X



【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5388-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:15.95ID:s3H4gA/J0
1つの機種を実戦実況しその結果を記録、ランキングしていくスレです。

※偽やわらぎ=辞めようスレの豚です。現れた瞬間にNGしましょう。
※対立煽り、コピペ張り=辞めようスレの豚です。現れた瞬間にNGしましょう。

【参加表明】必ず参加表明テンプレをコピーして書き込みスタートすること。#
【参加資格】@20スロであることの証明をすること
Aat,art含む総回転数を提出すること
B出玉の証明をすること(台横の表記、台グラフ、レシートやユニメモの画像提出)

*参加は1人1日1機種のみ。
*回転数の縛りはなし。いつやめてもよし。
※コテの後ろに実戦機種名を括弧を使い入れる事。例 やわらぎ(GF)
※実戦終了時は終了テンプレをコピーして必ず使うこと。
このスレの記録は全て等価計算(収支算出方法=獲得メダル×20円−使用金額)
10円単位まできっちり計算し提出すること。



【レート】20スロ限定
【休憩】(可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】終った報告は必ずすること
【途中離脱】不可
【台移動】同機種に限り可
【店移動】不可
【NGリスト】
豚=偽やわらぎ


※前スレ
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517498321/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517740659/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517997304/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518179310/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518333484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:52.66ID:s3H4gA/J0
参加者は>>1のテンプレをよく読んで理解してから実戦実況しましょう。

縛りが減って参加のハードルは大幅に下がった。

会社帰りに良さジャグ見つけた!合算1/100レグ先行!こぜ6!よし実戦実況したろ←ok

1200ハマりの凱旋落ちてる!よしこれ実戦実況したろ!←ok

友達から6確出た北斗貰った!よしこれ実戦実況したろ!←ok


全く問題なし。打ち出す前に参加表明し終わった後に20スロの証明、出玉の証明、総回転数の証明さえすれば問題なし。

NGパターン

うわっ!フリーズひきおった!!!しかもアルティメットで800乗せたった!!!よーし!こっから実戦実況したろ←NG。

途中参加は不可。

フリーズ引いたの内緒にしといて開始したらすぐ引いたことにしたろ←苦しめ

円環の理でありランキングの監視員であるやわらぎさんは全ての過去と未来が見通せるのでそういう怪しい参戦は認めない場合があります。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:27.63ID:s3H4gA/J0
実戦実況ランキングスレ2017各種頂ベスト3

トップ10記録 (日)

1 221100円 のりしお(アクエリ)☆
2 208200円 ザコ(番長3) ◎
3 166380円 ハマー(Zガンダム) ○

ワースト10記録 (日)

1−119400円 轟(サラ番) ☆
2−110920円 班長(ギルクラ) ◎
3−104000円 ハゲ丸(凱旋) ○

個人収支(累計3万回転以上)

1+ 671960円 やわらぎ ☆
2+ 549680円 轟 ◎
3+ 533780円 のりしお ○

捲り記録(50000円以上使用)

1− 71000→104020円勝ち 轟 ☆
2− 67000→ 5940円勝ち ドクター ◎
3− 61000→ 2540円勝ち ABC ○

総回転数記録 (日)

1 12425回転 だぶすら(政宗) ☆
2 11565回転 やわらぎ(GF仮) ◎
3 10526回転 ドクター(沖ドキ) ○

個人総回転数 (累計)

1 334225回転 やわらぎ ☆
2 265840回転 だぶすら ◎
3 237477回転 轟 ○

実戦回数

1 108回 やわらぎ ☆
2 78回 だぶすら ◎
3 66回 パネポン ○

宝物獲得

1 やわらぎ ☆☆☆◎
2 轟 ☆☆◎○
3 だぶすら ☆◎◎


https://i.imgur.com/qs4WQ6X.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:13.94ID:s3H4gA/J0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 】

総回転数 10000回転
総投資額 10000円
回収メダル数 10000枚
収支 +− 10000円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了


台データ、グラフ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:34.59ID:s3H4gA/J0
てか、このスレでは年齢もリア充もそんなもんなんも関係あらへんで!(`ω´)

☆◎○を持っとるかどうか、それだけや

宝物(ほうもつ)を持っていないものは○◎☆を敬い、○は◎、☆を敬い、◎は☆を敬うのや(^ω^)
敬語やで目上のもんには基本。あったりまえや

日体大より上下関係厳しいからな?このスレは。

皆がこういう意識を共有してこそ○◎☆の価値は高まり、上を目指そうという意識が出てくる。

想像してみ。今まで敬語で話してくれとったほうもつ無しが いきなり☆とって、今日からは自分が敬語で話さないといけないという屈辱感。
そういうの、大事やで。(^ω^`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:58.60ID:s3H4gA/J0
とりあえず偉さ的に言うと

☆ = 兵藤会長
◎ = 黒崎
○ = 利根川

相撲で言うと

☆=横綱
◎=前頭筆頭
○=十両

お金で言うと

☆=一万円札
◎=二千円札
○=五百円札

果物でいうと

☆=宮崎超高級マンゴー
◎=青森特りんご
○=普通のみかん

女でいうと

☆= 17歳あけみほむら
◎= 35歳みきさやか
○= 48歳ともえまみ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:41.90ID:s3H4gA/J0
○の特権
実戦以外の糞話もオッケー。

◎の特権
○特権+実戦外のチラ裏、写真掲載もオッケー

超常連の特権
◎の特権+20スロ証明任意

☆の特権
超常連の特権+やわらぎさんからメンマ貰える権利

☆☆の特権
☆の特権+(メンマ増量)

☆☆☆の特権
☆☆の特権+スレのルール小変更可能

☆☆☆☆の特権
やりたい放題(^ω^)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e288-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:42.46ID:s3H4gA/J0
辞めようスレの豚=偽やわらぎ
コピペ荒らし、対立煽り=豚の自演

即NG推奨

荒らしは一切構うことなく即NGしましょう。

ワッチョイをあぼーんではなく「非表示」にすると快適。


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
 || ○荒らしは放置が一番キライ。 
 ||  荒らしは常に誰かの反応レスを待っています。 
 || ○ウザイと思ったら専ブラNG機能活用。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。 
 ||  ノセられてレスしたらその時点でアナタも同類。 
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も悦ぶことです。 
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。        Λ_Λ 
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (^ω^*) キホン。 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ | 
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄| 
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ 
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、やわらぎ先生。 
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ 
0046 ◆LjAvKlPZ5k (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:32.04ID:T2LUVuaja
今打ってる台は面白そうですね(個人的感想)
出た後ってのがちょっと気になりますが(個人的感想)
十分触れると思います(個人的感想)
頑張って下さい!
0051 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:48.72ID:O+xjquYsM
トマト爺さん(´ω`)... なんとか踏みとどまって報告された様子
そら75000も負けたらなにもかも嫌になってもおかしくない...

でもきっとしばらくしたらケロリとまたやるんでしょう?しってますよ(^ω^)
まだ先月の勝ちが消えただけ。月50マンの振り幅なんですから...

