X



クソ台オブザイヤー2017 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:21.16ID:CbVYxiT6a
>>863
吐き気はしないなあ、クソだけどね。
ていうかなんで打つんだよ、吐き気するなら即やめれよ、打つ価値なんてないだろ。
>>949
銀と金だろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:24.33ID:FQbPTj2v0
廃棄場所に困って駐車場にポセイドン積まれてたってマジ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:13.69ID:P+qCJbZw0
今のスロットの基盤は大半が昔の裏物がルーツなんだけどね
一応あるがまともに機能してないから糞台スレをワッチョイとIPつきで立てようとしたが立てられねぇわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:04:40.55ID:K5Cx6kh3a
romの容量あげるかbit増やしてくれれば
もうちょいマシな台作ってくれる気がする
何にしても6号機がこえーな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:47:06.16ID:z+yWPre2M
>>958
こっちの次スレは乙だがなんでレスついてないスレをわざわざ乱立させようとするんだよ
普通にレスつくスレなら使いきってから立てればいいだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:34.05ID:GDDjPgKA0
ユニバ基地はそんな必死に擁護しなくていいのに
ポセじゃなくてギルクラ、男塾、アカギ辺りなら選んでもいいか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:25.29ID:y6kXY6M+0
ポセイドン 噴く時は噴くが限定的過ぎる。初当たり重すぎ。
ギルティクラウン 当たりは軽いが全く伸びない。
男塾 知らん
アカギ 原作完全無視。周期性なのにレア役引かないと抽選にすら行かない糞っぷり。後ARTが継続しなさすぎる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:14.95ID:X/xEtj3J0
今年の象徴としてポセイドンでええけど
正直どの台も大して変わらんわ
皆優勝でもいいぐらい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:29.13ID:1APVo0hu0
ポセイドンは障害者雇用枠の社員が作った台だから
入る確率10%以下のプロメテウスに割振るとか正気の沙汰じゃない
そりゃリポーター生まれんわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:47.03ID:M+VC5/usK
王者 ポセイドン

――越えられない壁――

四天皇
トロキス
逆転裁判
モンキー3
そらおと

――越えられそうな壁――

10傑
ゆゆゆ
せかいち
桜対戦4
剛衛門
モンハン
シンフォニア
バイオリベ
マクロスF3
北斗創造
猪木ゴッド

まあ大体みんなの意見をまとめるとこんな感じ。
圧倒的にポセイドンが一番糞っていう奴が大半を占めているので無難な結果でしょう。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:41:36.28ID:1h/+eyzzr
キン肉マンで2回以上勝った奴いる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:44:22.37ID:1h/+eyzzr
>>946
金と銀で評価する奴も結構いたからな。それから何故か脳死開発者が訳わかんねー使い方しただけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:04:20.82ID:tUyUkpva0
モンキーは割とSTループ入ると楽しい。

北斗創造がまじでくそ。
5スルーうつかってなってもゴミボ500ハマって300ハマっていつのまにか偉そうなステージから始まっても何も起きず単発さいならって感じで105枚とかで平気で終わる
マクロス3もハマり555が夢なしゴミボで潰されて肝心のチャンスゾーンが激重の悪魔仕様+いつのまにか平均継続80%の嘘っぽさがひどかったな。

普通に平均継続したとしても期待枚数400枚くらいしかねーのに単発多すぎるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:06:34.63ID:akgJCx8pa
いつのまにかってなんだよ…
予測変換クソすぎ死ねよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:46:03.87ID:bXXk4ardp
>>968
リポーターはユーチューバーじゃ駄目ですか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:21.44ID:jreCFkwD0
ユニバとサミーのダブル受賞でいいよもう
この二つのメーカー提携してからまるでいいとこなし
0978未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:12.71ID:LRZbJA1xp
昨日ポセイドンのデータポチったら、4日前(今日入れたら5日前)に50ゲームだけ回してあったな
今日も安定の0回転なんだろなー
新北斗はなんだかんだ回ってるぞ
糞リスク3もまど2も1000回ぐらいは平均で回ってた
コレで分かるだろ
何が最も(´Д` )クソダイカ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:58.53ID:F6oZiVE20
>>961
男塾は愛すべき糞台の類いと思うわ
アカギは通常時は無で打たないとやってられないが出玉感はあるからね
個人的なユニバの今年の糞台はラグナロク>イノキ>デビルマンって感じ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:32.86ID:FbQChT/ra
地元はモンハンが一番コケてた。
理由は直前モンハン2増台して稼働よかったからその流れで3も大量増台したせい。ポセイドンは最初だけ稼働よかったから回収ぐらいはできてたと思う。
前評判裏切ったという意味でモンハンがトップに相応しいと思う。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:17.45ID:Z9AUBO4T0
>>983
実際それ、大概の店がバサラ3のときに通過しているからなぁ

あとロデオモンハンと月下は1と2の関係じゃないだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:34.79ID:clV4FbXEp
モンハンや北斗創造は高設定なら打ちたいと思えるが
ポセイドンは無理だわ
0から回す気が起こらん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:18:27.34ID:CMb9GIxM0
アカギってバクレベルにアホみたいな抜けかたするどっかの店長が言ってた気がするが
出玉感?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:25.91ID:UVamrpPUp
>>988-990
多分ポセイドンがコケたのは客のこの心理だよなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:05.40ID:MAqqqvZ+d
>>969
モンキー3触ってないわ、そんなクソなんか
2は糞台ってほどじゃなかったのに…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:31.99ID:2OIIQy3wM
今年は三回くらいしか行ってないわ。
ハデスとジャグしか触らんかったー。
もう新台は見る気もしなくなった。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:13:31.86ID:Zj0P9K3Tp
852のかんかに近いな。
因みに出てくる台全て1番下のリストに入る
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:24:28.67ID:BuBspG6P0
北斗修羅のVolを試しにMAXにしてみた

鼓膜が破れるかと思ったwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:25:13.63ID:BuBspG6P0
    ,wrrq                _,,,,,wrr━・ll,,          ,ャrw,,  .,,i,,ll゙f,、              ,,,,ii,、
    'l、 ゙,,,,,,,wxi=@    gll'''゙ ̄    _,,,,,,゙lr        ,l° .,l゜  .'゙l,゙llll┛           ,,,wl'゙”  ゚ル
.,r━'''″      'l      .゙l_,,,,,e,   ,l~`      .,,wr━┛  ゙““““'''゙l,、         ,,wl''”   .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre  'll''''''''''“         ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,,   l__   .,,,,,,,,,,,,,、 .廴    .,,irl゙°    l'゙
     廴 .゙l、 __    .l''''“ ̄            』    ̄"゙,l° ,l°  l  .】   .i,l'”   ,,,r,   l′
.,,,,,,wr━°  ”” ゙̄”゚l、  llwwrrrry  .━━━┛    .,l′ ,l°   l   l    ゙f,,,,,rl'゙°l   』
l″       ,,,,,wwrタ       .』  .』         ,l″ .,l゜    l   l     ”   .l′ .l
'゙'''''““゚””l、  .廴             l° .』            ,l″ .,l′'l━*l″ .,l           》   l
      li、 _,,ll          』   l゜           ,l_ ,l° ゙l,   .,,,タ           l   .l!
      .゙゚゚ ̄           ””゚゚“゙          ゙”゙''゙    ”゚゚゚゚゚”″            ゙'''''''''″

丸出しだと思った
Sammy潰れろ
wwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況