X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-qly5)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:12:40.69ID:cx5Y2Qgb0
過去スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518248101/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517225795/

バジリスク絆初心者質問スレpart30[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518169525/

次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ff-xC+f)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:45.77ID:2heg2m4T0
今日は1ヶ月ぶりくらいに絆打ったけどやっぱ面白いなー
500枚投資の初当たりBT弦スタートだったけど途中2回しかBC引いてないのに14戦まで伸びた
高継続示唆なにも出なかったけど80%だったのかな?+1200枚ありがとう弦之介さま
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-jE44)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:43.30ID:metuaT250
>>948
マイホにも朝から財布の中身がカラ(になったであろう)になるまで全つっぱするオヤジ、爺さんいて他人事ながら心配なるわ
8スルーして2連、飲まれて追い銭して6スルー単発みたいな打ち方して
さすがにやめるかな?と思ってたら、まだ追加投資してて怖かった
隣だったからいたたまれない
何回もメダルオーバーフローなって店員呼んでてなんか怖かった
多分テキトーに突っ張って、高継続、良シナリオでたまたま一撃出る快感?でハマってるんだろうな
そんな爺さん、おっさんが複数人いるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8b-5Zuk)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:55.93ID:EwOUv5fe0
>>954
そりゃ出たら面白いわ
仕事終わりに軽い気持ちで4スルーの台座って4万飲まれてみろ
まじで顔が死ぬとはあのことだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8b-5Zuk)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:26.97ID:EwOUv5fe0
>>959
マイホは稼働良すぎて4スルーでも上出来なレベルだわ
今時期待値プラスが落ちてるホールなんて逆にやばいだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8b-5Zuk)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:49.95ID:EwOUv5fe0
天膳走ってきても単発だし真瞳術は2個しか乗らんし絆高確は刺せないしほんとに絆はやれないわ
ユニバ系の台で低設定だとやれない台ぶっちぎり一番のイメージだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-nwhI)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:14.95ID:hNORQNuD0
>>960
4スルーはそこそこ見かける。等価じゃ無いので5スルーでも期待値プラスになるかどうか。
自分の引きを分かってるから、スルー天井は余程のことが無い限りやらないなぁ。
0スルー250Gくらいを基準にしてる。無かったら打たずに帰る。イベント除く。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Vrv+)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:49:30.46ID:262RydKMd
自分でルールを決めて打つ台だぞ

そうしないとほぼ事故なく右肩下がりの糞ゲー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-Mvyw)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:53:30.59ID:cpqwF6JQp
>>955
知識なさそうな爺さん婆さんが無尽蔵に突っ込んでるの見ると変な心配しちゃうよね
関係ないけど凱旋で天井単→ツッパしてるおばちゃんいて
「その金どこから出てるんだろーやばい金じゃないかなー」とか余計な心配してたんだけど、閉店5分前くらいで1300くらいハメててまだ打ってたよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-jE44)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:27:04.56ID:metuaT250
>>961
いいじゃん、俺なんか高設定でもやれないよマジで
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-jE44)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:59.87ID:metuaT250
>>972
2なんて設定入れないと稼働ないだろw
マイホも再導入したが稼働全く無くて、すぐ撤去されたよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FKgW)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:48.42ID:V1S1MBzkd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b3-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:36:22.77ID:ggqv2idQ0
絆は稼動マジックで出ているように見えることも多い
仮に全台設定2にしても10台あれば1台は噴く
その1台を高設定と勘違いした奴がまた後から打ってくれる
まあ絆で勝っているのはエナっているか何らかの方法で高設定を座れている人だけだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-MuZh)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:32:23.50ID:brMhQjR2d
オボリスクで2戦目から祝言入った
今は昼メシ休憩中

休憩から帰ったら祝言終了するというジンクスなどない!w
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-z6tM)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:46.83ID:yj/CPPO0d
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の「1行目の行頭」に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
※この文字列は必ず行頭に記載してください。

次スレは>>950をふんだ人が立てて下さい!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-je4i)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:56.02ID:4KWpLpcwd
0スルー5連 1スルー 1スルー今日のバジ楽しいw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:59.13ID:tRLgDlJQd
設定5朝からぶん回してプラス7000で捨ててきた
嬉しいけど弥生賞現地で見る予定で間に合わないのが残念だったわ
80ループ引いてうまくやれたけどやれなかったらプラスに行ってたかも怪しいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-XeWj)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:10.66ID:Z8F0w2++r
おまえら蘊蓄垂れてるわりにまけてんだろwww
俺は素人だが、1月から凱旋で70万
番長3で8万、ハーデスで7万
絆で45万
投資は59万
56なんて転がってないんだから浮けばなんでもよい
追いかけて吸われるのはおまえらの弱さだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。