X



【滑りビタ】ハナビ part96【特リプこぼし】【三連柳】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:20:26.49ID:CXOzMlc20
■BIG 獲得最大311枚
■REG 獲得枚数104枚
      BIG   REG   合算  機械割
設定1 1/312.1 1/385.5 1/172.5  99.54%
設定2 1/303.4 1/368.2 1/166.3 101.38%
設定5 1/292.6 1/348.6 1/159.1 104.58%
設定6 1/277.7 1/324.4 1/149.6 107.74%

コイン持ち 34.9G(設定1)〜36.8G(設定6)

■リール配列
http://hanabi-777.com/img/spec.png
http://rakuslo.com/hanabi-cherryreach.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:20:42.66ID:CXOzMlc20
よくある質問
Q:完全フル攻略で設定1機械割100%超えますか?  A:超えないっぽい
Q:斜め水重複はありますか?  A:ありません、ボナ確定後平行がビタ揃いになりやすい
Q:RT中ウェイト音が長かった  A:ボーナス生入りのチャンスです
Q:左暖簾狙いで右にバリドン止まって子役外れたのに入ってなかった A:暖簾を中段に押すとリーチ目の法則は崩れます。

・遅れはデータ上一種類しかないが体感的にわかりやすいのとわかりにくいのがある(この話は毎回揉めるのでスルーする事)
・RT中の氷とチャリー成立は必ずを滑りビタを伴う(チェリー重複時も)
・氷ブランク七と、ドンビタ一枚役の同時成立あり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:21:04.80ID:CXOzMlc20
■通常時小役確率(合算)
      リプ  風鈴   チェ    水   一枚役
設定1 1/7.29 1/15.66 1/18.02 1/51.19 1/356.17
設定2 1/7.30 1/15.30 1/17.99 1/51.19 1/343.11
設定5 1/7.30 1/14.97 1/17.95 1/46.54 1/327.67
設定6 1/7.30 1/14.65 1/17.92 1/46.54 1/309.12

■通常時小役確率
      リプ  滑りビタ   風鈴 チェリー レアチェ 平行水  斜め水   コブナ   ドンビタ 共通1枚役
設定1 1/7.33 1/1560.38 1/15.66 1/19.47 1/243.63 1/52.85 1/1638.40 1/1560.38 1/606.81 1/1927.53
設定2 1/7.34 1/1489.45 1/15.30 1/19.44 1/242.73 1/52.85 1/1638.40 1/1524.09 1/579.96 1/1872.46
設定5 1/7.34 1/1424.70 1/14.97 1/19.41 1/240.06 1/48.05 1/1489.45 1/1489.45 1/546.13 1/1820.44
設定6 1/7.34 1/1365.33 1/14.65 1/19.38 1/239.18 1/48.05 1/1489.45 1/1489.45 1/500.27 1/1771.24

■単独成立確率
      ドンBIG   七BIG   REG   合算
設定1 1/1365.33 1/2340.57 1/1024.0 1/468.11
設定2 1/1337.47 1/2259.86 1/992.97 1/455.11
設定5 1/1310.72 1/2184.53 1/963.76 1/442.80
設定6 1/1260.31 1/2048.00 1/910.22 1/420.10
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:21:24.89ID:CXOzMlc20
■通常時左枠上〜上段暖簾狙い右フリーのハサミ打ち(最もスタンダードな打ち方)
暖簾枠上→小役を狙って外れれば!?
暖簾中段→チェリー!同時抽選に期待!?
赤7上段→リプor風鈴or生入り !?
暖簾上段→右下段に赤7が止まればボーナス!?
※左暖簾を止めるのが遅いと上の法則どおりにならないので注意(右バリドンではずれなど)

■BIG中打ち方 純増311枚
左リール中段に七を1回だけ滑りビタ押し14枚
残りは逆押しか、順押しの場合は七を避ける
ハズレに設定差あり(1.2 1/16384 5.6 1/482)
※七滑りビタ押し時は中に水を狙って水が揃えばナナメ風鈴と同じ

