X



【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ15本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:21:49.31ID:326UFlLxC
その他着衣差分は過去スレ13、14を漁ってみてください
時間なので出かけます
ここまで作成を続けてこれたのもスレ民の皆様のおかげです感謝!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:27:44.35ID:SbkqtmA2d
>>1
オツンポ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:43.44ID:4jep29Dua
凄い勢いなので新スレ早々なにか起こったのか?!と思って開いたらいつもどおりだった。
ひと安心。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:26.38ID:y68M6uQN0
ではヨシテルさまは俺がいただくポロン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:10.24ID:PmDqdYggK
助太刀いたす!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:11.74ID:PmDqdYggK
助太刀なんて頼んでねぇからな
 
シンゲン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:04.54ID:PmDqdYggK
これでひとつ貸しね
 
ケンシン
0047ラディン ◆rWFxKUxRXU
垢版 |
2017/11/15(水) 07:53:59.56ID:PmDqdYggK
戦国乙女は西国参戦編がイチバン面白いと思うんだが‥
(=゚ω゚)つ旦
 
どうだろう?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:17.85ID:cuZ2ZwamM
乙だが一覧を忘れてるぜ。
前スレ
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ
http://anago.2ch.net...gi/slotk/1402101862/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 2本目
http://anago.2ch.net...gi/slotk/1426003001/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 3本目
http://potato.2ch.ne...gi/slotk/1443583821/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 4本目
http://potato.2ch.ne...gi/slotk/1453615811/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 5本目
http://potato.2ch.ne...gi/slotk/1459686551/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 6本目
http://potato.2ch.ne...gi/slotk/1467339802/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 8本目 (実質7本目)
http://potato.2ch.ne...gi/slotk/1473592558/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 8'本目
http://potato.2ch.ne...gi/slotk/1480245826/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 9本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1486301153/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 10本目
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1492551656/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 11本目
http://itest.2ch.net...cgi/slotk/1498534537
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ12本目
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1503221875

改めて見ると壮観ですな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:20.54ID:/taYcS5Kd
>>47
全部実機持ってるがどれも面白いよ。
あたりが軽くART入り安い西国は確かに楽しいよな。
でも出玉が微妙。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:46:50.67ID:Hvwd42tkd
ドウセツ「本日は七五三の日でございます。さあソウリン様、おめかしして出掛けましょう」

ソウリン「こども扱いしないでください!」

松永「まぁまぁ遠慮せずに、ほぉら拙者の美味しい千歳飴ですぞ。ぼろん!」

ミツヒデ「コラーーー!」

ユウサイ「随分短い千歳飴ですね、細さは再現されていますが」

松永「うっ、うわ〜〜ん!!」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:23.75ID:fOO7cdpdd
勃起おちんぽを見たときの各乙女達の反応誰か書いてくれないかな
相手が松永か義昭かでだいぶリアクション変わるだろうけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:26.86ID:4vtSFa/c0
出玉関係無しにゲーム性のみなら西国だと思う
結局は当たらなければ面白くないので高設定が欲しいけど・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:10.21ID:KS3mUTAca
うーーん初代が一番いいかなぁART入りさえすればw
正直どれもつまん(ry
ヨシテル様がかわいいから打ってんだよ!それ以外打つ理由なんかない!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:04.01ID:i0wZqhBQ0
ミツヒデ「またこんなスレが出来たのか!呆れたものだ!」

ヨシテル様「呆れたのでおちんぽを突っ込んでもらいましょう!」

ミツヒデ「何を言っているのですか!ふざけないでください!」

ヨシテル様「開いた口が塞がりません!くぱぁ!!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:40.98ID:LCZEGFgbr
七五三に千歳飴をレロレロするヨシテル様・・・(*´Д`)ハァハァ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:02:50.50ID:YVDC8FbQM
>>72
ヨシモーは「あらあら、ちゃんと服を着ないといけませんわ^^」って普通にお姉さんすると思う。
ミッチーみたいなヘンタイさんとは違う。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:57:24.92ID:MujfL1m30
>>75
義昭くん普段から変態おねショタ眼鏡にネットリとしたピンク色の視線浴びせられてるからヨシモーのまともな感じで逆にドキドキして精通しそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:40.88ID:VcJ/fByad
>>78
本当はソウリンちゃんの事が好きなのに他の女の事を考えて致してしまう…背徳感が伝わってきて実に良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:14:07.58ID:gs+4+rBjd
義昭は小さい頃に「大きくなったら姉上と結婚する!」と言ってた、姉萌え野郎の変態弟だからそれは無いと思います
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:59.18ID:4WUth+1+0
そ、それは悪質なデマですね!ヨシテル将軍はド変態で虚言癖があると都ではもっぱらの噂ですよ!(眼鏡クイックイックイッ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:07.87ID:zDe+5nWxa
ヨシテル様「私、足利ヨシテルは各国の乙女達に対し、おちんぽを要求する!」

OTOME達「おちんぽだとぉー!」

ノブ様「おちんぽはあるのか?」

ヒデヨシたん「何を言ってるのか全然分かりません!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:31:22.16ID:ebEhaRRu0
ヨシテル様「今日はバスに乗ってお出かけです!」

松永「楽しいですぞ!拙者もお出かけですぞ!」

ミツヒデ「降りる時は料金箱にお金を入れるのだぞ」

松永「拙者の金を入れますぞ!ぼろん!!」

ミツヒデ「アホか!」

ヨシテル様「箱に金が次々と入れられています!料金箱ではなく料金パコパコです!」

ミツヒデ「コラーー!!!」



松永「ヨシテル様とミツヒデ殿を見ながらシコシコですぞ!」

ミツヒデ「お主はふざけておるのか!」

松永「シコシコシコ!楽しいですぞ!拙者、もお出かけですぞ!うっ!ふぅ〜、出てカケましたぞ!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:04.05ID:qCPFVP3td
本日はポケモンの新作の発売日でございます。

ちなみに正式名称である「ポケットモンスター」は、海外ではおちんぽを意味する言葉になりますので気を付けましょう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:03:16.23ID:H/UO0ZYS0
ちょっと早いけど、来年は犬年なんで3つ首の魔獣「ばずうる」様の年ですよね!!
でも犬じゃないか〜、ヨシテル様専用のバター犬だとばかり思ってましたw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:22:29.40ID:GfZZVnwfp
本日はおちんぽの日でございます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:33.02ID:MSwDl6qv0
なるほど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:58.47ID:ebEhaRRu0
ミツヒデ「今日もお疲れ様でした、そこの店で焼き鳥を食べましょう」

ヨシテル様「いいですね!まずは生です!」

松永「はいですぞ!拙者のナマをぼろん!!」

ヨシテル様「そんな汚い皮、頼んでいません!」

松永「うわ〜〜ん!!」

ドウセツ「まずは皮を串に刺しましょう、そしてしっかり焼きましょう」

松永「や、やめて〜〜!たすけて〜〜!ぎゃ〜〜っ!!」

ミツヒデ「ハァ、何やってんのこいつら」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:34.50ID:7VS+qmki0
ミツヒデ「ヨシテル様!職人のためにスポーツ姿をご用意しました!あと適当な画像も。」
https://www.axfc.net/u/3863660

