X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【256勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-gThY)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:12.90ID:R7iggBmn0
>>921
45万の負け?
金持ちだなー。
俺は今月59000円の負け。
今月はもう諦めた。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-LBY+)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:38.51ID:sYUnd0y0d
ビッグ間1100ぐらいでやめたらまたまたまたまた8回転でビッグ引いてるわ
顔認証か現金認証か知らんけどほんま殺されんぞカス
ええ加減にしとけよボンクラチョンカス
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6c-0yKQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:12.46ID:7B8jalDB0
>>943
これはおかしいだろ
atやん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-oJAG)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:57.75ID:OeucTXyar
>>950
だからよ、1/450近いバケがどうして終日1/240で引けるんだよ。
8000Gも消化してバケ確が1/240だと、そら1のヒキ強よりも6のヒキと考えるのが自然だろ。
でなければジャグはやはりイカサマてことだよね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:14.19ID:NlDyWXXF0
ジャグ3日でー10万
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:07.15ID:NlDyWXXF0
ATだと思って打ってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-oJAG)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:17.89ID:OeucTXyar
結局今のジャグなんて二桁回転数での連続当たり、いわゆる「状態」が来るかどうかだろ?
これが来れば出玉も一気に伸びるし、確率も一気に縮まる。高設定ぽい確率になる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE92-ohkv)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:51.04ID:+66joYYLE
ふぁあああ
合算1/120でB18R17の台座って1kでRBRRと来て、RRRRてなんでやねん!www
結果-10kまで追って帰宅。そりゃねーぜ!
結局背面側の既に3800枚付けてる方が更にぶち上げて5000枚www
あーあしょーもな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-MBP7)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:01.05ID:RHAHz0JSx
お前ら全体は見えているか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-Nlus)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:22.87ID:5WJcpB1ux
うわ・・・ジャグで10万負けるのか・・・パチスロ終わってるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-7d6v)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:39.24ID:dBVIq5YX0
ほんと閉店間際の100以内でペカるとバケバケバケで辛い
最後はしっかりビッグ連発して辞めたい
12k負けてしまった、20時から行って25k即飲まれしてまた俺やらかしたと思ったけど致命傷から重傷で済んだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-7d6v)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:50.15ID:dBVIq5YX0
>>984
日曜に50kバケ3回にワンビッグしか引けずに負けたわ
カニ歩きはいかんね
特に俺みたいな下手くそはまだ余程の事がない限り
アホヅラ下げて同じ台にしがみついてる方が怪我が小さく済む
一度意地でもペカらせてからダメなら台移動の方が良いや
2〜3k使ってペカらずのカニ歩きは本当に危険過ぎる
それで複数台打って引けない時はそのまま作戦変えて粘った方がまだ可能性あるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:25.21ID:3Wdfv0xha
>>985
良さげな回転数だけ狙ってカニ歩きしたら結構ペかるぞ
単発だけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-7d6v)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:06.66ID:dBVIq5YX0
へたっぴだからカニ歩いて良い台見つけるまでに上手い人達にもう押さえられちゃうんだよなぁ
毎日行くわけでも無いから店のクセとか全然分かんないし
バケラッシュ辛抱出来ないタチだし、そういうの黙々と耐えられる人が常勝するんだろうな
近所のホールにも毎回見るたび勝ってる人いるし
職捨ててまで真似したいとは思わないけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:22.10ID:3Wdfv0xha
>>988
100〜200ってのは悪くないと思う
自分はそういう座ったら250くらいまで回すけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-dU4I)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:51.49ID:2FYGjosed
マジあのこぜ6ファンキー速攻で辞めたオヤジしなねーかな
1000円や2000円で辞めるなら頼むから座らないでくれよ
あのオヤジが出してるならしょうがないと思えるけどチョロって打って辞めるなら俺に打たせろクソ
ああいうオッサンってどういう心理状態で打ち始めるの?
人が辞めた後の台とか必ずチョロっと打つ奴いるよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:36.06ID:Bbg3RZos0
朝イチ20kでマイジャグ3打つもペカったのはたった1回
夕方13k持って再びマイジャグ3を打つもノーペカ
今日は何やってもダメな日だったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-dU4I)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:23.10ID:2FYGjosed
>>928
なんだこいつ馬鹿か?
ジャグラーなんて設定6追わねーよ
人が捨てた台でこぜ6があったら打つ程度でいいんだよ
そういう台だろジャグラーは
設定6の可能性がまだあるからいつまでも追うとかアホか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況