■花火チャレンジ
最大20ゲーム継続(純増0.3枚/G) 20ゲーム完走してしまうと花火ゲームに移行せず終了
逆押しナビ発生時は、逆押しして左リール上段にBARを狙う(0コマ)
順押しナビ発生時は、順押しフリー打ちで花火ゲームに突入
※最終ゲームは移行リプレイが成立していても1/2の確率で演出なしが選択されるので順押し推奨

■花火ゲーム
固定20ゲーム継続(純増0.5枚/G)
花火チャレンジ中のJAC INで突入
花火チャレンジ中の滑りビタはドンビック確定
花火ゲーム中の滑りビタはドンビック確定

■ボーナス
http://hanabi-777.com/img/bonus.png
■通常時
http://hanabi-777.com/img/nomalmode.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:21:43.98ID:CXOzMlc20
最後に

★次スレは>>990が建ててください、建てられない場合はアンカ指定で
★右リール暖簾リプレイビタちゃんの呼称は自由
※のりお、のりどん、下痢ドン、ビタオレ、バリドン等
★チラリバ、ゲチョナンは不快なのでやめましょう
★変則押しは滑りビタで。変則押ししてのみだりな質問は控えましょう
★本機は高設定域の機械割が高い台ではないので遅れを過度に期待するのは控えましょう
趣味打ち推奨です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:01.90ID:CXOzMlc20
358 : 名無しさん@お腹いっぱい。

2016/12/18(日) 07:50:14.18 ID:U5tG6l970

損派だけど気分の話で誰も本気で損したなんて言ってなくない?パチのボーダー理論理解してる人ならわかると思うけど、ぶん回る台程当たり引けない方が気分的に嬉しいしトータルで見た時に良い結果になるんだよ

独立試行どうのってのは全然御門違いの話ね
まあわかんない奴にはわかんないと思うけど、損派の考え方出来る人の方がトータル勝ってそうだなとは思うわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:33:05.42ID:gf+zZ9uza
明日もハナビや!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:38:05.66ID:aY2nmaThd
偽Aから支援
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:38:38.18ID:YfWRVNlU0
ハナビの図柄とかドンちゃんとか、テンパイ音とかBGMとか
俺、生理的に大っ嫌い!ドン野郎の顔見てるだけで腹立つ
でもリノの掲示板に支援書き込んでたから1スレ支援してやるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:38:48.60ID:+Npe0wio0
RT中の超遅れたまらんだよー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:38:58.37ID:mMQ3hCN+0
   * * *
  * ∧_∧ *
 * ( ´∀`) *
 * 支援 *
  *     *
   * * *
    |
    |
    |
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:39:16.12ID:+Npe0wio0
おいらの出番でい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:40:34.91ID:vM9KcxiOd
   ・∵∴∵・
  ∴※※◎※※∴
 ∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
 ∵※◎☆★☆◎※∵
  ∵※※◎※※∵
   ・∴∵∴・
     i
     i
     i
  _       _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:42:43.09ID:+Npe0wio0
どんちゃんは苦しい時よく助けてくれたから支援しました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:30.44ID:6nOocbcZ0
A店11511511
B店21116211
C店21222121
俺は、B店に行く プロはC店でも喰えるんだろーけど、俺には、そんな時間も腕もねーわ 周りの店は、A店ばっかだけどな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:51:10.56ID:poyZzB8f0
俺は11111で打ってるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:53:05.46ID:+Npe0wio0
俺うまいぜみたいな感じでカチカチやってる人が即パンクとかしてると、うーんってなります
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:54:01.76ID:JxQloiwB0
パンクすると次のボーナスが早くなるんだ



