【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:31.96ID:ljYwa/xB0
1つの機種を実戦実況しその結果を記録、ランキングしていくスレです。

【参加表明】機種、開始時間、軍資金を書き込みスタートすること。
【参加資格】20スロであることの証明、出玉の証明が出来ること(台横の表記、台グラフ、レシートやユニメモの画像提出)

*参加は1人1日1機種のみ。

*回転数の縛りはなし。いつやめてもよし。

*参加総回転数が30000ゲームを越えた常連は20スロの証明は任意とする。

※参加者が多い時はコテの後ろに実戦機種名を入れる事。

【レート】20スロ限定
【休憩】(可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】終った報告は必ずすること
【途中離脱】不可
【台移動】同機種に限り可
【店移動】不可
【NGリスト】


※前スレ
実戦ツッパスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496406241/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497093967/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498404842/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499377172/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499942886/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500238950/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500475124/
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500729606/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:01.70ID:ljYwa/xB0
参加者は>>1のテンプレをよく読んで理解してから実戦実況しましょう。

縛りが減って参加のハードルは大幅に下がった。

会社帰りに良さジャグ見つけた!合算1/100レグ先行!こぜ6!よし実戦実況したろ←ok

1200ハマりの凱旋落ちてる!よしこれ実戦実況したろ!←ok

友達から6確出た北斗貰った!よしこれ実戦実況したろ!←ok


全く問題なし。打ち出す前に参加表明し終わった後に20スロの証明と出玉の証明さえすれば問題なし。

NGパターン

うわっ!フリーズひきおった!!!しかもアルティメットで800乗せたった!!!よーし!こっから実戦実況したろ←NG。

途中参加は不可。

フリーズ引いたの内緒にしといて開始したらすぐ引いたことにしたろ←死ね。

円環の理でありランキングの監視員であるやわらぎさんは全ての過去と未来が見通せるのでそういう怪しい参戦は認めない場合があります。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:29.22ID:ljYwa/xB0
参加者は必ずこれを書いてから参加すること。当日でも前日でも可。

実戦します。

【日時】
【軍資金】
【機種】
【終了】
【目標】
0004終了時テンプレ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:19.82ID:ljYwa/xB0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 】

総回転数 5000回転
総投資額 10000円
回収メダル数 1000枚
収支 +− 10000円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)


台データ、グラフ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:32.67ID:ljYwa/xB0
実戦実況ランキングスレの記録
(やわらぎ調べ)

機種別勝敗一覧

− 40500円 ポセイドン ×⚪
− 14400円 ハナビ ×
+ 20720円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪
+321240円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪
+ 96420円 ツインb⚪⚪×⚪×
− 7000円 bj2 ×
+ 42320円 秘宝太陽⚪
− 16000円 ゲッタマ × 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 49620円 凱旋 ×××⚪
− 37660円 マジハロ2×××
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
− 20000円 リノ ×
+ 30940円 ギルクラ⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 16000円 シンフォギア ×
− 19000円 優駿まこまこ ××
− 29440円 化物語 ×××
+ 98580円 南国育ち⚪
+ 40520円 ハーデス⚪
− 40000円 ギアスR2 ×
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 6000円 A偽物語 ×
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 27720円 マジハロ5 ⚪×⚪
− 81000円 バジリスク絆 ×××
− 30660円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪
− 40000円 HOTD ××
− 67340円 忍魂暁 ××
− 10840円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪×
+ 48660円 サラ番 ⚪×
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 53800円 バジリスク2 ×⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
− 2000円 番長3 ×
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:18.05ID:ljYwa/xB0
実戦実況ランキングスレの記録一覧

トップ10記録 (日)

1 166380円 ハマー(Zガンダム) ☆
2 123800円 鼻毛(バジ2) ◎
3 100560円 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 98580円 人間設定(南国育ち)
5 92860円 きょこ(まどか)
6 78140円 だぶすら(サラ番)
7 69940円 元糞コテ(まどか)
8 62980円 ノワール(マジハロ5)
9 60600円 やわらぎ(ツインb)
0 59000円 きょこ(まどか)


ワースト10記録 (日)

1 −70000円 鼻毛(バジ2) ☆
2 −60000円 ノワール(マジハロ5) ◎
3 −59740円 ドクター(沖ドキ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 −50320円 ドクター(沖ドキ)
5 −50000円 LpDP(ポセイドン)
6 −46920円 きょこ(まどか)
7 −41000円 きょこ(まどか)
8 −40000円 班長(ギアスR2)
9 −35000円 にんたま(忍魂暁)
0 −34680円 班長(絆)

総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10323回転 きょこ(まどか) ◎
3 10131回転 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 9569回転 ハマー(Zガンダム)
5 9107回転 きょこ(まどか)
6 9000回転 ABC(サクラ2)
7 7251回転 ノワール(忍魂暁)
8 7004回転 ベルゲン(まどか)
9 6968回転 21(凱旋)
0 6601回転 大熊猫(化物語)


個人総回転数 (累計)

1 75483回転 やわらぎ (23戦) ☆
2 60510回転 きょこ(15戦) ◎
3 27901回転 ドクター(8戦) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 25888回転 ベルゲン(9戦)
5 22216回転 人間設定(12戦)
6 20058回転 21(6戦)
7 16416回転 班長(4戦)
8 16243回転 ノワール(3戦)
9 13820回転 だぶすら(3戦)
0 13251回転 ぺろぺろ(5戦)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:30.18ID:ljYwa/xB0
>>56
これはもう1回客飛ばすまでこのままぶっこぬきされるような気がするわ。まどマギ2のときと同じ。
まどマギ2も導入して10万ゲームくらい回したけど20万くらい負けたわ。それから年あけてさわりだしたら状況が良くなってきた
そこまでこの台が持つかはわからんがとにかく設定入れなくても稼働する間は店も設定入れてこないわ 今日で懲りた(´ω`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:38:28.25ID:ljYwa/xB0
>>58
うちは4〜6台(フェイクw)あるから少しはましなんだけど、明らかに他の新台入ったときより状況が悪いんや(´ω`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:27.42ID:rr4//t9b0
こっちも2台
客付きの良い違うホールが木曜新台で入れるから座れたら今度はそっちにするわ

>>57
この6日間2台とも上3つは一切入れてないわ
グラフ酷すぎやで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:17:42.11ID:f/4VA/wu0
ハマーがオールナイト参戦でやわらぎさんの総回転数(日)の冠を奪う目論みや
(`ω´)

そんなんやったらやわらぎさんも行かなならんくなるやんけ大晦日に...(´ω`)

まぁまだまだ先の事やから近づいてきてから考えよ
それまでにきょこが宮城遠征して抜いてくるかもしれんし。
0065終了報告テンプレ
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:37.53ID:f/4VA/wu0
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 】

総回転数 5000回転
総投資額 10000円
回収メダル数 1000枚
収支 +− 10000円

ユニメモ、マイスロ、ダーウィンなど


出玉証明(レシート、カウンター)


台データ、グラフ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:25:05.33ID:f/4VA/wu0
皆の衆、きょうから実戦終わったら「必ず」このテンプレをコピーして記入し報告すること。
このテンプレを使ってないものは
【無効】とする。

回転数については

実ボゲーム数は含めない
Aタイプは通常回転数のみ
A+ARTは通常回転数とART回転数を足したもの。ただし疑似ボはARTに含める。
AT機は全ての回転数。

回収金額については
回収メダル×20円−投資金額で十円単位まで算出すること。
0067やわらぎ(ドエロ)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:33:48.41ID:f/4VA/wu0
あと実戦中の実戦機種名は
コテの「後ろに」(○○)括弧を使用すること。もうこれで統一しとこう。
0068円環の理
垢版 |
2017/07/25(火) 01:40:31.70ID:f/4VA/wu0
実戦実況ランキングスレの記録
(やわらぎ調べ)

機種別勝敗一覧

− 40500円 ポセイドン ×⚪
− 14400円 ハナビ ×
+ 20720円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪
+321240円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪
+ 96420円 ツインb⚪⚪×⚪×
− 7000円 bj2 ×
+ 42320円 秘宝太陽⚪
− 16000円 ゲッタマ × 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 49620円 凱旋 ×××⚪
− 37660円 マジハロ2×××
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
− 20000円 リノ ×
+ 30940円 ギルクラ⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 16000円 シンフォギア ×
− 19000円 優駿まこまこ ××
− 29440円 化物語 ×××
+ 98580円 南国育ち⚪
+ 40520円 ハーデス⚪
− 40000円 ギアスR2 ×
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 6000円 A偽物語 ×
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 27720円 マジハロ5 ⚪×⚪
− 81000円 バジリスク絆 ×××
− 23180円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪
− 40000円 HOTD ××
− 67340円 忍魂暁 ××
− 70800円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪×××
+ 5740円 サラ番 ⚪××
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 53800円 バジリスク2 ×⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
− 2000円 番長3 ×
− 5700円 ラブキューレ ×
− 7000円 ガルパン ×
0069円環の理
垢版 |
2017/07/25(火) 01:40:54.00ID:f/4VA/wu0
実戦実況ランキングスレの記録一覧

トップ10記録 (日)

1 166380円 ハマー(Zガンダム) ☆
2 123800円 鼻毛(バジ2) ◎
3 100560円 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 98580円 人間設定(南国育ち)
5 92860円 きょこ(まどか)
6 78140円 だぶすら(サラ番)
7 69940円 元糞コテ(まどか)
8 62980円 ノワール(マジハロ5)
9 60600円 やわらぎ(ツインb)
0 59000円 きょこ(まどか)


ワースト10記録 (日)

1 −70000円 鼻毛(バジ2) ☆
2 −60000円 ノワール(マジハロ5) ◎
3 −59740円 ドクター(沖ドキ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 −50320円 ドクター(沖ドキ)
5 −50000円 LpDP(ポセイドン)
6 −46920円 きょこ(まどか)
7 −42920円 だぶすら(サラ番)
8 −41000円 きょこ(まどか)
9 −40000円 班長(ギアスR2)
0 −37960円 やわらぎ(GF仮)

総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10323回転 きょこ(まどか) ◎
3 10131回転 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 9569回転 ハマー(Zガンダム)
5 9107回転 きょこ(まどか)
6 9000回転 ABC(サクラ2)
7 7251回転 ノワール(忍魂暁)
8 7004回転 ベルゲン(まどか)
9 6968回転 21(凱旋)
0 6601回転 大熊猫(化物語)


個人総回転数 (累計)