本体更新のたびに立ち絵は削除しているっぽい
ガチャにきている防具の立ち絵は起動時にDLで
それ以外は装備したキャラ表示時にDLしてるっぽいので
求むいっぱい持ってて表示させた状態のデータ
と言いたいけど本体データ2GBくらいになるから無理か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:55:18.25ID:rlXY+Fye0
松永「宝くじを買いますぞ!夢が膨らみますぞ!」

ミツヒデ「お主はどうせ100円程度の当たりであろう」

松永「むっ!そんなことありませんぞ!大きく当てますぞ!」

ヨシテル様「殿方がおちんぽをビンビンに勃てれば当たるそうです!」

ミツヒデ「何を言っているのですか!ふざけないでください!」

松永「夢とおちんぽが膨らみますぞ!今から勃起しますぞ!ビン後ビン後〜〜ビン後ッ!!ぼろん!!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:24.90ID:Hci9vxeHp
なおドウセツさんは穴があるか微妙
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:15.57ID:DwLNRT90C
>>112
これはありがたい!
最近は絵のサイズがやたらでかかったり衣装に透明な部分があったりして切り抜きし辛くなってきたのでとても助かります
また新しい衣装が貯まってきたときはぜひお願いします

敵武将の面々だけど

カシン…肌の色や体の落書きを再現するのが困難、てか裸見たい人がいるのだろうか
鬼灯紫苑…素材はそれなりにあるのでできなくはない、けどカシンちゃんを差し置いてこの2人を作ってもなぁ…という感じ
オウガイ…これまた需要があるのか疑問、そもそもあの肉体を再現できる素材があるとは思えない
ムラサメ…作りたいけど髪の毛の素材が不足気味
コタロウ…髪が短いので作成自体は難しくはないけどロリ体系の素材が意外と少ない
     というのも良さげな素材はヒデヨシやソウリンの別ver用に残しておきたくなってしまいなかなか取り掛かれない…



そんなわけで次どうするかは今の所未定、何か思いついたらまた適当に…
とりあえず一区切りついたので、当初の目標だった全乙女集合絵です
https://i.imgur.com/TQAxi3t.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:23.18ID:kbdzGg1a0
>>118
ええええ・・・カシンと鬼灯とか超需要あるのにまじかよ・・・
ランキング作ったら間違いなく半分よりは上にいく面子だぜ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:08.69ID:Hci9vxeHp
俺紫苑さんでも全然需要あるんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:46:49.26ID:GjGHGTMb0
キトウはまずいだろ
ここ的にはありだけどポロン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:14:54.47ID:DAgDyYvUa
カシンちゃんに浮遊と術を禁止させて人間ブレーカーの刑させて泣きわめくカシンちゃんが見たい
イエヤスに助けを求める姿に鬼灯たちと一緒に笑いたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:32:11.99ID:wqtHKF1C0
なるほど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:38:56.87ID:9Ck0xJnd0
いちいち宣言してまで主張してくる所がお子様くさいとか思ってんだろ?お前ら

そんな事はないぞ決してただ単に
俺様が気に入る会話しかすんなよっておっしゃっているんだから
お前らも今後>>140様の気を害さない様に気ぃつけろよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:11.01ID:YJkIksm8d
だってヨシモーとかカシンちゃんのスレ立てしてもすぐ落ちるじゃん?
オチンポスレは落ちないじゃん?
ヨシテル様=オチンポじゃん?
じゃん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:03:42.96ID:7EVKRv6p0
ヨシテル様「城の柱が傷んでいます!修理しなくては!」

松永「拙者にお任せくだされ!将軍家の大黒柱ですぞ!ぼろん!!」

ヨシテル様「ずいぶんと小さいですね、すぐに折れそうな柱です」

松永「むっ!心外ですぞ!こうなったら大いにシコシコしますぞ!」

ミツヒデ「たわけ!何をしておるか!」

松永「拙者は大コク柱ですぞ!シコシコシコ!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:16:23.94ID:nRpjDq6g0
Oh ,yeah
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:03.25ID:38WbgqZ4d
ソウリンちゃんはいちごパンツ
ドウセツはおまんまんつくってなくてツルツル
ヨシテル様はバイブつき貞操帯
ユウサイちゃんはクマさんのバックプリント
ヨシモーは陰毛スケスケのTバック
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:18.26ID:SSf76rTda
ヨシテル様「寒くなってきたので手荒れに中位しないといけませんね」
松永「ヨシテル様、手を出してくだされ。スキンミルクですぞ」
しこしこどぴゅぴゅ
ヨシテル様「いやぁ!」
ビンタビンタ・・・ニチャァ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:37.76ID:kg5NcaF0dHAPPY
ドウセツの着てるあの服は購入時の特典としていっしょに付いてきたものなのか、それとも松永のセンスで着せた物なのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:34.92ID:kg5NcaF0dHAPPY
服は普通に着てるだろうw武器は内蔵されてる設定のはずだけど

つまり足でシてもらうのはとても危険ということだ残念
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:21.85ID:MjWqORDXKHAPPY
ユウサイ「武器を出した時に、服が破れないよう、計算して作られているのです」
ユウサイ「ちなみに、下着は無用なので、着けておりません」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:50:05.95ID:1GjZ7d8+0
1121
おちんぽ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:39.82ID:QwVK/jPh0
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を持ってるなら引きこもりニートにも支給※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:41.04ID:Q17EOI1dr
ヨシテル様「児童ポルノダメ、ゼッタイ」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:04:02.05ID:DYtEb5KX0
1122
おちんぽ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:49.17ID:h6cqpIQHM
よく考えたら声小野Dなんだよなぁ。
それでいてあの美形なんだから、本来こんなとこで弄られてるのはおかしいですぞ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:23.99ID:JP/jLvEua
パチンコ板のシンゲン臭いスレに負けておりますぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:05.71ID:2p/yYZk70
ミツヒデ「柔道で体を鍛えるぞ」

松永「拙者は得意の寝技で戦いますぞ!ぼろん!!」

オウガイ「では我が相手をしてやろう!」ガシッ!

松永「ぎゃ〜〜!!拙者のおちんぽが〜〜!!ねじ切れますぞ〜〜!!」ブチッ!

ヨシテル様「松永の負けです!一本取られました!」

ミツヒデ「コラーー!!!」



松永「ううっ、拙者のおちんぽは一本しかないのに・・・」

オウガイ「オリンピック出場のため我が稽古をつけてやろう!」

松永「ぎゃ〜〜!タマまで取られそうですぞ〜〜!」 ブチッ!

オウガイ「念願叶ったり!柔道で金を取ったぞ!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:26.87ID:3VKKccVad
オウガイさんは前から登場してるぞ
今回のように松永のおちんぽをもぎ取る役が多かった気がする
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:35:38.03ID:EyxkiwRVr
(´д`|||)オウガイさんの剥ぎコラだけは勘弁
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:49.89ID:p1ElB++Fa
なんだかんだオウガイさんかっこいいよな
8人相手に無双したり

でもコラはいらない。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:16:19.18ID:RdRWGZtY0
8人がかりの攻撃成功でやっとひざをつく程度だもんね
初代の無双も含めてもう畏怖から尊敬の念に変わるレベル
コラはいらないけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:56.86ID:/S4tq+C4r
並のおちんぽなら強烈な腟圧で千切れて男廃業
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:14:17.37ID:86lKiKBy0
そこは野獣先輩のようなイケメンならぬイケチンで屈服させるのが
日本男児よ!!

