X



まったり5スロ生活 Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:04:35.01ID:f+toMP/n0
サン様!
ズザーーーーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:05:06.83ID:f+toMP/n0
不覚w
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Nui7)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:19:50.95ID:xnOvTqtUd
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Nui7)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:20:11.10ID:xnOvTqtUd
ほしゅ〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Nui7)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:20:42.34ID:xnOvTqtUd
あげ〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-pWPE)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:54:37.00ID:ScrOFdsTa
最近5スロですらキツイ
とゆうより楽しめないんだよな…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:43:14.37ID:ggAZHnIy0
ゴミクズの巣窟だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba5-fySd)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:36:44.84ID:xFpoQAyO0
5スロで打つクレア秘宝が楽しすぎる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b94-xtIn)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:52:01.44ID:z3DW08tk0
マイホの5スロは新台以外の稼働が壊滅的だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcb-wh+S)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:03:14.89ID:EtgUls2X0
5スロって勝てるの?
それても低投資だから負けて楽しかったってスタイル?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc2-ad8L)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:01.37ID:rVk8hYv50
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 1-2万くらいアっという間になくなるよね、5スロでも。止めるのが一番だけどそうでない人用だと思う
 `u-`u--u  最近の台はゆるやかに死ぬだけだもん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:05:56.90ID:2crJIv1Q0
>>92
5は勝負になる
2は遊戯
これ実体験な
ちな今日ボロ負け5でな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-HSYm)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:08.54ID:sEOgm6OnM
1店 5000円 投資
まどマギ1 
1000円リターン

2店 1000円 投資
ハイスクールdd マイナス
スカガ2 プラス
偽物語 プラス
まどマギ2 マイナス
計 3000円リターン

3店 3000円投資
偽物語 マイナス
戦国乙女2 プラス
まどマギ2 マイナス
IS マイナス
計 2500円リターン

4店 2000円投資
涼宮ハルヒの憂鬱 プラス
9500円リターン

ー4000+2000ー500+7500=5000
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-waVG)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:42:36.80ID:l6XzgVBD0
旧モンハンで4000枚くらい出てる台空いたんで着席
中段チェリーから何年かぶりのラージャン+360G
28G後にまた中段チェリー
なぜかブラックアウト、PUSHボタン
5スロながらパチスロで久しぶりに戦慄が走った
けど後から思ったのは最初からこの台出るって決まってて
演出とか全部後付けなんじゃねーかっていう
まじめに確率通りに抽選してこんなに偏るとは思えん
やっぱパチスロ嘘くせーわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:59.06ID:3nn9Bcat0
5スロ20スロ両方で天井狙い中心だけど新基準の5スロは本当に勝てないですね
1100ゲームで捨ててあった20スロバジVで4k枚出て驚いた

何を血迷ったか5スロのエヴァ勝利とラブキューレで全ツしたら-50k辛すぎだろ
20スロは勝率9割…5スロは1割程度…5スロで3週間勝ち無し…久々に勝ちたいよ自棄酒中
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-TgiN)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:59:25.30ID:YpvIe6U3p
あまり行かない店の5スロにバルタン星人があったから打ったら面白くてしばらく打ってしまった。
セブン、セブン、セブン!
セブン、セブン、セブン!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:25:35.57ID:3nn9Bcat0
5スロでも旧基準の時はゾーンと天井の蟹歩きで毎月勝ち続け半年で10万以上プラスだったのに
最近の機種はゾーンも天井の恩恵も無いからフリーズ待ちでキツイ…機械割97%とか狂気
20スロの方はガチ勢が多いから滅多に拾えないけど+10万を維持してる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:34:28.96ID:3nn9Bcat0
>>114
20スロはガチ勢が多いので美味しい台は1週間に1台あるかどうか
4号機世代なので機械割100%を越えてるライン以外は金をドブに捨てるような物なので
5スロでもあまり打つ気にはならない(希に新台に全ツして反省するけど)

ぶっちゃ低設定の5スロを0G→500Gを打つような君の方が非効率的に思えるが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:45:40.00ID:3nn9Bcat0
5スロは年金のお年寄りが適当に打ってるので連日980Gとか普通に落ちてて結構美味しい
今日はモンキー3の880Gが落ちてたけど本当に連しないですよね
ST系は相性が悪く鉄拳3や天下布武3で絶望感を味わってます
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb27-K1g1)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:53:25.21ID:7/n4f0130
釣りとかに行っても「魚屋で買った方が効率いい!」ってブチ切れそう
でもまあ、漁師が漁で生計立ててるように、
この方もスロットで生きようとしてるんでしょうからしょうがないね(精一杯の擁護)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:56:19.01ID:3nn9Bcat0
>>118
昔は新台に設定入れてくれたので期待して全ツすると
5スロでも当たり前の様に2万くらい負けるので
最近は学んで新台を無視し旧台の宵越し天井狙いばかりですよ

新基準になって5スロでも土曜日3人しか座っておらず恐くて打てた物では無いです
好きな台があったらゾーンや天井無視で粘っても良いのですがイライラする台ばかりで
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc2-tDoY)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:24:21.26ID:Ej/n3JDf0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) どの理論?お金がかかってないとスロはつまらんよ
 `u-`u--u  それイコール皆が5スロで必死になるちう事にならない。適当に打ってる人は多いよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:32:53.97ID:3nn9Bcat0
>>128
お金が掛かってる=勝てたら嬉しい=負けたら悔しいって事でしょ?
自分は4号機の時と同じくゾーンと天井狙いで立ち回ってるだけで
何故か >>109 ワッチョイW db61-Kfqe に絡まれただけ
個人の打ち方なんだから適当打ちでもゾーン狙いでも構わないんじゃない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc2-ad8L)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:41:42.41ID:Ej/n3JDf0
お金が掛かってる=勝てたら嬉しい=負けたら悔しい=乞食にはならない

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) そして僕は君に絡まれただけなんだが、そして好きに打てばいいけど君は5スロエナ乞食やで?
 `u-`u--u  跪いて命乞いしろ薄汚い5スロエナ乞食よ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-0FXf)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:53:48.50ID:AHiP9NQt0
20はAタイプくらいしか打ったこと無くて基本的に低貸しで打ってるけど、低貸しコーナーぐるっと見てG数なりで良さそうな台あったら座るけどな俺は。

20のエナがどこまでシビアにやるのか知らないけど店の状況とかにもよるんじゃない?

好きな台くらいの知識しかないし立ち回りなんて呼べたもんじゃないだろうけど勝つのは純粋に嬉しいしな。
だらだら打ち散らかして負ける事も良くあるけどね…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc2-ad8L)
垢版 |
2017/05/28(日) 03:39:35.42ID:Ej/n3JDf0
なーんだ変なAA使ってると思ったら只の煽りで日本語通じない人かぁ
丁寧に相手して損した…面倒なので2名ともワッチョイをBLするね

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) やっぱりNGにしてなかった!この手のやつはしつこいからバレバレw
 `u-`u--u
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc2-ad8L)
垢版 |
2017/05/28(日) 03:45:04.86ID:Ej/n3JDf0
誰も聞いてないのに【突然】ヒキ自慢を始めるエナ乞食…しかし

何を血迷ったか5スロのエヴァ勝利とラブキューレで全ツしたら-50k辛すぎだろ
5スロで3週間勝ち無し…久々に勝ちたいよ自棄酒中

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) エナ乞食で色々言ってたクセにクソ負けてる雑魚だった!
 `u-`u--u
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 03:48:36.72ID:3nn9Bcat0
まあ自分も酔った勢いとは言え17回も書き込んで異常だから
Jann Styleのログ消して臭い物には蓋をするか

別に同じ店で台の取り合いしてる訳じゃ無いから今まで通りの立ち回りを続けるかな
世の中勝ってこそ正義、負けたら養分
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb31-pF3K)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:20:14.74ID:bRPQaJPj0
5スロ毎日打ってて思ったけどスロットって資金力があってガバガバな立ち回りしなきゃプラスになるよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:54:00.93ID:7ZHCrySy0
7千円で5時間
遊べたほうなのか・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:35:56.64ID:7ZHCrySy0
AT,ARTは事故待ち
ノーマルは設定あるのを粘り打ち、これしかないと思う

つか3万も突っ込む度胸がスゲーわ
俺は1万5千までしかない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:03:22.71ID:7ZHCrySy0
>>160
それ危険ぞ
捲れたようだけど俺も昔そうだった
まだ等価ん時な、今じゃ怖くて怖くて
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-K6p3)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:10.20ID:vbukrryq0
20のジャグを閉店1〜2時間前ぐらいからシコシコ打ってたけど
どうせ負けるし5スロでいいや
予算決めるだけど20って合算だけはいいみたいな台よく落ちてるから
つい予算以上打っちゃう
でバケばっかでちょい負け
それが積もって結構負け
たまに勝ってもおっつかない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-K254)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:13:18.62ID:WwVZLktyK
最近の台は5スロでも金の消費が早い。メーカーは低貸し稼働も十分見越して台つくってんじゃないかな。恐ろしき程の低スペック。
20円でも打てるはジャグラーだけ。まあこちらもスペック低いが。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-K6p3)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:26:01.98ID:tXj/V46k0
最近の台ってスペック以前につまんないんだよね
サブ基盤問題も関係あんのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-TgiN)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:27:21.12ID:YwUtNr10p
低貸しでは好きな台打とうぜ。
最近6.25のスーパーリノにハマって打ってる。
20ではかなりやられて低貸しのホール見つけた。
6.25でも普通に2万ぐらい負ける。
でも連で一撃3000枚は普通に出るから止められない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Yhd5)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:06:20.81ID:yotBha6Rx
近所の店の5スロの絆は出ないからこっそり天井狙いにしてる
わしは予算3〜5k
でも日中は大負けしないかな
ナゼか半分は回収できてる

初心者にしか見られず
然り気無く一番回してある台を選んでる
これまたナゼかいつもそれしか空いてない

さて今朝は50cmのふっとい●をトイレでした夢を見た
5スロ絆を打ってみるか

夢に騙されてませんように(´;ω;`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:49:34.61ID:+xJHFV060NIKU
当たらん時は早いからなー
やっぱり5千6千円くらいがデッドラインな気がする
1万突っ込んだらAT事故でもないと無理だわ

って、そんな度胸ないけどねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b58-K6p3)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:32:41.19ID:tXj/V46k0NIKU
恵比寿マスカッツで5k枚出して20k勝ったぜ
めっちゃうれしいよー
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b87-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:30.66ID:o03LPzTx0NIKU
勝てん、5千円ぐらい負けてて、そのあと20スロジャグラーとかのノーマルに手を出して更に負債を増やすパターン、
それが捲りになる場合もあるんだけど、
そもそも5スロで勝てんからそっちの20スロ誘惑に走ってしまう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbec-Bnfj)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:37:52.31ID:vumDsqQv0NIKU
まどマギ2kでボーナスからほむら揃いでマギラ入れて800枚出たのに欲張って結局4k負け。アホだなぁ俺…。プラスになったらいつもヤメてんのに給料後は高ぶってまう…。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8bc2-tDoY)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:14:39.61ID:HoUT9QZd0NIKU
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 聞くところによると昔と違って5スロにも設定入るらしいやん?十分やと思う
 `u-`u--u  5スロと言っても1万位ペロっと負けちゃう、20とか狂気だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8bc2-tDoY)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:40:09.56ID:HoUT9QZd0NIKU
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 借金だけはしちゃダメだよ。30年以上借りた事なかったが一度借りたらアっという間
 `u-`u--u  何があっても借金だけはしてはいけない。ほんとうにつらい、しにたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Yhd5)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:41:12.41ID:xcC5XqrEx
50cmのロングな特大極太●の夢は、どうやらマイナス5kを意味していたようだ(´;ω;`)

