X



◆ ディズニーXD 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 21:14:30ID:???
立ったか 乙
つかXDのスレってあったんだな
トゥーンディズニースレだけかと思ってたわ
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 17:50:44ID:wEaNrq4K

0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 09:03:58ID:ZDleBfXT
アーロンストーン大丈夫か?ジークよりもおもろいとおもうけど・・・
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 02:43:32ID:???
>>7
アーロンストーンどうしたの?打ち切りとか?

スノーボード学園わりと良い、始まる前はどの層向けだよって思ってたけど
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 04:47:25ID:???
まああった方が良い に越したことはない 個人的にはもう予告無しに慣れた
見られればそれでいいチャンネルって感じ
0028てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 13:32:58ID:???
アーロンやジークの新エピはいつ放送すんだろう
いくらなんでも放置されすぎじゃないか
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 12:17:46ID:???
タッチの映画もあったし、メジャーの他にも新しい野球アニメとか
やたらと野球押しなのは「男児向け」を意識しての事かな?

何が求められているのか、契約者の声も聞いてほしいね
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 15:53:15ID:???
H2好きだったからH2は嬉しい。
あと、3月の改変から一日一回きりの番組が出すぎて困ってる。再放送ちゃんとやってほしい。
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 17:29:17ID:???
あだち作品って、生まれて初めてみたやつがその人にとって面白いってことだよね?
見分けがつかん
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 19:21:57ID:???
先週レイブン1だったのに
18日はレイブン3
レイブン2は?
放送禁止なの?見逃した?
0041てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 04:51:28ID:???
>>35-37
あだち作品は漫画だから面白いんであって
アニメや実写では、あの独特の間が表現しきれないんだよな
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 11:00:54ID:???
>>28-29
日本のXDがやる気ないだけだと思う
同時期に始まったサニーはS1放送し終わったのに、ジークはまだ半分だし
XDのオリジナルムービーがアメリカで11月にやったみたいだけど
日本ではいつなんだろうね
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 21:59:18ID:raU6kn68
>>43
>XDのオリジナルムービーがアメリカで11月にやったみたいだけど 日本ではいつなんだろうね
とっくの昔にOAしたし・・・
オリジナルムービー第1弾「スカイランナー」
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/05(水) 05:56:30ID:???
>>43
今年になって新エピ放送されたのは
アーロンが1話分、ジークは無し
もう今年4ヶ月過ぎましたけどね
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/05(水) 23:44:52ID:???
ハンナのオリバー主演のドラマが始まるらしいけど
これはちゃんと放送してくれよな
もちろん声優も同じで頼む
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 00:44:17ID:???
この局は突然放送中の番組打ち切って新番組入れるの普通なの?
せっかく1話からグルグル見てたのにさ、残りのエピソードどうすんだよ…
イナズマイレブンって他局でやってるのに、何でわざわざXDでやるんだか
0058てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 14:14:28ID:???
我が家は今リセス旋風が吹き荒れて大変。
毎日録画したのを観せられるし。
クリスマスのエピソードを録画したらコンプリート。

もう新作やらないのかね。まぁとっくに終わってるみたいだから
無理なだろうけど。
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 18:10:37ID:???
リセスにすんごいブスがいるよね、メガネかけた出っ歯の子
あそこまでブスに描かなくてもっていつも思う
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 02:15:22ID:???
リセスは絵柄がニガテで敬遠してたけど、
一度見始めたらハマった。
わからないもんだね。

しかしホントにキングなんているのか?向こうの小学校には。
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 21:40:08ID:???
ジークは6月からやっとシーズン1の残りを放送するみたいだが
アーロンはどうなってんだろう
ハロウィンエピソードは飛ばされてるし
アメリカではシーズン2ってもう放送されてるの?
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 21:56:06ID:???
シーズン2の6話でストップ中>アメリカ
このままだと、後から始まったジークの方が追い抜いちゃうね
0068てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 22:43:59ID:???
イナズマイレブンてキッズステーションでやってんじゃん
わざわざXDで放送する意味わかんね
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 23:07:43ID:???
>>67
ジークとアーロンじゃ制作費が全然違うだろうし
時間かかって仕方ないのかも
アメリカでは今年中に残り14話放送するみたいだけどね
0074てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 18:25:31ID:???
覚えてない人より、そもそも知らない人の方が多いだろ
デイブって何年くらい前までやってた?
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 22:08:00ID:???
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 12:58:14ID:9I/GROQV
>>51
夏から放送するみたいよ
でも邦題は「爆音家族」…orz
0081てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 21:29:10ID:???
キックザビックリボーイって全裸シーンが多いんだけど
あれ向こうで問題にならないのか
0082てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 21:35:28ID:???
どうでもいいけど、ナレーションのテンションがかなり独特だよなこの局
最初違和感あった、鳴れたけど
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 23:39:07ID:???
■特別編成「ダサヤング!夏のジーク アンド ルーサー伝説」
毎週土曜・日曜17:30〜18:00

スケートボードをテーマにした人気海外ドラマシリーズが、いよいよシーズン2に突入。シーズン1の未放送エピソードとあわせてオンエア。


■特別編成「アーロン・ストーン ネクスト・レベル・ナイト」
毎週金曜20:30〜20:55

ディズニーXD開局と同時に放送されているドラマのシーズン2を放送。
0087てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 14:33:37ID:???
アメリカンドラゴンの女忍者の子が髪の毛を結わったまま素顔を晒す話ってありませんかね?
キャミィみたいな状態のあの子が見たいんですが
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 20:57:32ID:???
アメリカンドラゴンいいですね、見る前は微妙って思ってたんですけど
キャラクターが良い
0092てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 23:00:43ID:???
あ、一部の変な人以外にはつまらないアニメだとしか思えないだろうから
期待しないでくださいね
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 23:54:16ID:???
>>87
今日、まさにやってたよー
キャミィみたいに大きく前髪一本チョロンではなく小さく二本チョロンだったが
まぁ、大体あんな感じだ
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 12:49:35ID:???
バーバリアンデイブ喜ばしいが番組ないのか?って気もする
まあ何はともあれウィークエンダーとかウィッチとかフィルモアの放送も可能性出てきたよな
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 14:22:56ID:FfY4kM8S
デイブはCNのビリマンとかカーレッジ辺りを楽しめる人なら普通に面白いと思う
まあディズニーらしい作品ではないね