ってオウガイさんが居酒屋でユウサイちゃんに愚痴ってたwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:21:40.91ID:JEyMFttWa
オウガイさんとムラサメさんが着物姿の
萌えカットインの絵って、かわいいよね

でもコラは別にいいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:14:01.78ID:dh0MWMfYr
世は勤労感謝の日ですがヨシテル様にとってはチンポコ顔射の日です
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:00:33.18ID:eGtuVYkxp
おはかしんとかおはよしもーとかは言わせないポロン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:32.56ID:tc5qNyrp0
>>214
生存競争、精子をかけた戦いw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:12:01.66ID:niamgqb3a
シンゲン臭かわいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:52:01.13ID:5UDh8buu0
ミツヒデ「義昭さまはやがて将軍となられる御方、我らが盛り立てていかねば」

松永「その頃にはヨシテル様もミツヒデ殿も年寄りですぞ!」

ミツヒデ「コラーー!!!」



ヨシテル様「さあ義昭!この姉が勃たせてあげます!(ごそごそっ!)」

義昭きゅん「や、やめてよ姉上〜〜、なにするんだよ〜〜」

ヨシテル様「一人勃ちするまで姉が勃たせてあげます!ここはすでに盛り勃てているではありませんか!」

ミツヒデ「コラーー!!!(けしからん!私にも・・・やめさせよう・・・)」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:31.32ID:ECOmX5HOa
アステカリターンズ(レジェンドだっけ?)は一撃逆6000枚とか出来たなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:08.32ID:1RPSJkRHa
なんか公式ツイッターでマスターズの画像でカウントダウンしてるけど3Dモデルはは戦国乙女の流用っぽいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:32.28ID:E+RhPeQDa
ヨシテル様マシュマロが好きなんですね
僕はヨシテル様のマシュマロおっぱいが吸いたいです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:12.70ID:8K6Ac1Bdd
ちょうど家にマシュマロがあったので口に含みながらヒデアキちゃんでシコシコしてみたが思いのほか捗った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:07.14ID:tG19fw5br
>>259
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:51.18ID:q0wxQO+o0
ヨシテル様「時代劇ごっこをしましょう!私は将軍の役です!」

ミツヒデ「私は腕の立つくノ一です、これは譲れません」

松永「拙者は側用人ですぞ!なのでぼろん!」

ミツヒデ「たわけ!何故ぼろんするのだ!」

ヨシテル様「くノ一は腕が立ちます、側用人はおちんぽが勃ちます!」

ミツヒデ「ふざけないでください!何を言っているのですか!」

ヨシテル様「側用人はどこにいるのですか?自慰っ!自慰っ!」

松永「ここですぞ!シコシコシコ!!」

ミツヒデ「うむ、じいが自慰しておるってコラーー!!!」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:55.66ID:hb6x4Zup0
>>272
ケンシン「知ってた」
シンゲン「知ってた」
モトチカ「知ってた」
ミツヒデ「知って・・・いつもの事、もう疲れてしまいました・・・せめて義昭様との2ショットプレミア濃厚エロゲガットイン下さい・・・」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:11.10ID:LSD3X1XP0
弓で打ったり触手で打ったり大変だなw
てえかみっちゃん苦無でどうやって玉飛ばすんだろな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:11:30.37ID:iDA9Ay8Xp
1127
おちんぽ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:01.99ID:sZ0vfgi8d
なんでイエヤスちゃん階段ダッシュさせられとるん?
他の演出の項目見ても一切ゴルフしてなさそうで草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:25:19.43ID:1jYz5CAaa
キャラ足りなさすぎだろ・・・俺は嫁がいるからまだいいが
今のうちに乙女マスターズ2で未登場キャラメインの出すよーとか言っとかないと相当荒れるぞこれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:59.95ID:ASXklJBJ0
人気キャラだけにしぼった…にしてはマサムネがいないな
それにしても、ここまでやりたい放題なら拙…松永とかも出しましょうぞ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:45:00.65ID:4Uo4/Cmvd
ドウセツ「そんなお粗末なモノは使用する価値はありません。折ってしまいましょう」
松永「ファー!ボギー!!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:10:29.81ID:z99wJXwe0
ここはゴルフによって人々の生活が営まている、“ゴルフの国”。
地位、名声・・・あらゆるものをゴルフで勝ち取ることができる。

首都「グランドール」ゴルフタワーが中心部にそびえ立つその街に
将来を嘱望される、6人の若きゴルファーが集結していた。

4年に1度開催される、乙女マスターズゴルフ大会。

劫ノ国(ごうのくに)、械ノ国(かせのくに)、羨ノ国(せんのくに)、冥ノ国(めいのくに)・・・
各コースに君臨するボスを討伐し、
有償を目指すのは6人の乙女と、孤高のゴルファー・カシン居士。

乙女マスターズの栄冠は誰の頭上に輝くのか・・・!!


だってさ・・・6人・・ね・・
ボスがシンゲンやケンシンだったら笑うな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:11:44.78ID:RhkKbuiEa
今度のパチンコの猪木にノブナガとヒデヨシとミッチーが闘魂注入されるやん
ついでに風上三姉妹とナツとマドカとイズミも闘魂注入されてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:19:14.37ID:PI8rDskIr
翔さんとヨシテル様のメーカーの垣根を越えた麻雀モノを希望する
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:01:40.84ID:W8BV/6z+0
ゴルフなんでソウリンちゃんが乙女随一のパワーヒッターになっとるねんヒデヨシならまだわかるが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:36:55.66ID:fr0YgDpw0
ゴルフはドウセツさんソウリンのキャディでちょい役に格落ちかね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 05:33:43.41ID:IN7X44R/a
ゴルフか…午前に回って、美味しい昼飯

午後も回って、お風呂でキャッキャウフフ


時間と連動させれば面白いかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:13.36ID:FNi3ofUmp
なるほど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:08:06.38ID:HuaOjon/d
>>5
おはヨシモー
いぃ肉の日ということで今日はヨシモーの美味しそうな太ももをじっくりねっとり味わっちゃうよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:51:14.42ID:0KAXlrU9K
>>338
そらティーショットではおっぱいむぎゅぅ〜やし
グリーン上ではラインを読む時にパンチラ
カップからボールを拾う時にパンティラインくっきりやゾ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:46.81ID:Ug2191om0NIKU
ここはド変態ばっかりだな!!