また傷が癒えたら頑張りましょう´ω`
0053だぶすら(ファンキー) (スプッッ Sdc2-eOtT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:44.12ID:GpXaHY6ud
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 ファンキージャグラー

総回転数 613回転254、133、226
総投資額 12000円
回収メダル数 407枚
収支 −3860円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了
https://i.imgur.com/6kOjGTX.jpg


台データ、グラフ
https://i.imgur.com/SJ8Frwn.jpg

お疲れ様でした。
時間さえあれば行ける島だったんだがなー
まあ良いのですよ。今日はリアル収支がほくほくだから(^-^)
0054 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:12.24ID:O+xjquYsM
なんでデビルマンなんてやっちまったんやろ
(´ω`)ほんと、ちょこーっと出ただけで見切り発車
あほか
ボロボロの吊り橋渡りやがって負けて同然や


悔しい!悔しい!悔しい!
だが! ... それで..よくねーよ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-OqxN)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:40.38ID:ILxnyFmsK
トマト爺さんお疲れ様でした!
休憩中に見てました、最後に立派な報告をしたのを見て良かったです
絶望と希望はなんたらかんたらて言います
リノはそんな台
また実践頑張ってください(・ω・)ノ
ダブスラさをの細かい狙い方、参考になります
パネポンさんのA実況は色々凄いです
やわらぎさんのエロには勝てません(原作=永井豪)
0065 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:36.92ID:O+xjquYsM
>>58
☆持ちを愚弄するってのはいただけんなぁ
(´・ω・`)

けど別に罰則もなんもあらへんからほどほどには見守るで(・ω・)
傍若無人にふるまわん限りは。
0067 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:58.99ID:O+xjquYsM
>>59
短気やが根には持たへんで(・ω・)
寝たら忘れるタイプやから。
記録は趣味やらな(^ω^)やりだしたらずっとやっとかんと気持ち悪いんや
0068 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:27.33ID:O+xjquYsM
機種別勝敗一覧 @ 😇👹😈

+296240 まど2 14戦 11勝 3敗 😇😇😇😇
+ 55940 ギルクラ 39戦 17勝 22敗
+153320 政宗 ⚪
− 13700 ハーデス 3戦 1勝 2敗
+ 83560 バジリスク絆 4戦 2勝 2敗
− 18580 マイジャグ3 6戦 4勝 2敗
− 5000 モンハン月下 5戦 3勝 2敗
− 92240 番長3 10戦 3勝 7敗 👹
− 37000 真田ラブ ×
+ 31760 バーサス 4戦 3勝 1敗
− 35600 まどか 33戦 16勝 17敗
+ 91140 サラ番 13戦 6勝 7敗 😇
− 50220 ギアスR2 5戦 3勝 2敗
− 860 マジハロ5 ×⚪
− 17060 シンフォギア ×
− 16580 ツインB 4戦 2勝 2敗
+ 1100 沖ドキ ⚪×
+ 45580 マイジャグ2 4戦 2勝 2敗
+ 62060 クレア2 3戦 2勝 1敗
− 92100 ギアスC.C 7戦 3勝 4敗
− 10080 GF(仮) 2戦 1勝 1敗
+ 34120 アクエリ ⚪⚪
− 14000 アイジャグ ×
− 91520 スーリノ 8戦 5勝 3敗
− 32580 blood+ ×
− 43000 エウレカ2 ××
− 15900 ジャグガ ×
−116000 イヒ物語 3戦 0勝 3敗
+ 41780 まどまぎA ⚪⚪
− 30400 地獄少女宵 ×
+ 12200 偽物語 ×⚪
+ 7560 リノ ×⚪
0069 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:21.29ID:O+xjquYsM
機種別勝敗表 A 😇👹😈

− 8120 忍魂暁 ××
− 1080 番長外伝 ×
+ 18980 ニューパル ⚪
− 265260 凱旋 5戦 1勝 4敗
− 12080 ハナビ 2戦 1勝 1敗
− 17000 クラセレ ×
+ 33020 ピングドラム ⚪
− 8660 エヴァまご2 ×
− 15240 乙女2 ×
− 10300 優駿まこまこ ×
+ 3160 ファフナー ⚪
− 29980 戦場B ××
− 4000 ジャグミラ 2戦 1勝 1敗
+ 53080 ラブ嬢 ⚪
+ 3220 ゴージャグ ⚪
− 520 セイクリ ×
− 16000 華鳳凰 ×
− 11000 ハーレム2 ×
− 37000 デビルマン ×
− 3860 ファンジャグ ×
0070 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:38.40ID:O+xjquYsM
個人収支(総回転数30000回転以上)

1+121700 やわらぎ ☆
2+114440 パネポン ◎
3+ 71740 庄九郎 ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑天空
4+ 38020 だぶすら
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑地上↓地下
5− 7240 引き弱
6− 72840 にんたま
7− 80400 さやカス
8−147260 轟
9
0


トップ記録

1+181080 班長(ギルクラ) ☆
2+153320 いぬどし(政宗) ◎
3+ 95820 庄九郎(絆) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 90340 だぶすら(サラ番)
5+ 83780 庄九郎(まどか)
6+ 82940 トマト爺(スーリノ)
7+ 74520 パネポン(マイジャグ2)
8+ 73600 にんたま(まどか)
9+ 73380 だぶすら(サラ番)
0+ 72900 だぶすら(ギルクラ)


ワースト記録

1−140000 トマト爺(スーリノ)☆
2− 87000 轟 (凱旋) ◎
3− 85000 大熊猫(ギルクラ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 82000 ハゲ丸(凱旋)
5− 75000 トマト爺(スーリノ)
6− 71040 轟(まどか)
7− 67000 轟(サラ番)
8− 62000 パネポン(イヒ物語)
9− 60000 トマト爺(スーリノ)
0− 57000 てろずむ(ギアスR2)
0071 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:28.22ID:O+xjquYsM
連勝P

1 7P パネポン ☆
2 3P トマト爺 ◎
3 3P やわらぎ ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 2P にんたま
5 2P 轟
6 1P あてぃ
7 1P 班長
8 1P びた夫
9

ボナ回数

1 46(B46R25) パネポン(マイジャグ3) ☆
2 26(B18 R8 ) だぶすら(バーサス) ◎
3 23(B10R13) パネポン(ゴージャグ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 19(B13 R6 ) やわらぎ(まど2)
5 18 (B14R4) やわらぎ(まど2)
6 18 (B10R8) パネポン(マイジャグ3)
7 12 (B 8R4) パネポン(ジャグミラ)
8 10 (B 4R6) やわらぎ(マジハロ5)
9 9 (B 8R1 ) トマト爺(スーリノ)
0 7 (B 5R2 ) 班長(ギルクラ)

総回転数累計

1 113608 轟 ☆
2 79103 パネポン ◎
3 72606 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 69594 にんたま
5 46112 やわらぎ
6 37702 庄九郎
7 35458 引き弱
8 30586 さやカス
9 26271 班長
0 25771 大熊猫

実戦回数

1 26 パネポン ☆
2 24 轟 ◎
3 22 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 20 やわらぎ
5 16 にんたま
6 13 引き弱
7 9 あてぃ
8 9 班長
9 9 トマト爺
9 8 さやカス
0072 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM75-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:37.29ID:LYIV+bUtM
現在の宝物(ほうもつ)所持者
(スレ内地位、序列)

1 パネポン ☆☆☆◎◎○
2 轟 ☆◎◎
3 トマト爺 ☆◎
4 やわらぎ ☆○
5 班長 ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
6 だぶすら ◎○○
7 いぬどし ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
8 庄九郎 ○○
9 大熊猫 ○
0075 ◆LjAvKlPZ5k (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:31.70ID:qnaSO923a
やわらぎさん
集計お疲れ様です
>>73
実は取れたら打とうをかれこれ4回繰り返してますが…リセすらされない
明日は夕方まで打てますので
取れたら打ちます
0076 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:14.18ID:1xUyrGXW0
>>74
GFやろ(・ω・)
バレンタインというものが出てくるスロットなんてGFしかないで(・ω・)

明日GF全6ちゃうんか てか店がバレンタインフェアなるものをやっておって、その影響か今日朝GF埋まっておったんや。皆考えることはいっしょ。
でもなんも設定なんてなかったわ 明日はどうかわからんけれどω・ω・)
0077 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:17.96ID:1xUyrGXW0
連勝ポインツが途絶えてしもた...(´ω`)
今日勝てば4ポインツやったのに
でもまぁ3ポインツは得たぞ(^ω^)
あんまり気にせずにいこう
0080 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:32.38ID:1xUyrGXW0
さっきまでねとったんやから寝れるんけないわな(・ω・)

あー。悔しい。まだ悔しい
もうデビルマンからとりかえせやんとおもうとなおさら悔しい
いや、忘れようあんなもん目にいれやんだらエエのやバラエティーコーナーなんかいかんだらええのやそうやそうや
意地張ってもあかん。あかんもんはあかんのや
やわらぎはGFとまどまぎ2だけでええのや
(´ω`)
0081 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:35.13ID:1xUyrGXW0
>>79
そらねw
けど途切れたらまた3連するまではなんも貰えんから、気にしてもしゃーないんよね
3連勝の壁ってけっこう高い。これが
(´ω`)
0082 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:49.85ID:1xUyrGXW0
はよジャグイベの日こんかなー(・ω・)
マンゲ回してボナ頂とりにいくで
やはりジャグで取るしかなかろう..
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-eOtT)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:58.57ID:YjlJSGn2d
連勝ポイントはまずは収支を確固たるものにしてから狙いに行けばよい
まずは収支を20万くらいまで上げたいんだが中々うまくいかないな・・・
二月は日数が少ないからパチ屋も割を下げるだろうな
0087 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:30.84ID:1xUyrGXW0
>>83
まど2の限界はボナ40のラッシュ20で60てとこやね(´ω`)
60ではあかんのやまたすぐ抜かれるから..

