X



【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..35 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:03.75ID:cHyk7ypr0
1つの機種を実戦実況しその結果を記録、ランキングしていくスレです。

【参加表明】必ず参加表明テンプレをコピーして書き込みスタートすること。
【参加資格】@20スロであることの証明をすること(監視人に よし!合格!と言われないと正式記録として認められない場合あるので注意。)
Aat,art含む総回転数を提出すること
B出玉の証明をすること(台横の表記、台グラフ、レシートやユニメモの画像提出)

*参加は1人1日1機種のみ。
*回転数の縛りはなし。いつやめてもよし。
※コテの後ろに実戦機種名を括弧を使い入れる事。例 やわらぎ(GF)
※実戦終了時は終了テンプレをコピーして必ず使うこと。
このスレの記録は全て等価計算(収支算出方法=獲得メダル×20円−使用金額)
10円単位まできっちり計算し提出すること。

※無能(きょこ)は人を煽る精神疾患持ちなので気になる人はNG推奨。

【レート】20スロ限定
【休憩】(可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】終った報告は必ずすること
【途中離脱】不可
【台移動】同機種に限り可
【店移動】不可
【NGリスト】
@きょこ ◆WAIGnQjx3g

※前スレ
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1506923905/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..33 [無断転載禁止]©5ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507202167/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part..34 [無断転載禁止]©5ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507553225/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:30.08ID:cHyk7ypr0
参加者は>>1のテンプレをよく読んで理解してから実戦実況しましょう。

縛りが減って参加のハードルは大幅に下がった。

会社帰りに良さジャグ見つけた!合算1/100レグ先行!こぜ6!よし実戦実況したろ←ok

1200ハマりの凱旋落ちてる!よしこれ実戦実況したろ!←ok

友達から6確出た北斗貰った!よしこれ実戦実況したろ!←ok


全く問題なし。打ち出す前に参加表明し終わった後に20スロの証明、出玉の証明、総回転数の証明さえすれば問題なし。

NGパターン

うわっ!フリーズひきおった!!!しかもアルティメットで800乗せたった!!!よーし!こっから実戦実況したろ←NG。

途中参加は不可。

フリーズ引いたの内緒にしといて開始したらすぐ引いたことにしたろ←死ね。

円環の理でありランキングの監視員であるやわらぎさんは全ての過去と未来が見通せるのでそういう怪しい参戦は認めない場合があります。
0003参加用テンプレ
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:58.82ID:cHyk7ypr0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】
【軍資金】
【機種】
【終了】
【目標】
0004終了用テンプレ
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:19.58ID:cHyk7ypr0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 】

総回転数 10000回転
総投資額 10000円
回収メダル数 10000枚
収支 +− 10000円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了


台データ、グラフ
0005心持指南
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:47.63ID:cHyk7ypr0
てか、このスレでは年齢もリア充もそんなもんなんも関係あらへんで!(`ω´)

☆◎○を持っとるかどうか、それだけや

宝物(ほうもつ)を持っていないものは○◎☆を敬い、○は◎、☆を敬い、◎は☆を敬うのや(^ω^)
敬語やで目上のもんには基本。あったりまえや

日体大より上下関係厳しいからな?このスレは。

皆がこういう意識を共有してこそ○◎☆の価値は高まり、上を目指そうという意識が出てくる。

想像してみ。今まで敬語で話してくれとったほうもつ無しが いきなり☆とって、今日からは自分が敬語で話さないといけないという屈辱感。
そういうの大事やで(^ω^`)
0006☆ ◎ ○
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:18.50ID:cHyk7ypr0
とりあえず偉さ的に言うと

☆ = 兵藤会長
◎ = 黒崎
○ = 利根川

相撲で言うと

☆=横綱
◎=前頭筆頭
○=十両

お金で言うと

☆=一万円札
◎=二千円札
○=五百円札

果物でいうと

☆=宮崎超高級マンゴー
◎=青森特りんご
○=普通のみかん

女でいうと

☆= 17歳あけみほむら
◎= 35歳みきさやか
○= 48歳ともえまみ
0007☆ 特権
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:48.91ID:cHyk7ypr0
☆の特権
実戦以外の糞話もオッケー。

☆☆の特権
実戦外のチラ裏、写真掲載もオッケー

☆☆☆の特権
スレのルール、テンプレ少変更可能。

☆☆☆☆の特権
やわらぎさんの仕事変更権
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:06.36ID:cHyk7ypr0
テンプレは以上です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:16.74ID:cHyk7ypr0
>>21
やわらぎさんとこも、増台したわいいけどなんか的が絞りにくくなったというか、設定が入ってない感じあるわ(・ω・)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:39.69ID:SZ6zJvSQM
>>27
スロットは最近は沖ドキだけかな
一時期ハーデスもよく打ってた
パチンコは去年まではよく打ってたんだけどね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:42.16ID:SZ6zJvSQM
現行機でも一番波が荒いとも言われる沖ドキだけども、
何故か1日のトップ10にもワースト10にも入っていないという
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:50.32ID:SZ6zJvSQM
>>40
なんでやなんw
今は坊主にして身体デカイから強面には見られるかもしれんけど…
マジでもっとイケメンです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:35.76ID:vfoqG6H8d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0048轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:11.47ID:ANc+dqT1d
ここから簡単に1000ハマるのもハーデスなんでね
その前にGOD引いてサクッと出して帰りたい
0054轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:06.96ID:ANc+dqT1d
232 ヘルゾーンからjudgment!
持ち玉600枚くらい
0056轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:59.11ID:ANc+dqT1d
gg中ヘルゾーンからjudgment
犬70
残り145
0060タマウォ(鬼の城) ◆WKnMhjUnKxR5
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:31.92ID:kMQNV5jja
おはようございます。ちょっと回してますがよろしくお願いします
【日時】今から
【軍資金】5万
【機種】鬼の城
【終了】お金尽きるか満足するまで
【目標】リーチ目リプ

20証明
https://i.imgur.com/9XLymtZ.jpg

当日当たり0総回転数0スタート
0064轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:21.37ID:ANc+dqT1d
193 黄7 4連
持ち玉で
犬60 下のステージ
0068ハゲ丸君(凱旋)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:39.89ID:iuWdrVhop
187斜め黄7
ギリギリ持ち玉で当たった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:30.81ID:JkqSDXkG0
ハーデス本当いいですね
2時頃にクラッシュフリーズ冥王ひくパターンですね!
で、出玉ついてきた頃にこぜ1になって逃げ帰るやつ
0071轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:32.17ID:ANc+dqT1d
239 ヘルゾーンからjudgment
持ち玉で
犬80 真ん中ステージ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:37.68ID:JkqSDXkG0
>>72
でしょ!
神は引けず紫7数回ひいて、ちょっとループする頃に下ブレしだしてイライラ。
デカイ上乗せが来ずなんだかなぁ〜とかいいながら数千枚+で帰る
これでいきましょ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:18.23ID:ZVRNQy3w0
>>59
さすがにもう累計10万回転も越えてるような実戦者は20の証明など基本必要ないで(^ω^)出す出さないは自由。監視人が合格不合格いうのも自由やがなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:46.31ID:JkqSDXkG0
>>77
好きなんですが真っ向勝負できるような財力がないもんでコソコソ打っとりますw

好きな機種が実戦されてるとつい興奮しますね
頑張って下さい!
0086轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:20.75ID:ANc+dqT1d
と思ったら
401 謎当たり
持ち玉200〜300枚くらい
0087轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:06.54ID:ANc+dqT1d
>>84
なんとか見せ場作れるように頑張ります!

犬100 下のステージ
0090ハゲ丸君(凱旋)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:38.88ID:iuWdrVhop
やめまーす!
>★★★★★★★ 実戦終了

>機種名【 凱旋 】

>総回転数 2425回転
>総投資額 55000円
>回収メダル数 0枚
>収支 − 55000
>台データ、グラフ
https://i.imgur.com/IsIdLoF.jpg

天井2連がキツイー
台移動も無理っぽし帰って寝ます
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:56.76ID:ZVRNQy3w0
>>90
ハゲ丸...息してなかった(´ω`)
お疲れさんやで。 やはり凱旋などはきっついなぁ55000円も負けたらやわらぎさんやったら3日は高熱に魘されるで(´ω`)

帰ってふて寝し。
また、けっぱろう(´ω`)
0095タマウォ(鬼の城) ◆WKnMhjUnKxR5
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:43.36ID:kMQNV5jja
麻雀2が空いたので止めます!!!

★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 鬼の城 】

総回転数 1254回転
総投資額 31000円
回収メダル数 0枚
収支 − 31000円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど
https://i.imgur.com/7PD0Pe6.jpg


出玉証明(レシート、カウンター)終了
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:28.14ID:TJxAVrOOp
ドクターが女性だったってマジ??
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:59.49ID:TJxAVrOOp
確かにきょぬーで乳首がやられたのなら納得いくな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:06.51ID:Ke7YRHek0
ドクターが乳首ピアス付けた熟女女医てマジかよ
一時期沖ドキ打つ度引き強のドクターにあやかって「ドクター…ドクターさん」て囁いてた俺変態じゃねえか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:35.20ID:ZVRNQy3w0
やわらぎさん、朝から行ったら打とうと思ってたまどまぎ2が4000枚出てる件(・ω・)

こらどうしたもんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:07.03ID:ZVRNQy3w0
>>116
キター!!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
轟はスロットルと体で稼いでるおっぱいの大きい打ち粉なんかではなかったようやな..(^ω^)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:38.48ID:WfzxFIIX0
轟が華々しく神降臨させとるときに
一方やわらぎさんは打つもんがなくてファンキージャグラーをコツいてますよはい(・ω・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:57.83ID:JkqSDXkG0
轟氏はまったのはご愛敬、やっぱり設定良さそうですよね。ダイヤ2連なんて仕事しない。

ぜひこの神伸ばしてくださいまし!
ループループ!
0141轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:24.06ID:ANc+dqT1d
三発目 犬70
このままでは捲れない!
0144轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:00.35ID:ANc+dqT1d
GOD分は終了
画像上げられない
630g 1842枚
0146轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:59.28ID:ANc+dqT1d
モード良さげなのでもうちょい回します
0149轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:44.31ID:ANc+dqT1d
次当たるまでと思ったら全く当たらん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:35.33ID:WfzxFIIX0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】10/15(日)今から
【軍資金】無限
【機種】まどまぎ2
【終了】適時
【目標】かつる
0154やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:52.04ID:WfzxFIIX0
4236回転、通常2548回転
ボナ16
ラッシュ9
結界14回

ボナ後77ゲームからスタート。
0156やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:15.35ID:WfzxFIIX0
単独 異色


7揃い 0/1
スイカCZ 0/0


きゅっぷい
契約
見届け
願い事 1
どんみら
資格
0158やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:12.49ID:WfzxFIIX0
ボナ後CZさやか。今チャンスB満月引いた!
はいるといいけど(^ω^)
0161やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:57.73ID:WfzxFIIX0
単独 異色
強チェリー 異色

7揃い 0/2
スイカCZ 0/0


きゅっぷい
契約 1
見届け
願い事 1
どんみら
資格
0163轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:00.98ID:ANc+dqT1d
また天井手前まで行く気だぜこいつ
やってやろうじゃないの
捲りかワースト獲る!
0166やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:45.47ID:WfzxFIIX0
>>162
そもそも初期投資がたくさんかかりそうなものは打たないってのもあるな(・ω・)

