X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【238勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9nDt)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:04.04ID:rAxdmhQHa

スレ立ての際にワッチョイ付ける場合は冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけること

※前スレ

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【237勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515506935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-KqWI)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:31.50ID:C7H5vz63M
レギュラーなんてあてにならない時とそうじゃないときの違いが分からん
難しいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-zXU5)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:12.86ID:Fz3vCCZOK
経験則から
好調時に飯食って再開すると、何か飯食ってる間にヤラレたんじゃね?てくらい豹変する糞パターンが多すぎて食うのヤメた
逆に糞展開なら捨てて飯食うだけだし
朝何か少しでも食ってから打つのがいい
うまい飯屋がすぐ近くにあれば食う気はおきるけど相変わらず糞マズ割高店が多いね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LmTY)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:09.55ID:MPfbDC+fd
>>947
俺もやめてるわ。
ビッグ21回でクソハマリしそうな気がする
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-qDIw)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:31.79ID:HchKXkPna
>>952
だよな
R走ってBに10位差をつけてそのあといい感じに右肩上がりになってるのなかなかみないしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dWbX)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:15.84ID:t0x5GC/dd
600ハマり400ハマり2連続食らって辞めたら後任者一撃1500枚・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-1fh9)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:51.40ID:I2bBSCD4p
5600で16の22
3日連続まんま同じデータ
警察呼んでいいかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-qDIw)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:21.84ID:HchKXkPna
ジャグラーと飯と2ちゃんしか楽しみ無くなった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-qDIw)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:23.41ID:HchKXkPna
>>964
わかる(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-qDIw)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:41.28ID:HchKXkPna
>>965
わかる(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qQb/)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:27.34ID:JMEvbvOld
>>968
わからない(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b01-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:55.81ID:CnCeHviM0
>>949
挙動悪くなると流れ変えたくて割と昼休憩とる。
で、
毎回戻ると更に悪化する。
好転した試しないわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d90-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:22.92ID:RzqIMS470
>>970
メシくって勝てるなら皆勝ち組。www
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-Vdlj)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:33.51ID:Ne3K7N2Z0
>>915
小役カウンタも兼ねてアプリ使ってるが
この間、中間くさい台の1500Gまでのバカ吹きで6の確率98.3%とか出たよw
合算1/90でブドウも6.07キープしてたからそりゃそうだろうが
2500Gから下山してってブドウも落ち、結局4濃厚になって7000Gプラ800枚だった
ツールとか登山下山の概念が無いから使えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8Rp8)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:37.28ID:SMfDqpJQd
ファンキーとスーミラの6は無さげだけど、上はありそうな台。普通に700とか嵌るんだな
まぁおかげで拾えたんだけども。これが朝一や浅い回転数だと打ち切れる奴少ないだろなー
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hBc1)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:31.84ID:b7Db5R9pd
ジャグラー人生初の乱れ打ちで4万ノーペカやってしまったわ
辞めて次の奴が打った台皆即当たり
店を疑ったわ
波の悪いZONEだけ育ててしまった

最後に1万使って凱旋でGストップで鏡二枚Sテンパイ外して撤収
ダメな日は何やってもダメだな

今日行った店はもう行かねーよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9/eK)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:00.36ID:MlQomRHKd
ジャグラー、トータルで大きく勝つには小勝ち狙いに徹する事だな
千円BIG即ヤメなんて大勝ちだと思うし
勝った後時間が余っても他の店など行かずにその日は勝ちで終わらす事
こんな立ち回りでも超キチ連台や、超安定台を掴む事もあるだろうし
余裕がある時は多少回せば良い
とにかく今の勝ちを逃がさない事、たとえ2千円の勝ちだとしてもだ


―36K
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-rEE4)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:31.45ID:mjelVsE1K
明日イベなので下見しに22時過ぎに入店
5000Gで合算130のスーパーミラクルが空いてたので思わず着席
閉店ギリで何とか2回目のBB引けて+250枚

勝てたのは嬉しいんだけど今日が平営業とは思えないくらい出てたのが気掛かりだ…
もしや明日は罠じゃなかろうか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-8Rp8)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:59.20ID:MIQCp8FK0
違う。お前らツールの使い方と言うか見方を間違ってる
6の確率がーじゃなくて逆だ逆。低設定の確率に注意するんだ
特にG数少ない序盤は少し上ブレするだけで、56の確率跳ね上がるから
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EbAL)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:12.14ID:xbZwlCIDd
ミラクルの1k即ペカ率の高さは異常
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-+/Qo)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:13:15.63ID:c06tTwPF0
ハッピーが1000円で朝から吹いて
200 B3 R4
1000 B5 R5
4000 B22 R14 +2500枚
からの
9200 B29 R29 -1000枚 閉店
ってなめてんの?
5200回してBig7ってアホかと。
ほんと抽選なんてしてねーな。
吐きそうだわ。いくらなんでもやりすぎだろ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-Eptu)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:32.28ID:cE25vlOlK
てかさぁジャグラーでツール使ってもブドウとボーナス確率を照らし合わせてるだけだろ?
好調にボナールってるけどこのあと糞ハマり連発しますよとか朝から糞ハマってますけど本当は6ですよと教えてくれるとでも(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-asFl)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:11.14ID:+qJel8Ey0
昨日下皿パンパンでやめるって言って実行したら、1000枚追加で出やがった
で、次の台でまた同じ状況で今度は続行したら300,300,500で死亡
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zWLY)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:19.35ID:P5SM0inAd
>>978
仕事中、仕事帰りで30分〜2時間位の勝負を良くやるけど
時間的に粘れないから、負け額は1万越えると取り返す時間無いって思考になって止めちゃう
1時間半で+2500枚で0G止めとかできたりするし
休みの日でもここまできっぱり止められたらなぁとか思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qQb/)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:02.17ID:JMEvbvOld
>>988
ネタにマジレス(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9/eK)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:34:02.87ID:MlQomRHKd
>>988
高設定と思われる台もあるよ
でも高設定でも終日打ち切ってやっと恩恵を受けれるような確率差な訳で
正直まる1日打とうとは思わんのよね
まあ、あなたが言うように低設定で負けを少なくする立ち回りって事でいいですよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9/eK)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:30.32ID:PTqKhni+d
>>993
自分と同じ立ち回りの人ばかりになるのは嫌なので、結果だけは嘘でした
もう少し出そうとか打ちたいとかもあるし、実際次の人に即ビッグ連もやられてますが
勝ちに徹する事で5連勝、20Kオーバーと結果はついてきてますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況