その後のブランディやマギー、ジャングルジョージといったディズニーおげれつ路線の先陣を切ったという意味では意義深い作品だ
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 14:24:38ID:ra7AlzG0
7月2日19:30〜21:00にアーロン20〜22話放送らしい
これでシーズン1終わりだと思うのだが
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 15:44:36ID:???
>>97
メジャーとかイナズマイレブンとか
あの辺のを一線級として持ってこられても困るんだけどね…
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 16:50:17ID:???
平日14時台のアニメ二つを夜にも放送してほしい・・・
映画は1日2回はちょっと枠がもったいない・・・
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 05:48:55ID:???
イナズマイレブンって全然知らないんだけど、
他のことやりながらCMを耳で聞いてたら、
「ど根性ガエル」のキャラクターが一人混じってることだけは知った。
〜でやんす。
0103てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 11:36:24ID:???
イナズマイレブンは既に2つのチャンネルで放送してるんだから
別にここでやらなくても…個人的には好きなアニメだけど
XDよりキッズステーションの方が話も進んでるし面白い

最近、このチャンネルの特色が無くなってきている様な気がする
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 11:59:28ID:???
アーロンって、シーズン2の14話で最終回?

あと、来年アイアンマンのシーズン2の制作決まったみたいだね
ディズニーのマーブル買収でスパイダーマン同様に打ち切りになるかと心配したけど
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 16:47:36ID:???
最終回みたいね
表向きはXDがコメディ主体の番組を放送したいって理由らしいけど…
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 20:27:01ID:???
アイアンマンは、マッドハウス制作でアニメ化も決まってる
ディズニーXDではなく、アニマックスで放送らしい
アイアンマンを含むマーブル4作品がアニメ化されるらしい

スパイダーマンは、新作が今年の秋?からあるみたいだけど
スペクタキュラースパイダーマンとは、ストーリーにつながりはないみたいだね
どうせなら続編が見たかったけど
0112てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 22:24:40ID:???
アメリカでも作って、日本でも作るってこと?アイアンマン

そういえばスーパーナチュラルもマッドハウスでアニメ化だったけ
0113てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 00:09:41ID:???
マッド版は2Dアニメで、ほかにX-MANとかも制作するらしい
たしか日本で先行放送してアメリカでも放送予定らしい

フルCGのアイアンマン ザ・アドベンチャーズとは、ストーリーとかに関係はないと思う
0116てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 02:27:23ID:???
マッド版はサイト見る限り、作画が濃いそうな感じ

CG版はデザインが爽やかだし、早く続きが見たいが日本での放送は来年の後半くらいかな
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 18:31:55ID:???
■爆音家族

8月1日(日)スタート 毎週日曜17:00〜17:30
(再放送 毎週土曜・日曜13:00〜13:30他)

少年とオヤジロッカー3人がドタバタを巻き起こす、ディズニーXDオリジナルのドラマシリーズが日本初放送。

日本版の主題歌は、あのデーモン閣下が歌うことに決定。さらに主人公のトリップ役は、人気声優の柿原徹也が務める。


デーモン小暮って…
原曲そのまま使えばいいのに
0119てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 09:49:57ID:???
ちょw7月の番組表みたら、プーやレスキューレンジャーまで
リストラになってる(夏休み編成期間だけかもしれんけど)

日本アニメばっかで、もうディスニーでもなんでもねー
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 15:40:49ID:???
米ディズニー「韓ドラとか良く分からないから、南米とカナダのドラマを安く買ってきたよ」
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 22:02:33ID:???
韓国ドラマは他にやる所がいっぱいあるだろw
時空戦記レイフォースなら観たいが
0131てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 23:00:16ID:6R0APWDu
test
0133てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 19:16:04ID:Zpz+a6p2
グルグル見てたのにもうやらないのかな・・・
0134てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 00:10:53ID:7vsCcaHs
ジーク&ルーサー 最高!
CM見る限り
新エピソードもめちゃオモシロそうだ!
0135てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 15:26:10ID:uR53Wqlf
韓ドラやると、アホが観る番組になっちまう。
別に、 こんな子供向けだらけの番組がいい年扱いて観る訳ないじゃん。

 
0136てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 15:34:16ID:uR53Wqlf
続き、でも、ディズニーチャンネルは良いですね。
 是は、文句なしの番組放送です。
 
0137てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/01(日) 21:03:11ID:as9rgmLl
海外ドラマの枠増やせ DCの子分局なら編成見習え
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 23:50:19ID:???
何度も放送してるメジャー一期の特別放送で
一日に二回しか放送しないイナズマイレブンの枠潰すなよ!
あと数回で終わるのに。
馬鹿編成
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 12:46:42ID:???
イナズマはマジでいらねえ
メジャーもいらねえけどXDしかやってないから回数減らせば納得する
一日一枠の番組が多すぎる
0142てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 16:18:47ID:???
XDのイナズマはキッズステーションで見逃した回を
補完できるから結構重宝してるよ
次回予告無し、番宣多数、巨大ロゴはどうにかして欲しいが・・・

メジャーは、CSではXDしかやっていなくても
NHKで何回も何回も再放送してるんで要らない
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 23:31:37ID:???
>>139
XDで追ってるから他局は関係ねーんだよ糞が。死ねよ。
今までも散々平日レギュラーでエンドレス再放送、
週末もなんだかんだで何度も再放送、
しかも昨日まで普通に放送してた一期の全くありがたみのない一挙放送で
レギュラー放送に害出してんじゃねーよ。
0147てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 12:13:50ID:???
ヒーローマンは、何がしたいか良く分からんなアレ。
ズッコケ3人組見てるような気分になる。
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/06(金) 17:59:48ID:???
キモいメガネがドヤ顔で「ドビュシドビュシ」言ってるのがめっちゃイラつく
アレやめろ マジで
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 19:14:50ID:???
リセスのスペシャルは本シリーズとTJ達の声が違ってて残念だなあ
子役の子供たちが演技忘れるほど、本放送とSPのアフレコにブランクが空いてたのかなあ
0150てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 14:03:12ID:???
デーモン閣下のテロップがマジウザイんですけど…
支配ってこういう事だったのか
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 16:32:55ID:???
ちょっとオタヅネしたいのですが。
番組の途中などにちらっとながれるベリーショートなアニメで、
ロボットのツインテールの女の子と「じい」の話なのですけど、
作品名など詳細ご存知の方がおいでましたら教えて頂けませんか?
息子がいうには「絶対xdチャンネルやった!」とのこと。
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 19:20:55ID:???
ドロッセルは超合金、figma、ガチャポンと色々玩具でてるよ!
http://blog.amiami.com/amiblo/2010/02/26_dr/01.jpg
http://www.goodsmile.info/cgm/ecommerce/goodsmile/images/large/016dc852687459d21c05d2eead25a9cc.jpg
http://ioi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b39/ioi/DSC02120s.jpg

