X



【花火】ハナビ part97【HANABI】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:49.35ID:FhvXZHZCp
朝一BIGで外れ3回引いて高設定確信。一気に2000枚出てから千ハマり。ブチギレてやめたら、後から来た奴が3000枚出してた。高設定でも波荒すぎ!超糞台!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:33.08ID:1qxbneAr0
見るに耐えない言い争いだが鼻につくのは目押し下手なヤツをバカにしてるほうだよ
人を見下さないと生きていけない薄っぺらな人間じゃん

さぁて夏休み学生が打ち散らかしたハナビの燃えカス回収しに行くとしよう。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:20.41ID:VN89H0X40
>>949
どうでもいいんだけど、何でスロ板には分数の表記すらまともにできないレベルの人間がいるんだろうな?
合算が6より良かったらそれは「切ってる」じゃなくて「超えてる」というんだよド低能が!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:33:18.93ID:yj/IGe9L0
>>956
わかるわw
120切ってる
合算6超えてる。これが正しいが、バカ相手に説明したところで意味ないから。しかもこんなことわざわざドヤ顔で言うお前もバカだから
気にすんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:58.31ID:AdFJ6c8ed
しかしここの人たちは確率480分の1のハズレをポンポンよく引くね
盛ってるでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:22.69ID:vTGstJfp0
>>954
2000枚出して1000ハマりしてもプラスだろ?ビッグ中ハズレ3回もでて、そんな理由でやめるおまえが悪い。ハナビは悪くない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:52.20ID:U6Vxn3tpa
B10R15合算1/140を夕方から打ち始めて
下皿でダラダラして全部飲まれて追加10kでやめようかなーと思った矢先にハズレ出て3時間で4000枚出よった
いつもあまりハズレ出てない店でハズレ出ると期待出来る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:05:05.43ID:U6Vxn3tpa
>>962
履歴見ても400G超え2回のみなのにバケに寄りすぎて差枚がずっと3ケタだったからな…
低設定でハズレ引くと大富豪みたいに設定入れ替わるとかだったりして
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:40:11.12ID:taLTDpAwd
>>962
同意。
いつもハズレあまり出ない店でハズレ出ても1/16000引いた可能性を考えるよな。
逆によくハズレ出てる店でハズレ出た方が期待度高いだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:57:45.32ID:/VMwJyiv0
設定あんまり入らない店いくと合算1/100〜120くらいの台がけっこう拾えるね
客が信用してないんだろうなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:44:37.56ID:VDNCrIFC0
だって夕方行っても1000G回ってる台1台も無い日もあるんだもんよ
こんな稼働じゃ触りようがないぜ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:47.17ID:2F2AOV7Y0
ハナビ中毒だったけど他人の馬鹿噴きを見て醒めた
今日でもう4日行ってない
次から次と何でそんな簡単に入るのか
常連達もアホらしくなって皆やめてった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:39.84ID:p70Qyv/R0
そんなことよりスレ建てできないアホは>>980踏むなよ
それと、次スレ建ってないのに>>981-1000埋めるガイジは6号機までROMってろバーカ

はい、ここまでテンプレ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:47.98ID:L5XrcHw3d
25ボーナス連続で300以上のハマり喰らわなかったの初めてだわ
化けによったから出玉はあれだけど楽しかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:12.65ID:VyX5XOfB0
左上段のれんから右上段切れ目なし氷の右上がりテンパイで
中7狙いで中段に7が止まるはずなのにズル滑りして枠下停止
違和感を感じたから次ゲームで左上段のれんビタしたら7まで滑って7揃い

演出もなくて自信なかったけどリーチ目になるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:34.90ID:bjQxu34F0
>>977
そんなくだらんこと気にすんな

赤7揃いからのビタ押しビシィィイ‼!気持ちいい!!んーぎっもぢいい!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:05:26.77ID:bjQxu34F0
>>977
ずるっていったら確定

そんなくだらんやつより
左上段暖簾、右ノリオで真ん中赤七ズル滑りで枠内赤7消えて3連ハナビ

これは脳汁出たぞ。ビッグ確定
てめーのは通常モードみたいなもんや気にすんな
0980滑りビタ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:43:08.90ID:jVRRGNAp0
まーた>>980かよ俺が
しょーがねーから明日の昼くらいに立ててやるよ俺が
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:08.16ID:rlXc3+hl0
>>982
なにを勝手に立ててんだよ?俺が>>980だろうがボケ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:55.48ID:YHkF6kf1r
3800G
B8 R15 氷47風鈴17.5
花火チャレ 108G 6.35
花火ゲーム 132G 18.86
BIG中 風鈴11.2 ハズレ1

どう思う?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:41.40ID:YEyODScl0
1/16384引いちゃったのでは
そのナメフだとハズレが本物でも6より5のほうが可能性高いし適当なとこで見切る勇気も必要かと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:01.58ID:HIVdbWnDr
>>986
6だな(断言)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 19時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況