昨夜から頭痛薬が効かないほどの頭痛でキツいわぁ
パチ屋から出たら、みんなもこんな酷い頭痛が起きてないとおかしいんだよね
これが本来の脳なのかもしれない

見切りをつけて精神を引退に近づける事にした

どうしてもやりたいなら2スロのバジリスク2
これがまだ出ないんだ
2k投資で発展演出総スルーで単発で終わった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-W0yh)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:39.11ID:AX4+7OBS0
5スロ20スロに限らずだけどさ
3000枚くらいしか出てないのに4箱ぐらい使う奴ってバカなの?
一箱に800枚程度入れて箱取りに行くってめんどくさくない?
ちょっと詰めれば1200枚くらい入るのにわざわざ箱使うなよ
あとさガシャガシャ箱ふる奴ちょっと考えれば多少ふった所でたいした枚数入らないのわからんの?
枚数と箱見てどんだけ箱使ってどんだけ入れるとか想像できないのかねぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:43.34ID:B6Cq/6Uq0
>>201
俺はカチ盛りがダサいと思ってるから平積みにする
ドル箱シェイク反対は納得出来る
あと3000枚くらいっていうが3000枚出れば上出来すぎる
下皿いっぱいにするのも大変なのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:09:36.98ID:HaYR9Oag0
積み方なんかどうでもいいじゃないか
俵積みしてる人たまに見ると積む事自体を楽しんでるんだろうなって思うよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-O0yY)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:40.45ID:fYA2q/aUd
1箱目はカチ盛り、2箱目は俵(横)、3箱目は並盛り(箱を重ねる為)、4箱目は俵(縦)、5箱目は全力カチ盛(暇潰しの為)、6箱目以降は並盛…これが俺のジャスティス!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-W0yh)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:18:45.44ID:Pm6NVJlYd
積みの話題は一段落ついたかな?
旧基準年内撤去に向けて旧まどマギを打ち倒したいのだけど
気持ち悪いババアが朝から占拠して閉店まで打っているから打てないわ
仕事帰りに打ちに行ったら出玉呑まれても粘っているしうぜえ
土日は並んででもババアより先に台とるわ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-Bnfj)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:33:23.19ID:2698Ixo/0
まどマギ2で1k入れて強チェ2回のボナ2回。いれた1kとコーヒー貰って帰宅。プラス120円。なかなか良い引きだった。今日の実践30分。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Yhd5)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:40:15.08ID:1FEGUFpex
先週は5スロで勝ち逃げしてれば、
3kが10kになってたのになぁ
もっと現金を大事にしたいと50cm特大極太●の夢を見た私(´;ω;`)であった

いや
先々週の20スロなんか勝ち逃げすれば10kが計30kになってた

どんだけ出してもらってたんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:58.61ID:B6Cq/6Uq0
>>217
出玉飲まれても粘る

いるよなー、こういうの。大人しく帰りゃいいのに
ま、こんなんが店支えてるんだなーって思って帰るんだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-W0yh)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:48.06ID:Vz8AXAcR0
>>220
そうなんだよなーw
弱チェが良かったりしたら粘るけど
ババアはほぼAループの台を1日粘っている
一応15k以上は突っ込まないみたいだけど
例え3千枚出玉があっても途中でやめない
呑まれても追加投資して上限までは粘る
夕方ホール行ってババアが箱積んでたらあ〜あって事になる
せめて二台あればいいのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-W0yh)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:31:19.05ID:Y1xAHKLS0
>>221だがババアって言うかオバハンなんだけどね40代くらいのな

俺と同僚はババアって呼んでいる

ダサい茶髪でノーメイク、常にパーラメントプカプカで二箱は吸っている
嫌煙家なら絶対隣にきてほしくない奴だな

サクラはないと思う糞負けているしな
ただまどマギが好きなだけで打っている設定とかはまったく気にしない

ちょっとだけ若づくりしてフリフリの服着て真っ赤なバッグ持っているのが気持ち悪い
いつも同じ服とバッグで流石にちょっとは気を使えよと思う

ただ時々異常なヒキを覚醒させるからウザイ
どんな糞展開でも納得いくまで打つ粘着系のスロバカ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f4c-nHMD)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:54:48.08ID:nXj4kH9m0
自己中過ぎじゃね?
自分が打つときは、低設定でも好きな台だからって粘るくせに、ババアが打つのはダメって。
ババアもその台が好きで粘ってるかもしれないだろ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-O0yY)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:23:36.79ID:ME0433TAd
>>217でまどマギ打ち倒したいって言ってるからね
おばちゃんとやりたいことは一緒だけど自分は特別なんだろーさ
最終的には外見批判、同じ台好きなんだからそんな敵対視すんなよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-W0yh)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:06:29.76ID:wFMvVg6Rd
ウーン、俺は打ち倒したいが負け濃厚なら粘らんよ
まぁ俺が打てるのは夕方と休みだけだからね
そこまで回せる事はないな
次の日仕事があれば9時にはやめて帰らないとな朝がキツイ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:41:58.25ID:wXtpcIXVa
4号機から打ってるけど店選びで7割方決まるって最近気づいたwww

気付くまでスゲー時間かかったけど、気付かないよりはましだと思って今は5スロで貯玉プレイしてるわ
5スロは完全搾取用の店もけっこうあるけど、割と設定入れてくれてる店もあるわ

地域差もあるが、5スロが1島しかない様な店は9割方糞だけど、5スロ100台とかある店は設定入ってるイメージ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:27.35ID:Ar5sSCc30
>>234
スロッターはみんな身勝手で自己中だろ
マナーのいい人なんてプレミアぞ、しかも5スロで

今日
投資 6千 回収 6500円
設定ないジャグでの結果だから奇跡に近いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-W0yh)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:40:01.25ID:lN50hzwH0
今パチ屋ついた
今日はババアいないわ
でも先客さんがいる
今日も打たずに帰るか…

スロなんて所詮自己中なもんだし
他人の事考えても自分は1円も得しない
相手も当然そう思っている
他人の事なんて気にするだけ無駄
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:01.40ID:Ar5sSCc30
>>239
よっぽどマドマギ好きなんだな、土日朝から行けばいいっしょ
>>240
よく捲れたな
つか、よく20円行く気になるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:18.93ID:Ar5sSCc30
2万あれば5スロで4倍遊べたのにな
スケベ心出たかねえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3Fwz)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:09.93ID:N90PxEW4d
>>201
カチ盛り頑張ってる間に回せばいいのに
あの作業が好きなら否定しないが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:10:36.10ID:Ar5sSCc30
不二子
A偽
ジャグラーガールズ

異論は認める
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:41:55.90ID:tSIQ3dVp0
ART偽はどうやって出すかわからなかった
A偽はベタピンでも1500枚ぐらい勝てたりするしなかなか面白い
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-jXWo)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:41:29.95ID:DgfYpRf60
今日始めて台パンしそうになったわ…
今まで5スロで台パンwwwとか思ってたけど結婚して小遣い制になってやっと理解できたわ
使える金殆ど無いのに成すすべなく10kぐらい簡単に吸い込まれたら結構クるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-+Ll5)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:49:38.80ID:VPoWlVJ+0
>>258
初代まどマギか初代攻殻だな
3500枚なら夕方までは持つだろう

ハルヒ、AOはどっちも変わらんひたすら特化で事故待ち
A+artは低設定だとボナ引けないと出玉が伸びないから個人的にはないな

まど2と2ndgigの低設定は糞つまらないから飽きる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-9PY8)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:54:52.98ID:GLZKzRZE0
台パンしてるやつって金がなくなってることにイラついてやってんのか
俺なんか出てても台パンはしないけど展開的にムカついて叫んだりしてる
周り打ってて腹立つ展開連発してても涼しい顔で打ってる人にあこがれる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-jXWo)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:41:14.24ID:DgfYpRf60
>>263
まぁ少なくとも俺はそう感じたぞ
以前は貯金と支払い済ませたら給料丸々使えたから5スロで嵌ったりおちょくられたような展開でもそれ程イラつかんかったわ
まぁ1万が1時間程度で消えるのって20だと開幕4万飲まれるのと一緒だからなぁ
やっぱ資金に余裕ある精神的安定感は大きいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-hpLZ)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:09:32.86ID:WLAo4m5Vr
俺も嫁に三万円しかもらえないから、5スロでもあんまり余裕ないわ。まあ月に3〜4日位だけど、数千円は平均したら残るかなってとこ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Llt4)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:15:08.24ID:cofLVG0Bd
30000だけで、数千円残るならめっちゃスロットうまいじゃんか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-hpLZ)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:31:41.83ID:WLAo4m5Vr
>>275
いや、うまいとかそんなんじゃないよ。1日辺り平均6〜7時間とかだし。一応、打つ台の予習はしておくけど。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-yI+d)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:02.13ID:xnS2RPRCr
>>277
最近じゃ全然普通だよね。
俺も仕事帰りにロリポップしたら一万円で二時間持たなかった。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2adf-IyAU)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:11:42.42ID:2yBM+TVx0
>>281
仕事で頭使って疲れた状態で適当に座った台が吹いた時が一番気持ちいいからね
負けてることを嘆くんじゃなくて、一回の当たりで夢見られないことが多くなった気がするから文句言ってる事多いわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-6i2F)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:39:29.39ID:cHtRyBnca
アツ姫の実態のないガセイベント、よくお上に見つからないよな。もう内偵済みかもな(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-VkzI)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:23:25.79ID:YQzE2fNG0
5スロは20で打てないような辛い機種打つから1.5万くらいまでかな
一台というより1日でだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:39:17.74ID:INUlcV7Fa
>>281
適当に平打ちしてくれる奴がいなくなったら絶対勝てないわ
そういう神々には感謝だけしとけばええねん。注意や指摘なんて野暮な事はするもんじゃないで

最近は5スロでも割ときっちり打つ人多いから余計に貴重な人材やで
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-Snx8)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:14:25.11ID:DSSxeM9Vr
カウンターつつきながら台選びしてる大学生みたいな二人の片方が
わしの隣に座って、(エヴァノーマル)結構な声量で
設定差がーとか、この演出はーとか喋ってて
わりとすぐにビッグ引いて、やってやりました〜コレは来ました〜とか言ってて

うぜぇなこいつら…と思ってチラっと見たら一人言だった。二度見した
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:01.84ID:q7JnEpuHa
ワイも基本5スロは3000円までやな
よぽど高設定確信した時とか、最初から天井覚悟した時しかそれ以上は突っ込まない

3000円使ったら700枚出さないと取り返せないし、低設定でそんなん無理ですやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zk7v)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:39:18.96ID:ufqr1LONd
一ヶ月毎日朝から晩までいてプラス2万!
俺はなにをしているんだろうか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d27-yI+d)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:48:47.43ID:iaTlw5510
>>316
俺今日久々に奮発して6.25スロ。
久々の大勝負だぜ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d27-yI+d)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:20:45.26ID:iaTlw5510
>>320
等価じゃないのかー。うち埼玉だからまだどこも等価ばっかり。
さて並びに行ってくる。皆勝てよー。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-B/5r)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:49:12.80ID:xtCGowomd
>>324
大宮西口に非等価店あるぞ
客いなくて台選び放題だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7d-4u94)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:38:13.54ID:s/paRRXQ0
最近暑いしなぁ 避暑地になりつつある

