X



明日10/3 まどか生誕祭 秋葉原アイランドでまどマギ77台 全456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:57.59ID:X179RfhJ0
らしいけどお前ら行くの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:00.12ID:ZjfT/JyNa
1000人来るんだろ?
行かねえよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:27.14ID:X179RfhJ0
因みに抽選時間は9時30分〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:09.06ID:X179RfhJ0
>>2
それでも行くだけのあるんじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:12.72ID:X179RfhJ0
因みに全456かは保証できません!

あくまで予測らしいです!

自己責任でお願いします!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:21.57ID:ZjfT/JyNa
まどかの設定4って10万負ける可能性あるだろ
6でも5万突っ込む事あるのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:54.04ID:X179RfhJ0
>>5
手当たり次第声掛けるからガチで本人だったらケツ差し出せよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:17.69ID:mCVdl2wy0
全456?ノンノン
全6やでぇ・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:34.03ID:ZjfT/JyNa
すげえな都会は
クソ田舎につきハイエナしかやる事ないわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:00.26ID:X179RfhJ0
>>12
全6って本当ですか!?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:53.50ID:Z9+XCcABa
まどマギ全6すげえなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:45.60ID:X179RfhJ0
>>10
そのくらいはして当然ってくらい価値あるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:30.96ID:vT3vRirC0
オイオイオイ
人が出張に来てる時にお祭りする気か?
許さねぇ。絶対に許さねぇ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:41.09ID:E0EV/RKUd
>>19
打つ側が?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:35.74ID:JkNf/fkZa
>>19
今年は去年よりはるかに客付きいいからそれだけの余裕はあるぞ
余裕で出来るね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:14.70ID:JkNf/fkZa
来たる10月3日・・・、秋葉原アイランドで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
主人公・鹿目まどか 誕生日 聖誕祭ガチ祭り開催だ

