X



設定456確定イベントならなに打つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:38.13ID:ztIzgAuH00505
ポイントは設定4が多めで
5は少しはある
6はちょびっとAタイプにあるかないかくらいということで
んでAタイプは嫌だってことで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:43.48ID:ztIzgAuH00505
5は一撃性
6は当たり軽すぎ

じゃあ4は?すげーわかりにくいけど
6ベル出たからツッパとかあるじゃん
それはいいのかってことだ
それだけだおれのいいてえことわよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:44.69ID:ztIzgAuH00505
天龍ってメーカーどこだよ
猪木ゴットのことか?
それかコスモDragon Ashで聖夜んと羅生門のこちか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:23.34ID:TNQIf3Up00505
普段1ばっかに座ってるのにいざイベントで偶数濃厚で6は無い→4やん辞めよってなるのはなんでなんやろな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:07.09ID:OtJssZi9d0505
天龍知らんやつおるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況