X



【536ch】パチンコ・パチスロTV‐383番台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:17.46ID:tHorOLRF
パチテレオフィシャルサイト https://www.pachitele.com/

前スレ
【536ch】パチンコ・パチスロTV‐382番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1652006160/

次スレは>>980以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。

ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
2ch各板の「スレ立て代行スレ」で依頼してください。
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:25.67ID:EGfNHmcQ
岡田ちほの太もも舐めたい
0012てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:14.00ID:???
ヒラヤマン昔は可愛かったけど今は…
青山りょうはシワシワだし神谷玲子はまだキレイね
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:36.95ID:???
ちょびはちゃんと顔見ると普通にオバサン
実際生で見たことあるけど背が低くて顔がオバサンだからなんかアンバランスで気持ち悪かった
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:59.13ID:mg5MPps2
逆にね
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:37.37ID:???
今回の実践塾もレイリーが1番いい立ち回りだったな
キツい状況でもしっかり立ち回って勝つレイリーの立ち回りは参考になるわ
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:08.14ID:???
成田ゆうこって人いろいろキツいな
無理して必死に頑張ってるんだろうけど痛すぎて見てられない
ああいう人見てるとしんどくなるわ
0029てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:27.71ID:???
最近全然見てないけど前に居た(今も出るのかは知らん)男の出演者で
自分の名前の番組があってナルシストキャラで愛知出身の人なんて?名前だっけ
0032てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:06.45ID:???
かおりっきぃだけもうマスク無しでいいんじゃないか
せっかくの可愛い顔が見れないのは勿体ない
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:35.42ID:???
今度は全メーカーの犬になったのか
金くれれば誰でもシッポを振るくせに狂犬ぶってるのが情けないね
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:16.87ID:???
やってることが

そこら辺の

若手ユーチューバーと

変わらない

金のためなら何でもやる
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:35.58ID:Sxrdqj3B
くいかじに入ったスロットの新台面白い(^○^)
0041てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:43.86ID:???
事故による遅延とは無関係な遅刻だから全員に謝罪するハメになったんだし
全く同情の余地無いわ
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:21.34ID:rKYlL2eZ
わるぺこ、いつの間にこんな ごんぶと になったんだ?
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:34.72ID:3e9OxDbK
くいかじスロットイベントやってるな
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:38.08ID:???
かおりっきぃのおしっこをカキ氷に掛けて食べたい
たぶん味はレモン味だと思う
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:23.90ID:???
ちょっと遅刻しただけでいつまでもネチネチとしつこいな
ロギーのこと大嫌いになったわ
ああいうパワハラ野郎はさっさと脱落しろ
0061てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:13.74ID:rZlVH5bp
くいかじTwitterでスロットのイベントやってる
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:59.95ID:1D0eysvy
レイリー可愛いよ
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:31.47ID:???
天国と地獄がオススメだったから
見たけど
沖ヒカルの「フナキー」がわからない
調べてもヒットしないし
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:20.66ID:???
なんとか1グランプリのヤングいらないよね
出演者同士のトークもっと聞きたいのに
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:51.84ID:???
ロギーのレイリーに対する遅刻イジりがしつこすぎる
あれ普通にパチテレに苦情来るレベルやろ
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:00.26ID:???
>>72
これ去年の年末に優勝予想の投票やってたから投票してみたら今年忘れたころにクオカード届いたんだが
パチテレのロゴのみが写ったクオカードだった
せめて番宣の画像でも使えなかったのかと
0078てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:16.38ID:VLMiJ7/C
サチィ、下手くそ
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:22.59ID:8zFlohDT
湯川舞、妊娠かよ
旦那が羨ましい
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:14.40ID:GuNGHLQR
>>84
今は小汚いオッサン
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:41.72ID:H5u0uYzD
くいかじスロットのイベント賞金でかいな
0089てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:18.05ID:???
ロギー助六しゅんく堂は毎回毎回運任せの立ち回りで見ててつまらない
プロ目線で言わせてもらうとレイリーさんが1番上手いわ
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:15.71ID:NYtM3z0n
2人ぐらい脱落しねえか
サチィと山ちゃんボンバーが見たいんだよ
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:37.62ID:???
ビーナスでやってたパーラー富士懐かしい
エイジさんが毎回収録してた店だよね
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:43.20ID:R6hXwzw3
ハァハァ(´Д`)ハァ…
五十嵐マリアが可愛いすぎる
0107てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:06.46ID:A4/hyMTj
赤羽の天使、かおりっきぃ
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:00:06.76ID:yq+SvdLK
将軍田端って、まだやってるんかなあ
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:55:17.83ID:???
かおりっきぃは1日履いたパンティ売るだけで年収3650万円稼げるのに何でやらないんだろ
0113てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:47.85ID:BZfppZZo
YouTubeでガチプロ同窓会
0115てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 04:46:30.42ID:???
助六ちょっと連チャンしないだけで文句ばっかり
いつも運だけで勝ってきたくせに
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:05.32ID:yPJBpQzJ
かおりっきぃの使用済みナプキンを1万円札で売ってほしいな
0118てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:20.93ID:sJUK363A
メリークリトリス
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:01.43ID:???
今日のアタ真ん中イレトコ!
有馬記念
◎イクイノックス

単勝 2000000

アタ真ん中イレトコ!
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:50:38.36ID:???
ビーナス4人とも酷いよなぁ
回転率とかあまり気にせずに打ちたい台を適当に打ち散らかしてるだけって感じ
もう少しちゃんと打てる女は居ないの?
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:14.26ID:bonr4F1Q
>>127
可愛ければ下手でもテレビに出演できるからなあ
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:17.36ID:???
実戦塾またマルハン鹿浜かよ
やる気ない店の実戦は見ててつまらんから止めてほしいわ
0130てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:35.92ID:SVM2uLFK
テスト
0132てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:05.15ID:8uuR1eL2
かおりっきぃ☆こと、本名吉永佳織
なんて素晴らしくて可愛い名前なんだ
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:26.95ID:???
かわいいライターランキング大晦日バージョン

1 玉ちゃん
2 ジマーK
3 東條さとみ
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:15.84ID:OML1Uuu2
10億円ハズレた
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:35.87ID:???
女だらけのパチンコ新年会になんで山田が出れるの?
かおりっきぃは出なくてもいいから五十嵐マリアぐらい呼んで来いよ
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:50.41ID:???
山田は必要だろ
文句ばっかり言ってるビワコはいらない
ナツ美とゆずっきーがいなくなってるのは残念
0150てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:39.72ID:AcE2ZiFS
ビワコはどんな番組にも出てるな
枕してるの
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:13.12ID:???
ビワコさんは普通に人気あるよ
異性からは勿論だけど同性からめちゃくちゃ支持されてる
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:49.12ID:???
もう40越えたら出場禁止にしろよ
そうするとナツ美、青山、神谷玲子、レオ子あたりももうすぐ出れなくなるな

