X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:15.32ID:2vK9ntTq0
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…蒸し暑くなってきた梅雨時期の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する

前スレはこ↑こ↓
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?101
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1528282902/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:12.50ID:2vK9ntTq0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:43.32ID:2vK9ntTq0
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:10.08ID:2vK9ntTq0
セブンスビースト
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:34.03ID:2vK9ntTq0
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:58.91ID:2vK9ntTq0
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
戦場のヴァギナ
縦割れ3D
屋上のヴァルキリア
ゲイト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:19.12ID:2vK9ntTq0
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:54.94ID:2vK9ntTq0
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆しこ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:12.40ID:2vK9ntTq0
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:28.84ID:2vK9ntTq0
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:46.54ID:2vK9ntTq0
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:16.09ID:2vK9ntTq0
今日は5.9号機の有利区間について…お話します…
みんな、有利区間って知ってるかな?

有利区間というのはね、例えば、
・CZに入って出玉を得られる機会に近づいて気持ちがいい
とか、あるいは、
・RTや、ARTに入って、出玉がいっぱいで気持ちがいい
といったを気持ちいい時のことを…
有利区間というんだ。

良い子のみんなのお金は、
有利区間を得る為にあるんだよ。

そして…お金をかけて有利区間に入ったら、1500Gのカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限。上限に達すると強制的に終了)

1500G消化する前に1500枚より、獲得枚数が上になることはあるかな?
もちろん機種の純増にもよるけど、
1500枚以上獲得は可能だから、上だよね。

有利区間中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ

でも気持ち良くなっているのに、上限に達したら、ブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:36.06ID:2vK9ntTq0
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、有利区間を味わったことのない子は…
これから有利区間を持つ台を打たないようにしようね。

もう、有利区間ブツ切り終了を味わった良い子は…
5.9号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を有利区間のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:57.48ID:2vK9ntTq0
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:19.93ID:2vK9ntTq0
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:46.68ID:2vK9ntTq0
新台予定

6月4日(月)
CRAめぞん一刻〜約束〜 99ver. (平和)
CRシュタインズ・ゲート 未来ガジェット319号機(ニューギン)
CRぱちんこ麻雀格闘倶楽部 無双Ver.(コナミアミューズメント)
CRぱちんこ麻雀格闘倶楽部 役満Ver.(コナミアミューズメント)
CRボウリング革命P★LEAGUE(サンスリー)

ゆるせぽね(ミズホ)
パチスロ 貞子vs伽椰子(藤商事)
シークレットハイビスカス (パイオニア)
ちゃぶ台返し (ベルコ)
パチスロ黄門ちゃまV (オリンピア)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-NuDx)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:05.31ID:76qYy8Dr0
2018年7月認定切れ機種(2012年7月検定通過機種)

パチスロガレイゼロC(オーイズミ)
パチスロ大工の源さん2炎の源祭編ZP(三洋物産)
不死鳥 沖圭一郎-25(エマ)
不死鳥 沖圭一郎-30(エマ)
トロピカーナC(エレコ)
トロピカーナP-30(エレコ)
パチスロ聖闘士星矢KK(三洋物産)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-NuDx)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:18.43ID:76qYy8Dr0
2018年8月認定切れ機種(2012年8月検定通過機種)

一騎当千XX3(バルテック)
KOF3D(SNK)
ニーマルニーナナリヴァイズ2(スター)
SLOT牙狼XO(エレコ)
Dハナハナ-30(パイオニア)
ミリオンゴッド-神々の系譜-ゼウスSV(メーシー販売)
パチスロキンニクマン2S-D(山佐)
リングにかけろ1ギリシア十二神編X(サミー)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TPzF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:18.80ID:3PN/Fjnmd
落ちろ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa5d-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:21.83ID:x+Hevl+ea
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_    おうがんばって保守するんだよ
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_  あくしろよ
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TPzF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:55.78ID:3PN/Fjnmd
落ちたな(確信)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-NuDx)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:20.17ID:76qYy8Dr0
ONDISK UP

導入日:2018年6月4日

設定 BB合算 RB ボナ合算
1 1/288.7 1/496.5 1/182.6
2 1/287.4 1/458.3 1/176.6
5 1/281.3 1/442.8 1/172.0
6 1/273.1 1/442.8 1/165.9

設定 出玉率 (フル攻略時)
1 98.9% 103.0%
2 100.3% 104.3%
5 103.3% 107.2%
6 107.2% 110.0%

PV
https://youtu.be/wcR11WJ48kE
公式
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2018/discup/sp/
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa5d-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:16.92ID:x+Hevl+ea
         ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ. スレが堕ちちゃう、ヤバイヤバイ
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     )  /r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´  〈´.        ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i      ,'´        〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´             ゙!
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,                   ;'
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´                   ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_               ,. ''"´
      =彡} ー='´,  〉         ,.-'"´
        "ゞ=‐-一'        '"´
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-NuDx)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:10.01ID:76qYy8Dr0
ルパン114514世 世界解体ショー

設定 初当り CZ 出玉率
設定1 1/283.5 1/65.8 97.3%
設定2 1/267.8 1/67.7 98.3%
設定5 1/249.1 1/73.7 104.2%
設定6 1/232.5 1/82.7 112.4%

MB一回29枚払出
別途BB119 RB47
天井有り、有利区間無し

「ヒーローズロード」
ルパンが倒れるまでMBが1/1.7で成立し続ける超出玉獲得バトル(時速〇千枚)

PV
https://youtu.be/cwlXrusLetY
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa5d-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:57.54ID:x+Hevl+ea
                / /;/  __        ゞ;::::〉
__,--──‐--、       ( ノ゙"   ! ゙゙ヾ;、        〉:::{
        `ヽ、       /     `、、., ヾ;      /:::}
             `ー‐‐-r'     _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
          `i    |     ノ:: ゝ;  r' 、.._, /;ノ
            ヽ   {     ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
            ;:   ヽ.   ´!`‐=、;、:.:´`  / 
     _,-    ‐'    ヽ:.   `゙ー-‐'^`_,/
      /'        `、.  ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
    ,/             ;   `ー-ァ'
  ノ´          ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_           γ-    (__ ヽ,
   ``ー‐-、__     ノ      ,-‐〈_ |i! |i!|i!   トン
        ``ー‐--‐‐--'"´⌒   `゙ー-、|i!
    `ー‐-、 __  ,      `) `i、  ヾ 〈  トン トン
                   ヽ. ヽ  〉 〉|i!
    __,、__       ;人 ヽ ヽ  v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ  丿 ,) / ,/     \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/        `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ /            〉
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa5d-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:48.72ID:x+Hevl+ea
             _,,-=-,,,_
           ,,=":;;;;=''''-ミミミ=,,、
            ,r';;;;;;,r"    `''=;::::ミ、
       ,r-シ″ ,r'''ヾ、    .ヾ::::}
.      / /    ヽ;,._, 〉     ゙}:{
      {/´     .__゙,.' 、 ,,,、、  ゙l=、
      イ´     ‐-(.  r'´、゙゙''! ,i::::{
.      |     ;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ.,/::;r′
       l、    ヾヾ>:.:.゙!    ,/::;/`
      .ヽ:.:.   `ヽ、゙"‐'`   .,メ‐^
       .\:.:.         ._/
        `ー-、____,-.'
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:14.56ID:2vK9ntTq0
6月18日(月)
CRぱちんこ 冬のソナタ Remember(京楽)
CRぷらちなGL 春一番(西陣)
CRフィーバー機動戦士Zガンダム Y (SANKYO)
ぱちんこCR北斗の拳7 百裂乱舞(サミー)

十字架4(NET)
沖ドキ!バケーション(ユニバーサル)
大神 回胴編(エンターライズ)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-lWEF)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:59.73ID:2vK9ntTq0
7月2日(月)
CR大海物語4 BLACK(三洋物産)
CRぱちんこウルトラセブン2(京楽)
CR綱取物語〜横綱7戦全力〜(アムテックス)