全台「77台」

全6確定。全 6 確 定 だ。

未だにまどマギの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に3月31日秋葉原のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月3日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:35.98ID:JkNf/fkZa
>>22
今年はそんなもんじゃ収まらないよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:56.54ID:X179RfhJ0
>>18
出張キャンセルして打ちに来いよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:35.60ID:3d6EHDYca
9時まで行けば打ち切りは無いだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:57.05ID:aMN3JE6N0
全6は初代だけでしょ?
2は456バラけて置いてあるとか聞いたよ
とりあえず車中泊してるがライター?ぽい人達もコート羽織ながらコンビニでたむろってるwおでん買ってこよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:44.07ID:X179RfhJ0
>>27
まどか2は台数減ったおかげで以前よりは設定入るようになったぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:07.63ID:X179RfhJ0
>>28
期待せずにはいられないな!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:57.89ID:X179RfhJ0
>>26
平日だから打ち切りはないと思う!
ただ可能性はあるので9時くらいには並ぼう!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:56.59ID:qeT4k6PKr
マジかよ!
もっと早く言ってくれないと間に合わんわ!
とりあえず今から鼻に育毛剤塗って、明日までに伸ばせるだけ伸ばしてみるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:53:52.91ID:aMN3JE6N0
こんだけ煽っておいて白川みたいな事にならなきゃいいけど。。
車中泊そこそこおるんね。寝過ごしたらどうしよう
座れなかったら吐く
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:27.47ID:X179RfhJ0
>>33
9時までに並べば大丈夫だとおもう!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:51.67ID:X179RfhJ0
>>34
白川って設定師の?
なんかあったの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:58:41.00ID:6pCyHJIqa
>>32
念鬼殿ちぃーっす
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:34.51ID:6pCyHJIqa
授業サボって行くか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:41.67ID:Vz98mtGO0
いいなぁ都会ではこういう祭りがあって
近隣は信用されてない店ばかりで、たとえやっても夕方まで放置余裕だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:11.99ID:6pCyHJIqa
まあ都内でもここまで並ぶの数店舗だけだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:24.06ID:rfwlsGBor
9時でぎりぎりくらいじゃないの
しかし興奮するって羨ましい、抽選突破できるなんて夢物語としか思えなくなった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:07:49.10ID:ZL/zvtkMa
遠路遥々来て抽選負け→カスでも抽選負け→林檎で大怪我→ウノで死亡→サイバーパンチラが最高の思い出
こんなカッペが大量発生する
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:08:01.79ID:aMN3JE6N0
>>36
百鬼夜行っていう全6が当たり前なコスプレイベントで本物を見せますって煽っておいてぶっこぬきw
昼前にはほとんどの客消えるという伝説を作った
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:09:41.60ID:+QIy8jsea
>>47
アイオン「」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:01.42ID:X179RfhJ0
>>48
そんな事あったのかw
どうしようもねえな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:59.19ID:aMN3JE6N0
>>44
抽籤受けてレバー叩くまでが楽しいんだよね
レバー叩いたら作業だし。結局薄いとこ引いて伸ばして天国あげて上乗せさせて特化ゾーン入れて更に薄いとこ引いて乗せなきゃ延びないしね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:15:31.32ID:xAFtp7lA0
>>42
お前明日来るんか?
頑張って隠し撮りするから覚悟しろよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:07.39ID:X4xN5H5Vd
全6よりも全4の方があり得るお店だぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:52.43ID:tQ5WeOMHM
抽選受けて6打てて勝てる確率って
適当な台で適当に出る確率より低いよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:24:33.78ID:X179RfhJ0
>>57
まどかぐるぐる
最近全体的に回るって本スレで見た
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:52.44ID:caZqanHsp
>>58
それ真理だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:01.77ID:1UgKh49C0
>>27>>34
何言ってんだこいつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:33:47.58ID:X179RfhJ0
>>52
こゼ1レポート笑ったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:43.03ID:8ToNuQ9Da
明日イベントでも何でもないただの誕生日ってのが笑える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:25.54ID:tyfXMJdka
何人の諭吉が天に召されるのやら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:48:35.41ID:1UgKh49C0
>>1みたいな愉快犯が煽って>>27みたいな被害者が出るんやね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:49:49.02ID:dBkmS+aGd
>>58
そりゃ適当な台うって負けるほう無視したらそうなるだろ
抽選は外れたら負けはゼロだろ
交通費が高いとこからくるならあほだが
0074きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:22.09ID:YlzUBpNHd
ってかまじで行くやつは早目に並んどくことをおすすめする
おこむら屋ぐらいだと500番か?それ以上はだるくて待ちきれんは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:48.39ID:rmE2Q+VN0
勝手に勘違い解釈して全6と思ってたけど蓋を開けたら全1でした…って展開を望みます
福岡より
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:40:57.88ID:YrxBovmId
メール示唆弱すぎて回収だなぁ
追撃メールも弱かったらどうしよう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:51:06.02ID:LGm3XWHc0
>>82
好きです結婚してください
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:54:56.27ID:4MLRgWOR0
>>82
私はもう誰も信じない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:55:35.28ID:4MLRgWOR0
>>79
いけいけになるとヤバイよ
0088マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:32.37ID:ga2lGAcr0
今年でラストだろ初代は

行きたいけど遠すぎてムリや
0089虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:58.68ID:guBMGfsM0
おめでとうまどかあああああああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:04:38.73ID:ayPj44jr0
オタクが勝手に騒いでるだけなんだよなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:06:35.87ID:4D7CU7Gs0
まどっちおめでとう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:23:15.59ID:O+xb0MQ80
>>90
明日はイベントでも何でもないぞw
ただまどかの誕生日があるだけw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:32.30ID:ke0ANDHWa
人数が多ければ多いほど軍団は厳しくなる
煽りに煽りまくって人数増やせ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:33:07.20ID:iH5xCx8K0
俺の県は明日まどマギ間違いなく抜いてくるだろうな
勝手に期待して回してくれるのに設定入れる理由ないわな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:57.54ID:eHz5dcLr0
>>23

3月31日?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:22.67ID:qie6yBF7d
>>96
「明日はまどかの誕生日か〜」

「よし!明日はまどマギ打とう!」

って思考になる奴、アイランドを知ってる奴くらいしかならんと思うぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:53.39ID:9bAtRo620
軍団500人で並ぶんでよろしこ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:42.57ID:O+xb0MQ80
アイランド全6かよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:00:24.21ID:vTpSF4qD0
昔はキャラ誕生日なんて常連しか気にして無かったのに
ネットで拡散されすぎだわ
0105虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:30.57ID:guBMGfsM0
昔はキャラパチスロなかったんですが?
鬼太郎の誕生日が熱かったとでも?
玉緒の誕生日が熱かったとでも?

