X



どんな質問にもマジレスするスレ No.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa29-63v4)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:19.43ID:HiOYui+DaNIKU
やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.113
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1509549683
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-djs9)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:28:45.03ID:9CJDNOrva
>>950
言ってる意味が支離滅裂
殺人鬼の話なんだが?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-svI9)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:15.85ID:oE5UmQOia
お前ら財布拾ったらパクる?
それともちゃんと届ける?
なかなか財布落ちとる事なんか
ないけど俺は一度ゲーセンで
拾った経験あり。二つ折り財布で
万札が数枚見えてかなり悩んだが
店員に渡した。道端だったら確実に
パクるけど防犯カメラある所は結局
バレるよね?因みに私は財布落とした
回数2回 5万のジッポ置き忘れ一回
全てパクられてます…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-YhJt)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:04.58ID:6r1vlzw2a
>>956
他人にそんな事を聞くこと自体おかしいって事に気付くべきだが
「俺だったらパクるよ」って言われたらパクるのか?

自分が他の人間にやられて嫌な事はしない、ってのが基本

まぁ、安倍政権のおかげで「真面目にやるのは馬鹿」ってのが
世間の流れになってきてるから、色々思うところが出て来るのも
判らなくは無いけどさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333e-fdUL)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:33:04.01ID:40SIW4ew0
ヴィトンのジーンズの後ろポケに携帯の痕がくっきり白く付いてしまったんだけど
これってもう修復不可能だよね?
おまけに穴まで開いてるし。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-svI9)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:21.11ID:Hp3zrMoFa
>>958
現に俺はパクられて自分が拾ったら
届けた事実があるから正直に生きる
のもどうなのかなと思ってね。
別にお前がパクるっつったからパクる
訳ない。聞いただけだよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2a-BGH0)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:40.25ID:uzvjKcWSM
2000年代の話しだけど
同じ店でしょっちゅう出してたら
店長らしき人や白服が見に来て
よく嫌味言われたわ(耳が良いからよく聞こえた)、
「なんでこれが出るって分かったんやー」とか「設定3でどんだけ出してるんやー」とか
死に台座ってる時は
ガッツポーズして「設定1に座ってるぞー」
みたいな。

こうやって嫌味言うって事は
[遠隔]はないって事だよね?
出されたくなければ店長Switch押せばいいわけだから。
攻略法使ってるみたいに言われた事もあったし。

どうなの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-djs9)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:33.16ID:5ce5bRhZa
>>956
虎穴にいらずんば孤児をえず

一歩踏み出す勇気
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72e8-tOCH)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:56.15ID:S2o9X4gx0
>>962
それ統合失調症
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM32-YhJt)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:34.13ID:3uq1LwIwM
>>960
それなら、これからも真っ直ぐに生きようぜ

俺は拾ったら必ず届ける
届けて嫌な思いをしたことも有るけど届ける
深夜の交差点に財布の中身と思われる物が散らばってた時は全部集めて届けた
suica定期券拾った時も届けた(ジュースの自販機で残高みたら結構な額が入ってた)

お陰でか、身内が財布落とした時も無事に戻ったし、
この前生まれて初めて携帯(スマホ)落としたけど、最寄りの交番に届いてた

世の中悪いことばかりじゃ無いよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-w0k/)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:44.19ID:bOJ+vi+fa
スマホ拾ったときはにちゃんに負けたパチ屋に爆弾予告書いて警察きてついでに遠隔操作させたろとかメールで恥ずかしい写真ばらまいたろとか夢がわくわく胸が開いたが
パスワードとっぱ出来んかったら画面バキバキにして捨てた
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Tgvf)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:46:54.39ID:rIXmY8BHa
>>964
とりあえず病院運んでくれた
お礼だけ。病気の事は言いたく
無かったんだとさっした。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM27-wX1l)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:58:27.17ID:udDlKEZ7M
>>970
ストレージ8Gも少ないけど
その現象はメインメモリ
あと定期的に再起動しないと最新機種でもそうなる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Tgvf)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:37.75ID:pvrcXzKXa
173センチ63キロの割と痩せ型
なんですが腹筋を割りたいと思い
ます。ジム等に通わず腹筋割るには
やっぱり筋トレですよね。
来年の夏迄に割りたいと思ってます。
1日何回位が理想でしょうか?
後家庭で筋トレの際のアドバイス等
貰えると嬉しいです。
目指せ6パックw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-S90F)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:16.69ID:6HedMqLWH
アマゾンの指定こないけど
アマゾンにいうのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-/VwO)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:23.96ID:AmU9VZ0jd
末尾がーって他人の端末気にしてる人いますがそんなに他人の端末気になるもんですかね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Tgvf)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:06.62ID:NTMXgjDaa
>>978
お前はまずそのだらしない身体を
絞れw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-D5em)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:55.30ID:jagZrX7ha
デビルメイクライクロスかバイオリベレーションどっちが楽しいですか?
デビルは昔打って上乗せ特化ゾーンで絶望して以来打ってなくバイオはやったことないです
ちなみにどっちが事故率あるかも知りたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f5f-j/aI)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:16.33ID:nZ558ySH0
パチンコに質問スレがないんで聞いちゃいますが
パチンコって4号機スロットみたいなゲーム性のヤツありましたか?
チャンスゾーン中になにかが引ければとかここに入ればとか
毎回入賞したとき抽選してるだけですか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-Edhj)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:34:08.57ID:rp7hkA3oM
>>992
パチは基本的に一発抽選、状態としては通常か確変中かだけ
それに電チューの確変(電サポ)状態考えても
「通常電サポ無し」
「通常電サポ有り」
「確変電サポ無し」
「確変電サポ有り」
の4通りの状態しか無い

フラグの持ち越しも出来ないしサブ基板使ったチョンボみたいな事も出来ない

パチでタマに有る「○○モード」みたいなのは大当たりの2ラウンド潜伏確変と2ラウンド通常当たりや小当たりとの組み合わせで
期待感を煽る演出として使われてる場合が多いだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Tgvf)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:15.61ID:kwCjzMp2a
>>988
分かった 分かった
落ち着けよ そして死ね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-S90F)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:05.17ID:ZpHosZj+H
センゲット
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-S90F)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:21.91ID:ZpHosZj+H
ヒヒヒヒヒ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-S90F)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:32.49ID:ZpHosZj+H
777
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況