パチスロ学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド(山佐)
エルインカ〜黄金文明〜(コナミアミューズメント)
パチスロダンガンロンパ(ニューギン)
パチスロ 美ラメキ!(藤商事)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e125-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:13.55ID:f4XBfqDN0
前スレ食べたいなァ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e17d-RIj0)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:12.19ID:mZdeyxnl0
すいませ〜ん木下ですけどぉ〜
夜の12時から打てるパチスロ屋まだ時間かかりそうですかね〜?(夜勤明け)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e125-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:16.16ID:f4XBfqDN0
DB技研の6号機一発目は鏡スピンオフとはやりますねぇ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TPzF)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:36.35ID:5e7SlmqXd
>>39
ここ数年の1256の4段階設定ほんとひで
万年2放置で頭来ますよ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b63-cKUy)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:13.46ID:MeghAhJ50
>>51
はいNG
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b63-cKUy)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:33.74ID:MeghAhJ50
>>57
2以上確定法律で禁止しませんかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-ZWpy)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:40.19ID:Zb2yRUKx0
>>59
じゃあこれ
「3以外確定画面」 

1でも当然の権利のようにで、でますよ・・・(憤怒)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1f3-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:12:28.17ID:GF/kG0080
>>1
ありがとうございます。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:34.34ID:l2oDNMEFa
おはヴォー
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:20.64ID:JWjn2TIu0
パチンコってどうやってボーダー超えるかどうか判別出来るんですかね?露骨に曲がってる釘以外これもうわかんねえな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:07:49.54ID:JWjn2TIu0
麻雀でこれからの物事を決めてたんだゾ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6d-8Kkk)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:32:40.62ID:VC9O2aJnH
ISMR来店の時ポジキッズが3人お連れ様椅子に座ってるの見て馬鹿じゃねえのと思ったゾ
SRPT取材の民度ヤバい...ヤバくない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:58.88ID:JWjn2TIu0
お連れ様椅子ってナンゾ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:51:21.78ID:9vZb6BO3a
店が貸してくれる椅子ゾ
本来の椅子の斜め後ろくらいに置かれるからクッソ邪魔ゾ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:35.48ID:JWjn2TIu0
あー、折りたたみの椅子とかでメスがオスに付いてたりするあれかゾね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:21:32.57ID:JWjn2TIu0
>>83
なんだぁこの野郎
ミルキィ全ツッパさせるぞこの野郎
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:34:56.72ID:jayAfxv0a
ミルキィ全ツなんてそらおと全ツの114514倍マシなんだよなぁ...

ポジかるすいーとブチズムパパ(A)、まちゃみさん@ガン堀らない、百花淫乱テディベアガールズ、短小ケツデカギルティ...ホーモズ、バッチェ糞喰ワークス、結城友奈はエイシャア...全部好きですけどホモのホモしホモだけはねーホントムリムリムリ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf3-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:46.40ID:NU7oFbUM0
RAVEで37連はぇ〜すっごい…
6万発位出てんですかね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:54.81ID:FPoLroCJH
>>92
ポジキッズ4人組のイナゴ
ISMR来店で息を巻いて1台の車で遠出
4人で抽選引くも1人だけ良番であとはクソ番号(ISMRが来ると僻地でも500人、都市部なら1000人近く並ぶ)
1人が打って他の3人が別の稼働すりゃいいのに、ポジにしか知識ない+遠出して来てるからから1人だけ置いて帰れないとかで1人が打ってる台をみんなで見てる
多分こういうことだと思うんですけど(名水百選)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:54.29ID:JgrgMAVna
ISMRはFJKの動画で初めて観たけどドンピシャなのよね〜キモくて嫌いだわ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:42.07ID:EeS0oFsQr
>>101
同性愛板出身兄貴かな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-mPCa)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:31:38.28ID:pkOJg+ewa
モンスターファームのパチスロ作りたい作りたくない?
リプレイ連打でガッツ溜めてベルレア役で攻撃ってシステムならストレス無く遊べそう(有能)
命中率99%を避けられたり相手にガッツロックされてストレート負け食らってああああああああああもうやだああああああああ!!!ってなるんですけどね、初見さん(ゲス顔)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lpCA)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:40:15.02ID:CsB8mxepd
SIS。とISMRの対決動画おもしろかったから見とけよ見とけよ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:53.30ID:YAcAzRPJa
GLPNのCZでうなぎさんチーム選んでなんとか革命きて
抽選ストック15個あーいいっすねーからの全スカであ ほ く さ
眼鏡のやつ犯す
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf3-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:28.82ID:NU7oFbUM0
あぁ^〜今月だけで-350kとかやってられねぇぜ、糞が。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf3-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:14.39ID:NU7oFbUM0
パチンコしか打たないけど主に
RAVEQBまどシコゾ
今も絶賛投資中ゾ
あぁ^〜もう気が狂う、糞が。糞が。糞が。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:50.68ID:EeS0oFsQr
GOやOKDK平打ちおじさんやおばさんってどこから金出て来るんですかね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf3-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:24.38ID:NU7oFbUM0
してなかったらこんなに打てるわけないだろ!いい加減にしろ!
糞が。糞が。糞が。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:52.67ID:JgrgMAVna
パチンコは最近だとグノシー...UとODNBNの肉棒2しか打ってないゾ
キャラでシコる為に打っているゾ(シコ猿ゥ!並の思考回路)
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:25.11ID:EeS0oFsQr
ワルプルギスの夜の淫夢
20
25
20


アーイキソ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-g0k0)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:14.88ID:9fI72IzJM
>>74
完全かつ検証可能で不可逆的な設定1だゾ(CVI1)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:05.22ID:FPoLroCJH
>>128
アナルちゃまvibrationはスッゲーキツマンアナル台って聞いて無理無理打てない!
同じキツマンならまだアナルちゃま括を打ちますねぇ!
パパッとIEYSから電話受けて、終わり!
アッ!(裏挑戦失敗)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:34.71ID:JgrgMAVna
魚の目OGNでシコシコする台ゾ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-nKH/)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:20.31ID:hyYowZYDp
>>103
ゴーレムくん迫真の開幕フライングプレスが光る!!

BATTLE 1G
GET 0

デデドン!(絶望)デデドン!!(モンスター昇天)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:46.81ID:EeS0oFsQr
ポジ絆5スルーから天井までお付き合いしたゾ

いやーキツイっす
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:43:09.95ID:jayAfxv0a
しかも店内じゃなくて外の看板にデカデカとこれは草
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-hkOK)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:41.84ID:SzHNFRFed
わし(38)の娘がトライの糞cm観て家庭教師着けたいと言い出してきたんや
おぉ〜ええやんと思ったがわしのWiFiがわしのお小遣い(三万)からドバーッと授業料を出したんや あぁ〜もう気が狂う じゃけんお小遣い増やしに変態糞ピエロ打ちにイキましょうねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:36.65ID:RpJk6Tyz0
娘を売った金で打てばええやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:37.26ID:RpJk6Tyz0
っていうか妻子のいる38のおっさんがホモビデオのセリフごっこしてて悲しくならないの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:48.64ID:jjv2yE/OH
アナターノワイフもう許せポネからなぁ〜?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:19.59ID:D5M55ft2a
パチスロ打っている時だけは現実のしがらみから解放されて夢の空間で打てるからすき
ひでしね(定型句)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-6Jh4)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:04.11ID:Zb2yRUKx0
女のライターだか演者だかが、うちは今でも親と一緒にスロット打ちにいきますとか
話してるのあるけど、お〜、仲良しでええやん、って思います(マジレス)

そら家族でパチスロ打つなんてろくでもない一家だ!っていうノンケもいますけど、大きくなった
子供と共通の話題があるって勲章ですよぉ・・・
せんだみつおと娘なんてすごい仲良さげで羨ましくて涙がで、出ますよ・・・