5号機世代ここに極まれり藁
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:26.70ID:OaPQo0u10
今から車で向かうわ@大阪
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:14.07ID:9bAtRo620
窓豚より、こちとら明日は新台初日なんで

番長3マイジャグ 全6なんで✋
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:05.88ID:OaPQo0u10
>>109
すまぬ4人で向かってるから無理
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:32.91ID:11bWhIyzd
アイランドええなあ
なんか1週間に1回くらい全6やってるやん

この店だけ4号機時代やん

大阪にも出店して欲しいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:14.49ID:r8ONy0jQa
所詮絵なのに誕生日って正気かよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:36:19.98ID:BOG2IA9Y0
>>28
しかもつーか誕生日決まってんのまどかだけらしいからな
ユニメモの倍率アップ他のキャラおらんのかなと調べたら無かったという
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:48:18.71ID:11bWhIyzd
まどマギって導入4年くらい前だっけ?
そんだけまどマギ設置してるなら朝一1G目にフリーズ引いたヤツとかおるんやろなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:10.60ID:k8xrfTcU0
そんだけ人が集まれば揉める奴らとかいそうだけどそういうのないのん?
開店ダッシュするやつとかさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:12:55.25ID:ay1456d5a
これヤバいんじゃね?噂でもこういうこと書いて煽るのは捕まるよ
負けたやつらが店へクレームだしたりして営業妨害になりかねん
風流のなんちゃらってやつでアウトだ1よ
はやいとこ謝罪しとけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:15:44.12ID:ay1456d5a
俺は30人くらいの軍団でひきこも20人雇い行くから全456でなければ店にクレームいれるから覚悟しとけよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:22:18.18ID:k8xrfTcU0
わざわざ遠くからいくバイタリティの溢れるやつらはすごいな・・・
電車で1時間ものりゃいけるがそんな気力全くわかない・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:27:32.38ID:t/Kk56ZJ0
>>118
追い抜けそうなとこはスタッフがいたりパーティションで区切ってある
日本最大稼働の店がそんな簡単なトラブル原因を残すわけがないだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:29:01.04ID:1lwddOD/p
門は開かれている
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:36:07.26ID:ay1456d5a
>>125
456キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
これはなんという偶然…
神よ!俺を祝福しろ!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:41:50.48ID:fOPQAnRm0
今から泳いでいく

おきなわより
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:53:18.29ID:/1qMw4xH0
仕事っすねー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:59:26.15ID:Jb0gK92M0
とりあえず、全国の引きこもり3万人連れて、明日行くからヨロシク!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:14:23.67ID:ecgBM7j6a
やった!!!!!

念願の聖地、島に着いたーーーーー!

カッペリーニの朝は早い!

カッパ得意の早寝早起きだぜ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:34:20.30ID:AoJlQEKDH
もう締め切ったな 後続のやつらが騒いでる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:37:57.15ID:q1SjfsNG0
>>142
ライバル減らしたからって嘘言うなよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:47:04.86ID:lNH/f4GqM
3年くらい前までは平日の並び100人いかない日も多かったよなあ
まどかもカニ歩きできたし
抽選1番何回か引いたけど、大して嬉しくなかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:59.33ID:i9ivOndod
まどマギが撤去される前日は何人並ぶか楽しみだな!
てゆーか6打ったことあるけどこんなに目頭熱くなるほどのスペックじゃないよな。まぁ1日ハマらずに楽しめたが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:55:16.97ID:+dPXGbr3d
おいおい今日はアンパンマンの誕生日やぞアンパンマンミュージアムに行ってサンバイザーもらいに行かないとダメだろ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:46.09ID:9bAtRo620
すでに2800人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:15:53.75ID:9bAtRo620
ここと新宿アラジンはただ動画で持ち上げられた店だろ
昔のマルハンに似てる

