X



全ツッパスレ35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 7e9c-TTbs)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:54.63ID:aqjcntwn0
1つの機種を1日全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種、開始時間、軍資金を実施日開店前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時(時差オープンの場合もあり)までに全ツッパ開始
【レ−ト】5スロ、20スロ、等価、非等価関係なく全てOK
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降(時差クローズの場合もあり)に終了したら報告してください
【途中離脱】宣言した軍資金切れや、仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】不可

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】 貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください

前スレ
全ツッパスレ34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504611835/


※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてワッチョイ付きにすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-qRet)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:47.22ID:tZ82lk/sp
ここ何回かやって思ったけどマジで実況が面倒くさいな。時間取られるw
次は沖ドキ、凱旋とか分かりやすい機種にしようかな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:03.89ID:eAo92JB0d
おはようございます抽選くそすぎて移動
こぜ1の店いきます
1時間も間あくなぁ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-cI97)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:51.47ID:Nc21cBze0
ここがピークにならんようにな〜
0966Nなお (ワッチョイW 4e9e-7KJf)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:56.97ID:4mNO52qs0
2周期 残り178里
やじきたボーナス

いつも朝は調子良い
やじきた収支気にしなければ楽しいですよ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:08:36.04ID:eAo92JB0d
凍死2k強チェから白
https://i.imgur.com/eWdo48D.jpg
通常な為か進軍もスカ
追加3k
弱チェ2連から強チェで前兆なしもレバオンC.CからBR!
珍しいはいりかたw
https://i.imgur.com/zJwd0hM.jpg

隣の肛門がくそうるせーマジこの台なんとかして欲しい害悪でしかねえよ

まぁ安定の単発リリチェ2回のみ

追加4kリールロック強からチャンス目白

https://i.imgur.com/AXBfq3I.jpg

むむむ低確率でかよ…

https://i.imgur.com/GcxQ01h.jpg
その後追加4k強チェから!

https://i.imgur.com/Eh2NsOx.jpg

リールロック弱スイカからの!
白バー
https://i.imgur.com/4U6Nwt2.jpg

ギアチャレ失敗w
https://i.imgur.com/3QcJDYq.jpg
https://i.imgur.com/Q0diNrQ.jpg
0971Nなお (ワッチョイW 4e9e-7KJf)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:11.03ID:4mNO52qs0
上乗せ10 153枚獲得
80G 385枚獲得
引き戻し無し

引きで何とかしてる感じ

1周期 48G 残り132里
やじきたボーナス

ボーナス軽すぎ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:45.49ID:eAo92JB0d
5連終わり200枚
抜けて追加5kリールロック弱から強チェ白 https://i.imgur.com/OpUSHWc.jpg

〜の https://i.imgur.com/YPphD6m.jpg
平行で2発とってたみたい!うっすいw
シャーリーコス

くそが
https://i.imgur.com/qykOnrw.jpg
超絶無駄引き
https://i.imgur.com/ErnsChT.jpg
リールロック弱チャンス目から白確定後中段チェリーとかなにやってんねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:11.21ID:eAo92JB0d
>>972
ごめん新スレに今朝かいてるんだ
0980雪音クリス ◆0Ztcm5OtiI (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:19.17ID:eAo92JB0d
ごめんよコテ忘れてた
いやっほぅ!やるぜぇ〜!
0983Nなお (ワッチョイW 4e9e-7KJf)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:33.45ID:4mNO52qs0
4周期 320G 茜ちゃん60
ボーナスの使い方が上手いのか下手なのかどっちなんだろうか
駆け抜けて152枚獲得
引き戻し無し

持ちコイン的にこれでマイナスなんだよなぁ〜
0984雪音クリス ◆0Ztcm5OtiI (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:56.13ID:eAo92JB0d
ちょうどストック0だったから助かった!
今日のガウェインはどうかな!?
https://i.imgur.com/ybZw4xL.jpg

くっそー2鳴りかよ…でもまあ楽しめた!ありがとうガウェイン!
0985雪音クリス ◆0Ztcm5OtiI (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:48.06ID:eAo92JB0d
https://i.imgur.com/jMhh7Vp.jpg
一歩遅いよ!ガウェイン中に…
準備中チャンス目白バー
ちょっとタイミングがなぁ
残り2回頑張る!
0987雪音クリス ◆0Ztcm5OtiI (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:37.05ID:eAo92JB0d
追加なしでなんとか強スイカからBR!
さっきBR終了後1Gで強チェもスカだったから助かる〜!
0988Nなお (ワッチョイW 4e9e-7KJf)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:32.36ID:4mNO52qs0
2周期 264G 残り12里
やじきたボーナス
もちろん全部設定差無いです
意外とやじきたって画像撮るとこないかも
0991雪音クリス ◆0Ztcm5OtiI (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:53.76ID:eAo92JB0d
初回から月下!頼むぜ強スイカ! https://i.imgur.com/XOgGDmD.jpg
まぁ何も引けず単発
これからが長い…と思いきや
チャンス目から赤
https://i.imgur.com/g1HF2lG.jpg
相変わらずのタイミングの悪さ
その前にはガセ前兆タンカー最終Gで強チェというね…前兆0G発動チャンスがドキドキしたけどw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-cI97)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:24.70ID:dEV57xX40
確定後で中チェっすかww
辛すぎ…
0996雪音クリス ◆0Ztcm5OtiI (スプッッ Sd5a-T5Yz)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:59.09ID:eAo92JB0d
レスくれた方返信できたくてごめんよ
なんとか頑張ります!
ってくそはまり全飲まれ
0997Nなお (ワッチョイW 4e9e-7KJf)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:28.08ID:4mNO52qs0
8周期 964G きたさん50
投資1600枚
画質が良すぎるのかimgurでup出来ないw
134枚獲得
引き戻し 茜ちゃん50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況