ここにいるホモ達も、家族は大事にして、生きようね!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:49:28.12ID:iaeOFrCg0
>>162
ageんなsageろとか化石っすね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf3-yC9K)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:25.64ID:NU7oFbUM0
わし(22)も親父(53)と一緒に1パチ打ちに行きますねぇ!
一緒に行く友達とか…いらっしゃらないんですか…?
えっそんなん関係無いでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:49.02ID:jjv2yE/OH
いいだろお前鉄人の日だぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-6Jh4)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:06.68ID:Zb2yRUKx0
(ツイッターとかインスタなんてアカウントすら持って)ないです
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:20.97ID:D5M55ft2a
男売淫よりはクサイボーグ00810の方がすき
加速ラッシュの生かさず殺さずのテンポとglobeの曲がクセになるからホモの兄ちゃん達も打って、どうぞ
通常と時短は...ナオキです
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc5-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:07.03ID:Hk+fJepzM
>>170
男売淫はそな圧倒的な出玉スピードと落ちろよぉー!の音と光に脳を焼かれた中毒者がいるだけだゾ
通常は演出少なくて明らかに手抜きしてるのに
「演出を手抜きしてるからこそいろんな面からけつ浮き当たりがある!」
とか言い張ってるだけの中毒者ばっかりゾ
ま、そんなワシも中毒者なんですけどね、初見さん
落ちろよぉ^〜
性戦士SYUZMくんのオーラソードもうまそうやなぁ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:04.21ID:jjv2yE/OH
サンドがクレカ対応すれば打ちたいんだけどな〜俺もな〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9e6-zQz+)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:25.20ID:qtZEBVDp0
>>170
10連ぐらいだとちょっと普通…だけど20連越えると段々気持ちよく(意味深)なってきますねぇ!
これが合法麻薬なのぉ?なんか脳がおかされてるよぉ!っていうのが体感できていいゾーこれ
あとST中の曲はどの曲も名曲揃いでやりますねぇ!(称賛)
特に最初に流れる闘いの詩がもう気が狂うほどええんじゃ
>>170くんも見てないでこっち来て、はようゲッタンまみれになろうや
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:55.37ID:KgC4xJYQ0
保留変化が空気すぎるんだよなあ
先読み無しでいきなり強い演出始まって当たるパターンの方が多い?多くない?
幸い、ミドルで残ったヘソで通常転落した経験は無いけど、あれやられたら凹みそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-g0k0)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:12.77ID:9fI72IzJM
+50k勝ったとき
一般スレ: 自慢すんな、うぜえ、嘘乙、俺は○○k勝ったから俺のほうが上
ホモスレ: やりますねえ!

-50k負けた時
一般スレ: で?、つチラ裏、俺は○○k負けたから俺のほうが上
ホモスレ: おっ、大丈夫か大丈夫か?

どの板行ってもだいたいホモスレが一番平和なんだよなあ・・・
ホモはやさしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:55.45ID:Ow21n4REa
ライトミドルは、1回当てただけじゃ小遣い程度にしかなんねえな!
じゃけん規制の穴(意味深)を突くゥ〜混GO機打ちましょうね〜
いざ鎌倉!オッスお願いしま〜す!

さかさうろこOBSN「カスが効かねぇんだよ」 バァン!
ワレプリケツの淫夢「そんなんじゃ甘いよ」 バァン!

あああああああもうやだあああああああ -57k
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:24.86ID:D5M55ft2a
やっぱり図柄揃いでラッシュに行く戦国恋姫を...最高やな!
アッ!(2連640発)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:42.30ID:D5M55ft2a
「やっぱり図柄揃いでラッシュに行く戦国恋姫を...最高やな!アッ!(2連640発)」ではなく「
やっぱ図柄揃いでラッシュに行く戦国恋姫を...最高やな! アッ!(2連640発)」でした

ごめんなさい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:30.73ID:jjv2yE/OH
HGRSのなく頃にライトミドルの設置はどこ・・・?ここ・・・?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:44.47ID:KdRlrNwU0
親族同士でパチスロはいや〜きついっす
台の趣向や金のレートが合わないと早々分かれて打つことになってほぼソロ打ちと変わらない事になるってそれ一番言われてるから
相手に合わせてろくに知らない台を延々と打つのは、いやです・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:12.99ID:FPoLroCJH
>>205
多分、チンコのチンポギアの最終決戦で戦うおばさんのことだと思うんですけど(メイス入りアナル)
ぎゃ、逆鱗…をさかさうろこって呼ぶおばさんじつは結構すき
とかんなわけないだろ!いい加減にしろ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:12:35.98ID:D5M55ft2a
ネフシュタンの鎧で現れたフィーネはおっぱいがでかくてすっげーエロかっけー奴だ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:42.20ID:EeS0oFsQr
親父と行ったらジャグラーのオカルト語り出していやーキツイっす
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53c2-z8/F)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:22.69ID:ys1avp2U0
>>211
あっ、おい待てゐ(江戸っ子)
うちの親父はパチンコは-1万発ラインに掛かるくらいが激アツとかそのライン越えたらもう1万発飲まれるとか言ってるゾ
ウッソだろおまえwwwえっ、何そのグラフは…(新台5台中4台1万発飲まれた後1万発出て連終了)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b63-cKUy)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:26.13ID:MeghAhJ50
勝手にスロ関係ない激寒自分語りでノンケアピする空気読めないゴミはパパッとNGして終わりっ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TPzF)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:04.39ID:5e7SlmqXd
嘘つけ絶対ホモだゾ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-0yy1)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:08.75ID:Hjw9jeEFa
全部勝った金で買えばいいじゃんアゼルバイジャン
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-hN57)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:11.69ID:fSp9QKQTa
えー今日は、チンコのTDN夜叉を打ったんですけども、ほんでー、40kくらい使ったんですけども、
ほんでーかれこれまあ1/319を3回引いたんですけども、最終ケツ戦はただ一度も入りませんでした。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1905-asgO)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:32.25ID:yDOBi2Zn0
>>226
おちんぽぎんぎんLOVEでも倍チャンス絡んだりして十分爆発するから初当たりのレベル2では寡黙の方が良い…良くない…?
レベル1は迷わず強欲で家康狙いが一番!
水戸革命の演出が凝ってるし割と面白いけどARTの初当たり確率がキツマンなのがいや〜キツイっす
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:17.72ID:D5M55ft2a
死のうかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:10.15ID:F4HPqyZq0
GUEMNリセットされてて1000ハマりからの鬼賽貰えないとはたまげたなぁ…
パパパっとART駆け抜けて終わり



ARTレベルひで
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-E8CZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:28.68ID:D5M55ft2a
>>249
じゃけん一緒にいきましょうね

>>250
西住殿〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:57.02ID:JWjn2TIu0
やっぱり設定狙いなんかするもんじゃ無いっすね…1500枚出た後に別の台も打ちつつ2000枚飲まれて死ゾ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-fFwt)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:14.04ID:JWjn2TIu0
GUEMNで糞みたいなハマり台うちてぇなぁ
でもそもそもろくすっぽ回ってないんだよなぁ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e125-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:00.95ID:f4XBfqDN0
カラダで稼ごうや!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-NuDx)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:08:25.53ID:KPZiSpwT0
真田純ゆうさくラブストライクッ!で6000枚で、出ましたよ
プレミア役どころか特化ゾーンすら1回も引けなくて頭来ますよ・・
クソほどストレス溜まる台だけど勝ったから、まま、ええわ
真田さんありがとー!バナナ♂スプラーッシュ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:56.45ID:zZR4CG5d0
W杯が始まるから明日から1ヶ月スロ禁しますよ〜
そういえばこの辺にぃ〜TO↑TO↓来てるらしいですよ。じゃけん1ヶ月分の金ぶち込みましょうね〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:42.28ID:Ow21n4REa
>>273
SNDは求められるヒキは割と単純で、常夏にブチ込んだら即突入リプ引くだけ
あとはバナナスプラッシュ(意味深)でレア役引けばチョコチョコ乗るゾ
ナイスゥ!(本音)タッグだとリプやベルでも上乗せあったりしていいゾ〜コレ

ポジハロは無理無理無理!打てない!
というか既に撤去されてるじゃないか〜(呆れ)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2dc-1b5Z)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:01.78ID:18GwCmiJ0
今日もウニチャンスに8回もいったゾ〜
入って❤
オールスルー
なんで?(殺意)
全然入んねぇじゃねーか
ウニ君に弾かれて勢い無くゆるマンで回ってる時にハズレ穴に落ちるのひで
気が抜けるんじゃあ^〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-bAWz)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:17.23ID:MzjKR9R+0
SNDJNYUSは間違いなくクソ台ではあるんだけど、
初当たりが毎回ギルクルルァのVCRくらいのループ率(適当)って考えるとヤれそう…ヤれそうじゃない?
申し訳ないが常夏の夜の淫夢が付いてこない択当て経由のARTはNG
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c263-TD1C)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:24.47ID:JNWmis0S0
設定入ってるくさいMDMG打ったんですけれど、前任者がそこそこ出した後のワシはやたら軽い当たりとARTには上乗せ全然乗らねえし、すっごい緩やかに吸い込まれていったゾ…
ぶっちゃけ基本事故待ちっすねこの台…ただ全然当たらないで天井近くまで持っていかれる低設定よりはマシっすね…
2000回して1000枚吸われただけならコイン持ち100G/50枚っすね…なんだこのコイン持ちはたまげたなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2dc-1b5Z)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:20.88ID:18GwCmiJ0
>>287
旧機種のART、AT機ってほとんど事故待ちだと思うんですけど
その点天井無し(建前)有利区間ありの5.9はARTの基本性能上がってるから一撃性は下がったけど1000〜2000枚率は上がってるからいいゾ〜これ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:49.38ID:sOxVjDa+a
ホモスレは暖かい
・ホモは同族にやさしい
・ほぼないがここでのマウントの取り合いは前戯(レスリングがそれを証明している)
・アナルの中、あったかいナリィ…
・真夏の夜は熱い(意味深)
よってホモは優しい Q.E.D
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-Zx5f)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:15.61ID:GyYl+Y600
痛ぁ〜い上乗せ特化ゾーン流行らせこら!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:51.73ID:mVBAPvYha
今年出たノーマル機はたど2とあーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!番長A以外全部すき
設定入ってるなら上記した2台もすき
とりあえず設定入ってなきゃ楽しくないんだよね、それ一番言われてるから
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Gy0m)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:43.37ID:3udUc5W/p
>>295
実はあの台はART中の直乗せがなくて
頻繁にレア役特化ゾーンに入ってるんだよなあ