って風潮つくってくれませんか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:56:46.80ID:31sWLd/m0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 助けにきたけど、おまんらもエエ加減止めれ
 `u-`u--u
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:17.35ID:31sWLd/m0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) ほんまや!アフィにメシくわせるとかごめんだわ!!おとせ、おとせ
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:01:06.31ID:Q8s1bY0K0
真面目な話するとリプ外しより氷や、ボーナス揃えを慎重にやる、6使ってる店で偶数かも台をまったり打ってる中級者が一番旨いよ ガチガチ打ちが現れて、ガチガチ打つとこの世紀末のパチ屋では、6はすぐいなくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:02:01.62ID:7tb94w060
>>30
花火ゲームのサンプル集めるんだろw
チャレンジ引っ張ってパンクしたり、早いボナで終わったりするから急いで移行させるんだ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:03:50.06ID:7tb94w060
さっきまどかスレ立てたけどテンプレ多いってのは本当に楽だわ
50まで書く事ないから助かる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:06:48.88ID:2QDjswrq0
支援
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:07:01.22ID:CXOzMlc20
>>46
こっちが先だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:07:04.38ID:Q8s1bY0K0
オール1や、2上等でハナビ打ってるのは、梅シンみたいなパチ屋からお金もらってる人か、仏しかいねーと思ってたわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:07:43.12ID:CXOzMlc20
ここが正真正銘の花火スレ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:08:25.01ID:CXOzMlc20
みなさま支援ありがとうございました
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:10:06.59ID:31sWLd/m0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) こっちはテンプレにアフィ入れとるクソスレや!わしを利用しやがって、ただですむとおもうな
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:11:12.41ID:iizDBhtga
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:11:43.44ID:0JzKoP950
青パネル……初代の荒波を継承した一番人気。リールがでかくて見易い。ハナビキッズと言われる
リーチ目マシンに目覚めた若者を産み出した。まだまだ現役稼働中!

連チャン度 ★★★★
ハマり度 ★★★★
安定感 ★★

黒パネル……超荒波機。その波の荒さから万枚が一番出やすいと言われる。それ故打ち手を選ぶ。リールが細く見にくくなった。

連チャン度 ★★★★★
ハマり度 ★★★★★
安定感 ★★

白パネル……安定の白。程よい連チャンと程よいハマりが特徴。故に下皿モミモミ状態が多い。
機械割に忠実な為出玉は一番ショボい。まったり遊びたい人向け。女性になぜか人気。

連チャン度 ★★★
ハマり度 ★★★
安定感 ★★★★★
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:12:24.54ID:CXOzMlc20
>>54
重複につき削除依頼出します
0059シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/06/11(日) 01:12:42.44ID:qaomFTtxd
耳栓は大事やで!(`_´メ)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:13:30.11ID:31sWLd/m0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 書き込みんかったら50まで保守ってても勝手に落ちんで
 `u-`u--u
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:55.45ID:JxQloiwB0
支援してやったらこれだよ

>>52
アフィ野郎しね( ゚д゚)、ペッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:18:59.22ID:enTOrGWh0
RT中はチェリー氷は必ずフラッシュを伴うとのことですが、ということはフラッシュ時以外はオヤジ消化で大丈夫ってことですか?
ボーナス入ったら音楽止まりますもんね

ここの皆さんのRT中の打ち方が知りたいです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:47:34.03ID:t1t8phgMa
RTは枠上上単ドン狙いです!
今日も5スロの花火を貯メダルで満喫してくんよ(*・д•)ノ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:53:22.67ID:J+pe1frq0
4000枚流してきたけど後釜即取られて気分がすごく悪い
たのむからハマってくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:51.07ID:R5DBPYVSp
家がないんやろ・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:10.17ID:ETQrYU+D0
ここオカルト隔離スレだろ?
保守保守
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:19:25.10ID:MGDqsVSD0
1000ゲームBIG9REG1で
全部数値悪かったからやめたら
8000ゲームBIG19REG39になってた
これは設定あったのかなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:40.14ID:HQCG6hoL0
1000枚取って309トラップ仕込んで昼帰ったら閉店まで3000枚出とった
嘘から出た誠かよ胸糞悪い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:46:36.15ID:0URyB4X30
遅れで七成立時にドナナってそろいますか?
中右で上段七テンパイして一枚役取ろうと思い左三連ドン狙うもズル滑り
左も七狙って生入りさせればよかった
一枚損しました
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:02:57.62ID:20Gk6VpEd
>>66
めっさわかる
逆に自分がオスイチしたときは前任見に来いはよう来いとほくそ笑む
今いなくても後で悔しがるようにカウンターの100ゲーム目盛りは上がるなよと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:18:59.63ID:qblh5amdM
4100GくらいB25R12合算111の台が空いたんで打ったRRRRRRRBRBRBBBB
6500GでB31R21でヤメ
ちょいちょい追加15K(47枚)入れて最後12.5k(680)返ってきた、コイン持ち良し、負けたがな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:39:17.12ID:RAWS+Fjg0
ロングウエイトのときに生入れさせたいんだけどドンと七を同時にフォローできる打ち方ないですかね?
直で音楽変わると最高ですよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:58:14.28ID:uZdBXvUz0
>>82
全てのボナをそのプレイで揃えることが可能