山田が出れるんなら麗奈も出れるってこと?
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:50.60ID:???
最近のビワコさんの色気がヤバい
今からAV業界に行っても余裕で天下取れるレベル
0159てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:38.00ID:RRL1EQXJ
実戦塾、また全員残留かよ
次からは守山アニキと安藤遥を加えて6人体制でやってくれ
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:33.29ID:???
ナツ美、レオ子、神谷玲子なら納得
青山はスタイルはいいけど…チョビには性的な色気を一切感じない
0167てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:14.90ID:???
>>165
ロリって肉体は大人だけど顔が童顔で若く見えるってのを想像したんだがちゃうの?
チョビは子供にしか見えない幼児体型で今後年齢を重ねる度に顔だけ婆さんになって行くんだぜ
ナツ美も神谷玲子もエロ売りはしてないけど美人だから許す
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:00:45.56ID:7DNZb2om
>>171
この会社にだまされた
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:04.09ID:Y/ZlQeBZ
>>173
9000円なら安い!
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:23.73ID:1AxWGGUL
レオ子でもアソコが見えてたら買うかも
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:14.99ID:???
松本てヤングや大崎ほどの話術もないよな
ヤングや大崎は老害て言われてるけど
なんか聴いてしまう話術ある
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:46.53ID:hLWlKax4
ヤンキーララバイのゲストつまらんな
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:53.55ID:???
ビワコが否定してたけどビワコとサチィはお似合いカップルだと思うけどなぁ
サチィは明らかにビワコを女として見てそうだし
0191てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:06.59ID:???
おいおいおい
今日の日刊スポーツに天野麻菜のインタビュー記事読んだけど
パチンコのパの字も無いじゃねぇか
趣味は落語、サウナってwwおいおいおい
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:03.70ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:48.65ID:???
ヒラヤマンが乳首に電流流して欲しいって言ってたな
ちょっと頭おかしいんじゃないの
0206てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:45.49ID:???
YouTubeでマン久保見て数年ぶりにここ覗きに来たんだけど、キチガイ四天王のララオタとレモンティーはいるけどイコマさんのちんちんと玉金のクリトリスはもういないんだな
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:27.00ID:XHO0W651
ハァハァハァハァ
キュインちゃん可愛いよ
シコシコシコ…
0212てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:28.44ID:???
ヒラヤマンとかおりっきぃぐらいからだよね女ライターがアイドルみたいな扱いになったのは
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:34:40.22ID:hSO4/PxV
>>212
それまでがブスばかり
0224てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:49:15.99ID:???
>>223
連載は終わったよ
あとはオンラインサロンで活動するから信者なら入ってやれ
ワイはお断りします
0225てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:09:53.58ID:???
赤井英和はビワコとしおねえが好きらしいね
アゲマンにノーギャラでもゲストに出てくれそう
0228てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:36.55ID:???
大崎が打ってた台5万円で600回転しか回らないって酷いな
よくあんな台に5万も入れるな
0231てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:36.66ID:???
>>228
大崎は近頃の若者は千円15回回らない台を
勝てないとか言って打たないからけしからんとかコラムに書いてたからな
有言実行で偉いじゃん
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:39.88ID:uwl+rMrw
実戦塾に赤井加えろよ
視聴率上がるぞ
0235てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:37.71ID:oBeBVgmv
ビワコ好きやで
0236てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:32.16ID:???
沖召しで沖の横の客一生マスク外してるなw
沖の事ガン見とかしてるし完全にアレな奴だな
0240てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:05.20ID:aqGcGjaO
>>239
ビワコの方がエロいと思う
0243てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:59:48.72ID:sZMHuFFa
俺はマルハンに100万円ぐらいお布施したわ
0244てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:00:02.40ID:sZMHuFFa
俺はマルハンに100万円ぐらいお布施したわ
0247てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:38.05ID:???
良い物をお見せ出来るとか言っておいてそれがただの遊タイムエナで、ラムクリも確認せずに更に右打ち中は何たらとか言って延々と無駄金使ってたおっさんが一番みっともない
0248てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:54.30ID:itTEt/am
女実戦塾は酷いなあ
ちょび以外クビにしろや
0249てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:49:26.70ID:???
ミネッチの80万円分の貯玉没収って本当の話なんかな
何回か注意してからならまだわかるけど一発で店もそこまでやる権限あるのかね
裁判すれば余裕で勝てると思うけど
0250てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:10.05ID:???
バトル系のパチンコ番組で台を選ぶ際に面構えが良いとかって一体台の何を見て座ってるのかね?
海みたいなステージに左右される機種は打ってみないとってーのはあると思うけど、そうじゃなくても回らず台移動を繰り返すライター多過ぎ
特に女子ライター
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:52:11.29ID:6/kOQKeM
助六が1番解説うまいな
0257てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:24.51ID:6/kOQKeM
銀田まいは普通に可愛いな
0259てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:00.98ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0260てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:51.69ID:???
レイリーはもう最初からスペック関係なく回る台探せば?
甘デジでウロウロしてる時間無駄やろ
0262てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:32.34ID:ZWn1lban
レイリーは本業の書道家を捨てて毎日甘デジで遊んでるのかい
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:58.32ID:???
ビワコさん散々否定してたけど絶対サチィのこと好きだよな
ああいう年頃の女の子は好きな人の前で好きなんて言えるかよ
0271てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:02:19.37ID:???
マコトたまにニコ生やってるよ トヨマル、上限、ヨースケはパチプ辞めたみたい
0272てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:20.70ID:A3aNPVRZ
>>270
それはみんなの願い
0281てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:13.27ID:???
>>280
ワイにもう少し精査する時間をくれ
骨格や顔が似てると声も似る可能性もあるからな
AVさんの方はたくさん作品出てるから他のも観てみる
わかりやすくホクロとかタトゥーとかあれば特定しやすいんだがな
全くの別人だったらピラちゃんごめんな
0284てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:29.03ID:???
>>283
誰よ?
ヤングかなんかの番組だったかなぁ?忘れたけど過去にAV出演してた女ライターは複数いそうな口ぶりだったな
0285てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:18.05ID:???
Renaが痩せてる頃AV出てたな
観てはないけど画像は見れた
綺麗だった
チンポ付いてても抱けるわと思ったワイ
0292てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:08.32ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0298てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:03.77ID:???
近くで見たけど工藤ラギはかわいいよ
あとチョビも小さくて可愛いけどそっち系の趣味だなあれは
0299てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:40.37ID:???
生で見たけどかおりっきぃはお人形さんみたいで可愛かったな
こんな可愛い人が地球上に存在するんだと
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:22.42ID:???
工藤らぎかわいいしファンサービスもいい
ファンって言ったらハグしてくれたわ
0307てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 02:25:50.25ID:WQfKTZNE
ジマーKてかおりっきぃの別名ばかり思っていた
0309てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:34.31ID:7GUfGeHq
ラブファイター終了でまた一つ寂しくなるなあ
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:34.28ID:???
フレスコ新宿閉店のお知らせ

