X



「しょうもんばかりしてると・・・」5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:43:27.48ID:aVOwdYaO0
あれは、呪いのビデオの中のおばあちゃんの台詞です。
「しょうもんばかりしているとぼうこんがくるぞ」

映画リングにはなかったかも知れません。
ドラマ「リング」や原作には出てきます。

「水遊びばかりしていると、おばけがくるぞ」という意味です。
井戸に落ちて、貞子が水の中でしばらく生きていたからでしょうか。

呪いのビデオの中身は貞子が見てきたもの、感じてきたことなどが断片的に念写されたものです。
(調べていくうちに、まばたきがあることから分かります)
このおばあちゃんは貞子の近親者か、祖先の霊かもしれません。
彼女の未来を予言しているようにも聞こえます。
呪いビデオの中での言葉を全部あげるとこうなります。

「その後、体はなあしい? しょーもんばかりしていると、ぼうこんがくるぞ。いいか、たびもんには気ぃつけろ。 うぬは、だーせん、よごらをあげる。あまっこじゃ、おーばーの言うこときいとけぇ。じのもんでがまあないがよ」

(その後、からだの具合はどうだ? 水遊びばかりしていると、お化けがくるぞ。 いいか、よそ者には気をつけろ。 おまえは、来年子供を生むのだ。 娘っこだから、おばあちゃんの言うことはよく聞いておけ。 地元の者で構わないじゃないか)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:43:56.60ID:aVOwdYaO0
Oooh きっと来る きっと来る 季節は白く
Oooh 限りない 輝きをあなたに贈る
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 雲の切れ間に
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 天使が見える

銀色の街並を包み込む湿った空気
溢れるニュースは ヒトの弱さ伝えるばかり
満たされない気持ちを 踏みつける誰かの電話
平凡な毎日をさまよう day by day
違った自分を夢見る心は いつか無意味な身体を離れ
すさんだ関係と迷えるこの時代に別れを告げて 空にはばたくよ

Oooh きっと来る きっと来る 奇跡は白く
Oooh 遠ざかる幻を あなたに贈る
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 雲の切れ間に
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 天使が見える

虹色の風船がたどり着く 懐かしい場所
孤独な瞬間を忘れる trippy time
どんなに思って願ったことでも うまくはいかないこともあるけど
望んだところに道はできるから 新しい世界を信じていよう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:25.84ID:aVOwdYaO0
Oooh きっと来る きっと来る 季節は白く
Oooh 限りない輝きをあなたに送る
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 雲の切れ間に
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 天使が見える

Oooh きっと来る きっと来る 季節は白く
Oooh 限りない輝きをあなたに送る
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 雲の切れ間に
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 天使が見える

Feels Like Heaven
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:25.67ID:aVOwdYaO0
Oooh きっと来る きっと来る 季節は白く
Oooh 限りない輝きをあなたに送る
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 雲の切れ間に
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 天使が見える

Oooh きっと来る きっと来る 季節は白く
Oooh 限りない輝きをあなたに送る
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 雲の切れ間に
Oooh Feels Like Heaven Feels Like Heaven 天使が見える

Feels Like Heaven
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:27.06ID:aVOwdYaO0
>>22
智子と鏡ぃ・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:23.04ID:z5y3S2pir
糞スレ立てんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:37.67ID:z5y3S2pir
しょうもんないスレ立てたら
機種スレ落ちるだろが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:12.48ID:z5y3S2pir
50まで書き込むなよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:11.25ID:z5y3S2pir
書き込むじゃねぇぞ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:39.11ID:U4p5EG0M0
カラオケ行く女子高生も減ったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:37.53ID:wiqX0PoTr
キットクッル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:28.71ID:3vzOFeUa0
こうもんばかりしていると・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:45:11.63ID:DPafWZXhM
語尾の子音がイなのに「ぃ」を付けないでばかりいると・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:39.70ID:m1NPM/wf0
できこんがくるぞ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:53.31ID:ViGd25PQd
祝ってやる…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:23.13ID:wg/uJ8Y/M
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 05:57:13.71ID:7ooSnFB0d
一乙ぅ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:54.46ID:NVpUuO+6d
新スレ建っても今回はすぐスレ落ちすんだろw
…と思ってたらもう70レス越えぇ…
俺たちのしょうもんはまだまだ続くぅ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:05.79ID:eQQkNGFtr
しょうもんスレ用語集

・しょうもんばかりしてると、ぼうこんがくるぞ…
しょうもんとは大島の方言で海や川での水遊びの事を指し、ぼうこんはお化けや幽霊と言った意味である。
つまりは水場で遊ぶときは危ないから気を付けなさいと子供に対して危険を説く台詞である。
ただしぼうこん以外にもベルやリプレイ、果てにはチャンスまで呼び込んできてくれるしょうもんはまさに聖人の鑑である。
この台詞から発せられる謎のパワーに見いられた者が集まるのがこのスレであり、この台詞が基本型であり至高なのである。
主にスレの流れの中で『○○ばかりしてると…』と書き込み、それに対して『××がくるぞ…』であったり『××だぞ…』と返礼をするのが基本のルール、ここ最近滅茶苦茶だぞ、気を付けろぉ!