左七下段ビタ→4コマスベリ→ドンビッグ確定そのままドン揃え
  ↓
ビタ停止
  ↓
右下段のノリオの暖簾ビタ→4コマスベリ→七ビッグ確定そのまま七揃え
  ↓
ビタ停止→レグ確定そのままレグ揃え
  
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:28:01.20ID:l9QnXxsZp
俺はビタ出来ないから、ロングウェイトのパネフラで狙いわけてる

パネフラなし→ドン
パネフラあり→七

これで3回に1回は直接揃う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:59.08ID:mEzXk6L20
チェリー解除は本当に抽選してんのこれ?当たったことないんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:21.36ID:i4uqjoGra
中段タマキンの事?
あれほんと台の調子関係なく出るよね
閃光とかは上り調子の時に出やすいイメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:14.58ID:8kFomV3D0
>>チェリー解除は本当に抽選してんのこれ?

チェリー引いてから抽選してるとか考えてる
全く理解してない典型的な例だなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:24:34.19ID:wyxjoeNnd
強チェ演出無しをもう半年以上引いてない
いつもしれっとロケット出やがる
線香フラッシュよりレアか激レアなのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:51:07.54ID:3gG+BeLFp
>>92
設定1と仮定して、

1番出やすいバケで1/60000
七ビッグで1/140000
ドンビッグに至っては1/230000

出たら成立後を疑っちゃう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:29:35.38ID:nk8lKLxcK
無駄引きに思えるような確率だなあ
チェリ重はRT中に来てこそだよね
パネフラ→チェリー→ハイハイ…→音止まる→あっ!

最高
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:58:25.28ID:OX1lV793a
チェリー重複は通常時がいい
なんのフラッシュかが見たいからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:34:42.96ID:bmeVuDkn0
レアチェ演出無しってそんな重いんか・・
RT終了後1G目に出て、たまたまそのRT最終GがハズレだったからもしかしてRT連してたのかな?とか思いながら七揃えたらサンダーBGM流れてびっくりした記憶

見落とし除けばそれ以外引いてないや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:55:10.95ID:fkykzB6U0
しだれリプ
七七七の上下上
遅れフラッシュ無しレアチェ
これでドンBIGだったんだけど何で当たってたの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:19:22.85ID:l+TQkdm/d
RTの純増分考えると損したでLA?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:04:34.33ID:1TdnKPUq0
仕事帰り何を打とうかデータ見てたら
朝一10時3分のビッグから2時間で3500枚出てた
ずーっと2桁連チャンで15連チャンしてた
面白いだろうなあ、俺なんか2桁連チャンは5連チャンくらいしかないのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:47:29.59ID:pWz92043a
ビッグ中ハズレ3回
斜めベル1/11
ハナゲハズレ1/10
一向に箱を使わせてもらえない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:06.44ID:Iv/9VzEd0
>>106
下手したら5,6万負けるの間違いでしょ。
2回経験したけど両方ともB以外は完璧な5
肝心なBが7000回して16とかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:12.45ID:iyhA4sTB0
チェリーのときのフラッシュって信頼できますか?
しだれ柳きたけどどうせ入ってないだろうと思ったら次のゲームで特リプ揃ってやっぱり入ってたパターンがきた
みんなどうやって判断してるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:31:06.80ID:k1ySvhVI0
今日は氷こぼしゼロ目指すぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:34:08.33ID:ie/+pWJQ0
>>109
特リプで入ったんじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:40:18.68ID:HItNK1vTp
チェリー重複は順押しならリーチ目出やすいよ
ただカス目で止まった時は3連上がっても虚しくなる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:36:11.69ID:peX35zvi0
BIG中ハズレが3回出ると安心して終日打てるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:58.49ID:TP6x5BtH0
テローン即チンすると何枚くらい損しますか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:50:07.36ID:ORR0379gd
うそ15枚
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:19.85ID:ORR0379gd
…じゃなくて7枚ぐらいだなマジスレすると
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:53:40.11ID:ORR0379gd
いや違た純増じゃ無いは