ARTで狙うなら偽物語やな。これならボナ60のR20で80までいけるかも。
0088 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:36:14.95ID:1xUyrGXW0
>>84
収支を確固たるものにするのに連勝していくんやで(^ω^)

そうそううまくはいかんけどな
大きく勝って小さく負けるとええのやが
0089 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:38.36ID:1xUyrGXW0
去年だって浮いたの3月やからな
1月2月で浮いておったら上出来上出来。やから今日デビルマンで負けたのも赦そう寛容な精神で(#^ω^)

チキショー

やわらぎねにもつな(´ω`)寝ても忘れてないや
0094 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:33.29ID:1xUyrGXW0
☆を3個集めたらルール改定したろ(・ω・)やわらぎはもう敬語禁止というルールを作ろう

今はパネポンさん政権で皆安穏とした日々を送っておるがやわらぎが天下とったらそうはいかん
恐怖政治の始まりや(・ω・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9d03-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:03.94ID:LwawM+bz0St.V
702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-0/bw)2018/02/13(火) 01:12:23.05ID:+9t6AcR1d

あーこの間のエヴァ無効が痛すぎる;_;
次はいつ行けるかな


977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-0/bw)2018/02/13(火) 21:30:41.81ID:Jo/BEer4d

何度見ても今日のトマトキチ○イは笑えるわ
久しぶりの6!!
リノに設定使うわけないやろww流石脳ミソト○トのオカルト爺ww全ツッパでもやらかしてここでもやらかしてワロタww



仮にワッチョイ被りでないとして、これで見守るとは爺さんかわいそう
オカルトでも実戦は実戦なんやで
0098 ◆LjAvKlPZ5k (中止 Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:11.92ID:B10SxXTUaSt.V
非常にデリケートな話なので
その辺の裁定はやわらぎさんに任せました(..)アレソウ

☆いっぱいは下らない話OKでしたっけ?
昨日の余談
https://i.imgur.com/hSnGbLU.png
このマイジャグですが 綺麗に出てるように見えて1回ストレートで1150ハマってるんですよね
https://i.imgur.com/DFRVXfw.png
https://i.imgur.com/tzrabu0.png
怖すぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KKf9-OqxN)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:13.56ID:bXYa36mrKSt.V
>>98おはようございます
関係ない話を実践者以外や常連さん以外がしても大丈夫ですかね
マイジャグ3自体が荒いと思います
以前、前日高設定らしき台をずーと粘ってる人が居ました
後ろで打ってましたが
高の挙動はなく
合算1/560です。500以上ハマりも5回ぐらいあり履歴はビルでした
15時ぐらいに空いてて僕もヤケになり打つとB3連!合算も1/290ぐらいに上がりました
ラッキーと思い辞めましたが次の日見るとB35以上グラフ上がりぱなしてな状況の経験があります
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:59:34.92ID:yCjzRIf6dSt.V
あれは自分じゃないっすよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:07.99ID:yCjzRIf6dSt.V
ワッチョイ被っただけかと
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-k22p)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:42.14ID:l6oLb/fOaSt.V
>>104
おはようございます
ゴルフ乙女は全く知識ないのですがRTのイメージはどんな感じなのでしょうか
ツインのような連チャンさせるRTなのか
ノーマルのRTのようなおまけなようなものなのか
0172パネポン(ゴルフ乙女) ◆LjAvKlPZ5k (中止WW 49e1-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:35:46.02ID:dnPh+6H10St.V
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【乙女マスターズ】

総回転数 1755回転
総投資額 1000円
回収メダル数 546枚
収支 + 9920円

https://i.imgur.com/PXuwcls.png
https://i.imgur.com/iun2kb3.jpg
リセ掛かってないので恐らく1ですが
ビッグの引きで助かりました〜

雑感
ビッグ中が楽しいです RT中もそんなに飽きない
通常はかなりのペースでレア役を引くので煽りは強いです 派手な割には当たりません
ボーナスさえ引ければのんびり打てそうです お疲れ様でした〜
0182やわらぎ(GF) ◆7Xvns17LWw (中止WW e2c4-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:55.65ID:fGJ3KJlC0St.V
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】2/14(水)今から
【軍資金】適当
【機種】GF
【終了】適時
【目標】かつる
0193やわらぎ(GF) ◆7Xvns17LWw (中止WW e2c4-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:35.08ID:fGJ3KJlC0St.V
DVD金 フォト 20
直接継続!フォト 20
直接継続! あひぃー(^ω^) フォト 20
直接継続! でりゅうー!! フォト 20

んー。フォト20ばかりはいただけん!SPプリーズ!シャボンでも可!

えー!!!おわり?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:54.27ID:yCjzRIf6dSt.V
やわらぎさんいつも勝っててええな
0210やわらぎ(GF) ◆7Xvns17LWw (中止WW e2c4-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:53:33.80ID:fGJ3KJlC0St.V
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【GF 】

総回転数 592回転
総投資額 1000円
回収メダル数 794枚15880
収支 +14880円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど
出玉証明(レシート、カウンター)終了終了
台データ、グラフ


https://i.imgur.com/HX0efUl.jpg
https://i.imgur.com/kJqwiiK.jpg
https://i.imgur.com/eUHRj3v.jpg
https://i.imgur.com/kbCGcUt.jpg

LLCとASCの突破率が悪いのでこれ以上は追えませんな...(´ω`)
拾えたバレンタインCZを当てれたのとブライド昇格でありがたややったね(^ω^)
昨日の糞負け、コツコツ取り返して行く
0216にんたま(まど2) ◆TiESeb5ba6 (中止 Sdc2-wef2)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:34:34.15ID:csE81lE4dSt.V
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】いま
【軍資金】たくさん
【機種】まどに
【終了】なかったら
【目標】勝ち逃げ
0240 ◆7Xvns17LWw (中止WW e2c4-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:35.43ID:fGJ3KJlC0St.V
>>237
レンジはならんかなぁ(´ω´)レンジって最大値やろ?

持ちメダルが表示されとるやつならオッケーよ(^ω^)
0241 ◆LjAvKlPZ5k (中止 Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:52.08ID:EiGI/W06aSt.V
>>232
まあ新基準も対して変わらないですがね…w

勝ち癖(?)を付ける為にも勝ち逃げもアリアリですよ〜
0254 ◆7Xvns17LWw (中止 MMd6-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:06:31.10ID:boIcld/qMSt.V
嫁にするならやっぱりマミさんかまどかよなぁ
(´ω´)料理できるし優しいし。

まぁさやかちゃんでもええけど
0258 ◆LjAvKlPZ5k (中止 Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:12.70ID:EiGI/W06aSt.V
>>257
お疲れ様です
弱チェがえらいことに…
スランプはふとした切欠で脱出する事が多い気がします ここは忍耐の時
0259 ◆7Xvns17LWw (中止WW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:28.78ID:1xUyrGXW0St.V
>>257
にんたまおつ。あかんかったかー(´ω´)
まぁ穢れはMAX以外は追わんほうがええよ。MAXならさすがに期待値あるけど、9割でも無いからね
0262 ◆7Xvns17LWw (中止WW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:04.33ID:1xUyrGXW0St.V
>>260
しかーし!たまーに穢れからのホムエピ、からの爆発ってのもあるんよなぁ(・ω・)