1 80201回転 やわらぎ (24戦) ☆
2 60510回転 きょこ(15戦) ◎
3 30516回転 ドクター(9戦) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 25888回転 ベルゲン(9戦)
5 23428回転 人間設定(13戦)
6 20058回転 21(6戦)
7 19261回転 だぶすら(4戦)
8 16416回転 班長(4戦)
9 16243回転 ノワール(3戦)
0 13251回転 ぺろぺろ(5戦)
0076ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/25(火) 02:24:50.01ID:N74gECYq0
オールナイトで回転数、ワーストは取れるだろうから
後は総回転数問題
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:39:40.89ID:f/4VA/wu0
>>76
うわっ!ハマーが7冠のうちの4冠狙っとるぜよ(´ω`)

4冠とったらこのスレの帝王よ。4冠持ってる間は好きなようにルール変えれるから。根本的なことはあかんけど、
細かいところなら。
例えばやわらぎさんの名前を白菜キムチに変えることも出来るし、
やわらぎさんの明日履くパンツの色までも指名することができる。
恐ろしいことですよ...(´ω`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:54:04.36ID:f/4VA/wu0
残りの3つのランキングは「30000回転到達者が7人越えた時」からスタートさせるわ。

個人収支(総回転数3万回転以上)

参加回数

捲り


ね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:27:43.94ID:f/4VA/wu0
捲りもちょっと微妙なんですけど。
達成者現時点で2人しかおらんし

もっとええのないかね?
0089常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/25(火) 08:08:04.85ID:dxYbzfdBd
お残しはリアルにあったほうがいい

自身で残す前から提唱してるし、なんなら俺の2回の残しは除外してもらってもいいよ

やっぱ、閉店間際まで打つモチベがあった方が何分助かる

お残しの基準が難しいけど、スレで協議した上でやわらぎが決めるのもおもしろいかと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:00:32.23ID:aMJlsVik0
きょこの実戦は派手で見てて楽しいからお残しはあってもいいな
ほんとにランキング作るならやわらぎが上手くバランス取ると思う
0094常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/25(火) 09:08:50.76ID:dxYbzfdBd
>>92
ありがとー
とはいえお残ししたのまどマギ打ってて3回しかないのにここ最近このスレで2回だよwww
前より愛が深まったからな…夜まで一緒にいたい
0095常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/25(火) 09:10:00.74ID:dxYbzfdBd
ん?書き方がわるかったが、このスレの前までにお残ししたのは1回しかないということだ
残り150g、ほむエピ分ストックありとかソンナ感じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:15:31.82ID:aMJlsVik0
>>94
それしかお残しないのか
実践スレでワルプ中チェの虹ペンの代打ちは記憶にあるぞ

ちなみにAタイプはこのスレに需要ないかな?
0097常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/25(火) 09:23:53.94ID:dxYbzfdBd
>>96
よく覚えていらっしゃる

代打ちは2回やなwww
あれがあったら7000枚オーバーの記録取れたのに…

atypeは興味ないかなー俺は
ただまぁ別にやりたきゃやればいちし
0100人間設定5(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:43:10.90ID:E6Ja+nzla
アフター失敗
アフター成功 フォトチャンス+30
アフター失敗(強パターン+赤帯+アフター中チャンス目)

103g 258枚
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:52:03.49ID:WQMHSwyF0
昨日ニコ生で設定6見てたけどラブチャンとDDTの入り方が異常だったなART三回入れただけで5000枚とかヤバすぎ
1回目はフリーズから一撃3000だったけど
0103人間設定5(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:04:22.73ID:E6Ja+nzla
アフター成功 フォトチャンス+40
アフター失敗
アフター成功 フォトチャンス+30
アフター成功 フォトチャンス+30
最終進展ボーナス
http://i.imgur.com/mmEtOVg.jpg

数日ぶりに1人目クリア(;ω;)
レア役確定乗りだからめちゃくちゃ出ろ
0107人間設定5(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:47:47.57ID:E6Ja+nzla
11 青czスルー
278 10000コイン青czスルー
444 直撃444 ゴミボ

ここでのゴミボは辛い
0109人間設定5(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:04.11ID:E6Ja+nzla
12 緑czスルー
cz抜けてからスイカ4チャンス目3とかヤバすぎ
84 青czスルー
106 青czスルー
206 ノマレやめー

あって2かなーラブラブチャンスは突破しまくりだったし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:07.27ID:Z0vm68/Bd
>>96
Aタイプ良いんじゃない?
マニアックなリーチ目解説とか嬉しいな

今度コクッチー実践するつもりだし、目標は全部のランプつける
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:51:55.89ID:TxpRTXDwd
【日時】16じごろから
【軍資金】5万くらい
【機種】あいてたら戦国コレクション2
【終了】きりがいいときに
【目標】どの機種でもフリーズ
0124【ガルパン】鼻毛
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:36.32ID:0OlAIwu7d
>>117
ぜんぶ初代まど?
さすがです(朧)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:31.66ID:T107e84jr
こんなスレあったのか、しばらくロムって気が向いたら実況しようかな
0128引き弱(戦コレ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:30:58.12ID:TxpRTXDwd
>>126
ありがと〜

天国解除はなし そして130コレでレア役もまだなし(´・ω・`)
0130【ガルパン】鼻毛
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:05.67ID:0OlAIwu7d
>>129
鬼ヶ島『わしらは山菜でも詰んでからまいりますゆえ』
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:37.09ID:0OlAIwu7d
コテ外し忘れた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:30.45ID:0OlAIwu7d
>>135
戦コレって分かんないんだけど
シナリオ選択率の設定差ってあるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:21.62ID:0OlAIwu7d
>>137
そうなんだ。
出すにはシナリオ次第なイメージが強くてね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:46.28ID:Z0vm68/Bd
戦コレは面白いしノリノリでAT消化できる

しかし、初当たりが天井デフォすぎて打ち込めないんだよなー
転生システムじゃなかったらなー
0145引き弱(戦コレ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:41.27ID:TxpRTXDwd
鬼ヶ島で60稼いで投資30k 776コレ解除 ここからや・・・ 

敵男・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:41.13ID:Z0vm68/Bd
今日は手持ちホールのサラ番全て死亡してる
さすが給料日イベだなひでー
そろそろサラ番の為に他の機種で勝たないとな(゚ω゚)
0160パネポン(ラブキューレ)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:40:48.16ID:vm+e8YlWa
ストック消費 継続
玉11個 フォールド 全部使って勝ち
ART中強チェ 赤異色BB +10G
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:42:06.78ID:N5kFP3YcM
>>110
おつ。まぁ嫁もきたし一応楽しめはしたっぽいな(^ω^)

やわらぎさんのマイホ今データみたら6000枚出てる台あるんですけど...
行かない日に限って出しやがって!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:59:16.04ID:BkINiIEFM
やわらぎさん今日もスレを盛り上げてるなあ
自分で建てたスレをちゃんとやり遂げようとする気概は立派やで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:15:49.79ID:N5kFP3YcM
>>171
別にもう日課になっとるだけやで
(^ω^)
やわらぎさんは嬉しいんや。人が増えてきてくれて、やわらぎさんが望んでおったスレになりつつある
一番最初の実戦ツッパスレの時見返してきてみ
どれだけの罵詈雑言のなかひとり花火実戦しとるかを(´ω`)

その時から比べたら今はとても快適やで(^ω^)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:21:10.11ID:N5kFP3YcM
>>181
おつ。ナイス勝利(^ω^)
ええんやでちょい打ちでも全然かまへんよ
ちゃんと報告が出来てたら問題なしよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:43:00.82ID:5BbwOvU+0
戦コレえっぐ…
0192引き弱(戦コレ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:43:19.59ID:u8Be1oLpd
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 戦国コレクション2 】

総回転数 1962回転
総投資額 5万円
回収メダル数 0枚
収支 -5万円
見せ場なく写真のとりどころもなかったです
つまらない実践となってしまいました。
近くにリベンジします!!

http://i.imgur.com/RRJcHrS.png
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:53:29.90ID:N5kFP3YcM
>>192

おつ。あらー派手にやらかしたな(´ω`)
今日はさすがに世間一般給料日やで回収してくるとこが多いのよ...

また後日リベンジやな(^ω^)今度は世界制覇するやで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:10:18.95ID:Z0vm68/Bd
戦コレさん乙でした。
そう初打ちで60k負けて怖いから打ち込めないんだよ
すごく面白いだけどね(。-_-。)
0197ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:42.60ID:N74gECYq0
お二方お疲れ様でした
やっぱ戦コレは流石にきついなぁ
0199鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:30.63ID:0OlAIwu7d
実戦します。

【日時】いまから
【軍資金】取り戻した50K
【機種】バジリスク〜甲賀忍法帖〜2
【終了】満足するまで
【目標】愛するものよ死に候え


http://i.imgur.com/rkZQKaG.jpg
0202鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:34.53ID:0OlAIwu7d
もろたww
詐欺してないです。
本当ですから。
投資1K
0208鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:49:06.19ID:0OlAIwu7d
見せ場なく
80G 269枚
0211鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:44.97ID:0OlAIwu7d
>>203
まぁ、満足するまでなので。

MB出るなぁ。よさばじだな。
0212鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:52:08.16ID:0OlAIwu7d
>>210
愛ですよ
0220鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:31.26ID:0OlAIwu7d
>>218
お布施です。
0223鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:16:51.37ID:0OlAIwu7d
強ベル1巻物1
ダメでした。
0226鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:25:47.62ID:0OlAIwu7d
294G 894枚
0227鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:29.29ID:0OlAIwu7d
まだです。
0232鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:44.95ID:0OlAIwu7d
>>230
ゴトではなく愛ですよ
0234鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:25.52ID:0OlAIwu7d
オワタ
続くと思ってたから
飛ばしちゃった
0235鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:51.58ID:0OlAIwu7d
隣の人なぜこの時間から銭がたをうつんだろう。
0238鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:53:47.71ID:0OlAIwu7d
>>236
そうか。
わしと一緒か
0239鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:44.42ID:0OlAIwu7d
>>237
いや、バジ2は8時からでも勝てる台ですから キリッ
0240鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:00:44.59ID:0OlAIwu7d
台の機嫌が悪くなってきたなぁ。
強チェ引いても何も言わなくなってきた。開眼引いたらやめようかな
0244鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:12:58.71ID:0OlAIwu7d
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 バジ2 】