DVDもでてるけどペーパークラフト付きと限定フィギュア付きのはとっくに売り切れだから
本編だけの9月発売DVDを買うといいよ!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003QNH7UE/

2期も始まる!
http://up3.viploader.net/anime/src/vlanime027951.jpg
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 20:25:43ID:???
>>154
2期なんてあるんだ そら続きを思わせぶりな終わり方だもんね
アイアンマンもさっさと続き見せてくんねえかな
0160てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 11:34:32ID:???
FIRE BALL! >>153,>>154様どうもありがとうございます!
152です。ドロッセル嬢様のポージングに持っていかれてしまったのですが、最近みないなーなんて探しておりました。
密林でsdカード予約決定です。超合金も欲しいですな。
しかし、ハイペロンブログさんにお邪魔して初めて知りましたが、少し
昔の製作ものでしたのね、、。逆にすごいです。そのころには既にツン萌えあったのでしょうかね。
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/12(木) 21:25:41ID:???
ミュータントタートルズのCGすげぇ!!!
ララ・クロフトもこの程度のレベルでお人形さんならまだみれるけど
PCゲーでもこのレベルはまだ無理だな〜
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 00:08:52ID:???
ボケーっと「ながら見」しちゃってるけど、初回はまあまあ面白かったな。>爆音
番宣での「かつての熱狂的ファンも今では・・・?」ってところで、
何であんなおばあちゃんが出てくるのかが意味不明だ。
’80年代のバンドなんでしょ?
いくらなんでも過去のファンがあんなに年老いてるはずがないw

あとデーモンがウザ過ぎる。
他の番組の直前にまで「次の番組はぁ」なんて出てこなくていい。ディズニーChにまで出てくるし。ぶち壊し。
「1999年、我々による世界征服が終了」って、自分で言ってて虚しくならないのかねw
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 23:02:32ID:8hu+A1By
>>148
>>キモいメガネがドヤ顔で「ドビュシドビュシ」言ってるのがめっちゃイラつく
アレやめろ マジで

このCMのギター弾いてる女の子名前なんていうんですか?
めっちゃ可愛くて好きなんですが
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 07:15:03ID:???
スコーピオン・アイランドは、一般から応募した子供たちが出てんの?
何でわざわざ危険を冒して危ないことやってるのか、このドキュメンタリータッチな作りがよくわからん。
やらせか???
アメリカでやってる「サバイバー」だかなんだか忘れたけど、大人が応募して生き残りをかけて指令をクリアする、
って番組があるんだけど、あれの子供版なのか?

いずれにしても、日本じゃ「風雲!たけし城」で終わってるジャンルだけど。
0171てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 01:03:03ID:???
何気に「トリックTV」が好きだ。
イギリス人の素朴さも伝わってくるし。

しかしXDとディズニーチャンネル、自分が見る番組、
ほとんど勝杏里♂って声優が出てくるのばっかwww
最近判明したんだけど。
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 08:14:57ID:???
まだe2じゃないんだけど、普通の(?)スカパーでもそうなのか?

つか、地デジでe2にも契約し直さないといけない、アンテナ買い換えろ、って電気屋に言われて
金ねぇよ!・・とヘコんでる。もう長いあいだ。いよいよ来年か。あーあ。
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 08:47:34ID:???
>>173です。今日見たら告知無くなってました。
更新の間違いだったのでしょうか?
おさがわせしました。
0176てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/03(金) 22:23:34ID:???
たぶんHP更新係が勘違いしたんだろうな。

e2だとXDはインターローカルTVの会社が送信担当してるから
インターローカルTV終了とごっちゃにして誤報したと見た。
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 00:08:44ID:???
爆音家族、主役の声の吹き替えやってる人に迫力がなさ過ぎて、脱力全開だよ〜。
なんであんなにソフトな声の人を使ったんだろ。
キレがなさ過ぎて面白さが中途半端なんだけど。
0182てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 17:27:12ID:???
>>178
主役がもっとはじければ
もーちょっと笑える話になるのかな

でもやっぱXDはホテル版スイート・ライフ最強
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 06:55:50ID:???
前はあんまり好きじゃなかったけどイン・ヤン・ヨー面白いね
絵柄も見慣れると可愛い
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 05:54:03ID:???
2003年版のスパイダーマンいつの間に終わってる件・・・ ピンキー&ブレインまで・・酷い
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 16:17:10ID:wFxM1ZId
ゾロリだとかメジャーだとか日本アニメはやってほしくない
0192てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 18:15:17ID:???
でも大体が他所でもやってる日本アニメばかりなのに、そんなに求心力があるのかなあ?
客寄せとして機能してるなら、ある程度は目をつぶるが本分は忘れんでほしい
どんどん海外アニメの新作を増やしてくれ
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 19:07:25ID:???
>>191-192
まず他局で既に放送中のアニメはやらなくていいと思う
一日放送一回の作品を最低限夜か土日にリピートしてもらいたいなぁ
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 17:28:27ID:???
ジークseason3制作決定!やったね!
0198てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 02:23:15ID:???
リセスで、マイキーが教育長さんとか偉い人たちの前で歌を歌う話。
中学校から来た女の先生に恋しちゃう話の。
あのラストで歌った曲って原曲はなんて曲なんだろ?
♪こんなにも〜・・・っての。
0200てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 00:18:05ID:???
週末になると思う。
スコーピオンアイランドの子供たちは学校どうしてんのか?!と。
0206てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 13:30:30ID:???
>>200
夏休みじゃね?
2話1日、毎日1試合ずつしてるとして考えたら結構余裕あるスケジュールのはず
30話で2週間と1日、ちょっと長いキャンプって具合かと。

(各ゲーム準備やルール説明加えても2時間もかからんだろ。
むしろ、スタッフがゲームの設営するのが一番手間かかりそうw)
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 01:58:09ID:???
ヒーローマン今日の#1〜8の一挙放送って各話の終わりに原作者の作品解説がついてるんだな。
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 23:32:09ID:4saLlCxu
>>164
私も爆音家族面白いとおも。
なんも考えないでバカ笑いできるから、週末疲れをとるのにちょうどいいわw
つうかデレク役のSteve Valentineのファンだったから見始めたんだけどね(女検死医ジョーダンとか海外ドラマに出てた