まどまぎ2
GF
ハナビ

こんなんばっかりうっとるのやから(^ω^.)
0167轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:14:14.83ID:ANc+dqT1d
また天井手前で4連させるのもおもしろいがな
とりあえず1000g突破!
0170やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:55.57ID:WfzxFIIX0
隣がやめてったから履歴見たけどただのボナひきつおやったからこのまま打つ(・ω・)
0174轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:32.48ID:ANc+dqT1d
>>172
あれでプラスなら止めましたよ…

>>173
結局レア役なり紫7引いたりヘルゾーン入ったら目も当てられないんでね
自分はペナしない派です
0177だぶすら(デビルマンχ)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:04.78ID:h8mx60Zsd
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】10/15(日)今のARTが終わったら開始
【軍資金】4万
【機種】デビルマンχ
【終了】時間見て
【目標】エンディング
0179轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:04.09ID:ANc+dqT1d
昨日今日と無理に粘るのはしばらく打ちに行けなさそうなんでね
そりゃいい展開が良かったですけど
0180やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:51.65ID:WfzxFIIX0
>>177
お、だぶすら実戦開始やな
セルフハイエナってことは設定良さげなんやろな(^ω^)けっぱるやで
0182だぶすら(デビルマンχ)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:45:42.93ID:h8mx60Zsd
>>178
www

いや、サラ番が1番ですよwただ減台+イベントと休みが合わないで打てないんですよ...
休みが...
0202やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:19.68ID:WfzxFIIX0
杏子 ちょっとさぁやめてくれない

穢れ満タン。そりゃそうやあけみ外したからすでにやわらぎさんの心は穢れきっとるわもうすぐ900はまりゅうやしね(・ω・)
0203轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:39.74ID:ANc+dqT1d
あとさらに400くらい乗せれば見えるが
神よこい!
0204やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:51.39ID:WfzxFIIX0
ここまでくると天井いって、そのラッシュ中にボナでいい。
0209やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:18.78ID:WfzxFIIX0
単独 異色
強チェリー 異色
チャンスB 赤 さやかエピ


7揃い 0/3
スイカCZ 0/3


きゅっぷい
契約 2
見届け
願い事 1
どんみら
資格
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:09:05.04ID:bMK+Tzla0
で?
0227やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:04.50ID:WfzxFIIX0
やわらぎさんしゅうりよー(・ω・)
穢れも解放したし続ける理由がないので。
帰ってからまとめます
0229やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:59.67ID:WfzxFIIX0
>>225
やっぱり轟はスロットルと体で稼いでるおっぱいの大きい打ち粉や!(・ω・)!
0230やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:13.33ID:WfzxFIIX0
やわらぎさんはGFでもうちながらことのしだいを見守るとしよう(・ω・)
轟、だぶすら、頑張るやで(^ω^)
0231轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:00.83ID:ANc+dqT1d
もうオール犬で純増下振れて捲れなくてもいいw
とにかくぶん回します!
0234轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:11.32ID:ANc+dqT1d
アヴェマリア流れないから何となく展開察するわw
0238だぶすら(デビルマンχ)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:10.48ID:h8mx60Zsd
>>237
最近デビルマンでリアル収支がとんでもなくやられいたので嬉しいです
さらにスレ収支を少しでも伸ばす!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:15.45ID:JkqSDXkG0
あ、ハゲから紫3発の神1発のジャッジメント複数回だからループもまずあるでしょうしやっぱり少し時間ヤバいかもですねw
0246轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:34.06ID:ANc+dqT1d
自動補給じゃない&22時半終わりだから焦る…
0248轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:57.98ID:ANc+dqT1d
無事捲りました!
残り580+三発以上残して
ここからは+収支!
0253だぶすら(デビルマンχ)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:43.14ID:h8mx60Zsd
投資12k

BIG中の7揃い確率は出ていませんが
6500くらいと予想

ダブルは無限確定です!!
0261だぶすら(デビルマンχ)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:40.51ID:h8mx60Zsd
残念!


ダメや無限本当に下手や
この前1ゲーム、10ゲームで終わったし😢
0283だぶすら(デビルマンχ)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:08.48ID:h8mx60Zsd
やめまーす!
>★★★★★★★ 実戦終了

>機種名【 デビルマンχ 】

>総回転数 1021+197=1218回転
>総投資額 13000円
>回収メダル数 253枚
収支 −7940円

1台目打ち始め
https://i.imgur.com/87Uv7Wx.jpg
打ち終わり
https://i.imgur.com/58c5CHT.jpg

2台目打ち始め
https://i.imgur.com/3R5oGK2.jpg
打ち終わり
https://i.imgur.com/OoxwpaQ.jpg

レシート
https://i.imgur.com/CHFoETq.jpg


実践しとればよかった病
しかし、よい!良い店も見つけたし!

轟さん捲り☆頑張ってください( 」゚д゚)」
0284轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:48.29ID:ANc+dqT1d
嬉しいような悲しいような…
0286轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:44.02ID:ANc+dqT1d
三発目 犬70
全回転ひどすぎやしないか!w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:07.03ID:h8mx60Zsd
>>287
いや、伸びたのは実況しなかったからだと思うのでおけです!
前日デビルマンでクソ負けたのでよかった!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:20.02ID:jqqB1CtVr
アベマリ流れてないおっしゃってましたがついてませんねw
閉店ギリまでループつないでください!
0293やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:43.32ID:ZVRNQy3w0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【まどまぎ2】

総回転数 1549回転
総投資額 25000円
回収メダル数 546枚10920円
収支 − 14080円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了


台データ、グラフ
https://i.imgur.com/FPZTaQ3.jpg
https://i.imgur.com/Z9srGOc.jpg

増台されてからまともに勝てたためしがないわ
。スイカすら引けないではどうしようもない。完敗や(´ω`)
0296轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:33.65ID:ANc+dqT1d
終了します
あとで集計して報告します!
0301やわらぎ(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:04:41.16ID:ZVRNQy3w0
渡さんぞ!!誰にも!!やわらぎさんの☆!!!ひとつたりとも!!(`ω´)
0302やわらぎ(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:22.86ID:ZVRNQy3w0
>>300
いままでが良すぎただけども言える。
(´ω`) 別にやわらぎさんはそんな勝ちキャラではないからな本来。

まどマギ2とGFを絞められたらお手あげよ。
0303轟(ハーデス)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:49.71ID:ANc+dqT1d
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 ハーデス 】

総回転数 9745回転
総投資額 71000円
回収メダル数 8751枚
収支 +104020円

捲れたことがほんとに良かったです
万枚、万ゲも狙えましたがもう十分すぎますw
応援やレスくれた方々ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした!

出玉証明(レシート、カウンター)
https://i.imgur.com/RVbTVj8.jpg
https://i.imgur.com/80N7a4o.jpg
データ、グラフ
打ち始め
https://i.imgur.com/4pb5OJr.jpg
打ち終わり
https://i.imgur.com/fuzYEEK.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:50.83ID:lfZ+RtqTp
さすハーデス。
0306やわらぎ(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:22.31ID:ZVRNQy3w0
>>303
轟おつ。これは気持ちええやろな
10マン負けるところが10マン勝ちになったわけやから(^ω^)

コングラッチョレーヨンや おめでとう
(^ω^)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:34.54ID:ZVRNQy3w0
機種別勝敗一覧 @
− 40500円 ポセイドン ×⚪
+ 11580円 ハナビ ×⚪⚪×
+ 50040円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪⚪×
⚪××⚪××⚪××⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪×⚪
⚪××
− 47480円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×××××
⚪×⚪×××⚪×⚪×⚪⚪××⚪⚪××⚪⚪×⚪××
×××⚪
+ 36420円 ツインb⚪⚪×⚪×××
− 7000円 bj2 ×
−109340円 秘宝太陽⚪××
− 1380円 ゲッタマ ×⚪ 
+ 2540円 サクラ2⚪
−112280円 凱旋 ×××⚪×⚪⚪×
− 42980円 マジハロ2×××⚪
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
+ 41440円 リノ ××⚪⚪⚪×××⚪
+ 67700円 ギルクラ⚪×××⚪⚪⚪⚪×
⚪⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 33000円 シンフォギア ××
− 46860円 優駿まこまこ ×××××⚪
−106800円 化物語 ×××××⚪×
+ 98580円 南国育ち⚪
+323080円 ハーデス⚪×⚪×××⚪⚪×
××××⚪⚪⚪⚪
− 66220円 ギアスR2 ××⚪
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 40000円 A偽物語 ××
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 21200円 マジハロ5 ⚪×⚪×××⚪××
××××⚪⚪⚪⚪⚪××××
− 87960円 バジリスク絆 ×××××⚪×××
+ 84120円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪
⚪⚪×⚪⚪××⚪×⚪⚪⚪⚪⚪×××⚪×⚪⚪×
⚪⚪××××⚪
− 78000円 HOTD ×××
− 87340円 忍魂暁 ×××
− 480円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××
××××⚪⚪×⚪×⚪×⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪×××⚪⚪××⚪×
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:18.24ID:ZVRNQy3w0
機種別勝敗一覧 A
+485460円 サラ番 ⚪××⚪××⚪××⚪
⚪⚪⚪⚪×⚪×⚪×⚪⚪×××××⚪×⚪×⚪⚪×
××⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪×⚪×
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 69280円 バジリスク2 ×⚪⚪×⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
+144300円 番長3 ×⚪××⚪×⚪
− 17780円 ラブキューレ ×⚪⚪⚪×⚪×⚪⚪
⚪×
− 7000円 ガルパン ×
+ 65440円 戦コレ2 ×⚪×⚪
+ 15140円 スーリノ ⚪×
− 2700円 バースト ×
−152600円 星矢 ⚪×⚪⚪×××××
− 33000円 エヴァ勝利 ×
+ 23620円 アクエリ ⚪
+ 8880円 バイオR ⚪××
+ 4720円 クラセレ ×⚪
− 4000円 地獄少女 ×
− 74000円 政宗 ×××
− 81100円 修羅の刻 ×
− 70000円 ラブ嬢 ××
+ 3000円 コクッチb ⚪
− 122000円 ビンゴ ××
− 58440円 エウレカ2 ××
− 10000円 モンハン月下 ×
− 85960円 鬼の城 ××
+ 26480円 麻雀3 ⚪
− 25000円 攻殻2 ×
− 14000円 ゴルゴ薔薇 ×⚪
− 7780円 乙女2 ⚪×
+ 48300円 TE ⚪×
− 17000円 麻雀2 ⚪×
− 12000円 やじきた乙 ×
+ 12820円 戦国乙女a ××⚪⚪⚪
+ 60880円 番長2 ⚪⚪
+ 39920円 黄門 ×⚪
+ 1620円 リング呪 ⚪
− 30000円 クレア ×
+103560円 南国物語 ⚪
− 56000円 ゴッドイーター荒 ×
+ 580円 ゆゆゆ ×××⚪
+ 22800円 マイジャグ2 ⚪⚪⚪
− 13980円 キン肉マン ×
+ 1600円 北斗新伝 ×⚪
− 28460円 ミリアサ ××
− 7600円 クレア2 ⚪×
+ 99740円 信奈 ⚪×
+ 51240円 みるきぃ ⚪⚪×⚪⚪
− 22000円 うみねこ ×
+ 70140円 番長外伝 ⚪
+ 18800円 ごるご13 ⚪
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:07.99ID:ZVRNQy3w0
機種別勝敗一覧 B

