X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:26.83ID:StlocoTH0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…蒸し暑くなってきた梅雨時期の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する

前スレはこ↑こ↓
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529682353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:54.19ID:StlocoTH0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:14.70ID:StlocoTH0
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:38.01ID:StlocoTH0
セブンスビースト
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:06.29ID:StlocoTH0
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:46.48ID:StlocoTH0
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
戦場のヴァギナ
縦割れ3D
屋上のヴァルキリア
ゲイト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:13.72ID:StlocoTH0
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:52.18ID:StlocoTH0
プレミアムチンコ
スーパーチンコネオ
スーパーチンコリゾート
ボーイズ&パンツ
ボーイフレンド(カリ)
VVOP
戦姫絶唱シンフォギアッー!
性器絶唱チンポギア♂
ポジ子TYPEアナル
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:22.17ID:StlocoTH0
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:58.08ID:StlocoTH0
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:27.02ID:StlocoTH0
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:54.44ID:StlocoTH0
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:15.51ID:StlocoTH0
今日は5.9号機の有利区間について…お話します…
みんな、有利区間って知ってるかな?

有利区間というのはね、例えば、
・CZに入って出玉を得られる機会に近づいて気持ちがいい
とか、あるいは、
・RTや、ARTに入って、出玉がいっぱいで気持ちがいい
といったを気持ちいい時のことを…
有利区間というんだ。

良い子のみんなのお金は、
有利区間を得る為にあるんだよ。

そして…お金をかけて有利区間に入ったら、1500Gのカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限。上限に達すると強制的に終了)

1500G消化する前に1500枚より、獲得枚数が上になることはあるかな?
もちろん機種の純増にもよるけど、
1500枚以上獲得は可能だから、上だよね。

有利区間中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ

でも気持ち良くなっているのに、上限に達したら、ブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:43.58ID:StlocoTH0
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、有利区間を味わったことのない子は…
これから有利区間を持つ台を打たないようにしようね。

もう、有利区間ブツ切り終了を味わった良い子は…
5.9号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を有利区間のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:11.13ID:StlocoTH0
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:46.56ID:StlocoTH0
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:19.30ID:StlocoTH0
2018年7月認定切れ機種(2012年7月検定通過機種)

パチスロガレイゼロC(オーイズミ)
パチスロ大工の源さん2炎の源祭編ZP(三洋物産)
不死鳥 沖圭一郎-25(エマ)
不死鳥 沖圭一郎-30(エマ)
トロピカーナC(エレコ)
トロピカーナP-30(エレコ)
パチスロ聖闘士星矢KK(三洋物産)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:43.47ID:StlocoTH0
2018年8月認定切れ機種(2012年8月検定通過機種)

一騎当千XX3(バルテック)
KOF3D(SNK)
ニーマルニーナナリヴァイズ2(スター)
SLOT牙狼XO(エレコ)
Dハナハナ-30(パイオニア)
ミリオンゴッド-神々の系譜-ゼウスSV(メーシー販売)
パチスロキンニクマン2S-D(山佐)
リングにかけろ1ギリシア十二神編X(サミー)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:24:18.81ID:StlocoTH0
7月2日(月)
CR大海物語4 BLACK(三洋物産)
CRぱちんこウルトラセブン2(京楽)
CR綱取物語〜横綱7戦全力〜(アムテックス)

パチスロ学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド(山佐)
エルインカ〜黄金文明〜(コナミアミューズメント)
パチスロダンガンロンパ(ニューギン)
パチスロ 美ラメキ!(藤商事)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:02.85ID:StlocoTH0
2015年4月1日以降に検定を取得した機種は認定不可
なので、
以下の機種は右にある日付で撤去だから打ちたいなら今しかないってはっきりわかんだね
デビルサバイバー2 2018/04/05
北斗の拳 強敵 2018/06/14
ストライクウィッチーズ 2018/07/05
機甲戦記 ドラグナー 2018/07/26
ゴッドイーター荒神Ver 2018/08/09
シュタインズゲート 2018/08/23
ルパン三世 ロイヤルロード 2018/08/23
パチスロ ベヨネッタ 2018/08/23
銀河機攻隊
マジェスティックプリンス 2018/09/06
無双OROCHI 2018/09/06
ガールズ&パンツァー 2018/09/23
鬼武者3 時空天翔 2018/09/23
龍が如く OF THE END 2018/09/23
百花繚乱
サムライガールズ 2018/10/04
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:17.54ID:pIbCxB/Dd
>>1
しゃぶれよ(反逆)
カツ丼全台調整中(意味深)で悲しいなあ
田舎店長は保身の事しか考えないのか…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-Jrea)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:48.23ID:sAYiA2Y50
正直な今回は日本の健闘も予想外だし
海外のブックメーカーは大荒れなんですかね?
他の予選リーグはしらぬいです

昨日もうゆるせぽねからなぁ!?でGOを引けたんですが
BB1回RB7回でまさにゆるせぽねからなぁ!?って思いましたね…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:16:26.93ID:boezSlHV0
(前スレの消費)早くなぁい?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:22.73ID:pIbCxB/Dd
タマを蹴り転がして喜ぶとかこいつらすげえ変態だぜ?
じゃけんタマを弾いて遊びましょうね〜マ゜ッ!(昔ホモダチにマイボール♂デコピンされた記憶)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:22:36.12ID:CjH1NGEva
昨日の試合は軍資金4万で1/99打ちに行ったら1回も当たることなく4万溶けたみたいな内容でしたね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-bA7/)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:34:10.60ID:NuBZFzEka
ONDISCUPスレがベラポン(レバー音予告)がどうやって聞こえるかで揉めてて…んにゃぴ、よく分からないです(池沼)
ベラポンなんてドバーッ!!!!予告で良いだろ(過激派)

レバーオン「うんちして♥」
第一停止「ドドバーッ!!!!」
第二停止「ドドドドバーッ!!!!」
第三停止「ドバーッ!!!!(スイカ成立)」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-CGEW)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:25.93ID:qJXzJg4Ta
>>67
パソコンとにらめっこ♂する仕事だから20%カットのやつ使ってるけどいいゾ〜これ、レンズの色も気にならないし台の殺人フラッシュも眩しくない・・・眩しくなくない?
店によってカットの割合を何段階か選べるけどキツゥイ‼やつほどレンズの色が濃くなるってそれ

あ、(前スレの本人じゃ)ないです
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:58:37.36ID:dT6q352pr
>>67
ブルーライトカットは少し斜めにするとスッゲー反射するしよく見ると黄ばんでるゾ(眼鏡市場並感)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118d-UCWH)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:41.66ID:+q46mQTH0
ブルーライトヨコハマはテレビでもスマホでも液晶画面ならどれも出てるから日常的に掛けた方がイイゾ〜これ
だからワシ(53)もAMZN(TDN)で114514円のBLCUTメガネ買って掛けてますねぇ!デザイン性はナオキです…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:04.92ID:EwIbCwbfa
マイホ(激寒)のOKDKが、イベントのたびに5000枚オーバーがゴロゴロしてるんですが
機械割108%でこれって…ノーマル(意味深)じゃない!?
ポジ絆より圧倒的に出玉も稼動もいいとかなんだこのホール!?