個人的に非等価店のが入り浸るには快適
数枚放置休憩蒸発とか掛け持ち遊技とかよく目にするけど他がいないから目立つだけなんだろな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3d-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:19.55ID:3A4WTlfnx
埼玉に住んでた頃の周辺店は等価か6枚か、みたいな感じで分かれてたな
サムライってスロ専6枚郊外店が珍古台多めで店内照明暗めってのもあってよく行ってたわ
もう行かないから書くけど、この店誕生月間はコーナー全56やったりするから
通ってる人がいるなら期間中はちょっと注目してみると良いかも
貯メダル無制限だから貯まれば6枚の不利がない状況になるのは良いけど、とりあえず20スロの方は糞
あとワゴンにビラ挟んだぼんちが大量に置いてあったりするけど、毎度帰りにもらってこうとすると全滅w
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-yI+d)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:31.83ID:lR4LL+NGr
>>330
サムライって店名書いてあんじゃんw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d9-Sqz0)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:12:46.54ID:n+nKUXc60
まったりっていえばジャグラーかなあ
光らん時は早いけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257a-CLsp)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:45.72ID:7Vr+5onL0
一昨日、チンポギアとかいうので3000枚
昨日、ペニフォーマーで5000枚
今日、弱虫ペニスで3000枚
というわけのわからん一撃をかまして流してるんだけど
明日はずばり何打てばいい?w

下ネタ系にもじれる台がたぶんいいと思うんだけど思いつかんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-aLJW)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:17.21ID:1MQAajsva
それノーマルじゃないし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3d-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:14.41ID:ctyfoaQqx
ボナ連の気持ち良さがツボったならリノタイプにハマりそうだな
スペシャルは内部がリノタイプだよ
個人的にはナイツ2くらいの軽い感じがいいけど俺以外回さないから撤去されてしまった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-RUXO)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:59:28.40ID:cyUMWUlzr
私は5スロで、出だしからストレート負けがほとんどないので、店長のさじ加減次第かな
毎回のように1度は投資額を上回る

絆で3スルーしてたのが、8スルーまでほぼ50G以下でBCをやり過ごす奇跡の展開とか起こる
そこのお店は最近行き始めたから、ビギナーズ仕様かな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d9-Sqz0)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:23:56.79ID:qOAgeJGK0
まったりできんかった
2時間で8千・・とほほ
さすが日曜だって感じ
0351ともや (アウアウウー Saa1-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:34:38.25ID:u9HIqafra
おらおらコジキども〜20スロGOD8000枚オーバーだかんよ〜今からベンツで帰んよどけろやどけろや〜雑魚車がよ〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6d-HR/X)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:57.85ID:dhAsB6ZeM
新基準で256確定画面って
あんまり嬉しくないなぁ

スレ違いだが2スロ
金 戦国乙女2 5k投資 回収赤○1
土 据置同台 4k投資 回収3600円
1500枚は飲まれた

5スロ
日 まどマギ2 2k投資 回収 7k
日 ビビパン 3k投資 回収 6k

フリーズ目標で糞設定打っちゃ
駄目だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Llt4)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:16.21ID:45NetAX/d
うちの近所のホール
5スロに番長3落ちてきたよ
みんなぶんまわし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee8-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:59.58ID:xkmEkgWy0
えん魔くんで1500枚出たが、さすがはNT専用機6戦目までいくも敗北
まあ、その前日にストラタスで6機二回引くも即落ちで600枚程度でオワタよりは…
その後はシーララで1600枚で回収できたが、未だに上乗せゾーンを拝めない。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9531-zk7v)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:02.67ID:tDvduBi/0
2週間ガチであさから晩まで立ち回って貯メダル2万枚まできたぜ
20より楽なんじゃないかと思ってきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-6i2F)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:42:32.90ID:4wszRH8Da
近所の5スロのエウレカAOの履歴がひどい、高層ビルばっかりなんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-7Yxk)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:13:28.60ID:auh0qMeSd
番長3入っても低設定で毎日2000枚以上飲み込んでる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deb4-sbGa)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:39:00.75ID:EsRQwYFo0
番長3の設定1は夢も希望もなく安定して2500枚吸い込むからな

ベタピンで運用してるアホホールはすでに通路になってる

普段から設定使ってるホールは朝一から埋まる
優良ホールの判別に使えるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-VkzI)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:20:14.57ID:p6gCUtzT0
前に5スロクレア6000枚出てたけど流石に上だったかなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee8-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:35:14.07ID:nBT5TJBW0
>>358
いや、600枚も333Gの賭け抜けで・・・六機はランプが緑色に光るとか
クライマックスがんがんくるらしいから、それが目安なのかも。
ミームで5回外しきたこれ!6回目ベル・・・oh・・・な展開が毎回ってか、ボス無理ゲーw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-VkzI)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:02:04.03ID:p6gCUtzT0
>>370
A偽より設定入りやすいから設定狙いするなら好きな台やで
ただ低貸しで高設定使ってくれるんやなあと感心したわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:50:29.24ID:u1Y0+fC0a
>>347
ハナハナシリーズのボーナス後に上部パネル点滅は良く見る
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-yI+d)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:47.27ID:BkPgiTr2r
>>372

被害額抑えるのと時間潰しとスロットを楽しむ感じ。20円だと顔真っ赤な場面でも5スロだと冷静に楽しめるしね。
それに運が良ければ2〜3万増えたりするし、俺的には十分ギャンブル。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:24:22.49ID:ITkqcKR8a
4号機の時代は何も考えず20スロに金突っ込んでたけど
今はとてもそんな真似できませんわ

けど今4号機が打てるとしても怖くて打てないかもしれんな
SHAKEや吉宗なんか怖すぎて絶対無理やわ
大花火は打ちたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:58.74ID:2U9KapC+a
>>378
低貸し専門店は設定も入って無けりゃパチも回らない&換金率が糞なイメージ
低貸し専門店の2スロゾーンは客層がまじでヤバいと思う

20と4パチがあって5スロ1パチも台数豊富な店の方が低貸しに設定も入れてくれてる気がする
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2594-bt3l)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:53:05.33ID:zrBMCIvk0
近所の5スロ、ほとんどの乞食が箱を持って打ってるわ
速攻でエナしなきゃだからなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-yI+d)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:09:37.85ID:BkPgiTr2r
>>380
うちの近くの低貸し専門店結構設定入ってるよ。同じ様な態度でバカにしてたけどISがいつも6放置で見直した。
300枚で千円と換金率ヤバイけど高設定あるのはやっぱり楽しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3587-Z+jx)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:08:55.74ID:pl/5FcZ50
5号機も初期はレア小役が今より活躍したイメージだけど今じゃゴミ
初代北斗の合成小役なんて約1/40〜でもある程度は見抜くことに時間がかからなかった
今の機械は全く収束しないしおかしいよな
分母一桁のベルがどうして3000P回しても近似値にならないんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-jXWo)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:22:21.86ID:Dme54iZp0
AO結構面白いらしいから5スロ落ちしたら取り合いになるかと思ってたら誰も回さなくてワロタw
これ大事故起こせる可能性は無くはないけど設定1だと鬼のように吸い込み続けるだけなんね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3d-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 04:19:18.73ID:KETIjIE5x
>>383
メガエンジェルってとこがまんまその条件に当てはまる店だったわ
低貸し始めて暫くは1/2で456だろってくらいボコボコ高設定が転がっててパラダイスだったw
リンかけとかのハイスペでも入れててミドルスペックの2台機種は高確率で片方当たりっていう感じw
税金対策の様な店でも認知されてきてからは新台も入れるようになって方針が変わってしまったのが残念
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ea77-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:25:45.89ID:MMREP87200606
>>394
A+ARTってボナの設定差よりART初当たりに設定差が大きい機種が多くないか?
A+ARTの低設定はボナ引いてもART入らずにすぐメダル無くなる
そのうち大ハマりして死亡ってパターンが王道
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス fd87-jXWo)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:17:03.17ID:rvMbQRI/00606
ぶっちゃけ求めてるのはそういう店だわ
糞換金率で良いからバンバン設定使って欲しい
負けるにしてもやっぱ楽しんで負けたいやん
低貸しではないが三宮のガイアが一時期そんな感じの営業してたな
8.5枚交換ぐらいだったけど毎日銀英やポパイでビル2みたいな119%機種にも6入ってたし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス dd58-9PY8)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:31:43.51ID:IJKG4fTr00606
パチンコみたいに
200円単位で普通に借りれるようになったら神
贅沢を言えば禁煙店がもっと増えたらもっと神
帰り全身ヤニ臭くなるのが嫌だ
吸ってる人ってあの全身ヤニ臭くなるの気にならん感じ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-aLJW)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:01:50.23ID:7IJLf83Aa0606
普通だよなそれが
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd67-VkzI)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:20:17.17ID:kfVXwyE300606
近所は1スロで千枚弱一度に出るとこもあれば5スロで500円ずつ出るとこもある
ただ後者は都内だとほとんど見ないな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス f9d9-Sqz0)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:08.55ID:g6pj+GtE00606
>>402
禁煙店だけ行けばいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc2-EB/0)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:51:09.55ID:M92wv0EI0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 5スロでもペロリンチョって万券吸われるよね、高レートは正に地獄
 `u-`u--u  誰がどう考えても低レート(5スロ)を基本とすべきなんだと思うのね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3d-k7rq)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:29.62ID:oRQqkROSx
ちょくちょく通ってる5スロ専に行ってきたけど、毎年恒例のあの日でも特に入れてる感じしなかったな
こういう注目度の高い日ですら魅せシマみたいなのもなく平常か回収されると流石に行く気失せてくるな
期待感の無い営業方針で今後新基準の比率上がって3000枚規制の台も増えてくると考えると引退でいい気もする
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Llt4)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:05.75ID:sRWeHZ2Hd
5スロでコツコツ稼いだ5万
昨日番長3で四万溶けた
また低貸しに戻ります
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d27-yI+d)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:08.72ID:fWvsDOnk0
>>412
おめでとう!
だが調子に乗らんようになwあぶく銭だからって使っちゃ駄目だぞ。
久々に20円やると貸しメダルの少なさにびびるよねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667a-CLsp)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:52:23.79ID:/9R6UmO40
俺も昨日6/6で何かあるのかな思ったら平常どおりだった

11.5K使ってなんとか6.5K回収できたけど5K負け。
さてこれからどうするか考え中。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-I49u)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:09.20ID:fN6LhE2G0
>>407
1000円一気の店に万年設定1&2のボッタクリ店。500円店はしっかり設定入ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-1awH)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:56.37ID:eKBuxmHNa
20 滋賀県大津市在住パチンカス自治厨 ◆jGBSsTO3Tg 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d9-Sqz0)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:34.43ID:6WaA63Rv0
3000枚くらい出したけど1000枚くらい飲まれやめ・・
やめ時ほんとムズイっすわ、ちなノーマルね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d9-Sqz0)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:23:45.30ID:6WaA63Rv0
>>427
まだ20円ジャグ打ってた頃、3箱くらい出て全飲まれギブって何度も経験してるよ
だからもう最低でも投資分は確保するよう心がけてる
微妙なプラでも逃げる
後任なんか知ったこっちゃねえって感じ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d27-DRfR)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:02:14.61ID:C6muofB40
どうせキツいならまだまとまった出玉が出る初代のほうが100倍まし
2はクソつまらんし打っててイライラするだけ
通常がつまらないのは分かるけどARTもつまらないとか終わってるでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e6-GWf7)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:05:57.63ID:QzfwdJ7B0
5円にかぎって黄門ちゃまの家康降臨しまくる・・・。
そして300G以上に倍ちゃん付きという
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-t4Vl)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:12:50.10ID:04jIRMp4r
>>445
俺も何回か打ったけど、ボーナス軽いしART軽いし遊びやすい。
ちゃんと確率通りにボーナス引ければ一時間で2回位はART入るよ。
ただボーナス連打出来ないとのびない。
この前やった時千円で4時間遊べたが最高枚数270枚でとにかく疲れた
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-x53u)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:14:52.74ID:OGC8Tl29d
>>445
いいとこ
準備中がないのでART復帰のたびにコイン減らない
熱い演出は概ね当たる。軽い演出は概ね外れる。
ART1セット目にチャンスがある。
複数ストック契機が割とある。

