X



超GANTZ 【スパイキー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:45.14ID:wJJWEY8J0
■導入予定日:2018年3月5日予定

■導入台数:約10000台予定

■メーカー:スパイキー×七匠

■タイプ:ARTタイプ

■コイン単価:2.6円

■千円ベース:40.0G

PV
https://youtu.be/ED0eiT-tfkg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:33.52ID:2nYqx/URa
ART中の画面が女三人てなんか意味ありますか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:08:14.20ID:0GZ3a0zhp
>>952
継続確定だと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:03.88ID:Tyi59wK+0
>>954
なるほどありがとうごさいます。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:02.30ID:4+rI0UDua
転送モードもチャメAも何も引けずに600ハマった
この2つでハマると設定もクソもねーな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:07.51ID:uJI8sJ7Vp
初打ちで20回転以内の転送ボーナスを6連ぐらいしてARTゲット。
最初のARTが女ART?で持ってるプラカードが赤、
そこからART終了→復活を10回ぐらい繰り返してエンディングまで行ったんだが
そういうゲーム性なのか何か特別なのを引いてたのかが分からん。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:02:26.10ID:pwfwsIaC0
はじめて打って、5回転ぐらいで消灯して天国に転送されて
210でスタートして、ちょっと喜んでたんだけど
これ号泣していいレベルの転落なんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:27.84ID:78MoYRvG0
たぶん保証G中も転落抽選してるんだろうな
俺はたぶん98%ループとエクストラで530まで伸ばした事がある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:41:13.55ID:g0VUcwRA0
それで530は弱いな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:25.11ID:VuF02r/S0
とにかくうるさい台
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:59.36ID:zG07Qmoma
天井がガセだったとなると打つとこがマジで無い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:58.83ID:dmf42dv4x
保証中も転落抽選じゃなくてベルで転落だから単純な95%じゃないだけやろ
MBやリプの継続確定とベル時の何%で落ちるか、更にベル確率の平均だからクソ純増のくせにベル連発したらすぐ落ちてもおかしくない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:15.89ID:jYo/Ei7e0
5スルーは常時ランプ2個点灯で茶目Aで100%1個乗るから5スルーは天井状態やん
CZになってもART当たるとは誰も言ってないし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:32.23ID:QkKGn1rOa
>>968
その二個の状態だが二個じゃなくても常にチャンス目後5Gチャンス状態だから
チャンスゾーン入るか、入らないかの違いだけなんだぜ…
詳しく無いから適当だが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:50.86ID:fTisYjwO0
つーか、超の最低保証が200枚なのに
平均400枚ってw
96.5%や98%言うてるけど、プレミア以外からの超ガンツは
95%確定やろ、これだと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:06.41ID:7wqIlZ0l0
何回か超入れて一番伸びたのは普通に転送から当たった超だったけどな。あれは95%じゃなかったわ、超エクストラ入れてないけど700枚乗ったしベルも結構引いてたけど全然落ちる様子無かった

偽天井だとしたら、どんな時でもチャメ後の5Gは転送引いたら100%でARTに入るって解釈で良さそうやな。転送直後のチャメもART100%当選らしいし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:01.47ID:Ojozs4b7d
ただの演出天井ってことね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:27:04.63ID:IlgXSHf1a
この台ってようは事故った時に出玉切り捨てられるゴッドって事でしょ?
じゃあゴッド打った方がいいじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:41.28ID:ZMriBQJY0
だからみんなGOD座ってるじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:06.33ID:DGhzBnSdd
初打ちで1500枚出た!
もう打たない!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:50.58ID:TxtB5faM0
全勝してるから文句は言わない
2000枚弱が出やすいからこつこつ勝ってる
隠れた上級者向き台と言えるかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:03.11ID:GVDJXU4t0
ノーARTで800Gの転送6を2000Gの転送18まで育てたがART入らなくて捨て
1で1/500だから5倍ハマリが2500Gだしもっとハマれるなこれ

しかし天井状態はスタート緑か赤に出来なかったんかな
8スルーくらいから天井状態発動で最低赤スタートとかなら天井として機能すると思うんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:33.02ID:QZDgLGbz0
いやそんなんしたら赤なのに10連続スルーとかして発狂する奴もっと増えますやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:52.28ID:vzAd2nTk0
>>982
全く目押し不要でモードやら複雑にあるわけでも無いのに上級向けって(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:02.99ID:vf+GLLBAd
当たりもしない数字の羅列を金突っ込みながらひたすら眺めて待つんだからある意味上級者向けだろ
マゾしか打てない
0987洗濯ニート
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:12.99ID:GXHhYgb30
昨日これ初めて打ったけど超絶クソ台だったわ
初打ちで訳もわからず転送モード?に入ってARTゲット
200枚ほどで終わり
その後4回転送モード 3回チャンス目Aで入る何とかモードに行ったけどはずれ
撤退

二度と打つことはない

良くこんなクソ台を作れたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:43.64ID:r1DwEGNe0
パチンコを意識して作るなら
転送はボナカウントにしちゃだめだったな
あっちは当たったら採点からスタートなのに
こっちは当たっても採点にすらいけないからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:07.98ID:/RKRW/kEd
転送モードで強チェリー1回とリプレイ10回ぐらい引いてART入らなかったけどこんな事あるん?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:44.66ID:+J4hRR6lp
俺も270と230だったし、そんなもん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:07.45ID:/RKRW/kEd
>>991
そっか
GANTZラッシュ中に転送引いて超エクストララッシュに入ったけど42連で終わった
これ98%だったのかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:05:27.51ID:/RKRW/kEd
これART後の50G間、メーターがチャンス中ってなってるけどその間にチャンス目引くと100%チャンスゾーン入るる?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:23:05.54ID:EgcXi+kMd
>>989
強チェリー?
転送中はただのベル役を制御かえて煽ってるだけで無抽選だぞ
転送引いた時の内部状態でART当否決まってて転送中は全てデキレの演出
低確通常はもちろん高確で転送引いてもまず当たらない

この台は減るゾーン中の5Gに1/150役引くだけの台
それ以外の当たりは全てケツ浮きレベルの当選率で解析出てる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:43.59ID:/RKRW/kEd
設定6、6000Gぐらい打ってトントンやわ
転送が1/200ぐらいでしか引けなくてマジ胃が痛くなった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:27.79ID:JOks2kzT0
ぬらりひょん戦とサバイバルゾーンで転送引いて
この台の当る要素は全部見れたわ〜
爆裂しない代わりに色んな敷居が低めなのがいいやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 3時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。