−112620円 デビルX ⚪×⚪××⚪×⚪⚪
⚪××⚪×××
− 9820円 アルペジオ ××⚪
− 17720円 男塾 ×
− 18000円 しすくえ ×××
− 32320円 地獄少女宵 ×××⚪×
− 24900円 シンブレ3 ××⚪×⚪
+ 5780円 アイジャグ ⚪
+ 10080円 キンハナ ⚪
− 15000円 マイジャグ3 ×
+ 2720円 ドリハナ ⚪
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:19.05ID:ZVRNQy3w0
実戦実況ランキングスレの記録一覧 C
(円環調べ)

トップ10記録 (日)

1 208200円 ザコ(番長3) ☆
2 166380円 ハマー(Zガンダム) ◎
3 129900円 班長(信奈) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 123800円 鼻毛(バジ2)
5 118000円 神喰(ハーデス)
6 112960円 だぶすら(サラ番)
7 108400円 だぶすら(サラ番)
8 105200円 やわらぎ(まどか)
9 104020円 轟(ハーデス)
0 103560円 ハマー(南国物語)


ワースト10記録 (日)

1−100000円 フロペロ(まどか)☆
2− 91000円 ハマー(星矢) ◎
3− 86000円 大熊猫(まどまぎ2) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 84000円 助六(まどか)
5− 82800円 腹パン(星矢)
6− 81100円 神喰(修羅の刻)
7− 79660円 ノワール(秘宝太陽)
8− 78660円 にんたま(まどか)
9− 73060円 無能(まどか)
0− 72000円 ノワール(秘宝太陽)

個人収支(累計3万回転以上)

1+ 502400円 やわらぎ ☆
2+ 452960円 轟 ◎
3+ 294180円 ハマー ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 154700円 無能
5+ 90480円 のりしお
6+ 84120円 ドクター
7− 4200円 班長
8− 62200円 だぶすら
9− 63240円 人間設定
0− 64260円 ノワール

捲り記録(50000円以上使用)

1− 71000→104020円勝ち 轟 ☆
2− 67000→ 5940円勝ち ドクター ◎
3− 61000→ 2540円勝ち ABC ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 59000→ 17800円勝ち ハマー
5− 59000→ 6380円勝ち ノワール
6− 58000→ 54260円勝ち ハゲ丸
7− 56000→ 31500円勝ち だぶすら
8− 55000→ 7360円勝ち 轟
9− 53000→ 19300円勝ち 轟
0 −50000→ 40060円勝ち ベルゲン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:38.90ID:ZVRNQy3w0
実戦実況ランキングスレの記録 D
(円環調べ)

総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10347回転 にんたま(まどか) ◎
3 10323回転 無能(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 10131回転 無能(まどか)
5 9745回転 轟(ハーデス)
6 9621回転 ドクター(沖ドキ)
7 9569回転 ハマー(Zガンダム)
8 9501回転 ドクター(沖ドキ)
9 9250回転 にんたま(まどか)
0 9196回転 ドクター(沖ドキ)


個人総回転数 (累計)

1 231982回転 やわらぎ ☆
2 144500回転 ドクター ◎
3 143035回転 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 116505回転 ノワール
5 87125回転 にんたま
6 84969回転 パネポン
7 83792回転 轟
8 69003回転 無能
9 64799回転 班長
0 56979回転 引き弱


実戦回数

1 73回 やわらぎ ☆
2 45回 だぶすら ◎
3 38回 ドクター ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 33回 パネポン
5 28回 班長
6 22回 ノワール
7 21回 人間設定
8 20回 引き弱
9 19回 大熊猫
9 19回 にんたま
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:53:23.59ID:ZVRNQy3w0
現在の宝物(ほうもつ)所持者


やわらぎ ☆☆☆☆
轟 ☆◎
ザコ ☆
フロペロ ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ドクター ◎◎○
ハマー ◎◎○
だぶすら ◎○
にんたま ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ABC ○
班長 ○
無能 ○
大熊猫 ○
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:50.35ID:lfZ+RtqTp
轟やわらぎの姿が見えて来たな!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:59:30.71ID:ZVRNQy3w0
やわらぎニュース

轟が逆転大勝利を収め捲りの☆ゲット
!ほり。轟(^ω^)つ☆
ドクターの乳首から外してきたホッカホカの☆やで。おめでとう!

これで轟がスレ内地位2位に浮上!
☆を失ったドクターは5位タイに後退。

その他にも轟、総回転数(日)の5位、トップ記録の9位にもランクイン。

やりおるわおっぱいデカイから...
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:50.49ID:ZVRNQy3w0
遂に轟との差があってないようなもんになってきたな...(´ω`)
今日轟が糞負けたらやわらぎさん獣王で一発勝負したろと思っておったが
これは様子見やな(・ω・)
動かざることやわらぎの如しと皆にブーブー言われるまでじっとしとくか...
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:52.14ID:ZVRNQy3w0
>>320
くぅー!美乳を店長に吸わせて指定台を...!あれやろ!今日勝った10マンの半分、五マンを指定された車にほりこんできたんやろ!?

チッキショ!やわらぎさんも美乳のおっぱいなら店長に...(´ω`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:19.60ID:uzPmcW5hd
>>319
やわらぎさん?動かないなら動かないでいいですよ
僕とドクターさんがジワリジワリと総回転数を詰めますからψ(`∇´)ψ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:21.19ID:ZVRNQy3w0
>>322
くっそ!全方向からやわらぎ包囲網を仕掛けてきおって!(`ω´)じわりじわりとっ!!

わしゃタテボシで逃げ惑う魚か!

くっそー 絶対に渡さんぞ..やわらぎさんの☆は..(´ω`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:17:58.79ID:Kt8VJqRBd
やわらぎって桃屋のやわらき?
あれ美味しいよね、おはようございます。
0333パネポン(マイジャグ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:34:57.29ID:5LEztSPTa
ぶどう数えるのダル過ぎる
マイスロ搭載して勝手にカウントして欲しい
0340パネポン(マイジャグ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:30.94ID:5LEztSPTa
432 単独B
041 単独R
002 単独B
010 単独R
277 チェB
243 単独B
068 不明R ミスった…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:14.24ID:CG3EuuM30
>>329
お、パネポンジャグやな(^ω^.
ブドウは数えなくてもええんちゃうかw
Aタイプのブドウやら風鈴やら数えて役にたったことないわ
1日打っての答え合わせには使えるけども(^ω^)w
0348パネポン(マイジャグ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:55.22ID:5LEztSPTa
432 単独B
041 単独R
002 単独B
010 単独R
277 チェB
243 単独B
068 不明R
015 単独B
161(単独B)
085 単独R
0349パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:59.78ID:5LEztSPTa
79 単独R
毎回思うけど
G数書いてるとレスの圧迫が凄い
何か良い方法は無いものか…
0356パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:27.50ID:5LEztSPTa
>>354
マイジャグのゾロ目Bで流れる曲の1つでクラシックです
通称運動会
16 チェR
0358パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:38.97ID:5LEztSPTa
マイ2打ってて 左の収納スペースにスマホ入れると
いつもデータカウンターが電波ゴトと勘違いしてF02エラー吐くの止めて欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:15.66ID:CG3EuuM30
>>359
まだ家でゴロゴロしてるw(^ω^.)
今日は新台(再導入)やからね。特に狙い台もないし、明日がイベ日やから明日の狙い台を今日探しにいこうかなと。
0363パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:26.15ID:5LEztSPTa
>>360
賢いですね
もう帰ろうかなとか書いたら当たった
236 単独B
0366パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:20:56.02ID:5LEztSPTa
ぶどうもこぜ6になりましたが
この店は大抵4です

でも夢見ちゃう!
0375パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:16:57.68ID:5LEztSPTa
>>372
マイジャグのは少しアレンジされてて
それが良いんすよ
0382パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:47.88ID:5LEztSPTa
ぶどう400この時点
2524 12-10 6.31丁度
1やん!
0384パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:51.09ID:5LEztSPTa
すっごい久々にピエロが揃った
パーキーなら当たってた
0393パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:52.41ID:5LEztSPTa
>>392
全くもって
6のふりをずっとしてくれれば助かります!

ぶどう500こ 6.26
0396パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:48:10.63ID:5LEztSPTa
122 単独B
>>395
貴方はよく打ち込んでらっしゃるとお見受けした
だが!ポジティブに行く!
0399パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:55.42ID:5LEztSPTa
>>397
実際200台バケはかなり怪しい(?)と思いました(オカルト)

45 チェB!
0401きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:57.53ID:IUq8YPdx0
>>398
お前の実況はつまらん、もっと他の人を見習え

客観的な貴重な意見やで、大切にしい😁
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:02.31ID:/H6lopeK0
面白い実況を心掛けるサービス精神の旺盛な人、メモ代わりに使うひと、設定を推測するのに使うひと、いろいろおってええんや。

すでに表で実況するのをやめた無能は黙っとき🤗
0405きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:52.09ID:IUq8YPdx0
マジギレすんなよwww
これからどんどん上手になればいいさ、少なくともレスは大分上手になってるからさ😝
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:06:19.30ID:/H6lopeK0
>>405
切れてなどおらんよ🤗
何その謎の上から目線はwすべてにおいて格下の無能になんでやわらぎさんが教えてもらわないかんのや...(´ω`)
0414パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:59.05ID:BtmEb4U9a
はまらないっすなぁ
怖いくらい

投資5kの1600枚ほど
0416パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:28.18ID:BtmEb4U9a
B間ハマってきたなー
ここらで中チェが欲しい
0417パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:37.96ID:BtmEb4U9a
105 単独B!
偉いぞマイジャグ君 よーしよしよし
0418パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:07.61ID:BtmEb4U9a
流石に6もどきの化けの皮が剥がれてきたか…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:21:59.36ID:/H6lopeK0
いや、よーしよしよしってムツゴロウさんみたいなこと言ってたからwリプ絵柄のトラッピキに喰われるパネポンw
0425パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:43.12ID:BtmEb4U9a
>>424
今絶賛喰われ中です
って書いたら
160 単独or中チェB 点滅〜
0436パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:57.03ID:BtmEb4U9a
どっちやねんw
22-19 4895 ぶろー777個
B4R1の5連後200G越え
0438パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:14.18ID:BtmEb4U9a
続投
理由:凹み以上に跳ねたから(?)

まあ適当にや
早かったー
274 チェR
0440パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:50.37ID:BtmEb4U9a
ところでやはらぎさんはGFどうなんです?
クリスマス2回あったみたいですが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:27:02.25ID:/QmjO0CIr
ジャグはそのやめる台が空いてたら座るか座らないかでヤメ時決める!


