X



パチスロ 回胴性ミリオンアーサー part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:17.08ID:VnTmhBaldNIKU
設定 BIG ミドルBIG ART 出率
1 1/431.2 1/372.4 1/326.9 98.4%
2 1/425.6 1/372.4 1/315.0 99.6%
3 1/412.2 1/364.1 1/310.6 101.4%
4 1/402.1 1/364.1 1/269.7 104.3%
5 1/376.6 1/344.9 1/260.0 107.1%
6 1/354.2 1/337.8 1/242.4 110.0%

天井 15周期目以降
※前スレ
パチスロ 回胴性ミリオンアーサー part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504611825/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:41.06ID:pssizaDe0
>>768
サンキュー

38Gカード獲得なしからの弱チェリーでカードゲットして挑む羽目になってずっと気になってた
こーいう時だけ弱チェリー仕事するとかさ…


あとは通常時ボナ、レア役なしだと何があるのか知りたいでふ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:48.53ID:BQgxhQAip
>>771
通常時bigのカードレベルアップは
ざっくりだけどベルでのレベルアップ含めて1/8
Bigゲーム数34回としてレベルアップ0は1.07%
残念だけど恩恵は何も無いよ
ちなみにART中のg数上乗せ確率は1/14.8だった
10回に1回くらいは上乗せなしで終わるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:28.65ID:pssizaDe0
>>773
あ、そうなんだ

ボナ中の文字がでてくる、レア役一度もひけないと…ってアレはいったい何だったのだろうか…w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:10.82ID:9l1tGnAOd
報酬なしならcz突入即ヤメでいいじゃん
どうせ復活しても50G駆け抜けだし、カード引けないほど糞な設定なら長居すべきではないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:54.34ID:LXl2DVTZ0
レア役ほとんど引いてなのに後乗せで290G出てきたけどそんだけ乗ってんなら演出でちゃんと見せろよ
ほとんど裏に回るからほんとつまんね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:19.65ID:/85PjsnGp
>>781
いつでも期待感持たせるためにこんな上乗せの
仕様にしたんだとしたら完全に裏目だよな
ARTが軽いから乗せ性能弱くなるのは仕方ないのに
無理矢理期待感持たせようとするから
結果ART中に本当に何も起きない事が多すぎる
いっそのことbigの乗せも裏に回せばとか思ってしまう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:44.36ID:UOHeYV4e0
というかBIG乗せが強すぎるんだと思うわこれ
ただの感触だけど、当選率の割に払い出しや上乗せ率とかのメリットデカい気がする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:03:41.91ID:zf3Otj150
これにハマった後最近、デビサバ2熱中してるんだが、デビサバはARTがめちゃくちゃ楽しいが、通常時がびっくりするぐらい何もない。ミリオンアーサーがデビサバ方式ARTだったら神台になってたと思う。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:01.43ID:0LZbVZEgp
デビサバ良いよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:46.46ID:QylaAK8+d
カード一枚もとれないでバトル行って復活で当たったんだけど勝ち確?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:26.85ID:QylaAK8+d
>>800
ありがと
上にも似たようなレスあったな。次から気を付けるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:24.51ID:0LZbVZEgp
Bigの価値は
CZ中>特化中>ART中>ART準備中>通常時って感じだな
引いたBigが全部通常時で6回引いてその後のCZも全敗してれば
6の確率でBig引いても負けますわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:20:34.18ID:1X6gicl3p
>>802
俺もそう思ってるから例えドラゴンでカード絶望的でも消化した方が良いって言ってたら馬鹿にされたぜ
この前BIG1/300で15回引いたのにCZ中が0だった時はボロ負けしたし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:56.73ID:4/7T++g50
>>802
CZでBIG引ければ魔法のレベルが低くても100G以上のスタートが期待できるよな。
最近魔法はおまけと考えるようになったわ。魔法10とかのCZは当然気合入るけどね。