やっぱカシン役のざーさん強いなぁ・・・、なんでマスターズでもレギュラーメンバー
なんだよ、よっぽどだなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:36.77ID:872YpSrE0NIKU
そりゃ戦国乙女のラスボスだもの
イエヤスに吹っ飛ばされてもまだ復活の可能性残してるのが笑える
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:15.75ID:+3Lmex/orNIKU
ヨシテル様「肉棒に貴賤無しです」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:35.70ID:dWHhW1PF0NIKU
かしんちゃんて見た目可愛いのにそんな根っこからの悪役なの?
本当は操られてるキャラで萌え萌えはじらいキャラでいて欲しいんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:37.12ID:nqCmP6VZaNIKU
悪役に見えてバンドのボーカルもゴルフもみんなの見えないところで一生懸命トレーニングに励んでると思うと応援する要素しかない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:14:48.27ID:OhTLvyC/0
>>355
胸はまな板だがユウサイちゃんもカシンちゃんも美人だからロリコンには
圧倒的に需要有り、しかも花澤さんという特大のおまけ付きw

仕事が女職場で40overのクソババアと仕事するとストレスが凄いw
助けてカシンちゃんw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:26:55.09ID:/ob4yk+Kp
なるほど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:48.82ID:/ob4yk+Kp
オトフェスのカシンちゃん可愛いだろ
無限の彼方へ〜の時のドヤ顔とか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:29.24ID:PHZ3icVG0
ヨシテル様はガラケーだからw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:16.74ID:N9VL4Bg80
マジじゃねーか…しかしまあ長く続いた方だな
色々衣装で楽しませてもらったしありがたい事だわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:51.08ID:lOMMkgG80
>>5
このシーンのヨシモーのセリフは
まとめてお相手いたしますわ
腕がなりますわ
覚悟なさい
どれですか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:36.76ID:641dhYxBr
(´-ω-`)ヨシテル様、11月もおちんぽ三昧でしたね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:11.84ID:MaLxe+EBa
スマホっぽい
ヒデヨシ、ミツヒデ、モトナリ

ガラケーっぽい
ヨシテル、ノブナガ、ケンシン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:32.74ID:kBhkhTMDd
>>375
ヨシモー「む、胸で挟んで欲しいだなんて変態ですわ…」


ところでついにヨシモーのウィジェットにアニメーション追加されたがおっぱいがぷるんぷるんしてたまらんな
乙女バトル終了の悲しみをこのおっぱいで癒して欲しい…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:56.08ID:g/ce2O7F0
戦国乙女シリーズに詳しくなりたいんだが、どんな動画見たらいいんだ?
実機は金ないから打てない。戦国乙女2は2.5スロでほぼ毎日座れれば打ってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:12:07.27ID:yP5dJDE1d
>>381
面倒なら、歴史覚えて全部女性に返還して適当に相づちうっとけ戦える。
本気ならゲームとか?本とか?薄いのは買うなよ?違うから
0392 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:37.24ID:Rfh1qgCLr
ヨシテル様「12月のおちんぽ運を占います」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:03.46ID:u/1CYEaed
>>5
おはヨシモー
乙女バトル終わっちゃうなんてやだよぉ…もっといっぱいエッチな恰好が見たいんだよぉ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:15:58.46ID:NNCHknM5M
アプリは単なる作業ゲームだからなぁ、乙女愛があっても相当キツイ。
出た当初は理不尽な難易度を頑張って攻略する楽しさはあったが…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:34:18.29ID:WRqBGFPy0
ヨシテル様「インスタ映えするおちんぽを子宮用意しなさい!!今すぐにです」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 05:28:47.80ID:hSPN3ToIp
このスレは私が守るポロン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:05.26ID:PwBYraHb0
ミツヒデ「お金持ちの殿方と結婚したい女性が多いようです」

ヨシテル様「くぱぁくぱぁして迫るのです!殿方に付いてる金と通帳の金を取り上げるのです!」

ミツヒデ「もうちょっとマシな言い方は無いのですか・・・」

松永「拙者もお金持ちの女性と結婚したいですぞ!ぼろん!!」

オウガイ「我が手伝ってやろう!」  ブチッ!

松永「ぎゃ〜〜!またおちんぽが千切られましたぞ〜〜!」

オウガイ「今回は棒だけで許してやろう!感謝するがいい!」

ヨシテル様「タマは残りました!タマ残しに成功です!」

ミツヒデ「いいなぁ玉の輿ってコラーー!!!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:57:37.20ID:mCCe9aTOp
ちんぽない松永なんてポロン出来ないカニのお面つけた只の変なおっさんじゃん
御所から出されて穢多非人になるだけよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:23:19.20ID:MntYa+rud
一月まで時間あるからコンプしたいけど図鑑みたいのないよな?
コンプ出来たかわからなさそう
とりあえずカシンちゃんユウサイちゃんの画像は確保したい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:23.43ID:dQrWxOvWC
>>431
これは楽しみですな、お任せします

来年の夏まで続いてれば水着第2弾もありえたのだろうか
せめて6月のウエディングガチャまでは頑張って欲しかったな

「皆様の声援に応えてサービス延長します」なんて前例は他のソシャゲにあるのかな
あったとしても乙女の場合はもう課金が出来なくなってるので巻き返しのしようがないわけだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:49.50ID:QhsnTbtW0
久々に甘3を打ってきたのよ
500円で風呂敷出てね次の回転あっ!チャン目じゃん!って
はずれたのよ
三五九で何度勘違いしたことか(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:43:24.70ID:1v2GzBMZ0
1204
おちんぽ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:50.36ID:DWRM/uoIp
打-winからアプリ連動無くなってんのな
紫苑と鬼灯のポロリ水着楽しみにしてたのに
ズボン下ろしてちんぽポロンしたまま正座して待ってるので職人神降臨してくれないかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:28.84ID:NnwG3vsnd
俺もムラサメ姐さんの水着姿を見たかった
エロねーちゃんと呼ばれてるわりにはおっぱいの谷間もヘソの穴も未解禁なんだよな
ゴルフとかいいから乙女達が水着でキャッキャしてる南国乙女作ってくれよ平和さん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:09.45ID:Q++wmLd7a
>>448
ビーチバレーとかビーチフラッグスとかバナナボートをさせるだけでユーザーは満足するのにな
あとは義昭きゅんがドギマギしながら乙女たちにサンオイルを塗る演出があれば完璧
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:07.98ID:fZ4S6Stra
>>あとは義昭きゅんがドギマギしながら乙女たちにサンオイルを塗る演出があれば完璧
神台確定
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:26.40ID:0oJ89QGT0
ゴルフ動画きてるやん

https://goo.gl/BYcNpc
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:43.96ID:Lpe9V8Pj0
1205
おちんぽ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:51:58.06ID:y2NfulBod
もうゴルフよりも戦国おちんぽ部を設立して様々な事に挑戦する、ヨシテル様ッスルをやった方が良いですな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:18.37ID:Lyn75+6T0
ヨシテル様は海底撈月
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:00.59ID:ASasKTTid
モトナリ様は以前はノーパン派だったけどヒデアキちゃんや伊達っちと旅するうえで洗濯の際自分だけ下着を出さないのを不審がられるので渋々黒パンティを履くようになりました
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:33.47ID:chzxbhGIK
>>470
逆やゾ
ヒデアキは既に調教済で、マサムネに対して二人して
え?貴女、今時下着なんて穿いてるの?
て感じでノーパン洗脳してる最中やゾ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:03.35ID:7NpGk1DXp
ヨシテル様はちんぽ大好きサンマンコースもっと大好きスーマンコー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:27.95ID:WdZhyZIqa
ヨシテルウィジェットやってるとお姉ちゃんは義昭くんと一緒に寝てるんだろうなあと思った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:13.72ID:M47VOaafa
一緒にお風呂も入りたいけどさすがに義昭には言えなくて悶々としてそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:14.18ID:R/QN0mZeC
>>451
オイルを塗る相手の期待度は
ミツヒデ★★☆☆☆
ヨシテル様★★★★☆
ソウリンちゃん★★★★★
こんな感じだろうか
オウガイさんは次回天国確定のプレミアで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:45.03ID:mrsp03saa
激熱の時は下パネルに水着エロゲが表示されて「アタックビジョンを押すのです!」とか言われるわけだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:03.96ID:d80Q7IRAp
さいきんのおはヨシモーは>>5を崇めなくなったな
おちんぽさまお役御免になったのかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:58:15.90ID:oUT8IXT1r
>>490
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:06.20ID:guyJIdTRK
いいえ
本日は第一次世界大戦突入、太平洋戦争突入、昭和東南海地震の日です
まぁ、戦国乙女には無関係ですけど
何れにしても気を付けてねです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:24:10.99ID:rrT3TmNgp
1208
おちんぽ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:07.41ID:9w5J5BGnp
需要無いと思うけどiPhone5サイズの壁紙作りました
https://i.imgur.com/Q6YbdIV.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:34:22.57ID:dSNT1tdy0
>>478
ところがどっこいヨシテル様にお手が出来ると言うw
さすがに打ち手を犬扱いは草だわw
乙女マスターズのPV見ればお手の意味がわかるぞ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:02:50.86ID:gAOhzQz+p
昨日は粗相した