デーモンの番宣は確かにウザかった
主題歌なんで吹き替えなんだろ。元のやつの方が数倍かっこいいのに。。。
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 06:34:11ID:???
番組の合間合間にやってるメーターの世界つくり話が好きだ
メーターの声ってぐっさんなんだな
0212てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 14:39:11ID:???
アイアンマンアドベンチャーズのリピートじゃなくて探偵学園Qだと
簡便してくれよ
0214てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 00:26:21ID:???
トリックTV、何気に好きだ。
イギリスの独特の雰囲気が素朴でよい。
イギリス英語の方が聞き取りやすいから、余計に嬉しい。
でもあんまり放映回数がないみたいだな。いつ見ても同じ内容。
0216てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 23:31:47ID:???
中身がガキのオッサンたちより
いざとなれば手段を選ばないトリップのがマジキチ
マジキチのくせに説教するし
0217てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/12/13(月) 02:07:21ID:???
>>215
結局好きなわけかw

トリップの声優の話しかたがどーしても好きになれない。
甘すぎて。迫力ゼロ。
しかたないから再放送は原語で聞いてるw
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 18:00:55ID:???
ジンジャーが可愛いよおおおおおおお
ペロペロしたい
全部口に入れたい
海の向こうの人間から見てもこうなんじゃ本土のひとなんかもっとじゃないかな
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 22:02:39ID:???
>>220
朝から、ハナクソとあじゃぱーのフルコース
(時々アホのおっさん)
今はなきニコロデオンチャンネルでも
ここまではやらなかったと思う
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 18:48:14ID:???
たまにやるアニメ映画が価値ですの
ここの放送局を単独で視聴登録してる人って居たりするの?
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 11:52:33ID:???
大江戸ロケット打ち切り?番組表見てなかったけど、
集中放送があったの?

いつのまにかテニプリになってる、、
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 02:06:18ID:???
大江戸もH2も再々放送だけど好きで見てたんだけどなぁ・・・
テニスの王子様とかアニマックスでいいだろ、マジいらんイナズマもおお振りも
0242てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 11:52:16ID:???
11日(金)夜11時のテニプリの#17 ウエンツの映画の放送時間が長いせいでないだとぉー

夕方のは普通に放送って糞編成だなXD
0248てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 05:05:08.07ID:???
ブランディ&ウィスカーズが好きなんだが
Mrウィスカーズが両津勘吉と被る事に最近気付いたw
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 00:04:10.02ID:???
>>248
勘吉は知らんが
ニャンダー仮面のニャオンともかぶるし
フルハウスのジェシーもかぶるし
いろいろかぶりまくり
0255てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 06:58:57.88ID:???
>>251
いや、声じゃなくて雰囲気とか行動がw
ディズニー好きはあんまりジャンプとか読まないんだろうな…
0258てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 15:59:48.84ID:???
Wikiによるとブランディ15歳ウィスカーズ7歳らしいが人間の年齢に当て嵌めていいの?
見た目ウィスカーズはやたらオッサン臭いけど
犬の15歳は結構な高齢だからな
0262てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 18:08:55.49ID:???
ついにポケモンまで放送かよ
このチャンネルは一体何がしたいの?
このままだとただの劣化キッズステーションになっちゃうよ?

前は良く観てたのに日本アニメが占領するようになってから
殆ど観てないわ。どうせならパワーレンジャー放送すりゃいいのに
0265てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 15:29:31.07ID:???
パワレンは手離して会社変わったのでもう無理

でも、ニコロデオンは今日本での足がかりないしなぁ
0266てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 11:52:51.44ID:???
>>262
XDになってから男児視聴者取り込みに必死になりすぎて
本来のトゥーンディズニーが好きで契約している人を
ないがしろにしている感じだよな・・・・
0269てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 13:14:02.55ID:???
昔は映画って言ったらロビンフッドとかおしゃれキャットとかそういうアニメが多かった気がするんだけどなあ…
最近は減ってしまって残念だよ。
0271てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 22:40:59.63ID:???
>>265
確かピンキーアンドブレインとか放送してたしいけるんじゃね
アレも元はカートゥーンネットワークでしょ?
0273てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 20:57:21.60ID:eloZ5srz
来月からけいおん!やるらしいやん
0279てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 18:55:56.08ID:BNk01VOt
未吹き替えって何?
続きでもあるの?
0285てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 21:00:36.07ID:???
リセスメンバーが老人ホームに行く話のマイキーはウザイ
他に予定のあるTJ達を「行ってあげなきゃ老人ホームのお年寄りがかわいそう」と無理矢理連れて行って、
その癖にホームで自分の歌を披露したら嫌がられたからと
「あの人達は嫌な人だ!僕の歌を聞きたくないって(泣」と老人達を悪者扱いし出すし
他の話でも偽善的な言動が目立つしヒッピーぽい糞野郎
0286てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 07:54:11.06ID:???
そこまで憎悪せんでもw

