オールナイトで打ち手をあおってギャラを得るゴミクズライターども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:54:32.47ID:npMr34jd0
三重のオールナイトなんて釘は極悪、設定はほぼ1ってわかりきってんのに
ホールからギャラをもらって打ち手をあおって来店させて金を巻き上げさせるゴミクズカスライター&タレント&ユーチューバー
はやくしね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:58:57.64ID:npMr34jd0
これほどまでの鬼畜行為があるか?
自分らは交通費から宿泊費まで経費としてホールから金を巻き上げ、ギャラもまきあげ客を煽る。

「三重のオールナイトは勝てないぞ」と言うやつは誰もいない。
勝てるわけねえのにだ。
よくそれでライターとかほざけるよな。いますぐしね、苦しんでしね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:00:33.93ID:npMr34jd0NEWYEAR
ゴミクズライター
産業廃棄物ユーチューバー
寄生虫タレント

こいつら全員いますぐしんでも何の影響もねえからいますぐしんでくれ
なんの生産性もないことやってるならまだしも、ファンをだまして三重に打ちに来させて負けさせるなんて詐欺師も真っ青だわ
良心ってもんがねえのかゴミ野郎
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:02:51.97ID:npMr34jd0
こいつらに会いに行くってのもきちがい

頭おかしいのかよww

「実物かわいかった」←ブスの集まりって言われるAKB以下のルックス&知識なし女しかいねえじゃんww
かわいい女見たいならキャバクラでもいけよww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:03:30.66ID:6gjL2DEJK
普通に勝ちましたが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:11:19.65ID:npMr34jd0
>>5
それヒキだろ
まともに勝負になる台が普段よりあるわけない。
パチンコは1k15以下がごろごろしてるし、スロットは大半が1だよ。
甘くするとか夢みてんの?
一見客が大半で、釘がゴミでも設定が1でも打つんだから出す必要もねえのに?

>>6
いや、パチンコスロットに文句なんか一切言ってないんだが?ゴミクズライターの仲間?
読解力ないの?
まず負けるであろうボッタ状況(もちろんホールはかき入れ時だからホールを責めるつもりはない、打たなきゃいいだけだし)
そんな状況をわかってるくせに、ホールからギャラもらって打ち手を煽るくせに
「打ち手の味方です」「打ち手のこと考えてます」みたいなことほざくライター・ユーチューバー・タレントはしねってことだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:12:27.42ID:npMr34jd0
犬ライター
犬チューバー
犬タレント

ほんまきっしょ
早く死ねよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:13:11.01ID:npMr34jd0
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:14:07.21ID:npMr34jd0
ホール「犬ライター、えさだよおおお!」
寄生虫ライター「キャンキャン!!wwww」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:15:18.00ID:npMr34jd0
メーカー「犬ライター、えさ。しっかり宣伝しろよ」
犬ライター「きゃんきゃんwww」

くそ台でもばっちりほめるww
んで影で「くそ台」って文句言うww

ゴミクズ2枚舌ライター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:16:04.33ID:npMr34jd0
業界の犬ども
規制についてもっとお上に噛み付いてみろww
お前らはそういうことするのが仕事だろがw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:17:32.57ID:npMr34jd0
まどかAの解析値も知っているくせに公表もせずぶっこ抜いてるゴミくずライターいっぱいいるだろうなあ

なんせ寄生虫だし、金になるならなんでもやる底辺どもだからね

人の心なんてないよあいつらは
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:17:47.73ID:npMr34jd0
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:19:00.35ID:npMr34jd0
マジでこいつら何か生み出してんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:19:54.98ID:npMr34jd0
メーカーが作り出したもんを
ホールが高値で買ったもんを

二次使用したあげく金まで要求するって頭おかしいのかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:21:43.35ID:npMr34jd0
>>17
読解力ねえのかカス
スロットが嫌いなんじゃねえんだよ、こいつらが嫌いなんだよ
いいか、こいつらは何も生み出してない
膿しか出してねえんだよ

いなくてもいい存在なの、むしろいないほうがいい存在になってんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:23:30.94ID:npMr34jd0
>>18
何レスかしておかないと落ちるかなって思ってね。
どれくらいレスあれば保守されるのかな

ライターたちの肩を持つ気持ちがわかんねえ
そりゃ普段なら示唆として打つ指針になるかもだけど
オールナイトに関してはもろボッタなとこへ呼び込むわけだろ?
卑劣すぎるわ
ボッタの客引きと同じことしてるんだから、人間のくずだよこいつらは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:24:53.82ID:npMr34jd0
>>20
ここで声をあげることのほうが大事。
現場で訴えたってガイジ扱いされるだけだからな
ところでなんでそんなに肩持つんや?
それが不思議でならんよ
メーカー・ホールの犬だぞあいつら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:27:21.43ID:npMr34jd0
>>22
まじめに仕事しているからこそ、パチンコ打つしか能がねえくせにいっちょまえな顔して、さらに犬になりさがってるからむかつくんだよね

風俗嬢は立派だと思うけど、こいつらは産業廃棄物以下の存在としか思ってない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:29:58.77ID:npMr34jd0
アフィはこれしっかりまとめといてくれよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:33:57.41ID:npMr34jd0
ほしゅ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:37:40.84ID:npMr34jd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況