・違うよ、落ち着いて
体調の不良を訴える智子に対して雅美が放つ台詞、何が違うんだお前は智子の何なんだとツッコミ所も多い。
友人を励まそうとしている台詞なのだが主にこのスレでは脱線した流れの軌道修正に使われることがほとんど。
スレ住人の暴走を一手に引き受け下手をすればしょうもん以上の出現頻度に雅美の胃は恐らくストレスで荒れきっている事であろう、胃薬の落とし物を差し入れてあげたい。

・怖ければ怖いほど…熱いらしいよ
本機のコンセプトを端的に表す台詞、ただメタい。
言っている本人も何言ってんだ私、みたいに思ってそう。

・狙え…!
頭にタオル被った指差しおじさんに7を狙って止めろと命令される。
揃わない。

・街ぃ…
もはやただの単語であるが状況確認は大事、「はい、あなたはCZとか高確率とか当たりからただの日常に戻ってきたんですよ!」と台から諭される。
このスレの中でも現在の自身の状況を『会社ぁ…』や『残業ぅ…』等と表す為や話題の転換に使われる。

・呪われてるね…
状況確認は大事パート2。
恐らくリング界1の嫌われもの、陽一少年が呪いのビデオを見た智子に対して放つ台詞。
要点を押さえて相手に正確に情報を伝える仕事で欲しい能力である。
しかし陽一少年は貞子の呪いをものともせず夜中に一人でビデオ見てるイケない少年である。

・その他
イルカだったりパンダだったり天女だったりおじさんだったり愚地独歩だったり紅だったりベンおじさんを覚えているかと聞かれたりもう滅茶苦茶だよ、貞子が呪い殺すことをお手上げする異世界の戦士たち。
良い子のぼうこんたちは自制しよう!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:40.72ID:6DtKA5Cua
帰りた〜いぃ…♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:40.45ID:Rn2g83j9M
正直、このスレは居心地がいい。
毎日覗いてしまう中毒性もある。
それはなぜかと考えたら、ここには「やりすぎることに警告をしてくるおじさん」と「なだめてくる女子高生」しかいないからだ。
ネット特有の口汚さもなければ、かといってあらたまって敬語ばかりでもない。
おっさんとおねーさんの口調のみ、だから平和。だから帰ってくる。

断言する。新基準が実機的に長寿でない以上スレも長持ちはしない。
新台スレが立っては消えしてゆくなか、このスレだけが残る。
旧基準が撤去されてしまったりするとpart.の数字も一番大きい最長老スレになる。
わかったか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:39.71ID:mbw25KJed
2タイトル(49,900件以上)の超不人気!パチスロリング動画が完全無料で見放題!

https://www.youtube....9D%EF%BD%B8%EF%BE%9E
ID:
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:09.95ID:ORMlRwAoM
絶叫乱舞とかいうので30gしか上乗せしなかったんだがそこそこの引き弱?
調べたら平均120gらしいが結構あることなの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:02.88ID:2Cx/3Mja0
絶叫乱舞でリプレイばかり引いていると……
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:53.11ID:IVz3MuIg0
センッセヤッー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:53.40ID:mBP9R+Z5r
>>86
平均120って貞子アタックのことでは?
それなら最低30もありうるが、
絶叫乱舞はオールリプレイとかだと巻き戻し救済がある?が120は引き強。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:11.42ID:WMWvZWM0d
してると…レスをスルーばかりしてると…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:59:27.26ID:PIOlScgZr
まじこのスレなんなんだよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 04:24:10.66ID:m+s/oz5md
朝になっちゃうぞ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:53:42.20ID:JPP+rzeQd
にんにくを食い過ぎると…

屁が止まりないぞ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:37.24ID:hdMHE2xFd
若干エロい感じに聞こえるぞ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:27:54.54ID:DkA1Hl6g0
しょうもんばかりしてると...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:52:18.76ID:WQiPWp73r
べーこんが来るぞ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:23.84ID:dHwvvvCn0
うほっ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:41.34ID:iydGPaLi0
フリーズの超貞子アタックに期待し過ぎていると……
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:50.05ID:J4oDADErd
しょんぼりばかりしてると…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:10.42ID:hdMHE2xFd
マジ回答していると…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:40.05ID:dHwvvvCn0
>>116
将棋ばかりしてると…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:33.81ID:K+2cvSoU0
選挙パニック!!

マユコ(埼玉4区)
★★★★☆
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:12.36ID:gVcdJJiZ0
騒音オバサン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:14.00ID:mu1lIsA10
てゆうか餅焼かなーい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:48.30ID:oumsyiuIH
しょうもんばっかりしてる男が居るんですよ〜


なーにー!やっちまったなー!
男は黙って、井戸の底!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:29.12ID:oumsyiuIH
小便我慢しすぎて危うくぼうこんが破裂するとこだったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:18:05.20ID:CjlGOS8Ud1010
この前ふと一回のおしっこの量が知りたくなった
500ミリのペットボトルに無理くり入れて計ってたら全然容量足りなくて、部屋の中で撒き散らしたけど今日も元気です
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:22.33ID:6c1TN6xTd1010
研究にひたむきすぎると…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:00.83ID:4qbCHkPuM1010
>>140
ペットボトルの口に入る大きさを露呈してばかりいると・・・
0143未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:46.79ID:YpB81XyEp1010
粗チンがバレるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:47.96ID:fLetkUiia1010
しょうもんだぁ?バカヤロー!
ガタガタぬかしてっとぼうこんしちまうぞコノヤロー!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:14.77ID:PzAIlxLz01010
いたずらか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:29.00ID:WxKzWiP10
今日も一日…

otkrsm…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:29.78ID:auX/6TrNd
今日の日はさようなら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:30.34ID:ulfOq0Lzd
明日の日に こんにちは
やあ またお会いましたね
今日というしょうもんは今日しかないのだけれど
昨日までのしょうもんが無ければ今日のしょうもんも、また、有り得無いのですよね
それでは行ってきます
good luck!しょうもん!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:13.95ID:ENN+2PjhM
しょうもんの風

