X



【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐373番台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:52.82ID:???
前スレ
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐368番台
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1526163786/
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐372番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1546042786/

こちらは所謂競馬禁止スレです。

競馬の話や予想は番組と全く関係ないので、NGです。
遊びに行こうのボートネタや天国と地獄の麻雀ネタは、関連する話はO.K.です

関連するパチンコ・スロットのチャンネルについては一部OKです。
あと、転載はNG。

競馬や雑談が好きな方は本スレにどうぞ
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐372番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1547789362/
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:34:29.91ID:???
魚拓はコロナ前によく神宮球場で見かけたな
リスキーは狂ったぐらい神宮で見かけるけど会社で持ってる年間指定席なんかな
0954てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:30:07.27ID:???
>>947
自分達は競輪だの競艇だの畑違いにバンバン行くけどよそ者が自分のテリトリーに入ってくるのが気に入らないんでしょ。
あおり運転する奴と思考が一緒。自分は割り込むけど割り込まれたらブチ切れる
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:06.12ID:???
ビワコは番組クラッシャーだし何で出演できるのかわからない
ただただ不快なだけ
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:26.50ID:???
>>954
スロライターがパチンコ番組出るのにも文句言ってたけど自分はパチ番組もスロ番組出るっていうね
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:46:31.59ID:???
ビワコはPPSLで自分だけゴネて罰ゲームから逃げたクズ
人が負けてバンジーとかスカイダイビングやらせてたのにいざ自分が負けると番組降板してまで逃げたからな
それからビワコの出てる番組は一切見なくなったわ
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:33:12.05ID:???
何がエンドユーザーだよ
てめぇも一緒じゃボケナス
ライターなんかゴミ以下だってことに気づけ!
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:54.74ID:???
YouTube見たけどパチンコライターは業界や店を盛り上げてるみたいな事言ってたみたいだけどそんな事してるライターどこに居るんだよw
業界の雲行きが怪しくなったら韓国人船長みたいに我先にと逃げ出してるじゃん。本当に考えてるなら今まで世話になってきたんだから、こんな時こそギャラなしで店を回ってみろよ。
一回の来店で何十万も取って、ボロい商い出来なくなるから喚いてる
0967てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:49.34ID:???
ライター来店や収録があっても店はガラガラ
ライターなんて何の役にも立たないし
まじ邪魔でしかない
ウザい
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:53:10.35ID:???
ていうことは客よせが本当の目的ではないってことだよ
店とライターがwinwinになる.....
おや?誰かきたみたい
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:12:26.71ID:???
ライター呼ぶのに30万かかるからと言って予算取って、
店長が5万ぐらいピンハネして懐にしまってそう
だから大して効果ないライター来店やってると思う
この業界は糞まみれだから絶対やってる
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:32.91ID:???
犬御所より酷いライターいないだろ
来店も動画もやらないと言ったのに今じゃwwwwwwwwwwww
0972てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:50:01.11ID:???
魚拓とか収録やっててもお店はガラガラだもんね
本当にガラガラ閉店状態
客寄せどころか、映りたくもないしうるさいからむしろ避けられてると思う
0973てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:26:34.68ID:???
ビワコの番組はまともだからいいけどそういうこと言うなら魚拓にも言え
魚拓がやってることは機種がメインじゃなくて演者がメインの番組ばかりじゃないか
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:46:52.24ID:???
ビワコさんはめちゃめちゃファンサービスいいんだよなぁ
テレビ越しにも良い人なのわかると思うけど
0978てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:12:41.54ID:???
ビワコが評価されるのはラブファイターのみ

それ以外はすべてにおいて何の存在価値もなく浮いてて目障りで邪魔
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 02:39:52.00ID:???
ラブファイターも大ハマりと少ない回数だけでの決めつけが多くてネガキャンにしかなってないんだよなぁ
0980てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:52:41.71ID:???
ラブファイターは荒くエグい台の時は「怖いから打ったらあかん」と正直にハッキリ言うからいいよ
でも京楽の犬だからな
京楽には甘いからアホかと思う
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 04:22:46.79ID:???
この前ドテチンのタクシー乗ったわ
ライターの暴露話とかけっこう楽しくて退屈しなかった
1番面白かったのは実は結婚してる女性ライターの話だったな
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:13.25ID:zwrQySf6
レイニーのせいで解約するのやめるわ
0987てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:49:47.72ID:???
レイニーとかあの辺のおっさんは誰得やねん
変なキャラ付けしとるし
別におもろくも無い
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:51:17.70ID:cOYTnyk7
次スレは374を再利用ですか?
新たに誰か新スレ立てるんですか?
0996てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:52:24.35ID:cOYTnyk7
>>991
スレ番号374は無視してまたパチテレのスレを増やす感じなの?貴方は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 745日 23時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況