X



【花火】ハナビ part109【HANABI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:21:44.00ID:hlsBu2cp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)

前スレ
【花火】ハナビ part108【HANABI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517462514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-9KSc)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:00.23ID:aGo1aMjMd
ストレート2100ハマり後ビック二連 その後ストレート1800でレギュラー 800ハマりでビック その後出玉飲まれて300回転

んで今帰宅したんだけど、おかしく無いか?

総回転3800 ビック6回 レギュラー7回 内ハマりが4回 しかも1000回超えハマりが二回
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-9KSc)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:28.37ID:aGo1aMjMd
>>966
800回転位から引き下がれなくなることないか? とりあえずビック引けば多少の連チャンはあるだろうと
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-9KSc)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:50.66ID:aGo1aMjMd
あっ書き間違え 1100ハマりです。 1000回超えが二回
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-9KSc)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:37.87ID:aGo1aMjMd
朝一から打ったんだけど今日は雨だし設定悪いのは分かってるので設定1のつもりで打ったので前日ハマってた台にしたんよね。 てか前日の履歴も1000回行かないようなハマりが三回だったので収束するとこがあると予測したんよ。

前日からずーっとハマりばかり
0974961 (ラクッペ MM2f-FAGQ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:25.66ID:zI22sNJDM
勝った
1200円もうかったわ
花火ゲームだっけ後半のやつ
最後に終了メロディー流れなかったわ
レギュラー
6じゃなかったかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-wJuz)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:05.84ID:AA1m6Y8j0
うひゃー台入れ替えで
隣にバジがキタァ

煩っ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-wJuz)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:49.03ID:AA1m6Y8j0
>>973
この時間で56拾えたのか
スゲーな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-7Dp4)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:25.44ID:m5WoWeK3a
台の配置って重要だよね
マイホは後ろに沖ドキあるからピキーン!とかダメーッ!とかなるとビックリしちゃうよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-wJuz)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:23.92ID:AA1m6Y8j0
修羅が打たないからわからん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-vs5v)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:47.01ID:5qO0Z8/e0
先日ストレート1800ハマリ食らったので一台で粘りすぎないように気を付けて打つことにした。

朝から
1000ハマリ やめ移動
500 やめ移動
700 バケ 50バケ飲まれ

本日だけでと6万ノービッグ、昨日から4000ゲームノービッグで辛すぎる。

どうすればスランプ抜け出せる?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-MBbh)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:19.74ID:ESqlLAV5a
かれこれ40ビッグくらい大花BGM聞いてない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-wJuz)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:57.22ID:btKlPmlo0
>>992
30数回振りに聴けた。
が、また20BIGノー大花w
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-CQdm)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:49.54ID:PJfeWJald
夕方1950で5ー10の150位で辞めてた台着席
いきなり600オーバーまで連れていかれてビッグの後レギュラー4連で6ー14からビッグ4発早めに来て3,300位で10ー14で約1,000枚ちょい
そこからダラダラで結局4,850で15ー17で差枚+200枚で終わった
レギュラー先行はつかれるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-wJuz)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:07:45.64ID:2vEOdviI0
>>994
小役悪くない?
6でそのボナ回数だと+1400〜1600枚位あっても
良さそうだけど。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-wJuz)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:45.39ID:2vEOdviI0
どんなに展開悪くても(パンク多発、HC中バケ連多発等)+1000枚はないと。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-wJuz)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:51.66ID:2vEOdviI0
>>998
朝のかかりとか、途中のハマりとか全く差枚には影響ないんですが?
7枚交換とかなら別だけど。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-wJuz)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:51:29.33ID:2vEOdviI0
交換率も差枚には影響ないが、
6例えば、6枚交換とかで6万(3000枚)投資の
4200枚位の交換で+8Kって感じならわかるけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況