目をとじっれば、リンっグのシマっ、1番っ出してっる、おっれがっいっるー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:35.03ID:8Lc7Sl0rr
貞子「あたいら浪速のギターしょうもん取り!
あたいらの呪いは少々えごうおまっせ!
アンタ!いつまでしょうもんしとるんや?ありゃナメとるな」
陽一「ああ」
貞子「完全にナメられとるわ。しょうもんばかりしてるとどうなるか、キッチリ教えたり!」
陽一「よっしゃこうなるんじゃあよう聞いとき!」

♪しょうもんばかりしてると〜ぉうぇ〜〜お〜wow
ぼうこんディランシュビラリぃ〜
あドンゾンシュビラポゥ!
貞子「わけわからんわアホ!」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:23.42ID:RT1u3I+yr
しょうもんばかりしてると…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:01.06ID:J7DtpW8J0
しょうべんばかりしてると…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:22:55.96ID:IiF+Meejd
しょうもんばかりしてると…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:04:58.12ID:QOA9AJWsd
雨ぇ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:58.68ID:x6YS2JBR0
黄色い小便ばかり出してると……
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:45:42.70ID:IiF+Meejd
猫舌ぁ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:54:10.52ID:I5+QbmAfr
しょうもんばかりしたい…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:59.43ID:T3E2IE6ia
ARTに入れれば実写が見られるので問題ないよ、落ち着いて
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:08.43ID:AM60OudWa
違うよッッッ!落ち着いてッッッッッッ!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:19.18ID:un4hajA3d
アナルゥゥゥ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:53.59ID:Xnjbxt3j0
ぼうんこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:33.33ID:gfELPkI4a
貞子vsエイリアンvsプレデターvsジョーズvsターミーネーターvs陽一


貞子が勝てばボーナスです!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 04:11:06.07ID:YUGHcDpIH
貞子の手って井戸とかよじ登ってくるからガサガサしてるのかと思ったら
意外と柔らかいんだな気持ちいいよぉ……
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:51:05.69ID:fL/w7Cwj0
マスターばかりしてると…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:20:51.62ID:zunRNlr+d
ベーションがくるぞ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:38.24ID:a7T46zf6r
このスレ呪われてるね…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:52:02.66ID:OczIB5ZCK
あなたのぼうこんを癒せない・・・
しょうもんを欲するあなたがそれを認めないから・・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:35:42.15ID:PmGdfgujd
コインを一枚落としてしまったんです
隣で打ってるおじさんの足元に入っていっちゃって
おじさんも手を止めコインの行方を見ているようでした
おじさんはちょっと怪訝そうな顔をして腰を屈めました
僕はあぁ、取ってもらって申し訳ないと思いおじさんの台の方に体を向け、軽く会釈をしました
するとなんてことでしょう、おじさんはそのまま自分の台の下皿にコインをいれてしょうもんばかりしていると…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:09.68ID:uEdFLBtv0
もう次スレは立てないからな。ここが最後と思って悔いのないよう書き込んでいけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:36.49ID:wX6WrJ+g0
貞子のおしりをペンペンすると……
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:39.56ID:u9ic4ppWd
返しのネタが思い浮かばないぞ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:17:13.84ID:OMs1uAceM
>>213
一日に五回も書き込むとは呪われてるね・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:23.98ID:JwRBvTib0
>>217
「タバコしまってサイフに火をつけて」
という渾身のボケをスルーしてばかりいると…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:42.25ID:OMs1uAceM
マジレスするとフリーズで大して乗らなかかったから吸おうとしてたタバコを仕舞って追い銭で財布に火が付いたという故事成語の解説がくるぞ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:31.07ID:vKX5Vnt/0
むしろ絶恐乱舞は巻き戻し発生かレア役でも引かないと大して乗らないのが貞子との約束だよ、落ち着いて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:02.27ID:OMs1uAceM
リングの本スレがないぞぉ・・・と言いながらここを本スレにしようと企んでばかりいると・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:58.44ID:u9ic4ppWd
いい年した大人がスロットにも行かず…

しょうもんばかりしてると…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:45:56.41ID:hsMDyj9ta
川(´・ω・`)mショモーン


m +10
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:51:54.62ID:SLa1LzJWa
最近打つ気しなくて家でDVDばかり観てる日々だ
ビデオと陽一が期待度低い理由がよくわかる なんもありゃしねぇわコレ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:57.43ID:d1e18EeJ0
貞子って何インチまでなら出てこれるんだ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:49.16ID:hDIgvyfT0
頑張ったら12インチ
でも、別料金取られる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:47.60ID:wPhqj8zrK
突然にね、知人が僕にですね
呪いのビデオの噂知ってる?
なんて聞いてくるんですよ
嫌だなぁ、怖いなぁって思ってしょうもんしてると
突然にね、背後から
カラオケいかな〜い?
って、
変だなぁおかしいなぁとか思いながら・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:11:48.59ID:YlkK6ewr0
関西女A「呪いのビデオってのがあるらしな〜」

関西女B「そんな事よりカラオケ行かへんか〜?」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:28:19.12ID:QK7WiHoX0
あまりに気温差が激しいと…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:20.51ID:kMjCgXEfd
田舎娘A「テレビも無ぇラジオも無ぇ呪いのビデオは何者だ?」
田舎娘B「ってゆーかカラオケは、あるけれど、かける機械を見たごどねぇ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:36.94ID:Ce52yBOpr
おらこんな島はいやだ
おらこんな島はいやだ
東京へ出るだ〜
東京へ出ようど思ったけれど
伊豆大島は東京だ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:05:46.83ID:lKG7hq4ma
茨城県民 「しょうもんばかりすてっから・・・」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:56.44ID:3OA6culxd
栃木県民「ぼうこんがくんだっぺよ」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:36.15ID:UNu4RbaDd
一本でもしょうもん、二本でもしょうもん
三本でーもしょうもん、五本でもうちわ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:57.79ID:AKteNLed0
>>245
正直言うと聡子や貞子みたいなガリよりも
磯山さやかレベルの肉付きの方が激しくそそり立つから、落ち着いて俺のしょうもん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:55.86ID:sY7Gm85BM
勘違いしてるやつがいるが、ここに書き込むことがしょうもんばかりすることではないからな。
ここに書き込むことは、しょうもんばかりしていると・・・をしてばかりいること、だからな。
人前で言うと恥をかくぞ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:56.01ID:QK7WiHoX0
ジャパネットばかり見てると…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:03.39ID:rxEBtFbb0
ラッキーエアっていいよね。