なかなか、難しいところよな(´ω`)
0264 ◆7Xvns17LWw (中止WW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:38.20ID:1xUyrGXW0St.V
イベ日以外はもうまどまぎ2も触れんくなってきたな(´ω`)夕方やらにいってちょうどこぜ456台が空けばええがそんなもん空かんし。
空き台見てもCZが糞、ボナ確率も糞。そんなのばっかりやから
ボナ確よくてもCZが糞ならあかんし
0266 ◆7Xvns17LWw (中止WW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:02:55.19ID:1xUyrGXW0St.V
>>263
にんたまはあけみストック(ワルプル)あと19個はあるやろから打てば収束していくんちゃう(^ω^)

朝からなら5ゲーム夕方移行台、夕方からならグラフ、ボナ、CZ良さ台。

無ければ打たない。これでおけよ(^ω^)
0268庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:08.33ID:yCjzRIf6dSt.V
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】いまから
【軍資金】いくらでも
【機種】ハーデス
【終了】当たって終わったら
【目標】犬回避

708回転の台うちます

https://i.imgur.com/WwRnykf.jpg
https://i.imgur.com/f2Cz7ME.jpg
0272庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:26.15ID:yCjzRIf6dSt.V
あたりますた
0278庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:05.96ID:yCjzRIf6dSt.V
なんも引けず
0279庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:02.19ID:yCjzRIf6dSt.V
806ヘルゾーン黄色

当たらず
0281庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:18.45ID:yCjzRIf6dSt.V
>>280
天井までやりまっせー
0283庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:15.87ID:yCjzRIf6dSt.V
>>282
全回転久しく引いてないからやりたいなあ
0285庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:07.15ID:yCjzRIf6dSt.V
回避した模様
0286庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:01.10ID:yCjzRIf6dSt.V
1253
投資24000

この辺から緊張してくるよねー
0287庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:56.60ID:yCjzRIf6dSt.V
あ、やべ当たったかも
デカ図柄ハズレ一回てやばくね?
0289庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:49.00ID:yCjzRIf6dSt.V
セポネだったので
まあ良しとしよう
0290庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:11.92ID:yCjzRIf6dSt.V
100ゲームスタート
0291庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:26.24ID:yCjzRIf6dSt.V
346枚終了;_;
0292庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:55.99ID:yCjzRIf6dSt.V
ループストックなし
終了!

あとでまとめます
0293庄九郎 ハーデス (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:43.50ID:yCjzRIf6dSt.V
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 ハーデス】

総回転数 1079回転
総投資額 26000円
回収メダル数 323枚
収支 − 19600円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了


台データ、グラフ
https://i.imgur.com/t2yk9E2.jpg
https://i.imgur.com/5yM8onh.jpg
https://i.imgur.com/jFN2egG.jpg

https://i.imgur.com/4Lcmj0W.jpg
0294 ◆7Xvns17LWw (中止WW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:57.41ID:1xUyrGXW0St.V
>>293
庄九郎おつ。あかんかったかー(´ω`)
まぁこれも期待値の積み重ねよな。天井目指しとるうちに神降臨させたり。
またけっぱろう
0296 ◆Wi3kATe.yg (中止 Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:21.53ID:yCjzRIf6dSt.V
2台目は期待値ないですけどねー
ゴッドは実戦だとふるわないですねw
0297 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:48.81ID:1xUyrGXW0
マイホの状態がゲロ悪や..(´ω`)きょうもあれからウロウロして結局負けて帰るという体たらく

たぶん17日まではアカンやろな
なら行くなという話やがそれもひまやしな
(・ω・)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:51.21ID:2+D+D+itp
お疲れ様でした。
今日は仕事帰りに低投資で一撃3000枚overかまし昨日の負けほぼ取り戻しました。
スーリノの荒さに精神が追いつかない状態であり昨日は取り乱してしまい失礼しましたm(__)m
0299 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:45.22ID:1xUyrGXW0
>>298
これはトマト爺さんか(^ω^)
昨日引退宣言して今日もう行っちゃうってどんなだよw
でも勝てたようでなにより。

スーリノみたいな荒くたいやつはもう三万なら三万までと決めて打つのが宜しいかと(´・ω・`) CZも天井もないわけやしね

あまり精神を病む打ち方はもうやめよう
(^ω^)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-YDKB)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:26.50ID:nF3A8z730
調子悪くて負けこむとスロ辞めたくなるよね
次も 次も次も…負けたら辞めようと思って打ってる打ちに勝っちゃうから辞められないのよね
好きで打ってるならいいけどそうじゃないなら早めに辞めた方がいいよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:14.03ID:2+D+D+itp
>>299
出る時は低投資で出ますからね。
仕事帰りとかに3k程で気軽に打つのがいいのかも。
ツッパして怖ろしさは身に染みて分かりました。
スーリノ止めたい。
ちなみに前は沖ドキ専でした(^^)
0303 ◆Wi3kATe.yg (スッップ Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:17.92ID:yCjzRIf6d
こりゃジャンキーですわ笑
50万単位でブレるっておっしゃってたしまだまだやれますね
0304 ◆Wi3kATe.yg (スッップ Sd62-0/bw)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:59.89ID:yCjzRIf6d
ちなみにワイあの後スーリノ打って合計4万負けピンチ
明日行けたら朝から打ちたい
0305 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:30.73ID:1xUyrGXW0
>>300
そうならんために勝ちに拘ってやるべきなんやで(´ω`)
負けが込めば打てなくなるのは必定。やから負けない立ち回りをすべきなんや。

スパッとやめちまうのが1番ええけどな。
それが出来たら苦労せんのよね(´ω`)
0306 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:25.36ID:1xUyrGXW0
>>301
ドクターも沖ドキ+40万くらいまで行きながらも、結局打ち続ければマイナスに沈んでいったやろ(´ω`)
そりゃそうなるんや。荒くたいやつは設定入れんくても出るときは出るんやから。設定いれてもらえん。
常に設定12を打たされておれば波はあろうとも97.8%に落ち着くンやどうしたって。
勝ちきったところでスパッとやめれればええがな、結局勝ちを全部ぶちこむまで止めれんのよ。

今はドラクエにハマっとるようやから沖ドキ地獄からは解放されたようやな(^ω^)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:02.72ID:2+D+D+itp
やわらぎさんのお言葉重みが違いますね、、、。
たまに打ちますがハイパーリノ🍅もいいですね。
1日実況した事もありますが面白いです(^^)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-eOtT)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:08.98ID:h4QKg1zpd
俺は辞められないと分かっているから勝つ為にやれる事をやる。
スマホゲーとか全くやらない
スロはゲームしてお金が出る、全クリがないから飽きない、店の考えなどを推察する、オカルトも楽しめる。

家庭教師に連れられてモンスターマンション?のパチンコで勝ったおかげで立派なパチンカスになりました\(^o^)/
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-YDKB)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:27.32ID:nF3A8z730
やわらぎスロで少し負けたらイライラしちゃう癖に星持ちとかへの差し入れなんか色々込みで2万位使ってたろ?
そーゆー気前の良さだけは好きだよ

だぶすらハゲだったのかよwwwこのスレの実践者のハゲ率高そうよね
0318 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:17.89ID:1xUyrGXW0
機種別勝敗一覧 @ 😇👹😈

+289180 まど2 15戦 11勝 4敗 😇😇😇
+ 55940 ギルクラ 39戦 17勝 22敗
+153320 政宗 ⚪
− 33240 ハーデス 4戦 1勝 3敗
+ 83560 バジリスク絆 4戦 2勝 2敗
− 18580 マイジャグ3 6戦 4勝 2敗
− 5000 モンハン月下 5戦 3勝 2敗
− 92240 番長3 10戦 3勝 7敗 👹
− 37000 真田ラブ ×
+ 31760 バーサス 4戦 3勝 1敗
− 35600 まどか 33戦 16勝 17敗
+ 91140 サラ番 13戦 6勝 7敗 😇
− 50220 ギアスR2 5戦 3勝 2敗
− 860 マジハロ5 ×⚪
− 17060 シンフォギア ×
− 16580 ツインB 4戦 2勝 2敗
+ 1100 沖ドキ ⚪×
+ 45580 マイジャグ2 4戦 2勝 2敗
+ 62060 クレア2 3戦 2勝 1敗
− 92100 ギアスC.C 7戦 3勝 4敗
+ 4800 GF(仮) 3戦 2勝 1敗
+ 34120 アクエリ ⚪⚪
− 14000 アイジャグ ×
− 91520 スーリノ 8戦 5勝 3敗
− 32580 blood+ ×
− 43000 エウレカ2 ××
− 15900 ジャグガ ×
−116000 イヒ物語 3戦 0勝 3敗
+ 41780 まどまぎA ⚪⚪
− 30400 地獄少女宵 ×
+ 12200 偽物語 ×⚪
+ 7560 リノ ×⚪
0319 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:19.05ID:1xUyrGXW0
機種別勝敗表 A 😇👹😈

