X



2017年 糞台大賞決定戦 18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:03:40.73ID:079sL+2/a
>>951
コピペ猿
顔文字
海面ファイヤー

このスレの三真障の一匹 海面ファイヤーだよ
激しい読点と駄文の奇神

この三匹が正面を向き合った時スレは崩壊すると言われている
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:32.35ID:nBy2r9sQ0
どうしてもコレが大賞じゃなきゃ気が済まないなんてキチガイ
そうおらんのだから同時受賞2つ3つあったって別に構わんよな
異常に固執するのなんてメーカーの人間くらいやろ
基本お笑いスレちゃうのか糞台スレなんて
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:12.79ID:NWvYSNhXM
>>956
何個もあるとありがたみというかインパクトが薄れるけどよっぽど甲乙つけがたいならダブル受賞くらいはありかもな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:22.45ID:4e4I8fkG0
ポセイドンは一度触ったら2度と打つ気がしなかった
ゴットなのにこれは始めての経験
キングオブ糞台はこれで決まりだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:14.24ID:NJnke+Y60
>>951
だってそいつ>>2すら読めない馬鹿だぞ
>>946もそうだけどなんで>>2すら読めないんのだろうか…?

つーかこのスレはずっと数年前から年末投票で決めてんのに…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:42.14ID:Y7Hd7BPAd
世界で〜とか結城〜とかはタイトルからしてヲタ臭丸出しで一般人は敬遠するレベル

こういう産廃はクソ台カテゴリとは別にキモ台カテゴリに隔離してほしいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:29.51ID:5VM9OBrmd
>>956
このスレには何人かいるぞw
0965C.ode.d
垢版 |
2017/10/11(水) 14:47:54.04
ヒガイが全ての投票組は
年末だけスレ立ててやればいいな

あとで選評式のスレ立てるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:40.00ID:dvsz5gy1a
サギーの社員ウザいから北斗
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:40.80ID:Ul2ziovcr
この掃き溜めに選評書く脳味噌ある奴がどれほどいるんだろ、選評書くほど糞台打ち込む気概がある奴と
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:43.54ID:U35lzxZ50
なーんかバカのガキが図星をつかれて
スレの存在理由がわけわからず発狂してるみたいなんだが

ざまをみろよ、情けない…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:03.75ID:ZUAn2kKnK
ポセはしょぼいゴッドってだけで、煽りがウザいとか演出が意味不明とかないからな
ポセ打つならハデ凱旋打つわな、わざわざ好き好んでポセ選ぶ必要ないし
ビンゴリゾートも似たようなもんだったが話題にさえ上がらなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:10.41ID:dZ4Uo3KMa
>>973
そういうのは糞台マニアスレでも立ててそっちでやれ
糞台大賞はどれだけユーザー、ホールを怒らせたかだから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:37.54ID:U35lzxZ50
>糞台大賞はどれだけユーザー、ホールを怒らせたかだから

本質的にそれは正しい
ようは無職ヲタで毎日打ってる自分しか見えてないところで
5ちゃん機種板が選ぶ大賞なんて言ったところで、オナニーの世間知らずにとどまるから
そもそも糞をつくってるメーカーに何も文句が言えなくなるし、言う必要もない
そうした意趣返しの意味すらないし、嗤える皮肉ですらなくなる
畢竟、糞だ、糞だといってる意味とも本質的に矛盾してくる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:51.32ID:J2xVRRgba
去年もセブンスビートやアリアみたいな5号機の中でもトップクラスの糞台があったけど導入数ガー被害規模ガーとか難癖つけられまくってたしな
そら被害規模とか言いだしたらメジャー台しか出てこんわな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:40.07ID:U35lzxZ50
ならマイナーは>>980-981のやりとりだけでも本来的に詰んでる話になるな
印象論で共軛的になるしかないならな
レビューというのはそうした相互を超えた納得がなきゃいけないだろうし

「大賞」を選考するというスレだとして、まだ強弁するためには
仕様のバカっぷりをどれだけの人間が認識したかという話に繋がるにすぎない

とはいえ、それは今までだ
大量導入が困難で、業界も縮小して、打つ客もガラガラの中でなお打ってる依存客がいるという、
これからの景色を想像すれば数千台の中で横並び、ということにもなる
極端にいってそれであればメジャーもマイナーもないわけだから、好き勝手でもいいという話になるだけ