>>252
一時期ジャパネット見てるとウツがよくなってたな。
むやみに明るくて元気がいいからかな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:25:55.52ID:spZJKtrNd
俺だよ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:30.85ID:l6o4aEd3d
しょうもんばかりしてると…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:00:32.44ID:VUupfxPV0
ぼうこんがくるよ、はいオシマイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:01:40.58ID:tdxsisbI0
ぼうこんが来るまで僕はしょうもんするのをやめない…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:36:20.13ID:KjDEILV9K
すべて何かのしょうもんって事に僕らは気付かない
愛しぬけるしょうもんがひとつありゃいいのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:42.58ID:spZJKtrNd
ひのきのぼうこん…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:13.61ID:ibnW4/uHM
何がしょうもんだ!ばかか!おまえら!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:35.89ID:l6o4aEd3d
こんな中途半端な時間に腹が減ると…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:17.45ID:kpnzA1Hw0
「しょうもん」というワードにこだわりすぎると……
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:26.47ID:EVnIYfZsr
いや、ぼうこんが来るぞ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:18.32ID:w2aFxmuy0
>>282
上司に良い人認定されるぞ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:11.66ID:nyPXwxe7M
水遊びばかりしてると…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:09.14ID:0ckxvlFxd
火遊びもしたくなるぞ…(ピンク文字)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:33:19.74ID:wbSiw1tcr
唄ってばかり入ると…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:41:53.79ID:Wouuugvw0
貞子がインスタグラムを始めると……
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:34.36ID:18rYRd3xr
>>298
インスタ映えするぞ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:16.03ID:f8c8K9vbM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:20.90ID:LuxxSMIr0
しょうもんばかりしてると...
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:39.10ID:t/CHIFSZa
貞子がネイルを始めるぞ……
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:35.82ID:FD9sztFhd
君は何のブレンズだい?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:53.57ID:5OUC3slZd
2タイトル(49,900件以上)の5スロ落ちの超絶不人気!パチスロリング動画が完全無料で見放題!

https://www.youtube....9D%EF%BD%B8%EF%BE%9E
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:25.23ID:VE0X6sLHr
ゾーーーーンは確実に存在しますぅ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:55.74ID:CTE7i3E80
週明けぇ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:18:40.31ID:g0Y79Ym70
シャイニングしょうもん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:08.59ID:uTkKC2aUd
しょうもん突破
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:48.29ID:cIR0l9MEr
ほんとにほんとにほんとにほんとに
しょうもんだ〜!
近くに立ってどうしよう、
怖いくってどうしよう、

藤・ジャンバリパーク
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:53.68ID:Ajo6V43Pd
次の仕事は火曜の夜勤から…

おまえらすまん…月曜ぅ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:54:56.33ID:7dGdiNVK0
しょうもんばかりしてると…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:51:48.64ID:xlP+6PHVd
違うよインフルだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:47.44ID:TgV5vDsJM
>>332
私、見ちゃった。男の人が強風で・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:04.73ID:HQRJMS6Od
よく見たら……ヅラだったんです…!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:45:00.48ID:0v/Q6K9Jd
休みを有意義にぃ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:02.92ID:TjMiJ7BA0
ぼうこん「ふえぇぇ…ちゃんとしょうもんしてくれないと出ていけないよぉ…」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:04:55.83ID:srbyl6IXd
二日酔いばかりしてると…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:25.79ID:Xo7El5XvM
待ちぃ・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:02:28.23ID:doJXcaqjd
アァァァァッー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:30.91ID:KURAw8tE0
ここコメレベル低いな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:43.13ID:srbyl6IXd
>>375
古古米ばかり食ってると…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:32.70ID:kFiGs3ica
ここ米倶楽部ぅ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:16:53.49ID:fOO1Ozc+d
智子とやりてー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:13.61ID:2hq/Y7zU0
智子さんそれは舐めたり吸ったり出し入れするモノであって
プラナリアみたいに縦に裂いたって2本にはならないのよ、落ち着いて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:04.96ID:4CgP40Au0
ここだけの話、しょうもんした事ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:31.06ID:cPWHdGSj0
貞子と渋谷駅前で待ち合わせすると……
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:58.79ID:IeBkfW790
オナニーばかりしてると・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:49:17.33ID:xga9Eb/Ud
今年の汚れ…
今年のうちにぃ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:56:53.96ID:0q2VuIzU0
48(仮ぃ…)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:51:44.20ID:+Uw/CiVlr
空前絶後の…
超絶怒濤の井戸幽霊ぃ…
呪いを生み出し、呪いを撒き散らした女ぁー…
(中略)
しょうもんばかり(ボゴッボゴッ)してるとぉ!!!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:46:26.49ID:sycFVNE50
初しょうもん…ども…

俺みたいな中3で呪いのビデオ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
カラオケ行かな〜い? とか 違うよ、落ち着いて とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠ぅ…で井戸を見て、呟くんすわ
Oooh きっと来る。 狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 荒牧陽子
尊敬する人間 山村貞子(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0404403
垢版 |
2017/10/19(木) 09:54:52.29ID:eYBbiRl4M
訂正ぃ↑