そうするとまぁだいたいほぼ飲まれて終わる
0460パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:56:21.25ID:BtmEb4U9a
さっきのは次G黄色に変化してBでした

>>459
同じくファンキーは痛い目あってます
4はアイムと同じで辛くて打てない
0464パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:45.18ID:BtmEb4U9a
>>462
少し高めのビルが建ち並ぶ感が…(イメージ)
岡山の方すみませんm(__)m

57 単独R
0465パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:52.75ID:BtmEb4U9a
>>463
上は2000越えたら4000、4000越えたら〜ってな感じで上がって行きます!
下は見せられないよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:18.91ID:e3/fNZPt0
【発明の名称】遊技機管理システムおよび遊技機管理装置用動作プログラム
【出願番号】特願2001−120009
【出願人】株式会社平和
【出願日】平成13年4月18日
【内容】
遊技機管理装置1000は、遊技機島を構成する遊技機群のそれぞれの遊技機3000が稼動状態にあるか否かを検出し、
稼動状態にある遊技機台数に応じて大当り確率を変更させるための情報を各遊技機3000に送信し、これを受信した各
遊技機3000の主制御部200は、受信した情報に基づいて大当り確率を変更する。
受信した情報に基づいて大当り確率を変更する。
受信した情報に基づいて大当り確率を変更する。
受信した情報に基づいて大当り確率を変更する。
0467パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:41.93ID:BtmEb4U9a
171 単独R
073 チェB
019 単独B(水色)
017 単独R
225 単独R
053 単独R
0472パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:54.80ID:BtmEb4U9a
謎の加工技術で笑ってしまったw
132 単独B
0479パネポン(マイ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:57.64ID:BtmEb4U9a
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【マイジャグラー2】

総回転数 8025回転
総投資額 5000円
回収メダル数 782枚
収支 +10640円

打ち始め
>>329
https://i.imgur.com/UB6ZHOC.jpg
https://i.imgur.com/fZxZKPR.jpg

何を思って閉店間際までジャグを打ったのだろうか……
カレー食べよう

ゴルゴの861だけ気になった
お疲れ様でした〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:13.54ID:BtmEb4U9a
お暇人の方々
しょうもない実戦を倩見て頂きどうもです
次からジャグはコンパクトにまとめて実況する様心掛けます
ちょっとレス流れすぎました
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:15:15.84ID:CG3EuuM30
>>479
パネポンおつ。あらー(・ω・)けっこうのませてまったな...
まぁこころゆくまでぺかりを堪能できたようでなにより(^ω^)
またやるやで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:51.28ID:CG3EuuM30
機種別勝敗一覧 @
− 40500円 ポセイドン ×⚪
+ 11580円 ハナビ ×⚪⚪×
+ 50040円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪⚪×
⚪××⚪××⚪××⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪×⚪
⚪××
− 47480円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×××××
⚪×⚪×××⚪×⚪×⚪⚪××⚪⚪××⚪⚪×⚪××
×××⚪
+ 36420円 ツインb⚪⚪×⚪×××
− 7000円 bj2 ×
−109340円 秘宝太陽⚪××
− 1380円 ゲッタマ ×⚪ 
+ 2540円 サクラ2⚪
−112280円 凱旋 ×××⚪×⚪⚪×
− 42980円 マジハロ2×××⚪
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
+ 41440円 リノ ××⚪⚪⚪×××⚪
+ 67700円 ギルクラ⚪×××⚪⚪⚪⚪×
⚪⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 33000円 シンフォギア ××
− 46860円 優駿まこまこ ×××××⚪
−106800円 化物語 ×××××⚪×
+ 98580円 南国育ち⚪
+323080円 ハーデス⚪×⚪×××⚪⚪×
××××⚪⚪⚪⚪
− 66220円 ギアスR2 ××⚪
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 40000円 A偽物語 ××
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 21200円 マジハロ5 ⚪×⚪×××⚪××
××××⚪⚪⚪⚪⚪××××
− 87960円 バジリスク絆 ×××××⚪×××
+ 84120円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪
⚪⚪×⚪⚪××⚪×⚪⚪⚪⚪⚪×××⚪×⚪⚪×
⚪⚪××××⚪
− 78000円 HOTD ×××
− 87340円 忍魂暁 ×××
− 480円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××
××××⚪⚪×⚪×⚪×⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪×××⚪⚪××⚪×
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:33.67ID:CG3EuuM30
機種別勝敗一覧 A
+485460円 サラ番 ⚪××⚪××⚪××⚪
⚪⚪⚪⚪×⚪×⚪×⚪⚪×××××⚪×⚪×⚪⚪×
××⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪×⚪×
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 69280円 バジリスク2 ×⚪⚪×⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
+144300円 番長3 ×⚪××⚪×⚪
− 17780円 ラブキューレ ×⚪⚪⚪×⚪×⚪⚪
⚪×
− 7000円 ガルパン ×
+ 65440円 戦コレ2 ×⚪×⚪
+ 15140円 スーリノ ⚪×
− 2700円 バースト ×
−152600円 星矢 ⚪×⚪⚪×××××
− 33000円 エヴァ勝利 ×
+ 23620円 アクエリ ⚪
+ 8880円 バイオR ⚪××
+ 4720円 クラセレ ×⚪
− 4000円 地獄少女 ×
− 74000円 政宗 ×××
− 81100円 修羅の刻 ×
− 70000円 ラブ嬢 ××
+ 3000円 コクッチb ⚪
− 122000円 ビンゴ ××
− 58440円 エウレカ2 ××
− 10000円 モンハン月下 ×
− 85960円 鬼の城 ××
+ 26480円 麻雀3 ⚪
− 25000円 攻殻2 ×
− 14000円 ゴルゴ薔薇 ×⚪
− 7780円 乙女2 ⚪×
+ 48300円 TE ⚪×
− 17000円 麻雀2 ⚪×
− 12000円 やじきた乙 ×
+ 12820円 戦国乙女a ××⚪⚪⚪
+ 60880円 番長2 ⚪⚪
+ 39920円 黄門 ×⚪
+ 1620円 リング呪 ⚪
− 30000円 クレア ×
+103560円 南国物語 ⚪
− 56000円 ゴッドイーター荒 ×
+ 580円 ゆゆゆ ×××⚪
+ 33440円 マイジャグ2 ⚪⚪⚪⚪
− 13980円 キン肉マン ×
+ 1600円 北斗新伝 ×⚪
− 28460円 ミリアサ ××
− 7600円 クレア2 ⚪×
+ 99740円 信奈 ⚪×
+ 51240円 みるきぃ ⚪⚪×⚪⚪
− 22000円 うみねこ ×
+ 70140円 番長外伝 ⚪
+ 18800円 ごるご13 ⚪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:51.68ID:CG3EuuM30
機種別勝敗一覧 B

−112620円 デビルX ⚪×⚪××⚪×⚪⚪
⚪××⚪×××
− 9820円 アルペジオ ××⚪
− 17720円 男塾 ×
− 18000円 しすくえ ×××
− 32320円 地獄少女宵 ×××⚪×
− 24900円 シンブレ3 ××⚪×⚪
+ 5780円 アイジャグ ⚪
+ 10080円 キンハナ ⚪
− 15000円 マイジャグ3 ×
+ 2720円 ドリハナ ⚪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:23.59ID:CG3EuuM30
実戦実況ランキングスレの記録一覧 C
(円環調べ)

トップ10記録 (日)

1 208200円 ザコ(番長3) ☆
2 166380円 ハマー(Zガンダム) ◎
3 129900円 班長(信奈) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 123800円 鼻毛(バジ2)
5 118000円 神喰(ハーデス)
6 112960円 だぶすら(サラ番)
7 108400円 だぶすら(サラ番)
8 105200円 やわらぎ(まどか)
9 104020円 轟(ハーデス)
0 103560円 ハマー(南国物語)


ワースト10記録 (日)

1−100000円 フロペロ(まどか)☆
2− 91000円 ハマー(星矢) ◎
3− 86000円 大熊猫(まどまぎ2) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 84000円 助六(まどか)
5− 82800円 腹パン(星矢)
6− 81100円 神喰(修羅の刻)
7− 79660円 ノワール(秘宝太陽)
8− 78660円 にんたま(まどか)
9− 73060円 無能(まどか)
0− 72000円 ノワール(秘宝太陽)

個人収支(累計3万回転以上)

1+ 502400円 やわらぎ ☆
2+ 452960円 轟 ◎
3+ 294180円 ハマー ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 154700円 無能
5+ 90480円 のりしお
6+ 84120円 ドクター
7− 4200円 班長
8− 62200円 だぶすら
9− 63240円 人間設定
0− 64260円 ノワール

捲り記録(50000円以上使用)

1− 71000→104020円勝ち 轟 ☆
2− 67000→ 5940円勝ち ドクター ◎
3− 61000→ 2540円勝ち ABC ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 59000→ 17800円勝ち ハマー
5− 59000→ 6380円勝ち ノワール
6− 58000→ 54260円勝ち ハゲ丸
7− 56000→ 31500円勝ち だぶすら
8− 55000→ 7360円勝ち 轟
9− 53000→ 19300円勝ち 轟
0 −50000→ 40060円勝ち ベルゲン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:26.05ID:cyqMoUYxp
ジャグラーマイホでよく見るグラフだ。
4だと止め時難しいよね、、、。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:23.69ID:CG3EuuM30
実戦実況ランキングスレの記録 D
(円環調べ)

総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10347回転 にんたま(まどか) ◎
3 10323回転 無能(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 10131回転 無能(まどか)
5 9745回転 轟(ハーデス)
6 9621回転 ドクター(沖ドキ)
7 9569回転 ハマー(Zガンダム)
8 9501回転 ドクター(沖ドキ)
9 9250回転 にんたま(まどか)
0 9196回転 ドクター(沖ドキ)


個人総回転数 (累計)

1 231982回転 やわらぎ ☆
2 144500回転 ドクター ◎
3 143035回転 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 116505回転 ノワール
5 92994回転 パネポン
6 87125回転 にんたま
7 83792回転 轟
8 69003回転 無能
9 64799回転 班長
0 56979回転 引き弱


実戦回数

1 73回 やわらぎ ☆
2 45回 だぶすら ◎
3 38回 ドクター ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 34回 パネポン
5 28回 班長
6 22回 ノワール
7 21回 人間設定
8 20回 引き弱
9 19回 大熊猫
9 19回 にんたま
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:53.20ID:CG3EuuM30
現在の宝物(ほうもつ)所持者


やわらぎ ☆☆☆☆
轟 ☆◎
ザコ ☆
フロペロ ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ドクター ◎◎○
ハマー ◎◎○
だぶすら ◎○
にんたま ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ABC ○
班長 ○
無能 ○
大熊猫 ○
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:55.06ID:CG3EuuM30
なにげにマイジャグ2無傷の4連勝なんですけど(・ω・)
パネポンマイジャグ2だけ打っておったら蔵立つんとちゃうかw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:06.87ID:CG3EuuM30
やわらぎ速報

パネポンが総回転数累計でにんたまをかわし5位浮上。

個人収支でもじわりとマイナスを縮め10位ノワールとの差はあと33000円。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:04.89ID:CG3EuuM30
パネポンが何で負けてるか調べてみた。

地獄少女 −49000円
まどマギ2 −50360円

この2機種をうってなければ今ほぼプラマイ0やな(・ω・)

では勝ち頭の機種はなんぞ?というと

戦コレ +43020円
マイジャグ2 +33440円

となっておるよ(^ω^)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:02.83ID:BtmEb4U9a
真面目にやるとエナとジャグだけになってしまうのですよね
良く行く店はジャグが頗る強いのですが
流石にちょっと…ねw