鬱だ死のう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:42:14.67ID:jryx/8yD0
カチカチ野郎うぜー、ぶっとばしたくなるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:56.72ID:iB9+sU7o0
4号機世代のオレは大花BGMのビッグは三連ドン順押しで消化してしまう
そんなのオレだけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:36:54.70ID:gMsiHxhya
朝イチ出目リーチ目、1G目暖簾から中赤上段特リプ。据え?変更?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:50.25ID:F9yBJyhCp
出目がリーチ目なのに3枚掛けとかバカ?
ちなみに変則押しで出る目はリーチ目とは言わねーぞ?
どっちにしろ据えも変更もわからねーから気にしないで負けとけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:59.75ID:Gw0Jy3P00
店員に目押しお願いしたら断られた、ジャグはいいけど花火はダメなんだって
なぜ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:58:28.74ID:aeGVHYODa
目押し頼むとタイミングだけ教えるスタイル
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:14:22.02ID:GIBVwLCg0
ナメコ成立時は消灯絡むとかそういうのはある?
毎回フォローするのめんどくさいけど適当に打ったら零したとか悲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:43.32ID:JuZZFOcNd
致命傷で済んだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:21.58ID:w3/wPev60
>>130
リプレイ外しも三連ドン75%狙いでやるけど、なぜか100%失敗するんだよなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:44:23.31ID:Dr95zRaep
>>33


0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:05:38.39ID:K2u2+aGC0
BIG獲得枚数で306枚ってなに?
ハズレ出てんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:20:29.63ID:ufia4KMV0
七ビタ6回
ハズレ2回、七ビタ2回
ハズレ1回、七ビタ4回
のいずれか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:22:46.24ID:QQQN6MR5a
低設定でも吹いちゃう時が結構ある印象