総回転数 1000回転
総投資額 1000円
回収メダル数 1026枚
収支 1万9000円

バジリスク2は8時から打てる台
http://i.imgur.com/HaybZR8.jpg
惜しくもオール1000は出来ませんでした。
0245鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:06.94ID:0OlAIwu7d
>>243
マイホのバジはわしと波長が合うんじゃ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:20.66ID:f/4VA/wu0
>>244
おつ。愛があればほぼ21時からでもかてるんやなぁ...やわらぎさん目からザーサイやわ

勝利おめ(^ω^)

回収メダルは十円単位まで計算しといてくれろ(^ω^)
0248鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:46.34ID:0OlAIwu7d
>>246
わかりました。
いやぁ、いつ撤去されてもおかしくないんで少しでも回して人気をアピールしなければ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:34.38ID:f/4VA/wu0
実戦実況ランキングスレの記録
(やわらぎ調べ)

機種別勝敗一覧

− 40500円 ポセイドン ×⚪
− 14400円 ハナビ ×
+ 20720円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪
+321240円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪
+ 96420円 ツインb⚪⚪×⚪×
− 7000円 bj2 ×
+ 42320円 秘宝太陽⚪
− 16000円 ゲッタマ × 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 49620円 凱旋 ×××⚪
− 37660円 マジハロ2×××
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
− 20000円 リノ ×
+ 30940円 ギルクラ⚪
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 16000円 シンフォギア ×
− 19000円 優駿まこまこ ××
− 29440円 化物語 ×××
+ 98580円 南国育ち⚪
+ 40520円 ハーデス⚪
− 40000円 ギアスR2 ×
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 6000円 A偽物語 ×
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 27720円 マジハロ5 ⚪×⚪
− 81000円 バジリスク絆 ×××
− 23180円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪
− 40000円 HOTD ××
− 67340円 忍魂暁 ××
− 77800円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××××
+ 5740円 サラ番 ⚪××
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 73320円 バジリスク2 ×⚪⚪
+ 12360円 コードギアス ⚪
− 2000円 番長3 ×
− 7320円 ラブキューレ ×⚪
− 7000円 ガルパン ×
− 50000円 戦コレ2 ×
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:46.45ID:f/4VA/wu0
実戦実況ランキングスレの記録一覧

トップ10記録 (日)

1 166380円 ハマー(Zガンダム) ☆
2 123800円 鼻毛(バジ2) ◎
3 100560円 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 98580円 人間設定(南国育ち)
5 92860円 きょこ(まどか)
6 78140円 だぶすら(サラ番)
7 69940円 元糞コテ(まどか)
8 62980円 ノワール(マジハロ5)
9 60600円 やわらぎ(ツインb)
0 59000円 きょこ(まどか)


ワースト10記録 (日)

1 −70000円 鼻毛(バジ2) ☆
2 −60000円 ノワール(マジハロ5) ◎
3 −59740円 ドクター(沖ドキ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 −50320円 ドクター(沖ドキ)
5 −50000円 LpDP(ポセイドン)
6 −50000円 引き弱(戦コレ2)
7 −46920円 きょこ(まどか)
8 −42920円 だぶすら(サラ番)
9 −41000円 きょこ(まどか)
0 −40000円 班長(ギアスR2)


総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10323回転 きょこ(まどか) ◎
3 10131回転 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 9569回転 ハマー(Zガンダム)
5 9107回転 きょこ(まどか)
6 9000回転 ABC(サクラ2)
7 7251回転 ノワール(忍魂暁)
8 7004回転 ベルゲン(まどか)
9 6968回転 21(凱旋)
0 6601回転 大熊猫(化物語)


個人総回転数 (累計)

1 80201回転 やわらぎ (24戦) ☆
2 60510回転 きょこ(15戦) ◎
3 30516回転 ドクター(9戦) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 25888回転 ベルゲン(9戦)
5 24873回転 人間設定(14戦)
6 20058回転 21(6戦)
7 19261回転 だぶすら(4戦)
8 16416回転 班長(4戦)
9 16243回転 ノワール(3戦)
0 13251回転 ぺろぺろ(5戦)
0253☆☆やわらぎ
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:01.50ID:f/4VA/wu0
冠持ちはコテの前に持ってる個数つけてもいいよ。(^ω^)
あ、きょこ君は◎○たくさんつけれるね
0254鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:37.91ID:0OlAIwu7d
>>241
言ってる意味がわかりました。
確かに全部上が切れてますね。
リールを写そうとすると上が切れてしまって。今度から気を付けます。
リールが写さない方がいいですかね。
0255☆☆
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:10.44ID:f/4VA/wu0
イメージ的には◎5個が☆1つに相当する感じかなぁ
銀のエンゼルなら5枚、金のエンゼルなら1枚だし(^ω^)
0257& ◆zb0Y0wtjeU
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:02.06ID:0OlAIwu7d
>>253
やったー⭐だ
この星はこっちかな★
0258☆◎
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:55.71ID:0OlAIwu7d
これか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:40.02ID:f/4VA/wu0
昨日の議論だがやっぱり7つ目の頂は「捲り」だな。今は該当者少なくても作ればまた増えていくだろうし。

一撃枚数はトップ記録とかぶりやすいし
お残しはもう残した回転数をコテの前に足し算して書いとけばいいとおもう書きたかったらね(^ω^)

Aタイプとかその時点で参加不可能になってしまからフェアじゃないからね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:40.02ID:f/4VA/wu0
>>260
んなこともないw
花火うっとってビッグ中ハズレ出たけど投資かさみ5万越え、そこから捲って4000枚出した

とかさ。あるから(^ω^)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:09.31ID:f/4VA/wu0
捲り記録はその存在が罠やな。狙いにいくと投資は増えるし(投資多ければ多いほど上位だから)
それに個人収支も絡んでくるとそっちも気になってくるやろし

罠だらけやで(^ω^)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:15.75ID:f/4VA/wu0
>>263
あるよ。無冠には回覧板まわっとらんだか...
あれれ、冠持ちだけのトップシークレットやったかな?(^ω^)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:31.44ID:f/4VA/wu0
>>267
捲りには一番ゴッド系が相性ええわね。天井まで打って雨ぐれ流したらもうミッションコンプリートやで(^ω^)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:13.76ID:0OlAIwu7d
>>271
わかるわ〜その気持ち。
バジリスク2をぶんまわしたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:27.45ID:f/4VA/wu0
>>271
年末ごろにはランキングどうなっとるやろな
もしもやわらぎさんが不慮の事故でおっちんだとしてもこのスレ誰か引き継いでくれよ...(´ω`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:46.78ID:f/4VA/wu0
>>279

おんとし68歳の目上のしかも☆☆のやわらぎさんによくもまぁ無能無能言えるもんやな

しかたないやろやわらぎさんの時代は中学校出たら金の卵いうてな、みんな東京に汽車のって集団就職した世代なんやから(´ω`)
グーグルなんたらなんて知らんくて当たり前なんや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:01.10ID:f/4VA/wu0
あかん、やわらぎさん深夜2時に密漁に出発やのに寝れへんぞ(´ω`)
しかも運転してかなあかんというのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:57.92ID:f/4VA/wu0
明日は密漁の様子をちょいちょいウプするから。実戦の途中にお魚が写ることになるがすまんの(^ω^)
明日実戦するやつおったら頑張るんやで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 04:51:58.40ID:V9EencELMFOX
おはようございます
さて目的地ついたやで(^ω^)
もうすぐ密漁開始や
やわらぎさんワクワクしてきたで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:00:36.15ID:rrnX5Vmo0FOX
>>297
お小遣い頼むで

とりあえず
【日時】26日
【軍資金】20k以内で設定見切れるでしょう
【機種】ガルフレ
【終了】適時
【目標】7揃い シャボン祭り 色々

日間1000回転ガルフレ
新台2日目のホールへ突撃
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:11:12.24ID:rrnX5Vmo0FOX
>>299
夜勤なもんで
バレンタイン3連続とかねもう嫌なんですわ
シャボン祭りの突入パターン色々あるみたいやね引けないけども
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:59:56.69ID:eHoJMvcl0FOX
>>307
おはようございます。
やわらぎさんって本当にやわらぎメンマの回し者?
0314まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 08:40:48.91ID:c5oPQ/omdFOX
こちらで実践させてもらってもいいですか?
全ツスレどうにも言葉にトゲのある人が多くて(笑)
0318たお
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:33.63ID:Omv7rW4vaFOX
【日時】今日
【軍資金】3万くらい
【機種】座れたら凱旋
【終了】適時
【目標】差枚+

いってきますー
0321まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 08:45:36.23ID:c5oPQ/omdFOX
【日時】今日9時
【軍資金】50k
【機種】まどまぎ
【終了】下と見切ったら
【目標】フリーズ

よろしくお願いします
0323まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:24.83ID:c5oPQ/omdFOX
昨日の据え狙いです(笑)
0324常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:50.31ID:q2gipwindFOX
>>321
おー昨日はお疲れー
気になったんだけど昨日、当日の開始宣言遅れたのなんでなんー?
場合によってはツモってそうだから開始にしたように見えなくない

ユニメモのレベルあったし、事前に確か参加表明あったし、初参戦ってわけでもないから違うんだと思うけどね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:53.19ID:lZydnF8wdFOX
>>321
あら、まどQさんこっちに移ったんですね。頑張って下さい。
0329常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:39.34ID:q2gipwindFOX
きゅべ台の据え狙いなら、朝イチいつも飛ぶあの残念なやつが歓喜の瞬間になるのか
それか一発変判しこめばよかったね
0332たお(凱旋)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:05:11.19ID:Vxg350wb0FOX
取れました!
とりあえず画像の上げ方しらべます
0334まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 09:09:16.50ID:Ht8iamZd0FOX
>>324
あれはですね
朝イチ番長打ってたんですが
ホッパーエラーで打てなくなって
それで急遽空き台のまどまぎとりまして
とったならつっぱやなって流れです
0336まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 09:15:56.63ID:Ht8iamZd0FOX
144プチ順わけわか
ラッシュゲット
0338たお(凱旋)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:20:54.41ID:Vxg350wb0FOX
投資10k
なにもありません!
0346人間設定4(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:40:53.76ID:7zaHEigmaFOX
ラブラブチャンス失敗
アフター失敗

50駆け抜け 110枚
相変わらず1ですねこれは
0347たお(凱旋)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:41:22.57ID:Vxg350wb0FOX
現在500g
3回リプ3スカ
丘2回スカ
やばい、、
0349まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 09:51:30.30ID:Ht8iamZd0FOX
296強チェリー
ビッグわけわか
95
ぷち順返信後今日は月