でもマイキーはそういうとこある設定だな
みんなに散々協力してもらって校内パトロールの隊員になれたのにあっさり辞めたり
0287てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 08:08:08.98ID:???
マイキーうざいは同意
見始めたころリセス好きで録画してまで見てたけど
あいつの偽善が急に鼻につくようになって糞アニメのレッテルはって見なくなった
スピネリみたいに自分に正直生きてるのが子どもらしくて良い
あとグレッチェンが不細工すぎて(なんか性格もアレだし)なんかヤダ
0291てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 16:15:30.25ID:qDHOizYH
テニスの王子の番宣がうざい
内容以前にアニメのデッサンが狂っててイラッとくる
0292てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 19:12:16.43ID:???
最近XD見始めたんだけど、
日本アニメがよく放送されてるから、
そういうのばっかり見てた。
本当は場違いだったのか…。
0293てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 23:22:12.34ID:???
>>292
XDに局名が変わった頃もその前も、日本アニメはそこそこやってたよ
魔方陣グルグルはずっと見てた。ライブオンとかメルヘブンみたいなチョイスの意図がわからんものもやってた。
0294てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 23:24:54.62ID:???
ただ今のように、メジャーイナイレやテニプリおおふりそしてポケモン
子供向けで著名な日本アニメやりまくってるのは最近
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 18:30:34.43ID:???
マイキーといえばガスが細菌に怯えて潔癖になる話でもうざかったなあw
細菌達の権利を主張し出してうざかった
0296てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 02:18:22.91ID:???
グルグルやニャンダーかめんは子供向けだしまだ分かる(ギイギリイナズマイレブンも)
でもけいおんとテニスの王子様はいらんだろw
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 23:44:59.47ID:/g/btDob
糞アニメばっか
もうディズニーって看板降ろせよ・・・
0302てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 23:59:18.69ID:???
テニプリ平日は毎日見てるけど、
日曜日とかにまた再放送してるのはなんだかなぁ…。
映画のラインナップも同じようなのばっか(鬼太郎とか多過ぎw)。
…ネタ切れ?
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 14:00:21.76ID:???
ガーゴイルだのフィルモアだのを放送していたころは新鮮だったけどな
あと「日本語ではサヨウナラ」と禿げたおっさんが宣伝していたアニメ
名前は忘れたが
0307てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 16:54:47.25ID:ir5mo6cy
腐女子XD見てね♪
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:56:40.93ID:???
ジークアンドルーサーの妹役の子かわいいね向こうでは人気あるのかなぁ?これからが楽しみ
0313てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 02:59:56.09ID:xQHknWMA
にゃにがにゃんだかニャンダーかめん
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 08:45:58.01ID:uRN3BhrA
電脳コイルの1話は放送しないのか?
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 09:32:56.67ID:65A5kO9E
腐向け日本アニメばかり放送するディズニーチャンネルXDwww
0326てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 00:11:31.54ID:c58nVW+G
ブランディアンドMr.ウィスカーズに登場するわがままなお嬢様ワンちゃん
「ブランディ・ハリントン」の口の中はどんなのだと思いますか?
恥ずかしくてあまり書きたくない質問ですがすみません。
0327てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 00:20:59.50ID:???
もう1つのチャンネルもそうだけど、何で日本アニメの次回予告とかカットしてるんだろ?
中途半端で見た気がしないぞ
0328てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 02:01:54.04ID:wBZ+WsEI
なんかもうほんとにひどい
腐女子の圧力?
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 14:35:47.30ID:???
XDだけでも日本アニメがうざいのに
本家の方にも進出してきて嫌になるわー
XDで久々にクワック・パックを放送して欲しい
0331てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 21:01:16.14ID:???
腐女子がXD見てるとも思えない
スタッフに日本アニメ好きでごり押ししてるのがいるとか?
0334てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 11:53:18.54ID:???
古いファンは愛想を尽かして逃げ出す
新規加入者はロゴのひどさにすぐに解約

馬鹿だねえw
実に馬鹿だねえw
0335てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 13:09:59.99ID:???
まぁ、こんなチャンネルおまけでついてるから見てるだけで
個別に契約していいだの悪いだの言ってるのは極々一部の痛い人たちだけだからな
0336てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 22:43:02.11ID:???
日本アニメがするのはいいが、
何度も中途半端に終わってまた1話から
繰り返し放映するのはやめてほしい。
視聴してる自分が馬鹿らしくなってくる。金と時間返せ!
0337てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 14:33:26.42ID:???
DC…ディズニードラマ、映画
XD…ディズニーテレビアニメ

てな感じで住み分けできると思っていたのに
どうしてこうなった……?
0340てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 05:09:16.67ID:???
アベンジャーズがようやく来るみたいだな・・・
これを期にマーベルヒーロー物に光を当てていただきたい
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 19:06:32.94ID:???
 
これか ↓

http://www.skyprs.jp/

ディズニーXDでは、7月からマーベルヒーローが活躍する
「アベンジャーズ 地球最強のヒーロー」シリーズが
日本初放送でスタート!
 
0344てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 08:54:30.95ID:???
忍たま乱太郎は映画(ただしディズニーとは一切関係ない)やるし
それに乗っかろうとしてるのかと思ってたけど
来月から今度はおじゃる丸が始まるってさ、NHKはアニメ叩き売りでもしてんのかね?
0345てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 10:18:39.10ID:???
いずれは「もしドラ」も放送しそう
何か知らないけど野球アニメに力を入れてるし・・・
0346てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 13:42:19.91ID:???
知らないけど・分からないけど・思っただけだけど・・・等で偉そうに語ると滑稽だよ
0348てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 00:01:48.83ID:ETf7bWHP
ブランディ、放送終了してしまいました。
大好きなディズニーアニメだったので悔しいです。
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 11:26:03.38ID:QYy8wjOG
おいら猫好きだから
ニャニがニャンダかニャンダーかめんだけ見てる
0352てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 22:01:47.52ID:nNP9eBhA
忍たまの1話って何で一番最初のじゃないの
0355てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 19:10:11.66ID:???
マーべル系はディズニーが持ってるからないと困る
たとえ今の糞ラインナップでもだ
深夜にアイアンマンを持っていったりしてマーベル軽視は否めないけど切れない・・・
0360てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 07:56:34.60ID:???
トリックTVの放送回数が少ないのが気になるw
同じの何回もローテーション。
もともと放送少なかったのかね。結構好きなんだけど。

あとはリセスが好きだ。
何度同じのをやっても、やっぱ面白い。
最初は絵柄が苦手で敬遠してたがこんなにハマるとは。
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 10:04:33.66ID:UUoZj6F9
ブランディ、来月復活するようです。
よかった。
0363てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 17:06:36.78ID:???
イナイレ放送途中なのにまた一話からだと
日本アニメすらまともに放送できねえのかこのチャンネルは
0367てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 15:37:45.13ID:???
アベンジャーズは公式の紹介ページで

第一話 アイアンマン おー
第二話 ソー おおー
第三話 ハルク おおおおおー!
第四話 キャプテンアメリカ  USA!USA!

