X



もはやバジリスクってユニバのオリジナルアニメみたいになってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:51.68ID:aoLiM4XN0
バジリスクの新作アニメみたけど
ユニバのCMばっか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:00.22ID:aoLiM4XN0
絶望先生のネタで北斗の拳がサミーのアニメだと思ってたってネタがあったけど
ユニバだとバジがそんな感じなのかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:59.00ID:aoLiM4XN0
CMみたか?
フィリピンかどこかのユニバの作ったリゾートホテルの名前岡田だってよ岡田wwwwwwwww
社長の名前のホテルとか気持ち悪すぎだろユニバ糞すぎだろしねばいいのに岡田会長
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:13.15ID:c9EzRL0Vd
絆って追加販売とかあったっけ?
ホールって設置しとくだけでメーカー儲かるシステムあんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:55.28ID:aoLiM4XN0
いくらスロットで人気でたからってアニメ作品を私物化していいもんじゃないだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:29.90ID:aoLiM4XN0
バジキッズ大嫌い
苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況