あれ昨日穢れ解放したのに小でた
変更だー
0350人間設定4(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:51:44.37ID:7zaHEigmaFOX
>>348
ラブラブチャンス突破率とアフター成功率が全く違うからもう大体分かる様になってきたやで
0355人間設定4(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:00:42.59ID:7zaHEigmaFOX
>>352
ひたすら1打ち込んでるんやで
他の台との挙動で偶奇ぐらいならわかる(多分)
0361たお(凱旋)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:38:45.13ID:Vxg350wb0FOX
3セット目で黄7 6連で2セット乗せ
0362まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 10:41:03.99ID:Ht8iamZd0FOX
485チャンス目
ビッグぼくはいつも
43
ぷち順わけわか
0363まどQ
垢版 |
2017/07/26(水) 10:44:46.90ID:Ht8iamZd0FOX
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 まどまぎ 】

総回転数 5000回転
総投資額 21000円
回収メダル数 0枚
収支 −21000

http://i.imgur.com/qUBkebF.png
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:11.55ID:fWvBEaCha
>>372
ヘリコプターwwww
コイン持ちええんやで(ニッコリ)
1しか置かない店が悪いんや( ;゚皿゚)

あ、今ほむ4回揃いました(^o^)
0381常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:28.05ID:M2kEAOIz0
>>380
さやかクソっていうのは素人
にわかはデブクソにかわる
玄人はまどか糞にかわる
そしてプロは継続示唆出たら糞と思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:58:40.45ID:fWvBEaCha
>>381
まじかよ玄人からとんでもねえな
デブ糞はステップ3だわスイカ乗らねえんだよデミさん

ところで凱旋は・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:10.20ID:PgdL1UcYd
>>384
まどまぎ今年穢れからまどエピでてきて一撃8000枚でていらいうってないけどそれでも一日通して10万吸われたことあるし勝てるイメージないわ
だいたいきょこ引き良すぎだよ こちとらフリーズはおろか中チェすら引いたことない
0387常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 14:13:32.66ID:M2kEAOIz0
>>386
いうても俺も100gスルーとか80gスルーとか結構やらかすけどなwww

ワルプと中チェと強チェが強いんだろうなー
あとラッシュとボナ絡めるのとか

2000枚までの瞬発力がすごいと思われ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:26.30ID:fWvBEaCha
>>387
こんな高確続いたの初めてだったからウキウキだったのにショックでかいっすわ

ワルプと中チェ強すぎるわ
実戦の時全然2戦負け見てないから
0390ドクター(沖ドキ) ◆yb5Yfm.7nk
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:27.14ID:XQaByFErM
実戦します。

【日時】15:30くらいから
【軍資金】5万円
【機種】沖ドキ
【終了】吐いたらヤメ
【目標】差枚+1160枚
0417ドクター(沖ドキ) ◆yb5Yfm.7nk
垢版 |
2017/07/26(水) 17:04:32.83ID:rTLM61tyM
>>412
この台後任者が131Gで光ってた
130Gくらいでカマ掘られる事案が多発中
でも140まで回すと引き戻しなのか通常なのか分からなくなるしなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:36:47.40ID:IZEmvFnhd
>>417
推定偶数で他に候補台なかったら150まで回すかな
基本は32止め(同時高速スロー337除く)
特に奇数は
俺はそうしてます
0427ドクター(沖ドキ) ◆yb5Yfm.7nk
垢版 |
2017/07/26(水) 17:39:59.16ID:rTLM61tyM
>>425
奇数は32ヤメで問題無いとして、偶数でどこまで追うかは難しいですね
やはり他の空き台との兼ね合いになりそうです
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:56.07ID:IZEmvFnhd
>>427
確かに難しいです
運が悪いと4,5連単するし
上げても天国じゃショボ連の可能性大やし
高設定以外、連単台ハイエナでいいのでは?
0433班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:54.46ID:nLkfrB36a
外出します。

【日時】 いまから
【軍資金】 E班からむしりとった4万ペリカ
【機種】 ギルティクラウン
【終了】 黒服が来た時
【目標】CZでレア役を引く

http://i.imgur.com/3u3tVp9.jpg
0437班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:31:39.32ID:nLkfrB36a
何事もなく1人目がなくなりそう

そしてよくみたら昨日万枚でとる
0441ドクター(沖ドキ) ◆yb5Yfm.7nk
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:43.53ID:rTLM61tyM
落ちてなければ天国→ドキモ、ドキモ→超ドキ
保障からでも天国、ドキモ、わずかに超ドキ
0452班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:47:34.19ID:nLkfrB36a
>>446
そこに気づくとはやはり天才

ややこしくすると悪いから単位だけ変えといた
0453班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:48:27.23ID:nLkfrB36a
投資15k
554Gようやく1度目のヴォイドチャンス

10G間にレア役引くとART突入です
0455ドクター(沖ドキ) ◆yb5Yfm.7nk
垢版 |
2017/07/26(水) 18:51:23.49ID:rTLM61tyM
10B

「他のお客さんのコインが少なくなったので3箱流させて下さい」と
まあ確かに8000枚出してる人が二人いる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:55.15ID:Ml4fJAmMa
お疲れ様ですー
班長さんがギルクラやってる!天井目指し中ですかね
ドクターさんは最近連勝っすな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:01.75ID:1DZhDGWm0
やわらぎさん帰宅のち
くたくたのままお魚下処理、それから泥のように眠り今起きたやで(^ω^)
今夜はカワハギのお刺身や 糞旨いんやから(^ω^)料亭に卸すのはやめや自分でくうてしまお

http://i.imgur.com/m32FMkT.jpg

カワハギ(本ハゲ)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:03.55ID:lZydnF8wd
>>436
またですか。
凄い引きだ。1/32000でしたっけ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:07:21.91ID:1DZhDGWm0
>>366
おつ。今日も厳しかったな...(´ω`)
明日やろ本番は。
明日こそ二人でGFの設定6掴んで二人で2万枚出したろうや

そしてGFの収支を一気に+に持っていき
皆にGFスゲエエエエ言わそうや(^ω^)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:16:42.68ID:1DZhDGWm0
>>468
お、わかってるねぇ(^ω^)
二匹は結構な良形なんよ
肝醤油で食すやで

知らん人に説明するとカワハギはまぁ毒のないフグみたいなもんやな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:42.05ID:SZ73ECdlp
沖ドキ毎回確定役の引きやばくね?
0482班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:55.35ID:nLkfrB36a
準備中にもう一度強チェ引いてヴォイドチャンスを10G上乗せ
ここからボナとレア役引くだけで閉店コース

勝った!
0484班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:28.72ID:nLkfrB36a
>>480
この台の醍醐味ですよね
自力感がある分達成感がすごい

1セット目はスイカで5G上乗せしたのみでヴォイドチャンス突入

早めにレア役引きたいところ
0492鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:08:40.66ID:lZydnF8wd
実戦します。

【日時】いまから
【軍資金】50K
【機種】バジリスク〜甲賀忍法帖〜2
【終了】満足するまで
【目標】愛するものよ死に候え


http://i.imgur.com/6ZuPT2D.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:16.36ID:rrnX5Vmo0
ドクターいっつも中チェ引いてる印象

>>467
俺達はこの時を待っていた・・・・
27日のホールへの奇襲!!
仲間を呼び込み大勝負を仕掛ける!!!
集まれ・・・ガルフレ組っ・・・!
0495鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:26.24ID:lZydnF8wd
94G強MB開眼
安定ダメ
0496鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:25.18ID:lZydnF8wd
128GさっきのMBであたり
弦スタート
0498鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:19:08.23ID:lZydnF8wd
投資4K
42G 153枚
0499班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:20:31.97ID:nLkfrB36a
全飲まれと同時に黒服が来たんでやめます
またも不甲斐ない結果になるとは
これも全てカイジのせいっ…


機種名【 ギルティクラウン】

総回転数 1290G
総投資額 29000円
回収メダル数 0枚
収支 − 29000円


高設定っぽいグラフを低設定に変える力
http://i.imgur.com/tvQAc9n.jpg
http://i.imgur.com/nozVqia.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:21:55.47ID:SZ73ECdlp
鼻毛最近勝ってるからって調子乗りすぎじゃね?
そろそろ爆死しそうだな。
0502鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:27:46.86ID:lZydnF8wd
>>501
そういうつもりではないんですが。
実況してもしなくても時間があるとバジを打ってしまうんです
0504班長
垢版 |
2017/07/26(水) 20:31:23.53ID:nLkfrB36a
>>500
ありがとうございます
きついけど面白いんだよね
0505班長
垢版 |
2017/07/26(水) 20:32:43.14ID:nLkfrB36a
鼻毛さん俺の分まで頑張ってください
0507鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:13.36ID:lZydnF8wd
>>505
はい。ひとつくらい見せ場をつくれたら。
0510鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:39.57ID:lZydnF8wd
>>509
画面全部見えるのがどの位か試してました。
0511鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:02.40ID:lZydnF8wd
118G336枚 終了
0513鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:14:49.81ID:lZydnF8wd
>>512
通常時も開眼位しか実況ありませんし。フラグもそんなに毎回ムリです。
でも、まだ初当たり軽いですから戦えてます(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:20:58.85ID:SZ73ECdlp
このスレでほぼ毎日実況してる奴いるがそろそろクッソ勝てない奴出てくるだろうなw
死人が出ないようになw

今の所GFの人間設定がやばいな
後沖ドキも負けが込むと死ぬからな
スロはほどほどにしとけよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:27.92ID:rrnX5Vmo0
>>514
常に負けてる養分もいるんやなってそう思ってくれたら嬉しいなって
ほぼ毎回天井行っててもあれだけで済むガルフレをよろしく

>>499
なーにまだまだチャンスはあります
どうぞ・・・存分に夢を追い続けて下さい・・・!
0517鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:33.46ID:lZydnF8wd
さすがに時間なので終了
見せ場ありませんでした。
まとめます。
http://i.imgur.com/aYyocNj.jpg
0520鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:35.44ID:lZydnF8wd
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 バジ2 】

総回転数 1151回転
総投資額 17,000円
回収メダル数 0枚
収支 − 17,000円
0521鼻毛(バジ2)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:41:25.02ID:lZydnF8wd
>>519
すみません。このまま回すと天井目指したくなるので。
次回は頑張ります
0526常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:52.38ID:NoVW6HKPd
【日時】22:37
【軍資金】たくさん
【機種】ハイパーリノ
【終了】状態抜けたら
【目標】ギロリンッ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:17.00ID:Iot+hr/E0
最近GFに貢ぐ人間設定の気持ちわかってきた
普通に打ってて楽しいし大負けしにくい台だよね
マイホ導入から毎日8000g以上回ってて稼働もやばい
今日は一撃70k枚出てて差枚万枚越えてる台もあった
-56k
0532常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:44.78ID:NoVW6HKPd
★★★★★★★ 実戦終了