稼働マジックで、台と向き合うんじゃなくて両サイド、島の奴らをライバル視してじゃんじゃん投資するやつね

島で誰が早く当たり引けるか選手権だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:34:18.31ID:htjH007o0
童貞を殺す服とミニスカートという挑発的な恰好してる痴女っぽい人がいる
朝からやめてくれ
歯みがきしたいのにコンビニのトイレは埋まってるしスロッターぽい人ばっか
500人くらいかね。何でみんな黒のTシャツにジーパンばっかなんだw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:34:56.31ID:Hpvh+h7Cd
座っても勝てるかわからん台の為によく並べるな。労力と見返りがあってないだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:38:04.14ID:+aDOTeFIp
地方民で金ないから行けない...
1パチのまどかで祝ってくるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:54:58.50ID:5phbCaEOd
3000人とかまじか
駆除されろ
0160きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 09:01:39.97ID:XzMia5+20
この前一桁持ちが裏口ならんだんだっけ?www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:27.45ID:JDNyvRTSM
みんな10万は持ってるだろうから数億の金が動くのか…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:07:29.52ID:p2rSH7pja
おいおいまだはいれねーじゃねーか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:08:14.87ID:pJEQKNIi0
全台456 でも4が9割なんでしょ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:13:30.62ID:uFme/zIyd
秋葉原の店って車でも行ける?
駐車料金、1日とめてどのくらい?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:17:39.64ID:RERllhzQd
俺の両隣きゅうべえだした辛い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:21:29.08ID:8d6FSzCNa
>>172
お前もでるさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:53.42ID:JDNyvRTSM
全台系なら9000ゲーム回せば勝てるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:54.03ID:xSDVaICpa
うそくさw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:07.90ID:htjH007o0
>>172
死ねるなww店員死にそうな目で走り回ってて笑える
空かねーカナー。空かねーよなぁー
皆飯食わずに回すんかなー。赤い服の人シャツ反対だよ
ここ見てたら直してき
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:52:55.25ID:w14PCvloa
うp&被害状況の報告まだかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:00:32.30ID:a0R/Yh+wd
でもここ何でこんなに人多いの?
客数に対する高設定割合もっと高い店山ほどあるのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:01:49.29ID:1lwddOD/p
次回、10/23みほ誕ガルパン祭りでまた会おう!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:28:26.07ID:LkBJF6dgp
キュベー出たわ!初六や!
ぶん回します!秋葉さいこー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:18.81ID:w+NmZ3ql0
>>161
3000人わろた
バカ丸出しだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:03:10.94ID:3UvqIoRcM
>>188
抽選で取れて六積もって大勝する確率よりも
ゴットとかで大勝する確率の方が高いんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:19:35.00ID:29kD45BNd
書き込みは単発idばっかり
きゅうべえ出たって言っても写真もなし

本当は全6じゃねーだろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:23:22.62ID:zzijmyy30
今分身して3台打ってる全部6だぜwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:37.00ID:MFd0OcjJp
皆嘘つきすぎw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:43.53ID:X39OqTKJd
俺なんか77人代打ち雇って全台ゲット。
今打ってるのは全員おれの打ち子な
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:40:04.30ID:unK52VJ/d
>>198
開店からずっと逆押ししてるすまん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:44:12.85ID:AoJlQEKDH
つーか絆が全6or半全6だな、すでに40台六確出てる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:48.41ID:G4hI/d06a
>>200
ずっとうろうろしてる奴か?
狭いから消えてほしいよね
俺が土方だったら道路の肥やしにしとるわw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:53.64ID:6Z+8LyDu0
>>192
愉快犯が全456や全6て言ってるのを本当に信じてたの?
0205きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:34.11ID:oPDtDEhod
ガルパンで水着姿のキュゥべえの敵が出たってまじ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:11.80ID:ll3fyIXYa
>>202
そ、まどマギのシマのエンドでずっと様子うかがってるやつ笑

さっきどんなもんかみてきたけど、うわぁ…って思ってすぐ帰ってきたわ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:38.44ID:M2zyfJzaa
6だけど用事できた
誰かうつ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:47.93ID:bDHFb7u/0
喧嘩始まったぞ
オタクデブとEXILEもどきwwww