出てる台は2〜3回で天国に入るから多分偶数だと思うんですけど(名水百選)、
10連越えが当たり前に何度もあるからこれもうわかんねぇな?

こないだボーナス100回超えも見たし、全リセしたとしても、
シマのほぼ全台が朝イチ50G以内に当たるとかおかしいダルルォ?

その一方で出ない台は逆万枚も狙えるレベルなんですけどね(暗黒微笑)

客も店もうまあじなので板倉に通報はキャンセルだ
ハイビスカス畑は夏が本番だからね、当たり前だよなぁ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-CGEW)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:21.23ID:qJXzJg4Ta
>>78
行動ハヤスギィ‼
JINS(隠せてない)だと3段階ぐらいあって一番濃い♂やつはカット率すっげぇけど普段使いには向いてないとか説明されたゾ、デザイン云々もあるし他の店を見て回るのもいいよこいよ

真面目なアドバイスに語録挟むほうが難しいってそれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:40:03.36ID:boezSlHV0
>>78
(ブルーライトカット眼鏡について書き込んだ覚え)ありますあります
偉そうに長文で使用感説明してやるから見とけよ見とけよ〜って思ったらもう購入してるみたいですね・・・
(決断)早くなぁい?

わし(53)は地元の眼鏡チェーン店だったけど、レンズは2種類しかなかったです
どっちも少し青っぽいやつだけで黄色いのはなかったですねえ
安いのだとコイン換算で2000枚くらい、高いのは3500枚で交換できるゾって説明のあったんで、

それなら安い2000枚のほうにして、残り1500枚は台に呑ませてもバレへんか・・・て思ったけど、
メス店員が青いライトをサンプルレンズに透過させたら、2000枚のは青いのが半分くらいに
なったけど透過するのが見えたけど、3500枚のは完全にカットされて青いのが見えなく
なってて、はぇ〜ってなって高いの買っちゃっ・・・たぁ!

日常使いだと、色がついてる分、若干暗い視界になるけど違和感あるほどじゃないし、
それまで目が疲れると必ず期待度80%くらいに赤く充血ステップアップしてたのが
ほぼなくなったし、目の痛み感じることもほとんどなくなりましたねえ!
やっぱ高いだけのことあるなって・・・(視力とコイン1500枚程度を)天秤にかけては)いけない

もし目の充血や痛みが気になってる兄貴がいたら、早めに対策して、どうぞ
視力減退したら生活困るし、目押しがガバってスイカこぼしまくってたらレンズ代くらいすぐ出るからね
長文になってしまってすいません、何でもはしませんけど許してください!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:02.17ID:dT6q352pr
ボーナス月の6月…30日…30πの日…土曜日…取材イベント…何が始まるんですかね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-k6D4)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:54.78ID:DhqE70zCp
眼鏡アドバイス兄貴達ありがとナス!先週注文して今待ってる段階なんすけど試着してなかったからどんぐらい視界変わるのか気になったんすよね
日常で着けてて違和感無いようなので安心しました
−37k
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-vnyv)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:54.41ID:LRQFEUzVp
せみ兄貴迫真の演技してくれないから嫌い
https://i.imgur.com/RBFk7ef.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ea4-KZcG)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:07.32ID:ulT7xkLl0
変態糞眼鏡高スギィ!イクイヌンアー!
僕のガッツリ度入り乱視変態糞眼鏡は24kでした…
5年前に0.6〜0.8ぐらいで合わせてたのに買う前に眼鏡かけて視力検査したら左0.5右0.1ってウッソだろお前!
あっ、これかぁ!(免許更新落ちかけた理由)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:11.45ID:boezSlHV0
あっおい待てい(江戸っ子)
いまどき消費者金融の信用情報は共有されてるから他社で名前チェックされてたら
審査通らないってそれいち

一説によると携帯料金を遅れず払ってるかがすごい重視されてて、直近で滞納して
なければ通ることがあるらしいですけど実際のところはんにゃぴ・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df6-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:21.53ID:i56CF5ii0
借り入れミッション(★☆☆☆☆)白タイ白字幕ですねクォレハ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:41.68ID:dT6q352pr
釘の見方マジでわかんねえな…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 427a-9kw3)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:28:40.96ID:UNsBuIFA0
まずはヘソを大雑把に見るといいゾ〜これ
あんまり差異が見られないようなら一律調整の可能性あるから、後は覚悟決めて打つしかないですね
人が多い店なら無理だけど、他人が千円分打ち切るの見て、だいたい何回転位回るのか把握するのもいいと思うんですけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:39:29.27ID:dT6q352pr
というか通常の未調整ってまずどんなもんすかね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-3B48)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:58:36.31ID:Cbg9Uw+6a
あっおい待てぃ、まずは玉が真鍮製じゃないか確認ゾ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeb4-4XUw)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:45.98ID:4iYfcBxn0
天井50%やれないのは悲しいなぁ…
でも天井間際のレア役固め引きとか数字揃って80%とれたかどうかでハラハラするのが楽しくなってきちゃった…ヤバイヤバイ(ギャンブル脳)
-30k
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:39.45ID:pIbCxB/Dd
デー↑デー↓デー↑デー↑デデデデン!↑デデデデン!↓ボーナス確定!(初代HKT)+630k
今なら何でも打てる!もう何も怖くない!(マジキチスマイル)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:07.18ID:dT6q352pr
800のハーデス打って-11451円4銭

アーイキソ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-DXMp)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:18.62ID:YL6irH5/p
ステージ行っても殆ど無駄になる台頭に来ますよ
台自体はともかくKIJのステージ好き
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeb4-4XUw)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:31.67ID:4iYfcBxn0
マイアナルはポジとアナルだけ台開けてるみたいで、他の台は9割据え置きゾ
750の凱旋も据え置きだし据え据え据え据え据えのMDMGもあるゾ
低設定なのに稼働があるからうまあじ拾えないしアーナキソ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-/XXq)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:14.50ID:gQfaL+N20
明日は1週間ぶりのスロットイクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!オェッ!!!(開幕嘔吐)

ホモ神打ちますよ〜打つ打つ!!ヌッ!(予算100k)