わるいとこ
天井がボナ契機だからボナ引けないとどこまでもはまる
ボナで増やすタイプなのでART多数でも増えない
緑が...
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-OlK+)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:22.39ID:KE5KkpVN0
天下布武3開店1000円で、まさかの3万分の1フリーズ。
何時間か当たりっぱなしで一撃6000枚。
からのダラダラ通常回して2000枚消えた。
ビッグ確率設定1で1/1000だけど、3000ハマリとかしてるし・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd9-jeA0)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:56:16.42ID:7rvLB+Z80
ボーナス軽いのってA偽いいと思うんですが、どうですか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-t4Vl)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:23.32ID:5otH/+xc0
>>457
全く煽りとかではないんだけどそういう事が起こらないノーマルタイプを見た事ないんだが。
アクロス系やジャグなんて常にそう言われてるし、結局そういう確率の不思議を楽しむのがノーマルタイプなんだろうね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:28:54.22ID:XwI7elNna
5スロのハーデスで9800枚出たから調子乗って20スロの凱旋打ったら−5000枚食らったわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd9-3b4N)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:37.62ID:2WvisbWG0
A偽好きなんだけど、他の人で1600ハマリバケ見てから怖い
深追いは禁物だよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-lehh)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:34:50.53ID:exNUQuE2K
まったり打てない店だらけだ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd9-3b4N)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:32.44ID:2WvisbWG0
万券突っ込むと早いんだよねー
ゆえに、万しかない時は敢えて両替機いってから千円ずつ使う
まあ負ける時は一緒だけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NhSo)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:58:55.40ID:umYMjzQxd
普段は毎日1スロ打ってて、毎月1日になるとワラワラ5スロ打ちに来る連中って何なの?
1人だけ20スロ打ってる奴がいた

資金が尽きたのか、揃いも揃って1スロに舞い戻る

絶対コイツらナマポをスロットに突っ込んでるよな?
おかげで回収できてるからいいけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf7-kOr2)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:17:49.64ID:548QNyRx0
イベント日しかこないような、
ウザガキノリ軍団よりマシじゃね?

店からすりゃ金入れてくれるなら、
元がどこから出たものでも関係無いし。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-GdvH)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:56:25.11ID:y65BUZxia
最近はほぼベタピンの5スロ専門店を
意地でもプラスにして店を出るのが
マイブーム。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:02:00.78ID:AbfinVDxx
ポセの18000枚ランキング入りとか見てたからポテンシャルを体感しに昨晩行ったけど
6k突っ込んで150Gイージス込み400枚でまた嵌ってこりゃダメだとバジ2に移動したら持ちメダルで3500枚出た
開眼>朧カットイン>11連、土岐峠強チェ>駿府>単、朧カットイン強チェ>駿府>16話と出木杉君
追加要請に倣った状況になったら旧基準でリカバリー決めることもできなくなると考えると絶望しかないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-Z4ce)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:29.54ID:FkjATqRbx
数日おきに通って、5スロはそれだけ設定が入ってないんだなと実感した

パチもスロも遠隔だから、スーパーのタイムセールみたいなもので
高設定や両テーブルでもなくて、低設定なら、今の数分はあなたに出すよ!と店長の抽選に当たらない限りハマりまくりだった
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-RLMG)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:49.05ID:xjrWSmd+0
近所の5スロにラグーン初代が落ちて打ち入ったら26k飲まれたわしゃーない
アプリでは一撃2万4千枚出たことあるしおもろいけど波ありすぎるんや
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SOc3)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:34.81ID:zJ5KPhhNd
アプリw
強制小役付きなんやろ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-RLMG)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:08.29ID:xjrWSmd+0
>>498
俺はこの機種実機欲しいくらい好きだけど部屋に余裕無いからアプリで遊んでるんや
強制役も演出見尽くした後は使わんしその時はホールで使うことの多い設定1で回してたで
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-zF56)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:52.27ID:K7iDVk1Zp
対策急募
5スロによくいるガタイの良い趣味打ち+ハイエナおじさんに嫌われている様子。
いままで20スロのついでに5スロもエナしてたら俺の事をよく見てくるおじさんが居た。
本日も同じ様に5スロ見にいったら通路に2箱抱えた例のおじさんが歩いてて、お互いすれ違いの際に明らかに肩を押し付けてきた。
怖かったけど、振り返って聞こえる様になんですか?って言ったけど無視された。

こういうキチガイに嫌われるとか怖いんだが同じような経験したことある人いる?
今のところは実害ないから無視しようとは思うんだが、そのうち何かアクション起こされるのは嫌だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-zF56)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:46.67ID:K7iDVk1Zp
>>520
エナの話題すら目に入れたくないくらい嫌いならNGで。

ちゃんと書いたけど、相手も同じエナなんですよねー5スロ専門みたいだけど俺と同じような拾い方してたのは把握してる。
そのおじさん俺と違わず依存症だからほぼ毎日そのホールにはいるから困る。
俺が思い当たる嫌われた理由は多分おじさんが凱旋回しながらと島違いのデビサバを遊戯してたとこを見てしまったくらいだわ

田舎だから軍団とかはいない地域だけど、そういうエナにはエナの住み分けのルールでもあんのかな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d27-DRfR)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:36.55ID:iMVhsxKT0
>>521
まあね でもそもそも客が入ってない店よりマシなんじゃね
俺の知ってる2スロ使ってる店は、20スロと2スロのラインナップが結構違う
2スロで新しめの機種入れる店は20スロで珍古台、2スロで古めの機種入れる店は20スロで定番機種
まあどっちにしても20スロは死んでるけどな

>>522
エナは誰が見てもいい気がしないけどいちいち根に持つ奴はよっぽどウザいことされなきゃいねーよって話
まあ相手も毎日エナってるような同業なら目の上のたんこぶに思われてるかもな
絡まれたら店員に言えばいいだろ そいつにとっては出禁にされんのが一番困るんだから
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:31:46.91ID:lCOb2iF2a
仕事帰りに5スロで高設定っぽいジャグやハナハナやHANABI拾って貯メダルしてタバコに替えてる
自分が良く行く店はジャグ打ってるジジババ以外はAタイプ粘らずに止める人が多いから割と拾える

AT、ARTとかはどうせ勝てないし、好きなパチスロライターの動画見てる方が楽しい
新基準はおもんない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK01-5jDn)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:32.05ID:sDMfbnkwK
糞エナ野郎がなに人の事気にしてるの?なんか勝手にテリトリー決めて立ち回ってるみたいな事いってるけど別に誰が打ってもいいんだし店からしたらウザイ二人なんだろうな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd9-3b4N)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:39.84ID:WJ4SSKSW0
>>502
偽Aで1400ハマリって見たことあるよ
ハマった時は底なしなのが痛いんだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-1yIe)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:06.67ID:Ecb91LKm0
>>518
5スロでエナとか言っている時点で池沼
そのおじさんも気持ち悪いわーコイツどっか行けって感じで肩ぶつけたんだろーよ
俺だったらソッコー店外連れ出してボコるわ
ってかお前マジで気持ち悪いーしw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc2-+5bC)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:44.27ID:wOEjudzv0
最近2スロから5スロに戻ってきた。近隣の2スロが春先から盛況になってるのに対して5スロの客が付かなくなったからか、結構いい台が落ちてる事が多い。
楽しめるうちに楽しんどこうと思うわ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GdvH)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:52:45.38ID:ZTSY+qHxd
またもや北斗将で何とかなってしまった。設定1でも機械割り100ってあながちウソじゃねえな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7a-ceo9)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:04:58.80ID:PZIPLt9v0
5スロでも打つ台なくなってきてねーか?
絆はバジ3なったし、ハーデスもポセイドンなってたし・・・

しょうがなくバジ3打ったけど、
あの人を小ばかにしたようなリプ連からの逆転負けとかほんと腹立つから速攻台パンやめてきたわww
ベルリプが1:1くらいの割合で倒すならまだいいよ?
なんで倒さんの?
そもそもベルリプ割合がもとから3割4割しかないでしょ?せっかく引いてなおかつ撃破しないとかまじ終わってるw

んで6割7割で引ける通常リプはほぼ撃破されるしマジ糞台ですわほんと。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:11:36.58ID:Qkia3SWu0
ぶっちゃけ適当に打って遊ぶなら5スロすらレート高すぎだよな
朝から打って昼過ぎまでに2万とか普通に飛ぶし
打ちたい台を適当に打ち散らかすなら2スロくらいじゃないとアカンわ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf7-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:44:36.17ID:3+29VWSD0
低貸しのラインナップがもうゴミ捨て場のようになってるからなぁ。
人気あった古いやつは20のバラにみんな移動しやがって、
新内規の設置割合のせいで、低貸しに通路台移動してきてる。
新内規でも色々あるならいいけどさ、
通路台ばっか複数置くのは流石に引くわ。

バジ3、凱旋、ポセ、ハルヒ、弱虫、犬夜叉、Z、水戸黄門、恐竜、修羅etc
せめて2台までにしろってw3台も4台も要らねぇよw
バジ3、5台とかゴミ捨て場にもほどがある。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:51:57.90ID:zEyxmXhR0
麻雀格闘倶楽部2 4
スーパーリノMAX 1
エウレカセブンAO 3.5
ヱヴァンゲリヲン勝利への願い 3
戦国乙女2深淵に輝く気高き将星 1

