X



【晴風出航】SLOTハイスクール・フリート【ユニバブロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:42:30.57ID:2VrKR/C4a
>>94
脚本家はけいおんもガルパンもはいふりも同じ人
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:13.59ID:4qQX4j3Ip
アルペジオと勝負はるんかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:33:40.51ID:QemGwLx6a
>>104
目悪いの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:40.62ID:4NpPxdqM00606
何気に楽しみ
でも導入まで1ヶ月以上あるのかー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:17:30.51ID:S7RsNVZIa
何か新しい情報ないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:19.99ID:4ivkuVZk0
絵が可愛いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:05.21ID:WN2dk6lcp
武蔵出てこないんかい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:05:35.18ID:84pgPvH1a
ピンチがチャンスを呼ぶとか言ってたからやべーことになっぞ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:19.62ID:YmP+UiHo0
ネタかと思ったら本当だったとは…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:00.10ID:k51ik7HSp
>>116
ツイブレ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:35.39ID:nUDCB6kz0
ボーナス軽くすんのはいいけど、なんでART初当たりは重いままなんだよ
上限あるんだから軽くしろよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:02:33.91ID:4iBGkkIha
ボーナスもARTも軽かったら
一撃性はショボくなるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:17.46ID:Oik5sSZja
ボナとARTの関係はギルクラに近い感じ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:41.16ID:mSJKYPnSa
絵はいい感じだけど
アニメ面白いの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:34.29ID:o9xAOoAnp
俺ツイのリテイクが痛かったのではという話
ってアイムズのスレじゃねーぞ
ユニバフリークにちょろっと情報出てんのな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:00.69ID:o9xAOoAnp
アマゾンプライムで配信されてるのはリテイク版だぞ
普通にかわいくて面白いから俺ツイ観ろ
えーとはいふりだっけ
ラインバトルは出目とナビの絡みでわりと面白くなるかもと思います
左第一から右押して中段リ川べで絶望から
ハズレて単独ボナとか
ないか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:54.47ID:02jjms0ha
>>142
マジかー
ちょっとショック…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:27.55ID:NQvXjr2G0
>>143
絵とかキャラは悪くないから、ファンタジー艦隊ごっこだと思って観ればなんとかなるよ

批判されたのは初回放送直前に番組名自体を変更するドッキリをした結果、特定の機器で録画されない難民が出たってのもあるし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:45.16ID:eZ/mt22rd
このアニメって結局何と戦ってたんや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:12.42ID:/5v6ekNca
はいふりだろいい加減にしてくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:26.33ID:AaKo7QIxa
>>149
ネズミてマジバナ?
アニメ知らんのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況