X



戦場のヴァルキュリア part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:34.75ID:rd4aX522dSt.V
戦場のヴァルキュリア

メーカー サミー
仕様 A+ART
ART純増 1.0枚
(ボーナス込1.5枚)
回転数/50枚 32.0G
天井 非搭載

導入日 2018年2月5日
導入台数 約3,000台

3種類あるボーナスからART突入を目指すゲーム性。

ARTは純増1.0枚。必ず上乗せ特化ゾーンからスタートし上乗せタイプ→突破タイプ→ループタイプとステップアップを目指す。ART初回突入時の平均上乗せは100G、ART2回に1回は300G以上の継続に期待出来る。

ループタイプの「最終決戦」は1セット20G継続、継続率は最大98%を誇り10セット継続でエンディングへ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:31.87ID:BhLXwW3Wd
この台万枚とかは無理だが800〜1000ぐらいなら固まって出るからな
リミットの300G率が高いのはありがたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:25.63ID:1C3pICIFM
ランプ点いてるときに子役引いて
その後の煽りリプでランプ消えたらハズレ
消えなかったら期待大だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:38:02.23ID:3kBfSCQ40
こいつ超糞台じゃねーか
大賞レベルだぞ
ヴァルキリアモード中にビッグ引いて
何が起きるかワクワクしてたらホールドのみってアホか
台にツバ吐いて帰ったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:50:36.63ID:qV1gAJE30
進撃ラッシュの敵兵残り10でマーカー停止して
撃破×4と5Gで5G選ばれた後転落、残165G駆け抜け
マジふざけんなって思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:09.30ID:f+0xHJIR0
バケしかこない糞台
ARTなんてBIGしか無理だから結局は糞台
レア役無意味すぎでつまらなさすぎ
だから糞台
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:45:12.06ID:d7PgzMVSa
昨日ビッグ引いたがART入らず。
4K追加投資からの白7でARTゲット。
40ゲームで終了。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:18.22ID:xgf1hAji0
なんか天井ないし延々10回くらい1/200でレジ引き続けてやうやく白7引いてAR T入らなくて絶望した…やぱ青天井はあかんはパチンコかよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:14.50ID:zd38o+p90
日を何日も跨いで、18回目のボーナスでやっとART入ったお
初めて、最初のステージ突破したお
次のステージ、残り5ゲームだけ取れないで、終了・・
なんと呆気ない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:09.33ID:hGfGkgVma
1000円で白7当たりからART50ゲームゲット。
231枚も取れたぜ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:16.53ID:fpUCz4HCp
トロフィーいいなあ
sinで中段チェリーきちゃうところ以外はわりかし好き
天井ないからいつでも辞めれるのがいい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:52.93ID:5oERL/1h0
ミニキャラをセルべリアにしてるとなんか勝てそうな気がする
今日も頑張ります。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:28:05.17ID:ZfpWW9PAp
高確中、中断チェリー赤7でエピーソード見てた。
さすがにARTかなーと思ってたら普通に通常画面。
5.9号機いやだー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:34.71ID:jQQzGpFUF
>>456
きびしいー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:54.28ID:chGae7K90
>>456
単発でも凄いわ最終決戦とか人類未踏の地だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:59:06.99ID:Zu2gZD6Jp
単発かい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:40.19ID:vRVOSS3NM
一応詳細を報告しておくと
一回目→普通にVMでクリア
二回目→ラスト3ゲームでボナ継続
三回目→VM中のMBで中押し成功

んで最終決戦なんだけど
セットだから北斗みたいな展開かと思ったらそうじゃなくて
対峙している20G以内に何かないと対峙したまま終わり
マジでポカーンだった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:41.28ID:kzdbiqjgM
>>462
報酬待機ゲームの事を言ってるなら最終決戦も報酬の後だよ

拠点戦移行と同じように1000ptまで枠があった
文字の色が違うだけで恐らく継続率の違いかと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:42:12.88ID:AOcTytsdd
>>461
低いモードだと確か7割くらいですからね・・・
stみたいな感じで全役抽選でしたっけ
しかし最終決戦行けたの本当に凄いですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:09.66ID:zyFTJn9J0
まあ低い分母、ART薄めてそれなりに回させるってのは5.9号機の最適解な気はするけどね…
何が言いたいかって5.9号機が無理
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:40:27.12ID:tc/fBW1la
この間よく見てなかったけど「これはヒカリマスの中でも珍しい光マスだよ!」って言われたんだが意味がわからない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:18.81ID:FAdszn9Ep
まこまこの凱旋門勝ちと最終決戦だったら
どっちがたどり着きやすいのか

最終決戦STっていうとなぜかなのは思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況