− 8120 忍魂暁 ××
− 1080 番長外伝 ×
+ 18980 ニューパル ⚪
− 265260 凱旋 5戦 1勝 4敗
− 12080 ハナビ 2戦 1勝 1敗
− 17000 クラセレ ×
+ 33020 ピングドラム ⚪
− 8660 エヴァまご2 ×
− 15240 乙女2 ×
− 10300 優駿まこまこ ×
+ 3160 ファフナー ⚪
− 29980 戦場B ××
− 4000 ジャグミラ 2戦 1勝 1敗
+ 53080 ラブ嬢 ⚪
+ 3220 ゴージャグ ⚪
− 520 セイクリ ×
− 16000 華鳳凰 ×
− 11000 ハーレム2 ×
− 37000 デビルマン ×
− 3860 ファンジャグ ×
+ 9920 乙女g ⚪
0320 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:17.65ID:1xUyrGXW0
個人収支(総回転数30000回転以上)

1+136580 やわらぎ ☆
2+124360 パネポン ◎
3+ 52200 庄九郎 ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑天空
4+ 38020 だぶすら
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑地上↓地下
5− 7240 引き弱
6− 79900 にんたま
7− 80400 さやカス
8−147260 轟
9
0


トップ記録

1+181080 班長(ギルクラ) ☆
2+153320 いぬどし(政宗) ◎
3+ 95820 庄九郎(絆) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 90340 だぶすら(サラ番)
5+ 83780 庄九郎(まどか)
6+ 82940 トマト爺(スーリノ)
7+ 74520 パネポン(マイジャグ2)
8+ 73600 にんたま(まどか)
9+ 73380 だぶすら(サラ番)
0+ 72900 だぶすら(ギルクラ)


ワースト記録

1−140000 トマト爺(スーリノ)☆
2− 87000 轟 (凱旋) ◎
3− 85000 大熊猫(ギルクラ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 82000 ハゲ丸(凱旋)
5− 75000 トマト爺(スーリノ)
6− 71040 轟(まどか)
7− 67000 轟(サラ番)
8− 62000 パネポン(イヒ物語)
9− 60000 トマト爺(スーリノ)
0− 57000 てろずむ(ギアスR2)
0321 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:26.95ID:1xUyrGXW0
連勝P

1 7P パネポン ☆
2 3P トマト爺 ◎
3 3P やわらぎ ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 2P にんたま
5 2P 轟
6 1P あてぃ
7 1P 班長
8 1P びた夫
9

ボナ回数

1 46(B21R25) パネポン(マイジャグ3) ☆
2 26(B18 R8 ) だぶすら(バーサス) ◎
3 23(B10R13) パネポン(ゴージャグ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 19(B13 R6 ) やわらぎ(まど2)
5 18 (B14R4) やわらぎ(まど2)
6 18 (B10R8) パネポン(マイジャグ3)
7 12 (B 8R4) パネポン(ジャグミラ)
8 10 (B 4R6) やわらぎ(マジハロ5)
9 9 (B 8R1 ) トマト爺(スーリノ)
0 7 (B 5R2 ) 班長(ギルクラ)

総回転数累計

1 113608 轟 ☆
2 80858 パネポン ◎
3 72606 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 71569 にんたま
5 46704 やわらぎ
6 38781 庄九郎
7 35458 引き弱
8 30586 さやカス
9 26271 班長
0 25771 大熊猫

実戦回数

1 27 パネポン ☆
2 24 轟 ◎
3 22 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 21 やわらぎ
5 17 にんたま
6 13 引き弱
7 9 あてぃ
8 9 班長
9 9 トマト爺
9 9 庄九郎
0322 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:49.84ID:1xUyrGXW0
現在の宝物(ほうもつ)所持者
(スレ内地位、序列)

1 パネポン ☆☆☆◎◎○
2 轟 ☆◎◎
3 トマト爺 ☆◎
4 やわらぎ ☆○
5 班長 ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
6 だぶすら ◎○○
7 いぬどし ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
8 庄九郎 ○○
9 大熊猫 ○
0323 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW ad63-pTUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:19.46ID:1xUyrGXW0
>>317
おまえはなんだかんだいってやわらぎのこと大好きだろ...(´・ω・`) ずっーといるんだから参加もせんのに

認めろよ そして 受け入れろ さすれば楽になれる...(^ω^)

あとやわらぎはハゲてはないぞ(・ω・)
0324 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:36.13ID:Y4GWzwrO0
明日は早起きしよう。そんでやること全部やってからぱちやいこう。やることたくさんある。

やわらぎやることタイムスケジュール

1 早起きする
2 風呂入る
3 実家いく
4 銀行いく
5 市民センターいく
6 信用金庫いく

以上(・ω・)
0332 ◆Wi3kATe.yg (スッップ Sdbf-MO0Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:31.57ID:naRk9Iojd
来店イベだと知らないホールでも打ちますね
よく行くとこも最大3000人並ぶ
そんなに並ぶ日は行かないけどw
0335バルサン【星人】 (ワッチョイWW 37d9-PVae)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:03.96ID:rqMMHzRw0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】10時〜
【軍資金】30k
【機種】みんな大好き【バルタン星人】
【終了】軍資金切れ
【目標】勝つ&ボナ頂トップ

去年以来の実践になります。
珍古(クソ)台ハンターの名に懸けて、この台のポテンシャルを遺憾なく発揮していかに触っちゃダメかをお伝え出来れば本望...!
0384パネポン(ゴルフ乙女) ◆LjAvKlPZ5k (ワッチョイWW 17e1-oNSK)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:30.48ID:zEKXnIvJ0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【乙女マスターズ】

総回転数 1294回転B8R5
総投資額 2000円
回収メダル数 940枚
収支 +16800円

https://i.imgur.com/wDMGnWf.png
https://i.imgur.com/sapHEzT.jpg
ボーナスめちゃ軽かったです
でもこれ昨日の据え確なんですよね…恐ろしい
バルタンさんもお疲れ様でした〜
0385 ◆7Xvns17LWw (オイコラミネオ MM4f-oZRU)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:26.49ID:g1ZBm8guM
>>383
バルサンおつ。あかんかったかー(´ω`)
リノタイプはトマト引いてもそこから当てれずに落ちるのがなぁほんとキツイ。
バルタンは一時打ったけども勝てんだな
また違うのでやるやで(^ω^)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-b0l0)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:47.73ID:NUYQTxN5d
抜けたらやるか・・・
たぶん大丈夫なはず
0437だぶすら(サラ番) (ワッチョイW d7c9-b0l0)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:25.47ID:EYSRBUkc0
1個恐れてる事がある・・・
時間になったら設定示唆みたいなのをする店
そしたら夜までフル稼働になるからやめて欲しい
しかもすげー店員がサラ番の島うろついてる
たぶん、掛け持ちを見張る為だろう

告知とかいらんのよ、じじばばファンが損する
0443引き弱(ハナハナ夢) (スッップ Sdbf-xgdh)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:47.57ID:euvLFJRyd
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】いまから
【軍資金】5センペリカ
【機種】ハナハナドリーム
【終了】少ししたら
【目標】1ビッグ

また過疎店に来てしまった(´・ω・`) 初めてきた寂れた店で少しだけ味見 みなさんよろしくお願いします!

https://i.imgur.com/Y9NXE6M.jpg
https://i.imgur.com/ix4huT6.jpg
0444やわらぎ(Gジャグ) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:22:25.57ID:WBJgpm7v0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】2/15(木)今から
【軍資金】適当
【機種】ゴウゴウジャグラー
【終了】1000枚
【目標】かつる
0463やわらぎ(Gジャグ) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:15.17ID:WBJgpm7v0
これは脳内でまどまぎ2に変換して楽しもう...(・ω・)

チャンスA引いたらビッグ!
強チェリー引いたらレグ!