自分で打ってたら体感で「出てるけど高設定じゃなさそう」と分かるかもしれんが
総回転数とボーナス回数の数字だけ見てもわからんわね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:35:09.58ID:nsAdoKRvp
リーチ目出たと思ったらたーまやー点いてびっくりした
ちゃんとDDTしてたつもりではあったんだけども
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:03:42.84ID:wretHekr0
滑りビタってどうゆう意味ですか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:27:45.16ID:j1l1q1cl0
滑るとこをビタ押しする事じゃね?
5号機はリール制御決まってるからビタ押しで狙い滑らせるんだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:01.54ID:tL6WRJ0s0
名前:
E-mail:
内容:
ここ2年程ずっと飽きもせずハナビばっか打ってるんだが、
下振れ-160kから上振れ+360kまで持ってった。
で今は+220k 140kなんとかしたい。
思ったんだが、まぁスロ全般に言えるけどホント負けてるからってムキになったらいかん。
当たらなかったら、勇気持って帰るこれ絶対!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:15:18.37ID:ut+rsEGT0
今年の12月に検定が切れるから
来年2月の法改正で撤去確定
マットブラックは別形式ならもう少しあるかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:12:03.21ID:YQAAGrZK0
この台ほぼ75%で勝てる勝ち方分かった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:40:19.20ID:YQAAGrZK0
今日挙動が明らかに6ぽいの拾ったけど子役全然落ちない。
で、案の定1100枚でてから急降下…
高設定でも出ないのってこんなん?
そういや前にも挙動6でこんな感じだった。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:45:02.60ID:YQAAGrZK0
もーなんかハナビしか打って楽しい機種がない
AT機は打つ気しねーし、最近のノーマルも面白いと思わねーし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:26:15.14ID:jaFxXwzdd
1回目のビックでハナゲハズレ5回
そっからフルウェイトぶんっ回すもレジしか引けないまま5万溶かした
この台の設定6辛すぎ
5かも知れんが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:05.97ID:Unmr4jcD0
普段バーサス打ってる俺からすると花火って設定に素直な気がする。上は子役、HGハズレ共に良好でbig中ハズレ待ちって印象。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:20.23ID:8nmHBCqwp
>>162
1回だけじゃわからんよ。
せめて3回引こ。
でもハナビあまり設定気にしすぎると負けるよ。
前に設定6で7000G打ったけど最高獲得枚数1700枚がやっとで後はジワジワ下降していった。
んで隣の台で設定下2つの台で4000枚出されたわ。もーやになった…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:30:34.45ID:8nmHBCqwp
警察庁の省令にて風適法施行規則の改正が行われます。改正は来年2月1日より施行される予定。これに伴い遊技機の性能が規則により変わりますので回胴式遊技機は5号機から6号機になることが確定します。
よしハナビしか打たなかった俺からすると、これでやっとパチスロ卒業できる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:37.52ID:7BOVVYmVa
おう、またな!

きっと6号機でもハナビ復活するよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:47:56.80ID:ZnMubGtqd
はやky卒業したい
10年卒業してたのにハナビでまた戻ってきてしまった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:49:51.89ID:x60vQ+TOa
マイホ強イベで花火4/4台BIG中ハズレが複数回でたわ。
AT機でスコ負けした奴が昼から座るのが定番なので、G数2000〜4000。
出玉こそ付かないものの一台は6000Gで6000枚出てた。
ノーマル推してる店はありがたい。ちなみに新台初日のAT機は軒並み差枚+1000以下…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 03:19:35.77ID:r0ndWhQD0
連チャンして欲しい時に限ってしてくんない…
今日は1600枚出てからズルズル差枚0枚のグラフ。6って分かってるだけに閉店まで粘ったけど、8〜900枚がやっとでタイムアップ。
前に同じ展開で閉店間際1撃2000枚から3700枚まで出した事あるだけになおさら。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:16:31.47ID:MPgoE4gt0
4号機であんだけビタビタ決めてたのに今じゃマッドブラックの七ビタ外しまくる