1208
おちんぽ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 04:36:12.67ID:f/H1y47H0
ヨシテル様「紅葉がきれいです!山までドライブしましょう!」

ソウリン「私が運転します!任せてください!」

ヨシテル様「帰りは他の人が運転するのです!辿り着けないからです!」

ミツヒデ「何故ですか?」

ヨシテル様「ソウリンは谷間が無いから挟めません!谷までイケません!」

ソウリン「うわ〜〜ん!ヨシテル様のバカ〜〜!!」



松永「ならば拙者が運転しますぞ!」

ヨシテル様「松永は車を停めずに走り続けるからダメです!」

松永「そんなことありませんぞ!」

ヨシテル様「おちんぽが短すぎて注射ができません!いつになっても駐車できません!」

松永「うわ〜〜ん!ヨシテルのバカ〜〜!!」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:56:41.61ID:5r9552Pc0
1210
おちんぽ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:46:35.75ID:46KvS1+rp
ダブルちんぽ
なるほど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:01:59.20ID:4TKkH2B1a
早起きはおちんぽぼろんに限りますぞ

ちょろん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:07:31.35ID:zhpBsSat0
ミツヒデ「最近は押し込み強盗が出没するそうです、防犯訓練をしましょう」

松永「さあ金を出すのですぞ!ぼろん!!はやくするのですぞ!ぼろん!!」

ヨシテル様「金ならすでに出しているではありませんか!」

松永「むっ!そうでしたぞ!では早速シコシコシコ!」

ミツヒデ「たわけ!お主はいつもいつも!」

ヨシテル様「おシコり強盗ですね!」

ミツヒデ「コラーー!!!」



ミツヒデ「こんなやつ強盗でもなんでもない!ただの変態ではないか!」

ヨシテル様「強盗ではありません!おシコりgo to 松永です!もうすぐイクのです!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:18.57ID:46KvS1+rp
深淵で万枚投入はかなりの愛がないと無理だぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:23:54.71ID:1KOXNUA1p
>>538
おれも乙女マスターベーションズにある入りたいっすボロン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:55:06.74ID:a52VsvDzd
職人や画像ニキによるオカズ提供がなくなったせいかスレがいんぽ状態になってしまったな…
そろそろおちんぽに栄養を下さい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:11:59.23ID:1KOXNUA1p
神々は年末で忙しいんだなと思いたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:37.67ID:hl6ZUeoWa
そいや最近コラじゃない画像すら少ないんだな。
まぁパチスロ自体が終わってんもんなwしゃーない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:33.50ID:9Kx4QLT90
>>551
1対2とか6対3とか卑怯な麻雀してるじゃん
麻雀ツアーなんてじゃんぴんが対決してるのに風上三姉妹が横からしゃしゃり出てきて相手フルボッコだし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:30.71ID:9Kx4QLT90
まあオウガイさんを乙女達総出で集団リンチさせるメーカーだから仕方ないか
一人でも欠けると乙女達が叩きのめされる事も多いけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:53:25.93ID:CpDCw5jOp
ドウセツさんがつま先ドライバーの先端に変化してソウリン蹴り飛ばしてゴミ箱にホールインワンとか胸が熱くなるな
0574 【梅】
垢版 |
2017/12/12(火) 18:45:52.39ID:jM4m3jY0r1212
>>571
このスレを監視してるからね翔さん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:36:05.99ID:A8vGvvrrK1212
アイドル雀士スーチパイ(確か脱衣麻雀で18禁だったか?)のイカサマ麻雀と同じイカサマに等しい麻雀物語
ヨシテル様ならなんに出てもオッケーですけど
0576 【鳳凰】
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:08.43ID:orFyCdcy01212
そういやあみっけは麻雀大好きだったね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:34.87ID:fUZd+CZm0
松永「拙者にもメイドさんが欲しいですぞ!」

ヨシテル様「ならば今すぐオ○エント工業に発注するのです!」

松永「これがオーダーメイドでござるか!早速ぼろん!!」

ミツヒデ「コラーー!!!」



ヨシテル様「日本製のメイドさんですね!」

松永「メイドインジャパンですぞ!早速ぼろん!!」

ヨシテル様「これからメイドinおちんぽですね!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:10:06.55ID:Si6Fgg1Qp
1213
おちんぽ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:22:44.22ID:TNrRacxnC
>>588
>>589
明日の更新でクリスマス衣装3着追加、28日の更新で晴れ着追加、1月11日がラスト更新で31日の昼をもってサービス終了って流れだね

去年なかったヒデヨシモーイエヤスマサムネらのクリスマス衣装を期待してたけどノブテルソウリンの3着分しか用意されてなくて残念
なので乙女バトルスレにも貼ったヨシモーの全身バージョン置いときますね
https://i.imgur.com/bk0wP32.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:59.29ID:LhjiSXxB0
アプリ抽出で主要画像と音声全部で800MBくらいになるなぁ
1GBいけるロダはないかね
てか防具コンプ無理そう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:20.09ID:8vOwfVxv0
ヨシテル様「ふふ、ほかほかのご飯、醤油も久しぶりですね、で、コースの状況は? チャカチャカ ドロリ」
ドウセツ「OH・・・」
ソウリン「う・・・ みんなかなり良いスコアで上がってくるのは間違いないですね・・・」
ヨシテル様「ズズー 美味しい!」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:40.65ID:mdpW5yCw0
ミツヒデ「お悩み相談です、夫婦円満の秘訣を教えてほしいそうです」

ヨシテル様「それはおちんぽです!奥に出されるのが奥さん、咥えるのがカミさんです!」

ミツヒデ「」

ヨシテル様「夫婦円満なら奥さんです!女性もそれを望んでいます!」

ミツヒデ「ふざけないでください!何を言っているのですか!」

ヨシテル様「いつも中がいいです!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:19.05ID:RaochUgqp
>>618
俺のはこじんまりと皮の中に収まっているから大丈夫だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:00:40.22ID:imHykux3p
また俺の子か
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:35.26ID:HRbxoaLX0
松永はそんなこと言わない
このスレ見たら

「いやあ、愉快愉快。愉快痛快カリ物クンニ、カリ物乱交の不倫したい!ですな」
とか言うはず
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:02:20.67ID:6pMx+PIH0
ミツヒデ「さあ城攻めだ、かかれ〜〜!!」