機種名【 ハイパーリノ 】

総回転数 96回転
総投資額 2000円
回収メダル数 138枚
収支 760 円
0540常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:46.57ID:NoVW6HKPd
じゃぁこれなし?ならべつにいいんだけどwww時間あったから打っただけやしwww

ちなみに総回転数見るために、データポチるんだけど、なんか恥ずかしかったです
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:59.11ID:0DU01fdbM
>>524
この世で一番旨いってのはあながち間違いでもない
俺は敢えて肝醤油にせず、身のみ→肝のみ→肝を身で巻いてをローテーションする
夏は個体も肝も小さいが、冬になると素晴らしくなる
カワハギ食いてー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:02:54.20ID:1DZhDGWm0
>>541
ほんと旨いわ...
カワハギは身は夏が旨くて
肝は冬なんやで(^ω^)
今日勝った金で高級寿司屋で釣りもの食ってくるがええやで
0546班長
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:16.69ID:Z51QJ4Gma
>>307
このやわらぎさんの手の感じを見るに
やわらぎさんの年齢は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物と簡単に予想できるね
0548班長
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:51.71ID:Z51QJ4Gma
>>516
一条ぉぉぉ

お互い夢を追い続けましょうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:28.57ID:1DZhDGWm0
>>543
円環の理さんとさやかとなぎさで協議した結果...

今日のきょこの実戦は認められませんでした...(^ω^)
ほんとにやってんのはわかるんだけどデータ無しでは流石に認めると真似するやつ出てくると困るから。常連として模範的な行動を心掛けてほしい。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:45.00ID:5N+hQYNQ0
実戦実況ランキングスレの記録
(やわらぎ調べ)

機種別勝敗一覧

− 40500円 ポセイドン ×⚪
− 14400円 ハナビ ×
+ 20720円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪
+300240円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×
+ 96420円 ツインb⚪⚪×⚪×
− 7000円 bj2 ×
+ 42320円 秘宝太陽⚪
− 16000円 ゲッタマ × 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 49620円 凱旋 ×××⚪
− 37660円 マジハロ2×××
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
− 20000円 リノ ×
+ 1940円 ギルクラ⚪×
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 16000円 シンフォギア ×
− 19000円 優駿まこまこ ××
− 29440円 化物語 ×××
+ 98580円 南国育ち⚪
+ 40520円 ハーデス⚪
− 40000円 ギアスR2 ×
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 6000円 A偽物語 ×
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
+ 27720円 マジハロ5 ⚪×⚪
− 81000円 バジリスク絆 ×××
+ 24080円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪⚪
− 40000円 HOTD ××
− 67340円 忍魂暁 ××
− 93800円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪×××××
+ 5740円 サラ番 ⚪××
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 56320円 バジリスク2 ×⚪⚪×
+ 12360円 コードギアス ⚪
− 2000円 番長3 ×
− 7320円 ラブキューレ ×⚪
− 7000円 ガルパン ×
− 50000円 戦コレ2 ×
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:34.23ID:5N+hQYNQ0
実戦実況ランキングスレの記録一覧

トップ10記録 (日)

1 166380円 ハマー(Zガンダム) ☆
2 123800円 鼻毛(バジ2) ◎
3 100560円 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 98580円 人間設定(南国育ち)
5 92860円 きょこ(まどか)
6 78140円 だぶすら(サラ番)
7 69940円 元糞コテ(まどか)
8 62980円 ノワール(マジハロ5)
9 60600円 やわらぎ(ツインb)
0 59000円 きょこ(まどか)


ワースト10記録 (日)

1 −70000円 鼻毛(バジ2) ☆
2 −60000円 ノワール(マジハロ5) ◎
3 −59740円 ドクター(沖ドキ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 −50320円 ドクター(沖ドキ)
5 −50000円 LpDP(ポセイドン)
6 −50000円 引き弱(戦コレ2)
7 −46920円 きょこ(まどか)
8 −42920円 だぶすら(サラ番)
9 −41000円 きょこ(まどか)
0 −40000円 班長(ギアスR2)


総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10323回転 きょこ(まどか) ◎
3 10131回転 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 9569回転 ハマー(Zガンダム)
5 9107回転 きょこ(まどか)
6 9000回転 ABC(サクラ2)
7 7251回転 ノワール(忍魂暁)
8 7004回転 ベルゲン(まどか)
9 6968回転 21(凱旋)
0 6601回転 大熊猫(化物語)


個人総回転数 (累計)

1 80201回転 やわらぎ (24戦) ☆
2 60510回転 きょこ(15戦) ◎
3 33065回転 ドクター(10戦) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 25903回転 人間設定(15戦)
5 25888回転 ベルゲン(9戦)
6 20058回転 21(6戦)
7 19261回転 だぶすら(4戦)
8 17706回転 班長(5戦)
9 16243回転 ノワール(3戦)
0 13251回転 ぺろぺろ(5戦)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:44:48.52ID:5N+hQYNQ0
ドクターがここ7戦で6勝1敗とえらい調子いいな。そのため沖ドキ収支が+域に浮上(^ω^)これは予想できんかったわ

その一方GF収支はここ7戦で1勝6敗...
いかに全国の萌豚たちが搾取されているかということ。

困ったもんだぜ(^ω^)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:13.82ID:5N+hQYNQ0
たおは結局姿を見せず。いったい何がしたかったのか...
別に難しいこたいわんのだからやめます言うて記録だけ提出すればいいだけなのに
いつやめたってここでは問題ないのだから(´ω`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:21:00.43ID:5N+hQYNQ0
>>560
前に書いただろよ(´ω`)
30000回転に7人到達した日から3つの頂解放だよ。

だから今15000回転くらいの人たち次第だな。ノワール ぺろぺろ 鼻毛 ハマー 辺りが30000回越えたくらいじゃないの


きょこは☆を得るべく守りに入った感(°ω°)あるよね...

1発糞負けたらやわらぎさんに抜かれちゃうしねぇ(^ω^)
でも実戦しなきゃやわらぎさんにどんどんゲーム数離されていくし人間設定も参加回数で並ばれちゃったし

おー困った困った
こまどり姉妹
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:25:38.57ID:5N+hQYNQ0
個人収支は実戦する度に変動するんだから結局は勝っていくしかないんだよね。☆取ろうとしたら。「30000回転時の」ってわけじゃないから。
一番順位変動しやすい頂だと思われる
(^ω^)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:01:25.82ID:tNi3pTBD0
とりあえずいつもの
何とか+にせなあかん!

【日時】27日
【軍資金】やわらぎのカワハギ売却金の内の20k
【機種】ガルフレ
【終了】設定次第
【目標】7揃い シャボン祭り 残り4000回転近付けるだけ近付ける

日間1000回転ガルフレ
新台のホールは台少なすぎ人多すぎで無理だった
0565常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/27(木) 07:20:37.53ID:hSN8ngRb0
守りに入るってなんや

時間がないだけや

俺はお前等と同じ理では打ってないって
ランキングとかは楽しませてもらってるけど
ランキングのために打つことはない
0568常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:23.27ID:v1BzKaJDd
>>567
虚栄心しか見てないけどそれがあったらなんなん?
お前より地位も能力も年収も学歴も全部上、お前なんかになるくらいだったら虚栄心持った俺の方が何百倍もいいね
0569やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:04.10ID:BVZQzVl20
実戦します

【日時】7/27 木曜日
【軍資金】釣りの合間に海に潜り密漁した黒ナマコを乾燥させ超高級黒ナマコとしてC国に密輸出し稼いでいる年○億円のうちの一部の5万円
【機種】取れたらガルフレ
【終了】設定次第
【目標】かつる
0570やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:34.56ID:BVZQzVl20
>>564
おい!ドロボー(^ω^)

今日こそ頑張るやで
0573やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:13.53ID:BVZQzVl20
>>565
ランキングにはこだわらない者
ランキングに少しはこだわる者
ランキングに固執する者、
ランキングに固執しているように見せかけている者
ランキングに興味のないふりをしつつ虎視眈々と狙って要る者...

無冠のきょこ君はいったいどれなんだろうねぇ...(^ω^)

やわらぎさんは虎視眈々と狙いつつ打ち続け腰トントンやで(´ω`)

スゲーイン踏んでるw 凄腕ラッパーかよww
0576人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:24.45ID:MYw2AaAPa
新台のホール割と人居なかったから並んでしまった
14番なら行けるやろ(フラグ)
0577やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:40.69ID:BVZQzVl20
>>568
やわらぎさんは>>566じゃないけども

やわらぎさんなんて中卒の低スペックやが様々なシノギでこの世知辛い世の中を逞しく生き抜いとるのやで(^ω^)
(ホンとは旧帝大卒やが黙っとこ...)

きょこ君は落合博光タイプやね。あえて叩かれる言動で自分を追い込むタイプや やわらぎさんとは真逆のタイプ。
0579やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:55.09ID:BVZQzVl20
あ、博光は博満やったか(´ω`)
0580やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:50.17ID:BVZQzVl20
>>566
それはやわらぎさんが低貸嫌いやったからやで(^ω^)
このスレ誕生のそもそもの理由でもあるわな
0581人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:58.42ID:MYw2AaAPa
>>578
いやほんとマジでどこも1あって2だから困る
まどかなら何とかなる場面でも何ともならぬ
0584人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:03.89ID:MYw2AaAPa
戦闘集団番長3行きそうだけど前にいる眼鏡君が思いっきり座りそうな雰囲気だわ
0589やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:46.51ID:BVZQzVl20
91 夏祭りCZ 6当りゴミボ


バレンタイン 0
夏祭り 1
クリスマス 0
0593やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:13.40ID:BVZQzVl20
バレンタインCZくるもハズレ

バレンタイン1
夏祭り
クリスマス
0596やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:44:49.46ID:BVZQzVl20
全リセ店なので朝のフットワークは軽いよ
0597やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:50:38.72ID:BVZQzVl20
超激レアイベからSSRお茶会
夏祭りCZで4当り5に昇格!
GFタイム突入

バレンタイン1
夏祭り1
クリスマス0
0599人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:56.89ID:MYw2AaAPa
302 青czスルー・・・
544 緑czスルー
607 10000コイン緑czリールロック1スイカ ゴミボ!!!