衰えってやだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 03:01:20.35ID:ZV/jmKE70
2000枚出て余裕ぶっこいてたら全飲まれ
その後も1000枚吸い込んでた
なんでこうなるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 04:53:12.15ID:bYjGSVZ+p
2000枚出た所で設定推測、店のベース、高設定投入率、諸々加味したらおおよその答えは出るだろ
というかビッグ中ハズレでも出ない限り自分で100g200gとか納得するタイミング決めてヤメが正解だと思うがね
6=ちょっと噛み合えば5000枚!みたいな台じゃないぞこれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:46:37.10ID:7eghcTuid
BB七ビタって少し甘く設計されてない?
半コマくらいは許されていると思うのw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:13:20.50ID:8k+lBBEC0
マットブラック
マッドブラック
これの違いが分からない人多いね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:08.99ID:LJy7KN3gd
>>177
そら半コマぐらい許されるだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:16:33.59ID:hh/RCZ3oa
もはや狙って間違えてるとしか思えなくて笑えない、なんでアクロススレってバカばかりなんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:35.79ID:LJy7KN3gd
>>181
ガチビタて何ぞ
ひとつ前絵柄が過ぎた瞬間から当該絵柄まで幅があろうに
どこに止まるというのks
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:03.21ID:gMux1AjQD
今日ハナビで中段チェリーガッツポーズからの
特リプにならず、なぜか払い出し15枚で混乱
よく見たら2枚掛けだったわ
ハマり中で心が折れたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:47:07.61ID:f5bXizAb0
花火はいつごろ撤去されるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:03:40.34ID:krIbgSncd
青が先らしいから青には座らない
設定いれないだろうし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:30.11ID:Z8lLYtwyp
かなり打ち込んでるけど、
目押しの直視は無理で
BB中の左赤7中段ビタは図柄タイミング押しで出来るようになったけど
未だにRT中の海苔がミスる(成功率50%以下)
白枠とHANABIのHがかすかに見えるのでタイミング押しすると3連ドンの長男で止まることがほとんど
3連ドン長男過ぎ2コマ外しも安定性が無い、
オカルトなんだけど、外しが出来る方が連チャンしやすい感じがする
あぁ、直視出来る人、羨ましい、目を上下に動かすなんて無理
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:26:54.62ID:VVia0mk20
マジで言ってるなら普通の生活出来ないレベルの池沼だろ曲がりなりに日本語書けてる事に驚くレベル
遺伝子腐ってるから国家権力使ってでも芽引きした方が全国民の為にすらなるレベル
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:15:53.83ID:YZqsiQxW0
最近ホント勝てない勝てない!
マイホは行ってない日に限って全台系とか…
んで次の日設定狙いに行って撃沈…
設定明らかに入ってても1000枚がやっととか
この1ヶ月-200k
どしたらいい?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:04:08.24ID:YZqsiQxW0
>>201
うん!頑張るよオレ!
明日は今日309枚が出て不発台。
朝からブン回しに行って来る!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:29:14.62ID:B5PbhM22a
>>190は多分RTハズシしっかり出来た時はRT後も早めに当たることが多かったって言いたいんだよな
>>193はRT伸びるんだからRT連率上がるのも当たり前と少し勘違いしたけど書き方の問題で勘違いする気持ちもわかる
>>195でこじれた
0205シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/06/27(火) 04:02:27.69ID:QAAZTyxnd
カチカチしてる人何を基準に判断し重要度順に教えてくれんか?(`_´メ)
最近わけわからんくなってきたで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:27.56ID:piZz/kNmr
ハズレ引いてた台打ったら恐ろしい程小役落ちなくて 4千回して風鈴18,5、氷60
200Gでビッグ引いてるのに減ってるとか100Gで風鈴3回だけとか吐きそうだった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:57:09.44ID:tLxnE07T0
>>212
ワサビとか、チェリ男も外れ出ても、追っかけると酷い事になることもあるとか言ってたけどほんとなんだな、未だに経験無いけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:12:57.64ID:Sasur5a+0
1日でbig中のハズレ4回引いたわ。何回引いても都度止まってしまう。何事も無かったかのように回せる人が羨ましいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:11:50.65ID:J6VV/Pjb0
>>202
前日ハズレ確認不発台特攻してきたぜ!
-35k…
ちなみに今日もハズレ出ました…
5だった模様。
その後他店行って設定6拾って6500Gブン回してチャラにしたった!
12時間稼働…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:02:07.92ID:5/Tn5rU60
>>213
風鈴17分の1程度ならたまにあるんだけどここまでひどいのはなかなか無いね
RTハズレが無茶苦茶良かったから粘れたけど微妙な数値だったら間違いなく捨ててた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:23:09.02ID:5UF0/3HKa
>>212
流石にそれは16000のほうだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:55.63ID:G2jht3DQ0
自分が出ないのは仕方ないけど隣が出すとイラついてくるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:31.91ID:SAK+HPdUr
>>219
途中でそれも考えたけどRTハズレが6ブッチギリを頼りに粘った結果自分もBB中ハズレ引いた
前に3千回して風鈴20分の1で捨てたらハズレ2回引かれて結局高設定だった事もあるし花火は本当難しいよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:49:19.35ID:B3DPhGeg0
>>220
分かる。
しかも出てる ヤツのほぼ80〜90%ドヤ顔。
んで頭来て突っ込む。ほぼ逆転出来ない。
今日も-48k
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:02:32.56ID:vUk64Ef9d
他人の大花火なんかききとうないはよ終われ
最近は店に負けるのはデフォで仕方ない
後任に勝てたら気分が癒える
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:51:07.54ID:tLMa6DiRa
>>221
RTハズレがいいのか。
なら上の可能性高いかね。
自身ハズレ出た台の推定56は20台は打ったけど
風鈴は正直なんだよなあ。
2000G位までは1/17とかでも5000G以上回すと15とか2,5辺りまでは回復して打ち切ると5並みにはなってるなあ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:39:40.20ID:a3fqTaeArNIKU
>>224
もちろん逆に1/12 氷も40でB中ハズレ引かなくても確信出来るような時もあるんだけどね
最初は推測しやすいと思ってたけど打てば打つほど分からなくなった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:05:22.06ID:gJz2npRadNIKU
懐かしくて花火打ち始めたけどレギュラーしか未だに引けない…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:12:24.45ID:wYZpSSEWdNIKU
2千円で33回転とは何事か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:25:59.02ID:gCLABgzipNIKU
HGのハズレが200Gで19回(1/10.4)
んで偶数ブッチぎりだったんで、一番上を期待して3700Gブン回してきた。
-20k...
子役は体感でも分かるくらい全然落ちなかった
やっぱ2だったのかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:26.39ID:g8gOSpuo0NIKU
6でしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:50:14.29ID:pXWPeqRw0
6ならhgハズレ25回欲しいな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:06:50.18ID:e1WmNYIZ0
先月だったかな
マイホでハナビ打っててBIG5回引いて 3回目のBIG後ハナビゲーム消化中 ハズレ6回 次のハナビゲームでも5回....上あるかなと思って仲良い店員に聞いたら 今日は入れてないよ言われた....
こんなの他店で打ってたら タコ粘りしてしまうぞ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:30:40.06ID:/3yI/aO60
夕方6時から一撃4000枚ぶっちぎってやったぜ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 04:41:30.01ID:svGGxmMZa
>>224
バーサスの話になるけど、7000回転で中段V3発出してベル確率が1/14だったことがあるから過度な期待も禁物かもしれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:35.10ID:2xFHPJBS0
来年の2月から6号機になるから花火も終わりだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:13:21.22ID:teFS8It90
なんか、ここ見てたらネタかマジか分からんけど、設定意味無いな。
バカジャネエノお前らw

