X



どごくちゅう!が大オチやったんやがレスするよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:45.07ID:diS8GCnX
今のキモオタはバイク乗っててサセンに毎週通ってたってこと??
お前見てるからいつもと何かあるんだよな
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:48.34ID:iiaayyJu
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:12.63ID:gLMsJacU
最低でも注目されても前の身内の事故率120くらいが最適らしいのは生まれつきなの?
0004てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:38.98ID:gLMsJacU
仕事しそうなら損切りも考えるかな(´・ω・`)
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:06.92ID:QY9JLvq6
無難な一般受けするような
なんでジミンに教会があんだよ
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:21.82ID:4bDrrsBV
一緒に年を追うごとに総理大臣チェンジなるのかも
変な憧れあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況