オイオイオイオイ死んだわコイツ
0602やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:54.58ID:BVZQzVl20
バレンタイン2
夏祭り1
クリスマス0
0604やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:55.38ID:BVZQzVl20
バレンタイン2
夏祭り2
クリスマス0
0605やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:30.82ID:BVZQzVl20
バレンタイン2
夏祭り3
クリスマス0
0607やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:14.63ID:BVZQzVl20
夏祭りの性交率が低くて泣けてくる
0608やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:16.29ID:BVZQzVl20
バレンタイン3
夏祭り3
クリスマス0
0609やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:48.78ID:BVZQzVl20
毛皮放出させてさっさと移動したい
(´ω`)
0612やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:13.31ID:BVZQzVl20
あ、きょこが写ってるやん(^ω^)
0613やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:41.33ID:BVZQzVl20
もう600はまり
ポイントが3500だからそろそろ放出しそう
天井で当ててそれからすぐにポイント放出していただきたい
0614やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:41:08.16ID:BVZQzVl20
バレンタイン4
夏祭り3
クリスマス0
0615人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:10.00ID:MYw2AaAPa
アフター成功 DDT紫 フォトチャンス+20
継続フォトチャンス+40
アフター失敗
アフター失敗
123g 335枚

ラブラブチャンスは良いけどアフターが悲惨
0617やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:03.52ID:BVZQzVl20
バレンタイ4
夏祭り4
クリスマス0

延長1

730ゲーム延長夏祭りからゴミボ
最悪パターン
0619やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:59.33ID:BVZQzVl20
バレンタイン4
夏祭り5
クリスマス0

全員れいぷやもうふざくんな
0620やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:23.93ID:BVZQzVl20
バレンタイン4
夏祭り7
クリスマス0


延長1
0621やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:43.97ID:BVZQzVl20
コイン満タンからゴミボ

死(´ω`)
0622人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:43.75ID:MYw2AaAPa
アフター成功 フォトチャンス+20
アフター失敗
ラブラブチャンス失敗
84g 257枚 つれぇ
0627やわらぎ
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:32.32ID:BVZQzVl20
バレンタイン4
夏祭り8
クリスマス0


延長1

夏祭りから当たるもゴミボ
ゴミボ...4連発(´ω`)
0633ノワール ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:47.39ID:iHiW1cS5a
実戦します!

【日時】今から
【軍資金】ART入るまで
【機種】マジハロ5
【終了】満足したら
【目標】悪カボ
最終ARTが悪カボで終わっているためボーナス後の自力正解で悪カボのチャンス!

http://i.imgur.com/5BmCeMv.jpg
0635人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:39:22.08ID:MYw2AaAPa
201 青czスルー
226 緑czスルー
300 444直撃ゴミボ
80 青czスルー
103 10000コイン緑cz 444 昇格
ART初期45 こりゃ無理だ
0640人間設定3(ガルフレ)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:58:45.75ID:MYw2AaAPa
駆け抜け 91枚
88 青cz延長緑czスルー
160 ノマレやめー

あっても2ですねやはり
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:54.82ID:lB/r0fi1p
今日もお布施乙
0647ノワール(マジハロ5) ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:14.79ID:VwkSrGeZa
100 強チェ錬金 失敗
ミッション3Gを残り1Gで失敗

90Gスイカから魔界へ
勝負どころ!

>>642
お疲れさまです、ガルフレ辛いですねえ
0649常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:04.39ID:zj80qrko0
逆にいうと、そんだけ面白いといえるのか

はたまた愛をこえてストーカーしてるだけなのか

ドルヲタはわからんな
0654やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:14.82ID:BVZQzVl20
256ゲーム755枚で終了
結局7揃い分の3回しかデート行かず

しかしもう移動も出来ないのでこれを打つしかない。


投資40000
持ちメダル750枚程度
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:40.11ID:lB/r0fi1p
GFの勝率悪すぎるなw
データから見てもきょこ君のMMを打つべきなのか
0665ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/27(木) 13:09:45.46ID:1fqCuY+Tx
ここまでGFでやられてるの見るとどんなものか逆に打ってみたくなるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:09.82ID:LSIs5GtOd
マジハロきたー応援してます!
悪カボ復帰できなくて残念でしたね。

GFも頑張れ、最低上乗せG数は小さくはないのでDDTが続けばワンチャン…?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:21.12ID:LSIs5GtOd
>>670
錬金ポイントたまってるので、結界が確定してる状態になってからのビッグ引いてカボ揃いが理想ですね
言うだけなら簡単だけどこれが難しいんだよなー
0680やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 13:59:30.17ID:BVZQzVl20
バレンタイ3
夏祭り 1
クリスマス0

714ゲーム バレンタインから当り
GFタイム突入
初期45
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:03.07ID:pQsvA+iba
>>647
もっと辛いの一杯あるからへーきへーき(震え声)

>>656
終わった後ちょこちょこ打ってるよ
昨日も戻したし

>>661
コイン持ちが頗る良いので・・・
天井も浅いし!オススメですよ!!
0685ノワール(マジハロ5) ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2017/07/27(木) 14:06:41.65ID:VwkSrGeZa
124 強チェ異色BB
何もなかったけどナビ発生
隠れまじちゃんかな
set1 カボ揃い1
set2おわり
持ちコイン約300枚
0689やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 14:22:47.55ID:BVZQzVl20
今日の夕方のニュースでパチンコ屋にハンマーおじさん現るというのでたらそれはやわらぎさんやで(^ω^)
0691ノワール(マジハロ5) ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:50.72ID:VwkSrGeZa
持ちコイン 207 スイカ錬金失敗 ミッション3G失敗

投資30k 67G高確チャンリプ夜錬金成功
結界防衛失敗
強チェスイカチャンリプ引いてスカ!ワロスワロス…
0692やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:54.28ID:BVZQzVl20
終わりかけから保健室いって
ちゃん目ひいた。
いつもなら「もうそろそろ大丈夫かしら?」で終わるのだが
お熱計って「ちゃんと寝てなきゃダメよ」と延長延長延長。んでそのうちアフタースクールチャンスきて性交。
DDTフォト20
0703常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:41.93ID:zj80qrko0
しゃぼんもわからんしどこまじもわからん

どこまじはどこでもマジカルチャンス的な通常ラッシュという認識ww
0711やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 15:14:46.59ID:BVZQzVl20
いま2回DDT来とるんやけどこれがオンケイノものなのか自力なのかわからんという(´ω`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:54.57ID:HOyAk+S4d
>>707
怒ってるの?
社会的ステにプライド持ってる感じよく出してるけどそんな自信あるならスペ晒してよ証明とか出来ないならしなくてもいいけど
0714やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:13.49ID:BVZQzVl20
>>710
写真は必ずとる。その時にいい写真ならのせが大きい。

フォトspは3〜6回撮れる

シャボンはマットプレイ。平均300乗せ
0717やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:15.78ID:BVZQzVl20
クロエ「チンココッチコッチデスネ!」

やわらぎさん
「クロエのせいやで(^ω^)」
0718ノワール(マジハロ5) ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:56.07ID:VwkSrGeZa
>>702
万年設定2の据え置きでふ
設定1じゃないからと言う理由で打ってるけど辛いっす
>>703
どこまじは、どこでもまじかるちゃんすの略です
通常時でもART中でも発生するという
通常時ならばボナ+ART確定
設定差はあるけど超高の時は設定不問の1/8で発生
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:28.05ID:HOyAk+S4d
うわきょこスルーかよ
自分はよく煽るくせに煽られたらこれかよ
すぐマウンティグするのと無駄にプライド高いのやめた方がいいよ2chやってんならもっと寛容になろうな
0725常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/27(木) 15:44:38.95ID:zj80qrko0
>>722
証明しようがないからな
大学はまぁ普通にすごいとこで学術的なもので受賞歴あり(銅メダルだけど)、会社経営者、初年度は初期投資もあって赤字で決算したけど今は順調
年収は大してないけど経費込みにするとそれなり
こんなんいっても証明出来んやろwww
0727やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 15:48:14.84ID:BVZQzVl20
>>722
やめとき(^ω^)
こんな場末のスロット板で万年固定スレつけとるのやからその行為だけでそこは周りが察してあげんと。
突っかかるだけエネルギーの無駄というもんやで。
証拠やら野暮なことはいったらあかんよ(^ω^)
0728やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:14.78ID:BVZQzVl20
>>725
きょこのスペック

大学 バカダ大学 経営学部卒
会社 古本せどりの自営業
身長175センチ
体重 60キロ
メガネ
30歳
親と同居。未婚 素人童貞

これやで(^ω^)
0730やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:59.24ID:BVZQzVl20
ナイトモードからいったらあててくれよ味見はもうええんやここみちゃん頼むぜよ(´ω`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:17:06.46ID:IeaKBxo6d
あ〜、打ちに行きたい!!
今週はもう打てないのに。
ここ見てるとムラムラするわ。
0741やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 16:41:06.67ID:BVZQzVl20
確定役のニブンノイチでフリーズ
半分が青7で7揃い、半分がGF揃いでGFタイム突入

こんなんとちゃうのかたぶん
0749やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 17:30:13.04ID:BVZQzVl20
500枚くらいでおわり。
すぐにコイン満タンからSSR、夏祭りで当り昇格
GFタイム突入
初期85
0750だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:56.28ID:EtBF+LDDd
50 リベリオン当選 スルー

引き戻し?前任者のポイント過剰分?
0751ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:16.73ID:iy5NChR5x
今から打ちに行こうとGFを少し勉強してみた







ラブ嬢でよくない?
0752だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:45.73ID:EtBF+LDDd
リベリオン終了後上部パネル点灯
ギアスポイント4以上だったかな?
0758だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:41:55.52ID:EtBF+LDDd
>>721
ノワールさん乙でしたっ
マジハロ噛み合えば出るですけどね(^^;
マジハロ2期待します
0759やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:08.71ID:BVZQzVl20
>>751
ばかもん!(´ω`)ラブじょうではふっくらせんがGFならフル勃起やろて

打って少しでも出たらわかるよ(^ω^)
0761だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:49:10.71ID:EtBF+LDDd
ちなみにバケ否定目は高速揃い準備目でもあるので
順押しスライドでさらに気持ちよい( ;´Д`)はあはあ
0764ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/27(木) 17:52:43.52ID:cxw7y5uS0
実戦します。