ただし大半が隠れ特化ゾーン1G+継続率1%で上乗せも適当なタイミングに10G単位で後告知
たまにあるART終了画面でのナビは隠れ特化の分のゲーム数のズレの消化で
超高確っぽいステージは後告知の超高確らしいっすよ
何故このような仕様にしたか、コレガワカラナイ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:47:14.72ID:7o52sr6C0
>>303
最近見た0.2スロってやつなら-1kだから軽症ですね・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:55.69ID:mVBAPvYha
南国育ちスペシャルも流行らせコラ!流行らせコラ!
バルタンSIJNくんは...ナオキです
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:53.69ID:JNWmis0S0
>>311
リセットすると連チャンモードになるゾ
店が回して潰さないとダメですね…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:58:46.76ID:RvbV1OnqH
いかにサボるかっつーのも仕事のうちや
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:47.41ID:ctAc7aBya
>>314
初代の版権なんだからアルカロイドノーコンクリアおばさんでいいんだよ上等ダルルォ!?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:21.14ID:RvbV1OnqH
大都オンラインショップ生き返れ生き返れ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:29.10ID:vwpxtrrCM
DNBINよりKSKラッシュの方が楽しい...楽しくない?
ガセ先読み中に別の先読みが被ってきて気持ちがいい
通常はナオキです
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:58.92ID:9/MxMPuza
>>325
ガセ先読みガン無視して先読み始まるのほんとすき
図柄揃った後の間もすき
予告も色々とすき

通常時は加速擬似狂おしいほどすき
その他は...ナオキです
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-D+FO)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:24.16ID:66d51Inia
ショタインザゲートよくわからないまま12連ゾ+40k
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:35.85ID:4RHSecMXd
こないだ友達とホモセックスしながらDREMNいっぱい見たけど90年代入った辺りからかなり演技が厳しくなってたゾ
旧型ロボットだからね、仕方ないね♂
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:00.53ID:19nowtZF0
>>333
何もわからないNBYに紙を見せて反射的に読みあげるのを録音したんですかね…(名推理)
今日もマイコーに会いに行くかぁしょうがねぇなぁ(悟空)
ポーーーーゥ!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-D+FO)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:28.67ID:66d51Inia
>>339
転職革命ボーナスゾ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:29.55ID:r86hpW43r
>>339
スロカスニートで稼ごうゾ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:10.80ID:4RHSecMXd
OKNWはアメ公がのさばっとるけえベーブルースの台が売れとるんじゃ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:53.00ID:19nowtZF0
>>344
昔KNGW県で裏モノでよく見たヤツですね…
5GO機でもあったんすねぇ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:39.54ID:dg9anZ2/a
北野大地さん住まいですけどもHNHN糞もないですね!
OKNW行って打ちたいけどなー俺もなー
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-D+FO)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:06.95ID:r38V4aHla
それは舞い散るホモのように?(難聴)

>>356
えぇ…早い早すぎない?(困惑)
決まったってなんかやらかした?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:21.55ID:19nowtZF0
黒塗りの高級車にぶつけたんでしょ(適当)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:37.41ID:19nowtZF0
土人(つちんちゅ)だらけのOKNWに行けばリズムボーイズなどが打てる可能性が微レ存…?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Pjht)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:54.59ID:V0ZVAqxKd
4連休取れたからよし!じゃあ打ち倒してやるぜ!って意気込んでたけど初日にして腰がやはりヤバい
1日打てる兄貴すごいっすね…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:06.70ID:RvbV1OnqH
そのための...勃ちスロ?  あとその為の禁スロ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:07.85ID:rPYJvAI4a
年末年始特有の一週間耐久9〜1時稼働いやーキツいっす(素)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:41.99ID:19nowtZF0
(ホモの高齢化が)いや〜キツイっス
今日気が付いたんですけど右の中指の第一関節にレバーダコできてて草がは、はえますよ…
上にペンダコ下にレバダコで上下ともに隙がないってハッキリわかんだね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:41.87ID:rPYJvAI4a
>>381
中指の第一関節はリール止める時にも使いますねぇ!
職業柄人さし指中指酷使するので右手の中指壊れちゃ^〜う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Pjht)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:11.31ID:V0ZVAqxKd
はえ〜みんな満身創痍なんすねぇ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e56-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:20.28ID:JiZYBWwk0
今月の連勝記録は13でストップです…
一時期3連敗は当たり前の状態だったから
ウンコ漏らすってこんな白い目で見られる行為だったんかゾ…

ノーパンで至急メールクレアイクゾー!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-2ITt)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:54.75ID:ZsUWU+B1H
>>373
腰と首のヘルニア爆弾が打ってる時に爆発した俺みたいなホモもいるんだからヘーキヘーキ
痛すぎてドバーッサスの56を捨てましたね…
ヘルニアには、注意しよう!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:09.05ID:rPYJvAI4a
そもそも異動に拒否という選択肢を与えてくれるだけ優良的なんだよなぁ...
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:00.74ID:7K4NZBtRa
職業訓練、行こう!(提案)

自己都合の退職だと、3ヶ月の間は失業保険が出ないんですけど、
職業訓練にイクとすぐ貰える裏技ってのがあってぇ〜

9時半〜16時半ぐらいの拘束時間で1時間毎に休憩あるとか
学校みたいな感じだけど、こっちもオトナ(意味深)だから変な圧力もないし
1年のコースに申し込めばその分失業保険も延長されていいゾ

ただ、職業訓練の申し込みはハロワでしかできない上に大人気なので
朝から並ばないと無理無理無理!行けない!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:02.53ID:4RHSecMXd
20の頃パチ屋にうんざりして辞めたのに一月後別のパチ屋に就職した俺みたいなのもいるんだからさ(隙自語)
何で面接にTシャツで来たの?暑いから(小並やりとり)今考えると池沼そのものですねクォレハ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-DhoY)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:29.53ID:DAFJMXk6a
>>194
一時期スイッチ販売情報がほしくてゲハに入り浸ってた時はそうでしたねぇ!
あそこの住民ほんとヒデタルトばっかの中淫夢スレだけはオアシスやったなって思うわけ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-igjg)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:52.64ID:uL++8awKd
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:13.42ID:rPYJvAI4a
【114514年最新版】年収予想
この年収予想で364万円以下はMURレベル
114514年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのがこれもう分かんねえな...お前どう?
https://www.coat.co.jp/

黒いの企業判別(1919810年最新版)
最近は優良企業の求人内容を適当にスカウトする黒いの企業が多くなった。
求人内容では黒いの企業判断は困難じゃ商品になんねぇんだよ(棒読み)
じゃあ俺ギャラもらって帰るから(棒読み)
https://www.coat.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e25-FK2J)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:41.85ID:OlT+V27n0
20のAタイプ打って軽く浮いたからその金で低貸しマターリ(死語)しようと思ったら全飲まれで草も生えない
誰が天井なくしていいって言ったよオラァ!いつかは当たると言い聞かせながら打つのいやーきついっす…
浮いた時点で帰れば良かったゾ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:22.85ID:7o52sr6C0
新基準は本当に良く回るけど、その分当たりにくいんだよなぁ・・・
アナルタイプばっかりメーカがー出すのも納得ゾ

この状況でART機でヒット出すのはいや〜キツいっす
CZの期待度3割とかいってる台多いけど、絶対にそんなことなくない?
体感じゃ2割切ってる台ばっかりでCZ入っても「そう・・・」としか思わなくなったし