>>152
据え置きでも前日辞めゲーム数+ポイント下見、当日ゲーム数見ながら立ち回れるからこれって結構・・・怖いですよ(ハイエナ並感)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-KZcG)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:00.99ID:7Xnf6CC1d
TBSは大当りがシームレスだから止め打ちしてて演出見てたらパンクするんだよなぁ…
魔法先生ブチぱ!も小当りパンクハヤスギァ!だしサンセイ暴力&セックスはパンクさせることしか考えてないのか…(偏見)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-dUQ/)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:11.54ID:kQbYs/Hzd
>>140
申し訳ないがワシ(53)の写メをフリー素材化するのはNG
爆サイかけますねチラチラ見てたらポッチャマのこと書かれてて草生える
「あのポロシャツはサクラ、店長と京橋で飲んでるところ見た」とかカスが!効かねぇんだよ!(無関係特有の上から目線)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-zQmK)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:42.77ID:Z5Gz/2l4d
>>157
BF(カリ)はリセ特典もあるし天井浅いし6は116%くらいあるから使い方次第ではメイン張れそう…張れそうじゃない?
新規IPじゃなくてINKとかアナルちゃまで出してたらそうなってたと思うんですけど(名推理)
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-/XXq)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:14.46ID:gQfaL+N20
>>164
スペックは別としてART中がエロい!セクシー!だし看板やれる程ライトユーザーが着いてくるかは・・・ナオキです

俺も20代の頃はこれ系の台は無理無理無理無理っ!打てない!だったのに歳重ねると開き直るってはっきりわかんだね(老害)
もっと下着使ってホラ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-/XXq)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:51.40ID:gQfaL+N20
>>168
それはホールと客層によるってそれ一
マイホ(激寒)は特定日以外ベタピン放置でリセット殆ど使わないから宵越しの宵越しの宵越しで朝一からBP溜まってんなぁ、オイの台落ちてたゾ(下パネルキューピッドチラチラ)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-2xAq)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:28.29ID:TDEKPBkD0
5スロのKUKKKDUTI2ndくんで1500枚出ましたよ〜今日は〜
15Gあるラッシュ高確率STきついっすね…3回入って2回スルー1回だけ5連
ラッシュも単が多すぎてアーイキソ
これがヒキ強だったら3000枚は出てますね…+6k
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:43.89ID:3SCXb5Eo0
今日換金所の中のオバチャンに話かけられちゃったゾ
5000円換金したら「最近いっぱい勝ってたのにどうしたの?」だって
ここ4日程毎日5万以上勝ってたけど顔覚えられてるんすね〜
そんなことしなくていいから(良心)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:52.18ID:3SCXb5Eo0
>>184
暇だから会話したいだけだと思う
勝ってなかったとしたら「いやー、結構突っ込んでるんで勝ってないんスよ」とか返ってくるのを期待して

そんな気の利いた会話出来たらニートしてないゾ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02a6-CGEW)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:48.92ID:6cewTgfI0
隣でポジハロ5打ってたおっさんがボナの度にすっげぇ勢いで鞄の中からノート取り出して、カウンターと画面見ながら何か書いてていやー怖かったっす

ボナ判もしないし目押しの度に顔を小刻みに上下させてミスってるしこれもうわかんねえな-25k
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-IHNA)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:54.08ID:P+YAMt4M0
口座にボーナス確定しましたか・・・?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM96-Qnp7)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:41.53ID:4Ftm7ZnlM
変態糞道化ボーイズペカッて???
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-aGlf)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:54.25ID:dfWpqpnYd
甘ヨツンヴァインでSTスルーからの残電サポ保留で引き戻してスルーってこれ、勲章ですよぉ…。
あ  ほ  く  さ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-iScA)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:15.09ID:3v328dct0
過疎店のウンチマスターを満喫してたら隣に一般害悪爺が座ってきて頭来ますよ…
打ち始めていきなり強打かましてきて不愉快だったからわしも真似して強打したら急に台の調子が良くなって草
しばらく2人で台をボコボコに殴りまくってからまたボナ連打しあうと気が狂うほどベースアップするんじゃ
「あ、そうだ(唐突) よくジャグ島で糞爺がやってる、親指を立ててボタン停止ごとに顔くらいの高さまでふりかぶるやつやろ…」
と思って実行したら更にボナとバトルの引きが加速!あの知的障害打法には勝てる理由があったんスねえ!
今まで大人しく打って負けてた自分が愚かすぎて涙がで、出ますよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:14.27ID:GC+jWmGE0
>>195
やりますねぇ!
ポッチャマは10年以上前に買ったスーツ着てみたら肩や背中がパンパンで新しくスーツ買いに行ったら一着で、5万!
お財布がおまんこになっちゃったからお金取り戻すために仕事探しなんか中断してスロパチ打たなきゃいけないってはっきりわかんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f9-6M87)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:54.13ID:oCAJVyQ00
帰宅中に腹の中がグルグルしてきた。
「この辺にぃ、キレイなトイレがあるらしいっすよ」
しょうがねぇなぁ。来店即トイレに行ったら糞の匂いが充満してきて足元見たら店員が茶色いモップで床掃除をしていて察し。
便器以外でビッグボーナスを出すのは辞めようね。
-20k
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:31:59.02ID:RcW7xENr0
アナルちゃまVこ無ゾ
設定差のないビッグを1/500でしか引けない人間設定1が打っちゃダメな機種なんやなって
設定差のあるレギュラーが有利区間外だから結局ビッグからARTにぶちこんでやるルートがメインってはっきりわかんだね
やっとの事で入れたARTもLV2強欲が全敗20G完走とか あ ほ く さ

-25k
二度と打ちません
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae63-4/UQ)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:33.58ID:2GZedMph0
はぁ〜……あほくさ(日本代表の最終盤での鳥籠戦術)
負けてる試合で鳥籠やるとかやめたら?日本代表

コロンビアセネガルの試合終わってるならともかく終わる前からフェアプレーポイントでの突破狙いとかやめたくなりますよ〜応援〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-47D7)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:23.26ID:tu1A6bMt0
勝てば官軍だと思うんですけど(名推理)
そもそもあのメンバーの中でグループリーグ突破以上に何を望むのか理解に苦しむね(ペチペチ)
ただフェアプレーインポとかいう皮肉たっぷりのネーミングセンスは草ですよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-WYrD)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:02:55.71ID:J0dhTTcC0
もう許さねえからなぁ?
もう許せるぞオイ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-+Xk6)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:10:30.47ID:hkQAS9gb0
ブルーライトは医学的に根拠はないって聞いたゾ
気合いが足りないんだよぉ!(天下無双)
変な時間に起きてしまいましたねクォレは…
ヌッ!(二度寝)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-WYrD)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:15:21.90ID:6O9kf8vUa
>>242
大森コインセンターかな?(NGIKUJ)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:10:00.81ID:NY3sGX03d
ヌッ!(起承転結)
日本代表リスペクトで現状維持RTのもう許せぽね打つかなー俺もな〜
777Gノーゴールで駆け抜ける未来が見える見える…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:31:48.19ID:Ks5enADgd
ポジリスクなんて一文字変えただけなのになんでこんなしっくり来るのか
お前も見習わなアカンとちゃうんか?ポジハロ
同じ一文字違いでも存在感が違うんだよね、それ一番言われてるから(ホモ特有の上から目線)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:29.55ID:YIhGuIcoa
>>270
(ポジハロの霊圧なんてもう)ないです
初代〜2の頃ならまだしも、今時バラ島でポジハロ打ってるカボチャ農家なんて、