しっかし、これからは必然的に、例えば某ISのように出荷時に、
上方向でも下方向でも、タイマー、ROM注射仕込んだり(調べようとすると消える量子力学かお前w)
それどころか某ハナみたいな保通協通ってから全部裏物、みたいなのがさらに多くなってくるだろうな
潰れそうなメーカーは潰れる前にそうやって売り逃げていくだろう

そうやって今更旧基準でもやってたことやっても、あるいはサブ基盤使えないところでそうやっても、
新基準そのものの本質である時間性で出ない確率過程の問題に、つまり勝てなくなるという問題に
全て集約されて終わるだけの糞台ばかりなんだけどな

そして専業が成り立たないところで、ヲタの銭溶かしのオナニーばかりになると…わかりやすい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:59.18ID:U35lzxZ50
うん、わかるやつだけ読めばいい
お前には言ってない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:16:43.48ID:NJnke+Y60
馬鹿は分かりやすい文章を書けないから必然的にこうなる
往々にして本人は賢いつもりだから始末に困りますね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:06.54ID:U35lzxZ50
もうちょっと単発放置しようか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:48.43ID:ZK0HuWEzd
全然わかんないです! 内容の良し悪しじゃなくて言ってる意味がわかりません! もう少し人に見せる意識を持って書いて欲しかったです!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:48.43ID:UFfL2KA9a
とりあえず
マイナーマイナー打ったことないから糞台ではないとか言わないようにしてくれればそれでいいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:56.86ID:Jij5dqggr
こいつ別のスレでも似たような長文書き込んで読みにくいとか糞ポエムとかボロクソ言われてるからなw
書き込む先々で散々文句言われてるのに「俺はちゃんと書いている。理解できない奴がアホ」というスタンスが崩れないのがすごいわ

しかし、今まで活字本読んだこと一回もありません!ってレベルのゴミ文章力なのにどこでそんな難しい語彙を覚えたのか謎だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:38.95ID:J2xVRRgba
ていうかそもそもその長文と俺の言ってること丸々一緒だしな
マイナーだから人気無いからとかいう理由で少数導入台を爪弾きしてたら大賞の定義そのものがおかしくなるってだけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:14.63ID:U35lzxZ50
いじましいな…
何一つ反論できずに、sage目線で印象操作するしかすべがないだろうからな

ふつうにわかることを言ってるのに、何の低偏差値の嫉妬か、見ない見えない聞こえない
なるほど無理はない必死さ

それがパチスロ打ってる客の現実だから、何もこうした連中をバカにするわけじゃないが
ただ無職が毎日人生貴重な時間使ってスロ打ってるくせに、何も考えずに死ぬまで馬鹿って…
いや、馬鹿だからこそそうやってるのもわかるけどさ

何のために生きてるんだろうな
賢くわかる奴みたいにいいとこ取りの時期と違って、お仕事じゃなくなってるのはわかるけどね
フカしてるバカはともかく月収50とか当たり前のときだってあったわけだからなあ…
隔世の感があるし、そこでいう糞台とは違うだろうな
しょせんモノを言えないバカばかりの世界は衰退するし、そこで糞台もどうもないって情況だな

>>994
あがってる髭原人のスレとここしか書いてないよ
残念だが、小さいところでそんなに細々と自意識過剰なら、皆もそこも読んでいってもらおうかな

>>995
ていうか、って、どっから出てきてるんだよ、お前
「大賞の定義」とやらがあるんんだろ?
言ってくれ、すぐに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:21.47ID:y14EcxpP0
>>996
二ヶ所書いて二ヶ所ともから読みづらすぎると指摘されているんだよ?
てかスレで言ったら2つかもだけど、色んな人から何回も言われて、挙げ句このスレではキチ認定すらされているんだよ?
それでも俺の書いている文章は間違っていないと言い切れるその自信はどっから湧いてくるの?

「何一つ反論できずに」ってお前の言ってることはとっ散らかりすぎてとっかかりすらつかめないんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。