X



【アクロス】バーサス★36【VERSUS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-RjUU [125.193.47.218])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:33.08ID:6XanXdmR0
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ

【アクロス】バーサス★35【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509446087/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.69.51])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:24:58.77ID:fnL+hLDcp
地味にこの台BIGよりREGのが設定差でかいからな
まあ誤差の範囲なんだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3cjd [49.106.215.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:47.18ID:tpgAONnpd
いやー今日も負けたー!
3760G BIG12回 1/313 REG5回 1/752
ベル 1/13.15
スイカ 1/56.97
BIG中
Vテンハズレ 1/48
上段揃い 1/288
VGハズレ 1/12.94
設定推測
設定1 84.18%
設定2 7.59%
設定5 8.07%
設定6 0.15%
投資1400枚 回収968枚 差枚▲432枚
おい!1以外打たせろよバカ野郎!
面白いから4000Gくらい回しちゃうだろ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6914-Y7gA [180.220.121.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:01.31ID:PRbthZCp0
>>940
だって左中段にスイカがあるかあらスブナなら七はすべらへんやん?
枠上、上段、中段で押してたらスブナテンパイするはずやし下段まですべらんと思うんよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-VIrS [61.205.10.245])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:49.97ID:n8SipM2kM
バーサス
<通常+RT中> :5869
<バーサスゲーム>:526
VG中ハズレ   :50 (1/10.52)
ベル       :461 (1/12.73)
スイカ合算    :121 (1/48.5)
BIG      :30 (1/195.6)
REG      :25 (1/234.8)
ボナ合算     :55 (1/106.7)
<BIG中>   :720
3連V停止V揃わず:19 (1/37.9)
上段・下段V揃い :1 (1/720.0)

==設定推測結果==
設定1:27.17869345%
設定2:3.38961789%
設定5:68.72614499%
設定6:0.70554367%

これで5300枚
ハマリは400代×1 300代×3だけで綺麗な右肩上がり
これで推定5だから機嫌の良い6なら万枚近く行くのも解る
周りは6だと思ってたんやろな
やはりベルスイカ確率か
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-BHc0 [182.251.248.33])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:46.51ID:qoyIOALha
>>882
単に気づいてないだけだと思う
花火で暖簾光ってからも頑張って七狙ってる兄ちゃん見たことあるし
光ってから二千円くらい使ってやめそうになったところで教えてあげた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-hvoe [121.118.38.52])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:44.73ID:0x2WHl9C0
約6000gで薄いとこ引き倒したわ。
予告音無消灯スイカ5回。
100g間にグラクロ、グラコロ、ユニバの3連続。
rt2連中regからの1g連赤7からrt4連など。
カンスト画像も撮れて自己満足出来て良かった。
ラストにどはまりして1700枚しか残らなかったけども。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-LBtv [110.165.199.247])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:14.52ID:g209MfESM
>>966
グラコロ。スイカこぼすともれなく1個食べれないと言う特典ですな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vhf4 [1.79.89.165])
垢版 |
2017/12/04(月) 05:19:05.72ID:6XCEkWsXd
右から押して上段スイカからの入り(チェリー重複除く)ってビッグ確定であってるかな?
最近赤7を避けた逆押しにハマってるわ楽しすぎる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-JjO2 [125.193.44.229])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:44.82ID:TPVG+w2H0
昨日3800枚出た台
VSG4/80でぶん投げたかったがベル確だけはずっと6以上キープしてたので粘ったらこんな感じになった
スイカも6以上で推移してたが5000Gあたりから全然でなくなったw

バーサス
<通常+RT中>:7543
BIG      :33 (1/228.6)
REG      :24 (1/314.3)
ボナ合算     :57 (1/132.3)
ベル       :611 (1/12.35)
スイカ合算    :130 (1/58.0)
チェリー     :189 (1/39.9)
ベスチェ合算   :930 (1/8.11)
<BIG中>:792
3連V停止V揃わず:39 (1/20.3)
上段・下段V揃い :1 (1/792.0)
中段V揃い    :0 (0/792.0)
斜めV揃い    :0 (0/792.0)
<バーサスチャンス>:456
VC中ハズレ   :72 (1/6.33)
<バーサスゲーム>:540
VG中ハズレ   :58 (1/9.31)

==設定推測結果==
設定1:0.60%
設定2:86.35%
設定5:0.62%
設定6:12.43%
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Cyes [182.251.248.46])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:59:36.15ID:O7uxV/PHa
5000枚位までなら1から6まで
全部あり得ると思う。
到達する確率が1<2<5<6なだけ。
自身バーサス最高差枚+4000だけど推定2
+3000枚台が10数回あるけど1回6であとは1か2
勿論推定。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2qfQ [49.96.17.182])
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:48.33ID:yIN8z+/Hd
>>970です、すみませんテンプレくらい見ろって話ですねお恥ずかしい。。。

でもテンプレや助言してくださったおかげでさらに楽しめそうです、ありがとうございました!!
0993366 (ラクッペ MMe5-LXcE [110.165.128.106])
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:09.19ID:BmVfN/B1M
朝一1kでBBきていきなりハズレ
次のBBでV揃い上下段2回揃い
今日は勝ったと思いきや
1000枚出たとこからRB連打で昼までに40K負けで心が折れた(ノ∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 7時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況