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533782.jpg
これか

http://i.imgur.com/a9gvCWm.jpg
これなんだよなぁ…
しかも高確率で一人称ポッチャマや〜ゾを多用する嫌カスくっせぇな…

こういう奴らが>>245みたいに語録もうろ覚えのくせに
知識武装して打て(キリッ)とか言ってると思うと草も生えない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-zD+H)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:22:27.65ID:PmVhIEuqr
ポジハロ豚がカンカンでいらっしゃる
煽ってさしあげろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:35.94ID:NY3sGX03d
マジハロはちんこ勃たない(直球語録無視)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 457c-+Xk6)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:50:09.38ID:aFbgS4Yp0
毎回
>>7
に自然と並ぶ男塾好き
しゃぶりたい
ミッキーマウス打ちたいけどな〜俺もな〜
(設置が)ないです…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-3B48)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:27.26ID:7uWwaCitaNIKU
ミルキィホモームズについて…お話します…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:47:18.10ID:e/IKctuS0NIKU
除草剤パパパッと撒いて、終わり!
隣近所が畑持ってる?え、そんなん関係ないっしょ(ご近所トラブル本前兆)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-4XUw)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:43.12ID:C57TBvYLaNIKU
他のスレ見て思ったんですけど、ここすごい平和…平和じゃない?
他の掲示板に誘導するガイジもいないし変な書き込みあるとすぐ改変されてホモ要素満載になるしほんと憧れてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:21:26.37ID:6tZuC0+bHNIKU
COATギASS 反逆のブリュリューシュのヤジュレクイエムかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8235-iF8t)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:42:45.24ID:qwuAgwK00NIKU
プレミアムフライデーっていうのは、一部の優良ホモだったり、休んでも稼ぎがあるホモの会社が導入するんだ
そうすることで早く飲み屋にでかけたりで経済が回るんだって!

その大前提として使うためのお金は…どこかな? 嫌だねぇ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-+Xk6)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:11:53.35ID:Mgc2Mdg1rNIKU
>>308
ノンケ萌え豚には厳しいゾ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:31.41ID:e/IKctuS0NIKU
>>328
サンドに拒否られ続けたらこれは勝てないから帰れっていう
お告げかなって思うことありますあります
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-4XUw)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:27:34.86ID:C57TBvYLaNIKU
昨日は1日規制されてたから書き込みますよ〜今日は
ファッションホモだったのに気が付くと淫夢に侵食されてる気がしてますねぇ!
それっぽいセリフ演出とかみるとすぐに反応しちゃう、ヤバイヤバイ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:29:24.21ID:6tZuC0+bHNIKU
でも遠野のはみチンならちょっと舐めてみたいかも
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:26:21.21ID:e/IKctuS0NIKU
マイホ(激寒)は諭吉を刈り取る形をしてる台しかないんだよなぁ・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:26:25.47ID:e/IKctuS0NIKU
マイホ(激寒)は諭吉を刈り取る形をしてる台しかないんだよなぁ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:27:19.67ID:e/IKctuS0NIKU
なんかリロードしたつもりだったのに糞レスが連投されてるよぉ・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:07.79ID:6tZuC0+bHNIKU
ただでさえスレ消化早いんだからヤメロッテ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-RkCv)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:00:50.83ID:ycOFylkRdNIKU
元同僚のホモダチに出勤時間近づいてきたからあげるわあなたにってチンコのポジリスク肛撃の刻残り80回転譲って貰っていいゾ〜これ
当たりは何一つ…来ませんでした…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:18:19.94ID:Oqv9o111aNIKU
百花淫乱テディベアガールズでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:54.81ID:NY3sGX03dNIKU
隣の兄ちゃんの鳩胸見ながらドル箱上げたら置いてあったカルピスウォーター(意味深)がひっくり返って顔中汁まみれや
メス店員にはくっせえなお前…みたいな顔されるしメダルは飲まれるし隣は鳩胸だし止めたくなりますよ〜スロット〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:55:13.61ID:Oqv9o111aNIKU
(29日は肉おじゃの日の可能性が)濃いすか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 118d-I4P0)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:52.24ID:OrmtEDr00NIKU
GUY専に詳しい兄貴至急メールクレア!
GUY専は滅多に打たないのですが通常ステージでVテンパイ1回して「ん?」と思ったら数ゲームして
ブラックホール4連からV揃いして結果6セット出てきたんですがそれは…どういう事なんですかね…(強チャンス目は引いて)ないです。
クロレッツ(意味深)引いたり斜め黄7や中段リプ引いたりしてたけど6セットもドバーッと出てるのは裏天国!超天国!Vモード!って感じで…これもうわかんねえな…上乗せはナオキです…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6ee9-LBeX)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:56.65ID:nT9Jprnv0NIKU
こぜ6の双天使壊るる〜拾えましたよー今日はー

6以上の合算でボーナス引けてるのに+2kとかあ ほ く さ
クッソ伸びない癖に無駄に入りづらいART考えた担当は首吊って、どうぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 118d-I4P0)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:48:39.21ID:OrmtEDr00NIKU
(ループストックなんて1%ループしか)ないです。と思ったら引ける時は引けるものなんすねぇ!GUY専には夢がありますねぇ!好きになっちゃうヤバイヤバイ…撤去までにはGODinGOD引いてみたいけどなぁ俺もなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM96-Qnp7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:03.74ID:esdd2AsUMNIKU
あー今週も仕事楽しかったなー(白目)
早く帰って宿題(持ち帰りの仕事)しなきゃ
(ちゃんとした休み)くれよ…
(スロ打ちたいのに打てないんだからちゃんとした休み)くださいよ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-WYrD)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:03.95ID:6O9kf8vUaNIKU
>>309
KNN姉貴大好きホントアコガレテル
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7ea4-KZcG)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:41:21.73ID:6o1WbPbc0NIKU
最近糞漏らす事多いんだよなぁ…
第壱陣でもう城門破られてるじゃないか…
幸い数人に入って来られただけで敵大将も無能ですぐに第弐陣来なかったから援軍来て助かりました…
俺の肛門ガバガバじゃねーか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-Ti5J)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:31.92ID:PHUsjx6xdNIKU
久しぶりに行ったマイホ(激寒)がパーソナル?(池沼)になってておーええやんってなってたけど明らかに客の付きが悪くなってて資金回収されてるんやなって入ってすぐわいは気づいたんや
-35k
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-i6H9)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:40.54ID:gWNTDAfOdNIKU
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデース!!(ガンギマリ)+12k

ポジでしこたまヤラれてチンポギア打ったら取り戻せてウレシイ…ウレシイ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6187-Jrea)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:07:10.31ID:Q4KSOBJg0NIKU
9割どころか全てのARTセットのループ率が1%だったアクメ城DRKR3って台があってぇ…