オタクデブ胸ぐら捕まれてるけど、なんかブツブツ言い返してるし
がんばってほしいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:39.24ID:siU/TKwAd
挙動は悪くないが出玉が全く伴わずつらい展開だ
あと通路張り付きが糞うぜえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:24:16.06ID:EpkuQr5j0
中段チェリー引いたら鼻毛風自撮り頼むぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:31.24ID:unK52VJ/d
14時40分にやめます。ちなみに残り280ゲームある
0216未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:40.27ID:3bgPYbsmp
頭おかしいんじゃないかと思うな
顔面ホームベースの誕生日とか(´Д` )ワイテンナ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:36:22.95ID:a0R/Yh+wd
>>182
秋葉でまどかを打ちたいってやつか
わからんでもないが、高設定打ちたいならもっといい方法あるのにね
0218未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/03(火) 14:38:01.36ID:3bgPYbsmp
>>217
こいつらに言っても無駄だぜ
実機なら5台ぐらいは余裕で溶かしてる奴等だからな
勝ちに行ってる奴なんか1人も(´Д` )イネーヨ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:06.82ID:PIP2QBwv0
グラフ見たけどくそやん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:03.29ID:MXa0+MrSd
さすがに今日はヤバイな出すぎて店内のメダルが足りなくなって店員が流させてくださいって客を回ってるわ。
ざっと見る限り20000枚3台10000枚2台って感じ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:56.00ID:06GjMQDgM
店側の気持ちになればわかるのにな。
イベントで出すってことはイベント以外来なくなる、見切りをつけてすぐ帰るということ。
イベントにそれなり出して、休日にもイベントより少し劣るぐらい出してニートからも社会人からも回収してるマイホうまい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:00.51ID:L4JqEzVGd
速報
別積み25万枚のお祭り状態
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:11.50ID:06GjMQDgM
来年も設置あるなら餌を巻く意味はあるな、と思ったけどまさか本当に出てるなら今日が餌巻きで他のキャラの誕生日とかで釣るとか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:18:14.31ID:a0R/Yh+wd
>>224
依存症が打ちたい欲求押さえきれるわけないから、客さえ集まりゃ稼働はつくのさ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:37:17.54ID:SG9b7ioS0
データみてきたけど
へこんでる台も多いな
でもはりつき多くて辞められないんだよなぁw
かわいそうに、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:37:21.35ID:JPKdANDx0
オイオイオイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:48:01.03ID:1lwddOD/p
半6ぐらいありそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:34.81ID:5phbCaEOd
角2打ってるんだけど16時半に辞めないといけなくなったから打ちたい奴は声かけてくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:05:39.57ID:qovSq11fa
>>208
YouTubeでイキった陰キャとDQNが揉めてる動画があってだな、酒で気が大きくなった陰キャが最初にDQNをヘナチョコパンチで殴りまくってたんだがキレたDQNにワンパンで失神KOされたんだ。
止めた方がいい。デブの命が危ない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:07:43.76ID:pJEQKNIi0
>>228
もう等価じゃないから、半分以上4なら店が勝つぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:14:33.65ID:11bWhIyzd
パチ屋作る時メダルは1台あたり5000枚用意するってテレビの特集でやってた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:06.81ID:1jO87n6KM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:33.13ID:N14JL3nh0
俺は年金支払う金に手つけちゃった
あとで、使ってないハード売ってこないと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:34:58.33ID:DFbqm8yG0
年金なんぞ破綻するんだから今のうちに使っとけ
数十年後の日本なんて生きててもつまらんぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:37:32.77ID:5R8yM/hva
マイホ豚が朝からこぞって設定1打っててワロタ
普通の店がまどかの誕生日なんか知ってるわけねーだろwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:31.22ID:eKX+7UYqa
台取れるとは思わないけど行けばよかった
何で朝から1打っちまったんだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:24.27ID:MzXVPbAVa
QBドヤ放置2人いたぞ
しねよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:56.99ID:24zyVFqn0
出すぎワロタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:54.06ID:JDNyvRTSM
誰も店内の状況写真撮らないのな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:33.47ID:EVRFmhwea
でもランキング1は番長なんだなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:49:18.44ID:LyaM5K0Ad
凱旋で6確でた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:55:14.77ID:XHChk2r+0
画像なしかよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:12.78ID:X39OqTKJd
鼻毛おる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:01:19.23ID:X39OqTKJd
すげえええええ秋葉駅までドル箱タワー埋め尽くしてるやん!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:14:04.53ID:v5DA6i3ja
別になんでもいいから6打たせろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:04.91ID:QruCl8O9r
>>265
実機買えよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:56.96ID:n504Hl2Lp
データ見てるけどそんなにでてねーじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:10.81ID:v5DA6i3ja
金が確実に増えるならなんでも打つわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:30:09.96ID:6pQFgCBqd
 まどかで万枚超えとかマギラ3000gとか乗せたりして出っぱなしじゃないとムリじゃん。
 せいぜいトータル2500gくらいがやっと。
 遠隔だぁー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:32:00.49ID:kDQyWGOid
隣にワキガ居るんだが耐えられん
誰か打つか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:16.31ID:2RobXpR4d
77台の中で1番出してる自信あるわ、このスレみた奴は祝福に声かけてくれたらなんかおごるぞw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:31.59ID:AoJlQEKDH
結局思ったほど熱くなくてわろた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:33.55ID:ll3fyIXYa
アイランドにキモ豚しかいないから、地元帰ってきてガールフレンド打ったら一撃3000枚ゴチになったキモ豚でーすっ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:12.83ID:Ybg/Bvrua
エウレカ666枚でたわ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:58.73ID:OC13wtosr
来たる10月5日・・・、ベガスベガス新宿店で本当のガチ祭り開催だ