第五話 アントマン え・・・

みたいになったのは内緒だ
0371てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 14:11:10.95ID:???
ポケモンのダイヤモンド・パールがキッズステーションでやらなかったのは
ディズニーXDで放送するからなのかな・・・?
というかディズニー専門番組のはずなのに
けいおんとかMAJORとかディズニー系以外の番組が多いwww
0373てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 18:53:06.02ID:???
ディズニーの権利はディズニーのもの
ディズニー以外の権利もディズニーのもの
0385てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 17:58:07.93ID:???
ディズニーXD・・・最初はスケボーとか結構プッシュしてて
夢を追う子供達の応援チャンネルみたいな感じだったのに
何時の間にか日本アニメを適当に放送する
インドアのオタク&ガキ向けチャンネルになっちゃったな・・・
0387てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 21:23:02.46ID:???
主題歌も日本語になっとる!
それにしてもやっぱり最初は主要キャラの紹介から始まるんだな
本場アメリカ製作アニメですら原作知らない視聴者に配慮してるというのに
マッドハウスェ・・
0388てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 00:56:47.06ID:???
あのやり方は、ちゃんと作ってあればありだったと思うよ。

でも、あのレベルじゃ一人一人紹介があっても、どうせ糞だったさ。
0389てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 08:27:27.47ID:???
ダイヤモンド・パール放送途中なのにまた一話からだと
日本アニメすらまともに放送できねえのかこのチャンネルは
0390てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 14:23:14.22ID:???
いやアベンジャーズはあまり配慮してないほうだろう
アイアンマン誕生だからオリジンやるかと思ったら半分以上ニック△だったじゃねえか
0395てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 00:49:37.20ID:???
今はアベンジャーズと大江戸ロケットのためだけにこのチャンネル見てるけど
大江戸ロケットって定期的にリピート放送されてるの?途中から見始めたから気になる
0396てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 22:48:13.35ID:???
>>365
1回くらいリピートされてる気がする
始まったのがおととしの10月で、2回目が土日の夜11時くらいだった記憶が
0400てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 21:14:14.52ID:qkuTG5jA
ポケモンDPが86話で終了してしまった件について、
ディズニーXDに電話をしたら「権利が確定してないので今後の
放送は未定です」だとさ。全ての話を放送できない状態のまま、
広告を打ち、集客していたらしいw 糞過ぎて笑えた
0402てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 23:32:21.57ID:???
>>398
たぶん、もっとリピートしていると思います。
最初の放送が>>396さんのおっしゃる、
2009年10月末から2010年4月末まで週一ペースで、
その後、同じペースでリピートをやったあと、
ジャパンアニメの増加に伴い、月〜金に移動。

今回の放送は7/4〜8/8まで、
8/9からリピート
0404てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 23:49:26.07ID:???
どこをどう考えたらディズニーをキモオタや拝金主義に結びつけることができるのか?
ディズニーは守銭奴の代名詞ではないぞ
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 01:20:10.65ID:qB6cizqn
>400
完全なデマ。
シリーズで購入してるに決まってるだろ。
…アホか
0409てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 10:39:11.17ID:???
プリンセスと魔法のキスといい、ケロロ軍曹といい
最近のディズニーアニメはカエルが活躍するのが多いですね
0414てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 10:20:47.82ID:???
>>400
ありえないくらい糞な話だな
それにしても87からの再スタートを見逃しそうで怖い
こんなことならすなおにキッズステーションでやるまで待てばよかった
もうXDに期待しない
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 18:24:12.10ID:???
リセスSPの夏休みすごい久しぶりに見たきがする
これ夏休みしかやらないのか?
新学期はしょっちゅう見るからギャップがある
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 19:31:56.34ID:???
やっぱりリセスは面白いわあ
夏休みは本当きれいにまとまってる
ヒッピーEDもいいしTJの「でもまだ9月はずっと先の話ですよ」の台詞での落ち方もいい
0417てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 20:08:08.77ID:???
リセス夏休みの完成度にくらべて、幼稚園のやっつけ仕事ったらねえな
ttp://www.youtube.com/watch?v=1BjQKMxJNEc
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 13:15:23.86ID:G6Jvb1cf
ここでやってる日本アニメってスポーツばっかだな
0422てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 20:09:23.10ID:???
ケロロ軍曹劇場版ひでえなあ
こんなん映画といえるレベルじゃねえだろう
昼やってたリセス夏休みのクオリティと対照的過ぎて笑えてくるw
0425てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 17:29:38.05ID:5Q+8i4fb
ポケモンにしかみえねーぞあの青いの
0426てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:09:12.04ID:gC5YKgjr
あれ、アイアンマンもスパイダーマンもしばらく休み?
0430てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 01:00:26.31ID:ubRIYcHa
テニスの王子様の新シリーズってアメリカ戦だけ?それとも全国大会も放送あるのかなぁ?
0431てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 20:21:41.92ID:X26JetkL
さくのたんハァハァ…
0441てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 09:58:49.18ID:???
実況スレって勝手に立ててよかったのかΣr(‘Д‘n)
いつも立ってるスレ決まってるからだめだと思ってた
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:24:19.25ID:???
以前スカパー実況で海外アニメ実況立てたけどすぐ落ちたなあ
一人で50レスくらいしたけど寝たら落ちてた
0445てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 22:26:26.41ID:m1yzChlh
ジークアンドルーサーのスレたてたら俺はいくぜ
0446てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 15:57:23.70ID:???
部屋で一人XDの番組見てニヤニヤ笑ってる奴がどれだけ2チャンネルにいるんだろう
0447てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 16:28:59.72ID:M+oW45Bs
イナイレ始めからやってくれてうれしい!
0448てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 10:48:35.78ID:6M6IQKEg
1話からのイナイレ、なんか音小さくね?
0452てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 21:35:07.95ID:/Y3BOptn
タイムテーブルを見たら、ポケモンDPは、また86話で終わり、
1話からの再放送か。いつになったら続きを放送してくれるんだ!?
0456てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 18:01:16.61ID:3dg5mbrN
BTTFは無料じゃないのかよw
0462てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 17:22:59.31ID:CQPg/ZYi
メジャー第5シーズンきたあああ
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 13:48:30.63ID:???
H2はいつまで放映権持ってるんだろう?
もう今の時間帯で2回はリピートしてる気がするけどさすがにもう終わりかと思ったらまた1話から入っててありがてぇ・・・
0476てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 01:11:27.27ID:???
>>475
キッズでアドバンス全部見たから勿論ダイパもと楽しみにしてたのに…
こんな事するなら最初からキッズにまかせておけよ
0477てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 16:40:31.11ID:5AJXig9C
名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 19:18:58.16 ID:Ffgmv8Py
ディズニーXDでやるからキッズでやらんのか
このチャンネルってCM長すぎるし放送中に宣伝入るし予告も無いし最悪なんだよな

