X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:00.06ID:kUMepZAo0
>>947
どこの部分のことを薄いと言ってるのかわからん
最後もういっかいくらい継続するやろってこと?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:11.13ID:cZ29KFBud
75パーを2回引いて1個当て、25パー2回引いて共に外し、継続抽選25パーor33パーを3回外した
割と普通に起こるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:57.19ID:9oP/Shns0
えっほ えっほのかご演出の 元ってアニメにある?
地虫が襲われるとことか
阿福が登場するとこはあるけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:29.97ID:DoQHMLaKd
>>892
同意
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:42.26ID:qlmtzKYk0
今日同色BC中の巻物1確でドヤ離席してる奴いて5分くらい経って帰ってきてBC外してるの見てワロタ
どんだけドヤ離席したいんだよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:02:38.13ID:nXftOUvQ0
真瞳術9乗せの期待値って何枚ぐらいなのだろうか
2000枚出たら御の字だろうなあって打ってたら4500枚まで伸びた
ストック消費のタイミングもいまいち分からなかったし

ほんと中途半端な知識ほど毒なる台だな…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:25.47ID:qBJKNPMX0
>>883
遅レス誠に恐縮です
メインリールを見なかったので不明です
バリバリバリーンって鳴ったからフリーズリプかもです
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:52:37.88ID:ju7ZZqMIa
前に通常からBC当選やBT当選、BT中にBC当選する度にドヤ散歩とドヤタバコするヤンキーがいたわ
当選する度にふんぞり返ってこっちチラ見して感じ悪かったけど、
その後に俺の台でフリーズしてドヤ散歩やり返したったわ
そのヤンキー持ち玉も呑まれていた事もあり台パンしてて少し気持ちよかったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:06:14.68ID:4SII7hEtd
無双一閃4連敗中
まとまって引ける日がくるのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:08:17.27ID:bhL5ssrf0
>>961
シナリオ次第だけど
悪くないシナリオもってくればエンディングは期待できる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:17.87ID:bhL5ssrf0
>>965
6連勝からの10連敗中だったけど
一昨日開眼したわ 
荒れるからこんなもんよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:05:10.37ID:b8hIaK30d
>>967
10連敗ってすげーなw
行けて週1だから、10連敗するには2ヶ月ちょい負け続けないとあかん、、、
メンタル弱いから三連敗でも結構凹むわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:42.70ID:b8hIaK30d
楽しみして行くからついついクソ台とわかってても追って負けが30k位になることが多いってのもあるがw
皆はどの位負けれるん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:57:03.27ID:kPJ+dvtT0
追想中に巻物が出れば当たりの繰り返しで250?ほど消化しました、三年半絆ばっかり打ってますが自身の新記録です。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:26:29.67ID:BV2TH0Tcp
>>976
画質悪くて3が読めないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:43:19.44ID:2UPmxRZEd
バジスレはいつの時代も馬鹿養分ばっかりだな
言ってることに根拠がついてきてるやつ0人説
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:32:09.50ID:dyZBgFd00
平常稼働の6は絶対に無い時の6ベル
打ってはダメだと思いながら設定4捨てれないなあ
差枚1000枚位で満足しないとな っ-3k枚
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:45:08.57ID:2UPmxRZEd
何だなぞなぞって?
問題でもだしゃいいのか?
AT中のBC当選濃厚な状態で左を第三停止しちゃいけない理由は?
馬鹿養分答えろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:46:25.05ID:2UPmxRZEd
最近の馬鹿養分どもはかっこつけて逆押ししたり、
中右左で押したりするからな

あんなんから月チラ見されてると考えるだけでストレスだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:32.68ID:2UPmxRZEd
突き詰めれば時間効率の観点から一概にダメだとはいえないが、そんなんわかってるからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:41.87ID:VHkKJ4LCp
>>982
ベル溢し目が出現し、かつ、溢し目の後に引いたリプレイフラグで第3停止左とすると、BCが入賞してしまい、またベルを溢す(=損する)必要が発生するから。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:06.40ID:2UPmxRZEd
どこ情報だよ
15点
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:09:35.73ID:QZd2Y7+Ad
月見られてイラつくとかキッズかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:52:35.90ID:Lk249nzk0
今日隣で打ってたお姉ちゃん、残り3ベル撃破の画面ベルでBT開始画面で立ち上がって彼氏連れてきて3ベルでた3ベルでたとはしゃいでてさ
彼氏がよくやった!ってBT消化し始めたんだけど、俺リールちら見したから知ってんだ…それ共通ベル撃破やぞ…真ん中にドーンと殺並んでたやんけ…
とも言えるわけなくサクッと取りきった後止めたからあの後どうなったのか、3ベル出たのに負けたってSNSにでも書いてそうだなとは思ったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:41.02ID:EC8D6/g+0
34%や20%同時当選の小役があれば相当期待するだろ?
66%や80継続なんて所詮そんなもん
ガタガタ言わない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:21.21ID:Ys4pdjp1d
スレ立てる気ねえなら最初から踏むなよゴミが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:51.23ID:Ys4pdjp1d
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:44.35ID:Ys4pdjp1d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況