X



ダラケ!~お金を払ってでも見たいクイズ~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:45.42ID:???
エロよりヤクザとか反社特集が問題なんじゃ?
最終回もそれだったが
しかしマフィアのおっさんはカッコ良かったな
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:46:35.81ID:???
アベマもエロ扱うだいぶバラエティ終わってるし、BSスカパーも全滅。
アベマの残ってるのとニコ生のAV女優が脱いでるやつぐらいか
0905てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:09.94ID:AaUXJupj
最終回なんか間延び感があってあまり面白くなかった
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:32.76ID:???
マフィアやギャングの流儀が要らん。
既に辞めた奴の日常を追ってもつまらん。
0910てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:47:02.60ID:???
>>898
裏ンキングSHOWの再放送、もっとやって欲しかったのに
気がついたら放送予定がなくなってて
公式ページまで削除されちゃったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:50:02.20ID:???
>>888
水ロバも再放送なんか無いだろうにいきなり終わってたような…
いつもワード検索で予約拾ってたのが最近引っかからなくなって
あれ水ロバは?と思ったら終わってたことに気づいてショック受けてる
0913てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:07.00ID:XUkEXZuu
>>912
0917てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:40.79ID:???
山口組ダラケの竹垣さん、Vシネマの極道の門シリーズの7作目で友情出演で幹部役で出演
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:27:28.64ID:zS6IbG00
まつかよyoutuberデビュー
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:09.48ID:LXls6P/V
最近知ったんだけど、番組で潮吹かせる企画あったんだってね
なつめ愛莉好きだったから見たかった、、
探しても動画見つからんし、再放送もDVD化も絶望的だろうし
その時スカパー入ってたのに存在知らなかった、無念
0923てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:55.62ID:chAU826p
ゆきのあかりって確か番組内で射精したよな
0930てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:00:04.63ID:Xf7BpPPn
これから米田さんはどこで観ればいいんだ
0934てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:27.72ID:???
東京乳輪2020やってくれるかなと期待してたのになくて残念
と言うか終わってるの今ここ見て初めて知ったわ
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:22.12ID:VOiYgg7J
米田は子供産んでから歯並びがガタガタになっちゃたな
一応は女優なんだしちゃんと治療しないとな
0939てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:41:58.08ID:miS1vyvO
まつかよトータルテンボスと一緒にAV女優たちとエロ番組やってるな
何だかんだ結構仕事あるよな
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 02:16:46.99ID:???
スカパーアダルト大賞で米田がパンサー尾形とMCやってたよ
あとダラケ既に終わったのにダラケ賞っていうのがあった
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:02.91ID:r4Pzb2U3
トータルテンボスのギリギリアウトという番組で
トータルの二人に下ネタで弄られまくってるまつかよ
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:27:28.66ID:SfSOnTf1
米田さんオメデタ
0944てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:02.57ID:G71MqFyO
自分の顔が

 みっともない

って、気づかないから
www

せいぜい
バカ相手に
がんばりたまえ
・・・

wwwwwwwwwwwwwwww
0946てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:01.68ID:2VAjdCh5
ダラケ復活しないかな
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:57.60ID:rg29+hL8
BSスカパーのチャンネル自体が無くなってしまった
0951てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:46:22.14ID:0Mz9iF0O
何でやめたんだろ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況