X



【華】ハナハナ総合スレッド part43【華】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:26:07.48ID:XkXsoCWma
グレキンの設定6を9000回して差枚+3000枚ってショボいんですか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:45:48.00ID:cV9FLNPOa
>>952
丁度理論値位
全然ショボくないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:40.91ID:bbHzyj2GM
計算上しょぼくは無いけど
オレの考えでは、ショボすぎてかわいそうになる感じ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:45.21ID:W2a7E2ygd
こぜ6でいきなり600 400のはまりコンボをくらい1000枚以上減りました

これ戻って来るのかな?...
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:17:51.90ID:vRBniIhYp
F1のスポンサーになるくらいなら店内の椅子直してくれ…3台に1台くらいが高さ調節壊れてて一番下まで下がってくる…見上げながら打つの首が痛いんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:56.28ID:W/QW1Rk80
田舎でハナハナ打てるのマルハンくらいなんだけどみんなの近くのマルハンは6使ってる?
4をいっぱい使ってて6打った事無い…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:57.82ID:W2a7E2ygd
>>956
そのようですね すいません 何度か当たってから
さらに500のあと1000オーバーしたのでやめましたよ
4000枚以上あったのに流したら2000無かったです
ハナハナ怖い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:07.80ID:W2a7E2ygd
クセもバッチリ狙い台なんですよね

この店の入れ方で一週間とかひたすらマイナスで5000枚抜いたくらいで設定入れて戻すって傾向がありましてね
BIG25でスイカ24だしベルは7切るくらい落ちるし
化けは色均等に出て朝パネ確認

うーんハナハナ怖い もう何信じて判別したらいいかわからん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:54.14ID:Tzg6/SIg0
>>960
メシとかだちょうのブログ見てると
5でもそんな感じのあるね。
そもそも下じゃ4000中々出ないから
単純に可能性とすると
5>4>3>6>2>1
じゃないかな?
あとは店が5使ってるかどうかだね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:06.29ID:Tzg6/SIg0
>>962
見逃してたw
なら尚更5あったかもね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:13.28ID:W2a7E2ygd
出玉半減して1000ハマるならそのあと5000枚出る可能性あろうがやめを選択しますよww

もうどこまで行くかわからんし
6000ゲームで30の20からストレート1500ハマったことあって怖いしヘタレなんす
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:37.17ID:P+CQB5aA0
5を打ち切らずにどうすんねんっちゅー話だよ

5は荒いの知っててハナ打ってるくせに

もったいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:00.89ID:Dru4UVmI0
5が荒い資料作ってから言えよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:15.21ID:+SzXic6la
そもそも5か分からんし
2辺りが吸い込んだ分吐き出ししただけかもしれんし、ガックン効くのか、リセフラあったのか
書いてないしね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:52.41ID:9/7ZQgSwd
[炎上覚悟]俺は、「ヒカル」が大っっっっっ嫌いだ!!!腰巾着もな!!!

https://youtu.be/BOGOPGILHQU

ザマァwwwwwwwガム!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:36.34ID:ipvP/vXmp
ほぼ高設定ならぶん回せばいいのに。
途中ハマろうが最終的にボーナス何回引けたかが大事であってハマりとか気にする必要なし。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:59.15ID:EKX4R/Rsa
推測も難しいし本人次第よな
500ハマり連してから6000枚とか吐いちゃう台もあるんだし
6だって1000ハマるときはハマる
ランプ均等だから6だって思うなら推定6でいいし、飲むから4か5って思うなら4か5でいいんじゃない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:32.85ID:yA5negZG0
例えば鳳凰とかで、6以外でもREG30回ぐらい引いて左右均等になる事ってあるのかなあ
まあ、有り得るんだろうけど確率低いよね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:33.50ID:Lt/ptJkc0
基本的に6なんてないから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:06.03ID:ZZXoHYs7d
>>979
左右なんて6:4なんだから均等ぐらい平気であるよ
1:1の6でバケ38回で左9右37とかなったし
鳳凰でバケ上下パネフラだったから56なんだけど、これで5の可能性の方が薄いだろうし
逆に5だったら恐ろしいわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:16.22ID:k/BqyHoU0
>>981
RB48じゃなくて?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:41.44ID:ztQjUgl4d
今日B中のスイカ新記録の5回引いたわ
3回のBでスイカ11回w(4,2,5
スイカぶっちぎっても出玉はチャラだったわ鳳凰ね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:39.74ID:ZZXoHYs7d
>>983
27だったわ
流石にR48も引いた事無いっす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:45.43ID:aeIZUzmIa
チェリーバケを2回も引いてる鳳凰で1000枚くらいプラスの状態からビッグ間で1700もハマったのに何も跳ね返らないどころかどんどん地下に潜っていく台って何なの?ただの1なの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:34:01.66ID:/qa+zMJ2M
チェリー重複REGなんて参考にもならん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:42:30.03ID:EVcH7c/Rd
>>988
二千枚でてバケフラしてほぼ4濃厚からBIG間1000ハマリ2連続の後少し戻ってきてストレート1600ハマリある
取材イベントで全台56で3000枚吸い込んでからプラス500枚の5とかもあるからハナハナは1日じゃ全くわからんよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:12.35ID:H0NNSvrvM
>>988
それ鳳凰じゃなくてハナハナ土竜やで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:59:58.89ID:b/aM9Wot0
それぞれニューキン通算

600-B4-R1 Bスイカ4上下1 R右1
1900-11-4 スイカ9上下2 左2右2
4000-17-14 スイカ14上下4 左7右7
7500-22-20 スイカ14上下4 左12右8

やや過疎地域の台南無だから過度な期待しちゃいけないのは分かってたけど酷すぎる
ジャグなら低設定でもREG連我慢してれば後からBついてくるけど
ハナに限ってはREG連で光った分で確率戻したのでそれまでですーってパターンしか気がする
それでも噴くのって終日中ハマりとB連繰り返してるRどこ行ったって台だけだよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:30.35ID:zgfRrJkia
入金に上下の概念はないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況