20スロ「510台」

全 56 確 定 。全 56 確 定 だ。


グランドオープン後初のイベント日に加えて有名ライターも来店。

未だに設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に10月5日ベガスベガスの角台を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月5日、ベガスベガス新宿。門は開かれている。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:23.99ID:jSUQ9v5ea
トップ出玉が番長で笑った
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:24.50ID:mpWSBbfpa
5プロ君やバジキッズへ
バジリスコ絆で散々散財して頂いてありがとうございます!!!

ジャグだの海だので年金が釣れなくなって来た昨今!
人柱たる君たちの行動には敬意を評します!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:46:47.76ID:VXVGkgVha
3000人マジ?
約40倍勝ち取って座って6ツモってさらにそこから交通費以上+にするとか無理ゲー過ぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:59:50.70ID:ubmPlptS0
目標の5000枚突破して、合コンあったんで18時半に退店。
したら携帯が4台同時に飛んで来て、ガチで揉めてたわwww。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:00:23.12ID:/mviVTxBp
3000人全員人生において負け組ってマジ?
そいつら全員これから人生+域にもってくのはまじ無理ゲーすぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:24.05ID:9Ka5XS+I0
昨年ジャグラー全6 100台の店で
半数が8000枚オーバーの林檎
確か今年は3000人ならんで、通りの幹線の渋滞やばかったんだよなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:56.13ID:RERllhzQd
この板にいる時点で…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:10.80ID:9gkz3qJTa
ざっとデータ見てみたけど人が何千人もひしめき合って醜態さらしてこんなもんとかww
こいつらパチ打つ以外で生きてる意味あんの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:53.03ID:pJEQKNIi0
>>289
このレベルで3000人も集まるなら、今の時代に4号機時代のイベントあったら1万人は集まるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:25.17ID:5ko3zgvJ0
1082番台の人・・・
抽選に勝ってウキウキ気分で座った始めの人が早い時間に辞めてる事を祈る・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:04.06ID:xSnH+4/fa
>>282
都会は止めるんですか?って声かけないのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:05.50ID:ubmPlptS0
>>291
この祭りの中で−5000枚か。
まあ並んで打ってるんだから、早い時間には止めれんわなぁwww。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:55.50ID:5ko3zgvJ0
>>293
それだけならまぁ良いんだが、
両隣が8000枚と6000枚w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:43.12ID:aKZAUGjO0
毎回思うけど周りの店うまいよな
抽選あぶれた奴が金落としに来るんだから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:20.06ID:9pqnEyWd0
設定wwゾーンww
まさに負け組の発想wwww
大切なのは愛だぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:41.63ID:SEXvdG7Aa
うp&被害状況の報告まだかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:18.17ID:hQQI62zQ0
>>284
あるわけねーだろバカ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:50.76ID:ubmPlptS0
流石にねぇかw。