松永「わかりましたぞ!シコシコシコ!うっ!ふぅ〜」

ミツヒデ「うむ、たくさんかかったなってコラーー!!!(ふきふきっ)」


ミツヒデ「ええいっ!一気に畳み掛けるぞ!」

松永「わかりましたぞ!シコシコシコ!うっ!ふぅ〜」

ミツヒデ「うむ、畳にかけたなってコラーー!!!(掃除掃除っ)」

ヨシテル様「松永が城攻めで畳みカケました!畳に落ちたのは松永のシロでした!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:27.44ID:Ix7wY0UWd
>>5
おはヨシモー
今日は乗馬のお稽古だよ!さあ、上に乗って!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:20.35ID:9NJlVV8zK
カシンちゃんは無慈悲な女王
威厳をもちて我らを見下ろす
メカカシンちゃんは無慈悲な戦士
ただ冷やかに我らを見下ろす
以下略
ついにカシンちゃんは遠い星の世界へと旅にでる
メカカシンちゃんは姉の帰りを待ち静かに眠る
カシンちゃんは怨みの言葉を残し五百余りの時を超えて帰ってくるだろう
狂気の剣を振りかざし
この世の全てを奪うため
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:42.64ID:8YJjlPoRd
一方将軍家では身内の汚職事件の捜査末に重症を負ったミツヒデが
ロボ隠密として生まれ変わった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:56.94ID:TnaQC1wr0
話のタネがないせいでこの有様なのですからご自分で燃料を投下する以外に打開策はないんですよヨシテル様
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:24.49ID:JMQ7glvkM
きゅいんもーるでソウリンちゃんのスマホリング売り出したようだが…
写真じゃどういった代物かさっぱりわからんのだが。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:32.05ID:PoYs8bHkd
>>653
テレビに夢中になりすぎて紙パック持ってる手に力入ってる
ぐんぐんグルトがこぼれるところまで想像できる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:39:33.07ID:BaPrKUfmd
このスレを支配するということは、あらゆる恥辱やおちんぽの攻めに耐えなければいけないのだが…カシンちゃんにその覚悟はあるのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:11.62ID:A5eLGsmYp
カシンちゃんシンカ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:33.82ID:lIAxLiM9x
なるほど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 05:13:26.91ID:wCkP1yO+0
松永「拙者はこう見えても強いのですぞ!誰と戦っても負ける気がしませんぞ!」

ヨシテル様「いつもに似合わず戦意旺盛、血の気が多いですね」

松永「チンの毛も多いですぞ!ぼろん!!」

ミツヒデ「コラーー!!!」


オウガイ「ならば我が相手をしてやろう!」 ブチブチッ!

松永「ぎゃ〜〜!!拙者の毛が〜〜!!一気に引き抜かれましたぞ〜〜!!!」

ヨシテル様「松永は一気に血の気が引きました!一気にチンの毛も引かれました!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:59:37.90ID:nEwVimBzM
ソウリンちゃんが小さいからデカく見えるなかな?
一応『理想的な女性の体格』として設計されてるらしい。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:04:18.80ID:2md1P40L0
そうだったのか
乙女A打ってて3人で歌うPV選択され、ヨシテル様よりだいぶ大きく見えたような気がしたから
なんにせよかわいいです
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:07:45.19ID:nb2Ph7y/d
>>699
ソウリンと並んでるから余計でかく見えるんだろうね
あんまり高身長にしすぎるとケンシンみたいにウケが悪くなるから程よい高さにしたのかと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:51.87ID:3rjihqvy0
それはそうと高身長にし過ぎるとウケが悪くなるってケンシンさんと同じノブ様にも言えるの?
ていうかケンシン、ノブナガ、シンゲン、ヨシモト、ヨシテルこの全員がドウセツより5cm以上身長デカいとかちょっとマジかよってなるよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:54.75ID:nEwVimBzM
ヨシモーは帽子込みでは?
高身長だと女子受けは良さそうだけど、そもそも女子ファンはいるのかしら?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:17.79ID:dSi7DYcwx
オウガイさんは乙女一の巨乳で母性溢れてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:11:47.93ID:yfdX1ssnx
あー駄目駄目えっち過ぎます〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:02:16.15ID:QuLlKJtE0
なるほど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:49:46.39ID:ieo4BRS2p
1223
おちんぽ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:19.15ID:79ryxZkm0
>>741
ヨシテル様「明日一年で一番はSOXが多い日です」

ミツヒデ「コラー!!」

義昭様「靴下の中にプレゼントが入れられるんですよね、楽しみだなぁ」

ミツヒデ「え、えぇ…」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:16.88ID:UGDkQrcFM
義昭様「ミツヒデはさっき何故姉上を怒ったの?」

ミツヒデ「いやーそのー」

ヨシテル様「それはSOXをSE…」

ミツヒデ「言わせねぇよ!ザシュ!」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:33.00ID:1l42+eRrd
白テル様は尻をガッチリ掴まれながら後ろからパンパンされるのが好きそう
黒テル様は自分から上に股がってグリグリするのが好きそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:56.64ID:j9S+EGoP0EVE
>>754
松永「いいですか義昭様、ヨシテル様はクリスマスイヴにプレゼントをお望みですぞ」

義昭「プ、プレゼント…ですか?姉上にはどんな贈り物をすれば喜んで貰えるでしょうか」

松永「それはもちろん『珍宝』に決まっておりますぞ!ぽろん」

義昭「ま、松永さん!?」

松永「おお!しっかりリボンもつけておかねば!きゅきゅきゅのきゅ」

ミツヒデ「コラーー!!!」




義昭「こ、こうかな? …ずるっデデーン」

松永「!!!!!」

ミツヒデ「///」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:12:56.03ID:C4KT7G83aEVE
俺ニューギンの社員だけど乙女マスターズの次は卓球だぞ、カシンちゃんがポイント取るたびに「シャーコラ!!」って雄叫びを上げるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:22:07.93ID:/fYZuo7KMEVE
いまさらなんだけどさ、花でソウリンちゃんのボイスで「私と契約して…」ってあるんだな、初めて聞いて軽く吹いたw
ちなみに当たりました。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:45.11ID:GMxZqLG70EVE
12月23日、何か分からないけどヨシテル様にすごく会いたくなってホールへ直行、そしたら数百回転で中段チェリー引きガッツポーズ。鬼達に負けるまで黒ヨシテル使い、3戦目で敗北。(´・ω・`)
この時期はおちんぽ摂取が激しいRUSHなので、調教で疲れてたかも? 打つ方はマジで気を付けて。乙女達に投資金をプレゼントするなら、構わないけど・・・(*´ω`*)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:30:44.10ID:PQcyP15apEVE
シングルベルな貴様らに
メリークリトリス
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:52.34ID:fSs+K8F80EVE
今日の夜にホールへ行って帰りに売れ残りのホールケーキを一人で食べて・・・
って書いてたらキツイなw
こういう日に風俗嬢と遊んでチップ多めに渡すと喜んでくれるかな?(意味深)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:49:26.12ID:/fYZuo7KMEVE
戦国乙女が格ゲーになったらカシンちゃんは遠距離でチクチクやって魔法で距離を維持するんだけど、紙装甲パターン希望

オウガイさんはスーパーアーマー持ちな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:59.03ID:GMxZqLG70EVE
ワイは薄い本の子作り乙女ヨシモトSTOCKとイエヤスSTOCKで2戦連続で抜いた。貴重な乙女達のアヘ顔が俺の心を刺激した。(*´Д`*)