昨日5スロで初打ちした台の評価はこんなもん
さんざん乱れ打ったけど投資1000円でピーク時は1700枚まで行ったので楽しかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-t4Vl)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:26:38.87ID:pX38oNK3r
>>545
リノだけは一回大連チャンすれば絶対評価変わるぞ。
出れば楽しい、出ないとつまんない、の究極系の機種
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:54:59.23ID:gNVy9QMI0
5スロも最近はガチで回収してくるから勝てなくなったな
20スロに客つかないだから当たり前だけど、20スロなんてノーマル意外打てんよ
捨て金がある人が打つ敷居の高いレートになったな
昔みたいに換金率6枚とかにして、もっと設定を、入れてくれないかな
等価貸し、等価返しの店は、キツイ時代になったんだろな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8594-osKB)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:10:13.50ID:l04RfQmR0
休日の5スロが熾烈になってるわツインが入ってから
昨日はタッチの差でどっちが早かったで萌豚がケンカしてたわwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b553-OlK+)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:54.36ID:EF+18Ynt0
5スロに入った新台のツインとテイルズ、
両方ともスランプグラフが底にベッタリくっついてるのになぜか人が途切れない。
新台とはいえあんな低設定丸出しなのによく座る気になるなと思うわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-t4Vl)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:34.66ID:pX38oNK3r
>>552
凄いなw
一回触りたいけど俺は来年でいいや
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-RLMG)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:36:52.76ID:ivVeWeMG0
マイホの5スロになのは入ったわ
世間で言われてるほど悪くないと思ってるから打ち行くで
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-RLMG)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:50:43.82ID:ivVeWeMG0
>>557
何が安心できるんですかね・・・
にしても押し順ミスでART消滅は鬼だわな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d27-DRfR)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:23:38.57ID:qtZdzjqN0
やっぱ5スロでも全然遊べないね
設定入ってんならまだしもベタピンで勝てるわけない
まー別に金儲けのために5スロやってるわけじゃないけど、
1万くらいわりとすぐなくなるし遊戯として成り立ってないよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-hsQr)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:49:32.56ID:3fdj7x690
20スロでさえ高設定入れる事減ったのに、5スロに入れるわけないな…低設定の添え置きばっかりだ。面白くないから、スロット辞めれそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DemP)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:55:44.44ID:0mAZkyDtd
各メーカーはこれから作る新基準で最低1機種はゴルゴ薔薇や麻雀2みたいにAT中(当たり中)の設定差を無くしてくれ、割を初当たりに全振りしてくれたら20じゃ糞だが5では天下ですぞ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd9-3b4N)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:12:09.89ID:4rm9c9aO0
やってしまった−20k
なんでくそ台に深追いしたのか
誰か叱ってくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:57.55ID:rjGm6c/aa
昨日休みだったから昼過ぎくらいに5スロ行ったけど
打つものなくてなんとなく「打ったことないGARO打ってみよ」と思って座ったけど
演出で出てくる女がブスばっかりなのにムカついてすぐやめて
100枚ほど持って大移動して、200回して捨ててあったカイジ3打ったら250Gで当たって1500枚出て楽しかった

GAROのメーカーって鬼武者のミシェルも糞ブスに描いてたけど何なの?嫌がらせかよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:32:27.78ID:+dy5RBrma
>>579
4号機の時はもっと丸くて張りもあって液晶もデカかった
それを知ってるからこんなんじゃ満足できん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-t4Vl)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:33:12.97ID:wmNI/cTj0
>>576
ART関連の全ての設定差禁止らしいよ。
だからボーナス中7狙え!とか作ると結果ボーナスに設定差つけられない。
ボーナスに設定差つけるならボーナス中7揃いフラグに設定差つけて低設定優遇でART抽選自体はチャラ、とかになんでね?
どっからその規定が採用されんのかは知らん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-PfDm)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:25.92ID:HJHDVZnsd
2時間で1万負けて帰ってきたよ
下手に移動したからノーボーナスw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:54:55.25ID:+dy5RBrma
パチンコ屋って一日中いるような場所じゃないと思うんやけど?

そりゃ出っ放しになれば結果的に一日中いることになるけど、そうじゃないのに一日中いたら毟られるに決まってるでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GdvH)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:55.93ID:TjKmq9N/d
うーん、5スロはどうしてもAタイプばかり打ってしまう。どうしても即やめ即移動が多くなる。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-eSfC)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:36:42.98ID:HItoGskh0
>>584
夕方までに5000枚吸い込みが普通てその店ほぼ無抽選って言っていいレベルやぞ
それを遊びとできる君は相当ストイックだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7a-ceo9)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:04.18ID:q9BAsbc/0
5スロでも無理ですわ普通に2万負ける。
昨日今日で4万負け・・・

俺氏、負けすぎてバイク売却検討中w
30万くらいにはなると思うからそれで勝負するはw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:56:22.48ID:PiqTzmzZ0
最近、何打ってもダメだ、この台打たなければ勝ってたのにとか、軽く済ませようとノーマルでやるけど出なくて、AT、ARTで出てもマイナスとか、噛み合わなさすぎが3ヶ月ぐらい続いている、こんな事ここ5年くらいで初めてのケース
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-DEJT)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:13:38.69ID:XCr0iDfqH
最近5円調子いいぜ!仕事帰りは1000はまり、300はまり、100辞めのバジ2で2kで1500枚。そこそこ調子良さげなリンかけ450辞めが600で当たってラスボスまでいって2700枚。朝から打ったトータルイクリプスが高設定示唆画面出て4000枚。
5スロ最高(*´Д`*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-D9zB)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:36:17.09ID:iRW4tPdsa
5スロ1パチにだけ客ついてる店でポツンと20スロや4パチうってる人にインタビューしてみたいわ

そういう人らが出てるとこほとんど見たことないし、割と近くにデカくて20スロ4パチにも力入れてる店があるのに
なんであえてこの店で打ってるのか聞いてみたい

まぁそんなん聞いたら高確率で怒られるから聞かないけどさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-hsQr)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:25.29ID:rB+U/6Ad0
>>608
俺も聞いてみたい〜
低貸しだけは満席にちかい稼動率の店で20スロ4パチ島機種によるが1人〜10人。
イベントでもないのに、何故にこの店で打つ?自分だけはそんな状況でも出せると思ってるのか?現金投資してる人が大半だけど…

ってかどの店も低貸満席。4パチと20スロはガラガラになってきたな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-eSfC)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:24.34ID:uI5sWqmD0
>>610
1時間で回せるゲーム数全力で回しても800かそこらだぜ
どうやって2スロで1時間2万も消費するんだよ
20の話してねーから 突っ込むならちゃんと読めよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-eSfC)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:24:50.93ID:uI5sWqmD0
>>613
夕方で差枚5000マイナスってある種god揃い三発くらいの引きやぞ
やろうと思ってできることじゃないし、それが普通ってんだから2スロとはいえ稀に見る上客ぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd9-3b4N)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:02.05ID:fbhmVYhI0
しばらく勝ってたが月曜に3いってもうた・・
出てる台の隣で粘ったがこのザマだった
長年打ってるが調子いい台の隣が出るってのは稀なんだよな
それなのに・・くそだった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:24:20.60ID:J/iMLbzza
5スロで昨日フリーズザメク引いてた人いたなー羨ましい
綺羅星!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:10:27.57ID:oA/q12haa
ハナハナで1000枚出した後に友人との待ち合わせ時間まで時間つぶしでコードギアスとまどマギ2を適当に打ち散らかしてたら追加投資を強いられた

こういうことやってるからアカンねん(泣)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Q1zE)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:18.02ID:J5XicFae0
>>608
そーゆー環境でよく打つ私がお答えしましょう

ガラガラのとこでゆっくり打ちたいから
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:11:40.08ID:Lnh1wVNXa
>>626
いくらゆっくり打てても毎回低設定打ってたら嫌にならないの?全然稼働してないから立ち回りも出来ないと思うんだが
4号機ならマグレで吹いたりもしたけど、5号機じゃマグレで吹くこともそうそう無いでしょ
それとも俺が知らないだけであの人たちは意外と勝ってるのか?

俺はゆっくり打ちたいときは漫画喫茶のスロット打つけどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-8QEU)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:56:27.98ID:fQsZGIAEa
しょっちゅう打って金入れ続けてるなら話は別だが近場のパチ屋にしか行かない人や
店なんてどうでも良くて暇つぶし気分で適当に打つ人っめ結構いるからなぁ
その手の連中は金そこそこ持ってる事が多いからレートは特に20でも気にしない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-YtmZ)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:20:23.96ID:0W6KtFWV0
簡単にはちょっと盛ってると思うが今のベース低めで天上もしょぼい台で延々単発食らってりゃそれぐらいは吸い込めるな
初代まどマギとかでもマギラ入らずを半日食らってりゃそれぐらい凹んでる台は偶に見かける
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-ORFD)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:09:40.77ID:NzN+f7n+0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 2日で22時間くらい打ったよ、昨日はR2の推定6
 `u-`u--u  感想としては20はクソボッタだね。ほぼ出ない仕様で大金毟る最低最悪の商売だよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-EJIL)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:48:24.02ID:8Nc85ZbC0
>>635
推定6打ってんならボッタ使用じゃねーだろ。
俺なんかいつも出ても出なくても
今日も1だな
としか思わん。ジャグでバケが跳ねててもすげーマグレとしか思えないほど蝕まれてるわ最近
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-K84x)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:47:18.14ID:a69heY9+0
あきらかに高設定なキレイな右肩上がりのグラフ
になってるのとかあるよね
低貸しはクソ台が多いけど、ちゃんと設定入れたら
出るんじゃん?ねww
今までそんなの見たのが
エウレカ、エウレカAO、ギアスR2、009
黄門、マジハロ4、モンハン恐竜、偽物
戦国コレ、アラジン、獣王、秘宝太陽、エヴァ勝利
とかかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf6-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:03.65ID:qhmJPbkc0
5スロなんて当たって積めるまでまでジャブジャブ金入れる人も多いし
一発薄いところ引いても20スロみたいに即流しとかする人が少ないからね
暇つぶしの惰性で打ってたら万枚行くとかたまにあるからな
自分も低貸で万枚超えたのほとんどそのパターンだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-bFf6)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:37.18ID:Dm3Wvjptd
年金が入ったジジババ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-cupE)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:50.69ID:WofHLCFo0
>>640
俺は2月から5スロのみにして万枚5回!凱旋、ハーデス2回、サラ番2回!俺が止めた後嵌まってるから、低設定のヒキ強?かも?でも新基準のみになったら5スロでも、もう打てない

新基準って設定重視なんだよね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-EJIL)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:25:26.49ID:WkWmo5qz0
やっと土曜来たぞー。
今日は何打とうかな。
いつも行く店、もうマスカッツ位しかやった事無いのが無いんだけどおもしろい?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-EJIL)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:26:54.12ID:WkWmo5qz0
>>657
例えが難し過ぎて俺には分からんけどありがとw
>>658
ハルヒきついぞー。5スロで5万位入れてるけど、中途半端な出玉が無い。
どかーんか吸い込みかって感じ。
まあにわかな俺のイメージだけどね。

さて行くから皆勝ってきてくれ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:36.04ID:zfadYabF0
チャンスのチャンス入れて、チャンスゾーンからSTチャンス入れて
当たり引いて、獲得こんな時代だから5スロでも厳しいわな・・・

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455802.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-YiUw)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:56:14.94ID:Rs5bp5abd
バラツインB1台抽選22番無理やなと思ってたら座れた



はずだったが設置場所探してたら
通り過ぎてて後に取られる失態
何も考えられず8k打ち散らかしもうやだ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-D2DO)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:56:11.17ID:HyNp77vgr
まったりどころか殺伐としてねーか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d9-YnQM)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:51.50ID:i7/Kw3yG0
15000消えたの巻
今月何もできねっす
はぁーくそですわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-CPAm)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:59:52.69ID:C0fKnJ2nM
5年位まえからスロット全然勝てなくなって尋常じゃない額負けたので暫くやめていたけど、最近5スロ打つようになってちょっと勝てるようになった。
感覚としては4号機のバーサスとか打っていた頃に戻ったような投資と回収になってる。
あの頃は30kも負けたら泣きたくなったのに、今のスロットだと60kやられてもなんとも思わなくなってるのは明らかに異常だということにやっと気付いたわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d9-YnQM)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:19:17.91ID:i7/Kw3yG0
その分、マナー悪いのばっかだけどな
所詮は底辺か・・
まあ代表は俺だが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lHdQ)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:27.71ID:mHqSCpQAd
ウィッチクラフトワークス打ってみた
通常時の絆リンクで5120だか貯めて大事故くるかと思ったけど直後に入ったクラフトワークスボーナスでその分の減算発生せず