なんつってる間に28Gっすよ(笑)あ〜あ、真相究明のつらいとこね、これ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:23.52ID:D6SC/0kwp
コピペ改変は一部原文を残すのが
むしろお約束だよ、落ち着いて
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:54.57ID:SIFdSXH5a
ぼうこんを変えられるって言ったよね?・・・しょうもんばかりしてたバカな私を、助けてあげてくれないかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:01.49ID:McADVFxUd
なんとさだこがおきあがり、仲間になりたそうにこちらを見ている…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:24.35ID:puI4/jYed
誕生日なのにまだお祝いメールが一通もこないので携帯が壊れたかと思ってしょうもんしてみると…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:48.01ID:45Akl7Qy0
右ぃ…左ぃ…中ぁ…
中ぁ…右ぃ…左ぃ…
上ぇ…下ぁ…南ぃ…
東ぃ…西ぃ…北ぁ…
山ぁ…海ぃ…峠ぇ…
ラッコぉ…パンダぁ…ウサギぃ…
アヒルぅ…キツネぇ…ネコぉ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:23.86ID:1oQX408ir
しょうもんばかりしてると…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:11.87ID:qAbIvd1K0
渋谷のJK100人に聞いた「あなたはしょうもんを知っていますか?」

知っている…45人
知らない…20人
ていうかカラオケ行かな〜い?…35人
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:52.00ID:VnEj4zcNa
>>459
大石違いだよ、落ち着いて
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:23.50ID:+nvkirB+d
暗ーし陰湿…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:28.11ID:jhcmA1kLd
暗〜私怨
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:04.83ID:5M7TfLvJM
正直、このスレが落ちたり次スレが立たなくても困る人はいないと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:15.08ID:5TmkeL1wp
プルル・・・もしもし貞ちゃま?井戸です、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:21.13ID:xvpU40hm0
Newsテレビから抜けない女性を救助

 24日深夜、東京都品川区のマンションから、女性の声で「テレビの画面から出られなくなった」との通報があり、消防が駆けつける事件があった。
女性はそのまま都内の病院に搬送され、現在、画面から抜け出す処置を受けている。女性の命に別条はない。
品川署によると、24日午前2時ごろ、品川区内のマンションから女性の声で「テレビに引っかかって外に出られなくなった」との119番通報があった。
通報を受けた隊員が室内に入ったところ、液晶テレビから上半身だけ露出した髪の長い白装束の女性がぐったりした状態で倒れているのを発見。
その場でテレビ画面から引っ張り出そうとしたが、うまくいかなかったため、そのままの状態でテレビごと近くの病院に搬送した。
現在、女性の意識ははっきりしており、命に別条はないと言う。
隊員の問いかけに対し、この女性は「テレビ画面から這い出そうとしたら、部屋の住人が途中でいきなりテレビの電源を切ってしまったため、
下半身が画面に引っかかって抜けなくなってしまった」と説明している。
消防庁では「事故再発防止のためにも、たとえ呪いのビデオであっても、見始めた映像は最後まで責任を持って見てほしい」と広く呼びかけている。
http://kyoko-np.net/2012092501.html
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:05:30.85ID:BgF6X/sdd
このスレのしょうもんボーイズは終焉打ったの?
俺はさっき初打ちしたけど二度と打たないよ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:21.60ID:jhcmA1kLd
ちょっと田んぼ見てくる…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:28.52ID:0Fw5Jf2+0
フラグばかりたててると…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:21.12ID:RT5UALb/0
人を呪わば穴二つぅ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:35:58.79ID:8WvWiNxgd
しょうもんばかりしてると…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:38.00ID:MBwRu/tDa
>>493
俺的には戦国だよ、落ち着いて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:19:37.94ID:57qU98ZY0
地獄少女 閻魔AI
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:16:04.01ID:8WvWiNxgd
用水路で水遊びばかりしてると…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:41.88ID:MBwRu/tDa
AI席居酒屋…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:32.07ID:57qU98ZY0
ぼうこんチャンス…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:40.01ID:RLkiqKx6d
藤商事さん、もし次回作やるならポパイのなんだなんだみたいに「しょうもんばかりしてると…」は
「ロングフリーズがくるぞ… プチュン ギャアーーーー」に格上げしてやってください
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:16.15ID:JeRuIN7L0
クソスレナンバーワン!SHOWMON!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:13.15ID:pZoUbNe8p
綾瀬ぇ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:11.90ID:LRCxxLFU0
イッツ・ミーのしょうもん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:47.67ID:TMDyK+2Dr
全選手入場!
しょうもんばかりしていると
井戸の底からやってくる。
泣く子も黙る綾瀬の執行人、
貞子・アンリ・山村の登場だ〜!

