X



押忍!番長3 part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-b9kp)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:21.97ID:KTAo0zApr
■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

前スレ
押忍!番長3 part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510424847/
押忍!番長3 part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511345763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+4Gu)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:28:50.95ID:vwuoOGEkd
基盤内にタイマーあるかのように
番長3朝イチ立ち上がりは高設定の期待抱かせる挙動が多いと思います
番長だけでなく 絆やジャグも含めほとんど全般に言えることだけど……
4号機、5号機初期よりはあからさまに挙動がかわりすぎると感じております
今の時代どんなプログラムも可能なんだろうなと。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MzW/)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:12.82ID:I5TUw4WId
>>958
逆もあるよね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:47.04ID:jlf61SN00
>>961
ベル32超えはどこのモードから超えて次どこにいるかが重要。
後は最低限確定対決を見抜くために前兆ゲーム数は数えた方がいい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71c-r+xb)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:05:58.43ID:UbPQNce+0
全リセの店でベル32を上限に初回対決まで打つ。
これだけで車買えました、ありがとう轟
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d9-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:18.00ID:s4uMWkz80
>>971
なんで?リセットしたらリプレイの権利消えるだろ
0982935 (ワッチョイ bf27-67Hy)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:55.36ID:MFS06Gvr0
>>934
万枚(笑)とかプレミア画像
https://ameblo.jp/toney0407/image-11536969067-13239319440.html
ドヤァァァしてくる馬鹿いるけど、そんなん(極端な話、乱れ打ちでも)打ちまくってればそのうち撮る機会は訪れるわけで・・・


高設定確定(設定6確定)、高設定濃厚演出の写メをペタペタしていく記事です。


https://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WTOs)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:19:00.54ID:I8Rvr5aTd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7aig)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:35:57.40ID:PaV9273Rd
MBって変則押しでこぼしたりする?
今日、頂中に中右左でリプレイ小Vの出目で
MBシンボルの演出だった

こんな出目でMBもあんのかと思ったら
次ゲームはベル来なくてリプレイだったから
ベル1回分損したのかと気になってさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7aig)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:55.55ID:PaV9273Rd
いや、まあ普通にこぼすんなら
とっくに打つ時の注意事項とかで出てるだろうし
配列的にもこぼさないのは分かりますが
ペナ的な何かがあったりするのかと気になったんで。
失礼しました

対決潜伏示唆で、弁当時にMBシンボル図柄という
演出もありえるんですね!ありがとうございます
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xOOK)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:34.09ID:suyFMZkUd
リブリ
ベリベ
弁青弁

青七が弁当の代用
リール上で弁当揃ってなかったら白い押忍シンボルが出るが三枚の払い出しは受けてるから損はない
リプの小Vって書いてるからこれだろ
矛盾はほとんどでないし出たら何かしらの当たりが確定。対決確定レベルでは出ない
てかart中の小役矛盾はほとんどループストックの上乗せ演出でしか出ないだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-TfEZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:17:58.63ID:F+CbPMyT0
mb2確目とかってある?
あるなら対峙画面で狙いたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1731-vw7f)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:16:31.21ID:8tZfzQ720
>>1000ならこのスレ見た人全員フリーズから一撃万枚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況