X



日本文化チャンネル桜71 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さくら
垢版 |
2017/07/14(金) 15:24:06.85ID:b2gQvAEG
日本文化チャンネル桜 70

   /                        \    ,
  /                      \    \.   i
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |   |   
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |    < 日本を護ろう!
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |   |
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉
前スレ 日本文化チャンネル桜70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1499086222/
0954てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:13:08.51ID:???
>>942
ただの自業自得だろw
そうするように仕向けた水島も本当罪深いな

水島信者は本当日本のためにならないことを進んでやるマゾばっかりだわw
それが日本のためになってると思ってるのもまた滑稽で笑えるw

なーにが汗かく運動だよw
お前が汗かいて痩せろ!水島!

悠々自適にプールなんて行ってんじゃねえよ人間のクズが!
そのプール代は元を辿れば支援金なんだろ?

プールのどこが日本を取り戻す運動なんだよ!
しかもプールで痩せてすらねえし!

いい加減にしろ!
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:19:22.03ID:???
>>953
YOUTUBEでチャンネル桜に弾圧された人が、発言の自由のある2ちゃんに来るのは至極当然なこと
チャンネル桜の問題はアンチのみならず建設的な批判までも削除する事
これはチャンネル桜の嫌いな中共・北朝鮮のやり方と全く同じ
拉致被害者返せっていう人々をお前はアンチ北朝鮮と呼ぶのか?
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:10:11.87ID:???
どこの掲示板でも、管理人が馬鹿な場合もあるから仕方ないんじゃね?

俺が住んでる所のまちBBSなんて、管理人代わってから、
嘘書いてる奴の方を野放しで、事実書いてる側を削除して規制してたからな。

正しいか間違ってるか判断するのは所詮管理人だからね。

問題は、以前、そうやって追い出した連中の意見を、数年後にこっそり貰って言ってたりやってたりするってこと。
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:17:36.23ID:???
>>955
俺のコメント、批判的だけど未だに削除されてないぞ?
文体も丁寧に書いた、建設的な批判だから大丈夫だったんだろう
デマは止めようぜ? 
事実と違うことを書いたか、過去に荒らして
目を付けられたのかどっちかじゃないか?

建設的な批判だったなら、ようつべじゃなく
桜のトップページのお問合せでメールしたほうが効果あるんじゃないか?
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:26:17.16ID:???
>>961
田母神の動画じゃなく、別の動画のコメントで
「石井俊夫」って名前 水島社長に批判的なコメントした
最初はかなり荒れた文体で書いたが、修正したら削除されなくなったよ
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:30:42.87ID:???
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l   
        |ミl ≦゚≧::≦゚≧   
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ  うるさいハエみたいな人たちのコメントは削除であります
      /\___∪_ノ
     /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ 
     |  ___゙___、rヾイソ⊃              
     |          `l ̄   
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:31:58.74ID:???
田母神事件の動画でも 
masi masi と kuro ってアンチ削除されてねぇじゃんwwww
また熟成の嘘ですか???wwww「弾圧されるぅ〜!」wwww
0968てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:41:02.71ID:???
>>966
スマン、どの動画か忘れた フロントジャパンだったと思う
用事あるから夜まで待ってくれ 嘘じゃないから
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:42:20.97ID:???
>>966
ねぇねぇ??wwアンチの削除されてないんですけどぉ???wwww
また嘘ってことでいいですかぁ???wwwww
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:45:02.00ID:???
>>969
??
水島に批判的なコメントしたって内容でしょ?
フロントジャパンの水島回で「石井俊夫」の名前で書いたんだよ
これから用事があるので夜に書くよ
0972てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:46:35.62ID:???
>>967
別に削除は否定してないだろ?www
ここに書いてるような「水豚」とか中傷酷かったからなw一時期
そういうのの巻き添えで削除されたとかじゃね?wwww
0974てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:52.31ID:???
>>970
俺も判んないんだよ。書いた事ないから。

ただ、随分前に、ロザリが書いて削除されて怒ってたからさw

水豚みたいな酷いのではなかったのは確か。
0975てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:39.44ID:???
>>971
てにをはをちゃんと書いてくれよ

「石井俊夫」って名前 水島社長に批判的なコメントした

じゃなくて、「『石井俊夫』って名前で、水島社長に批判的なコメントした」って事でOK?
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:44.19ID:???
自分のアカウントなのに、コメントが直ぐに出てこないって変じゃね?

自分のアカウントなら、自分のアカウントから辿れば直ぐに出てくるはず。
0977てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:06:56.25ID:???
それに2017/07/25(火) 14:17:36.23  の時間で

未だに削除されてないって書いてるのに、その後、直ぐに出せないって変だろ
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:14:47.50ID:???
>>978
仮に石井ってのがデマだったとしても
アンチのコメントyoutubeで削除されてねぇじゃんwwww
な?熟成の嘘でいいんか??wwwww
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:15:57.90ID:???
>>980
知らねぇよwwww夜まで待ってから批判すりゃいいじゃんwww
これで嘘じゃなかったらお前土下座な?w1000回wwww
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:49.94ID:swx8kr1Z
さくらさん、新スレ宜しくです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況