この度、2023年2月28日(火)をもちまして
閉店させていただく運びとなりました。
長らくのご愛顧、心より御礼申し上げます。


っていうか駅から遠いわホテルの下だわ立地悪すぎただろ。
いつもガラガラだしもっと早くなくなると思っていたが。
0315てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:04.90ID:???
ラブファイターはフレスコであんまり撮影してなかったから閉店とは関係ないのではないかな
フレスコ専属みたいに頻度が高かったアゲ満はわからんが
サチィと連れ打ち始めたり趣旨がブレた感じはしたねぇ
新台紹介でガッツリ勝ったり糞負けたりするのがラブファイターの醍醐味なのに
まぁもう予習で金使いたくないとかだったんだろうな
0319てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:25.79ID:???
ビワコが完全に消えるならまたパチテレ契約しよっかな
あの声と馬鹿っぽい喋り方が無理なんだよなぁ
やたら偉そうだし
0323てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:57:45.92ID:x4VEl4IQ
かおりっきぃは老けたがレオ子は老けないな
0327てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:28.27ID:???
ビワコの関西弁はワザとらしくて気持ちが悪い
滋賀奈良のやつって何であんな変な関西弁なんやろ
射駒タケシの関西弁もおかしい
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:50.63ID:???
いよいよチャンネル終了のカウントダウンが始まった感じだな
余所のお下がりばっかだし
そのお下がりもわざとつまらねえの選んでんのかってレベル
オリジナルもマンネリ通り越してるのばっかだけど
そんなのを有り難がって観なきゃならない雰囲気になってる
サイトセブンよりは長生きすると思ってたけど
来月辺りで同時に死ぬんじゃないかと思うぐらい酷いわ
0334てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:38.27ID:???
長年人気のライターなら生涯年収3億は越えてそうだ
来店バブルの頃は年5000万以上稼いでるライターがゴロゴロいた
0339てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:10.56ID:???
ヤングと大崎が貯金1億持ってるライターってポロリの事っぽかったな
ワイはポロリはどちらかというと嫌いだが常勝理論なんて番組やってるし本も執筆してるし来店の集客凄かったのかねぇ
0340てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:37.97ID:???
ポロリて銭にシビアそうだからな
まあ貯める能力あるなら1億貯まるやろ
ギャラそれなりやし
0341てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:03.28ID:???
ウシオは家豪邸ぽかったぞ
事業してるんやろ
ライターだけではあそこまでならんやろ
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:51.28ID:???
いやいやライターはピークは7,8年だったけどとんでもなく稼いでるよ
名前しれてるライターなら来店イベ5時間でギャラ最低50万だったからね
0345てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 03:15:40.59ID:???
青山りょうがビワコにことボロカスに言ってたな
やっぱりビワコが嫌いでアゲマン辞めたのか
0346てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:22.24ID:???
ライター今はボートレースとかにすり寄ってんだよな
ホントクズの集まりだと思うわ
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:46.85ID:???
仲悪い女性ライターてみんなわかるの?
大崎さんやヤングさんも全然言ってくれない
0354てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:26.82ID:iDx2MBdJ
しかし、ビワコとは合体したい
0367てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:28.70ID:cahXa+MP
沖に召してくださいの過去回見てたら、沖とビワコがめっちゃ仲悪くなってて笑った
この二人別れたんだっけw
0368てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:16.56ID:???
>>367
どこの媒体か忘れたけど沖召すの後に2人が共演した番組があってビワコがブランド品のアクセサリーをしつこくねだってて演出にしてもちょっと…って感じてた
この番組はすぐ打ち切りか知らんが終了
沖召すのQUOカードのイラストを漫画家がよりによってウェディングドレスとタキシードを描いてしまいトドメ刺した感じ、たぶん
沖は頑なに入籍しなかったのは逃げたかったんだろうな
娘が高校卒業するタイミング、まさかビワコが脳の病気で手術する前に捨てるとは思わなかったけど
でも家賃とかは払ってやってんじゃないか
0369てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:57.71ID:cCU0BtSn
>>368
公私混同もいいとこだよな
ビワコのそういうとこがマジ嫌い、うぜえ
0371てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:59.59ID:???
>>370
してないよ
ずっと内縁関係
ビワコに子供がいたからかは知らないがマンションの上下階に部屋を借りて同居もしてなかった
ビワコは結婚を望んでたけど沖がバツ2かなんかで入籍は渋ってた
でも以前は遺産相続とかはビワコにも渡るようにするとか言ってたけどな
別れたし前妻との間に子供がいるからその子が遺産のほとんどを相続しそうだけど
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:33:19.77ID:???
万発の話はパキューンだらけで何の話してるのかさえわからないから自分は全くつまらない
ああいうのが面白いと感じる視聴者も居てるんかな
0379てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:45.05ID:OC29HTRC
実戦塾の絵面が酷すぎて笑ったw
浮浪者何人いるんだよwww
助六、トラマツ、サチィ、ヤッシー、山ちゃん、七之助
最低でもこの辺りを二人は入れておけよ
あ、レイリーは出禁な
まあ落ちたら二度と呼ばれないとは思うけど
0384てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:35.29ID:E1R9EaNu
実戦塾で甘はシーズン中に一回だけとか縛り入れて欲しいね
甘海とか見せられて何がおもろいねん
0385てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:10.28ID:???
正直しゅんく堂とロギーのホモセックスはちょっと見てみたい
特番とかでやってくれないかな
0386てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:33.01ID:???
やっぱりしゅんく堂はゲイかね?
どっからどう見てもゲイにしか見えない
そしてゲイからはモテそう
0390てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:07.04ID:???
詳しい人に教えて欲しいんだけど
沖ヒカルとういちはなんでおもスロコンビ
解消したん?
0391てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:24.72ID:HiWXdJt+
ういちと沖とビワコのドロドロ三角関係のせい
0395てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:20:25.51ID:???
嵐が言ってた知り合いが飲食店始めるのは面倒くさいって誰のこと言ってるんだろ
確かに付き合いで店行かないわけにいかないもんなぁ
0399てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:21.33ID:???
先輩が飲み屋始めたら行ったら行ったで面倒くさいし行かないと行かないで面倒くさそう
0402てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:46.19ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0404てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:53.33ID:Oo3NioC8
レオ子をおかずにシコシコしたら凄く気持ちよかった
0407てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:32.22ID:IEJbf+v+
ケンタ2000円、ジュース4本を一度で飲食するつる子、糖尿病一直線
0418てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:21.31ID:???
別に嫌いじゃないけどやっとヤングの鼻マスク見ないで済むな
地上波のバラエティで喋りまくる芸人でもあんなずり落ちた見苦しいマスクの奴なんかいなかった
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:05.49ID:???
>>419
ゼットンより能力ないやろうな
ヤング本当か嘘か知らんけど年収
1000万円ぐらいらしいし
サラリーマンなら年収500万円程度
0422てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 05:18:55.41ID:qIv0NVFt
守山有人を全く見かけなくなったけど、今何してるの?
0425てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:14.11ID:RLzVGi61
鬱とかになってそうで心配
0426てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:26:16.19ID:RLzVGi61
Twitterも去年で完全に止まってるし
おいアリト、生きてるなら生存報告しろ
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:27:47.68ID:???
旅打ちで有人は日当5万円の台とか打ってたよな
3万以下の台は面倒くさいから打たないと言ってたし昔は甘かったよなぁ
0433てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:20:19.61ID:k3vCZ7ye
レイリーはもう脱落でいい
毎回甘デジ見せられてもつまんない