地獄少女はほんま痛かった
どうやって勝つんだアレ(..)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:26.49ID:CG3EuuM30
さて明日は勝負の日やな(・ω・)
8時から並ばないかん。
まどマギ2にするか、まどかいくか
まさかのハーデスか(・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:55.31ID:YgaCfjkE0
最近リアル収支が下降気味なんで冒険はできんな...(・ω・)
実戦も轟の足音がヒタヒタと近づいておるし、やはりまどマギ2でいこう。んでこぜ56掴んだら実戦しよう。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:57.12ID:OGM8WQpid
今日仕事帰りにギルクラ初打ち!偉そうな停止系のチェリー引いたので調べたら確定チェリーとかあるのね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:46.91ID:50V6Cvvt0
>>504
CBB重複の確定チェリーなら少し期待できるんですけど普通のBB重複だと200枚くらいで終わりかねませんけどね!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:11.60ID:YgaCfjkE0
友達の嫁の実家に行ったらカニがあって少しくったらそこのババアにスゲー嫌な顔されるという夢をみて気分が悪いわ(・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:50:47.12ID:pzy/P9XMH
今日季節変わったな。ホットコーヒーが飲みたくなったから。こざむいわ
今日からやわらぎ歴では秋になります(´ω`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:57:11.52ID:65Q9u2NFr
>>508
欲求不満がたまってるんだよ
だからGFで泡まみれになるんだ
俺はやわらぎさんのせいで今さらGFにハマってしまった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:59:48.90ID:pzy/P9XMH
>>519
はははw
GF面白いやろ(^ω^) 今日は残念ながらGFの日じゃないんよなぁ
でもまどまぎ2とれんかったらGF打つかも。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:40.33ID:ClHwPChca
デビルマン取れたから実戦しようとユニメモのQR出したけど
10分苦戦して全く読み取れず…敢えなく移動
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:03.04ID:fxRk3rQ+0
機種別勝敗一覧は、機種名五十音順とか勝ち額順とか勝率順とか、何かルール決めて並べてほしい
勝ち負けもマルバツやめて「x勝y敗」表記にしてほしい
0528林檎(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:52.21ID:Bjng6tzZp
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】今から
【軍資金】三万
【機種】まどマギ2
【終了】適当
【目標】マギクエ
http://imgur.com/p0lDVdV.jpg
0533林檎(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:37.30ID:Bjng6tzZp
220 水着でビーチバレーから 紫7

ボーナス中7揃い 1回
1gからで焦った

今日時間ないのにうち始めました。
ゲーム数達成は来週ですね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:47.19ID:M3CnySwF0
林檎さんの誤爆が誤爆過ぎて草
0551林檎(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:01.45ID:Bjng6tzZp
隣が裏マギカクエストで365乗せ
こっちのターンは終わった、
0564林檎(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:37.95ID:Bjng6tzZp
ラッシュ終了後すぐチャンスB。
良くあるやつきた。
0568林檎(まどマギ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:40.74ID:Bjng6tzZp
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 まどかマギカ2 】

総回転数 1160回転
総投資額 7000円
回収メダル数 500枚
収支 +3000円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど
http://imgur.com/nKT74Bq.jpg

出玉証明(レシート、カウンター)終了
http://imgur.com/1ftVyDb.jpg
今度はゆっくり打ちたい。以上
0573やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:32.71ID:oo9iPpAgM
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】10/17(火)今から
【軍資金】無限
【機種】まどまぎ2
【終了】見切ったら
【目標】かつる
0575やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:30.03ID:oo9iPpAgM
>>572
やわらぎさんもそう思いつつw
とりあえずやってみるわ。駄目ならすぐやめよう(^ω^)
0578やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:10.64ID:oo9iPpAgM
強チェリーでCZいかず、探索途中で引いたスイカで延長!CZさやか(・ω・)
0582やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:31.69ID:oo9iPpAgM
スイカひきまくり、6回目のスイカで3回目のCZ。まみさん。そろそろ当ててほしいところ。
(・ω・)
0585やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:51.44ID:oo9iPpAgM
ふぃー(´ω`)ようやくラッシュ突入。打ち出し420ゲームくらい。現在投資が15000円。
0591やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:06.33ID:oo9iPpAgM
ひっさしぶりや(^ω^)マギクエ2回はくるぞ
あわよくば5回、250のせていただきたい
ω^ω^)
0594やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:25.01ID:oo9iPpAgM
これは美味しいwのせが糞やったお陰で
「まだまだよ」で50貰った(^ω^)
0595やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:26.11ID:oo9iPpAgM
>>593
これやわらぎさんも4回目やな。約58万ゲームで4回やからフリーズの次に出にくいよ。
0596やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:46:34.93ID:oo9iPpAgM
マミさんのテーマおわったからもしかしたらもう次で終わりかも(・ω・)天国Bやと何回も流れるから
0601やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:01:34.40ID:oo9iPpAgM
チャンスA 赤


7揃い 0/1
スイカCZ 3/6

きゅっぷい 1
契約
見届け
願い事
どんみら
資格
0605やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:08:11.34ID:oo9iPpAgM
そしたらなんか杏子エピソードいったw
なんやのん裏ボとちゃうのか(^ω^)
0607やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:02.20ID:oo9iPpAgM
チャンスA 赤
チャンスA 紫 杏子エピソード

7揃い 0/2
スイカCZ 3/6

きゅっぷい 2
契約
見届け
願い事
どんみら
資格
0608やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:08.52ID:oo9iPpAgM
>>606
なんもなしっぽいよ?w裏マギクエでもっかいボナひくしかないね(´・ω・`)
0609やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:00.65ID:oo9iPpAgM
このエピボが恩恵なんかもね。穢れ解放はまだまだのはずやし。
0616やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:40.90ID:oo9iPpAgM
なんというか、かみ合わんね(´ω`)
入り口までは行くけど、そこからが弱い。
0617やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:11.87ID:oo9iPpAgM
qc、ホムエピ、天国B、qc、ときたからあとは
中チェとフリーズ、裏ぼ、ななめ揃いとみんな引いてしまおうこうなったら(・ω・)
0621やわらぎ(まどまぎ2)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:11.12ID:oo9iPpAgM
くぅー!GFは最高だぜやっぱり(^ω^)
まどまぎなんかうっとり場合やなかったんや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:38.58ID:Kp3uFBiZp
GFってマイホ1しかないと思うんだが勝てますか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:12.40ID:YgaCfjkE0
>>632
自分でカウントしてもあかんよw
総回転数に含めるのは通常時とAT、ART、疑似ボ。
ユニメモなんかやと両方載ってるからわかりやすいけど、Kースロなんかのは紛らわしいから注意が必要。

やからAタイプは損といえば損やね(・ω・)
回転数を稼ぎたかったらAT機か疑似ボのあるものにせんとね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:02.56ID:YgaCfjkE0
>>634
(´・ω・`)。さっきもかいたけど、店のカウンターでリアボ中の回転数まで上がるとこないでしょ。そやからこのスレの記録としてはそういうことになっとるんやで。
もう、最初からそうやから今さら変えるということもないしな
(・ω・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:32.71ID:YgaCfjkE0
今日の🍎の実戦、総回転数1160回転になっとるが、まどまぎ2の場合ユニメモ下の数字、1040回転になるな。
(^ω^)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:26.82ID:YgaCfjkE0
今日はハーデスが当たりやったな(・ω・)
まどまぎ2は1台も上無かったわ
増台されてから明らかに回収に走っとる。
設定12ばっかりつかいおってからにボナが重すぎや(´ω`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:42.91ID:BXnbnTWG0
機種別勝敗一覧 @
− 40500円 ポセイドン ×⚪
+ 11580円 ハナビ ×⚪⚪×
+ 42740円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪⚪×
⚪××⚪××⚪××⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪×⚪
⚪××⚪×
− 47480円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×××××
⚪×⚪×××⚪×⚪×⚪⚪××⚪⚪××⚪⚪×⚪××
×××⚪
+ 36420円 ツインb⚪⚪×⚪×××
− 7000円 bj2 ×
−109340円 秘宝太陽⚪××
− 1380円 ゲッタマ ×⚪ 
+ 2540円 サクラ2⚪
−112280円 凱旋 ×××⚪×⚪⚪×
− 42980円 マジハロ2×××⚪
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
+ 41440円 リノ ××⚪⚪⚪×××⚪
+ 67700円 ギルクラ⚪×××⚪⚪⚪⚪×
⚪⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 33000円 シンフォギア ××
− 46860円 優駿まこまこ ×××××⚪
−106800円 化物語 ×××××⚪×
+ 98580円 南国育ち⚪
+323080円 ハーデス⚪×⚪×××⚪⚪×
××××⚪⚪⚪⚪
− 66220円 ギアスR2 ××⚪
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 40000円 A偽物語 ××
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 21200円 マジハロ5 ⚪×⚪×××⚪××
××××⚪⚪⚪⚪⚪××××
− 87960円 バジリスク絆 ×××××⚪×××
+ 84120円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪
⚪⚪×⚪⚪××⚪×⚪⚪⚪⚪⚪×××⚪×⚪⚪×
⚪⚪××××⚪
− 78000円 HOTD ×××
− 87340円 忍魂暁 ×××
− 480円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××
××××⚪⚪×⚪×⚪×⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪×××⚪⚪××⚪×
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:59.72ID:BXnbnTWG0
機種別勝敗一覧 A
+485460円 サラ番 ⚪××⚪××⚪××⚪
⚪⚪⚪⚪×⚪×⚪×⚪⚪×××××⚪×⚪×⚪⚪×
××⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪×⚪×
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 69280円 バジリスク2 ×⚪⚪×⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
+144300円 番長3 ×⚪××⚪×⚪
− 17780円 ラブキューレ ×⚪⚪⚪×⚪×⚪⚪
⚪×
− 7000円 ガルパン ×
+ 65440円 戦コレ2 ×⚪×⚪
+ 15140円 スーリノ ⚪×
− 2700円 バースト ×
−152600円 星矢 ⚪×⚪⚪×××××
− 33000円 エヴァ勝利 ×
+ 23620円 アクエリ ⚪
+ 8880円 バイオR ⚪××
+ 4720円 クラセレ ×⚪
− 4000円 地獄少女 ×
− 74000円 政宗 ×××
− 81100円 修羅の刻 ×
− 70000円 ラブ嬢 ××
+ 3000円 コクッチb ⚪
− 122000円 ビンゴ ××
− 58440円 エウレカ2 ××
− 10000円 モンハン月下 ×
− 85960円 鬼の城 ××
+ 26480円 麻雀3 ⚪
− 25000円 攻殻2 ×
− 14000円 ゴルゴ薔薇 ×⚪
− 7780円 乙女2 ⚪×
+ 48300円 TE ⚪×
− 17000円 麻雀2 ⚪×
− 12000円 やじきた乙 ×
+ 12820円 戦国乙女a ××⚪⚪⚪
+ 60880円 番長2 ⚪⚪
+ 39920円 黄門 ×⚪
+ 1620円 リング呪 ⚪
− 30000円 クレア ×
+103560円 南国物語 ⚪
− 56000円 ゴッドイーター荒 ×
+ 580円 ゆゆゆ ×××⚪
+ 33440円 マイジャグ2 ⚪⚪⚪⚪
− 13980円 キン肉マン ×
+ 1600円 北斗新伝 ×⚪
− 28460円 ミリアサ ××
− 7600円 クレア2 ⚪×
+ 99740円 信奈 ⚪×
+ 51240円 みるきぃ ⚪⚪×⚪⚪
− 22000円 うみねこ ×
+ 70140円 番長外伝 ⚪
+ 18800円 ごるご13 ⚪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:18.06ID:BXnbnTWG0
機種別勝敗一覧 B

