X



チャンネル桜 226【革命的新政党】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:09.95ID:???
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/

YouTube
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg

前スレ
チャンネル桜 223 【豚迷走 三度目期待から謝罪へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1599382352/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1599892911/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1600278955/
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:10.12ID:???
>>951
でも、お前は貧乏バカじゃん
社長は保守バカを扇動してカネをむしり取るビジネスモデルを樹立できた
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:49:41.49ID:???
>>954
本物の保守の正論に何の反論もできずに悔しくて、妄想でイメージをつくって人格攻撃し泣きわめいたところでお前の惨めで憐れな実生活は1oも変わらんぞ。
まあお前みたいな反国家思想に騙されるバカに改心するのを期待するのも無駄だろうがな(笑)
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:53:30.97ID:???
>>954
国がどうなろうがソープランドで楽しみたいじゃねえのかお前?
それがネット論破され鳴きながら画面と必死に睨めっこしてる姿を想像しただけでキモイよ(笑)
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:59:00.87ID:???
>>951
>本物の保守であれば今現在の日本が解体され衰退している現状を阻止することに全てをかける。

全てをかけるってお前はネット弁慶じゃないか
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:59:03.33ID:???
>>959
そんな負けず嫌い精神剥きだにしして頑張らなくていいよ。
バカが粋っても無駄でお前にとっても得になることは何もねえから。。
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:15.12ID:???
>>963
じゃま。話し掛けるな。
チンパンジー以下の煽りしかできねえ反国家バカの実態を観察してる暇はねえんだよ。
0968てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:09.31ID:???
知能指数0の反国家バカが論破されイジメられた腹いせに泣きながらつまんねえバカ丸出しの煽りを始めやがったな
0970832
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:26.89ID:???
>>835
あー、なるほど
CSISの報告書(DSの指令)が親中派を批判したから
自民の国会議員がそれを受けて、親中派石破を排除し
前に訪米してDSに恭順の意を示した菅は当選させたということか
あたまおかしいと思うけど、社長の主張はわかったわ
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:12.24ID:???
覚えたての言葉だの陰謀論だのふりかざして
有りもしない脅威論を妄想して右往左往する
偏差値ゼロのアホが多いね
0973てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:33.70ID:???
>>965
誰にも相手にされずネットで憂さ晴らしってか
残念な人だね
そんなに自説を広めたいならばユーチューバーになれよ
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:30.14ID:???
要はね、外来種を池や湖に放つとそこにいる生物が外来種に殺されて生態系が崩れるんだわ。
ブラックバスとかブルーギルとか。
日本で外来種に当たるのが在日。
ビートたけしが出てた血と骨って映画知ってる?
あれ実話なんだけどね、あぁいう経営者ばっかりなのよ。
いわゆるブラック企業が蔓延してまともな日本人は引きこもりになったりイジメられて精神病んだり自殺に追い込まれる。
まさに在日が日本を滅ぼしてる
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:20:18.93ID:???
いくら菅さまを叩いても
金にはならんぞ。水島さん。
尻尾をふってポチになったほうがいい。
叩くのは野党だけでいい。
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:21:30.61ID:???
菅官房長官の時は批判していたのに総理になったらヘコヘコしたらおかしいだろ
0984てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:30:21.14ID:???
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ < 群馬の豚熱、個人的に非常に危惧しております
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:02.38ID:???
安倍聖帝が認めた正当後継者だから認めざるをえない
菅を否定することは安倍を否定するに等しい
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:34:28.08ID:???
新自由主義者、共産主義者という反国家主義者は保守の正論に対して何も反論できずに「陰謀論ニダ!」と喚き散らすしかないのはこのスレ見てればわかる。

反国家主義の連中はテレビ、新聞などの保守に反論される心配のない一方通行の情報媒体を使ってデマを撒き散らして国家を破壊していっているわけだよ。
0988てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:24.60ID:???
チャンネル桜の無駄に長い討論を
毎週見る人は忍耐力あるよな。
私には無理だ。
0990てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:38.71ID:???
>>988
ご飯食べながらとかゲームしながらとかBGM代わりに流してたら余裕
動画観てるだけだと手持ち無沙汰感ない?
0991てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:28:59.93ID:???
桜はすべて1.5倍速でみてる
内容濃いのに「親中大企業のカネは一切受け取らない」と、
アフィ広告も付けないなんて、本当に奇跡のようなチャンネルだわ
0992てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:49:21.96ID:???
動画削除したんだろ?
広告戻すために動画消して結局審査落ち
結果的には最悪の選択した
譲歩したのに成果は得られず外交敗北
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:58:13.41ID:???
必死で宣伝してるのに、広告費欲しさの別館が全然伸びなくてわらう
57万人のチャンネル桜グループの実力はこんなものか
0994てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:57.55ID:???
別館で心霊とか...
こういうのはふつうは避けられるw
寄ってくるのは陰謀論とか好きな
オカルトな人たち。
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:50:22.51ID:???
国守衆は万難繰りあわせて次スレを立ててください
これは半ば国守衆全国評議会からの指令であります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況