0436てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:20:10.42ID:BghjYHmt
>>435
まずレイリーが解約するだろ
あとは、、、レイリーの親族が解約するかもしれん、入っていれば
確かに大問題だ
0437てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:01.18ID:BghjYHmt
有人みたいに可愛げがあれば甘デジ打っても許してあげようかなって思えるんだが、レイリーは別になあ、いなくてもいいかな
0438てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:30.70ID:BghjYHmt
次の収録ホールでレイリー対策に甘だけ釘ガッチガチにしてたら面白い
その時のリアクションを見てみたいw
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:07.29ID:???
レイリーがマイナス収支で終わったらどうするんだろ
さすがにここまで人気あると脱落させれないか
0443てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:23.96ID:ylTrdCK5
一人の気狂いがレイリー上げしてるけど、人気あるなら他の番組にも呼ばれてるだろw
0450てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:43.49ID:C5L4sPtX
>>446
同意
0453てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:55.83ID:QVzrel3t
パチスロ スロドル楽しみだな
0454てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:33.05ID:???
結局Pシンデレラブレイドやらんかったな
あんなに変わったスペックで賽の河原でテレビ向きなのに
NGなんかな?
0456てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:29:32.04ID:???
台の版権の題材のこと知らんクソライターが
演出やキャラに的外れの文句言ってるの見るとめっちゃ腹立つな
0460てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:42.13ID:???
パチンコライターの女なんてパチンコ業界のパイの中でマシに見えてるだけ
AVなんて競争激しいとこ行ったらただの不細工枠
十把一絡げの無名で企画物に出るのが関の山
0461てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 03:12:19.24ID:???
女性ライターで1番人気のかおりっきぃがAVに出るとなるとギャラは億レベルになってくるはず
ナツ美やヒラヤマンで2000万から3000万ぐらいかなぁ
0469てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:58.61ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0471てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:52.12
パチテレとかに限らずYoutubeとかもそうだけど最近出たがりディレクターみたいなの多くてキツイわ
演者側だって言ってしまえば動画媒体の素人なのに輪をかけて素人のノリでウザ絡みするし、
身内の演者ならまだしも全く関係ない芸能人を雑にいじったりするし
0475てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:13.38ID:???
スロCも終わりかよ。ポンとか沖召すとか女がギャーギャー騒ぐだけの番組が終われよ!
0482てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:22.74ID:???
ネカフェで久しぶりにパチテレ見たけどさ、YouTubeで無料で見れるドテナツBOXが30分番組で放送されてて引いた
0485てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:31:22.80ID:???
あきげん秋山って人は芸人なのに全く面白いこと言わないよね
ヤングに面白いこと言うなって止められてんのかな
0493てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:04.69ID:UJIDVkZA
>>491
永久追放するの
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:06.52ID:7BqUBoz6
レイリー消えたらパチテレ解約するわ
0496てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:51.13ID:IyMHHJ7m
レイリー消えたらパチテレ契約するわ
0499てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:21.88ID:???
甘デジで文句言いながらやめた台を
また打つ最高の立ち回りが観れなくなるのは辛いな
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:57.00ID:hIydzNqk
きもっ
0509てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 02:22:31.82ID:???
貧乳-1GPって面白いと思ってやってるのがクソサムいな
コンプラ的にも時代感覚がズレてて、ゼイドンノウのセンスが古臭い
0510てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:09.95ID:???
地上波で貧乳グランプリとか一発アウトだろうな
パチテレだから苦情もたいして来ないんだろうけど
0519てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 03:38:36.96ID:???
NIYAがスポブラしてる話めちゃくちゃ興奮した
話聞いて想像しただけで軽く勃起したし
0522てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:23.75ID:???
貧乳1グランプリの頭悪いのは
冬に撮影してジャケットやコートで体のラインが隠れる時期にやってること
夏の薄着の時にやるとかせえよ
あとルールで貧乳をイジるわけでもなく、何も意味を成してない
スタッフがアホなんだろうな
0524てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:58:22.13ID:kArL69Uz
ロギー、レイリー、ほぼアウトだな
新シリーズには山ちゃんボンバーを入れてほしい
0528てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:39.89ID:a7cDeERi
パチテレ先月で解約しちゃったけど、実践塾で面白そうなメンバー入れ替えあるなら再契約しちゃおっかな
0543てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:48.29ID:???
魚拓がヤンキーの中でサラッと嫁がいるって言ってたけどあんなにはっきり触れてるの初めて見た
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:59.83ID:OZIeivO5
レイリーさよなら
プレゼントの扇子はいらないから、ちょんまげ欲しかった
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:20.57ID:+/J7Csao
実戦塾だれが落ちたの?
それ次第では再契約する
0556てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:33:43.86ID:???
公園で汚い足の爪を切ってた不潔で面白くないおじさんことレイリーが落ちたなら、再契約します
0559てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:13:56.16ID:???
パーラー富士は英士が新台打つために朝からソイジョイ食いながら開店待ちしてたのが懐かしい
0560てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:45.09ID:EtQo0DxD
将○葛西もやばそうな気がする
0563てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:55:08.62ID:???
エイジさん新台開放の時間まで我慢出来ずに打ち散らかしてけっこう負けてたよね
0564てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:51.78ID:9x5hLrvy
英士さんは、甘デジのことを絶対に羽根デジと言ってたね
0566てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:21.27ID:???
ヴァンダレイはスティーブン・セガールにタカイタカイを?⤵、まだかですけれど❗ラユマワラハラワナだけど✨
0567てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:51.22ID:???
英士が久しぶりに別荘のマンションに行って保管してる愛車に乗ろうとしたらエンジンかからなかったのは笑ったな
0568てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:33.34ID:???
パチテレはエンジョイ勢省いて、ガチプロ路線とかサブいのに走ったのが一番の失敗だったな 共存させたら良かったのに
0572てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:29.03ID:???
>>568
閉店くん乱れ打ち企画
鬼D
ういちがつまらなくなって寝たら終わり
バラエティ系でもこの辺りはキツかったわ
リスキー司会の携帯アプリ宣伝番組が一番きつかったけど
0573てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:18.30ID:???
ザ・パチプロとか新台ハンターの特番辺りまでの変なキャラづけしてなかった頃の英士はよかった 
0575てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 07:01:01.20ID:???
エイジさんの番組全然再放送しなくなったよね
くだらない新番組やるより見る人いると思うんだけど
0580てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:07.26ID:R/OdNaUW
>>575
思いっきり同意!
0582てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:44.87ID:???
あーあ、実戦塾が
パチテレ唯一の楽しみだったのに
嫌なヤツが入って来ちゃったな