しかし早い時間から並んで、良い番号引いて、
更に高設定引いて、その中で薄いとこ引いて、
全部で揃って漸く10万って、

もうちょっとそのヒキや努力や時間を違うところに
活かした方が、人生楽になると思うんだけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:31.46ID:AB+aBHwna
鼻毛神いるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:03.48ID:q1SjfsNG0
>>303
記念写真とサイン もらいたいなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:46.89ID:rTMBOD7tK
俺の行ってた店も前は月一でゴッド全6やらバジ全6やらやってたわ
でも客少なくなって低貸比率が増えて末期にはアイム全6みたいなしょぼいメールきてさらに客減った
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:16.25ID:9rtgjct+0
俺板金屋やってるんだけどさ、銀行が金貸してくれないのよ。
んで「これから毎日アイランドでまどマギ打つんですよお願いします」つったら500万融資してくれる事になったわ。やっぱ固いって銀行も知ってるんだな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:18.93ID:iquu+IXMd
>>302
お祭りみたいなもんだから別に良いだろ
絶対に勝ちたければ備え置きの当日辞め台順番に打ってけば金は増えるよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:46.53ID:48Rsvx2Ad
>>307
自分で面白いって思ってんの?スベってるけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:45.87ID:JTVq+BEhr
>>311
その後の書き込み見てたら、アイツ普通におとなしい良い奴だったし

ムカつくのが顔ペロ
つーかアイツのせいで無駄に鼻毛フィーバー始まった感がある
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:08.86ID:4D7CU7Gs0
鼻毛のクソコラはよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:20.01ID:xSnH+4/fa
>>313
顔ペロはなんかしらんがムカつくw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:21.33ID:SvzgeYYR0
77台だと11台設定入れても凄く出てるように見えるもんな。
1/10なんて20台や10台のシマだと周りは期待せずにやめてくのに。
こりゃ次の勘違いイベントも安泰だな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:03.10ID:cf+iCrMVp
>>307
面白い、少し笑った
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:51:47.72ID:l+WCrTBX0
456でも五千枚凹むんや〜コワイナ〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:08:29.85ID:escV0DTVa
稼働マジック、、、
怖いねぇ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:52.12ID:EUUasdLN0
>>327
店はなーんにも言ってなかったんだよね?
周りが勝手に騒いだだけなんだよね?
そりゃ、笑いが止まらんだろなぁ
店員さんには臨時ボーナスとか出たんじゃない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:08.94ID:dd0bOxgY0
まどぶたが勝手に今日は誕生日?だからあついとかあおったんだろ?
そんなんいったら毎日誕生日でこじつけれるわ

今日は番長の舎弟Bの誕生日だからすでに2000にん並んでる

番長3全6との噂も
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:23.78ID:x9gXWUfU0
店員『店長!なんか解らないけど今日の客の人数がガチ半端ねーっす!』

店長『はぁ??何??今日は何もイベント打ってねーぞ??コイツらどーした??』

店員『なんかまどマギに溢れてます!』

店長『えっ?何?マジで意味解らんwww』
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:57:15.41ID:pPxbOOEk0
グラフぱっと見だと
24半々のまったり列メインで
1列に1or6のデッドオアアライブ列があった感じやねw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:08:13.02ID:dd0bOxgY0
普通の地域の豚台はどれ

※既に撤去
※天国のみ回され放置
※200ゾーンまで回され放置
※1回ボナひいてART入らず放置

普通は9割こんなもんだよ

イベのみ回されるだけ
週に5000Gも回らないんだから撤去してない店も撤去すればいいののに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:18:22.89ID:I6XEnFSVa
まどマギ座れたが5000枚負けたぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:06:28.15ID:AtrXEY9Q0
誕生日だから全1でお前らがまどかに貢ぐ日だろ、何貰おうとしてんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:46.61ID:LzbUC68p0
それなりに設定入ってたって程度だな
電車で20分で行けるけど
座れないリスク取ってまで行きたくないな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:30.13ID:69Ool/+B0
絵の誕生日ってお前らさぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:05.85ID:gysgYRhXa
言いそびれてた
まどっちおめでとう��
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:22.65ID:rB/mlRQBd
入り口近くから

