X



ミスチル好きスロッター集まれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2017/10/18(水) 01:04:47.11ID:muItscA70
そーしましょそーしましょ
そーしましょったらそーしましょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:34:17.69ID:KS7QWZ85a
渇いたkissとかロードムービーみたいな隠れた名曲教えて
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:56.81ID:mkPB0RPoa
ASIAが頭から離れねえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:00:24.43ID:BaJG9JgiK
シッシシシッシシシシシ シーソーゲーム?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:50.81ID:3rcOpUzA0
ミスチルのライバルって何?
0181虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/19(木) 11:35:49.33ID:c+dxRqdSd
みすたーちるどらん

ってなんだっけ?

どっかの固定名だっけ?
見覚え有るな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:55.23ID:BaJG9JgiK
メンバーの名前全員言える?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:17.90ID:BaJG9JgiK
ほんこんさ〜ん♪
0186177
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:03.02ID:+nd3hfz70
>>181
鉄道路線車両板の関西系荒らしによる誤変換
0190うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:14.20ID:fTqX5xsN0
女のぉ〜
情とはぁ〜
死ぬまでぇ〜
炎ることぉ〜
のところの高岡早紀の表情がなんとも言えないだろ
これだよな演歌は
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:02.29ID:yR88R4WU0
NOT FOUNDくそ名曲
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:53.58ID:yR88R4WU0
新曲のヒマワリもやべえな
0196リアルプロ ◆gywPN2mj3U
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:34.17ID:S8pt4s0Jd
ラーメン屋来たらハナビ流れとるw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:15:36.81ID:yrDf+wpYd
ひまわりは映画みたらいい唄
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:24.91ID:CvFHOjoLp
>>84
東京 もある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:41.30ID:ZditFbsW0
虹の彼方へ
何か雰囲気違うなーと思ったらアニソンだったのね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:05.39ID:J3AvGN0Kd
当時ラウドネスとアウトレイジ以外のメジャーは糞でインディーズばかり聴いてた俺が初めて負けたのがイノセントワールドのシングル
アルバムも買いました
0204虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:13.02ID:X/o+LXtz0
そんあーーーかいみにいkに0−−こーーいしてたああああああああああああああああああああ
0205虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:05.25ID:X/o+LXtz0
とどまるーーことしらなーーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:50.13ID:8rJwGYsCa
蘇生好き
0207虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:10.34ID:X/o+LXtz0
かおのわりにーーーーーちいさなむねーーやあああああああああああああああああああ
すこしーーーはなにーーーかかるーーーそのこえもおおおおおおおおおおおおおお
0210虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 01:35:57.31ID:X/o+LXtz0
だきしめーーーたいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あふれるほどーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0215虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 02:03:23.96ID:X/o+LXtz0
ぼくははしりーーーーーへいてんまぎわーーーーーーーーーーーーーーー
きみのほしがってたーーーいすをこあったああああああああああああああああ
0216虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 02:13:00.36ID:X/o+LXtz0
でたああああああああああああああああああああ
俺の17番

まどにうつる0−−−−−あわれなおとこがーーーーーー
いとしいきもあるーーこのごれでわーーーーーーーーーーーー
あああああああぼくはぼくのままでーーーーー
ゆずれにゆめをかかえてーーーー
どこまdめおあるきづつけてykじゅよーーー
いいいだーとおおおおお みすたーーまいせええええええええええええええええ
0217虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:59.61ID:X/o+LXtz0
さよならーーーがむかえにくることおおおおおおおおおおおおおおおおお
さいしょからわかってたってしたってーーーーーーーーーーーーーーーー
0218虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:11.88ID:X/o+LXtz0
うまきいかないひだってええええええええええええええ 二人で居れば晴れだってえええええ
つよがりやさびしさもおおおおお わすれられるからああああああああああああああ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:21.39ID:LSgael5nd
これだからB'zファンは…
ファミレスボンバー!ファミレスボンバー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況