X



依存性がスパッと引退する方法教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:42.94ID:/vu709Lx0
その店に二度と行く気が失せるぐらい取り返しのつかない真似をしましょう。
私は重度の依存性でしたが、この手法により、「行きたくても行けない」状態になり無事に引退できました。
近隣店舗全部行けない状態に持っていくことが大事です。
以下に一例を挙げます。
・常連が積んでるドル箱を蹴り飛ばして颯爽と退店。(パチンコ限定、スロは流石に危ない)
・店員にガチギレしてみる。「なにニヤニヤしてんだ!」とかくだらない理由で大丈夫です。
・会員カードをあえて店内で滅茶苦茶に折り曲げて台横に捨てる。周囲のドン引きの視線を浴びるのが大事ですので目立つ場所で。
・夢中で打ってる客の真後ろで、丹念にシェイクしたコーラを開栓して颯爽と退店。
・恥も外聞もかなぐり捨てて台パンしてみる。台に罪はないとか余計なことは考えず、これまでのパチスロ人生を賭けて殴るのが大事です。

ちょっと書けない内容もあるのでこれぐらいにしておきますが、皆さんの思い付く「後に引けないライン」をぜひ超えてみてください。
私のような小心者であるほど効果は抜群です。

それと、これだけは釈明させてください。
私は10年近く色んなものを犠牲にしてパチスロを打ってきましたが、模範的なプレイヤーだったと思います。
台パンはおろか強打もせず、隣をチラ見もせず、通路ですれ違うときは自分から避け、煙草は吸わず、ノーボーナスで5万やられても店員に会釈を返す。
そんな模範的養分だった私も、昨年から負け額が危機感を覚える水準に達するとともに、引退する方法を真剣に考えるようになりました。
その結果辿り着いたのが前述の方法です。
一時間でもあればパチ屋にダッシュしていた末期の依存だった私が辞められたのですから、効果は抜群だと思います。
店の迷惑とか客の迷惑とか考えなくていいです。
自分が生き残るためにぜひ立ち上がってください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:05.07ID:TMovfA8D0
生活費を全て500円玉に変えて、家族に通帳とカード預けて金銭管理してもらえば終わり!閉廷!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:15.58ID:/VjdSfed0
別の店行くからその方法は意味ないよ
マジでやめたいなら現金持ち歩かないのが一番
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:14.18ID:s/yqyVbL0
行きたくなったら出前注文するか刺身とか生もの買え
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:46.47ID:fi0XavjId
>>1
まず、包丁を研ぎます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:06.85ID:YBnaoZtL0
そしてものすごい早さでキャベツの千切りをします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況