まったくそのとおり。何でこんなチャンネルでやるんだよ。
0479てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:04:58.63ID:???
海外系のものはロゴあろうが予告あろうが
ここでしか見られないものだから気にしないけど
日本アニメは他局なら予告ありの完全版が見られるからね
0480てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 10:58:57.11ID:???
ダイパはなぜキッズでやらなかったんだろうか
他の地方のは全部やってるのに・・・
0485てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 21:22:44.52ID:???
ガイド誌見たが、ポケモンDPの朝の連続放送は#94までいったらまた#1からなのね
#95からは土日放送に切り替えんといかんな
0487てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 20:04:46.36ID:???
ようやくテニスの王子様の関東大会からの続きが始まったな
何度一話からリピートすんだよ…
でも、相変わらず本編放送中のCMがウザくてたまらんわ
ただでさえCM長いのに、本編にまで動画のCMを食い込ませるとか…気が散るしマジであり得ない
苦情とか来ないのかね?
0489てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 08:01:20.31ID:???
ボイパのCMですれ違いざまに女の人が振り返るけど「あの人キモクナーイ?www」って言ってるようにしか見えない
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 08:25:56.98ID:???
>>485
11月18日(金)が#93#94 から 11月21日(月)が#1#2になってるね。
土日放送の、
11月19日(土)、20日(日)が#97〜#100で、続けてみると話飛ぶから1週間前の11月13日(日)の#95#96で上手いことつながるかな。

→11/18(金)→11/13(日)→11/19(土)→11/20(日)→11/26(土)→・・・
  #93,94    #95,96     #97,98    #99,100   #101,102  ・・・ 

こんな感じかな。 
0491てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 13:50:43.30ID:xTkjFK7n
アニメのCM時に別のショートアニメ入れるとか、番組編成担当の正気を疑うわ
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 00:35:25.58ID:???
>>414
>こんなことならすなおにキッズステーションでやるまで待てばよかった

キッズステーションではやらないんじゃないの?
0498てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 11:05:17.78ID:???
DAICHIって人がボイパするCMを見たんだけど
何で博多華丸大吉の一人が高校生役で出てるの?
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 11:40:40.60ID:???
権利全部持ってるなら最後までやりゃいいのに
それで終わったらまた最初からやると
0507てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 14:04:19.96ID:???
自分で>>490書いといて、11/13放送の#95,96録画すんの忘れてた・・・

明日金曜が#93,94で、明後日土曜は#95,96飛ばして、#97,98なんだよな・・・orz
0511てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 20:38:06.45ID:???
12月からこの番組が見れるようになるけど、スレ見たらポケモンってキッズステーションみたいに全話やるんじゃなくて一定話終わったらまた1話に戻るの?
あと、ポケモンってもう何回か再放送されてるの?
0513てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 13:23:34.66ID:???
何回もループしてる
今月から未放送分を土日にやりだしたが、どこまでやるかはわからん
0519てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 15:17:13.31ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)
0524てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 23:05:44.72ID:???
ポケモン見てる人
今週末の連続放送で日曜に未放送の#109〜116一挙にやるから注意
次週は#117からになる
0530てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 08:26:33.21ID:???
>>528
そりゃやってるだろうよ
放映権利を買っただけなんだから
だがディズニー作品ではない
比べること自体頭おかしい
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 01:47:20.59ID:YMz9GEsX
みつやさんが良い
0537てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 17:00:57.23ID:???
NEXTの時の一覧に魔方陣グルグルがあるけどやってないよね?
昔やってたのかな。みたいわー・・・
0542てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 17:42:43.66ID:???
「リセスぼくらの夏休み」は最高、吹き替えもオリジナルも楽しめる。
「ちびっこ大戦争」はひどい蛇足
0545てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 01:35:56.17ID:???
23時半のテニスの王子様のオープニング放送途中で事故ってた しばらく無音映像なし
0546てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 12:12:42.78ID:???
キッドVSキャットなんであんなにいらいらするんだw
結構面白いからみちゃうけど
0547てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:30:28.32ID:???
リセスいつもの吹き替えじゃなくて気持ち悪い…何で一人のキャラに二人も中の人いるんだよ
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 12:54:20.96ID:???
>>549
どうせホラ話にするなら、成人しても身長が伸びなかったガスが
なんとしても陸軍へ入るため、超人兵士創造計画に志願する、くらいやればいいのにね
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 13:47:29.27ID:???
ケロロ軍曹の枠が海外ドラマの一挙放送ならいいんだが・・・
ドクターフーとかミステリー・グースバンプス、おとぼけがまた見たいよ
0552てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 19:22:15.42ID:???
>>551
ドクターフーは、lalaTVで最初から見直せますよ(スペシャルを1話逃すけど)
見直し → 1/9から月〜金
シーズン3 → 1/6から週1
ttp://www.lala.tv/programs/doctor_who/schedulelist.html
0554てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 22:24:55.59ID:MUYNbB/T
爆音家族さよならトリップで終わりじゃないよね?
0556てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 14:16:17.36ID:KdP0YlKJ
>>555
ありがとう
爆音家族好きだから終わらないって安心した
0561てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 13:44:28.66ID:5nxj5lYE
逆境ナインか…ギャップあるなXDで。
0562てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:05:35.10ID:pm3kb1G8
このチャンネルなんでディズニーってついてるのか解らなくなってきた
0563てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 12:59:20.54ID:???
海外向けのアニメチャンネルじゃないんだからねえ
日本のアニメにディズニーロゴ入るとすごい違和感
0572てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 09:46:15.03ID:???
>>570,569
あ、そうなんだ
結局キャットが負けます><みたいなアニメかと思った

少なくとも昨日の夕方のやつは2話ともキャット負けてたから、イライラするってのがよくわからんかった
0579てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 17:23:42.97ID:???
ポケモンDP
■1月        月〜金       土・日
28土29日       ―        135〜138
30月〜3金    101〜110       ―


■2月
4土、5日        ―        139〜142

6月〜10金    111〜120        ―

11土          ―         143・144
12日          ―        (再)117〜128

13月〜16木   121〜128       ―
17金        129・130  =   (再)129・130   

18土          ―          休み
19日          ―        (再)131〜144

20月〜24金   131〜140        ―
25土、26日      ―        145〜148

27月〜29水   141〜146        ―



見難いけど、まとめてみた。俺用まとめってことで
0582てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 22:35:37.32ID:???
ディズニー CS有料チャンネル接触率で男児、女児トップに
http://www.animeanime.biz/all/11982/

 世帯属性別では4歳から12歳の子どもがいる世帯で、
全日(朝6時〜24時)、終日(朝5時から29時)でディズニーXDがトップになった。
 また、未就学児のいる世帯では、全日、終日の双方でディズニー・チャンネルがトップであった。
個人属性別では、ふたつのチャンネルが12歳以下の子どもたちに人気があることが分かる。
全日、終日とも小学生男児ではディズニーXDが、小学生女児ではディズニー・チャンネルがトップになる。