またしばらくは再び早送りでの視聴だな
0585てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:53.36ID:???
不潔なちょんまげジジイがやっといなくなったと思ったら、キツネ男の七の助かよ
0586てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:29.39ID:npSa0pDU
レイリーが戻って来るまで契約しない
0587てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:38.89ID:FMsUV07I
有人帰ってきたんかい!
パチテレ再契約するわ
甘ばっかり打つけど何故か憎めない
0588てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:34.10ID:FMsUV07I
早速契約したわ
有人をマジでひっさびさに見た
Twitterも止まってるしで廃人にでもなってんのかと思った
まだオープニングしか見てないけど、やっぱこのおっさんは見ててなんかホッとするわ
そして歯が抜けてて笑ったw
0592てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:42.03ID:FMsUV07I
動画出演は一年振りって言ってた
YouTubeもあるしパチ番組も減って、ライターは仕事なくなってるね
0597てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:20.43ID:N9y3X08S
有人は、10シーズン連続勝ち越すから、お前ら覚悟しとけよ
0599てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:37.14ID:???
守山有人
オリ術のバックナンバー見たら
最後の出演は3年前の2020年2月?
ガイドワークスライター一覧からも削除
パチテレにも出てないし
この空白の期間は
パチプロではなく何処かに就職したのかな
BOSSやドテチンみたいにタクシー運転手とか
0602てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:45:00.43ID:fdVWa8a9
ムム見間違いが言ってたが年収が最盛期の半分になったそうだ
有人なんかどうやって生活してるんだろう
0605てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:16:49.20ID:L+BN/sVh
>>604
アリトはイケメンだから
0607てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:04.00ID:???
嫌われ者で不潔なレイリーがやっと抜けたのに、嫌われ者の釣り目ノ助入れるなんて嫌がらせかよw
0608てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:20.54ID:7c4K1L2n
>>606
マメをちょこちょこっと弄ってやればすぐビクンビクンだよ
0610てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:34.93ID:???
よくわからない番組増やすぐらいだったらもっと昔の番組を再放送して欲しいな
それならまたパチテレ契約してもいいけど
0613てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:04.50ID:???
レイリーが実践塾を辞退してからパチテレの契約者めちゃくちゃ減ってるらしいな
0618てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:28.49ID:mmeNzHAN
レイリーが消えて後追い自殺した人も多かったなあ
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:52.19ID:???
名前知らないけど実践塾は侍みたいな人がいなくなって一気につまらなくなりましたね
0622てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:58.05ID:KRAZAFli
有人は今はパチプロやってないんじゃないの?
スーパーとかで働いてそう
0626てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:38.94ID:???
守山有人の復帰1戦目を見た
海物語で大泡予告
右9テンパイでノーマルリーチ
9を通り過ぎた時点で
半コマ外れは無いから確定なのに
「早く止まれ」とか言ってて驚いた

今まであれだけ海物語ばかり打っていたのに
0627てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:15.07ID:IKNXsJY1
テスト
0628てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:03.90ID:IKNXsJY1
助六は初戦から傾いてんな〜
荒い機種打ってくれるから観てて面白い
0629てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:23.81ID:???
助六はちょっとハマると露骨にイライラするのが可愛いよね
助六の牙狼剣をレバブルさせて慰めてあげたい
0630てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:41.39ID:OnGkh6FZ
その昔、自ら京楽マニアと言っていた助六も今は全然京楽機を打たなくなったな
0632てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:23.37ID:VZKx344E
有人はやっぱりおもろい
変な効果音付けられてるの見ると、これこれ実戦塾はこれよって思うw
0633てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:10.24ID:Um7DVg74
レイリーの冠番組を作って欲しいな
0636てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:59.12ID:DKbgRxlN
仕事量wwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事じゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食量だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:57.06ID:DKbgRxlN
しwwwwwwごwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwww
パチンコ打つのが仕事wwwwwwwwwwwwwww