−112620円 デビルX ⚪×⚪××⚪×⚪⚪
⚪××⚪×××
− 9820円 アルペジオ ××⚪
− 17720円 男塾 ×
− 18000円 しすくえ ×××
− 32320円 地獄少女宵 ×××⚪×
− 24900円 シンブレ3 ××⚪×⚪
+ 5780円 アイジャグ ⚪
+ 10080円 キンハナ ⚪
− 15000円 マイジャグ3 ×
+ 2720円 ドリハナ ⚪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:48.38ID:BXnbnTWG0
実戦実況ランキングスレの記録一覧 C
(円環調べ)

トップ10記録 (日)

1 208200円 ザコ(番長3) ☆
2 166380円 ハマー(Zガンダム) ◎
3 129900円 班長(信奈) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 123800円 鼻毛(バジ2)
5 118000円 神喰(ハーデス)
6 112960円 だぶすら(サラ番)
7 108400円 だぶすら(サラ番)
8 105200円 やわらぎ(まどか)
9 104020円 轟(ハーデス)
0 103560円 ハマー(南国物語)


ワースト10記録 (日)

1−100000円 フロペロ(まどか)☆
2− 91000円 ハマー(星矢) ◎
3− 86000円 大熊猫(まどまぎ2) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 84000円 助六(まどか)
5− 82800円 腹パン(星矢)
6− 81100円 神喰(修羅の刻)
7− 79660円 ノワール(秘宝太陽)
8− 78660円 にんたま(まどか)
9− 73060円 無能(まどか)
0− 72000円 ノワール(秘宝太陽)

個人収支(累計3万回転以上)

1+ 492100円 やわらぎ ☆
2+ 452960円 轟 ◎
3+ 294180円 ハマー ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 154700円 無能
5+ 90480円 のりしお
6+ 84120円 ドクター
7− 4200円 班長
8− 62200円 だぶすら
9− 63240円 人間設定
0− 64260円 ノワール

捲り記録(50000円以上使用)

1− 71000→104020円勝ち 轟 ☆
2− 67000→ 5940円勝ち ドクター ◎
3− 61000→ 2540円勝ち ABC ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 59000→ 17800円勝ち ハマー
5− 59000→ 6380円勝ち ノワール
6− 58000→ 54260円勝ち ハゲ丸
7− 56000→ 31500円勝ち だぶすら
8− 55000→ 7360円勝ち 轟
9− 53000→ 19300円勝ち 轟
0 −50000→ 40060円勝ち ベルゲン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:44.61ID:BXnbnTWG0
実戦実況ランキングスレの記録 D
(円環調べ)

総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10347回転 にんたま(まどか) ◎
3 10323回転 無能(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 10131回転 無能(まどか)
5 9745回転 轟(ハーデス)
6 9621回転 ドクター(沖ドキ)
7 9569回転 ハマー(Zガンダム)
8 9501回転 ドクター(沖ドキ)
9 9250回転 にんたま(まどか)
0 9196回転 ドクター(沖ドキ)


個人総回転数 (累計)

1 233384回転 やわらぎ ☆
2 144500回転 ドクター ◎
3 143035回転 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 116505回転 ノワール
5 92994回転 パネポン
6 87125回転 にんたま
7 83792回転 轟
8 69003回転 無能
9 64799回転 班長
0 56979回転 引き弱


実戦回数

1 74回 やわらぎ ☆
2 45回 だぶすら ◎
3 38回 ドクター ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 34回 パネポン
5 28回 班長
6 22回 ノワール
7 21回 人間設定
8 20回 引き弱
9 19回 大熊猫
9 19回 にんたま
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:01.13ID:BXnbnTWG0
現在の宝物(ほうもつ)所持者


やわらぎ ☆☆☆☆
轟 ☆◎
ザコ ☆
フロペロ ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ドクター ◎◎○
ハマー ◎◎○
だぶすら ◎○
にんたま ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ABC ○
班長 ○
無能 ○
大熊猫 ○
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:42.28ID:C99ifFnn0
>>621
へたっぴさ・・・!欲望の解放のさせ方がへた・・・!
やわらぎくんが本当に打ちたいのは・・・こっち(^ω^)つ【GF】
GC延長とクリスマスで高設定確信してさ・・・DDTループで500のせたい・・・だろ?
だけどユニバ祭でオリ平機種だと設定もベタピンぽいからさ・・・
まどまぎ2で勝負しようって・・・イベントに踊らされすぎさ・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:25:31.54ID:y3GmTJ0s0
>>1
なんだ、いつの間にか20スロ証明必須になってたのか
合格とか不合格とか言ってる奴がいるから荒らしかと思ってスルーしてたわ
0648ドクター(沖ドキ) ◆fOymY/iQP2
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:10.76ID:y3GmTJ0s0
実戦します。

【日時】今日の朝9時から
【軍資金】10まんえん
【機種】沖ドキ
【終了】適当
【目標】フリーズ50連
0649ドクター(沖ドキ) ◆fOymY/iQP2
垢版 |
2017/10/18(水) 07:43:55.88ID:y3GmTJ0s0
この前、おは天の台があったんだよなあ
つまりリセットされてたということ
前日AT中閉店でなかったなら、リセかける店ということになる朝イチの立ち回りが難しいな
全リセ、半リセ、ランダムリセのどれか分からんし
0651ドクター(沖ドキ) ◆fOymY/iQP2
垢版 |
2017/10/18(水) 08:11:20.87ID:y3GmTJ0s0
>>650
ですよねー
前日スルー台を狙って行きますわ
たとえ全リセでもカニ歩きは勝てないんですよね、経験上は
0653ハゲ丸君
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:52.29ID:pG5RMFROp
おはようござます!
ハーデスか凱旋が取れたら実況したいと思います。
0656ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 09:08:01.45ID:pG5RMFROp
凱旋が取れたので始めます!

>【日時】9時から
>【軍資金】8万ぐらい
>【機種】凱旋
>【終了】心が折れたら
>【目標】SGGEX
https://i.imgur.com/Ueo2tl8.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:10.93ID:bsV8pK52p
>>662
ドキ打ちなら1度はやりたいやつ!
0671ドクター(沖ドキ) ◆fOymY/iQP2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:26.62ID:m34WH7jfM
設定2の機械割って99.7%なんだよね
そう考えるとあんま負けないのかなー
でも47枚貸しだからな
0678ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 09:53:00.16ID:pG5RMFROp
123謎当たり
今日のゴッドはやる気が違う
0695ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 11:35:47.50ID:pG5RMFROp
初当たりはめちゃ軽いんだけど、何か噛み合ってないわ
0696ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:09.87ID:pG5RMFROp
追加投資開始
朝だけ高設定の香りが
0704ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:30.50ID:pG5RMFROp
1000越えー
よかったいつものゴッドだったわ(白目)
0710ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:42.33ID:pG5RMFROp
二回のせ
最終G乗せだからループ抽選有りは美味しいかな
0720ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:29.36ID:pG5RMFROp
6連目
あと謎ストックが2個あれば捲れる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:23.34ID:bsV8pK52p
うわ。沖ドキきっつw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:17.71ID:BXnbnTWG0
>>723
ドクターが☆奪還しにきおった!
捲りか!?ワーストか!?
もう少しで捲りのスタート地点にたつぞこりゃ(・ω・)
0736ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 14:48:50.48ID:pG5RMFROp
>>734
投資書いてなかったですね
43kなのでまくりました
0758ハゲ丸君(凱旋
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:35.83ID:pG5RMFROp
>>751
お先に失礼します

こっから 生フリーズを見せてくれると期待してます
0768やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:37.30ID:NreeKqgY0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】10/18(水)今から
【軍資金】無限
【機種】GF
【終了】適時
【目標】かつる
0770やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:46.06ID:NreeKqgY0
初当たりはそんなに良くないがDVD連してる右肩上がりの台。295ゲーム、コインが2100からスタート。
0775やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:41:16.03ID:NreeKqgY0
464レアイベントガチャ5連、SR3枚、HR2枚
SRから夏祭り。4当たり昇格5!いえーす!

初期70

バレンタイン
夏祭り 1/1
クリスマス

3
4
5
6
7


https://i.imgur.com/BxbNLWY.jpg
0779やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:49:48.52ID:NreeKqgY0
残りのカードは出荷されてった(・ω・)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:08.29ID:36sPbllZa
ドクターの天国上がって、連してはしゃぐこともなく淡々と書き込むのがカッコいい!

職人みたい
0785やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:10:32.57ID:NreeKqgY0
レアイベントガチャ5連、SR1枚、HR4枚。SRからバレンタイン。駄目。

バレンタイン 0/1
夏祭り 1/1
クリスマス

3 1
4
5
6
7
0788やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:45.89ID:NreeKqgY0
最近下山担当ばっかりやわぁ(・ω・)
淡々とはまりゅう中もうすぐ600
0789やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:00.49ID:NreeKqgY0
ノーマルガチャ5連、SRから夏祭り

バレンタイン 0/1
夏祭り 1/2
クリスマス

3 1
4
5
6
7
0790やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:38.12ID:NreeKqgY0
もうここまできたら天井いってくろ
0791やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:27.45ID:NreeKqgY0
なんかわすれた。バレンタイン。延長!やめいあほ!危ない危ない(・ω・)

バレンタイン 0/2
夏祭り 1/2
クリスマス

延長夏祭り 0/1

3 1
4
5
6
7
0794やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:49:42.22ID:NreeKqgY0
755ゲームで嫌がらせのレアイベントガチャン5連、SRから夏祭り、なんとか回避して天井到達。

バレンタイン 0/2
夏祭り 1/3
クリスマス

延長夏祭り 0/1

3 1
4
5
6
7

https://i.imgur.com/n9MzYUQ.jpg
0796やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:18.16ID:NreeKqgY0
あかん、誰もデートしてくれん(´ω`)駆け抜け。終了4人
残りのカードとコインでなんとかするっきゃない。
バレンタイン 0/2
夏祭り 1/3
クリスマス

延長夏祭り 0/1

3 1
4 1
5
6
7
0802やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:08:15.48ID:NreeKqgY0
やっとナイトプールいった!たのむぞよそろそろ
0803やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:11:04.81ID:NreeKqgY0
サッカー、銀キューピー、ピンク文字で外すなよ..(・ω・)
0804やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:34.27ID:NreeKqgY0
引き継ぎ、164ゲーム278枚終了。終了7人。


バレンタイン 0/2
夏祭り 1/3
クリスマス

延長夏祭り 0/1

3 1
4 1
5
6
7 1
0807やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:22:20.68ID:NreeKqgY0
まさかの天国否定(・ω・)
設定1否定やとさ あほか
0812やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:14.55ID:NreeKqgY0
よっしゃ!激レアイベントでガチャ5連!
SSR1枚、SR4枚
0813やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:43.24ID:NreeKqgY0
SSRからバレンタイン

バレンタイン 0/1
夏祭り
クリスマス
0814やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:40.38ID:NreeKqgY0
SRから夏祭り

バレンタイン 0/1
夏祭り 0/1
クリスマス


3
4
5
6
7
0816やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:36:39.62ID:NreeKqgY0
お!延長クリスマス!4あたり、昇格!

初期55


バレンタイン 0/1
夏祭り 0/1
クリスマス


延長クリスマス 1/1
0819やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:17.29ID:NreeKqgY0
あとが続かず。107ゲーム215枚終了。

バレンタイン 0/1
夏祭り 0/1
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3
4 1
5
6
7
0821やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:04.55ID:NreeKqgY0
残りのSRから夏祭り。あてたい!あかん!