てか、ああいうのの期待度数値って全設定の平均値なんですかね?
1で17%、6で43%で平均30%とか言ってるなら「ふざけるな!」と同時に体感♂
と一致して納得もできるんですけどね・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:16.35ID:VDhLEebu0
滅多に打たないチンコでも打つかと思って猪木座ったら10回転くらいで当たってああ〜〜たまらねえぜ。
6ラウンドで単発なんで?(憤怒)

319分の1の台打って出玉800発行かないって最近は全部こうなんですかね…?
継続率も60%だし、今日の俺はまだしもハマった上でコレだったら台にナックルパートされてもしょうがないんだよなぁ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:57.79ID:rPYJvAI4a
>>410
STLINという1/390で初当たり14Rなのに400発切る台があってぇ...
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:51.69ID:r86hpW43r
パチンコってAタイプのスロットみたいなもんじゃないっすか
319とかいつ当たるんですかね…?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:26.34ID:rPYJvAI4a
>>423
TKにゃんのことメスガキ呼ばわりとかもう許せるぞオイ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:04.01ID:rPYJvAI4a
おもちゃにされているのはいつものことなんだよなぁ...
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-A6EG)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:26.38ID:Bupkoa4Xd
チンコは赤保留、おまんこ壊れちゃうゾーンにホモビ柄、
でようやくスタートラインてのが怠い…怠くない?
パパパッ→ヌッ!(点灯)の6000円ランプに慣れたら
チンコのほぼグースカピーしてる時間に耐えられない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:58.55ID:jZi9Fxa+a
>>434
1/500は突確のないバージョンでしたね
確変が強制的に暴走モードになるから格納庫全然見れなくて頭にきますよ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-Zx5f)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:18.66ID:dCKQCzma0
チンコの擬似連演出はわかるんですけど
スロットの擬似連ってメダル3枚使うのに擬似連ってコレガワカラナイ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:44.45ID:dgw3lLcxd
9時からホナニーしてたらこんな時間とかやべえよやべえよ…
もう一発抜いたら寝よう(遅刻確定)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:21:08.63ID:dgw3lLcxd
巨珍の選手がふんどし一丁で盛り合ってたってこれマジ?
やはり野球選手はホモ(確信)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:14:33.69ID:1w+2253fa
ハマとハムのセパホモ交流戦すげぇ面白かったゾ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:42.18ID:1w+2253fa
初めて消費者金融にお世話になったら1週間で50万に膨れ上がったゾ〜
借金怖いなーとずまりすとこ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:00.36ID:7EfSHZWOa
そもそも拓也さんに関しては怪文書のほとんどが意味不明の妄想垂れ流しで草どころじゃないんだよなぁ...ホモは文豪の見本市ゾ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-M6cC)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:52.99ID:HeGuiXalM
イルカくんは500円定食がメインなんだよなあ...
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:39.40ID:k6nb1hUrr
ディスクアップはバリバリの技術介入機だからおまんこになっちゃう!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:02:26.40ID:k6nb1hUrr
あえてのベタピン(通常営業)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:31.54ID:k6nb1hUrr
月下雷鳴の1G連を勘違いしてたゾ
ボーナス終了後の1Gレア役当選の事だと思ってたんですけど、あれってボーナス継続の話だったんですね…
ググれば当たり前の様に情報書いてあるけど、当たり前の様に書いてある事多すぎてこれもうわかんねえな
レア役解除とかなにそれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:09:24.03ID:TlVsujrya
パパパっと準備中に強チェ引いて、終わりっ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-M6cC)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:37.10ID:HeGuiXalM
>>487
こちら(穢れ解放まで)14万3千円となっております。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:41.57ID:1w+2253fa
>>493
あー今日も仕事楽しかったなー早くホールに行って新台のGRNRGN打たなきゃ

デデドン!(1500ハマり)

じゃあ俺スロ大海物語4打つから(棒)

ということがあったからやだ怖い...やめてください...
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-X+Pq)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:09.83ID:odyefeNja
50えんパチンコ時間潰せていいゾ〜これ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-X+Pq)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:43.60ID:odyefeNja
銭だゾ(池沼)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a2-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:17.68ID:9Adz5Rrh0
石油王か三国志の英雄になりたい人生だったわ
https://goo.gl/eyftAE
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:06.95ID:LrFsGTfga
石油王と三國志の英雄の二択ってウッソだろお前wwwww
僕はブルーレジェンドを活かせなかった上にbbbb→天国→aと糞ムーブしてしまったのでブルーレジェンド中に捨ててきました…
あれ罠だゾ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:58.50ID:6NPhsPtIa
ハンマーおばさんのKOR姉貴と勝負して、どうぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:00.58ID:dgw3lLcxd
範馬おじさん…地上最強の養分かな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:42.28ID:6NPhsPtIa
>>524
一般達観爺すき
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Pjht)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:10.98ID:TA306P4md
やってられねぇぜ。糞が。
6確でて合算1とかもう気が狂う
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-WZ0S)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:59.32ID:HckHljX+p
LPNの新台の試打見たけど押し順ナビ無し全リール目押し演出不二子使い回しで肝心の爺婆が回してくれなさそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:56.51ID:MhXQ3sBS0
最近スレの進行が早い・・・早くない?
スレ立って4日でもう半分以上消費しちゃてさぁ、恥ずかしくないのかよ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Gy0m)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:16.19ID:TmUQNILWp
ONDISKUP打って4時間で、5万!
マイナスグラフが一気にプラスに上って気持ちがいい

異色0でREGも殆ど引けてないし
こんな出玉推移で最低でも103%とか言われたら怖い…怖くない?
初打ちした時は6を超えた確率で異色とREGだけしか引けなくて
2000G以上ART抜きでずるずる負けたのを考えるとこれもうわかんねぇな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8a-20IF)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:55.64ID:0oEm5dsMM
好きだし勝てる HOMOBI
好きだけど勝てない MDMG、パチARA
嫌いだけど勝てる 変態糞道化
嫌いだし勝てない ヒーデス、凱旋

じゃあHOMOBIだけ打ってりゃいいじゃんってそれがなかなか出来へんねんな・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2ITt)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:19.33ID:VSNOLJIq0
SIY宵越し7スルーおー空いてんじゃーん
ええの?これ(貯玉)で回したっても

ブッ(1000G)
チッ(930G)
パッ!(1000G) 天馬覚醒+110G 600枚

不屈MAXも追わなきゃ…

最後の一発くれてやるよ!(1000G)天馬覚醒 +170G 900枚


ヴォエッ!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:26.41ID:QqO2tsj20
星矢でスルー育ててから別の台育ててるオッサンいて草
養分すぎませんかね…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:45.69ID:QqO2tsj20
すいませーん、木下ですけど、重複チェリーとかそういうのマジで意味わからないんで、そういうところのカウントできないんですけど、何見れば理解できるようになるんですかね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:17.36ID:k6nb1hUrr
『設定はベタピンにする』『釘も閉める』
「両方」やらなくちゃあならないってのが「パチンコ」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:29.13ID:k6nb1hUrr
納品時が機械割97-98とかそんなもんでしょ
ガチマン釘にすると一気に機械割75-80くらいまで落としてるイメージゾ
現行のも無調整だと設定1なんじゃないっすかね?ホールに利益が出ないように作ってあるわけじゃないだろうし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2dc-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:11.99ID:qr6ym6wm0
>>575
変えれるのは低確の数値だけみたいですね…
設定1が1/100で高確率1/10の10倍ならどの設定でも10倍じゃないとだめだゾ
現行スペックがどの辺になるかわこれもうわかんねぇな
ただ高確の数値が一定だからSTはモロに継続率変わるゾ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:52.13ID:WqJRqQcVa
>>582
野獣十兵衛の声優はY.AOI...
あっ、ふーん...
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2dc-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:33.52ID:qr6ym6wm0
>>584
封入式は開けられないわけじゃないゾ
警察指定の人物(天下りのOB)のみが開けられるんだよなぁ…

>>585
低確率と高確率の比率は常に同一じゃないといけないからSTならモロに継続率変わりますねぇ!