店に「HIWのパチ台は稼働貢献10週以上ばかりだから安心!(迫真自転車部はキャンセルだ)」とかいうポップを見たんですが
打つ側からすると割とどうでもいいしINK(顎)の事をすっかり忘れてる…忘れてない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-zQmK)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:33:38.55ID:QO0UClwydNIKU
>>373,376
+40k
アドバイスありがとナス!
鳳凰院凶真君迫真のタイムリープに助けられましたねぇ!
ヤジュ・クサイ・コンガリィ(屋上)

でも官僚のケツマンにニキシー管挿入はアトラクタフィールドの収束によって逃れられないから神妙に待ってろ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e25-2xAq)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:00.89ID:0v1/O68J0NIKU
かみまみタイムってなんだよ(哲学)
アキラメさんって誰だよ
諦めんなよ!諦めんな!俺だってこんな寒い予告で当たりがトゥルルって頑張ってんだから!(激熱しじみおじさん)
やっぱりARRRRGくんSTを…最高やな!6Rの時の曲が好きすぎてアーイキソ-5k
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:12.89ID:ZXwICauDaNIKU
今日のスロ大海4は魚群ガセ0という奇跡的な展開で楽しかったですわ(+31k)

>>433
職を辞めるということ自体が私には理解に苦しむね(ペチペチ
とりあえずコンビニバイトして、どうぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7987-vnyv)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:45.11ID:MMfTogoS0NIKU
閉店5時間前から双天使壊れるわ打ってたら途中から挙動がすげぇことになった上に閉店ギリギリで中チェ引いて草
-21k
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:26.30ID:e/IKctuS0NIKU
それは尿漏れじゃなくて失禁なんじゃないですかね(指摘)

自分の場合は隠し切れない残尿が歩いてるときにブチパしたことありますあります
ちょっと多いね〜ていう人は尿漏れパッドつけてどうぞ
ネットでも買えておばさんwおばさんwのレジ通さなくていいから安心!
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-CGEW)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:33.73ID:cO8VaaNha
慢性前立腺炎のワシも尿漏れありますあります
頻尿!尿漏れ!鈍痛!
頻尿!尿漏れ!鈍痛!って感じで・・・

泌尿器科でちんぐり返しされるのキツいっす(素)って奴は座りっぱの仕事でトイレ我慢をやめようね!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-bL0R)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:57.07ID:3/ewUwjk0
いわゆる全台系の取材で肛門Vと許せぽねとかぼちゃと秘宝館REVとマガジンのワンピース(直球)ならどれが狙いやすくて外した場合の痛手少ないゾ?
多分それなりに台数ある奴は入れてくるとは思えないし、次点で沖ドキバケーションですかね…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:08.53ID:dtRaKzTI0
>>454
その代わりに10時開店23時閉店だゾ
警察の言う事も真っ先に聞く優等生だから早い段階でイベント禁止だったし等価もほとんどないんだよなぁ
後持ち越しが難しい機種は持ち越ししてくれませんね…
犬夜叉持ち越ししようと思ってちゃんと持ち越し出来る状態にしたのに「犬夜叉は皆に持ち越し出来ないって言ってるから…」とか言って持ち越ししてくれなかったの頭にきますよ!
じゃあそういう張り紙しとけよなお前YO!
でも22時からガバガバ高継続率機打って当てて持ち越して朝一からその台打つのが気持ちいい!
ア!(STスルー)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-UtoJ)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:55.15ID:VYpxG1Xi0
>>455
その中で抵投資で遊びたいならゆるけつせぽねですかね(遊べるとは言っていない)
秘宝館と肛門ちゃまは6打ったことあるけどいや〜キツイっす(素)
基本的に5.9号機は高設定+ARTで事故れる引きがないとクソだよ!クソ!!ハハハハハ!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-/XXq)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:02.30ID:pArJXwHx0
>>455
マガジンのワンピース(直球)は人気があるのか近隣では高稼働ですねぇ!
(プラス域の台はそんなに)ないです。

パパパっとけつまんせぽねで1654引いて、終わり!でいいんじゃない?
秘宝便は俺も今日打ってみてまあまあ楽しかったけどアレはスロットじゃないゾ・・・。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ec-Wwee)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:47.13ID:hBT5HsUi0
確変持ち込みでp-world調べると出ますねぇ!出ます出ます…

大阪ばっかじゃねぇかお前の家ぃ!これマジ?
職探しついでに引っ越そうかなー俺もなー

大阪で暮らしてる兄ちゃん、至急メールクレア。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:52.48ID:9xCKnA7Ar
糞遊びの仕事辞めたゾ

マジで糞をこねて周囲を糞塗れにしててたまげたなぁ…
アレら(ボケ老人)に人権必要あるんですかね…
病院みたいにベッドに縛り付けてホモコロリで死ぬまで黙らせるのが最善の選択なんだよなぁ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:56.71ID:JB1z4a2K0
でも自分もボケたらそうなるかもしれないって思うと怖い・・・怖くない?

医学的に脳が駄目みたいですね、ってわかった時点で本人が希望したら
パパパッと安楽死して終わり!にさせてくれよなー頼むよー
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-Jrea)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:08.34ID:D7T1QmpT0
>>455
全台系でその中の中ならアナルかOKDK
リスク回避ならOKDKで様子見しながらがベターじゃないですかね…

マガジンのワンピースは確か有利区間外をのべ50G消化するごとに
ミニキャラとあっち向いてホイする演出があるので
朝イチで早々にそれが出たら据え置き説がありましたね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:07.84ID:9xCKnA7Ar
>>471
ある程度ボケるとテレビとかにもほぼ反応示さないし目の前の食事の食べ方もわからなかったり5分前に来た子供のことも覚えてないんだよなぁ
だから何にもわからないから拘束してポイテーロでもいいんじゃない?って思うゾ
そもそも車椅子から立ち上がろうとしてるのを人力で止めて座らせるのも拘束なのに綺麗事や理想論ばっかりまかり通ってアホらしいったらないゾ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:43.90ID:9xCKnA7Ar
>>474
家族で面倒見られないゴミを押し付けて一人で10人20人見るのが現実なんだよなぁ…
そうやって無理難題押し付けた上に薄給で休憩時間も無くシフトもキツくて休めない最低限の人員しかいないから人が足りないんだよなぁ
一人一人完全な介護して欲しいならその一人に対して2人くらい常時雇ってどうぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:01.35ID:JB1z4a2K0
すっげえ社会派なスレになってんぞ〜
現実なんで糞だよ糞!
そんなことより萌えスロの話でもしましょうよ!(さりげない対立扇動)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d35-4XUw)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:19:22.39ID:QkJDi8pd0
ポジハロは宝箱のことが好きだったんだよ!
銅箱でどうせ1つしかないって思いながらも2連とかしたら夢見れていいゾ〜これ
(20スロで打つことは)ないです

