X



スカパーは完全無料にするべき [無断転載禁止]©2ch.net
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 22:07:19.23ID:nvGHuSUB
本日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 12:29:16.07ID:A3YBqLGu
今日はスカパー無料の日
何を見るべきか
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 03:51:07.55ID:U0LDSokn
昔からのスカパーのアンテナだけあってチューナーもうないし
番組契約もしてないんだけど
なんか基本料金みたいのとられ続けてるんだけてるんだけど
どうすればいいのか連絡先もわからないしIDも紛失してしまった
0023てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:07:55.29ID:AWSuEJqy
アンテナ壊れたみたいで地元の電気屋に電話したら
勝手に換えられないからカスタマーセンター電話しろって言われて
センター電話したらアンテナ取り替えなきゃいけないですね〜
個人様で取り替えても大丈夫ですよと言われて、また地元の電気屋に電話したら
スカパーでしか買えないと言われて、また電話するはめに……
何なの?スカパー社員は仕事解ってないの?やる気無いの?
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:31:21.34ID:???
2週間無料お試し期間が3日過ぎてもまだ全ch映ってるお。明日は映らなくなるのかなw
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:59:20.41ID:trtPMqOC
有料のくせにCM多すぎだな。本編にCMを入れない良心的なチャンネルもいくつかあるが、本編にCM入れまくるチャンネルも多い。こういうのは無料にできるはず。
0027てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:04:37.27ID:RXN7gUIO
>>23
大抵アンテナの向きがずれただけだろ主力メーター見ながら2時間くらい少しずつ動かしながら向きを変えてたら
めーたーがふえたら壊れてないって
それかアンテナに電圧がかかってないか。

スカパーに対して分割で契約してんじゃないの?
0032てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:10:08.92ID:WVPNn5AK
>>26
CM無しなら月額2000円台 
CMありで月額1000円以下
好きなほうを選べ
0033てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:43:47.72ID:UB1wXNTt
>>26
アベマちゃんねるでいいじゃん
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:57:27.00ID:???
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:22.50ID:???
電話対応は有料にして、
ネットで契約チャンネルを変更する程度なら
基本料無料にせい
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:14:49.70ID:3H7RY8gy
俺マニアだから、左旋に備えて光配信システムを構築してみようかな。
最終目標は、同軸レスでオール光みたいだね
アンテナーLNB(光ダイレクト出力)ーーー光分配ーーー光受信機

情報通信審議会 情報通信技術分科会 放送システム委員会 衛星放送用受信設備作業班 光配信アドホックグループ (第2回)
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/policyreports/joho_tsusin/housou_system/02ryutsu08_04000297.html

<個人で工事をやるデメリット>
光ファイバ専用工具が、ばか高い。・・・資料光AH2-3
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:16:26.22ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0041てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:43:26.19ID:???
よく知られていることですが、欧米人は子供に対して
可処分所得、つまり小遣いをほとんど与えません。
したがって子供たちは早く自立したいと考え、その
結果としてニートの数は相対的に少なくなります。

その一方で多数の社会不適合者がいるのも事実です。
無職、不法入国者、犯罪者、さまざまです。
オバマの社会保険改革が嫌われるのはそのためです。
働かないものに何故税金が使われるのか理解できないと
いうことです。日本で格差社会などと言われて久しいですが、
先進国で日本はむしろ無職にやさしい方です。これ以上
社会保障を進めれば共産主義のように失敗し、日本全体が
不況にまみれることになるでしょう。
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:48:44.24ID:???
お前、スカパーのスレなら何処にでも書き込みたくなるんか
病院いって入院して一生出てこんでエエで
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:24:08.34ID:XakStJV/
【放射線ホルミシス効果】 全部バラしてヤバいよって言った方が、セルフガードするからいいと思います
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545534951/l50

りゅうちぇるさん、ローラさん、土砂投入に反対なら、汚染水投入にも反対してよ、ジュゴンより人の命。
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:03.94ID:???
1年経ったら何週間かスカパー全ch見られる特典があるんじゃなかったっけ
特典メール来たけど上限何千円までch選んで1ヵ月とかしょぼくなってるぞこらwww
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:50.86ID:uKyACmOZ
今までネット配信なんてと思いながら来てたけど
たまたま特典でNetflixの無料体験が付いてきたんで試したら
これはいいね好きな時に好きなコンテンツが見れる
ついでにAmazonプライムビデオも無料体験中
この二つ足してもスカパーより安い
という事で10年以上使ってたスカパー解約しますわ
さいなら
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:16:05.62ID:pc/A7sGT
時々態度の悪いオペレーターに当たったりする?
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:22.93ID:4e857ne7
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 03:32:20.53ID:???
ネットフリックスがタダで見てる人の対策するようだが
そのニュースに対するコメントで
今タダで見てるやつらはタダだから見てるんで
タダで見れなくなったからといって金払って加入するとは思えない、というのがあった
だが、タダで見れるものにわざわざ金払う人はそう居ないだろう
タダで見れなくなったら金払って見る人は居る
タダでないと見ない!という人は見なくて結構、でいいんじゃないか
元々収益に貢献してないんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況