21112121221

あとは知らん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:45.32ID:M679VDAPa
都会は大変やね
田舎のパチは4人くらいしか並ばんわ
そいつらも1パチ行くし
設定は1しかないけど
好きな台を気ままに打てる方がいいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:04:52.09ID:opkipvjia
こんなスレ開いてもたまにいる上から目線は恵まれてる環境にいるのかな
羨ましいわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:25:53.56ID:/48OCI7Ia
高設定を打ちたいから並ぶのであって
1でいいならどこでも打てるだろw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:52.87ID:eCK6dw+Ja
そもそも30を超えたあたりから設定入るからとかわかってても遠征も並びもしたくなくなってきたんだわ
近隣のクソボッタで打てそうなのちょろっと打つくらいでいいわもう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:06.97ID:eCK6dw+Ja
>>355
グンマーだけど10時すぎても店あかないときあるわ
数分後に店員がだるそうに鍵あけるとかザラ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:17.09ID:LQq0uU6g0
まど1:51/78で+107500(バラ:-1500、1列目:9/15で+13000、2列目:12/16で+36000、 3列目:11/16で+27500、4列目:8/14で+10000、5列目:11/16で+22500)
まど2:10/11で+36500

他で回収してるけどまどかに関しては充分でしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:38.18ID:cqW8qIx+a
まどかのマンコしょっぱそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:31:20.15ID:wCk2BbGW0
俺の爺ちゃん力石の葬式行ってた、なんて奴もいるかもしれんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:59.24ID:mVQR0rzJd
>>378
店員「店長、今日はさやかちゃんの誕生日ですが?」
店長「あ?全1でいいだろ?」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:03.47ID:mVQR0rzJd
>>372
>>373
そんな恥ずかしい真似するかよwww
せいぜいアカギの墓参りに行って墓石に冷えピタ貼ったくらいだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:05.76ID:8iYHXT1ha
栃木のアイランドは強イベ日でも1000人も並ば無いそ?多くても800くらいだから抽選悪くても余裕で座れる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:56.79ID:Qefur0gN0
>>382
800で余裕て
田舎は何台あるんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:30.99ID:KcybXLMlr
ん?
他のメンバーの誕生日には、そういう強めの
イベントめいた計らいはしてないって事じゃない?
それか、いつの間にか誕生日の設定作られてたとか。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:42:59.72ID:A0dJUF5yM
秋葉原スレ見て、マギ2をと昼過ぎに近所のホールへ、1300回っててボナ6、rush6、CZ8の差枚-1000に着席、一発目の低スイカで直撃、薄いとこ引いて200と100乗せ途中単独紫二回w、ありがと秋葉原ありがと台捨てた人!これが噛み合うって事何だな20時やめ4000枚get
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:50.69ID:pXVx0yM30
ギャルゲーとかでなんでいちいち誕生日決まってるのか不思議だったけどあれはイベントとかあるからだったんだよな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:23.40ID:JvQ7Tud8a
誕生日を祝うということ
それが当たり前だという認識を改めなきゃいけないな
自分は恵まれていた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:47:15.28ID:46Fih8uU0
ギャルゲーなんて言葉は知らない方が普通だろjk
俺達ぁ別さ、(社会的に)死んでる連中だからなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:41:20.51ID:8Kh3hYGR0
>>411
それこそないw
そもそも「ギャルゲー」ってスロ用語ではないだろ
ゲーム用語だろ?
普通に生活してたらCMとか店の広告とかで見かけるけどな
あと、知らなくても想像してなんの事かわかるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:02:00.43ID:36kqKsI10
スロ打ちのクセにアニヲタやゲーマーをバカにしてるのに草

スロ版権は言わずもがな画面の構成要素は全てアニメだし
やらない奴から見ればゲーマーの最底辺がスロッターだろうよ

それらの偏見を差し引いても五十歩百歩、どんぐりの背比べ
少なくとも相手を馬鹿に出来る程の差ではないなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:08:23.35ID:YbIedgLnd
言葉しらずに生きていて、いざ知らない言葉いわれると「そんな言葉知らなくても困らないし」
みたいにいうやつ、いるいるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:24.73ID:90dnsO6er
こいつはパチ、スロ板のアニメ関係のスレで釣りばっかやってる奴だし

本家のスレでは相手されなくて比較的釣りやすいギャンブル系に流れてきた
最近まではパチのほうで構ってちゃんやってたけど、さすがに向こうでも相手されなくなってこっちに来てる

釣り方いつも似てるからすぐわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況