ボーナス抜けて減算しまくるも6スルー
やっと入ったクラフトワークスボーナスで今度は減算入ったけど残り1500くらいだったから大したこと起こらず
結局1000枚ちょっとで終了


通常時の減算がART中に発生する条件とかあるの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:28.34ID:zfadYabF0
>>669
>通常時の周期到達時に持ち越した減算ポイントは9.8%でBIG中に引き継ぎます

俺も5000くらい貯めて、通常時10周期(天井)行って更に1000減算されて
二度と打たなくなったわ。
あれは無理ゲー
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-EJIL)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:52:48.98ID:WkWmo5qz0
>>668
気のせいじゃね?
20円だからマナーいいなー。なんて思った事ねーぞ。
むしろ20円のがジャグラーキョロキョロババアとか本気の激怒台パンしてる奴とかいるし、チラ見なんかも低貸しのが少ないだろ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeec-2tvj)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:58:09.89ID:HljkVvbl0
強敵打って600ハマりから北斗揃い。300枚スタートから乱舞絡めて勝ち進み2800枚からの乱舞でさらに上乗せ500枚。しかし仕事でこれ以上打てないので通りがかりの兄ちゃんにあげた…。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-D2DO)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:09.05ID:f3Juv3CD0
>>671
低貸しなんてバラエティーだから隣のマイナー機種なんて知らないし、知っていても飽きて打たなくなったし、まったく興味ないから見ないもんなw

とはいえ高貸しのもそんな感じの客層なのだが‥バラエティー狙いで徘徊する乞食がうざいw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac2-ZO7b)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:31:44.88ID:xAdbOC8t0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 目が虚ろだったり体型がヤバい人多いね、前ほどではなくなったけど
 `u-`u--u  きっと20打ってる人が大分流れて来てると思う。打てんもん新基準
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4c-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:44.52ID:TsGgzMMs0
ウィッチクラフトワークスは2000枚以上出たのはみんなフリーズ絡みだったな
1/16384だからまあまあ引けるとはいえあんまり平打ちしたい台じゃないねえ。ぷちボ単発後じゃないと打たんわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37d-RoJv)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:29:40.80ID:u5Q9FkbP0
新基準ガーっていうけど
A+ARTと他力本願バトルの逆転裁判は確実に糞だが
ATやARTメインの台は新旧問わずなんだかんだで遊べるよ
ただ浅い回転数から打ち始める気が起きにくいのは認める
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-EJIL)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:59:40.66ID:xS8pxVln0
>>680
あれね、転生とかと一緒で乗せレベルがあるんだよね。
一番上が別格過ぎて普通に伸ばすの難しいよ。
ほとんどが111撃破でギアバ来るから乗りまくり。
一番偉いボーナス引くとその状態で始まるから、そこで700位乗せときゃ本当終わる気しない状態になる。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-D2DO)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:08:17.23ID:f3Juv3CD0
>>687
は? 何言ってるの?

1000枚=2万 5スロなら5千円

ぱちんこの当たり3回
4500個=18000円 1ぱちなら4500円

ばーかw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e8-M1bj)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:22:51.15ID:eT9shB4s0
>>688
一応当たり3回で1000枚相当の玉が出る台はいくつかあるぞ
餃子の王将3だと1回当たれば1750枚分(メガ盛り)、1500枚分(王盛プラス)、1250枚分(大盛)
2回当たれば1000枚分(凄盛)相当
天下一閃なら1回で1125枚相当(天下一閃4500)
GOGOピラミッドなら2回で1000枚相当(ピラミッド2000)の出玉が出る
デジパチなら北斗やガロなら3回で1000枚相当以上の玉が出る可能性もあるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-D2DO)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:14.25ID:f3Juv3CD0
>>693
アスペおつ

そーやって揚げ足とってろ、バカ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e8-M1bj)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:57:06.63ID:eT9shB4s0
>>694
当たり3回ごときでは1000枚つまり2万円は出ないと書いてたから指摘しただけなんだけど・・・
単に知らなかったとしてもパチンコでも1000枚分は出るんだなと受け取るだけで済む話
もう少し素直に生きようよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-d5DW)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:27:53.86ID:9lupoudRr
スロットもパチンコもやるけど確かにちまちまARTで出す額が
STワンチャンでブワァーって出るとスロットあほ臭くなるけど

いまや1ぱちでも大して回らんし、公表されてる初当たり確率が本当かどうか疑うレベルでクソハマるから
ゾーンとかで回転数で狙えるスロもありかと思う。

3回まともに出玉とれりゃいいけど2確5確5通とかになると死ぬよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc2-+Bjj)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:46.16ID:0DBCekLm0
パチは天井が無いのと演出がグッダグダなのがなあ
赤保留以外どんな演出でも信じられないから何にも楽しめない保留変わるの待つだけだしもうちょい通常保留でもあたってくれりゃあなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-1RNJ)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:57:21.15ID:dtzQrM8Ud
>>694
お前がアスペにしか見えんがな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-D2DO)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:37:22.12ID:1LfR5BhGr
顔真っ赤でアスパラ連呼w

アスパラなら肉巻きが旨いぞ〜

それと低貸し打ってる貧乏人は煙草吸ってるんじゃねーぞ〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-/DVd)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:20.55ID:fHluraEDd
俺の行ってる所は初代クレアに456(おそらく6ある)入れてたりGOジャグが毎日総当り60オーバーしてたり設定はメリハリ効いてて糞オモロいけど300枚で1000円orz
貯玉無し、タバコは5箱までだけどやっぱり設定入ってる方がサクサク打てて楽しいね。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc2-+Bjj)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:38.85ID:0DBCekLm0
換金率でかなり取るところは設定なかなか強いよな3000円も突っ込めばすでに取り返すのかなりしんどくなるから当たり前っちゃ当たり前だけど
ただ田舎だと換金率ひどくでベタピンも普通にあるから困るが、おかげで2スロはとても打てない普通に等価5スロよりトータルの収支が悪いし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-TvTN)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:45:10.03ID:KCbtaues0
今までのツインも設定ありきだけど何だかんだで低設定でもまったり遊べたからなぁ
Bは低設定は遊ぶ間もなく吸い込んで終わるしツインぽくないわ
こういう死に方する台ならマジハロ5打ってた方がマシ
0718しょぼこ ◆m39lduM4x2 (アウアウウー Sa77-9vPM)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:25:01.91ID:ztowAxc6a
4月下旬からマイホを変えてトータル23日打って12勝11敗の約+5万円です。店えらびが物凄く大事だと痛感…。
戦コレ2の鬼CZで44コレとか絆の3ベルも見れました。5スロでも使ってるホールはあるので皆さんも頑張ってください…。
0719しょぼこ ◆m39lduM4x2 (アウアウウー Sa77-9vPM)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:59.75ID:ztowAxc6a
ちなみにですが、店がめちゃくちゃ過疎だからといって設定を使ってないとは限らないということが身をもって判明。バクサイの書き込みも全くあてになりません。先入観を捨て自分の目で確かめるのが一番です。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-cupE)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:43:33.26ID:DhJQHDxF0
20スロに高設定使わない店は5スロにも使わないと思うんだ‼でも打ってしまい、やっぱ低設定だなとゲンナリw好きな機種を打ちたいがために行くがその機種が嫌いになってきた今日この頃
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-cupE)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:43:44.53ID:DhJQHDxF0
20スロに高設定使わない店は5スロにも使わないと思うんだ‼でも打ってしまい、やっぱ低設定だなとゲンナリw好きな機種を打ちたいがために行くがその機種が嫌いになってきた今日この頃
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-D2DO)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:08:45.09ID:65vW34vKr
>>719
たいへん参考になります。ちなみに何処の地域ですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H77-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:55:07.09ID:Kn3sSC9qH
距離が同じくらいで家から別方向
A店等価出玉感あり設定使ってそう台数多め喫煙再プレイなし、近隣にパチ屋1店舗5スロ有り

B店240枚交換出玉感微妙2島で4台くらい出てる感じ・禁煙・再プレイ500枚、
近隣に5スロ2スロパチ屋3店舗あり移動考えればA店より台数多め

皆さんならどちらを選びます?私は週末A店で3万負けました(*´Д`*)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-D2DO)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:41:47.38ID:Pt3LUN940
>>727
20スロなら12万負けてたということなので、店選びの前に台選びなど立ち回りを考えましょう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:58:57.75ID:aeGVHYODa
>>728
そういう奴がいるから店は設定入れてくれるんだからアドバイスなんかせんとおだてときゃええねん

それに立ち回りなんか考えた所で軍団じゃなく一人なら面白み0のガチの立ち回りしたとこで±0かちょい勝ちくらいしか無理やろ
それなら自分の財布が許す範囲で気持ちよく打ち散らかしてまえばええねん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-D2DO)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:07:34.66ID:MgluqHk4r
適当に打って勝つのが最高なのは認める
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H77-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:18:07.19ID:LQhSnvcOH
1万入れたらどれだけ負け少なく出来るかくらいに考えないと倍くらい負けるイメージ。勝つときは朝から千円で早く掛かって夜まで出っ放しみたいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:42:53.90ID:aeGVHYODa
エヴァの初代のAタイプの頃にたくさんあったRT付きAタイプが一番回るし遊べるし投資も少なく済むと思うんだが
ああいう台はもう無理なんか?

レイチャンスとかアスカチャンスとか楽しかった記憶
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-XrC+)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:43:38.45ID:GXlRbhqDd
ヱヴァ孫とかすげえ人気あったのになあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:48:16.27ID:aeGVHYODa
>>741
あーその3つの事を忘れてたわ
確かにその3機種は低設定だと事故起きないイメージだな

それならHANABIとかハナハナの方が事故るからね
リノとか沖ドキの方に客は付くわな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d9-YnQM)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:16.29ID:rYt5Vy4T0
A偽って低設定で事故起きないのか・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-qr0K)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:00.31ID:2qzDeDO90
>>742
孫は時代に恵まれた
イベント規制もなければ、4号機終焉直後で設定使ってたからこその人気
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-qr0K)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:30.58ID:2qzDeDO90
>>752
適度に遊ぶという意味ではありでしょ
5スロといえど現行のAT・ARTじゃ1万溶けることもザラだし

めぞんといえばめぞん2また打ちたいなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-EJIL)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:14.25ID:GePVlNbgr
>>756
それが正解の可能性高いしいい事だ。
俺は仕事帰りに雨宿りで仕方なく行くぞ。
はー仕方ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:29:18.21ID:QQQN6MR5a
貯メダルしてタバコと飲み物に交換して帰る日々が続いてほしい