簡単すぎやろこんなん(^ω^)

引くだけで重複率100%!

チャンスAなんて立て続けに出るときあるある。
0471引き弱(ハナハナ夢) (スッップ Sdbf-xgdh)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:31.22ID:euvLFJRyd
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 ハナハナドリーム 】

総回転数 329回転
総投資額 2000円
回収メダル数 238枚
収支 +2760円

ラッキー(*´ω`*) 時間が来たので帰ります ハナハナ好きになってきたから少し勉強します お二方ファイト!!
出玉証明(レシート、カウンター)終了
台データ、グラフ

https://i.imgur.com/gF3unkM.jpg
https://i.imgur.com/du9efaB.jpg
0479やわらぎ(Gジャグ) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:31.70ID:WBJgpm7v0
光るかもしれないランプ ってのがあったらええのに。

レバノンでピエロの目が光ったら33%で第三ボタン離したらゴウゴウ点灯とかさ、

そしたら50回転おきくらいにドキドキできるのに
0487フロペロ(まどマギ2) (ワッチョイWW 3772-QGN6)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:30.19ID:iW8YUka80
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。ご無沙汰してます

【日時】今から
【軍資金】30kまで
【機種】まどマギ2
【終了】適宜
【目標】かつる

なんとなくまどマギ2打ちたくなったので
開始時

https://i.imgur.com/arls5UC.jpg

https://i.imgur.com/puG6zhj.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-aTuA)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:00.91ID:5imBf+7qd
>>479
ジャグラーに演出求める人はジャグラー向いてないと思います、個人的にはハイパーが一番好きですけどね
0604やわらぎ(Gジャグ) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:13.12ID:WBJgpm7v0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【Gジャグ 】

総回転数 2530回転(245)(2285)2台
総投資額 14000円
回収メダル数 914枚18280
収支 +4280円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了


台データ、グラフ
https://i.imgur.com/i4FFAu6.jpg
https://i.imgur.com/SubJVHU.jpg
https://i.imgur.com/DUtnqH0.jpg

ビッグに寄ってくれたお陰でなんとか捲れた(^ω^)
まだやっとる人たち頑張ってくださいね
やわらぎはジャグリングしつつ玉乗りしながら帰ります故
0651轟(サラ番) ◆2vEou1UBWlpz (スッップ Sdbf-1yoi)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:46.83ID:ieAjRK5hd
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 サラ番 】

総回転数 1589+260=1849回転
総投資額 18000円
回収メダル数 575枚11500円
収支 − 6500円

ふー、やはりサラ番楽しい
この時間からでも遊べる

だぶすらさん残り時間少ないですが頑張ってください!
今日実戦された方お疲れ様でした!

出玉証明(レシート、カウンター)終了終了
https://i.imgur.com/2hEqUjv.jpg

台データ、グラフ
打ち始め
https://i.imgur.com/VX0hSs9.jpg
打ち終わり
https://i.imgur.com/YB9JvUU.jpg
0655フロペロ(まどマギ2) (スップ Sd3f-QGN6)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:35.34ID:jyuSgRYud
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 まどマギ2 】

総回転数 2819
総投資額 38000円
回収メダル数 387枚
収支 −30260円
ユニメモ
https://i.imgur.com/FWl5Zdq.png

https://i.imgur.com/gznk5kP.png
出玉
https://i.imgur.com/eRoRmmz.jpg

うーんこの…まぁどっちも低設定だし負けるべくして負けました!
次回はギアスCCかなぁ
0658だぶすら(サラ番) (スプッッ Sd3f-b0l0)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:55.88ID:NUYQTxN5d
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 サラ番

総回転数 6165回転
総投資額 30000円
回収メダル数 3067枚
収支 +31340円


ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど

出玉証明(レシート、カウンター)終了終了
https://i.imgur.com/F8OqRbx.jpg


台データ、グラフ
1台目
初め
https://i.imgur.com/ce52Ww7.jpg
終わり
https://i.imgur.com/idHzEBW.jpg
2台目
初め
https://i.imgur.com/ls7XMNC.jpg
おわり
https://i.imgur.com/kNiqKa3.jpg
3台目
初め
https://i.imgur.com/2Mx5fDs.jpg
終わり
https://i.imgur.com/MjBwyp5.jpg
お疲れ様でした。
最初の4を早く見切るべきだったけど、660で捨てれませんから(>_<)タイミングが悪い日、もっと行けたはず。連敗脱出だからよし!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75a-cTTB)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:55.16ID:jp7I+Xtg0
お疲れ様でした🍅
スーリノ資金増えたよ!
また負債回収したら実戦します(^-^)
https://i.imgur.com/v72pBKs.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-cTTB)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:41.51ID:O9jqmGaMp
やっぱり設定重要なんですね、、、。
主やわらぎさんのお言葉信じて良かった。
それにしても運不運とは波のように来るものであるなぁ。
0666 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:15.88ID:TAfWaKdz0
機種別勝敗一覧 @ 😇👹😈

+258920 まど2 16戦 11勝 5敗 😇😇😇
+ 55940 ギルクラ 39戦 17勝 22敗
+153320 政宗 ⚪
− 33240 ハーデス 4戦 1勝 3敗
+ 83560 バジリスク絆 4戦 2勝 2敗
− 18580 マイジャグ3 6戦 4勝 2敗
− 5000 モンハン月下 5戦 3勝 2敗
− 92240 番長3 10戦 3勝 7敗 👹
− 37000 真田ラブ ×
+ 31760 バーサス 4戦 3勝 1敗
− 35600 まどか 33戦 16勝 17敗
+115980 サラ番 15戦 7勝 8敗 😇
− 50220 ギアスR2 5戦 3勝 2敗
− 860 マジハロ5 ×⚪
− 17060 シンフォギア ×
− 16580 ツインB 4戦 2勝 2敗
+ 1100 沖ドキ ⚪×
+ 45580 マイジャグ2 4戦 2勝 2敗
+ 62060 クレア2 3戦 2勝 1敗
− 92100 ギアスC.C 7戦 3勝 4敗
+ 4800 GF(仮) 3戦 2勝 1敗
+ 34120 アクエリ ⚪⚪
− 14000 アイジャグ ×
− 91520 スーリノ 8戦 5勝 3敗
− 32580 blood+ ×
− 43000 エウレカ2 ××
− 15900 ジャグガ ×
−116000 イヒ物語 3戦 0勝 3敗
+ 41780 まどまぎA ⚪⚪
− 30400 地獄少女宵 ×
+ 12200 偽物語 ×⚪
+ 7560 リノ ×⚪
0667 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:10.04ID:TAfWaKdz0
機種別勝敗表 A 😇👹😈

− 8120 忍魂暁 ××
− 1080 番長外伝 ×
+ 18980 ニューパル ⚪
− 265260 凱旋 5戦 1勝 4敗
− 12080 ハナビ 2戦 1勝 1敗
− 17000 クラセレ ×
+ 33020 ピングドラム ⚪
− 8660 エヴァまご2 ×
− 15240 乙女2 ×
− 10300 優駿まこまこ ×
+ 3160 ファフナー ⚪
− 29980 戦場B ××
− 4000 ジャグミラ 2戦 1勝 1敗
+ 53080 ラブ嬢 ⚪
+ 7500 ゴージャグ ⚪⚪
− 520 セイクリ ×
− 16000 華鳳凰 ×
− 11000 ハーレム2 ×
− 37000 デビルマン ×
− 3860 ファンジャグ ×
+ 26720 乙女g ⚪⚪
− 21000 バルタン ×
+ 2760 ドリハナ ⚪
0668 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:53:47.02ID:TAfWaKdz0
個人収支(総回転数30000回転以上)