パパのおしごと 3年2組 ウンコタレ男

ぼくのパパのおしごとはパチンコをうつことです
おみせのイベントのひに朝からならびます
そしてよるおそくまでパチンコをうちます
たいへんなおしごとだなあと思います
そんなパパはぼくのじまんです
0638てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 04:10:37.62ID:???
藤田ニコルはパチンコ好きそうだしパチテレでレギュラー番組やらせてあげたらどうかな
赤井英和なんかはノーギャラでもやってくれそう
0640てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:14.19ID:NIpel8z1
ヒロシヤングに聞いてみたい
仕事量って言葉をどう思いますか?
代わりに乞食量って言葉を考えてみたんですけど、どちらが相応しいですかって
0641てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:24.03ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0643てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:57.32ID:Vril3Mz3
かおりっきぃってイモいよね
0645てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:43.82ID:???
ヤングもう普通にノーマスクで実戦してるのな
マスクするのかなり嫌そうだったもんなぁ
0646てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:00.78ID:OdkzfnzN
ジマー、無双4打つのにギアクラしない人居ないからONにしたほうが良い。
ラッシュ中は予告封印
0648てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:49.04ID:???
ハイボール乗っているためですハラナハナタマ)ラは期待値語る!☺がいれて❗ワイにも空気乗っている❗ラユマワラハラワナという意味しています⁉山崎に行ったことなんだ⁉
0649てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:34.63ID:elX2bhdC
>>647
まだ育児中じゃねえの
0652てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 05:24:09.15ID:???
実践塾見てて思ったけど潰れかけのパチ屋でもボーダー以上の台ってあるんだな
0653てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:13:41.43ID:H8Jj3fOg
>>652
この店は40玉交換
0655てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:45.23ID:5qi/7K1x
競馬中継かなと思ったら有人だった
0656てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:15.56ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0657てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:00.22ID:EIxLf43w
てす
0658てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:52.65ID:EIxLf43w
ひさびさに余所でやって下さいがかいじょされた
いやべつに独り言いってたのがが文字になるだけだけど
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:44.93ID:c8JtbPpo
かおりっきぃは、優しくて性格もいいね
結婚するならかおりっきぃみたいな人がいいよ
0665てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:56.44ID:sZyVBDcQ
レイリーのことが忘れられない
また帰ってこいよ
0666てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:28.75ID:k97STVti
ネタで書いてるのかも知らんけど、レイリーはマジでもういいよ
特に面白いわけでもなく、テンションも低めだし、見た目もジジイ
番組にいても盛り上がる存在ではない
台パンとかするなら面白いからいてもいいけど
0667てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:49:09.14ID:???
台パンが面白いと思ってる人居るんだ
頭のレベルも笑いのレベルも相当低そうですね
0671てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:17.57ID:+rCma7GN
台パンがダメならレイリーの顔面に失神するまでパンチでもいいよ
ゲラゲラ大笑いできる
0675てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:35:00.14ID:???
レイリーここまで人気あるんだから1度冠番組やらせてみればいいのに
本業の書道家としての仕事が忙しくて受けてくれるかどうか微妙だけど
0681てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:00:14.11ID:???
シャコまさんの怒りの掌底はスルーかよ
あいつほどマジで打ってるやつはいなかったな
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:46.25ID:???
レイリー推しのやつは嘘ばっかり書いてる精神異常者だからなw
書道家として人気なら名前教えてと言っても、実際売れてないからいつも答えないw
0684てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:23.44ID:dItaERzB
OLの岡田ちほはええなあ
0687てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:50:58.36ID:FSQmlYge
最近、山田桃太郎見かけないけど結婚したのか
0692てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:54:29.93ID:???
ナナシーの止め打ちもできないのかよwww
出玉も把握してないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:09.75ID:L1dmR2EO
>>693
そりぁ実戦塾で実績残したからな
あと男前だし
0695てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:51.40ID:leUQLP/L
政重ゆうきと愛人契約結びたい
月5万円とアパート用意するから
0699てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:34.40ID:???
なんとか1の予告見たけどモリコケティッシュめちゃくちゃ綺麗になってるな
あれなら普通にヤレるわ
0700てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:40.82ID:IgVEW8OY
なんとか1は結構おもしろいな
0702てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:42.40ID:v9vrUjNc
>>698
バモス!
0706てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:26:38.51ID:???
ビワコって何歳なんだろ
もう何年もずっと老けないし変わらないし綺麗なままだよね
美容とかに相当お金かけてそう
0709てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:12.05ID:M/t1k92o
>>702
スロドルの2択迷ってる動画は編集でカットしなきゃ時間の無駄、しかも外してるし
0710てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:32.68ID:???
意外なことに沖はちゃんと気づいてたんだな
内輪で盛り上がって視聴者無視の置いてけぼりなことに
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:18.17ID:???
赤オーラ単発で終わってヤングが笑いすぎやろ殺すぞって言った時の顔が怖かった
0714てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:14.52ID:DfSzliye
>>705
そうかもしれないが、

見た目が生理的に無理だわ。
テレビ向きではない。
0718てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:27.72ID:???
神7

玉ちゃん
倖田柚希
五十嵐マリア
サワミオリ
神谷玲子
河原みのり
山田桃太郎
0719てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:43.13ID:???
懲役は梅屋がフエードアウトしたから始まったかんじだな
全く触れないあたりなんかあった?
0722てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:36:49.91ID:l+VrB95E
>>718

ナツ美
絆リン
わかばまいたけ
五十嵐マリア
フェアリン
サワミオリ
湯川舞
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:41.38ID:???
どっかの雑誌のライターで6年前ぐらいに
ICカードかコイン窃盗してライター辞めたの
って有名な人なん?
0726てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:21.54ID:???
レイリーさんが実践塾を勇退してからこのスレ書き込み減ってるなぁ
パチテレの加入者自体も減ってるみたいだしレイリーさんに冠番組でも持たせてみればいいのに
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:49.44ID:JeiCq7YU
懲役777年クソワロタ
0731てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:34.59ID:???
しゅんくはガチだから残ってほしい
残りのエンタメ枠は降板させて
ミネッチ
頑バイク
山ちゃん
迫村京
トラマツ
モデルオノ
ヤッシー
辺りのガチ勢出してほしい
0733てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:31.96ID:IVHsYYEM
>>732
これ楽しみだわ。
ロギーは、山ちゃんの借金どのくらい残ってんだろ?
0734てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:52:19.91ID:???
懲役は最後のネタバレ無かったら面白かったのに
あと嵐に指示してるのも一切放送しなくてよかった
0738てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:19.91ID:???
新規ユーザーにパチンコ参加してほしいとか言ってるバカ
ボッタクリ調整の店ばっかりなのに勧めるバカ
0742てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:55.75ID:???
今のパチ屋は極回収モードなのに友達を誘えるわけねーだろ
アホすぎだろゴミライター共
0743てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:05.92ID:???
橘リノに似てるAVでシコリまくってたけどそろそろ飽きたので変えようと思う
おすすめ誰かいない?
0749てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:41.05ID:VHEy/d6a
>>743
橘に似てるってもしかして山岸?
0756てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:13.40ID:???
松本バッチもっと売れていいのに
パチスロは上手いしルックスも良いしトークも抜群に面白いし
0759てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:01.93ID:???
松本って人、猛烈につまらない
口数が多いだけで何一つおもしろいことは言ってないよ
超売れっ子美人ライターの元夫だから出てるだけでしょ
0761てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:10.67ID:???
魚拓のYouTubeでやってる求胴者ってのは面白いけどね
面白いの種類が違うかな
笑えるとかじゃない
まあパチライターで笑ったことないけどな、大崎のアルミホイル以外では
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:44:15.12ID:???
>>759
口数が多い→回しに適役
超売れっ子美人ライターの元夫→美人ライターを思うがままに喰った

おいおい何だよそいつ。意識して見てないから顔と名前が一致しないけど
ふざけんなよマジで
0763てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:03.42ID:???
バッチと諸ゲンはめちゃくちゃモテるだろうな
ちんこの先が乾くヒマも無いだろうに
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:30:29.31ID:mYnrJofY
魚拓はおもろいな!
BOOWYのボタン連打に始まり音量最大で歌いながら消化
0768てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:16.60ID:0hBJRkMn
>>766
ヤンキーララバイ見てないの?
0769てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:28.56ID:???
>>768
観てないね
パチテレ契約してるけど実戦塾しか観てないわ
あとたまーにハセガワヤングマン
魚拓のは一時期観てたけどどれも同じ感じだから飽きた
観たくなったら魚拓のYouTube観ればいいし
まあそれも今は観なくなったけど
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:25.52ID:???
パチテレも実戦塾に守山が復活したから契約してるだけで、いなくなったらまた解約するつもり
0777てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:39.86ID:???
昔のBOSSの動画は普通に裏モノ実戦してたよな
よく店も撮影許可出すよな
うちの店は違法な台を置いてますって自白してるのと一緒なのに
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:15.62ID:???
今回の実践塾は店が悪いな
あれだけ4人で探してボーダーぎりぎりぐらの台しか無いんだから
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:51.24ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0790てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:05.25ID:???
実践塾といえば有人だからな
有人のいない実践塾なんて大谷翔平のいないエンゼルスみたいなものだよ
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:26:55.93ID:wZbcg02S
>>785
残念ながら、二人とも残りそうだね。。。

