X



成立フラグが分かるメガネか現金2億円ならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:13.31ID:DlKDdyAy0
絶対メガネだよな
鉄拳デビルで全部ベル取れるから1日10000G回して3万枚も勝てる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:45.00ID:aAzx01m0d
馬鹿かお前は
眼鏡は出過ぎで恨まれて不意に殴られて割れたり出禁の可能性がもあるがなにより
パチスロが楽しくなくなる

という事で二億だろハゲ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:44.27ID:h2Utk/Ljd
>>1-4
ここまで彼女無し
0006オカルト太郎
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:18.24ID:8FOpjU5X0
そんなものはいなう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:54.26ID:wDAYeCtKa
フラグ見えても毎日パチンコ屋をハシゴしたり、店変えたりしないとダメだしな
そうやって一日20万稼いでも2億まで3年もかかる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:16.60ID:r3lYREvL0
来年でパチ屋終わるから無理じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況