【日時】今から
【軍資金】
【機種】ハーデス
【終了】GOD引くまで
【目標】とりあえず天井

618gから


証明
https://i.imgur.com/Gk5K030.jpg

GFもラブ嬢も空いてなかったのでとりあえず天井狙い
0768だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:54.47ID:EtBF+LDDd
1戦目アーニャ
8→6 撃破
追撃中にギアスリプ50%うまい
0770だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:37.14ID:EtBF+LDDd
2戦目 11→0 最後のジャッジで勝利 武器破壊したので蜃気楼期待

が紅蓮再び


10%だったかなー
0776やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:09.19ID:BVZQzVl20
フォト30乗せ
第2進展まできた
もうすぐやでもうすぐやふみえの処女膜がやぶれるのも
マジで破れる5秒前やで(^ω^)
0785やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:41.01ID:BVZQzVl20
ふみお貫通式完了(^ω^)
残り129ゲーム。

投資40000
持ちメダル2000枚くらい?ちょいわからん でもまくったとあもう。
0788ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:02.01ID:cxw7y5uS0
隣のクロックスの偽物履いた奴の足が臭い
これはキツイ
0800だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:26.49ID:EtBF+LDDd
13 赤BB 準備中リールロックスイカ

よし!よし!にゃあん来い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:10.75ID:IeaKBxo6d
>>798
こうも簡単にリベアタでボナをひけるなんて。
0805だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:28.99ID:EtBF+LDDd
>>801
なんかこの台、座る前から3000回転でボナ確1/150とかなんです(・・;)
0812だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:05.49ID:EtBF+LDDd
悪くないがピースがたまらないなぁ
時間そろそろ長いの欲しい
0813だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:58.99ID:EtBF+LDDd
42 リベリオンアタック突入

子役か引き戻しか判断は出来ず
0818ハマー ◆m1Pevd0DNg
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:32.03ID:cxw7y5uS0
隣の足臭とのチキンレース

現在735g
隣 602g

当てたら帰る臭くて無理だ
0820だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:06.88ID:EtBF+LDDd
4→1 ビスマルク撃破

カレン大カットイン
ブリタニアーッッ!ギアスリプ!
0827だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:23.83ID:EtBF+LDDd
リベリオン失敗 3/6
引き戻し 2
あれ?これいい
しかし、時間がねえー
0833班長
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:21.71ID:CP2ZHc1c0
>>827
19時からギアスR2打って4万使ってART入らず地下に帰ったやつがいたらしいですよ
0836やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:04.77ID:5N+hQYNQ0
>>585
ずっと昔から4円パチンコ20円スロットが主流だから。もしも40円スロットってものが出来たとしても主流でない限り記録などせんよめんどくさい。

やわらぎさんは低貸否定派だからね。
店も低貸なんてものをどこのコンサルがそそのかしたのかしらんがいつからか始めて、それが全国に広まって薄利になり結局自分の首しめて倒産多数なってるわけだ。
客も客で、低貸なんてのは4円20スロより勝ちにくいんだからもう潔く辞めるべきなんだ。結局店にも客にも良くないもんなんだ低貸しは
そういう考えだからやわらぎさんは。
わかったかい(^ω^)
0838やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:56.41ID:5N+hQYNQ0
>>642
おつ。きょうもあかんかったか(´ω`)
もう少し台数多い店に遠征してみたら?どっちにしろ設定いいとは言えんが1、2台よりは戦えるとおもうぞよ。
0842やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:01.91ID:5N+hQYNQ0
>>679
まどかの穢れみたいのがあんのやこの台も。しかも見える穢れ。それが溜まってきたりするとなかなか止めにくくなる 上手いこと作ってあるでこの萌豚全殺し(仮)台は
0844だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:06.85ID:EtBF+LDDd
>>836
そう!そうなんだよ!やわらぎさん
この業界が廃れたんわ低貸も影響あると思うわ
低貸全否はしないが、キツイスペックになるのは低貸の影響もある
0848やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:25.03ID:5N+hQYNQ0
>>745
出てもせいぜい50のせてくれなんだけど今日は背景蝶柄だったからなにかとおもって。結局マシロで100乗せてた。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:30.68ID:tNi3pTBD0
>>838
まあどっちみち次で規定30000回転行けると思うから明日でガルフレ卒業やで
地味に20upめんどいww
捲りおめっとさん!
0854班長(ギルクラ)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:40.51ID:zqA8VWLCa
外出します

【日時】 いまから
【軍資金】 3万ペリカ
【機種】 バジリスク絆
【終了】 大槻、沼川、石和が45組に負けた時
【目標】45組に全滅の天命下ると知れ
http://i.imgur.com/U6huIZg.jpg
0860やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:03.36ID:5N+hQYNQ0
>>849
明日あたりフリーズでも引いてシャボンで450やら乗せて全員嫁にしたりしてしまったら...
卒業取り消し、留年やな(^ω^)
0861班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:22.24ID:zqA8VWLCa
>>857
っなかった…
ワシはまだバジ絆を打っていなかった…!
この書き込みは未確定!成立していない!だからイカサマもクソもない!
ノーカウントだ!
0862やわらぎ(萌豚全殺し(仮))
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:52.35ID:5N+hQYNQ0
>>853
まぁそれは40スロというもんが出来てからでいいわめんどくさい話ふりおって(^ω^)
あ、いっとくが今はやわらぎさん低貸を前ほどは敵視はしとらんぞ?
0867だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:25:28.35ID:EtBF+LDDd
>>859
んー確かにイベ規制もあるね
いつからかわからないけど、うちの地域は雑誌、アメブロ、モバスロ、ライン、取材と毎日イベになってきたw
0873だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:29:59.97ID:EtBF+LDDd
いきなり台が豹変してきた( ゚д゚)
何も起こらない
キャラ変えよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:16.14ID:5N+hQYNQ0
>>863
おー
ハマーがハーデスやっとるやん!

既に投資がかさんでるもよう
そやな、捲り記録を狙いにいっとくしかないで、それかワースト記録。そしたらやわらぎさんと肩を並べるこのスレの2大巨頭になれるんやで(^ω^)

がんばるんや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:33.36ID:5N+hQYNQ0
>>872
なんだよ米0スロットって...(´ω`)
闇スロなんて正規基盤ちゃうのやからみとめられるわけないやろ
おまえは今度からちゃんと普通の店で打っているという証拠の提出まで義務つけられたいのか(`ω´)
0888班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:16.36ID:zqA8VWLCa
投資9k
144G
高確中の巻物から青異色
満月
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:09.42ID:5N+hQYNQ0
>>885
心配すんなおまえの実戦のときはもう永久ろむっといてやるから。
振り返りはやわらぎさんの楽しみだ奪うな☆無しの落合博満よ(^ω^)
0909班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:29.99ID:zqA8VWLCa
弾正屋敷中に強チェ引くも鼻毛氏に負け
0911だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:42.05ID:EtBF+LDDd
>>907
何か策・・・・突破口・・・・・・・・・・!勝つための方向性・・・・勝負の羅針盤が欲しい・・・・!
0913班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:36.87ID:zqA8VWLCa
投資19k
36G巻物から青異色
これ1や!
巻物2回引くもハズレ
しかしようやく半月
0916班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:54.01ID:zqA8VWLCa
>>911
そうだ…帰宅…!
これで1時間後の自分よりは勝ってる…!
0927だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:36:45.95ID:EtBF+LDDd
帰りにガルフレ565やめ発見!

ここまで来たら・・!もう勝負だろうが・・!!
0933班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:43:28.57ID:zqA8VWLCa
ワイルドアイズを閉店まで聞いていたい
0937班長(バジ絆)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:23.97ID:zqA8VWLCa
ストックなしの状態まだ来たけどなんとかBCでつなぐ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:58.96ID:IeaKBxo6d
>>919
お疲れ様でした。
最初調子良かったんですけどねぇ。
やはりフリーズか。
0940だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:54:05.61ID:EtBF+LDDd
>>936
今日は期待できるイベントやったんや...
ほうほうこれがクリスマスか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:16.47ID:IeaKBxo6d
>>938
お疲れ様です。
何故沖ドキで安定して勝てるのかがわからん。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:30.63ID:5N+hQYNQ0
>>938
おつ。おー今日も快勝やん(^ω^)
ちょい勝ちすぎやろしかも沖ドキオンリーでw
スレに参加したことで収支が上向くというええ例ではあるがw
0948ドクター(沖ドキ) ◆yb5Yfm.7nk
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:52.93ID:Nxub2IjIM
>>945
それはあるかもしれない
いくら沖ドキでもあんまり酷い収支はちょっと嫌だし…
立ち回り見られてることでムチャな打ち方しなくなってきてるから
0949だぶすら(ギアスR2)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:21.19ID:EtBF+LDDd
俺は今日でGFに対する考え改めないと行けないかもしれない...
0951やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:41.73ID:5N+hQYNQ0
★★★★★★ 実戦終了

機種名【 萌豚の断頭台(仮) 】

総回転数 6553回転
総投資額 43000円
回収メダル数   2523枚
収支    + 7460円

ダーウィン 1〜5台分

http://i.imgur.com/RahtoQJ.jpg

http://i.imgur.com/GXHdoJK.jpg

http://i.imgur.com/zCHiVEu.jpg

http://i.imgur.com/GOAwX9g.jpg

http://i.imgur.com/5622IAH.jpg

出玉証明+スゲー可愛かった女の子の足。


http://i.imgur.com/YhrBlMA.jpg
0952やわらぎ(GF)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:40.94ID:5N+hQYNQ0
>>949
おーい!こっちこっちーこっちだよ〜
(萌豚の集まり)(^ω^)
0954だぶすら
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:17.71ID:EtBF+LDDd
みなさん乙でしたー(´∀`*)
0963だぶすら
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:08.27ID:EtBF+LDDd
今まで心の中でGF?萌え台だろ?ぜってー打たねーよ

とか思っていましたが、私の間違いでしたm(_ _)m
これ萌えだけじゃなくシステムも結構ちゃんとしてるよね?