ヨシモト様のSTOCK本は何でないのか製作した業者に問い合わせたいレベル。あの絵師、なかなか展開がうまいね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:36.67ID:GMxZqLG70EVE
>>779
やべぇ、ヨシモト好きすぎて、ヨシテル様の名前間違っちまった。あぁ〜ヤバい、怒られる前におちんぽで黙らせなきゃ。(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:59.28ID:lIaXqX5Z0XMAS
今日はおちんぽの日でございます
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 05:51:33.42ID:jf0TxwkLpXMAS
今日はクリトリスの日でもございます
ヨシテルさまのおまんこペロペロしたいです
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:15.08ID:AmzvRlO4rXMAS
クリスマスイブの夜、
ヨシテル様の全身をなめつくして、最後は自慢のおちんぽでアヘ顔ダブルピースしてくれた。あぁ〜ヨシテル様はやっぱ女神だな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:07:47.88ID:MFCxTbJSdXMAS
>>5
おはヨシモー
昨日たっぷり出したのにまだ足りないのかい?しょうがないなぁじゃあ柔らかくなるまでしゃぶってねポロリン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:02.20ID:qpUbbs5a0
おはヨシモーいつも朝から妄想お盛んで楽しそうでなにより
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:40:47.63ID:sXysY4wU0
そりゃあヨシモーに必然そうなるだろ、あの男好みの顔、体、声、性格で
男性経験は少ないが、女性経験は豊富だろうからHなことは結構上手

でもここへは、ドリスタ加害者スレとアーニャたそスレの人は来ないよなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:22:19.28ID:EGRswDp00
ヨシテル様、DQのマルティナ説

1,声優が同じ
「小清水亜美」
2,肩書きに気高き⚪⚪と付く
「深淵に輝く気高き将星」
「気高き武闘家」
3,魅力がトップクラス
「萌えカットイン」
「ぱふぱふを覚える」
4,雷光一閃⚪⚪という演出がある
「雷光一閃・剣技を磨け」
「雷光一閃突き」
5,洗脳によって闇・悪堕ちする
「黒ヨシテル様」
「呪われしマルティナ」
6,弟がいる(ショタコン)
「足利義輝」
「DQ11の主人公」
7,戦乱の世を終わらせたい
「松永軍討伐」
「魔王討伐」
8,人気投票で上位
9,長身で巨乳
10,おちんぽが大好き

つまり、マルティナはヨシテル様を元にしたキャラクターだった?

たまげたなぁ・・・(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:59:53.56ID:xSDIkaOop
本日はおちんぽの日でございます
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:57:41.27ID:hohpdJmk0
まるで精子のように真っ白な雪ですね
情緒を感じます
あなたもそうは思いませんか、ミツヒデ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:47:44.86ID:G4/gUkIhd
義昭「ねぇミツヒデ。私のお精子なんですが松永とちがって色が薄くて粘りけも弱いのです…私は病気なのでしょうか…」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:35:58.06ID:jpMec+vA0
『戦国乙女』フィギュアシリーズ第二弾「今川ヨシモト」の受注受付を2018年1月から開始!
現在「戦国乙女フィギュア公式サイト」ではデコマスの写真を公開中です!!
月刊ホビージャパン3月号(2018年1月25日発売)にはさらなる詳細記事が掲載予定!

価格どんくらいにになるかなー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:05.84ID:c5mS5sfHx
今日は何の日?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:33:00.91ID:LKk2FVsKr
おはよう僕のかわいいヨシテル様今日も敵から守ってあげるからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:56:02.50ID:+zjP0PGId
>>5
おはヨシモー
ちょっとだけのつもりがエキサイトし過ぎて汗だくになっちゃったね、待っててね舐めとってあげるからぺろぺろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:39:07.04ID:+zjP0PGId
>>828
おへそとか太ももとか2つのメロンの出来が実に素晴らしい逸品だとは思いますが…正直フィギュアにはあまり興味がないのよね…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:57.30ID:c5mS5sfHx
ヨシモーニキにはがっかりしました
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:15.62ID:zIxWN2OIM
最初からはいくおりてぃなふぃぎゅあを出してもらえる幸せを分からんのじゃ、拙者は泥人形と分かっていても…分かっていても…
イエヤス殿…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:26.59ID:QDWDfWUmd
だってどんなにえっちくてもフィギュアじゃおちんぽ反応しないんだもの( ´・ω・`)わいは職人様が与えてくれた全裸のヨシモーが好きなんや…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:08:39.24ID:EuWAzs8g0
>>834
全裸魔改造ヨシモーフィギュア(人気職人さん改造)、ヤフオクお値段10万円落札!!
くらいじゃないと皆は納得しないと思うよw
あんた、桃パラのヨシモーとか絶対興味ないでしょw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:36.13ID:T7iOYGEld
結局みんなヨシモーフィギュアの画像を一番うpしてくれそうな人が購入する気ないことに失望してるだけなんでしょ?あとは売上に貢献しないとソウリンとかイエヤスらを作ってもらえなくなるからとかか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:18.19ID:WPvld4HI0
??? フィギュアの画像……?
普通に自分で買うし、長く続いてほしいコンテンツに金落とすのは義務とまで言わなくとも当然というか…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:38:32.29ID:0fpMRMR80
え?お気に入りの子のフィギュアなら全裸改造一択でしょ?
俺が頭おかCの?ヨシテル様なら白、黒、全裸で3体購入でしょ基本
改造してもらうお金を捻出するほうが大変
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:45.23ID:fo6AtY120NIKU
思ってた以上にええな
ただ顔もうちょっと丁寧にできんかね?おめめシール貼ってるみたいやん・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:38.52ID:bcTc2HRg0
ミツヒデ「少し早いがお雑煮を作るか」

松永「おゾウ煮でござるか!拙者のゾウさんを入れてほしいですぞ!ぼろん!!」

ヨシテル様「ゾウさん?ミジンコの間違いではありませんか?」

松永「うぅ〜〜、そんなに小さくありませんぞ!ヨシテルのバカ〜〜!!」



ミツヒデ「もう〜い〜くつ寝〜る〜と〜お正月〜♪」

ヨシテル様「私もそろそろイキそうです!もうイクッ!つねると〜お小水〜」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:35:09.29ID:bwBdjW0wp
もういくつ寝るとのくだりは義昭かヒデヨシにやって欲しかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:11.62ID:xGPC59n30
俺は自分の部屋の神棚の神様をお掃除しなきゃならん、抜くこととか全て見られてる
相当罰当たりだが今日の昼間は真心こめて掃除しようと思うw