「40G周期で必ずやってくる10G+αのCZ中にBIGを引けばART確定」
これだけでみると良心的な台に見えてくる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:55:40.27ID:3nzl5XBg0
ART中のレア役後のあおりが演出に対し乗せの数が伴わない
3ゲーム連続女の子の演出でハズレとか
散々引っ張って10ゲームだけだったり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:38.84ID:+s8bEbhfr
攻撃四倍でベル一回で負けたり
報酬9で300残して負けたり
モードレット300残して負けたり
MB二回引いて負けたり
糞パターン経験したらもういいってなるな
もう卒業しよう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:18:09.23ID:I8t/u0rWp
通常時の左下に「Big中にカットインが発生すると…」的な
事が出るんだが250回big引いてカットイン一度も見てない
見た事ある人いる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:16.69ID:I8t/u0rWp
>>816
すげーわかる
CZ勝てない時は本当に勝てないし勝っても
ショボ報酬続きだと流石につまらん
今報酬10連続以上継続なしでしか当たってなくて
そろそろ卒業しようかと思ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:13.39ID:+s8bEbhfr
>>818
面白いけど一周期回すのに150枚くらい使った時は草
召喚の儀回してレベル1一枚とか上がらん方がマシだわ
報酬だけ上がっても無駄だし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:22.60ID:dfZhhkP3r
連続演出初めて当たったけど50G上乗せでワロタ
ボーナスすら当たらないのかよ
ほとんど10Gしか上乗せしないし
ARTが糞すぎて終わってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:59:51.29ID:I8t/u0rWp
12回big引いてようやくcz中に引けた
扉閉まった時はため息でたわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:31.22ID:dfZhhkP3r
申し訳程度に回復とか回避するよりライフ上げて反撃がいいな
反撃50、回避33、魔法9サイボーグであと300残して負けたわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:19:19.08ID:JJpYWX3c0
回避33%を一回目に回避、後二回食らうと仮定すると15発目で死ぬからちょっと運が悪ければ12発くらいで死んじゃう
運が良ければ17発くらいまで粘るし、魔女のツインテールとか白髪のイケメンだと回避の方がいいけど基本ライフの方が安定
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:59.78ID:JJpYWX3c0
今気がついたけど>>817のカットインってもしや割れてモードレット参戦だかのあれなのかな?
それ以外にカットインぽいもの見てないし解析とかにもないし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:23:32.42ID:I8t/u0rWp
>>823
ありがとう
通常時のBig引いてその後のCZ勝てなきゃ
単なる204枚役だからね
大花火と同じbig確率で204枚じゃどうあがいても勝てないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:34:19.84ID:dfZhhkP3r
召喚の儀でボーナス引いてもカード育たない、MBを引いても駄目みたいな
自分の攻撃が向こうに届かないからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:47.69ID:I8t/u0rWp
>>826
やっぱり画面割れてモードレッド出てくる事が
カットインて事なのかな
もしかしたら3桁乗せ確定の演出であるのかもと
思ったのだけど解析にないならあるわけないよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:48.50ID:I8t/u0rWp
今なんとなくユニメモ使って
通常遊戯からバトル1260回×40=50400を引いて見たら
1回のCZの滞在g数は約21gだった
実際は朝一数ゲームでCZ行ったりしてるから
もう少しだけCZ滞在率上がるかもだが

因みに見事なまでの設定1のbig確率とART初当たり確率の
ユニメモだから高設定なら敵の振分上もう少しだけ
CZ滞在率上がると思う

40g消化して21gの高確とした場合通常時のBigがARTに
直撃する確率は34.4%か
…あかん!急に無理ゲーな気がしてきたw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:33.80ID:I8t/u0rWp
せっかく久しぶりに打ち込んだ機種なので
少しでも好意的に解釈してみた

通常時50400g以外のところでBigを引いたら
上乗せ付きBigとした場合
58.2%のBigが上乗せ付きBigになったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:23.93ID:LJI40Ykz0
通常遊技約10万でボナ確1/380くらいだけどCZ勝率はモドレ60%モーガン30%それ以外全部10〜15%ほんと勝てない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:23.41ID:ivlPmphC0
ユニメモやるとようこそブリテンへ!ってミッション達成するのだけど、これの達成人数でだいたいこの台やってる人数わかるよなw

つーか、ユニメモミッションあるくせにミッションの達成条件でなくて草なんだけどw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:37.14ID:MT3otPs6d
超絶回避すごいんだけど、
設定低いとczで消費した分をARTで回収して終わった
パネルで美少女がケツ向けてる台は欠陥多い印象
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:39:58.96ID:neKaD5Dna
0 0 0でバトル行って何も起きずに負けたら次ベットでグイネビアカットイン復活
なにこれプレミアかよ⁉




余裕の50G駆け抜けでした…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:28:28.92ID:0UoYgGjdr
大体、戴冠作戦に入った時点で上乗せが大きいらしい
演出上失敗とかあり得んでしょ
ただのエピソードボーナスなのに
ちなみに150乗せた
そんな簡単に6確定とかないよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:46:38.44ID:MT3otPs6d
czのリプ重複ボナはあっけなかった
普通に攻撃してリプ揃って2000ダメ
過剰な煽りに慣れすぎたのか物足りないと思ってしまった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:32.66ID:ivlPmphC0
今まではなんかCZにボナ引いて勝てたり、ART中にもれなくボナついてくるみたいな感じで相性いいなぁとか勝手に思ってたのだが、
カードレベルはベルひけどもひけども上がらない
オール0でも復活55%に当選しない
CZはあと一撃がこないどころかそもそも一度もベルひけない、通常時とベル確率違うんじゃね?くらい防戦一方
ようやくCZ突破しても50Gしかない
待機中に追い銭になる
ART中にコイン増えない、ボナひけない
というどーにもならない展開ばっかり味わってクソ台だという認識に変わりました

この台勝てねーわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:17:09.62ID:Swk2lktlaHAPPY
拷問のようだった
フリーズ引けたから卒業かな
https://i.imgur.com/IPCJpHr.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:17.23ID:6Jkp4zv2rHAPPY
>>869
よくそれだけ貼られるけど
グラフとかないとイマイチ分からんな
まあこんな台で5000枚出すのは大変なのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況