X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART139 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:33:02.30ID:6TyXu2jN0
結局BT中のBC本前兆はナビ無し押し順ベルは取りに言った方が良いってことか?
まぁいつも取りに行ってるんだけど

確定画面までに溢しててそのまま押し順ベル引かずに確定画面→リプレイ引けばすぐBC始められる
確定画面までにナビ無し押し順ベル取得→確定画面でまた溢される(いつもと同じ)

ていう解釈でいいんか?
ナビ無し押し順ベル取得できても結局確定画面でまた溢されるけど枚数的には得してるんか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:16:34.26ID:goemvppN0
>>928
それ通常時のBC本前兆中の液晶リール矛盾演出じゃない?
メインリールも巻物の出目だった?
ちなみにその後どうなった?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:50.69ID:goemvppN0
>>942
マジ
真瞳を青消化するのシュールだよ
音を楽しみたい人にはおすすめしないけど
ちなみに瞳術告知時も同様
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:13.14ID:5a4xyxpFx
朝一で絆をうってみようと思います。
注意点を教えなさい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:22.52ID:AHxUTco/0
>>952
ねーよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:23.66ID:5a4xyxpFx
>>960
テーブルとかモードとか専門用語は止めなさい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:57.23ID:rggSU0EPd
>>959
投資額を決める
止める時はBT後即ヤメするとか

知識ないなら自分なりに決めごとしておかないと、いいのかな?って感じでズルズルいくよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:54.39ID:5a4xyxpFx
モードっていうのはなんとなくわかるのですけどもね
テーブルってのは理解できませんね
とりあえず朝、パーンって当ててBTに入ったら続行してればいいんですかね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:17.06ID:5a4xyxpFx
わからないから聞いているのです。

さて、私はこれからホールという名の戦場に向かいます
皆さんが勝てますように
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:33.73ID:b9OOb2WFp
BC10回引いて同色ゼロなら6はほぼ無いですか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:36.20ID:/LkRpYna0
開店してすぐ6ベル出たけど2時間近く経ったいま現在巻物が全部外れてる、、
しかも400ほどハマって来たと思ったら次ゲーム強チェ、外れ
順番逆でこいや、、
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:58:12.45ID:o1eAW6nVa
>>965
朝イチパーンって当たったら続行でいいよ!
あと、7〜8回BT入らない状態続いたら爆発準備モードだからそこから5回くらいはBT入るまで辞めない方がいいよ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:58:37.22ID:5a4xyxpFx
えー、朝から5回BCをやったのですが、全部朧三日月でした。
みんなが死にますように。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:20:15.83ID:/LkRpYna0
>>975
もう40近くすかってようやく来たけどまたそっから12連外れてるわ
マックスのパチでもこんな続いたことないのになぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:47.03ID:m1DelkZ3Q
>>953
寝ぼけてて条件がだいぶ間違っていたみたい
正しくは
1:直近2回の押し順ベルを一度でもこぼしている

だった

あてはまれば確定画面でリプレイ即ナビが出る
しかしよく考えてもらうと分かるのだが
ベル→ベル(前兆最終G)→リプ→ベル→リプ
という流れの場合
順押しは
揃い→こぼし→BC→…となるので+2〜3枚
変則で獲得できれば
揃い→揃い→リプ→こぼし→BCとなるので+7〜8枚
獲得できていなくても前者の構成になるので損ではない

問題は2G要して得られた区間が魅力かどうかだ
純増はよくて2枚強なので閉店までBTの継続が見込めるなら逆に順押しのほうが効率的といえる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:20.79ID:/LkRpYna0
bc15回で巻物契機2回だけってどうなっとんねん、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:22.42ID:0fCNdsWsa
>>985

強チェが4回と弱チェが1回
あと全部超高押し順ベル
超高中の引きが神ってたおかげで致命傷はまぬがれてるかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:29.30ID:OAoqKphn0
>>950
先日馬場のエスパスに新台で入ったよ
「バジリスクシリーズ新台入替」って
イベント代わりだとおもうから、そのうちポセイドンも新台で入るかも
新大久保エスパスはまどまぎ2を1台減らしたり増やしたりしてしょっちゅう新台入替してるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:45.33ID:JLeLf00pd
>>987
6ベルあった?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:34:35.72ID:ZwCnSLHt0
>>994
それ思いながらずっと打ってた。
これで同色多めで謎あたりあれば456疑うんだけど。こんなに高継続だらけの1日は初めて。
天膳スタートで単発は内緒ねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況