最後のおちんぽ弄りのオカズはやっぱりヨシテル様だよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:43:16.81ID:j6kga6pNK
ヨシテル様のご予定
今宵は除夜の鐘と称して数百の民との乱交
元日詣りと称して神社で宮司達との乱交
新年の挨拶と称して帝、貴族との乱交
餅つきと称して臣下との乱交
鏡開きと称して兵士達と乱交
お年玉と称して義昭様との性交
ヨシテル様は美味しい物を最後に食べる派のようでございますなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:02.88ID:9jJZn7FD0
ユウサイちゃんは戦国乙女2で厄介なミッチーを足止めする為に義昭くんをうまく利用したんだろうな
人里離れた土地にショタコンとショタが2人きり…何も起きないはずはなく…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:42.69ID:YPFrOuNZd
コミケ参戦組の帰宅はまだか
乙女本結構あったかい?
あと戎(乙女絵師)氏のサークルは相変わらずハードリョナなのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:59.14ID:YPFrOuNZd
>>895
あー、相変わらずみたいねw
2〜3年前位の本の奥付けに乙女の4コマ無許可で載っけてたなそういえば
カシンちゃん、ヒデヨシ、ソウリンの貧乳ネタだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:40:10.70ID:J92jZVqWr
(´-ω-`)ヨシテル様、2017年もおちんぽ三昧でしたね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:40.02ID:O5ki9nohr
ヨシテル様「明けましておめでとうございます」

(ヽ´ん`) 「…あぁけ、おおおめとーござぃす」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:57.91ID:MJPgU5zCM
義昭様「あ、姉上…僕のおちんちん、皮が…」

松永「こ、これは!剥けましておめでとうございます!!」

ミツヒデ「コラー!(鼻血ぶぅ」
0911 【禿げてなi】 【262円】
垢版 |
2018/01/01(月) 20:56:26.86ID:rbVIdAc3r
ヨシテル様「2018年のおちんぽ運を占います」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:51:11.24ID:y/ytECY+r
おちんぽの日のレスって毎日一人がID変えてやってるの?それともリアルの知り合いが連携とって?まさか赤の他人があうんの呼吸でやってる?
聞いちゃいけないことだったならすまない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:13:22.36ID:cVGx7+mU0
本日はおちんぽの日でございます


拙者は、一応気付いた時に三人衆のどれかをやるようにしてるけど、特に誰がやるとかは決まってないのではないかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:49:38.59ID:/IzO445F0
ミツヒデ「最近は人手不足が深刻だそうです」

ヨシテル様「それはいけません!人材を揃えて各地に派遣しましょう!」

ミツヒデ「どうするのですか?」

ヨシテル様「殿方を集めておちんぽを咥えるのです!」

ミツヒデ「ふざけないでください!何を言っているのですか!」

ヨシテル様「私の稼業は口入れ屋です!さあ口に入れなさい!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:43.46ID:WY4mWiT10
黒ヨシテル様のキーホルダーがオクで6.5kで取引されてた
持ってるけどあれそんなに価値あるんだぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:20.95ID:ud/5T3I7d
オレも持ってるけど使わずにしまってあるわ
コインもノブナガ・ソウリン・ヨシテル様と3枚揃ってる
もちろん売るわけがない宝ですぞ
(黄門ちゃまと乙女のCD買えるから売るかな)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:22.18ID:x7GdbPANd
鍵っ子大きすぎて使いにくいから飾ってある
あと黒ヨシテル様のやつ剣の先っぽにリング付いてるからすぐ壊れそう
0940 【小吉】 【100円】
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:26.75ID:46HILub4r
>>939
ワロタwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:30.00ID:5xKe3aVM0
>>949
スロット戦国乙女のCDが新品で送料含め3kで買えた
公式は送料1kほどするから転売屋から買うわ
転売屋バンサイではないけど
公式ただえさえCD高いのに送料高すぎバッカじゃないの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:07.67ID:Te4JZCC5d
パチの戦国乙女花の初当りの曲好きだけど
あの一曲の為に3.7kは戸惑うのです
ヨシテル様お願いです世の秩序を保つため音楽配信もしてください
お支払は仮想通過ボロンで頼みます
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:52.52ID:5xKe3aVM0
仮想通貨ボロンは最近流行りの取引ですぞ
拙者もボロンで大金を手に入れるでござる ポロン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:24.89ID:6JNk/QIId
昔そういや平和音楽配信してたような
売れないから取りやめたのか大人の事情なのかは知らん
平和のCD高すぎ問題は同意
新規ならありだけど既に過去曲あって数曲の為に3千円はいやーキツいっす
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:38.05ID:Sf094aX80
どうせスペックはショボくなるのだから
乙女声優全員に歌わせて付加価値を増せばええのに。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:39.82ID:dtAbp3wF0
>>954
着うたフルで配信してたな、初期のゆかりん(ノブナガ)verはあれでしか聞けないしな、古い携帯にまだ残ってるよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:50.00ID:v+A3pVOH0
なんか戦国乙女ベストみたいなのあったな
キャラシール10枚近くはいってるの
その内溜まったらベスト2みたいなの出してきそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:11.59ID:9Q/u7n9Jp
本当は好きな曲聴きたいのにバクサイにもたまに書かれてたりする常連だから我慢してデフォルト曲奴wwww
私もです
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:49:10.99ID:6sdXjAVYp
サンドに溶かす金はなんとも思わないのにCDや送料高いとかなんかシュールだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:39.71ID:dtAbp3wF0
>>966
バグってるだけだとは思うけど、しばらく待ってやり直すか、モールに問い合わせるのが良いのではないかと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:42.64ID:zlM5MajO0
平和のCDって、いいイヤホンやスピーカーで聞いたら(゚д゚)…って感じなんだよな
やっぱ、音楽屋のCDに比べたらなんか落ちる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:17.81ID:BZVaZFw70
北海道で平和がヨシテル様の王国作ろうとしているけれど
2000億円突っ込むってマジ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:04.95ID:zlM5MajO0
>>976
俺の耳がアレなだけかもしれんが

安いスピーカーやイヤホン使っていた頃は何も思わなかったんだが
高いの使い出したらパチ3以前のはそうでもないんだが、スロ2以降の曲は
ボーカルの声が演奏に負けているように聞こえる

普通の音楽CDは劇的に音が良くなったと感じたが
最近の平和のCDに関しては、何か音のバランスとれてないような
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:48:56.76ID:7uqjXPj7M
麻雀の最初のと南国サマーバージョン、乙フェス、スロット乙女2もってるけど、
麻雀は若干どもって聞こえる。
南国はクリアなんだけど高音が鋭くささるような感じがする。
乙フェスと乙女2は普通だった。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:09:27.83ID:vewhrIxm0
>>978
なるほどねー気にならなかったわ
>>980
高温か
ちなみに真田純勇士と龍が如く祇園のサントラは音量小さかったな
後者は音割あったような...
それに比べて平和は音量も音質も悪くなく気に入ってたんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:38:23.54ID:nuIPpGtO0
松永「イエヤス殿は強敵ですぞ!あの撲殺用のバットは恐ろしいですぞ!」

イエヤス「私の武器はこの魔法の杖です、この人は何を言っているのでしょう・・・」

松永「ちなみに拙者もバットを持っておりますぞ!ビッグサイズですぞ!ぼろん!!」

ミツヒデ「ぷっ!なにがビッグサイズだ!Sサイズではないか!」

ヨシテル様「カリすら見当たらない小さなバットですね!使い道がなく何も出来ません!」

イエヤス「な〜んに〜も出来ないバット、Sカリボ〜ルグゥ〜♪」

松永「うわ〜〜ん!!」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:17.72ID:FKL5Q0Ogp
ユウサイ 「汚い皮袋から取り出せない癖にボロンだけは一丁前ですね」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:03:34.35ID:BHJIYSU/d
千葉さんて今もドクロちゃんの声出せるのかなっていつも思う、そういえばミッチーはサバトちゃんだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 8時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況