後設定は1つだけでもいいみたいだから今までの台も作れるみたいですね…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-bAWz)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:14.83ID:Fqy3qmfw0
ONDISK殺す 真・技術介入ってなんだよ
ビタ要求されることもなく50k負けたんですけどそれは大丈夫なんですかね

取り返そうにもクソ台しか空いてないし、あ〜もう滅茶苦茶だよ!!
よし、じゃあフェアリーペニスにぶち込んでやるぜ もう絶対助からねえぜ・・・(決死)

投資1kで8500枚出てアーイキソ この台おもしろすぎィ! +112k
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:47.30ID:WqJRqQcVa
フェアリーペニスのスペックで版権がせかつよだったら喜んで打ってた(豚並)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:14.59ID:WqJRqQcVa
>>592
そうだよ

せかつよの良いところはりんしん姉貴迫真のキャラデザゾ
それ以外良いところは初当たり図柄揃いのラウンド突入がシームレスに行くくらいしかないゲロうんこ茶漬け台です(半ギレ)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:37.66ID:3ZGVDE8Ta
昔あったアトラスのGBソフトのTNMRと勝負できるゲームの店内BGMすき
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c7-/3P6)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:08.10ID:CCBlIY6g0
最近語録の使い方ガバガバなのが多い...多くない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:26.50ID:3ZGVDE8Ta
ガバガバどころかスカスカな拓也さんの淫乱マンコよりはマシでしょ
ノンケぶっ倒すくらいでIKEA
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:01:45.65ID:w9Ndh0tm0
設定1段階って、マイホ(激寒)じゃもう何年もそれ採用してるんだよなあ
俺は未来の時空を生きていた・・・?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:29:12.54ID:+xdqburi0
そんなお店をマイホ(激寒)にしてはいけない(戒め)
ONDSKUP打ちたいけどな〜俺もな〜
あっ、そうだ(唐突)
僕は当時ONDSKUPの後継機で出たファッ!?アイが大好きでよく打ってましたね
その後何故ファッ!?がORNPAで出てたのかコレガワカラナイ(版権)
サアッー!ミーのファックアイのが出来が良かったのにもう許せるぞオイ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:52:19.83ID:w9Ndh0tm0
イける♂範囲にベタピン店しかねえ!
     ↓
GO揃いを5回引けば設定不問だってはっきりわかんだね(王者の風格)
     ↓
クゥ〜ン・・・(S-S兄貴にはなれなかったよ・・・)
     ↓
あのさ、長期的には96%の割になるんだから、低貸し打てば実質勝ちじゃない?(MUR脳)
     ↓
5.9号機ならもっと遊べるってそれいち
     ↓
天井はどこ・・・ここ・・・?
     ↓
2スロなら実質勝ちだってイワナ・・・書かなかった!?
     ↓
この少年(53)はこのスパイラルから抜け出すことができるのでしょうか?
それではご覧ください
     ↓
0.2スロ普及あくしろよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:16.87ID:cuIFpTVkd
やったぜ。(500人中15番)
何でも取れるけどポジもOKDK32G回しもアホラシイェア…
ポジ狙いの先頭集団と一緒に競歩してるとふいに離れたくなる…ならない?(反抗期)
一週間稼働0の肛虐亀頭隊狙って真の傾奇者目指すかな〜俺もな〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be68-aN7V)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:43.56ID:hxbMMBAy0
今日こそ天龍田中の114514段クルーンを攻略してみせますよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:17:37.76ID:6ygMk+wf0
正直、絆全6とかクソ熱いような時じゃないといい番号取れても困らないっすか?
平打ちベタピンするデメリットの方がデカいデカくない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:02:39.56ID:fpzFpJ9pr
まどシコって前兆が面白いっていうけど、フェイクとの見分け方これもうわかんねえな
ライダー助けて!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-WZ0S)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:45.32ID:zTNn2XINp
ポジ絆は上あるなと思ってても低モード行ってるなって思ったらやめたくなりますよ〜投資ぅ〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:58.11ID:fpzFpJ9pr
絆って6だとモードAでもBT入るからテーブルなんて関係ねーんだよ!(Nテーブル並感)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:17.94ID:4P0C1omWa
並びでいちいち抽選やってる地域怖いなーとずまりすとこ(田舎者)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:14:14.97ID:mVzaw7Uda
こないだやってたNHKドキュメントの1円パチンコ打つ客に密着したやつの再放送かな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:33.12ID:cuIFpTVkd
毎日13時間打ってる人間の屑でも金にならなきゃ即止められる奴と
当たって脳がおまんこになる快感からああ逃れられない!な奴がいるから…ちなみに僕は後者です(半ギレ)
告知ランプが光っても死んだ目で眉一つ動かさないホール浮浪者の兄ちゃんみたいにはなりたくないゾ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:19.57ID:w9Ndh0tm0
依存症はホールで当たらないまま閉店なったらゲーセンに駆け込んででも打つって
話ありますねえ お金だけなら宝くじで大金得てもパチ止められない人とかも
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:14:11.82ID:/jK9yBZNa
技で遊ぶはずが技を使うことを禁止とはたまげたなぁ…
技術介入で114514%割上げるんだよ、あくしろよ
ビタでチンポを突うずるっこむとやったぜ。のセリフとともにメダルをドバーッと出してさしあげろ、出せ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:19:59.39ID:mVzaw7Uda
3枚入れるごとに3000枚とかカジノか何か?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:33.30ID:fpzFpJ9pr
>>641
震災前からパチンコ中毒者が、震災後にパチンコやって何が悪いんだいつもの日常を取り戻せたんだって
パチンコだからなんか変な哀愁漂ってましたね…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-5g47)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:45.49ID:w9Ndh0tm0
TK書房のSEI兄貴が震災のあった日、何をしていいかわからなくなって
パチ打ってた話を正直に本に書いてましたっけねえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:57:35.78ID:mVzaw7Uda
>>661
最高8連の俺の記録を塗り替えてくれよな〜頼むよ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:27:58.18ID:mVzaw7Uda
3時間で...-40k!
乱れ食いイクゾオオオオオオオオ!オエッ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:00.75ID:mVzaw7Uda
>>665
追撃で乗せましたねクォレハ...
6月は一回も黄金の兄ちゃん見てないんだよなぁ...蟹兄貴でもいいから来てくれよな〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-VQOe)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:09:10.85ID:fc92c/AKa
628 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-fJnZ)[sage] 2018/06/16(土) 09:00:11.50 ID:LTVGrkyex

DISKUP1日打ち込んでやるぜ!
皆見とけよ見とけよ

>>658様、1日打っ−−−ていないように見えるのは私だけでしょうか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:20.02ID:fpzFpJ9pr
設定1でも機械割103だから安心!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:26.40ID:mVzaw7Uda
>>673
こないだ打った不二子の6は3000回して赤1の代わりに青10SBB6黒15でリプ青7リプの一確見放題ですげぇ面白かったゾ〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:29.74ID:mVzaw7Uda
3000じゃなくて4000だったゾ...
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:07.61ID:6P61P8FT0
朝イチに自慰1優駿倶楽部で投資4kだけで1500枚も出したのに結局飲まれかけてアナルタイプに移動して+2kで帰宅したゾ・・・
あそこでやめてりゃ2万以上勝ってたのに勝ち額1/10とかなんで?(殺意)
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-3ID9)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:03.51ID:qWy73p9ya
リーチ目が3000通りあろうが無かろうが当たらなけりゃ意味がないってはっきりわかんだね(悟り)
小役or目だったらハズレであれば出目が1つズレただけでも1リーチ目としてカウントして嵩まししてるだけなんだよなぁ、まるで観光地の上げ底で量誤魔化してるお菓子みたいだぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:48.40ID:cuIFpTVkd
ん?今MRHNのドル箱上げ底スギィ!って言ったよね?
じゃ、死のっか(制限120)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:54.56ID:mVzaw7Uda
そもそも全てある出目の内の約三分の一がリーチ目だから3回転回せば1回は当たるんだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-Zx5f)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:15:20.06ID:VU+UtZ6F0
出目によって入賞期待度が違う台とか面白そう…面白そうじゃない?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:09.66ID:cuIFpTVkd
>>694
変態糞道化に調教され切った身としてはBAR7カエルの並びが頻発するのはいや〜キツいっす
最初毎Gこれ絶対入ってるよね?(MURJYN)って上の糞蛙ペチペチしてたゾ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-MqIC)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:02.83ID:4FqWe5H9d
タ淫夢マシンの話の度に思うんすけど過去から未来に行くのはできそうだけど未来から過去に飛んで歴史改変ってのは無理そう……無理そうじゃない?

TDNがたまげられたとしてたまげられないように自分に注意しに行く
でもそれなら既にTDNはたまげられないように注意を受けてるはず
パラレルワールド論だとしてもたまげられない世界線が生まれるだけで注意しにきたTDNは元々たまげられる世界線にいるから無意味……?