バレンタイン 0/1
夏祭り 0/2
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3
4 1
5
6
7
0822やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:08.15ID:NreeKqgY0
39 残りのSRから夏祭り!ゴミ!

バレンタイン 0/1
夏祭り 1/3
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3
4 1
5
6
7
0823やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:09.17ID:NreeKqgY0
終了画面4にん

バレンタイン 0/1
夏祭り 1/3
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3
4 2
5
6
7
0826やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:05.03ID:NreeKqgY0
162 ノーマル5連、SSR、HR。SSRからバレンタイン。よっしゃあたり しかしごみ。


バレンタイン 1 /2
夏祭り 1/3
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3
4 2
5
6
7
0829やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:31.05ID:NreeKqgY0
最近ゴミ中に昇格せんな(・ω・)終了画面3人


バレンタイン 1 /2
夏祭り 1/3
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 2
5
6
7
0832やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:34.50ID:NreeKqgY0
超激レアイベントでガチャ5連、SR5枚
SRお茶会で直接あたり!ひでえなごみ!



バレンタイン 1 /2
夏祭り 1/3
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 2
5
6
7
0833やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:31.96ID:NreeKqgY0
ゴミ3連は相当なストレスをやわらぎさんに与えるな(´ω`)
0837やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:59.82ID:NreeKqgY0
終了4人


バレンタイン 1 /2
夏祭り 1/3
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5
6
7
0838やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:55.94ID:NreeKqgY0
残りのSRから夏祭り。


バレンタイン 1 /2
夏祭り 1/4
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5
6
7
0841やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:44.35ID:NreeKqgY0
HRからバレンタイン、スイカ(30%)3つ引いても当たらずw


バレンタイン 1 /3
夏祭り 1/4
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5
6
7
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:32.47ID:bsV8pK52p
すげぇ沖ドキまくったんじゃね?
0843やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:00.66ID:NreeKqgY0
激レアイベントガチャ5連、SR5枚。
0844やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:57.20ID:NreeKqgY0
199 SRから夏祭り2あたり!ごみ。ごみ地獄
(`ω´)


バレンタイン 1 /3
夏祭り 1/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5
6
7
0846やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:15.62ID:NreeKqgY0
終了5人

バレンタイン 1 /3
夏祭り 1/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5 1
6
7
0847やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:28.23ID:NreeKqgY0
SRから夏祭り!あたらず。

バレンタイン 1 /3
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5 1
6
7
0850やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:34.77ID:NreeKqgY0
ノーマルガチャ5連、SSRからバレンタイン
5直接あたり!ふぅ(´ω`)


バレンタイン 2 /4
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 3
5 1
6
7
0853やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:09.68ID:NreeKqgY0
よーし!ここみ味見性交!
DVDフォト 20

20ではあかんのや(´ω`)
0854やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:40.42ID:NreeKqgY0
あかんやつやわ。終了4人


バレンタイン 2/4
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 1
6
7
0855やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:00.59ID:NreeKqgY0
27 残りのSRからバレンタイン、外す。
んでコイン満タン!SSRお茶会、あたり!昇格!最後のちゃんす!

バレンタイン 2/5
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 1
6
7
0859やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:10.21ID:NreeKqgY0
133ゲーム337枚終了。終了5人。5人てのが一番たちが悪い!



バレンタイン 2/5
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7
0861やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:26.97ID:NreeKqgY0
SSR3枚、HR3枚。SSRからバレンタイン


バレンタイン 2/6
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7
0862やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:11.18ID:NreeKqgY0
SSRからバレンタイン


バレンタイン 2/7
夏祭り 2/5
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7
0863やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:59.09ID:NreeKqgY0
SSRから夏祭り


バレンタイン 2/7
夏祭り 2/6
クリスマス


延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7
0864やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:55.44ID:NreeKqgY0
ノーマルガチャ5連、SSR2枚バレンタイン、延長!無理


バレンタイン 2/8
夏祭り 2/6
クリスマス

延長夏祭り 0/1
延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7
0866やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:07.94ID:NreeKqgY0
夏祭り あたり ごみ


バレンタイン 2/8
夏祭り 3/7
クリスマス

延長夏祭り 0/1
延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7
0868やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:04.31ID:NreeKqgY0
よーし!なんも引いてないけどごみから障害!
初期50

このごみからの昇格のアニメはよく出来てる。みんな可愛い(^ω^)
0872やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:52.12ID:NreeKqgY0
糞粘ったが2回目のデートはしてくれず(´ω`)
105ゲーム192枚終了。しかし終了7人。これが最後やな。




バレンタイン 2/8
夏祭り 3/7
クリスマス

延長夏祭り 0/1
延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7 1
0874やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:04.00ID:NreeKqgY0
25 無事、天国。
初期70



バレンタイン 2/8
夏祭り 3/7
クリスマス

延長夏祭り 0/1
延長クリスマス 1/1

3 1
4 4
5 2
6
7 1
0879やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:34.02ID:NreeKqgY0
はるか腹筋性交!
DVDフォト 20
直接継続! フォト30


残り88ゲームで嫁とりチャレンジ!
0882やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:22.14ID:NreeKqgY0
はるか!残り少しで太鼓運び失敗復活!
なんかちょっと出たわw(^ω^)

DVDフォト 20
直接継続!DVD紫!久しぶり! フォト20
あれ!紫の意味は!?ちくしょ!

しかし
ようやくはるか嫁さ来た オラが村に嫁こさ来た
(^ω^)
0884やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:58.25ID:NreeKqgY0
嫁ボナで乗せれず。残り64ゲームでふみお。
0886やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:46.38ID:NreeKqgY0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【GF 】

総回転数 3362回転
総投資額 23000円
回収メダル数 948枚18960円
収支 − 4040円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)終了終了


台データ、グラフ

https://i.imgur.com/Ojq9FmN.jpg
https://i.imgur.com/Prp76X5.jpg
https://i.imgur.com/Xd72Guq.jpg


即やめ。糞台やったけど最後はるかが嫁に来たから負けたけど満足したなり。帰ろう。
ドクター頑張るやで(^ω^)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:05.22ID:BXnbnTWG0
>>894
ドクターおつ。捲りはならんだが、朝イチから粘り倒して◎獲得!疲れたやろぅ(´ω`)
風呂入ってゆっくりするやで(^ω^)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:32.79ID:m34WH7jfM
扱いにくいデカコインでこのスピードってことは、普通のコインバージョンならもっと回せるな
通常営業でも回転数(日)ギリギリ狙えるかもしれん
多分数十回転の争いちなるだろうけど
今度やってみようかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:38.82ID:BXnbnTWG0
>>899
9時から22時50分やとたぶん無理やと思うな...
(^ω^)今日の記録にあと1時間分、ざっくり850足してもまだ足りんやろ
アテント必須よやはりw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:25.82ID:m34WH7jfM
>>902
840/h、13時間45分営業で11550回転
フルウェイトでトイレ3回と疑似ボのロスタイム入れるとほんとにギリギリだわ
1回のエラーが勝敗を決めるかもしれん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:24.21ID:BXnbnTWG0
機種別勝敗一覧 @
− 40500円 ポセイドン ×⚪
+ 11580円 ハナビ ×⚪⚪×
+ 42740円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪⚪×
⚪××⚪××⚪××⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪×⚪
⚪××⚪×
− 47480円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×××××
⚪×⚪×××⚪×⚪×⚪⚪××⚪⚪××⚪⚪×⚪××
×××⚪
+ 36420円 ツインb⚪⚪×⚪×××
− 7000円 bj2 ×
−109340円 秘宝太陽⚪××
− 1380円 ゲッタマ ×⚪ 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 67760円 凱旋 ×××⚪×⚪⚪×⚪
− 42980円 マジハロ2×××⚪
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
+ 41440円 リノ ××⚪⚪⚪×××⚪
+ 67700円 ギルクラ⚪×××⚪⚪⚪⚪×
⚪⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 33000円 シンフォギア ××
− 46860円 優駿まこまこ ×××××⚪
−106800円 化物語 ×××××⚪×
+ 98580円 南国育ち⚪
+323080円 ハーデス⚪×⚪×××⚪⚪×
××××⚪⚪⚪⚪
− 66220円 ギアスR2 ××⚪
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 40000円 A偽物語 ××
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 21200円 マジハロ5 ⚪×⚪×××⚪××
××××⚪⚪⚪⚪⚪××××
− 87960円 バジリスク絆 ×××××⚪×××
+ 46080円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪
⚪⚪×⚪⚪××⚪×⚪⚪⚪⚪⚪×××⚪×⚪⚪×
⚪⚪××××⚪×
− 78000円 HOTD ×××
− 87340円 忍魂暁 ×××
− 4520円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××
××××⚪⚪×⚪×⚪×⚪×⚪⚪×⚪⚪⚪×××⚪⚪××⚪××
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:41.92ID:BXnbnTWG0
機種別勝敗一覧 A
+485460円 サラ番 ⚪××⚪××⚪××⚪
⚪⚪⚪⚪×⚪×⚪×⚪⚪×××××⚪×⚪×⚪⚪×
××⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪×⚪×
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 69280円 バジリスク2 ×⚪⚪×⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
+144300円 番長3 ×⚪××⚪×⚪
− 17780円 ラブキューレ ×⚪⚪⚪×⚪×⚪⚪
⚪×
− 7000円 ガルパン ×
+ 65440円 戦コレ2 ×⚪×⚪
+ 15140円 スーリノ ⚪×
− 2700円 バースト ×
−152600円 星矢 ⚪×⚪⚪×××××
− 33000円 エヴァ勝利 ×
+ 23620円 アクエリ ⚪
+ 8880円 バイオR ⚪××
+ 4720円 クラセレ ×⚪
− 4000円 地獄少女 ×
− 74000円 政宗 ×××
− 81100円 修羅の刻 ×
− 70000円 ラブ嬢 ××
+ 3000円 コクッチb ⚪
− 122000円 ビンゴ ××
− 58440円 エウレカ2 ××
− 10000円 モンハン月下 ×
− 85960円 鬼の城 ××
+ 26480円 麻雀3 ⚪
− 25000円 攻殻2 ×
− 14000円 ゴルゴ薔薇 ×⚪
− 7780円 乙女2 ⚪×
+ 48300円 TE ⚪×
− 17000円 麻雀2 ⚪×
− 12000円 やじきた乙 ×
+ 12820円 戦国乙女a ××⚪⚪⚪
+ 60880円 番長2 ⚪⚪
+ 39920円 黄門 ×⚪
+ 1620円 リング呪 ⚪
− 30000円 クレア ×
+103560円 南国物語 ⚪
− 56000円 ゴッドイーター荒 ×
+ 580円 ゆゆゆ ×××⚪
+ 33440円 マイジャグ2 ⚪⚪⚪⚪
− 13980円 キン肉マン ×
+ 1600円 北斗新伝 ×⚪
− 28460円 ミリアサ ××
− 7600円 クレア2 ⚪×
+ 99740円 信奈 ⚪×
+ 51240円 みるきぃ ⚪⚪×⚪⚪
− 22000円 うみねこ ×
+ 70140円 番長外伝 ⚪
+ 18800円 ごるご13 ⚪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:00.16ID:BXnbnTWG0
機種別勝敗一覧 B