1+141160 パネポン ☆
2+140860 やわらぎ ◎
3+ 69360 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑天空
4+ 52200 庄九郎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑地上↓地下
5− 4480 引き弱
6− 79900 にんたま
7− 80400 さやカス
8−153760 轟
9
0


トップ記録

1+181080 班長(ギルクラ) ☆
2+153320 いぬどし(政宗) ◎
3+ 95820 庄九郎(絆) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 90340 だぶすら(サラ番)
5+ 83780 庄九郎(まどか)
6+ 82940 トマト爺(スーリノ)
7+ 74520 パネポン(マイジャグ2)
8+ 73600 にんたま(まどか)
9+ 73380 だぶすら(サラ番)
0+ 72900 だぶすら(ギルクラ)


ワースト記録

1−140000 トマト爺(スーリノ)☆
2− 87000 轟 (凱旋) ◎
3− 85000 大熊猫(ギルクラ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 82000 ハゲ丸(凱旋)
5− 75000 トマト爺(スーリノ)
6− 71040 轟(まどか)
7− 67000 轟(サラ番)
8− 62000 パネポン(イヒ物語)
9− 60000 トマト爺(スーリノ)
0− 57000 てろずむ(ギアスR2)
0669 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:01:07.09ID:TAfWaKdz0
連勝P

1 7P パネポン ☆
2 3P トマト爺 ◎
3 3P やわらぎ ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 2P にんたま
5 2P 轟
6 1P あてぃ
7 1P 班長
8 1P びた夫
9

ボナ回数

1 46(B21R25) パネポン(マイジャグ3) ☆
2 26(B18R 82) だぶすら(バーサス) ◎
3 23(B10R13) パネポン(ゴージャグ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 19 (B13R6) やわらぎ(まど2)
5 18 (B14R4) やわらぎ(まど2)
6 18 (B10R8) パネポン(マイジャグ3)
7 15 (B11R4) やわらぎ(ゴージャグ)
8 13 (B 8R5) パネポン(乙女g)
9 12 (B 8R4) パネポン(ジャグミラ)
0 10 (B 4R6) やわらぎ(マジハロ5)

総回転数累計

1 115457 轟 ☆
2 82152 パネポン ◎
3 78771 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 71569 にんたま
5 49234 やわらぎ
6 38781 庄九郎
7 35787 引き弱
8 30586 さやカス
9 26271 班長
0 25771 大熊猫

実戦回数

1 28 パネポン ☆
2 25 轟 ◎
3 23 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 22 やわらぎ
5 17 にんたま
6 14 引き弱
7 9 あてぃ
8 9 班長
9 9 トマト爺
9 9 庄九郎
0670 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:18.16ID:TAfWaKdz0
現在の宝物(ほうもつ)所持者
(スレ内地位、序列)

1 パネポン ☆☆☆☆◎○
2 轟 ☆◎◎
3 トマト爺 ☆◎
4 班長 ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5 だぶすら ◎○○
6 やわらぎ ◎○
7 いぬどし ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
8 庄九郎 ○○
9 大熊猫 ○
0671 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:34.15ID:TAfWaKdz0
やわらぎまた☆を失う...(・ω・)
なんか上位陣誰も休まんからキチンレースみたいになってきたな...(´ω`)

やわらぎは絶対にブレーキ踏まんで(・ω・)

ここの海は少し進んだところから急激に深くなっとるからなまじブレーキを踏むよりアクセル全開で飛び出したほうが助かる公算が高いんや...
0672 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:00.82ID:TAfWaKdz0
やわらぎニュース

パネポンさんがやわらぎより☆を奪いこれで☆4つに! これでやりたい放題に! 一党独裁!中国共産党! 習近平!

もうすぐ天安門事件や((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0673 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:25.19ID:TAfWaKdz0
>>664
なんか言ったっけ(・ω・)?
そら設定=スロットルやで(^ω^)
好調も不調もずっとは続かんからね。止まない雨もないんだよね
0674 ◆LjAvKlPZ5k (アウアウカー Sa6b-oNSK)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:20:32.30ID:jlBts5jBa
集計お疲れ様です
今の収支って最序盤のまど2の運勝ちとマイ2の大勝ちだけで保ってるのですよね…
もう耐えれる気がしない(..)
あと流石に連戦はここでストップです
ホールでスロプー呼ばわりされてまう
0675 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:37.08ID:TAfWaKdz0
今日明日は勝負の日。今日はGF明日はまどまぎ2。の予定。ここで個人収支の☆を奪い返し確固たるものにする。
余裕が出来れば来週にボナ回数の☆を取りに行く。
そうこうしてるうちに参加回数もトップとる。

それで晴れてやわらぎ「さん」に戻る(・ω・)
「さん」を取り戻す戦いが 今 始まる...
0676 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:51.72ID:TAfWaKdz0
>>674
あ、パネポンさんこんばんわ(^ω^)
収支的には確かに年始の勝ちから伸びてはないですねぇ..
けども「負けていかない」ってのがやはり大切ですな
耐えてればそのうち必ずドカンときますからね
0682やわらぎ(GF) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:37:25.02ID:6Hkx8pkM0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】2/16(金)今から
【軍資金】適当
【機種】GF
【終了】適当
【目標】かつる
0733やわらぎ(GF) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:15:57.20ID:6Hkx8pkM0
残りのSR、悪男倒してSSRからの夏祭り。失敗からの!延長!!クリスマス!

ん!これ設定ある可能性あるで!(`ω´)
で、外すという(´ω`)

バレンタイン 1/3
夏祭り 0/4
クリスマス

延長クリスマス 1/2


3 1
4 2
5
6 2(天国1)
7
0775やわらぎ(GF) ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 9fc4-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:44:42.33ID:6Hkx8pkM0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【GF 】

総回転数 4247回転
総投資額 45000円
回収メダル数 280枚5600
収支 − 39400円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど
出玉証明(レシート、カウンター)終了終了
台データ、グラフ


https://i.imgur.com/3lyOss1.jpg
https://i.imgur.com/TWdZJWr.jpg
https://i.imgur.com/noca69M.jpg
https://i.imgur.com/RiSkPz2.jpg
https://i.imgur.com/3gELHm7.jpg

愚かの極み(´ω`)
もうやわらぎ、二度とGFは触らない 嘘
さわるかもしれんが実戦はしない。

苦痛の時間にたいして楽しい時間が短すぎる。
帰って
明日の朝までふて寝する(・ω・)
0778だぶすら(ギアスr2) (ワッチョイW 9f88-b0l0)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:19:11.56ID:+Vodx0XM0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】いまから
【軍資金】2万
【機種】ギアスr2
【終了】適時
【目標】ART2回初当たり

https://i.imgur.com/5AdAd47.jpg
ホールに着くと良さギアス発見
この前奪われた諭吉を取り戻す
0840轟(まどか) ◆2vEou1UBWlpz (スッップ Sdbf-1yoi)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:22.98ID:hVVrkrVOd
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 まどか 】

総回転数 2053回転
総投資額 47000円
回収メダル数 0枚
収支 − 47000円

負け街道まっしぐら/(^o^)\
逆エンペラータイム突入!
おのれ…この穢れの解放はでかいぞ…

だぶすらさん、パンダちゃん頑張ってください!