今までのパチスロでここまで胸がフワフワした気分になったのは初めてだわ
0965円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 22:46:09.36ID:5N+hQYNQ0
実戦実況ランキングスレの記録
(やわらぎ調べ)

機種別勝敗一覧

− 40500円 ポセイドン ×⚪
− 14400円 ハナビ ×
+ 20720円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪
+300240円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×
+ 96420円 ツインb⚪⚪×⚪×
− 7000円 bj2 ×
+ 42320円 秘宝太陽⚪
− 16000円 ゲッタマ × 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 49620円 凱旋 ×××⚪
− 37660円 マジハロ2×××
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
− 20000円 リノ ×
+ 1940円 ギルクラ⚪×
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 16000円 シンフォギア ×
− 19000円 優駿まこまこ ××
− 29440円 化物語 ×××
+ 98580円 南国育ち⚪
+ 22780円 ハーデス⚪×
− 68000円 ギアスR2 ××
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 6000円 A偽物語 ×
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
− 13280円 マジハロ5 ⚪×⚪×
− 84740円 バジリスク絆 ××××
+ 61420円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪⚪

− 40000円 HOTD ××
− 67340円 忍魂暁 ××
−107340円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××××××

+ 5740円 サラ番 ⚪××
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 56320円 バジリスク2 ×⚪⚪×
+ 12360円 コードギアス ⚪
− 2000円 番長3 ×
− 7320円 ラブキューレ ×⚪
− 7000円 ガルパン ×
− 50000円 戦コレ2 ×
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:51.14ID:lB/r0fi1p
GFが-10万突破でワロタw
0968円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:59.94ID:5N+hQYNQ0
実戦実況ランキングスレの記録一覧

トップ10記録 (日)

1 166380円 ハマー(Zガンダム) ☆
2 123800円 鼻毛(バジ2) ◎
3 100560円 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 98580円 人間設定(南国育ち)
5 92860円 きょこ(まどか)
6 78140円 だぶすら(サラ番)
7 69940円 元糞コテ(まどか)
8 62980円 ノワール(マジハロ5)
9 60600円 やわらぎ(ツインb)
0 59000円 きょこ(まどか)


ワースト10記録 (日)

1 −70000円 鼻毛(バジ2) ☆
2 −60000円 ノワール(マジハロ5) ◎
3 −59740円 ドクター(沖ドキ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 −50320円 ドクター(沖ドキ)
5 −50000円 LpDP(ポセイドン)
6 −50000円 引き弱(戦コレ2)
7 −46920円 きょこ(まどか)
8 −42920円 だぶすら(サラ番)
9 −41000円 きょこ(まどか)
0 −41000円 ノワール(マジハロ5)


総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10323回転 きょこ(まどか) ◎
3 10131回転 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 9569回転 ハマー(Zガンダム)
5 9107回転 きょこ(まどか)
6 9000回転 ABC(サクラ2)
7 7251回転 ノワール(忍魂暁)
8 7004回転 ベルゲン(まどか)
9 6968回転 21(凱旋)
0 6601回転 大熊猫(化物語)


個人総回転数 (累計)

1 86754回転 やわらぎ (25戦) ☆
2 60510回転 きょこ(15戦) ◎
3 33065回転 ドクター(10戦) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 28082回転 人間設定(16戦)
5 25888回転 ベルゲン(9戦)
6 21858回転 だぶすら(5戦)
7 20058回転 21(6戦)
8 19346回転 ノワール(4戦)
9 19232回転 班長(6戦)
0 15302回転 ハマー(3戦)
0969円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:54.46ID:5N+hQYNQ0
実戦実況ランキングスレの記録
(やわらぎ調べ)

機種別勝敗一覧

− 40500円 ポセイドン ×⚪
− 14400円 ハナビ ×
+ 20720円 まどマギ2 ××⚪⚪×⚪⚪
+300240円 まどか⚪×××⚪×⚪⚪⚪ ××⚪×⚪⚪⚪⚪××⚪⚪×⚪×⚪×
+ 96420円 ツインb⚪⚪×⚪×
− 7000円 bj2 ×
+ 42320円 秘宝太陽⚪
− 16000円 ゲッタマ × 
+ 2540円 サクラ2⚪
− 49620円 凱旋 ×××⚪
− 37660円 マジハロ2×××
+ 66940円 リング終焉⚪×⚪
− 9640円 凪のあすから⚪×
− 20000円 リノ ×
+ 1940円 ギルクラ⚪×
+ 24000円 バイオ5⚪
+ 3620円 エイリヤン⚪
− 16000円 シンフォギア ×
− 19000円 優駿まこまこ ××
− 29440円 化物語 ×××
+ 98580円 南国育ち⚪
+ 22780円 ハーデス⚪×
− 68000円 ギアスR2 ××
− 2960円 ケロロ軍曹 ×
− 6000円 A偽物語 ×
+ 13820円 ひぐらし祭⚪
− 13280円 マジハロ5 ⚪×⚪×
− 84740円 バジリスク絆 ××××
+ 61420円 沖ドキ⚪××⚪⚪⚪×⚪⚪⚪

− 40000円 HOTD ××
− 67340円 忍魂暁 ××
−107340円 GF(仮) ×××⚪⚪×⚪××××××

+ 5740円 サラ番 ⚪××
+143720円 Zガンダム ×⚪
− 25740円 ひぐらし絆 ×
+ 56320円 バジリスク2 ×⚪⚪×
+ 12360円 コードギアス ⚪
− 2000円 番長3 ×
− 7320円 ラブキューレ ×⚪
− 7000円 ガルパン ×
− 50000円 戦コレ2 ×
0970円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:10.31ID:5N+hQYNQ0
実戦実況ランキングスレの記録一覧

トップ10記録 (日)

1 166380円 ハマー(Zガンダム) ☆
2 123800円 鼻毛(バジ2) ◎
3 100560円 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 98580円 人間設定(南国育ち)
5 92860円 きょこ(まどか)
6 78140円 だぶすら(サラ番)
7 69940円 元糞コテ(まどか)
8 62980円 ノワール(マジハロ5)
9 60600円 やわらぎ(ツインb)
0 59000円 きょこ(まどか)


ワースト10記録 (日)

1 −70000円 鼻毛(バジ2) ☆
2 −60000円 ノワール(マジハロ5) ◎
3 −59740円 ドクター(沖ドキ) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 −50320円 ドクター(沖ドキ)
5 −50000円 LpDP(ポセイドン)
6 −50000円 引き弱(戦コレ2)
7 −46920円 きょこ(まどか)
8 −42920円 だぶすら(サラ番)
9 −41000円 きょこ(まどか)
0 −41000円 ノワール(マジハロ5)


総回転数記録 (日)

1 11565回転 やわらぎ(GF仮) ☆
2 10323回転 きょこ(まどか) ◎
3 10131回転 きょこ(まどか) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 9569回転 ハマー(Zガンダム)
5 9107回転 きょこ(まどか)
6 9000回転 ABC(サクラ2)
7 7251回転 ノワール(忍魂暁)
8 7004回転 ベルゲン(まどか)
9 6968回転 21(凱旋)
0 6601回転 大熊猫(化物語)


個人総回転数 (累計)

1 86754回転 やわらぎ (25戦) ☆
2 60510回転 きょこ(15戦) ◎
3 35397回転 ドクター(11戦) ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 28082回転 人間設定(16戦)
5 25888回転 ベルゲン(9戦)
6 21858回転 だぶすら(5戦)
7 20058回転 21(6戦)
8 19346回転 ノワール(4戦)
9 19232回転 班長(6戦)
0 15302回転 ハマー(3戦)
0972円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:44.89ID:5N+hQYNQ0
>>971
よくよんでみろ無冠のトマト
0974円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:47.06ID:5N+hQYNQ0
間違ってたのと間にはさまってたからだよ
0976円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:00.85ID:5N+hQYNQ0
総回転数のとこが結構順位いれかわったり記入もれしたり間違うんだよ
0978円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:01.57ID:5N+hQYNQ0
>>975
おつ。まぁあらかた取り戻したからよかったやん(^ω^)

3800秒後ってのはなんなん?
2ちゃんマテ使いなよ
0979円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:54.60ID:5N+hQYNQ0
>>977
やわらぎさんはエクセル使ってるけどメモとしてつかってるから
0981円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:33.95ID:5N+hQYNQ0
>>977
そんな数字入れたら順位が勝手にいれかわるようにできんのか?
0982円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:08.32ID:5N+hQYNQ0
>>980
おまえ!そしたらおまえは石と棒で火を起こせるか?

植物の育て方しっとるか?黒ナマコのとりかたは?

しらねーだろぜんぶ(^ω^)
0984円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:22.60ID:5N+hQYNQ0
ほんとおまえは文句たれやな...
知らないとわかったらやさしく教えてやるもんや。そこまでしやんのやったらブーブー言ったらあかんのやで。
おまえがしようともおもわんだこと、出来ないことをやわらぎさんはやっとるのやから、もう少し言葉に気を付けたほうがええで。やわらぎさんも機嫌悪いときあるからな
0985常勝無冠のきょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:28.82ID:fWTNxAkTd
スプレッドシートに移植して貼ったら式作ってやるよ
スプレッドシートはgoogleのウェブ版エクセル
0986円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:02.46ID:5N+hQYNQ0
>>983
当たり前や言うとるやろなんども
やわらぎさんは戦後の中卒の鉄工所あがりやぞ?パソコンなんて昔はなかったんや
マイコンっていっとったんやぞ昔はパソコンのことを

そんなやわらぎさんがエクセルを使いこなせたらおかしいやろ
エクセルを使えるもんを雇うんや経営者ってのは
自分でやらんでもえーのや
裁判は顧問弁護士に言えばええし
税務は会計士に丸投げや

おまんみたいなせどりは全部自分でやらなならんやろけど
一緒にかんがえたらあかんで
0987円環の理
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:32.01ID:5N+hQYNQ0
>>985
お、なんか優しいぞ(^ω^)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:44.93ID:hvi/1oIn0
皆さんおつでしたー
夜はとても安定してますね(白目

流れぶったぎって申し訳ないですが明日実践します!

【日時】7/28 9:30
【軍資金】ボーナス引くまで
【機種】マジハロ5
【終了】満足したら
【目標】魔界観光
0991ノワール(マジハロ5) ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2017/07/27(木) 23:38:51.47ID:hvi/1oIn0
コテ外れてた申し訳ない
今日実践終わった後にサザンを未練打ちして帰ろうとしたら少し出たので、また同じマジハロにぶっこんだら取りきれないと言う現象になりました
最低残りストック7個でパンクさせたので朝一狙いに行きたいと思います!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:59.12ID:5N+hQYNQ0
>>992
いや、盗撮ではないよ
やわらぎさんはジェットカウンターの数字を撮ったんだから。
そしたら、たまたま、めっちゃ可愛い女の子の、足が、偶然に、撮れてしまったんだ後から見返したら(^ω^)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:27.13ID:5N+hQYNQ0
>>985
今マイコンに入っとるエクセルのデータをスマホに入れたスプレッドシートのアプリに入れるにはどーしたらいいんですか教えて無冠のエクセル先生
(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況