以上だ...
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 05:38:32.87ID:uOG5JKFd0
貞子「気を付けぇぇいッッッッッッ!!!!」
0522名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:08:43.90ID:SNcSr+nKdVOTE
休日なのにグウタラ5ちゃんばかりしてると…
0524名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:44.32ID:4zCfdMeTdVOTE
お舟の様子を見に行くと…
0527名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:42.55ID:SNcSr+nKdVOTE
ちょっと用水路見てくる…
0529名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:35:49.13ID:4zCfdMeTdVOTE
うちの裏の水路のカサがものすごいことになってるけど…

リュックと長靴ぅ…
0532名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:07.88ID:0ryTvowcrVOTE
呪われてるね…
0535名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:46:19.52ID:A+JSXLJx0VOTE
>>534
豊川悦司だろ。しょうもんしろ!
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:27:35.43ID:SNcSr+nKdVOTE
するってえとあれかい!?
怖ければ怖いほど怖いのかい!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:58.46ID:EX2o44oRd
>>542
おい!やめろ!しょうもんフラグだそれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:28:31.77ID:ywYjjwekr
夜中のうちにしょうもん通りすぎてたんだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:12:12.24ID:ZbLNUegha
井戸ステージになるとベル確率が上がる呪いにかかってしまった…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:22.15ID:VsK5kFJb0
ここコメベル低いな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:58.05ID:A1LlC1Gyd
しょうもんばかりしてると…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:16.03ID:YGRiVOiDd
冒険冒険 まった冒険
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:18.19ID:U81vtNMX0
中出しする瞬間に しょうもん って叫んじまったぜ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 02:07:46.78ID:jTuwx52e0
へたな新基準機種スレよりPARTがついてる。過去ログが気になる。お金払おうかな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:08:26.04ID:j0csUL1Kd
眠いぃ…!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:44:55.66ID:lM+5OXRbd
>>570
呪われてるね…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:48.96ID:j0csUL1Kd
とぅ…

しょうもんばかりしてると…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:47.35ID:CpJfg5L00
>>570
正直勢いだけでくっだらないレスしてて今更見返されると
こっ恥ずかしくて井戸の底に篭りたくなるからやっちゃダメだよ、落ち着いて
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:38.21ID:SkNZl9JU0
リング打ったことないのにしょうもんばかりしてると…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:53.18ID:5tIs/+kf0
で、お前らしょうもんの意味知ってるの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:08:36.45ID:L1lWfXcc0
一月で半分消化ってやばくないか?打ってきた感想でもないし、打つ前の質問でもない。ガチで中毒になってるんじゃないか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:15:15.52ID:8Hi4ybozd
ネタスレにマジレスしてると…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:54:55.81ID:fPdyKM8rd
ストレスが溜まるぞ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:36:36.83ID:L1lWfXcc0
>>604,605
この早さよ。出勤、通学前に見るようなとこか?仮にシフト制だとして貴重なオフを割くに足るのか?そんなに気になるのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:54:09.03ID:uxFSinDpr
>>606
君ももう呪われてるね…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 11:36:31.62ID:863OeuMqF
まぁここに書き込んでるのって俺とお前と貞子と智子だけなんだけどな
陽一?彼は呪われて……
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:52:47.09ID:oRK/KURFd
ハゲ自慢ばかりしてると…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:13.37ID:fPdyKM8rd
頭にGOGO書かれるぞ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:50:59.28ID:/NNhClWRM
\ペキャアアアァァ!!/
GOGO
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:24.37ID:8Hi4ybozd
ティッシュ代が高くつくぞ…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:30.37ID:mwhrSdjDd
>>623
トルコならいく
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:41.64ID:7BWmIZk70
しょうもん−心技体を究極まで研ぎ澄ませし者の鼻ホジ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:26:03.43ID:jvFGwz0ld
しょうもんばかりしてると…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 06:15:21.06ID:9RWbMSzrd
コヒレを無視ばかりしてると…
0642未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:11.05ID:UCR0bmJ7p
日本の夏しょうもんの夏
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:51.01ID:7+TVGO0cr
マイしょうもんブーム…
0647未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:15.92ID:UCR0bmJ7p
わくわくさん「今日は新聞紙でしょうもんをつくるよ」
ゴロリ「えぇ〜っ!新聞紙でしょうもんが作れるの〜〜?」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:44:49.55ID:fhRjGgdOH
このしょうもんどころが目に入らぬ・・・キャァアァ‼‼‼!

みぃーとぉー!しょうもぉぉぉーんゲィッ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:06:02.96ID:r0H3bN8LM
>>622
批判していたくせに仲間に入りたくなってうろ覚えのままネタを書いてばかりいると…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:16:25.20ID:jvFGwz0ld
ハロワと打ち込みぃ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:51.41ID:7+TVGO0cr
んなあ〜
なんだぁこのスレは…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:38.83ID:gd84G42c0
ラストしょうもん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:02:45.20ID:Kd88DAIld
ミニスーファミをゲットして浮かれていると…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:33.76ID:wAoRjJ3Ud
思い出補正の凄まじさを痛感するぞ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:24.33ID:N1Vaa1YN0
ぼうこんを呼びよせるために
最近はしょうもんばかりしています…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:57.13ID:yPzKCPLOa
しょうもんしてぼうこんがくればチャンス!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:25.54ID:KD2D2IKmr
みんなのしょうもん体験談が続々とよせられてますね
まだ未体験のあなた‼
今ならキャンペーン中でぼうこんも付いてくるぞ……
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:36:05.43ID:BE5MSsxGr
不思議な魅力があるスレだな…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:52:10.57ID:+WAFXiDoa
しょうもんしたおかげで彼女ができました!
宝くじも当たり、就職もでき貞子BONUSにも入りました!
最初は半信半疑でしたが今では本当に呪われて良かったです!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:11:28.99ID:wAoRjJ3Ud
カウントばかりしてると…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:56.97ID:Kd88DAIld
ちゅうもんばかりしてると…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:31:40.63ID:LnrAWfnq0
肛門ばかり使ってると…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:31.93ID:4Rhp+3yEd
指の臭いを嗅ぐと…

狙えぇ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:39.99ID:wcy5hlIKa
「違うよ落ち着いて」のこともたまには思い出してあげてください
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:33.99ID:jkkMIMemp
質問です

子供の頃TSUTAYAのホラーコーナーに
背表紙もパッケージもない真っ黒な
ビデオがあったんですが
あれは一体何だったんでしょうか?
観てたらぼうこんされたんでしょうか
鑑定お願いします