わし(53)が便乗3嫌いなのは見えてる分しかストックないからってはっきりわかんだね(自己分析)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-nfxK)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:28:38.86ID:EEUT3CBZ0
奪われたら〜 奪い返す〜ぅ↑
-24k
(キュッ)ふざけるな!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:40:07.92ID:N0OSdcVr0
あの〜すいませ〜ん
旧基準AT機7回エナったんですけど〜1回も500枚以上出ないってどういうことなの(レ)
OKDK 天国2連
TNSI 2連、3連、3連(玉15連敗)

投資は全部10k以上で回収がこれだと お財布こわれちゃ〜う
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-1cO6)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:56.16ID:z3OPiM0VK
豆(直球)は当確演出気持ち良くていいゾ^〜これ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:49:00.57ID:b64cqsdT0
スタレポ、スロパチ潜入調査、その他etc・・・
取材系の他にも各店舗が機種煽りしたりイベント禁止のはずなのにどこも普通にイベントしまくってる・・・しまくってない?
こんなんじゃ規制になんないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-tNMF)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:35:38.97ID:/gGg/zq4H
夏野菜いいゾーこれ
ナスを軽く炒めて、にんにくをドバーッっと入れためんつゆに浸すんや
冷蔵庫でキンキンに冷やして、お昼にSUMNと一緒に食べると気が狂うほど気持ちが良い。
こんなカンタン料理してみないか。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha9-JT4C)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:41.88ID:j5uD1yI9H
ぽじまる来店で店員の対応がガバガバ過ぎて現地も爆サイも荒れまくっててやべぇよ...
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:46:36.60ID:TAtdFZvNd
あーもう並び中なのにうんち出ちゃいそう!朝っぱらからアイスを食べてはいけない(戒め)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:02.48ID:TAtdFZvNd
また君か(覚悟が)問われるなあ…(糞道化おは700)
全台系っぽい立ち上がりで自分だけ当たらないと帰りたくなる…ならない?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:08.39ID:JB1z4a2K0
最近のカレーってジャガイモ入ってない・・・入ってなくない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:41:41.35ID:JB1z4a2K0
4パチのチンポギア 1k 16回
1パチのHKT夢精  1k 38回

どっちも期待値マイナスで夢精のほうが割は悪そうだけど、負けるまでの
時間はこっちが長いんだよなあ
どっちを打つのが得なのか、これもうわかんねえな?(得の概念こわれる)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-Unb+)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:37.59ID:tW6JG9YV0
競馬玄人兄貴は明日のラジオNIKKEI賞教えてくれよなー頼むよー
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-iScA)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:48:01.19ID:emSae1aL0
>>537
右リール上・中段にカボチャ狙いでコイン成立時、
上段コインなら共通コイン、それ以外なら押し順コインだゾ
共通コイン確率が1/27〜39くらいだから1000Gくらいで設定が見える見える…1だぜ
(カボチャ専業農家並感)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:33.38ID:JB1z4a2K0
競艇のほうが6艇しか出ないから当たりそうと思ってたけど
本命に賭けたときは穴が入って、穴も含めて広く張ったらド本命きてマイナスとかばっかりゾ
プラスになってる兄貴はどうやって判断してんですかね・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:30.42ID:JB1z4a2K0
>>547
やっぱそうですよね(語録無視)
万券の着順とか、どう理屈つけても出てこないですし、結局オッズ見て
買わない限りこんなん取れんよなとは思ってはいたけど・・・

こうしてみるとスロの天井狙いとか、数字で計算して確実に勝てるギャンブルがあるって
すごいことですよねえ(うまあじ台が拾えるとはいってない)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xWbh)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:03.86ID:eNbHC8MUa
24k勝ちましたよ〜今日は〜
FJKで赤7(設定差なし)を1/300で引けただけで他の数値は・・ダメみたいですね(チェリー以外全部1未満)

打ち手のリアルボーナス狙いに来てるって、ハッキリ分かんだね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-zRFc)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:07.91ID:FnuOLMEZa
マンドラゴラ収穫しに行ったら変態糞斬鉄剣と変態糞龍帝をそれぞれ引くも50と100の最低保証でもう気が狂う、糞が
-35k


何気なく座ったチンコの戦国漢女で12連したおかげで負債がチャラになったゾ、YSTR様 is GOD
-3k
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:13.99ID:TAtdFZvNd
後ろの外人の糞道化が5分に1回のペースで当たりっぱなしなんですがそれは大丈夫なんですかね…
6000回して1/95とかおーすっげ…
換金所知らなそうだし代わりに流して交換してきてあげなきゃ(親切心)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-0Soa)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:33.11ID:DrYhQLOpM
チンポギアで20k
HOMOBIで5k
タドコロエンペラーで5k
ホモビだたどちゃんで2k
やられてたけど天龍で1,5万発出て満足ゾ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59c7-JT4C)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:49.30ID:vFZqAbXU0
>>600
ガバガバ語録兄貴好きじゃないし嫌いだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d35-4XUw)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:13.64ID:QkJDi8pd0
野獣架4で一撃1000枚出たけどすっげぇキツかったゾ〜(-5k)
ART中に白バー揃えても100しか乗らないとか無理無理無理!伸ばせない!(ク)
ボーナス重いA+ARTとか糞だよ糞!
あんな台打ってはいけない(戒め)
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-el5L)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:21.63ID:ly+uhPrSd
ん?(AT後13g化ホモ語)空いてんじゃーん
HI確定のうまあじ台だってはっきりわかんだね
ファッ!?(解呪連)

それからはもうめちゃくちゃにおっさんと吸血鬼のねえちゃんと解呪し、フリーズを引き、5000枚もメダルを出した。
もう一度やりたいぜ。
+95k
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-piVT)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:17.12ID:mzDle6nCa
明日10 時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で朝一天井ハーデス100駆け抜けをくらってみたいです。
誰か見てくれる人はおりますか。
本人確認は ホールの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張っ. てトイレに連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:36.03ID:qkS46kiU0
ぱち簿ってプチパと似てますね・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-qpoy)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:46.79ID:xQwN3ROfp
>>662
チンコスロ半々で真面目にボーダー越えや期待値設定狙いが7割遊びで3割って感じでぇ...ヒキが強いだけだな!
色々に関しては1日複数台打つのに一々入れるのめんどくさいんだよねってそれ1番言われてるから
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:29.79ID:yCUuRPKy0
明日はお金が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない家なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからソシャゲをやりはじめたんや。
あぁ^〜糞!糞!糞!
金がねぇぜ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:51.99ID:qkS46kiU0
移動したい台みつけてコイン持ってくる間だけ物で確保するくらいなら
もう許せるぞオイ
長時間かけもちする屑はどんどん店員に教えて出禁にして差し上げろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-+Xk6)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:59:55.35ID:GS/21fCo0
>>543
じゃけんエアコン代稼ぎながら涼める場所行きましょうね〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-+Xk6)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:00:53.11ID:GS/21fCo0
ファッ!?何だこの安価!?
まま、ええわ
ONDSK打ちに行きましょうね〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:30.50ID:YpHrw5t/d
MUR並びヒマっすね、誰のアナルが締まり良さそうか視姦するしかやる事ないゾ
かと言ってスマホポチポチしてGRARとかPZDRやってたら負けかなと思ってる(無職並感)
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:49:22.45ID:YpHrw5t/d
GRARって何だよ(哲学)
やっぱスマホの操作性はクソだよクソ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-bL0R)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:55:00.09ID:ixckDmkJ0
並んで設定狙って的中率どんなもんなんですかね?
ホモビデルカとか月下雷鳴なんか設定わかりにくいし、ポジもどこのテーブルいるかわからないから設定6でも立ち上がり遅くなるからこれもうわかんねえなとか言ってると飲み込まれるし
OKDKなんかリセットの時点で糞食わされる可能性高いし、GOは基本設定1のままやし、微妙なところに設定入れて来られても探し出せねえし…