すぐ貯メダルどっか逝ってまう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf6-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:46:28.27ID:8DxwGXjr0
事故って更に奇跡起きれば万枚だけどなにも起きなけりゃ貯金箱って台て
ホールも儲かるしメーカーと雑誌がゴリ押ししてただけと思ってたけど
そういうのがないと無理って人も居るんだな
そら店は儲かりますわw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b305-XzLc)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:27:17.22ID:jG3okMUj0
前日最終120回転、ノーボーナス650回転のまどかマギカが落ちてたから当たるまでと思ったら天井レグからART突入、ワルプルギスで事故ってなんやかんや3000枚出てうはうは 長文失礼
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-bFf6)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:40:36.71ID:nJSJyUHVd
年金支給日は混む
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:11:39.30ID:pnkQ3Xj60
>>771
20スロで800ハマリの凱旋打てば良かったなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-OPuD)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:15:01.37ID:SCy3eoOA0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 少し前まで5スロでギアスR2をメッチャ打ったけど飽きた。
 `u-`u--u  1日中打ちまくるっても大ダメージにならんのが良い、20はもう怖すぎて打てんし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-z2rZ)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:30:32.60ID:+UoSasx2r
>>778
それが正解なんだよな。
そもそも20円でやる訳ない行動からのって事多いからね。
しかしこの前20円ハーデスで3万やられて、すぐ5円行って千円でゴッド揃いから6000枚。
はさすがに複雑だった。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/22(木) 10:12:41.10ID:EbhgiFBbr
5円スロットの設定1は20円スロットよりも出やすくなってるのかw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-ROFs)
垢版 |
2017/06/22(木) 10:23:01.32ID:1VSKz62D0
なってるわけねーだろw
そんな事できるならむしろ5の方を更にキツくするわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 10:49:22.99ID:VyNH+LMLa
複雑とか言ってる間は素人
収支的にはほぼトントンになったんだから単純に喜べばいいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-vD8t)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:14:40.98ID:NwWfHJHz0
>>778
結局その逆も然り
やめれば勝ててたのに5スロだし良いかってそのまま追って全部無くなるパターン多すぎw
ツッパできる分20より事故のチャンスも全部無くなる事も多いのは確かにそうだけどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:18:30.07ID:QWuaSNtja
>>783
5スロだと「どうせこの400枚流したとこで2000円にもならないし(交換率的に)」って思って飲ませちゃう人は結構多いよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-OPuD)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:12:03.87ID:SCy3eoOA0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) そうそう、20とか有り得んくらいの消化速度って比べてまうからね
 `u-`u--u  しかし5スロで万負けすると残りの数千円でワンチャンでジャグ勝負してまうよねw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:16:06.69ID:MQwg4Lzqr
わたしは20円も5円も変わらないが?

貧乏人は2円でやってなさい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-086L)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:38.86ID:FAk+RARtd
5やってから20やるとメダルのすくなさにがくぶる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-086L)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:36:49.25ID:FAk+RARtd
1スロするなら都内でサンサ西葛西おすすめ
レートは1.25 6.25 12.5の3レート
20置かない徹底ぶり
ぱちなら東銀座ピーアークの0.2ぱちかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:20.53ID:MQwg4Lzqr
だから、20怖いっていうなら2で。あなたは5は怖くないでしょ?

わたしも20は怖くないかわりに2はバカらしくて打てないので。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-eDBz)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:49:02.40ID:bvBJmtf1a
スロ歴1年少しくらいだけど初めから5で打ってたからなあ…
20は良さそうなAタイプに運試しで2、3kやる時あるけど、天井間近でもない限りAT、ART機で50枚じゃどうにもならんよね?
冷え冷えですよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-11Yu)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:25:08.85ID:o+HfbMCY0
5スロすっかり蔓延したね
自身初は確か2007か2008頃、5号機最初のルパンや戦国があった時
その時は、うは!千円でこんなに!1日遊べると思ったけど今は慣れちゃって早い事w
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:09:23.65ID:pnkQ3Xj60
お前らが打ってる台はまるで裏モノの感想だなw

どんだけ機械割低いねん。仕組みを知らずに打ってるからそんな感想になるんだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-OPuD)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:49:20.26ID:SCy3eoOA0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) わしも今年90万の借金こさえて、それでもなお打ちたくて5スロ触ったんよ
 `u-`u--u  するとスロット欲は5スロでも満たされおる。もう少し早く気づいておれば…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff6-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 05:09:19.69ID:/Cdz8K1z0
5スロ出始めの頃は余りに遊べすぎて驚愕した覚えあるな
こんなレートならどんな台でも1日中全ツ余裕だわって思ってた

今はこんな高レートじゃAT打てないわって思ってる俺が居る
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:49:37.56ID:djLXQlzbr
換金が1/4と思うと切ないなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-ROFs)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:30.38ID:bEN6iH6+0
>>817
リプレイがくるぞ(赤文字
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-ROFs)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:45:34.31ID:bEN6iH6+0
貯メダルは万が一の時の事も考えて5000枚もあれば十分
それ以上になった分だけ換金するのが…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-NIhq)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:10:34.21ID:PDEDUAtS0
バジリスク3で設定4以上確定出た。
3万分の1(フリーズ付属で13万分の1)引いて、1800枚。
300ハマってクソつまらんので帰宅。

5スロでも設定1以上置いてるのは分かったが、新内規は無理ゲー過ぎる。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-J1Dd)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:37.85ID:y47yVrIA0
昨日近所の5スロのA偽56確出たわ
絶対設定入れない店だと思ってたのに座って20分で単独2回とスイカA重複3回と56確定画面出て思わず笑ってもうた
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-vD8t)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:51:53.86ID:QreNnrh90
俺もまどマギのプチボきゅうべぇ見たの近くの設定の概念なんて皆無だと思ってた
無駄に稼動だけ良いボッタ店の通常営業日だったわ
何か偶に気まぐれ起こしたりするもんなんかね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nG70)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:17.99ID:UHZLdy3bd
先週は移動し過ぎで10kノーヒット
今日は粘っておは天くらって台パンしてきたわ
流石に抑えきれなかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:16:04.20ID:fBZrzLxQ0
>>828
お前は2円打ってろよw

5円打って台パンってw

頭おかしいぞw

必死過ぎだろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-DnGq)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:18:18.16ID:5rQXGuKx0
明日朝から打てるから化物語打ちたいんだけど今日に限ってアホが事故らせやがった
設定なんか期待できんのに事故台の下がり波なんか打ちたくないわー
あ〜あ二週間ぶりのスロ楽しみにしてたのによー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e8-1PvR)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:09.85ID:VCbdRq0p0
>>830
まるで今日は絶対に事故らないみたいな書き方だな
事故るかは自分の引き次第で波はあまり関係ないでしょ
仮に上り調子の完璧な上がり波だったら絶対に事故るのか?ということ
自分の引き信じて打ってみろよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tydu)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:19:16.16ID:mTydD7I4d
>>803
低貸し専門店に往けば
0838しょぼこ ◆IqaRvrGE9rFJ (アウアウウー Sa9b-Xzj/)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:01:24.57ID:RdcZyiL9a
日払いのお蕎麦屋さんでバイト決まった
来週から頑張ります
5スロは勝てても色々買い物して使う分もあるから種銭きれちゃう毎回
これで好きなときにホールいけるし金の心配はなくなった
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:42.12ID:0NGvxkutr
>>841
台選びの前に5円で台パンって、そんな精神ギリギリの状態で打つなよってことだ

2円やスロゲーセンで台パンしてるばかは見たことないぞw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-z2rZ)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:44.20ID:OQVpjXier
>>851
等価の地域だったら一回流して金でやんのオススメだよ。
俺も即ヤメ出来ない病だからたまに流してる。
金でやる方が飲まれてる額分かるし結構流してから金入れてる。
残り飲ませちゃえー、とかも防げるし結構有効な戦略だと思う。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b73e-+bbG)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:13:25.74ID:s0DkN13d0
>>856
それ基本だから。マイナスから初めているのに、増えた分を突っ込んで、ある程度、戻して終わる習慣だと負け額が大きくなる。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:20:06.98ID:dHElFM+e0
>>853
障害者です
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:59.27ID:dHElFM+e0
>>857
5円で勝とうとしてる時点でナイセンス。遊べたーで良いだろ? 勝ちたいならレート上げろよ、バカw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-nG70)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:55:30.16ID:tJYIUE6zd
5スロは勝ち負け気にして打ったらダメだろ
俺はフリーズ引く為だけに打ち続けてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-vU0w)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:29:23.94ID:BUuOAkdR0
@嫁さんの病院付き添いの待ち時間では2スロで時間潰し
A普段の休みに地元で打つときは5スロで楽しむ
B給料日直後の勝負日は20スロで勝ちに行く

って感じで使い分けてる。
こないだBでハーデス万枚出たからしばらくは5スロで残額気にせず遊べるわ
AT機なくなったら20スロの頻度は下がるなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-KP4t)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:12:55.06ID:pioNiQj80
最近のパターン

2スロで好きな台が空いてたら打つ
空いてなければ、5スロで打ちたい台があるか見る
あったら打つ
もし勝ったら勝った分でのみ20の良さジャグ打つ
出なきゃ帰る
20で必要以上の投資はしない

これで結構遊べて満足するから、これで十分だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5727-z2rZ)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:41.32ID:1V2K6ZF40
>>876
分かってるなら我慢しろよw
しかし最近の台は5スロで無理って分かっちゃうからまるで20円やりたいと思わないな。
ノーマルは20円。他は5円。
で健全な生活送れてるから本当満足。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-11Yu)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:54:21.82ID:qNY2fAIV0
私事だけど、今度引っ越す予定なんよ
引っ越し先の周辺パチ屋は、低貸し見当たらず(p−w)
かといって20円に戻るのもちょっとね
5年くらいやってたけど、そろそろお別れです・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-z2rZ)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:00:02.81ID:UzK92mVbx
>>882
俺、先日バー揃い3回目にしてついに1000射止めたけど1480枚で終わったよ。
まさか駆け抜けるとは思わなかった。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:10.54ID:Lm5bZxyc0
夜の10時くらい、帰ろうと思ったら隣の兄ちゃんが
まどマギ(初代)全回転フリーズ引いてたわ・・・9万分の1
ワルプルもボナも滅茶苦茶連チャンしてたけど、引いた時間が悪かったな。

AT・ART機を20時以降も打つ気持ちが分からん。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-0ZQq)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:39:25.00ID:alSuh+eb0
>>888
ワロタw
滅茶苦茶連チャンしてるのにフリーズ?
通常時しかフリーズしないのになんか嘘っぽいなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:51:26.32ID:Lm5bZxyc0
>>889
書き方悪かった。
通常時ロングフリーズ(逆回転してグルグル回るヤツ)の後に
延々と連チャンしてたって意味。
1000Gくらい乗ってたよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-U+/M)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:52:23.23ID:N83ekFaKp
最近は1パチをする方が多いな
けっこう遊べる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-0ZQq)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:32:03.51ID:alSuh+eb0
>>890
フリーズ恩恵アルティメットだけどワルプルて
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:13.25ID:Les0xya+0
>>897
それはない。新基準のスペックで勝つの無理w
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:22:01.61ID:Lm5bZxyc0
クランキーセレブレーションに2000円投資。
最初は設定6並の確立でボーナス引くも、2000G意向はクソハマリ。
メダル尽きて辞め。
たまに設定5入れる店だけど、やっぱ給料日直後はキッツイ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-+bbG)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:25:28.09ID:ts1dwTNuM
>>903
そういうのは店の癖だからな。大型店はどこに設定1以外があるか読めないところが多い。

そんなに大きくないところはやはり目立つところに設定1以外を使ってくる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-11Yu)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:08:27.72ID:A428c/To0
低貸し専門に行けばいい
20円併用の店に比べたら出るイメージ
イメージ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:46:08.42ID:2kstJppyM
今日仕事帰りピングドラムで3ゲームでズーフリして5000枚!やっぱズーフリたまらん!いつもはクリアアサヒだけど麒麟淡麗いっちゃいマシンガン!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:02:14.22ID:jtjwekVB0
いいなー

フリーズなんて絆以来してないなー
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7a-XGqP)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:19:43.85ID:s65fjmR80
クレアで800ゲームでBIG1REG1の台放置されてたんで設定1上等で打ち始め。
100ゲームでREG、600嵌り・・・
1500ゲームほどでBIG1、REG2。

いやー設定1でもBIG引けないのは別にいいけどREGも引けないぞ?w
合算1/150が1500ゲームで3回っておかしくねーか?w

と思って今日、前日、前々日の通算でみてみたら、トータル7800ゲームでBIG23(今日は1回w)、REG20(今日2回w)になって
BIG1/339、REG1/390でぜんぜん普通の設定1確率なっててワロタw

ちょっとした不利益をおかしいだろw設定1でもさすがに当たるだろwwとか都合のいいほうに考えようとするもんだなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-H8Dq)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:22:22.45ID:F5qHfIycp
大手のホールの5スロ、低貸しはダメ
設定は入れてない
その分、20スロに客付いてるから当たり前
逆に低貸しの比重が多く、客付きの良い店の方が意外と設定入れてる、
20スロより低貸しの方が客が多い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-OCsB)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:38:33.30ID:jtjwekVB0
>>916
あなたは良い思いをした店に通わないんですか?