本当にあったことです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:01.93ID:nUt2uQdTd
>>702
あなたの子供の頃にはTSUTAYAなんかなかったよ。
落ち着いて。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:12.86ID:4Rhp+3yEd
パチスロにも行かず、しょうもんばかりしてると…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:50.47ID:6jDqkO5x0
>>706
そのjkはもしや…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:36:23.04ID:sW8+HHQZd
卵とじぃ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:59:37.80ID:/N0O09bq0
エロトピアばかり見てると...
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:01:20.68ID:6jDqkO5x0
ぼうこんが来るぞ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:58:09.26ID:JwC7OxBEM
熊本ぉ・・・
しょうもんばっかしよんなはっと・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:07:17.52ID:FuIaViTkd
ウンチばっかり食べていると…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:37.75ID:+f38/yHDr
ビシバシチャンブばかりしてると…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:03.52ID:XmXGkEQPa
>>720-722
何のネタか分からないよ、落ち着いて
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:07.38ID:2/M+/lDO0
んーとね、んーと…青色
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:24.11ID:f9VLNLzAd
チン毛を剃ると…

ちんこがでかくなったような気になれるぞ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:16.28ID:uLwyoQdsa
ぼうこん少女ラブキューレって台打ったんですけどいつまで経っても貞子も智子も雅美も陽一も出てこないんですよねぇ、あぁ〜やだなぁ怖いなぁ〜って思いながら打ってたらね私気がついちゃったんですよ…なんとその台は……



NEXT!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:40.83ID:sGtLD+nlr
出し惜しみばかりしてると…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:57:42.17ID:Tf3OEL/x0
坊やぁ…良い子だねんねし…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:25:44.40ID:mgP2o57wp
なん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:11:33.54ID:IHAaCIxta
でん
0747sage
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:30.17ID:3XRkNLlzaNIKU
「歌わなくていいから来い」って言われて行く奴って
歌わないのに金だけ払って帰るんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:56.99ID:vhQck7Z70NIKU
>>740
おっさん乙ぅ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:19:25.41ID:p7l++ZAF0NIKU
バーニラ!バニラ、バーニラしょうもん!
バーニラ!バニラ、ぼうこんがくるぞ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:39:33.04ID:vKO1wINKd
洋もんばかり見てると…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:34.51ID:cKUjMerad
実況「台風の目となり得るのか!?貞子入場です!」

解説「貞子は目に力がありますからね〜期待できますよ」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:22.81ID:/v08/B+0d
しょうもんばかりしてると…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:54.44ID:NJnH5O6ua
>>772
死語だよ、落ち着いて
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:21.67ID:FbQHh43c0
どうぐやのオヤジに気に入られるぞ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:28:47.91ID:K43fX3evr
貞子とぱふぱふばかりしてると…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:41:03.27ID:t07O70nFM
>>775
気に入られる?気に入れられる?お気に入りになる?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:47:32.99ID:Je5HIFiia
貞子はそんなこと言わない…
0787未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:48.32ID:Y2XCDgN4p
貞子「とうとう戦う時が来たか…」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:49.43ID:2HJ544tAd
そういえばしょうもん歴半年になって今さら家に古井戸があるの思い出したわ
今日帰ったらのぞいてみよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:35:34.57ID:mP5ctfwQd
ちいさなメダルぅ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:43:02.59ID:F62e8avWd
ごめんおじさんしょうもんしながら城門突破
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:06.94ID:nBwnVsPE0
座間のアパートから9人の頭ゴロゴロ発見とか
もう貞子がどうこうじゃない位現実の方が怖いよ、みんな落ち着いて
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:12.80ID:7nXjHKPVd
うわ…いきなりはなしかけないでくれ…

おしっこがあしにかかったじゃないか…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:00.29ID:HvjUnLxl0
カーニに!ちんちん!はさ!まれ!た!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:57:02.04ID:TIDDqOzf0
しょうもないことばかりしてると…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:00:18.35ID:1FRLfzayd
朝になるぞ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:39.32ID:PYLbBA/Jd
朝一単発ぅ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:48:30.22ID:f+U+1O8ua
智 子 覚 醒
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:18:38.21ID:I75MDerFd
朝シャンばかりしてると…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:32:12.46ID:gXyPfwZFM
シャンプーのCMがくるぞ!
0816未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/11/01(水) 09:59:47.26ID:/xmG7uPZp
しょうもんだ
恐れないで
みーんな為に
例え
亡魂ゾーン
はーずしてもー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:42.58ID:reAH4Acwr
んなぁ〜
呪われてるからな…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:59.85ID:I75MDerFd
ひでぶとあべしぃ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:36:44.91ID:9XtkudKla
このスレを覗いた人は貞子に呪われます。
それを避けるにはこのスレを3つ以上他のスレに貼り付けて誘導してください。
呪われて構わない方は引き続きしょうもんをお楽しみください。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:51.76ID:8AcCxLea0
俺だ!俺を呪え!どこでも行くぞ!!
例え井の中、水の中、図書館、ペンション、森の中。
家の中、鏡の中、バスタオルの中、キャーーッ
||
||
👊
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:47.35ID:dWtH2W5Fp
綾瀬ぇ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:27.23ID:1FRLfzayd
貞子3DS…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:11.15ID:7c361Jra0
>>827
君、うまいこと返すね。人類のセンスの平均が80だとすると君は90ぐらいある。俺は230、理解されないことは当然。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:20:46.33ID:CgrufCXSd
近所の5スロに入った…