4号機の頃は7,000、8,000回転回したら嫌でも結果出ることの方が多かったよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:44:52.92ID:WFV58KLm0
4号機の甘い台なら設定3で5号機ハナビの6と同じくらいの割だったからね・・
5号機ハナビは設定5掴んでも2回に一回は負けるイメージだわ
そしてそんなしょぼい設定5ですらなかなか座れないという
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:11:42.54ID:j8yxLAaz0
>>235
黒ならまだ1年半近くあるはず
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:08:58.72ID:iIEyWhPk0
今日設定2を3台打ったけど最高獲得枚数1700枚1500枚2000枚でた。
でも急にボーナス引けなくなると同時に(内2台は最初からずっと子役悪かった)面白いぐらい静かになって演出もなくなって子役が引けなくなった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:18:58.79ID:mmwfZI5k0
>>238
白パネルはあとどれくらい?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:23:41.42ID:JPD56TjY0
4号機世代の俺はリプレイ時にコイン入れるのがものすごく抵抗ある
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:56:29.30ID:911wX0cbd
今日は309仕込んだ台が順調に下山しててめっさハッピー
最近マイホ俺以外にも309仕込むやついてムカつく
特定してしばく
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:18:23.32ID:XlXqKYNix
合算意味ないとか言われてるけど、設定6に関してはやっぱり回せば合算安定してくるよ
6狙いなら合算も大事

設定5以下はほんと意味ないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:47:48.84ID:16GeqIFU0
ボーナスが成立した場合は必ずリーチ目が出現しますか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:06:45.48ID:LavNrrUm0
必ずは出ない。
成立してる役によってチャンス目で止まりやすかったりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況