リピーターが多いわけなどを考えないんですか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:21:08.03ID:qzvjzSAZa
5スロでサラ番打ってた隣の人がフリーズ引いた
サラ番のフリーズ見たことなかったから「あーこういう風なんだ。ええもん見せてもろたな」と思って堪能した後、自分の台をまた打ち出した

まぁフリーズ一回引くくらいは良くあることだけど
隣が超番を消化して頂ラッシュに突入する前の準備中(昇格抽選中?)にまたフリーズ引いたのは流石にビビった

自分の台とは関係ないと分かってるとはいえ隣でそんなヒキを見せられると萎えるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-/a3i)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:56:52.51ID:6KhtD+myp
>>916 まるで店によっては5スロに設定入ってるみたいな言い方やな
稼働マジックに騙されてるだけやでイベント日でも天井間近以外リセットふらしねーよ勘違いすんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-/a3i)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:05:46.75ID:6KhtD+myp
な?低貸しジャンキーってガイジだろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:27:44.72ID:qzvjzSAZa
>>921
明らかな煽りレスに反応しても荒れるだけじゃん?

データまともに取らない奴も多いし、住んでる地域によっては「5スロに設定なんて入れない」と思っても仕方ない面もあるし
向こうは煽り目的なんだから反応したって喜ぶだけだからイライラしたくないならスルーした方が良いよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-/a3i)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:42:57.78ID:6KhtD+myp
設定1のまぐれ吹きでも出たら高設定や!😡低貸し乞食脳ヤバギィィィィィw
設定1はどんな台でも延々に吸い込むとか思ってそう笑
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-ROFs)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:34.26ID:DRpWA8AD0
まあ20も5もある店で5の方が設定状況良い店など100%無い
とは断言できるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-vD8t)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:48.65ID:JpzhswgY0
まぁそれは間違いないな。店にメリットまるで無いし
高稼働ゆえに誤爆してるだけで20で抜いて5で還元とかお花畑なこという奴もいるしなw
ただ5スロでも高設定は無くはないというのも間違いじゃない
結局高設定打ちたいとなると20スロ狙うのが一番の近道だね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:02.95ID:9eX2rm+er
>>925
2スロは高設定いっぱいあるぞ。スロゲーセンは全6だ馬鹿野郎!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:54:43.77ID:qzvjzSAZa
なんかあるのが当たり前になってたけど、そもそも低貸しが流行り出したのって2005年くらいだっけ?

自分の記憶だと10スロを初めてやった時は「ボンバーマン」とか「リンかけ」みたいなボーナス+RTとか転落回避型の無限RTが流行ってたような
初代エヴァとかジャックと豆の木の頃はまだ20スロをメインに打ってた記憶があるが
エヴァ孫とかの時は完全に5スロに移行してた気がする
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-H8Dq)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:07:45.25ID:F5qHfIycp
>>916
通っとるよ、後者の店に
過去に化物語、16k枚、ハーデス、15k枚、やじきた、13k枚、バイオ5、10k枚
4k.5k枚クラスは結構あるから、この店は勝ってる
他のお客さんも万枚以上はよく見る光景
だから、20スロより賑わってる
近所の大手、マル○、ガ○ア、なんかの低貸しより出てる、データ見ても万枚台なんかそうそうない
大手の低貸しは所詮、餌撒きだから、20スロには設定入れないんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-H8Dq)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:08:57.13ID:F5qHfIycp
>>917
通っとるよ、後者の店に
過去に化物語、16k枚、ハーデス、15k枚、やじきた、13k枚、バイオ5、10k枚
4k.5k枚クラスは結構あるから、この店は勝ってる
他のお客さんも万枚以上はよく見る光景
だから、20スロより賑わってる
近所の大手、マル○、ガ○ア、なんかの低貸しより出てる、データ見ても万枚台なんかそうそうない
大手の低貸しは所詮、餌撒きだから、20スロには設定入れないんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-H8Dq)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:10:58.95ID:F5qHfIycp
>>917
通っとるよ、後者の店に
過去に化物語、16k枚、ハーデス、15k枚、やじきた、13k枚、バイオ5、10k枚
4k.5k枚クラスは結構あるから、この店は勝ってる
他のお客さんも万枚以上はよく見る光景
だから、20スロより賑わってる
近所の大手、マル○、ガ○ア、なんかの低貸しより出てる、データ見ても万枚台なんかそうそうない
大手の低貸しは所詮、餌撒きだから、メインは20スロに設定入るんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-50lA)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:16.47ID:Na7C/Okrd
パルサーSP、4.5k使って1の2。ビッグ1000分の1以下。
あと、お久しぶりです( ・ω・)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-11Yu)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:52.14ID:SE5Sh2MZ0
4.5って?
俺は朝から9千突っ込んでギブした
1週間ぶりだったが、もうだめだw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-eDBz)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:27.20ID:catMryEda
上の人のところほどじゃないけど近所のは20完全通路で5、2が賑わってて誤爆かもしれないけど5が良く出てる。
7のつく日が旧イベ日?っぽいけど20は通常営業日より多少客がいるだけでまるで出てない。

全台ベタピンて可能性が一番高いけどね…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-NIhq)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:17.07ID:trDVSsXN0
5スロでも設定入れてる店に行かないの?
というか設定判別とかするでしょ。

自分が行く店は、5スロでもハナビやバーサスでハズレ出たり、
バジ絆で6確や、バジ3で456確定出るよ。

出す気全く無いボッタ店は、完全に設定1しかないけど。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1709-78tY)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:53:40.07ID:v75+++7s0
激熱仕事探し!!

長期ひきこもりのバイト探し378まんこ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497881180/
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:07:19.55ID:hptYhwKna
交換率聞いても教えてくれないご時世に2スロはなぁ

まぁ「交換率気にするなら低貸し打つなよ」と言われそうだけど
何も知らないまま初めて打った2スロで1000枚流したら1k景品1枚だけだった時に無理ゲーだと思った思い出あるから
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OCsB)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:08:31.50ID:CmA+hFYOr
>>947
2円で勝ちスロw

必死過ぎて草生える
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-ROFs)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:18:59.34ID:AWimpJX50
そもそも2スロ専門店なんて普通は無いよな?
交換率は1つの店舗ではレートに関係なく同じじゃないといけないから
その店での20や5のの交換率わかってれば自ずと2スロの交換率もわかる
わからずに打つって事は相当なバカ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-ROFs)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:20:57.84ID:AWimpJX50
ちなみに1000枚が千円って事は同じ店に20スロがあるなら1000枚で1万円
5.6枚交換が主流な今の時代に10枚交換なんて店はさすがに聞いた事はないが
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZLad)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:46.56ID:0WsFfxjSa
>>949が言う「一つの店の交換率が〜」ってのは割と最近出来たルールなんか?

俺が>>947を体験したのは何年前か忘れたけど結構昔だし、いつからか500枚で1k景品に変わったから
交換率指摘されて直したのかもな
ちなみに愛知県内K市のコスモジャパンだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-UUh5)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:48:23.41ID:a76b+uyQ0
昨日4000枚出せたから今日はとりあえず2万円分遊べるっちゃ遊べる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b4-x0WR)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:18:23.26ID:3P218kfX0
一物一価も知らない奴がパチスロ打ってるのはすごいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-wjSU)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:32:05.20ID:xOM/26h9a
IS一夏なら知ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc2-qeAu)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:15:05.72ID:qeYbLI58dNIKU
>>964
問題ない
愛知も大口コンコルドやコンコルド1111とかは等価
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c909-w61t)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:28:53.72ID:hslcRHU70NIKU
激熱仕事探し!!
本気で仕事したいヤツ集まれ!

長期ひきこもりのバイト探し378まんこ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497881180/
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c97a-UUh5)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:38.65ID:ySeZ0ysx0NIKU
1000枚増えた
残5000枚

にしても面白い台あんまりないな・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ApAq)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:40:50.90ID:UfCOzrLpd
1台だけひっそりと置いてある絆456だった
イベント日の前日
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97a-UUh5)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:22.29ID:0gDtymZW0
弱虫ペダル、通常時致命的につまらないなあれ
コイン持ちもクソで50枚17ゲームレベルで笑った

打ってて吐き気を催して気分が悪くなった台とか初めてだわ

ベルの払い出し音とかリプレイすら一切ないからリズム狂ったってか酔ったんだろう
ひたすらまわしてもただただ外れ目

エヴァ勝利とかのやかましいのが好きな俺にはまだあっちのが耐えれるw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d3e-IeT/)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:08:05.61ID:n+kpWeuE0
>>980
ただの子役の偏りなのにパチンコの感覚w

よくいるが理解不能w
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd9-itgu)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:18:37.58ID:svVEIGcZ0
>>980
どこのメーカーだと思ってんだよ
ルパンTHE通路作った所だぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-q9Kq)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:49.79ID:GOqDbvIP0
オリンピア名義で出してた頃(キャッツ、めぞんの2作目あたり)は
好きだったけど、平和と統合してからはほんとスロもパチみてーになって嫌いになったな
ルパン見たときは笑いすら出たな、まんまパチンコで。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-doc4)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:51:47.23ID:m+OhC6vZK
まったり打てない店だらけだ。馬鹿野郎。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-ApAq)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:35:31.58ID:SpngQbgGd
イベントの前日に設定入れるってベターなの?
よく行くお店最近イベントの前日5スロに入れてくれるようになった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-U1Q1)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:01:51.42ID:CmhmvssS0
うちのホールも特定日前日は5スロに設定入る
特定日には前日事故ってラッシュ中終了の台が設定入る
グラフ見たら誰も最初座らないからね
数日凹み台は収束に任せて打ちかえない感じだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:32:54.62ID:U4hWMyhIa
ファン感謝イベがあったから今週は回収かなー

クジでいろんな景品当たるのは良いけどハマってる時にめくったクジが「ハズレ」だとイラッとするわw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 17:48:50.08ID:RB9wind8a
どうでも良いけど演出ハズした後に「モンキーターン(キリッ」って良い声で言うのやめろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-ApAq)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:07:27.39ID:SpngQbgGd
偽物語で5000枚出た
ART中でも解呪ループみたいな現象起きっぱなしだった
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-ApAq)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:26:56.81ID:SpngQbgGd
>>995
素直に楽しめる機種だね
初めて打ったから細かい仕様は分からないけど、チャレンジゾーン突入する時に化物語の解呪に入った
5回くらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 20時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況