しかし有人せこいな。
打ち始めるまでだらだらしてて。
こいつは落ちて欲しい。
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:13.52ID:???
パチスロ版の実践塾みたいな番組やればいいのにね
S1みたいな設定ポイントがどうとか関係なく出玉だけで勝負する感じで
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:15.32ID:???
設定排除したら腐るほどあるただ打つだけの番組やん
誰もいない将軍で荒れる台打って終わり
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:56.44ID:???
レイリーが実践塾を勇退してからこのスレ過疎ってるな
やっぱり人気あったんだなぁ
0799てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:42.01ID:???
ビワコがパチテレ業績悪化でラブファイターが終わるって言ってたな
そんなにヤバいのか
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:12:50.92ID:???
ラブファイター、スロゲス、お気に召すままに
全部高額ギャラがネックで終了ってことか
0803てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:56.66ID:???
専門チャンネルとかいって専門性ゼロだもんな
女と木村に頼ってみじめなさいごだな
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:57.63ID:esrdcKND
>>795
工藤らぎ
0805てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:31.27ID:OXUipiCe
梅屋シンが居なくなったのも業績悪化?
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:05.19ID:???
業界紆余曲折あったけどよく20年以上も放送してるよ
地方競馬や競輪がガンガン潰れて、競艇も毎日お通夜。オートは論外。公営競技が消えていく中、青春を謳歌してた時期もあったな
しかし、まさか船がここまで盛り返して来るとはなぁ・・・
0809てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:19.71ID:???
高額ギャラか、確かにそうだよな

3番組が終了して5番組が開始
全体の制作費が変わらないのならば
出演者のギャラを下げるしかないか

松本バッチもアロマティックトークで
ギャラを上げる必要性とか力説してたから
スロゲス3人のギャラも高額だったんだろうな
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:30.26ID:???
-50万でスカイダイビングはどうなるの?
ビワコはPPSLでもゴネてゴネてゴネまくってバンジー飛ばなかったよな
約束を守らない人は嫌いです
0818てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:49.79ID:???
お気に召しますだっけ?
ギャラが倍になるとか視聴者からしたらどうでいいよな
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:47.16ID:???
アゲ満もビワコクビにすればいいのに
残った3人もっと伸び伸しそうだし青山りょうも戻ってくるかも
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:54.58ID:???
タレント気取りのアホライターとタレント崩れのライターばっかり
もっとガチライターを大切にしろよ
0826てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:23.84ID:???
Youtubeなんかおっぱいとか炎上スレスレの暴言とかやりゃ
簡単に再生数稼げるからな
テレビこそガチ立ち回りでもバトルでも攻略情報でもちゃんと番組としてのクオリティ保てばいいんだよ
テレビはYoutubeやDVDじゃ使えないJASRAC音源使えるのが強みなんだから、
パチやスロの演出で流れる楽曲や、テレビの演出として楽曲をしっかり聞かせればいいのに
後でネットに上げること優先して音絞ったりして、アホすぎるわ
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:18.81ID:XJnNqVoq
>>824
ガチ系は観ててクソつまらないぞ
打たないんだから
0831てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:26.33ID:???
高額ギャラってどの位なんだろ?
詳しい人ご教示ください。

ヤングと万発は真っ先に切って欲しい。
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:41.33ID:???
常勝理論でポロリが島唄で20万いかれて今日はタダ働きとか言って泣いてたの思い出したw
0839てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:27.82ID:???
大崎、ヤングは
大川ヒロシZの演者としてギャラを貰う立場から
わかってもらえるさというパクリ番組を自社で制作

一演者としてギャラを貰う立場から
自分達で決められるギャラ体制に
当然、それまでの何倍ものギャラを
制作費から頂いていたんだろうな
0840てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:09:00.03ID:+cOYSqai
>>802
コロナ禍の鼻マスク
固定ハンドル
女性蔑視発言

普通の業界なら切られてるよな。
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:15.45ID:wDDLIEe3
>>839
ゼットンともめたの?
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:00.58ID:???
アゲ満のビワコもクビでええやろ
さやかヒラヤマンしおねえの3人でワイワイ楽しくやってる方が面白い
0847てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:33.59ID:XhqV+0N3
>>846
個人的に、さやかもいらん
生理的に無理なブスなので。
0852てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:57.24ID:???
あ、今週はシーズン終わり
3ヶ月に1度の番組お休み週間だった

普通に放送があるのは実戦塾だけか?
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:37.93ID:???
青山りょうの料理コーナーがキツかったなぁ
ああいうことやってて恥ずかしくないんかな
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:59.52ID:???
ポンに出てほしいゲスト

ゼットン大木
安田先生
守山アニキ
マンション久保田
谷村ひとし大先生
七瀬はな
かおりっきぃ
ポロリ
梅屋シン
0856てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:55.33ID:???
アニキ、かおり、ポロリ、梅屋は
何度も来てるよ
今後もゲストはありえる

安田一彦とヤングが共演したのは
昔のPブレスト確変研究所だけ?
それ以外は無しか
昔の因縁をいつまで引きずってるんだか
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 04:31:26.80ID:???
高尾に切られた途端に高尾の悪口
パチテレに切られた途端にパチテレの悪口

