X



【大敗北】AT-X、今期新作は乳首無し
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 19:12:45.72ID:r5bVHC5s
クソ経営者は責任とれや
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 01:53:24.85ID:f/wytOqP
フリージング2以外は全滅か
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 02:05:21.55ID:???
せかつよは湯気が仕事しすぎと思ったら年齢制限無しかい

>>35
奇行少女と悪ロマもパンツ止まりだろうな
0037てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 00:55:02.96ID:P0eaNMmw
機巧少女 乳首出てたぞ
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 11:31:31.56ID:fcE+92Eh
JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&;feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;feature=channel&list=UL
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 23:26:03.18ID:???
【大敗北】マケン姫っ!通、乳首なしでAT-X惨敗!

もう、謎のひかりはいらないー!

どうみても乳首券が発行されない死亡フラグです
AT民のみなさま、ご愁傷さまですm_m

マケン姫っ!通 公式
http://maken-ki-two.com/
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 20:44:49.43ID:???
218 :ななし製作委員会 [↓] :2014/06/29(日) 20:14:24.61 ID:govIPx9N
エロ要素は?パンツとか


220 :ななし製作委員会 [↓] :2014/06/29(日) 20:16:06.31 ID:vsgvVj23
>>218
もろパンも乳首とかなし。大健全。
微エロ系だね。
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 01:14:06.99ID:???
冬の妹魔王で年齢制限付きに出来るかどうか
原作ラノベはかなりエロいから期待してるんだが

まあ無理だろうwww
0055てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 21:25:20.62ID:???
春期はDxDがあるから多分活躍するのは夏期以降
もしDxDが年齢制限無しならAT-X完全にディスコン
・・・最近の銭ゲバKADOKAWAなら無いとは言いきれない
0056てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 19:01:40.11ID:UOfOrgl5
そろそろあげておきますね
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 14:58:12.57ID:DILIk+OJ
そろそろアニメの季節
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 15:13:44.71ID:Hr2t/uhK
秋アニメの季節になりましたね
もしかして活躍ですか?
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 21:02:53.81ID:FSeKVqsK
そろそろあげておきますね
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:31:45.40ID:???
ちょっと古いプリンセスラバーってアニメが始まったので見てみたが
以前、ネットで拾った同人誌はコレだったのか
元の話は知らなかったが気に入って何度も抜いたわ
大元はエロゲーらしいね
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:21:03.50ID:???
10年くらい前?の作品だけど今放送してる
「ムネモシュネの娘たち」が結構面白い
主人公が不老不死で周りの人間が歳食って世代が代わったり
最初は現代っぽかったのに話が進んで近未来になって行ったり
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:10:45.84ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:54:37.15ID:???
A KITE を初めて見た
1998年らしいからおよそ20年前の作品か
さすがに今風の画じゃないけど止め画の主人公の顔など美しくて驚く
元はエロアニメらしいがエロを抑えたバージョンで
エロはセックス終わった後の裸くらいしかないのが残念
調べたら海外向けのは無修正のセックスシーンがあるようだ
代わりにアクションシーンが強化されたらしいが
殺すのを手間取らせてアクションシーンを長くしてるため間抜けな殺し屋みたいに感じてしまう
ラストは意表を突かれて良かった
続編?も録画したので後で見ようと思う
0073てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:16:27.89ID:???
A KITE を初めて見た
1998年らしいからおよそ20年前の作品か
さすがに今風の画じゃないけど止め画の主人公の顔など美しくて驚く
元はエロアニメらしいがエロを抑えたバージョンで
エロはセックス終わった後の裸くらいしかないのが残念
調べたら海外向けのは無修正のセックスシーンがあるようだ
代わりにアクションシーンが強化されたらしいが
殺すのを手間取らせてアクションシーンを長くしてるため間抜けな殺し屋みたいに感じてしまう
ラストは意表を突かれて良かった
続編?も録画したので後で見ようと思う
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:13.05ID:???
KITE LIBERATOR を見たけどなんだこりゃ
前作とかなり違う雰囲気
モンスターまで出ちゃうし
なにより驚いたのが途中で終わっちゃう事
で、続編が作られてないとか

ネットで調べたら、主人公のアルバイト先の同僚が前作の主人公らしいというのも驚き
明るい人に見えるし子供もいて、シングルマザーとして結構幸せに暮らしてる?
その子供の父は前作の赤井らしいというのも驚く
音不利の子だったら良かったけど肉体関係持ってる描写なかったもんなあ

この作品を見た結果、前作の評価が上がった
前作も細かい不満はあるけど続編と比べたら全体の雰囲気や終わり方が良かった
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:13.71ID:???
主人公はなんで殺人を請け負ってるのかもわからん
体の傷が関係あるのかもしれんがあの傷がなんなのかもわからん
続編が作られていたら明らかになったんだろうが

前作の、両親殺されて赤井に引き取られ
その赤井に殺人とセックスを教え込まれた、ってのはやっぱ良かったな
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:43:36.51ID:rbXWpO7A
明日、22時からA KITEやるな
0078てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:43.02ID:oO1LUNeM
 「五等分の花嫁」の特集コーナーも見所な「メガミマガジン」の2019年5月号の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/k225bgakn01213/?dmmref=listSeries&;i3_ord=6&i3_ref=list/y01bl-001

 「リリカルなのは」の特集コーナーも見所な「メガミマガジン」の2018年12月号の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/k225bgakn01148/?dmmref=listSeries&;i3_ord=11&i3_ref=list/y01bl-001

 アニメ版「グリッドマン」の特集コーナーも見所らしい「メガミマガジン」の2019年1月号の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/k225bgakn01149/?dmmref=listSeries&;i3_ord=10&i3_ref=list/y01bl-001

 「ガルパン」の特集コーナーも見所な「メガミマガジン」の2019年9月号の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/k225bgakn01460/?dmmref=listSeries&;i3_ord=2&i3_ref=list/y01bl-001

 「メガミマガジン」の2019年7月号の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/k225bgakn01328/?dmmref=listSeries&;i3_ord=4&i3_ref=list/y01bl-001
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況