シュー…………(思考の限界)
頭から煙がで、出ますよ……
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-5TmB)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:45.79ID:GLw8f4GLp
仕事帰りに打ってちょこちょこ勝ってる分を休日にまとめて腹筋ボコボコにされるパターンが多すぎるんだよなぁ
休日に打ちに行かなければ無限に勝てる可能性が微粒子レベルで存在している…?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:07.52ID:fpzFpJ9pr
えー今日は凱旋天井到達ですけれども、誰一人来ませんでした
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-48Ly)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:12.52ID:OItatw7Sp
今日はokdkが強そうだから朝イチイクゾイクゾぉ〜
と思いきや寝過ごし、急ぐも時すでにお寿司
okdkパンパンなんじゃあ〜^
仕方ないね。バラでも見ようね。
あぁ〜リセットの気配すらないぞぉ
と見たら一台だけ空いたokdk…とひょこひょこ座って見たら…
気づけば7000枚出てたんじゃあ〜^気持ちえぇ…
ちゃっちゃっちゃちゃちゃ!ちゃちゃちゃちゃ!いぇい!
KN姉貴可愛ええんじゃぁ^ノンケになるぅ〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-wiUc)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:23.46ID:MVz61mXq0
あ そうだ(唐突)
ポジ子アナルの225(ホモ的には筒香)タイム中の歌はSMTNHTM姉貴が歌ってると思ったらどうやら別人らしいっすね〜
-41k
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Gy0m)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:12.35ID:Tvu+EhdK0
今月頭に3日分で、11万!負けたので
チャートを変更してHOMOBIとONDISKUPだけ打ったらプラス復帰ウレシイ…ウレシイ…

小野大輔ー!小野大輔見てるかー!ありがとうー!フラーッシュ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:37.33ID:6ygMk+wf0
https://i.imgur.com/D6zqMin.jpg
閉店30分前なんだよなぁ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:10.17ID:6ygMk+wf0
>>739
あ、おい待てい
純増2枚じゃ2万枚無理ゾ
せいぜい15000行けるかどうかでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:51.20ID:6ygMk+wf0
SIYって通常時すっげーつまんねえし天井深すぎていやーキツイっす
RUSH突入まで平均何G何ですかねアレ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:22.17ID:VQ4yEtgx0
金玉とアナル?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-MqIC)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:57.62ID:Po6qBHW6d
>>748
たしかクマモトォ……のカミクマモトォ……駅そばにあった店がスロット持ち越し可でしたねぇ!
何年か前に臀部の極で大量乗せしたであろうKIJ(花)に幕かけてあって開店後15分くらいに入店して消化してるおっさんがいたゾ

今は……あっ……(ピーワ検索でヒットしない)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Gy0m)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:24:34.31ID:sMRWtIRD0
昔朝イチから一日中ATが閉店まで続いた事がありますあります(食い気味)
機種は減るATの初代餓狼です…
その時にボナ抜きで10000G回せたんで純増2枚のARTのみ機種なら2万枚行けそうですねぇ

>>741
ゴト防止の名目でメモリーカード等の外部入力端子の類は
一切台に直接つけられないって決まりがあるみたいっすよ
ヘッドホン端子くらいつけてくれても良さそうなもんですがね…
MDMG2の完全告知で、びっくりさせたる!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4289-tbiN)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:02:44.43ID:Ngg6U+sX0
先日モンハンワールドでスレタイを定型文登録にしてるやつとあたって笑ったわ
見てたら笑わせてくれてありがとな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Gy0m)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:32:45.84ID:lIg5yG950
スロ実践の動画再生したら、シャンプーのCM流れ出しましたよこいつ
サンドウィッヒオォン!が
「ポジメンになろう!」
とか言ってて、やっぱりホモじゃないか!って
言いたくなりますよぉ〜なるなる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:09:04.36ID:RidxZhbRd
バーイセコバーイセコバーイセコ(QUEEN)
今日は並ばないよ、畑と畦道に除草剤撒いてから行くんだ
ちょっとくらい散布ガバして作物にかかってもbiim兄貴リスペクトだから安心!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2dc-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:31:02.51ID:c6lOqL2s0
ドラ田信奈2の初回40%の壁キツツィ!(コンコンコン)

あっ、そうだ
前にクソッピーパークってレア台探して打ちに行ったら初日から3日間連続万枚出たとかで稼動中止になってました(半ギレ)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:34.60ID:RidxZhbRd
くさい(確信)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6FwC)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:08.03ID:ibslzujba
これから毒林檎行きます
みなさんの見ている前で 公開で グレンラガンを打ってみたいです。
本人確認は ホールの中で 肩を叩いて「俺たちを誰だと思ってやがる!」と聞いてください。
そしたら「とくさんか?」と聞きますので「違います」と言ってください
そうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出して 公開陰毛剃りを行って差し上げます。
あとは皆様のおもちゃです。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e0e-D+FO)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:57:11.47ID:Vi8feJuv0
ショタインザゲート+40k
時短で5回引き戻して気が狂うほど気持ちよかったんじゃああ
ひでしぃだったら助けなくてもいいよな(語録無視)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-D+FO)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:03.13ID:DbL6uKhea
>>781
以前渡る世間はホモばかりを台パンしまくってるババアがいて怖かったゾ(KONAMI)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2dc-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:17.33ID:c6lOqL2s0
>>786
ありますあります
データぽちぽちオカルト糞女っぽいのでもなくスッと座ってくるのいますよねぇ?
多分後から座ったのに当たったぞっての見せ付けたいんだと思うんですけど(名推理)
ホモ楽とかホモ商事の台で当たった事アピールにドヤ顔でタバコの煙をハンドルやドライヤーに近づけて気流マウントとってくる奴いて辛い…辛くない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:14.29ID:vj6L0iKq0
マイホ(激寒)からホモパンのチンコなくなっちゃっ・・・たぁ!(絶望)
じゃあ俺、来店ポイントでジュースだけ貰って帰るから・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-2ITt)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:31.67ID:XkRACtfcM
最近パチスロ打ってると頭痛がひどくてやはりヤバイ
目の奥から針で押されてるようなつんざく痛みでむり無理無理打てない!
頭痛薬飲んでも全然きかないし
これが群発性頭痛なの?なんか頭の中犯されてるよぉ…
でもパチスロやめられないんだけど
FJKの56確楽しすぎてやめられないんだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:00.77ID:vj6L0iKq0
>>793
目を酷使しすぎじゃないですかね・・・?
視力あるうちに病院いって、どうぞ
個人的にはブルーレイカット眼鏡に変えたらすごい目が楽になったゾ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a7-9ull)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:11:14.89ID:ZYw7VHRc0
>>793
>>796に咥えて耳栓もするといいぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e0e-D+FO)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:21.65ID:Vi8feJuv0
-25k
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:10.08ID:gj1bYpkja
やだ!サンセイやだ!の麻雀姫伝音量MAXで打った時は耳割れるかと思ってすっげぇ楽しかったゾ〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:56:03.31ID:gj1bYpkja
>>797
ジャンボ釜田さんは糞店だぁ、糞店だぁけん(レ)
ダンバ院コラはすき
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:14.66ID:NOyLbR6Pr
30おっぱいのメダルって25おっぱいのメダルより弄りやすくないっすか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:14.16ID:vj6L0iKq0
>>796
ブルーレイカットって何だよ(自問)
ブルーライトだルルォ!?

ちなみに耳栓はしてます
嘘か本当か知らんけど、米軍採用とかいう迷彩色のが今のところ一番性能いいです
1ペア50円くらいなんで多分パチモンだと思うんですけど(名推理)
ドラッグストアとかで打ってる耳栓は2セットで400円とかボッタクリやろ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:37.72ID:gj1bYpkja
4000〜5000円する射撃用の耳栓いいゾ〜これ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:26.49ID:RidxZhbRd
頭痛兄貴は命削ってないで病院行って…シコれ(労り)
僕も花粉の時期はマスク耳栓鼻栓尻栓に対花粉眼鏡のフル装備して打っちゃうから気持ちはわかるわかる(タメ口)まるで不審者みたいだぁ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:01.34ID:NOyLbR6Pr
ノイズキャンセリングのイヤホンなんてどうっすか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:50.79ID:NOyLbR6Pr
まどギワ行ってシコれのフェイク前兆と本前兆の見分け方教えてクレヨン…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:33.10ID:NOyLbR6Pr
120前後でざわざわ始まってマミって通常Bほぼ確定してそっからまた200回すの辛い辛くない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Gy0m)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:32.54ID:WgA0piZcp
数年前に板倉が「等価警察だ!」とか言って等価自粛ムードになった影響からか
地域や店によって交換率がバラバラになってませんかね…?

