X



【CS】衛星鉄道番組全般 6両目【BS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:51:11.85ID:bTAK+Aw8
そんな事言ったらスイーツのひとり旅始まってもしらんぞ
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:32.82ID:???
鉄道チャンネルファミリーの結束が弱い
年に1度ぐらいは特番やるべき
スイーツの企画力に期待
0954てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:03:42.39ID:LjxytKBK
非鉄のスイーツ推しのチャンネルに結束力もないやろ
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:22.08ID:???
2月3日(日)放送予定

俺の旅番組【ダーリンハニー吉川 大阪環状線の旅】
青森テレビ 14時30分〜15時00分
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:44.53ID:???
地方住みだから都心沿線のほうが面白いわ
吉川も忙しいだろうし地方の原風景はお腹いっぱいだから
この路線で頼むわ
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:42:42.78ID:6ZIRZXJ7
吉川と南田と久能で路線バスの旅やって欲しいな
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:40.62ID:???
TBSの鉄道のたびはようやく播但線放送か
そういや富良野の回だけ再放送が無いけどなんか問題あったのかね?
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:46.51ID:???
朝やってる鉄道発見伝の再放送、#12のほくほく線の回は飛ばしたな。
放送出来ないのかな?
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:05:44.86ID:???
TBS女子アナ鉄道の旅で宇垣アナの分は、もしTBS退社したら放送出来なくなる可能性あるかもね。
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:01:35.41ID:???
宇〇アナとス〇ーツ娘って全然違うの?
同じ感じに見えるけど?
格が違いますか?
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:37.25ID:F11gK/fJ
鉄道勉強旅再放送するんなら吉川ひとり旅から始まる鉄道ひとり旅旧作再放送しろよな
もちろん1時間枠で
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:30.24ID:EUn4H56y
>>963

月とスッポン

タモリと横見
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:03.11ID:F11gK/fJ
大食い女の駅弁旅九州編まで再放送しとるやん
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:11:16.85ID:icEsJk8p
鉄道伝説 一挙 再放送
BSフジ 今晩
2019年2月2日(土) 27:00〜28:55

第13回「東武1720系デラックスロマンスカー 〜「こだま級」を超えろ〜」

第14回「285系サンライズエクスプレス 〜新世代の寝台電車を開発せよ〜」

第15回「阪急梅田駅 〜私鉄最大のターミナル駅を造れ〜」

第16回「381系電車 〜カーブを振子で攻略せよ〜」
0974てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:17.44ID:???
鉄道ひとり旅のうたを聴いたら「鉄道ひとり旅DVD 偉大なる山陰本線 編」を観たくなってしまった
日曜だからこれから観ましょう
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:52.25ID:Wn7z8AxH
今やってる冬の弘南鉄道みたいな番組増やせよ。
1.画質が綺麗
2.飲食店のような良い雰囲気のジャズの音楽が流れてる

以下の番組は無くせ。チャンネルを替えられるタイミングを作るな。
1.スイーツの番組全部
2.超特急の台湾

以下の番組は作り方を改良していって欲しい
1.前面展望(悪くないが単調すぎる。画質が悪い)

あと、放送の品質を改善しろ。全番組音のレベルを同じに調整しろ。
そのくらいお前らでやれや。
金を生まないスイーツに制作費入れてこういうのに金を回さないから
ユーザー減って余計に追い詰められてるんじゃお前ら

弘南鉄道とか1人派遣して画質の良いカメラで撮影してジャズ入れてたら予算かけずに出来るやろ。
女子鉄とか盲腸線とかの番組とテンポも合ってる。
目玉番組以外はこういう落ち着いた同じ調子の番組を並べておけばチャンネルを替えられずに済む。
0978てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:36.53ID:NTHQ6yLA
>>976

中に入って改革してください
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:39.51ID:R5zdNlPL
スイーツは早急に除去して近藤さんみたいな健常者に帰ってきてもらえよ。
ビジュアルとビジネスマナーを普通に兼ね備えてるやつを最低限まずテレビに出すように修正しろよ。
ジリ貧なのは分かるが、客増やそうとする前に今の客を満足させてこれ以上客数落ちないようなフォーメーション取れよ。
というか客数増やそうとしてスイーツを採用したのなら時点で今のマネージャークラスにはそういう能力は無いわ。
若手起用させた方が良い。
0984てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:45:19.65ID:???
特番もなんにもなくなったし、もうチャンネルいらなくね
スイーツが番組もったり、ネットでなんかやってるけどさ
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:59:27.30ID:rXQyn7i9
youtubeのスイーツのヤツは、ひどすぎるな。スイーツだけでなくスタッフもクソな感じだし今の鉄チャンの状況良くわかるわ。もう吉川だけ流しときゃいいんだよ。とりあえずスイーツと大食いは、もう要らね。
0991てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:14:30.49ID:???
都電やらないの?
雑司ヶ谷墓地で有名人の墓を巡るとか面白そうじゃん
最終回のお楽しみに残してるのかな
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:04:35.85ID:hGBeASnz
鉄道BIG2
吉川スイーツ
0996てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:24.29ID:???
駄目なら見なきゃいい
需要少ないだろうが
見ても見なくても文句ばっかりな屑鉄だけのチャンネルじゃないんだけどw
0997てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:15:34.16ID:???
俺も次スレ要らんと思う
もはや芸人オタのたまり場にすぎず、完全にクソスレ化した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 295日 21時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況