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど
https://i.imgur.com/2H23n5g.jpg
0843 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:28.00ID:TAfWaKdz0
>>840
轟さんお疲れさまでした(´ω`)ほむら揃いに陰りが見えてきたもよう..
あれは本来そうそう揃うものじゃないんすよやはり(´ω`)
もうそろそろドカンとかましたいですね
また次、頑張りましょう
0862だぶすら(ギアスr2) (ワッチョイW 9f88-b0l0)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:42.79ID:+Vodx0XM0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 ギアスr2

総回転数 2078回転
総投資額 23000円
回収メダル数 478枚
収支 −13440円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了
https://i.imgur.com/LDirZm4.jpg


台データ、グラフ
https://i.imgur.com/5AdAd47.jpg
https://i.imgur.com/GFz7kJV.jpg

お疲れ様てした。
時間あれば出る台ですねー!パンダちゃん頑張ってください(^-^)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f70-cTTB)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:47.28ID:o3ZNjX8p0
>>840
お疲れ様でした。
運不運とは波のように来るものです。
ここを耐えれば好調の波が戻って来るはずです。
0922 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:12.94ID:TAfWaKdz0
こういうのをたまには開始早々にかましてほしい..(´ω`)
なぜパンダちゃんはいつも22時から本気出すのか(´・ω・`) まぁ力出ないままヤられるよりはいいのだけども。モッタイネーモッタイネー鳥出る^('ω')^
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rQPp)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:57.98ID:82sdvW9Bd
本日の感想を述べさせていただきます

楽しかった〜!!!♪

...そんなわけがない

しかし、サラ番のポテンシャルを感じる実戦になったのは事実!!
もったいない鳥が出てきそうですが、+でなにより♪
0935 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:25.24ID:TAfWaKdz0
機種別勝敗一覧 @ 😇👹😈

+258920 まど2 16戦 11勝 5敗 😇😇😇
+ 55940 ギルクラ 39戦 17勝 22敗
+153320 政宗 ⚪
− 33240 ハーデス 4戦 1勝 3敗
+ 83560 バジリスク絆 4戦 2勝 2敗
− 18580 マイジャグ3 6戦 4勝 2敗
− 5000 モンハン月下 5戦 3勝 2敗
− 92240 番長3 10戦 3勝 7敗 👹
− 37000 真田ラブ ×
+ 31760 バーサス 4戦 3勝 1敗
− 82600 まどか 34戦 16勝 18敗
+169260 サラ番 16戦 8勝 8敗 😇😇
− 63660 ギアスR2 6戦 3勝 3敗
− 860 マジハロ5 ×⚪
− 17060 シンフォギア ×
− 16580 ツインB 4戦 2勝 2敗
+ 1100 沖ドキ ⚪×
+ 45580 マイジャグ2 4戦 2勝 2敗
+ 62060 クレア2 3戦 2勝 1敗
− 92100 ギアスC.C 7戦 3勝 4敗
− 34600 GF(仮) 4戦 2勝 2敗
+ 34120 アクエリ ⚪⚪
− 14000 アイジャグ ×
− 91520 スーリノ 8戦 5勝 3敗
− 32580 blood+ ×
− 43000 エウレカ2 ××
− 15900 ジャグガ ×
−116000 イヒ物語 3戦 0勝 3敗
+ 41780 まどまぎA ⚪⚪
− 30400 地獄少女宵 ×
+ 12200 偽物語 ×⚪
+ 7560 リノ ×⚪
0936 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:49.63ID:TAfWaKdz0
機種別勝敗表 A 😇👹😈

− 8120 忍魂暁 ××
− 1080 番長外伝 ×
+ 18980 ニューパル ⚪
− 265260 凱旋 5戦 1勝 4敗
− 12080 ハナビ 2戦 1勝 1敗
− 17000 クラセレ ×
+ 33020 ピングドラム ⚪
− 8660 エヴァまご2 ×
− 15240 乙女2 ×
− 10300 優駿まこまこ ×
+ 3160 ファフナー ⚪
− 29980 戦場B ××
− 4000 ジャグミラ 2戦 1勝 1敗
+ 53080 ラブ嬢 ⚪
+ 7500 ゴージャグ ⚪⚪
− 520 セイクリ ×
− 16000 華鳳凰 ×
− 11000 ハーレム2 ×
− 37000 デビルマン ×
− 3860 ファンジャグ ×
+ 26720 乙女g ⚪⚪
− 21000 バルタン ×
+ 2760 ドリハナ ⚪
0937 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:50.63ID:TAfWaKdz0
個人収支(総回転数30000回転以上)

1+141160 パネポン ☆
2+101460 やわらぎ ◎
3+ 55920 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑天空
4+ 52200 庄九郎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑地上↓地下
5− 4480 引き弱
6− 79900 にんたま
7− 80400 さやカス
8−200760 轟
9
0


トップ記録

1+181080 班長(ギルクラ) ☆
2+153320 いぬどし(政宗) ◎
3+ 95820 庄九郎(絆) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 90340 だぶすら(サラ番)
5+ 83780 庄九郎(まどか)
6+ 82940 トマト爺(スーリノ)
7+ 74520 パネポン(マイジャグ2)
8+ 73600 にんたま(まどか)
9+ 73380 だぶすら(サラ番)
0+ 72900 だぶすら(ギルクラ)


ワースト記録

1−140000 トマト爺(スーリノ)☆
2− 87000 轟 (凱旋) ◎
3− 85000 大熊猫(ギルクラ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 82000 ハゲ丸(凱旋)
5− 75000 トマト爺(スーリノ)
6− 71040 轟(まどか)
7− 67000 轟(サラ番)
8− 62000 パネポン(イヒ物語)
9− 60000 トマト爺(スーリノ)
0− 57000 てろずむ(ギアスR2)
0938 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:43.00ID:TAfWaKdz0
連勝P

1 7P パネポン ☆
2 3P トマト爺 ◎
3 3P やわらぎ ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 2P にんたま
5 2P 轟
6 1P あてぃ
7 1P 班長
8 1P びた夫
9

ボナ回数

1 46(B21R25) パネポン(マイジャグ3) ☆
2 26(B18R 8) だぶすら(バーサス) ◎
3 23(B10R13) パネポン(ゴージャグ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 19 (B13R6) やわらぎ(まど2)
5 18 (B14R4) やわらぎ(まど2)
6 18 (B10R8) パネポン(マイジャグ3)
7 15 (B11R4) やわらぎ(ゴージャグ)
8 13 (B 8R5) パネポン(乙女g)
9 12 (B 8R4) パネポン(ジャグミラ)
0 10 (B 4R6) やわらぎ(マジハロ5)

総回転数累計

1 117510 轟 ☆
2 82152 パネポン ◎
3 80849 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 71569 にんたま
5 53481 やわらぎ
6 38781 庄九郎
7 35787 引き弱
8 30586 さやカス
9 27635 大熊猫
0 26271 班長

実戦回数

1 28 パネポン ☆
2 26 轟 ◎
3 24 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 23 やわらぎ
5 17 にんたま
6 14 引き弱
7 9 あてぃ
8 9 班長
9 9 トマト爺
9 9 庄九郎
0939 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:58.15ID:TAfWaKdz0
現在の宝物(ほうもつ)所持者
(スレ内地位、序列)

1 パネポン ☆☆☆☆◎○
2 轟 ☆◎◎
3 トマト爺 ☆◎
4 班長 ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5 だぶすら ◎○○
6 やわらぎ ◎○
7 いぬどし ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
8 庄九郎 ○○
9 大熊猫 ○
0940 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:44.78ID:TAfWaKdz0
あかんのや。負けが込んだからって荒くたいので一発かましたろとか。
そういう思考が地獄への入り口なんややーらぎ知ってる('ω')
ハーデスで一発かます?あかんあかん。
戦い方を変えたらあかんのや
やーらぎはやーらぎ。コツコツせこせこやっとったらええのや
そうやって積み重ねてきたやろ?

そうや そうや('ω')
0942 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:29.53ID:TAfWaKdz0
明日はまどまぎ2
8時から並んで素早く5ゲーム夕方移行を探しだしてそれを実戦や

もし寝坊したらまどAでボナ回数の頂狙おう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-cTTB)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:03.23ID:6H+MYEfBp
>>940
主やわらぎさんの言葉にはいつもなるほどと思わされます。プロですね。
応援してます!!!
0949 ◆7Xvns17LWw (ワッチョイWW 3763-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:55.89ID:UyC5wH0/0
>>945
何度も痛い目にあってきたからね(´ω´)
転げ落ちだすと止まらんよ本当に。2ヶ月で60万70万簡単に負けよるから。その始まりはいつも「取り返したい!」←これですよ('ω')

これのせいで勝てるものも取りこぼす。2000枚出て、もう帰ればええのに前にもっと負けとるからそれを取り戻そうと突っ込む。そして失う。

あかんのよ。負けたら寝て忘れる。
新たな気分でコツコツいけば、下がりっぱなしにはならんのよな('ω')
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-cTTB)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:42.53ID:6H+MYEfBp
やわらぎさんに弟子入りしたい、、。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況