わしの近所だけでも
50枚貸しで55枚交換
47枚貸しで約52枚交換
47枚貸しで大景品だけ47枚交換の中小は約52枚交換
47枚貸しで47枚交換手数料あり
47枚貸しで47枚交換
こんなにあってこれもうわかんねぇな

他にも小景品が200円だったり500円だったりするし
最後に至ってはレートが上がって等価に戻ってるじゃないかたまげたなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827a-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:13:59.11ID:dhcId60v0
パチの設定差ってどれ位幅あるんですかね
ボッタ店の糞釘にイライラさせられなくなるのだけしか今のとこ良点が見い出せ無いんだよなあ
パロットでいい、パロットでよくない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-3ID9)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:09.10ID:0BfwzVL1a
>>798
あ、おい待てい(江戸っ子)
クッキー☆エアーは機種によっては虹に光るけどMEMEDISNSUは変動開始時やリーチ成立時だと光らないゾ
旧筐体なら凝視してれば中の方で黒い蓋がパカパカしてるからはっきりわかんだね、正面に付いている新筐体は…ナオキです
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:53.92ID:tF4LJxXna
絶対衝激警察だ!(プラトニック板倉)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:59.02ID:NOyLbR6Pr
凱旋とハーデスどっちが甘い?


正直凱旋って上乗せしにくすぎて辛くないっすかね?
SGGも上乗せしねえし黄7連も中々厳しいし、どうやって上乗せしたらいいんですかねこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:23.09ID:NOyLbR6Pr
>>854
1400以上じゃないとキツイっす
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:01.71ID:tF4LJxXna
最近ノーマル機でばかりフリーズ引きますねぇ!
その引きをAT機でも使ってくれやオルルァン!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:48.32ID:NOyLbR6Pr
修羅の国の宵々宵々々1100G打ちましたよー今日はー



130枚って嘘やろ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:48.66ID:vj6L0iKq0
あっそうだ(唐突)
チンコのKENどうにかしろ7では、キリン柄は安くなってしまったんですかね?

北斗夢精のキリン柄はしょっちゅうガセるけど、本家北斗のほうは鉄板と思ってたのに
今日キリン保留出てドヤ腕組して見てたらレイ君がナルシストホモにガン掘りされて
昇天させられたんですがそれは
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:57.92ID:tF4LJxXna
>>877
(6以前もそこまで鉄板では)ないです
でも7よりかはバランス良いんだよなぁ...7の糞演出どもほんときらい6打っていた方が北斗114514拳倍マシ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:07.09ID:NOyLbR6Pr
肛門ちゃまVやってみたけど、騒がしすぎて何やってんのか全然わかんねえなこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:38.02ID:RidxZhbRd
勝った帰りにクルルァ寿司イキますよ〜イクイク…ちょっと待って?頼んだトンカツが来ないやん!
閉店前にわざわざ手間かかる揚げ物作らせたいからトンカツ頼んだの!(老AKG)わかるこの罪の重さ
しかもイカもハマチもネギトロも来ないとかお前パパからもらったクラリネットかよォ!?(憤慨)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:09.56ID:tF4LJxXna
のとと とんか とんか とんかつー(白豚)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:30.24ID:tF4LJxXna
FJKは今年出たAタイプで一番面白いんだよね、それ一番言われてるから
でもC.C.もGATEも海も女の子かわいいからすき(ホモ豚)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ivip)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:23.23ID:1+w9l4Nyd
>>877
HIW「メーカー柄?そんなん関係ないっしょ」
蛆商事「そうだよ(便乗)」
狂落「(客が)ジュージューになるまでやるならな!オイ!!」

コイツらに比べればマシだゾ
倒産するか業界から消えて、どうぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:09.26ID:6ruTs5Cna
性器絶頂♂チンポギアって人気だけど普段からパチ打たないし
キツマンだって言うし、どうすっかな〜俺もな〜

(シミュレーターで最終決戦)できるじゃない!
http://ec2-18-182-15-95.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com/test/saishu-kessen.html

青と緑が全く仕事しない上に、なかなか出てこない赤でも外れる、訴訟(きそ)
突破率52%とか絶対嘘だろこれよぉ!
無理無理無理!打てない!
こんなん打ってたらホモビに毎週出なきゃいけなくなっちゃうだろ!いい加減にしろ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:09.01ID:tF4LJxXna
おじさんは一種二種混合は戦国恋姫とネギまとドラム麻雀しか打ちません(確固たる意志)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:22.38ID:VQ4yEtgx0
>>902
スロットのシンフォギア打てばいいじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:31.67ID:tF4LJxXna
ホモビチャレンジ中にチャンス目引いて擬似ボ引いて、終わり!平定!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:37.14ID:tF4LJxXna
下北沢やじきた祭道中記乙ゥ〜はATクッソ楽しいけど通常時が修行すぎていやーキツいっす
一周期5kかかるくせに関所開始3Gで当選非当選が大体分かるのいやーキツいっす(ボキャ貧)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:02.10ID:VQ4yEtgx0
難癖付けられて出玉没収されそう
https://i.imgur.com/9tuC3A3.png
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-Zx5f)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:23.41ID:XMnVrPLb0
>>914
民法の約定が解かれ申しそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:31.62ID:ReFvrah+0
>>918
とくさんはそこにいますか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-arEx)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:37.54ID:CGHX1CBq0
ヌッ!(就寝)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c7-/3P6)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:26:25.44ID:MZyxCUBV0
>>914
語録使えねえなら黙ってろ(語録無視)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:22:41.60ID:lFLJOnoFd
56使えねえなら黙ってろ?(難聴)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:28:29.64ID:wumlRNr9a
泊まりのウリで↑と56仕込まれてマジ狂い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:08:16.50ID:wumlRNr9a
またエヴァスロ打ちたいなぁ...
エヴァスロの記憶が真実の翼で止まっ...て見えるのは、私だけでしょうか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-nvVG)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:18.23ID:mEFQMtrR0
くっそだるいから有休いれちゃいました・・・
朝日を眺めながらの酒が、1番うまいねんな・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-Zx5f)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:59.44ID:t639JrsP0
大きな地震→衝撃がこっちにもきたぁ!→インパクト→オーガインパクト
これはBAKIが全6ですね…たまげたなぁ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-6qTf)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:16:08.32ID:/QwtJnJl0
変なプラカードを貰ってなぜか外に出て同じ建物の別の店の穴に入れるとお金が出てくるんだよなぁ不思議だなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:29:35.61ID:YdktsGtK0
(腹が痛くてブッチッパ!ってことは)生きてる証拠だよ
どう頑張ってブッチッパ!しても出勤間に合わないから半休入れたけどどうしよっかなー(パチスロ打ちたい人間の屑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:19.82ID:4r5VtdyLa
地震直撃ですっげー怖かったゾ〜
震度6弱!?うせやろ?こんな強い地震で6弱ってぼったくりやろこれ!
7とかどんな強さなんですかね…(恐怖)
あっそうだ(唐突)
電車が動かないから仕事場に行けないし打ちに行くかしょうがねぇな〜
震度6弱ってことは全台設定6弱ってことじゃないかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82f3-AHU3)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:47:33.42ID:dBfki5Oy0
地震怖いなーとずまりストW
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:56:15.30ID:4fwLWfYba
スロマスかな?(すっとぼけ)
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:41.07ID:LgJaSZ9Rd
今日もケツデデドン!打ってるんですけどいきなり上段で6連続弾かれてやめたくなりますよー
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:22.73ID:4fwLWfYba
ケツデデドンってなんだよ(哲学)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KkAr)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:35.57ID:lFLJOnoFd
被災兄貴は次スレあくしろよ(無慈悲)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-FyXA)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:10:50.79ID:9NQnAG18d
ヤクルトくださいって言ったら余り玉ぜんぶヤクルトにしてくる店員ほんとひで
1日に飲んで良い量一本までって書いてあるのに大量に渡すとかやっぱりチンコ屋で働いてる人間は無能なんですねぇ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CQo5)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:38.94ID:4fwLWfYba
>>985
KMRも結構...スレ立て上手いじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況