X



コードギアスc.c.version part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:41.88ID:RTJGsyqG0
この台最高に面白いですね!間違いなくスロット5号機以降の最高峰です。
やはり、未来を切り拓いていくのはサミーでしたね、いつの時代も!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:44.57ID:E8D+kdszM
サミーはノーマル、RTだけ作ってろってことだな
開発チームが違うんだろうけど
最近のARTは北斗といいサクラ大戦といい酷過ぎる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:04.69ID:TN5R0Xrvp
明日はニャン、ニャン、ニャンだ!
朝から狙うで!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:31.10ID:E8D+kdszM
>>958
828 じゃないがこれは同感
ロック入るときはカレンの時で既に大体わかる
たぶん絶妙な時間感覚の差だと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:43.29ID:E8D+kdszM
時間感覚とリールウェイトの差だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:46.57ID:iwpn9cQ50
>>952
サミー社員乙〜w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:33.41ID:wgb9SoQI0
サミーはまじでもう北斗出すなよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:25.98ID:1u+K2gC70
明日ニャンニャンニャンの日とかポスター貼っとったわ。これはCC全2だな。
化物語という線もあるがw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:56.34ID:wgb9SoQI0
2だとそもそも にゃんにゃんタイムに入らんのやから
4あたりもあるかもよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:12.49ID:bf5IyPs30
スレ見てたら打ちたくなって言ってきた
4万でMID4回で死亡遊戯からの台移動BIG13連で生き残れました

配当見ると1枚役はス白スになってたよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:32.30ID:wgb9SoQI0
順押し扉チラでリプテンパった時に
右下段に白ビタなどでズル滑りリプ狙うのすこ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:19.63ID:sABS87k30
隣が4以上出て羨ましいと思いながらこっちは2以上…まあ案の定2ぽかったがコツコツ出しては飲まれしながら最終的に1500枚止めしたんだが、その間隣は3000枚一気に出て最終的に-1000枚になってて可哀想になったわw
荒すぎわろた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:37.98ID:oIr/uFLkp
∞の頑張り方次第では1でも出るんだな〜。
https://i.imgur.com/gYwsVm5.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:09.56ID:/x2H4j2k0
とうとうルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる外したわ
滑りギアス目だったから嫌な予感はしたんだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 06:22:27.75ID:XS0xDFf30
2/22…にゃんにゃんにゃん!
今日この台に高設定入れる店はちゃんと理解できてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:22.92ID:b/dbVsSH0
カットインがロボでオッ!ってなったけどスイカでガックリ来てたら
どうやらそれで当たったらしいw 祝スイカ初当たりw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:50.78ID:lIMEk5sE0
>>973
10万G以上打ってるがこれは外れたことない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:25.25ID:ts6E1RIc0
命じるやつ外れんのかー
あれゴミみたいな演出リプの次G外れの時出てリプ重複のパターン多い気けど、強子役でいきなり出たら危ない感じかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:53:21.19ID:mWMy1VTld
カレン扉演出でテキトーに順押ししたらC.C.揃ってた
これどういうフラグなんや?リーチ目?重複確定リプ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:12.53ID:bJvz+i040
この台本当に甘いですね!高設定なら絶対に負けないし、設定1でも偽物語と同様に基本的に勝てる、
負けても1000枚以上負けることは、ほぼないですね。2以上なら100%超えるので、
偽物語みたいに必ず勝てるのもいいでsうね、サミーなら6号機に移行しても安心して遊べます
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:46.63ID:22DwbT+2d
>>990
さすがにもう誰も騙されないからw
その証拠に客がぶっ飛んでて無人島
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況