朝一でどうやってツモればいいんですかね?毎回大敗するんだよなぁ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e1-3B48)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:38:02.52ID:VmT1WHhS0
グラップラーひで初打ちしたら原作再現率高くて涙がで、でますよ…
ただ初戦ジャックハンマー多すぎィ!そんなことしたらパパに怒られちゃうだろ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e1-3B48)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:11:53.63ID:VmT1WHhS0
>>736
新台として入ったのを打ったんですけど、初当たり4回中3回青7、内一回は強チェ直撃、これをもしかすると…もしかするかもしれませんよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e1-3B48)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:12:51.95ID:VmT1WHhS0
初戦突破できたかは…ナオキです
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:26:30.55ID:YpHrw5t/d
朝一3〜4連してから400ハマるアナルひで
ベルもREGもうんちでBIGだけかこの猿ゥ!ってやめたらバランス良く当たり出すアナルひで
もう十分堪能したよ…(-30k)と思ってやめようとしたら最後の数枚でREG引いて更なる投資を強いるアナルひで
128まで回さなきゃ…(使命感)
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-D7b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:37:23.27ID:62RoSCsZ0
あ〜うんめぇな〜(他人の不幸)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:03:09.46ID:qkS46kiU0
>>752
俺のジュースは20kでした・・・
たこやきとジュースで50Kとか深刻なインフレ起きてると思うんですけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-cD06)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:13:38.85ID:PFrhRuTud
確か3ベル6ベルって押し順ベルで撃破達成が条件ですよね…?(ポジ素)金帯は違う…違うくない?
でも思い込みで出る時もあるしちょっとくらい黙ってても…ばれへんか…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM96-Qnp7)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:18.97ID:TgB7QQQvM
やっぱOOUMMNGTR4はビッグバイブ(直球)が気持ちが良いぜ
あの
ボゥンイィーン…
って感じの重低音とともにブルブルするのが気持ちええんじゃ!
ただの魚↑群↓じゃ満足できないよ!はやくバイブしてくれ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-/XXq)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:47.01ID:0ELRo8OF0
チンポギア打ったけど、んにゃぴ・・・良く分かんなかったです(池沼)
最終決戦は5回転分1/7抽選しているんですかゾ・・・?
あとさかうろこおばさんの静止画で草生え散らかした、訴訟
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-+Xk6)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:26.63ID:GS/21fCo0
>>783
萌え豚死ね(語録無視)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-el5L)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:31.13ID:90yY/dGJd
昨日今日って打ち散らかして30K無くなってやべぇよやべぇよ・・・ってなってたけど、玉遊び(意味深)で-6Kまで捲って気が狂うほど気持ちがエエんじゃ。

COATギASSおしっこバージョンでゼロレクイエムがグルグル回って1000枚出たのに全のまれして頭に来ますよ!
やっぱり玉遊びが一番!
スロットなんてクソだよクソ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-i6H9)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:58.38ID:v35MzXS/d
朝からワシ(53)の隣、後ろばっかり出しまくって頭きますよ!!(迫真)
よく見たらジジババと雌ばかり出てるなお前な(疑心暗鬼)
やってられないからチンコ打ちましょうね〜
北斗夢精両隣10連オーバー
ワシ(53)2連駆け抜け
助けてー!集団遠隔に襲われてまーす!−16k
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bL0R)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:12.78ID:82YlFYF1r
物置きして台確保してる人いるじゃ無いっすか?
1000のGAY♂専で空いたペットボトル入れてあって30分帰ってこないんで
店員に呼び出ししてもらっても帰って来なかったからありがたく頂戴したらドカタのにいちゃんが天井ループ中に帰ってきてワロタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:49.06ID:YpHrw5t/d
はぇ〜未だに突確とか突通ってあるんすねえ(浦島太郎)
初代自分を売るトラセブンで迫真の突時4連続食らってからチンコ触るの辞めたんだよなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-3B48)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:47.44ID:aUU2sg/4a
中野くんのレバーも美味そうやなほんま…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-bL0R)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:36.64ID:ixckDmkJ0
(´・ω・`)まじか


241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎の味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-oIfu)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:31.90ID:1wumxgwla
明日は自分をウルトラセブン2打ちに行くかな〜俺もな〜
スペックだけ見るとまだ最近の台にしては勝負できそう‥できそうじゃない‥?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:40.82ID:hRXUfBnYa
ケツデカシーツー怒涛のBB9連ウレシイ...ウレシイ...(ニチニチ
ベル確が1/10超える減るRTだったこと以外は完璧で楽しかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:22.47ID:hRXUfBnYa
2連続でSR楽しめたんだし実質勝ちゾ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:33.61ID:hRXUfBnYa
新台の冬ソナクッソ面白い
ファイナルみたいなゴミとは大違いだからオススメゾ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-oIfu)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:54.37ID:1wumxgwla
>>852
6確2回打った事あるけどなんだかんだで不屈0でも戦えるゾ
設定狙いする台じゃないとか言われてるけど設定示唆出やすいし、隣で高設定確定してもへタレやめする人多いから下手にポジ絆とか狙うよりよっぽど勝てますねぇ!(勝てるとは言ってない)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:42.46ID:hRXUfBnYa
星矢の6は他のART機の6みたいに初当たり稼いで出すと言ってもSR入る回数に限度もあるからそこでどれだけ伸ばせるかが全てですねぇ...
黄金聖闘士で出しゃばるくせにROUND3で終わるかに道楽先輩はもう十分堪能したよ...
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-+Xk6)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:45.18ID:GS/21fCo0
>>818
萌え豚死ね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-iScA)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:53.36ID:FImdhP6c0
ダンコンロンパってのは原作知らないけど一転攻勢裁判みたいなもんなんですかね
NRHDU「うわぁ〜!」
NRHDU「うわぁ〜!」
NRHDU「うわぁ〜!」
 有 罪 (笑)