ビワコさんのそういうところ嫌いじゃない
0859てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:06.92ID:???
実戦塾の演出、センスの無さすぎ
笑い声にエコーかけて、更に笑い声のSE被せて、何が面白いん?
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:20:49.81ID:???
女性ライターってアイドル並みに可愛い子ばっかりだな
可愛くないとなれないのかな
0863てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:46.50ID:???
最終戦前半オープニングの収支の時点で既に他の3人に残マーク付いてて助六だけ落マークついてたんだけど編集のミス?
まあ落ちるんだろうけど
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:13.11ID:V284qKC6
かけねーでしょ
0869てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:11.17ID:V284qKC6
>>868
ここ何で書けたりエラーなったりするの?
0871てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:13:59.24ID:???
パチテレClassicって20周年の時にやってた昔の実践塾をまたやるだけか
もっと見たことないやつやって欲しいなぁ
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:56:12.46ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 05:44:40.43ID:s8pdYHT8
>>864
おまえ本人だろ?笑
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:18:47.48ID:???
ガリぞうにパチテレはギャラが安いって出演断られたらしいな
いよいよお金無いんだな
0880てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:08.22ID:???
ガリぞうは北海道住んでるからパチテレなんか出てたら赤字やろ
そもそももうある程度知名度あるんやし
0888てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:55.82ID:???
演者の寒いやり取りならYouTubeでお腹一杯だからな
パチンコ台見るなら余計な事しない昔の番組でええわ
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:15.25ID:fVMoBdeZ
>>891
ありとも万発も嫌いなので
毛嫌いして見てなかった。
0901てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:51.33ID:???
アリトって人パチンコだけで喰えてる?
バイトしてそう
なんか素人臭しかしない
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:50.52ID:jRsE9WVK
レイリーさんは元気にしてるかなあ
0903てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:12.90ID:ZKvo3nsE
>>902
もうレイリーの名前出すなや
思い出して涙が出でくるやんか
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:30.00ID:eSQephdg
レイリーって誰?
調べたらワンピースのキャラが出てきたんだけど
ワンピース読んでないから知らんわ
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:20.00ID:???
そりゃパチンコやスロットが遊戯として
鉄火場なときもあったし熱い時代やったからな
0917てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:35.45ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0918てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:42.23ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0920てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:21:51.21ID:???
将軍葛西はいつ見ても誰も居ないな
同じ葛西でもパラッツォには結構客居るのに
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:46.84ID:/od2Dzd5
将軍グループも知らないうちに8店舗に減ってしまったし
0927てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:13.00ID:???
ライターと言っても面白いのはごく少数だな
売れない芸人がライターなれる業界やし
0929てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:21.80ID:gQFtEu8C
>>927
大分昔だと斉木名人や内山くんも魚群リーチ掛かってたな
売れないってより落ち目か
0930てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:57:24.60ID:???
びんびんでのポロリの引きは異常やと思うよ
常勝理論だとクソみたいな立ち回りばっかりやけど
0935てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 00:02:19.16ID:rfFMj7Sj
無道数少ないコメント返さないしライター誰もフォローしてない。完全に貝になってる
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:17.11ID:Kr0hwbFo
>>939
期待を裏切らないクズ。
犯罪者予備軍顔してるよな。
0941てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 10:35:32.15ID:???
遅刻して大して悪びれもしないどころか他人を引き合いに出してオレの方がマシとか言い出しててホントにコイツ無理だわって思った
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:16.75ID:???
遅刻は罰金1万円ぐらいして欲しいけどな
ただ東京の電車て自殺毎日起ってるんやろ?
電車止まるなら時間読めないな
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:32.86ID:???
Sー1は遅刻にペナルティあったよな?
超硬派番組の実践塾なら何かしらの罰則あってもらいたい
0944てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:52.61ID:???
>>941
マリブの遅刻より短くてよかったとか言ってたな
5分10分の遅刻ならまだしも1時間以上遅れてんだからなんも変わらんわ
0945てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:09.43ID:3n1xhUrZ
>>944
期待を裏切らないクズ。

レイリーも大遅刻して、ロギーが珍しくちょっと噛みついてた。
0946てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:18.20ID:3n1xhUrZ
Classicつながりで見ると、
大崎も最低だよな。

レオ子の番組で女子ライターの財布を漁ってるた、生理用品のレシート見てニヤニヤしてた。
クズというか変質者。
番組の企画なんだろうが、きもすぎ。
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:06.54ID:???
というかパチンコ専業て基本クズ多い
パチンコ屋に出入りしてる人間も普通の
人よりクズ多め
カメラあるのにカードや財布の置き引き
するしさ
0949てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:18:38.30ID:zll+3+GF
レオ子がOLで言ってたガチのやべえお姫様って誰だ?後輩みたいやけど
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:16.75ID:LNmsq6ch
栄華タン、ペロペロ
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:23.04ID:n19vFcNv
姨捨山実践
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:26:56.22ID:8eK+72SW
全ツッパ再放送が終わるまで継続するかな
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:05.51ID:YVq5HmCS
海ばかりだから早送り
バモスの所だけ見る
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:44:05.59ID:pA7I2p2T
>>959
俺はありと生理的に無理だから、
ありとを早送りだわ
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:57:59.86ID:???
実物の森本レオ子を初めて見たけどめちゃめちゃ可愛かったわ
握手頼んだだけやのにハグまでしてくれたし惚れてまうやろ
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 05:22:09.61ID:62xQNiLy
>>962
チンポ突っ込めた?
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:45:12.75ID:???
ライターの人達は基本的にファンサービスめちゃくちゃ良いよね
魚拓やポロリみたいに実戦番組なのに打ってる時間よりファンサービスしてる時間の方が圧倒的に多いのもどうかと思うけど
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:11.71ID:edzjEQwc
パチテレでギガウォーズやれよ
0967てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:04.05ID:???
>>964
>>964
基本礼儀正しいか普通に接するヤツしかおらん
だから逆に目立つのよクズは。もう辞めたとか干されたとか競艇に逃げたヤツとかもおるから名指しは止めとくけど
0968てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:30.16ID:KJD05Ygp
>>967
名前出せよチキンやろう
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:33.57ID:RlLBBVNR
ヤングののりうちでぽん
終わった!
と思ったら、びわことの番組始まるだと。
パチテレさん老害に配慮しすぎ。
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:19.06ID:TbU6A0Ow
>>970
マジかよぉラブファ終わってセイセイしてたのに…沖の次はヒロシに股開いたのか?ビワコのツラ見るだけで吐き気すんのに。もう解約かな
0975てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:05:16.87ID:???
ビワコは沖と共演する前は嫌いじゃなかった
沖に入籍迫ったり女の部分を出し始めたのと捨てられた後に娘がどうたらこうたら言い出してからウザくなった
0978てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 03:48:22.84ID:???
ロギーは、魚拓とかにいじられてるのがら
面白いんだな。
やまちゃんとの新番組楽しみにしてたけど、
ロギーが威張ってると何か違う感じがするわ。
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:48.16ID:???
あんなぁきいてきいてぇ、すげー嫌い
沖がチラつくからな
やはり前男知ってるてのは無理だろ
ワンチャン娘目当てなら
0983てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:47:12.19ID:???
サチィとはお似合いに感じたけどなぁ
ラブファイター見てても明らかにビワコにホの字だったしなぁ
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:04.70ID:???
女だらけで、御大?老害?二人の人柄出たな。

水瀬はつるこに優勝の副賞を譲ってあげて、
びわこはつるこに出玉騙し。
面白いと思ってやったんだろうけど、
あれなきゃ優勝してたかもだったのに。

水瀬は男あげて
びわこは男さげたな。
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:01.35ID:a64kMmqS
>>984
レイリークラスの書道家になれば、年収1000万円は下らないだろう
0989てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:56.27ID:???
厳しいよね
若い人はユーチューブに流れて
この手のコンテンツは有料で見る
人なんてまずいないし
近いうちにチャンネル廃止なる気がする
チャンネルがプレミアムチューナーだけ
なのとネット加入だけだからね
0990てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:53.90ID:aq0yYOjR
>>987
え?
まじで言ってます?
おばさん枠としか思えないんだけど
人によって違うんだね。
0997てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:12.04ID:OxgoXoxW
ヤスシがパパとBS12で野球解説してる!
0998てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:33.30ID:OxgoXoxW
だめだ…どうしても山本がポロリに見えてまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 4時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況