X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【263勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:51.93ID:kdZ7g8Jd0
今日も1kでプラス1万
割と当たっている台で打つと勝てるね

隣で当たりが思い台ひたすら打ってて、ぐらふもだだ下がり
Aタイプなのに何でそんなの打つんだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:09.54ID:Ds8Ts5c/a
>>946
自分の収支を振り返った結果、
5k負けたら辞めor1000枚出たら辞めを徹底
月トータルで大体プラスになるし無駄な時間を費やすこともなくなった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:26.21ID:B+XGPsP60
>>954
バカラで出禁になるやり方・・うまい
と一瞬思ったけど、パチ屋には低設定の方が多い事を考えると、長い目で見たら必ず負けると思う。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:15:47.49ID:wgfpY8yLr
>>943
いやいやそれがホールの現状なんだよw
もちろん絆とかにも軍団員は割り振られるけどジャグでさえ箱使ってるのは見たことある軍団でパンピーが中間以下を分回す地獄絵図
まあもちろん設定を使うホール限定だがな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:04:36.88ID:Jv1lLxDJ0
>>929
だったら何であんなにオラついてて集団で張り付いたり整理券回したりしてるんだよ
設定お漏らしした「スロットとカラダで、稼ごうや!」の店長みたいに不人気台にポツンと入れればいいじゃん
軍団に派手に抜かれても常連が嫌気するだけで店にメリット無いじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:23:59.54ID:dZlYS17dr
>>958
おまえジャグ打ったことあんのか?
朝イチからジャグのシマでイチから掘りに行くのがどんだけリスキーか
技術介入要素も判別要素も少ないジャグで朝イチから軍団で攻めるとかw
ジャグなんてある程度打ち込まないと台の良し悪しの見当なんて付かないんやでw
そんな機種に軍団とかw店と通じて出る台教えて貰う以外ありえんがな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:33:35.32ID:dZlYS17dr
>>963
だからサクラ目的なんよ
サクラ要員を雇う利点は、やつらは途中で止めたりせずに終日粘ってくれる
つまり一日通して出玉を回りにアピールしてくれる
一箱出たら満足して止めて貰っては意味無いワケよ
当然そのサクラが出したコインは全てサクラ客の懐に入るワケじゃない
店長にバックして定額だけ日給として貰う
店長が客に出る台を教えて捕まったとかよくニュースであっただろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:36:58.04ID:Jv1lLxDJ0
>>965
特定ジャグが強かったり全台やる店なら軍団が張り付いて高設定奪取してるよ
店が設定漏らさないとは思わないけど、あんなヤカラみたいな集団に漏らしたら恐喝のネタにされるわ
漏らすなら少数でひっそりやるよ
蒲田のブンブン、船橋のガティス、横堤のベラジオは漏らしてたな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:40:21.76ID:Jv1lLxDJ0
>>966
今時上手いやつなら高設定確信したらピンでも粘るわ
少なくとも軍団に漏らしてどうするんだよイベントしか来ないのに
サクラ雇うにしても、なんであんなチンピラみたいのにするかっつー話
大人しく、他の客と揉めないように打てってアドバイスするわ俺が店長なら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:42:05.76ID:Jv1lLxDJ0
軍団の数の力は、例えばイベントの時にはシマに一台必ず高設定入れる店ならそこを全部占拠して、一台残して残りは撤収張り付きとかね
数の暴力は強いよほんと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:46:35.27ID:JCZQ9B4tr
>>967
それ単にイベント時にとりあえず台を押さえるってだけじゃんw
おまえジャグの良し悪しなんて短時間で判別出来るか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:49:31.43ID:JCZQ9B4tr
>>969
だからその1台をどの時点で判別するのよw
残りのダメ台はどの時点で見切るのよw
そこまでのトータル投資額考えたら軍団大赤字じゃんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:52:39.32ID:KA2IIuwKx
軍団って言いたいだけやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:53:39.83ID:JCZQ9B4tr
まぁ業界チョン工作員達が遠隔火消の道具として軍団を用いるのは定番だよねw
ただこいつら軍団の事をあまりよく知らないのが致命的w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:43:59.18ID:3yarlZBy0
ヤン氏いわく必勝の立ち回りとは、

ライバルに対して少なくとも6倍の軍団を揃え
軍資金の補充を完全に行い
軍団のボスの意思を誤らずに打ち子に伝達すること

勝敗などというものはホールの外で決まるものです
スロの腕はしょせん立ち回りの完成を技術的に
補佐するものでしかありません


立ち回り条件がライバルと互角であれば
無論、打ち子の腕は重要です
ですが多少の腕の差はまず軍団の人数によって
補いがついてしまいます


立ち回りは軍団の数でするものではない
といわれる方もおりますが、

そんな考えは打ち子の数をそろえることができなかった者の
自己正当化にすぎません

個人が多数の軍団に勝つのは異常なことです
そのような奇跡を最初からあてにされた立ち回りでは
貯金も貯まるものではありません
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:51:35.42ID:aW9LN7hZ0
なんかもう普通にジャグラー無理だわ
6kのために常に10k以上の投資してる感じ
周りの連してる履歴みても不自然に急上昇してる台ばかりやアイムでもないのにバケ先行台多すぎで吐き気する

遠隔とまではいわないけど台自体がINOUT枚数きっちり記録してるだろうからそれに応じてなにかしら設定以外の要素はあるんだろうな
特にアイムAEから露骨になってきたけどストック吐き出し時の即連とストック溜めてると思われる時のハマリが異常すぎる
最終的に閉店時に合算が6っぽい1/130〜1/135あたりに落ち着いててもグラフがAT機みたいなジグザグだらけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:13:16.45ID:lF40XcTbx
あるな
あるよな?
際どいな
ジャッジメント
無かったか 
やっぱりあったか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:26:51.82a
まだ100万Gくらいしか回してないアマちゃんですが、
打てば打つほどジャグってわからない…
5か6か確信持てたのってほんの数%だ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:14:29.62ID:GLZX/GWV0
ゴージャグで人生初のチェリー3連した。
ぺからなかったし、その後600枚しかでなかった。
たぶんハッピーだったら、ぺかってたはず。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:19:58.24ID:SZYVdmSX0
ハッピーはチェリー出た時のドキドキ感たまらんな
体感で30%はペカるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:11.13ID:jy00uOj+M
初当たり8回引いて、総当り数10回だとよ。2連が2回来ただけ、、、

これでどうやって勝てるんだよ(´・ω・`)糞インチキ店
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:30:07.43ID:sCBc6+5Dr
>>965
朝から設定狙いとか全然あるよ
お前の地域じゃいないのかもしれないが設定状況がいい地域じゃ普通にいるんだよ
軍団っていっても一つじゃねーからなw
色んな軍団の奴らが特定日なんかには集合してるよ
軍団同士の台の取り合いで揉めてることもあるくらい
てか熱い日とかは朝からいかんと台取れないし後ツモなんてほぼ無理だしな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:59:13.32ID:nHWVCliHa
昨日マイ3でリプが初めて6連して次Gレバーぶっ叩いて何かの予感に襲われながらネジネジしたらペカったw
案の定射幸ペカの単独Rだったが終了後シャンバリした
あ、チェリーも初めて3G連続して3G目にネジネジしたらペカったな
何かあるのか小役連には
本当にありがとうございました
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:18:44.55ID:Oz2QiUG8M
近場の店が恐ろしいほど出さなくなった。
ジャグ好きだけど流石にこの店ではもう打てない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況