いやぁもう十分堪能したよ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-bL0R)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:18.00ID:Tk/tWA9x0
>>861
MNKM「君たちにはコロシアイをしてもらいます」
MNKM「殺さないと一生ここから出られないから(棒読み)」
MNKM「殺した後に裁判をします」
MNKM「もし犯人をその裁判で間違えたら犯人以外全員処刑。正解なら犯人を処刑するからはいじゃあヨロシクゥ」
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:17:29.93ID:K05/p7DL0
ダンコンブチパって演出的にはARTで裁判始まって、自分が有罪にされたら終了とかですかね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:56:33.82ID:wzuI7OORa
起きろ!...起きたな(確信)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:16:39.10ID:wzuI7OORa
アップルシードォ...
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xWbh)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:40.18ID:GmryHWKDa
熱い日はビール!ビール!って感じになるけど・・やめようね!
喉カラカラの状態のビールは体への負担が尋常じゃない上に脱水症状も引き起こす札人ドリンクだゾ

じゃけんパチ屋で涼んで金稼いでから飲みに行きましょうね〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-3B48)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:58:32.65ID:bOrjFjIOa
暑すぎィ!なのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-kB+O)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:33.71ID:2eWAzK53a
>>1
ありがとうございます
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-47D7)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:06:58.78ID:q+mdmXJB0
おっそうだ(唐突)
昨日漢マスターベーションズ初打ちしたんですけどこれ無理っすね…(自分語)
ボナ少ないのに必ずRTつくわけでもなく、運良くついても単発で終わりまくり6択外しまくりで糞がで、出ますよ…
カ↑シン↓とか漢乱交バトル(意味深)引ければ楽しいんですかねやっぱり…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:34.88ID:f1tS8vlIH
GOの左手、その為の悪魔の右手ちょっと気になって打とうと思ったら導入少なすぎィ!
良い噂も聞かないし打ってみるかどうするかな〜俺もな〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-el5L)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:47.76ID:jSUgKgY6d
漢女マスターベーションのフリーズで○○枚しか出ない!糞!って言う人多いけどA+RTのフリーズに期待するのおかしい…おかしくない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:25.97ID:IVrWq8AZa
まぁA+RT機はRT中にボナ連打しないといくらRT続こうがうんこですからね...
それが嫌だったらく西国や漢女2打てばいいじゃんアゼルバイジャン
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:37.19ID:rbEaZUoQd
ふたなり天使2か3の嫁フリーズ(激寒)もボナン引けなきゃ500枚とかでしたねえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:18:56.71ID:f1tS8vlIH
アルツハイマーと聞くと天 今日も良い天和通りの快男児のAKGの最期思い出して涙がで、でますよ...
どれだけ思い入れがあったものも分からなくなるとか悲しいなぁ...
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-2ROK)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:52.56ID:K05/p7DL0
NBYはもうゆっくり休んでもらって、症状をニュースとかで伝えること自体しなくていいんだよなあ・・・
そっとしてあげて、どうぞ
-1.8k(勇気ある撤退)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:37.13ID:28UpykeJa
>>934
チャンリプ待ちはもう十分堪能したよ...
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:52:50.22ID:f1tS8vlIH
じゃあ俺ワキガ撒き散らせて帰るから・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0214-JT4C)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:52.88ID:+VQQ41bT0
>>941
まずは機種スレ見てこいってそれ一
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ea4-KZcG)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:31.17ID:7r25NTXa0
>>941
違いますねぇ!
犬夜叉は電チュー1回転目を200秒回して、電チュー保留に当たりがあるかどうか見せてるだけだゾ
だから右打ち時は電チュー保留貯めたら後は次の右打ち指示が出るまで手離しておはじきでも萌え萌え坊主めくりでもする自由時間ですね…こんなアホラシェァ…
役物は面白いんだけどなー夜叉もなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ea4-KZcG)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:48.80ID:7r25NTXa0
見事にスレ消化5日ですね…
勢いも常に1位か2位、これって勲章ですよぉ…?
子供のホモも見てるって、はっきりわかんだね
ノンケも紛れ込んでるかもしれないからタクヤさんのアナル泡gifで丁重におもてなしして差し上げろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:50.89ID:f1tS8vlIH
ふと秘宝伝Rev打ちたくて解析みたらボーナス中のビタ押しで結構設定判別できるんすね〜
ビタ押し29回なんて無理無理無理できない!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:34:53.89ID:QrNpGAfoa
これマジェ?上半身に比べて下半身がスティックプリンスだろ...は特図1がぐるぐるしている間(120秒くらいじゃないすか)にスルーで当たり引いて羽根解放狙う機種でしたっけ...?
間違えていたらセンセンシャル!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:03.44ID:f1tS8vlIH
お仕事とか...していらっしゃらないんですか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:06:28.37ID:G3K0Ei33a
NBYに暗記パン食わせるカッスレすき
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FE+J)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:10:50.22ID:rbEaZUoQd
>>965
昔CR笑点ってのがあってえ…
タッチパネルでリーチスキップできて一日5000回転も狙えるクッソ優秀な台だったんだよなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-Jrea)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:17.95ID:5G3yn6Cfp
UTMR師匠はずっと笑点に出続けていたから
いざ亡くなると残念な気持ちと共に時の流れの無常さを感じるんだよなあ…

でも訃報のたびにわざわざ「⚪︎⚪︎さん…」とかいう
クッソ薄っぺらい一言だけをネットで書く奴ほんときらい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:01.26ID:G3K0Ei33a
>>973
どうも木吉さん・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:16.58ID:Ake1b7/A0
今日隣のおじさんがチンコのDNBINでST入ってしばらくして数連してたと思ったらいきなりフェラチオボーナスとか聞こえてきて笑っちゃうんすよね
何故ST機でヘソ保留消化するのか理解に苦しむね(ペチペチとか思ってたら凄い台パンぶちかましててもう気が狂うほどビビったんじゃ
-20k
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-+Xk6)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:23.62ID:Lak0SiFJr
ゲイスクールデッド
完走したんですけど原作知らないし駄肉揺らすメスガキばっかりだわ出玉遅いわでいや〜キツイっス
二千二百枚規制もう許せるぞオイ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 290c-3B48)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:37.24ID:IdwCfkhr0
オリゴ糖ございます
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:02.59ID:G3K0Ei33a
ベントーのAタイプ右下がり1ライン機なんすね
GATEを思い出す
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-iScA)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:13.06ID:FImdhP6c0
Aタイプのトータル・サイクロプス先輩打ってきたけどよく分かんなかったです
同色ビッグ引いて「RT100Gももらえていいゾ〜これ!Foo〜気持ちい〜」とか喜んでたけど
帰って調べたら400G:200G:100G=45%:45%:10%とか書いてあって、あっそっかぁ…ってなったゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況