夜勤明けなのに打ちに行こうか考えてばかりいると…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:34.62ID:OgO4BY7Ja
>>830
ラブプラス貞子ver…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:14:02.66ID:u2kjJ5740
>>835
うちの近所のホールも5スロ落ちしたから打ちたいんだけどエラー頻発で
智子のケツをガン見しながら店員呼ぶの恥ずかしいよコインセレクター、落ち着いて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:38.51ID:KR0GZq6Dd
タオル被ったおっさんがあらわれると…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:38:54.55ID:l+mmKxdGd
部屋とワイシャツと貞子ぉ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:26.15ID:bIkf7Go20
明日から三連休だけど…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:26.13ID:/+baW34Q0
しょうもん税
1しょうもん864円徴収
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:33:16.32ID:2cqEpHDHr
どうもこのスレには俺の他にも綾瀬住民がいるらしいな…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 05:27:37.00ID:Tk1Xkqzyd
しょうもんばかりしてると…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:25.09ID:U9ZGaHL5d
こんや 12じ だれかが さだこ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:39:36.62ID:18ope5fgM
行かん!一人で行け!今日は休日ぞ!寝るから起こすな!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:06.39ID:LzOdLaEEa
>>872
詰め込んでるね…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:52:59.33ID:5/kp5kY1a
次スレは「しょうもんばかりしてると5号機で一番稼げる機種とおもしろ機種を教えてくれ」にしよう。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:00:46.37ID:cpqRkKil0
>>875
ゲッタマばかりしてると…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:51:44.89ID:ZC0nvf0Ma
>>876
なぜ流行らないのか検証しだすぞ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:43.76ID:U9ZGaHL5d
>>878
たまーに上段オレンジが揃うぞ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:26.12ID:JtnPWrc9M
↑8は、ヤやハ(バ)と読めますし1もイと読めますよね。それとホラーは怖い、やばい、のでそれとかけてあります。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:08:06.40ID:kR5LUXd7d
前のリング詳しい人に質問させてください。
通常時ハサミ打ちで中段リプハズレ目(左右でリプテン、中ハズレ)って出ますか?

先日久々に打って違和感が…ちな左チェリー狙いでした。

新旧どちらもスレないのね…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:16.24ID:wMtVTrv2r
しょうもんスレでリングの質問をしてると…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:36.63ID:vd6/p0QV0
shoumon bakari siteruto...
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:38.17ID:qf/o2cZFa
貞子と47人のJKによるアイドルユニット…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:57.53ID:+7LbAXSu0
>>893
sdk48ぉ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:13.85ID:o4B2qxPA0
しょうもんART (完全告知)
しょしょしょしょしょもーん…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:37.44ID:lfXakPGI0
>>904
A:ぼうこんがきそう…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 05:59:20.15ID:oLKlIqgpd
朝になりますよ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:11:46.65ID:/hcKcJfDd
連休中だからといってゴロゴロばかりしてると…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:35:35.25ID:oLKlIqgpd
次スレが無い…?

良かった…!助かったんだ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:22:50.83ID:iUTKN9JR0
連休なのにこのスレきてるやつ寂しすぎるだろ。外出先からとかそういう言い訳はいらないから。全力で遊べや。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:14.09ID:/hcKcJfDd
モヒカン「しょうも…!」
0924未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/11/04(土) 11:29:32.59ID:j/EqQESEp
井戸の中からラッスンゴレライ
しょうもん待って
しょうもん待って
お兄さん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:25.15ID:/QYVsszy0
マジカルサダコ
サダコと言ったらしょうもん
しょうもんと言ったらぼうこん
ぼうこんと言ったらサダコ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:59.31ID:i66RL0Jrr
パート7がたってるぅ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:54.32ID:oLKlIqgpd
嘘だろ…?

呪いの連鎖は続くのか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:04.63ID:i66RL0Jrr
呪われてるね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:24.51ID:Zth51vqia
>>932
(ROMが)換えられてるね…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:13:38.08ID:lgjnsC9ZM
テンプレにはありませんが、次スレは>>950が立ててください。立てていいのは>>950だけです。
逆にいうと>>950が立てなかったらそこでこのスレも終わりです。
このスレをついのぞいてかしまう方、出来の悪い子の様子が気になるのと同じ心理です。目を覚ましてください。
というわけで、次スレなんかいらないと思う人たち。私たちで>>950をとって、アホみたいな習慣を終わらせましょう!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:51.31ID:i66RL0Jrr
>>935
違うよ落ち着いて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 06:06:30.79ID:ypxSZyTld
しょうもないことばかりしてると…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:59:07.94ID:gaWT5caoM
ドアホ!
の間違いです。
それはともかく、次スレに書き込むのはやめましょう。クソスレ依存症が増えるだけです。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:58.66ID:8jqTYHNN0
ここ、なにをする場所ですか?こんなに続くということは何かあるんですよね?何があるんですか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:16:10.14ID:CdZS4Dmn0
しょうもんばかりしてると…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:42.74ID:8jqTYHNN0
>>968
いや、それがスレタイということはわかってるますし、しょうもんの意味も調べたんですけど、それで何なんですか?
しょうもんばかりすると、て書き込めば面白い答えが帰ってくる場所ですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:09.16ID:Ut975MyRa
っていうかカラオケ行かな〜い?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:23.54ID:YzedrTkVr
>>973
利根川ぁ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:32:04.60ID:OnrGESTEr
埋めぇ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:38:08.00ID:p2fMeLpoa
驚いた?でも分かるでしょ〜ってパチンコが元ネタだったんだな
知らなかったわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:16:35.60ID:KdusIH5gM
感心してばかりいると・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:50.71ID:/3eIx0B+d
満身創痍になると…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:10.99ID:OnrGESTEr
うめぇ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:08.01ID:+4tFBhxP0
もう、ポールダンサーなるわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況