−112620円 デビルX ⚪×⚪××⚪×⚪⚪
⚪××⚪×××
− 9820円 アルペジオ ××⚪
− 17720円 男塾 ×
− 18000円 しすくえ ×××
− 32320円 地獄少女宵 ×××⚪×
− 24900円 シンブレ3 ××⚪×⚪
+ 5780円 アイジャグ ⚪
+ 10080円 キンハナ ⚪
− 15000円 マイジャグ3 ×
+ 2720円 ドリハナ ⚪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:46.75ID:BXnbnTWG0
実戦実況ランキングスレの記録一覧 C
(円環調べ)

トップ10記録 (日)

1 208200円 ザコ(番長3) ☆
2 166380円 ハマー(Zガンダム) ◎
3 129900円 班長(信奈) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 123800円 鼻毛(バジ2)
5 118000円 神喰(ハーデス)
6 112960円 だぶすら(サラ番)
7 108400円 だぶすら(サラ番)
8 105200円 やわらぎ(まどか)
9 104020円 轟(ハーデス)
0 103560円 ハマー(南国物語)


ワースト10記録 (日)

1−100000円 フロペロ(まどか)☆
2− 91000円 ハマー(星矢) ◎
3− 86000円 大熊猫(まどまぎ2) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 84000円 助六(まどか)
5− 82800円 腹パン(星矢)
6− 81100円 神喰(修羅の刻)
7− 79660円 ノワール(秘宝太陽)
8− 78660円 にんたま(まどか)
9− 73060円 無能(まどか)
0− 72000円 ノワール(秘宝太陽)

個人収支(累計3万回転以上)

1+ 488060円 やわらぎ ☆
2+ 452960円 轟 ◎
3+ 294180円 ハマー ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4+ 154700円 無能
5+ 90480円 のりしお
6+ 46080円 ドクター
7− 4200円 班長
8− 62200円 だぶすら
9− 63240円 人間設定
0− 64260円 ノワール

捲り記録(50000円以上使用)

1− 71000→104020円勝ち 轟 ☆
2− 67000→ 5940円勝ち ドクター ◎
3− 61000→ 2540円勝ち ABC ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4− 59000→ 17800円勝ち ハマー
5− 59000→ 6380円勝ち ノワール
6− 58000→ 54260円勝ち ハゲ丸
7− 56000→ 31500円勝ち だぶすら
8− 55000→ 7360円勝ち 轟
9− 53000→ 19300円勝ち 轟
0 −50000→ 40060円勝ち ベルゲン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:24.02ID:BXnbnTWG0
実戦実況ランキングスレの記録 D
(円環調べ)

総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10526回転 ドクター(沖ドキ) ◎
3 10347回転 にんたま(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 10323回転 無能(まどか)
5 10131回転 無能(まどか)
6 9745回転 轟(ハーデス)
7 9621回転 ドクター(沖ドキ)
8 9569回転 ハマー(Zガンダム)
9 9501回転 ドクター(沖ドキ)
0 9250回転 にんたま(まどか)


個人総回転数 (累計)

1 236746回転 やわらぎ ☆
2 155026回転 ドクター ◎
3 143035回転 だぶすら ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 116505回転 ノワール
5 92994回転 パネポン
6 87125回転 にんたま
7 83792回転 轟
8 69003回転 無能
9 64799回転 班長
0 56979回転 引き弱


実戦回数

1 75回 やわらぎ ☆
2 45回 だぶすら ◎
3 39回 ドクター ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 34回 パネポン
5 28回 班長
6 22回 ノワール
7 21回 人間設定
8 20回 引き弱
9 19回 大熊猫
9 19回 にんたま
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:07.41ID:BXnbnTWG0
現在の宝物(ほうもつ)所持者


やわらぎ ☆☆☆☆
轟 ☆◎
ザコ ☆
フロペロ ☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ドクター ◎◎◎○
ハマー ◎◎○
だぶすら ◎○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ABC ○
班長 ○
にんたま ○
大熊猫 ○
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:57.38ID:BXnbnTWG0
やわらぎ通信

ドクターが回転数(日)で2位にランクイン!ほり。ドクター(^ω^)つ◎おめでとう!
しかし◎ばっかり集めてからに、◎マニアかよw


◎も何か持ってると良きことを作るかね(・ω・) まえも募集したけどあつまらんかったから、やわらぎさんが勝手に考えるかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:44.00ID:BXnbnTWG0
☆1つは◎5個に相当するからな、
☆1つの特権は

@やわらぎさんからM屋のやわらぎメンマ(大瓶)を届けて貰える権利
A実戦外の糞話オッケー

やろ。やから◎の特権はこれのゴブイチくらいのものにせなならん(・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:44.42ID:BXnbnTWG0
来年のテンプレには☆だけ載せるといっとったが、とりあえずこれは各記録3位まで載せよう。これで○の意味も出るしな(^ω^)

んで◎の特権...(・ω・)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:37.54ID:BXnbnTWG0
☆もそうやけど、年末近づいてきたら希望者にはやわらぎさんのアドレスに場所を送ってもらうから(^ω^)

そんなもん個人情報送れるかあほと言う人は辞退してもらわなしゃーないが。(・ω・)
☆の場合は直接持ってくつもりしとるから、自宅やなくても自宅そばの自動販売機の裏とか、指定されたとこまで持ってくつもりやから(^ω^)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:18.45ID:6jpKakJe0
願わくばそんなに遠くはないけどまだやわらぎさんが行ったことない県がええなぁ

そんでメンマ届けてそこらの風俗行って旨いもん食って帰る旅をするんや(^ω^)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:26.77ID:oB+ZYCkc0
>>918
今は☆持ってないけど、もし俺が年末に持っててやわらぎさんが来るなら飯くらい奢ってあげるよ
本名、職業明かさずステアドでもOKならだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:09.08ID:6jpKakJe0
>>921
これは誰やろう...(・ω・)
それもなんかこっぱずかしいからまぁその時考えようwやわらぎさん意外とシャイやからなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:32.56ID:6jpKakJe0
とりあえずドクターは飛行機のらな行けんようやから、なんとしても☆取りを阻止せねば...(・ω・)

往復の交通費でメンマ100瓶買えるでw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:42.68ID:DDDfw3GR0
>>925
愛知だよー
同郷なのかな?一時的にいたのかな?
住んでたことある人に聞くと愛知は最悪だという答えがたくさん返ってくるけどドクターもなのかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:57.24ID:oB+ZYCkc0
>>929
別にそんなことないけどねー
マイナスなとこって、女がブサイクなのと車の運転が荒いくらいじゃない?
三河湾のトリ貝とかシャコ、あと本カワハギも美味しいし
気候は俺は苦手かな。夏は暑くて冬は風が強いから体感温度が低い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:52.77ID:6jpKakJe0
>>931
現在個人収支逆トップ(★)のにんたまか
...(^ω^)

ここから年末までに+800000くらいすれば☆とれるかもね(^ω^)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:13.63ID:DDDfw3GR0
>>932
その軽く挙げてるマイナスなとこの初っぱながドマイナスなんすけど…
まあ良い印象もあるみたいでよかったや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:34:13.06ID:oB+ZYCkc0
緑区の「今」っていうお店、凄く美味しかったんだけど今はどうかなー
大将が健在なら間違いないと思うけど
あとは緑区の「こうずし」もなかなか良い
あまり観光名所がないか。名古屋城くらいしか思い付かない…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:46.03ID:oB+ZYCkc0
>>935
さわらぎさんはその辺のハードルは低いんやね
スロットのハードルは高く設定する割に
メンマはいらないからカワハギ送ってきてよ。生きたやつを水槽に入れたまま
あれ、鮮度が良くないとダメなんだよなー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:16.63ID:oB+ZYCkc0
雑談でスレ埋めようかと思ったけど中途半端になっちゃったな
次スレ建てるなら建てちゃってよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:38.83ID:6jpKakJe0
>>939
確かに...とりあえずなんでも食えるわやわらぎさんはハードル低いから
w(^ω^)

カワハギ生きたままてwそれは☆3つくらいとらんとあかんな(・ω・)

真冬の海行って船乗ってカワハギ釣って即帰ってブクブクで生かしつつそのまま宅急便で送る...
とんでもない労力よw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:40.47ID:6jpKakJe0
今日はあんまり眠くないな(・ω・)
しかしまぁ10月入ってからスレ内の収支が悪い。もう5マンも負けてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:12:13.14ID:6jpKakJe0
負けて☆を譲るのもしゃくやが、あんまり気にしておっては実戦出来んし、困ったもんよなぁ(´ω`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:18:41.37ID:6jpKakJe0
>>946
そしたらそしたでドクターとだぶすらが総回転数累計と参加回数で攻めてくるやろw

まぁこの2つはもう抜くのはしんどいと思うがね(^ω^)
0958パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:54.79ID:2RCn/Qo0a
くおえうえーうえうおおします。

【日時】今から
【軍資金】財布見たら11kしか無かった
【機種】ガールフレンド(仮)
【終了】遅くまでは打たない
【目標】DDT5連くらいしたい

http://imgur.com/rw5w5dr.jpg
https://i.imgur.com/PkeYVAt.png
前日332Gより
コインは不明 どうせ据え
0960パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:23.73ID:2RCn/Qo0a
LC1で駆け抜け 201枚
背景3人
0962パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:37.86ID:2RCn/Qo0a
123 バレンタイン
2回目のスイカで当たり ゴミボ
背景4人
0963パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:47.20ID:2RCn/Qo0a
62 夏祭り 当たり!GFtime〜
0964パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:48.54ID:2RCn/Qo0a
40Gスタート
どうしろと…
0965パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:54:51.92ID:2RCn/Qo0a
LC1回で112枚スルー
背景4人
そしてコインが貯まる
14 夏祭り スルー
0968パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:58.82ID:2RCn/Qo0a
773 夏祭り チャンス目引くもスルー
790 投資18k 天井 GFtime
75Gスタート
0969パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:59:17.08ID:2RCn/Qo0a
ASC成功 フォト+20G
LC失敗
ASC成功 フォト+30G
0971パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:11:15.89ID:2RCn/Qo0a
ASC成功 DDT紫
フォト+30G
フォト+40G
残75G
0972パネポン(GF)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:47.45ID:2RCn/Qo0a
LC失敗×3
750枚おわり 背景4人
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:45.79ID:6jpKakJe0
>>975
パネポンおつ。楽しめたようでなにより。
嫁に来さえすれば一定の満足感はあるよなw
またやるやで(^ω^)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:25.90ID:qygYjiDJd
明後日ちょっと足伸ばせば全6が3島+上たくさん使うとこがあるけど萌が弱いから悩む

そもそも抽選めんどいしなー多分ジャグラー系沖ドキ番長とかだろうしいつものぼった店でラブキューレかなぁ
0990やわらぎ
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:58.20ID:pWkodJbb0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】10/20(金)今から
【軍資金】無限
【機種】GF
【終了】適時
【目標】かつる
0992やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:12:34.18ID:pWkodJbb0
>>989
はいおはよう(^ω^)
昨日GFのアニメみとったもんでなw
0993やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:15:50.75ID:pWkodJbb0
一応データ見て昨日良さげだった台から。
0995やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:21:13.47ID:pWkodJbb0
背景青やからな、いつもスイカや(..´ω`)
1000やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:08.58ID:pWkodJbb0
投資2000円、朝イチ61回転で確定役。しかし弱い方なんでGFタイムなだけ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況