ディズニーXDでは、日本のアニメ作品の大胆な取り入れも理由にあるとみられている。
『イナズマイレブン』などのスポーツアニメのほか、『忍たま乱太郎』、『ポケットモンスター ダイヤモンド・パール』の人気シリーズ、
さらに『劇場版ケロロ軍曹』」などの映画も人気を集めた。




ディズニーXDの人気番組は非ディズニーww
それでいいのかよww
0584てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 12:07:59.33ID:???
人気日本アニメを見た人たちが少しでも日本以外のアニメやドラマ映画に興味を持って贔屓になってくれれば
というのが局の狙いかな?
0589てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:29:45.80ID:???
今更忍たまにはまってしまった
見たかった4期〜6期なので嬉しい
wiki見たらもう20年やってんのね

キッズあたりで直近のシーズンまでやってくれないかなあ
0594てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 16:52:34.53ID:5Hp1pH2M
ディズニーって名前もう要らないだろこのチャンネルwww
0596てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 23:01:25.85ID:???
ドラマ類は全部DCに行ってくれればHDで見られて嬉しいんだが
最後にXDって入ってるからそういうわけにはいかんのかね
0598てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 18:50:29.15ID:trCTpa3o
ディズニー・チャンネルおよびディズニーXDは、2012年3月1日より
それぞれ630円/月に視聴料金を変更致します。ただし2012年2月29日までに
ディズニー・チャンネルおよびディズニーXDの2チャンネルセットに
ご加入いただいている方は、2012年3月1日以降も引き続き730円/月で
お楽しみいただけます。なお現在ご加入の皆様の視聴契約変更手続きは
必要ありません。
0599てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 18:52:10.37ID:trCTpa3o
1260円かかる。3/1以降。つまり2倍近い値上げ。

730円ですむ。2/29まで。以後解約しなければ。ずっと730円。

どうする??????????
0603てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 23:28:02.43ID:???
ポケモンDPの放映の仕方がわけがわからない
なんですっきりやれないのかね
公式の番組表もみにくくて発狂しそうになった
0607てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:33:54.30ID:???
津波警報のテロップ、しつけぇんだよ!
どうせお前等のスポンサーのチョンは喜んでんだろ?
0609てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 19:03:16.02ID:???
今日のポケモンDP、2本目のやつが16:9になってたけど、
Wikipediaには
・しかし本編は2009年4月2日放送[12]の第121・122話(1時間スペシャル)からハイビジョン制作(画面比16:9)に移行した[21][22]。
って書かれてる。
今日放送されたのは、
2010年1月7日 158話 爆走! ジバコイルVSメタグロス!!
なのになんで16:9だったんだ・・・・?

しかも番組自体は4:3で放送されてるからレターボックスサイズだし・・・
0613てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 14:35:30.01ID:???
リセスのガスって幼稚園生の頃に積極的なイタズラっ子だったのが本当だとしたら
その後のガスにいったい何があって大人しくてネガティブな子になちゃったんだろう?

リセスの幼稚園の映画を見るたびにそう思ってしまってスト―リーに納得できない・・・
0615てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 16:45:11.11ID:???
ユニオンがらみじゃないの?
1話から仲良し6人組だから、
ガス役の人を除外ためのシナリオにした結果
0618てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 21:10:13.11ID:ae4nESum
初期のテニプリは、まぁ面白いなw
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 21:07:52.10ID:???
ホーンテッドマンションのCMでエディーマーフィーが
「ふざけるなっ!」って執事を殴ろうとするシーンがカットされたね
クレーム入ったのかな
0627てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 02:09:06.90ID:???
初めて見たけど

・CM多すぎ(30分アニメで番組中に2分x2回のCM)
・チェンネルロゴマークを画面中央付近に表示

悪質です
0628もう一つ
垢版 |
2012/06/05(火) 02:10:55.97ID:???
・16:9のアニメ番組をわざわざ4:3で放送(誰得?)
0629てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 03:11:58.60ID:EW0Dhqt6
なんでXDのマークをあの位置に表示させてんの?
気になってしょうがないんだけど、やっぱDVD買えっていう嫌がらせ?
0631てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 01:12:20.54ID:tO7VnTP8
4:3のセーフフレームぎりぎりだろ。常識
0632てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 12:44:29.93ID:kGsIcWq5
メジャーCMの悲鳴がウザい
0638てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 21:00:40.23ID:LC9CGvZF
ヒカルの碁の勝つ必要ないが醜態晒すの困る(笑)とかほざいた売国奴国賊非国民生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^それ笑ってんじゃねえよ糞バカビッチ女生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^
てめえらカス不敬罪で打ち首獄門な^^勝つ必要あるだろ^^必要ねえのてめえらの存在だろ^^死ねカス^^醜態晒してるのてめえらだろ^^腰抜け^^台詞考えたほざいた糞作者糞プロデューサーディレクター演出脚本テレビ局スポンサーナレーター演者制作者製作陣その他カス
もろもろもろとも不敬罪で打ち首獄門な^^てめえらカス偉大なる神天孫民族日本人様大和撫子様の血は一滴も入ってない糞バカチョンシナバカサヨ糞バカビッチ女バカ白黒土人その他下等生物の血混じり又はそのもの^^
ねぇねぇてめえら何で生きてるの〜^^生きてて恥ずかしくないの〜^^死んでも誰も悲しまねえからよ〜^^さっさと死ねよ〜^^さっさと死ねカス^^
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 21:03:54.64ID:LC9CGvZF
ヒカルの碁の勝つ必要ないが醜態晒すの困る(笑)とかほざいた売国奴国賊非国民生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^それ笑ってんじゃねえよ糞バカビッチ女生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^
てめえらカス不敬罪で打ち首獄門な^^勝つ必要あるだろ^^必要ねえのてめえらの存在だろ^^死ねカス^^醜態晒してるのてめえらだろ^^腰抜け^^台詞考えたほざいた糞作者糞プロデューサーディレクター演出脚本テレビ局スポンサーナレーター演者制作者製作陣その他カス
もろもろもろとも不敬罪で打ち首獄門な^^てめえらカス偉大なる神天孫民族日本人様大和撫子様の血は一滴も入ってない糞バカチョンシナバカサヨオカマ野郎糞バカビッチ女オーストコリア土人バカ白黒土人その他下等生物の血混じり又はそのもの^^
ねぇねぇてめえら何で生きてるの〜^^生きてて恥ずかしくないの〜^^死んでも誰も悲しまねえからよ〜^^さっさと死ねよ〜^^さっさと死ねカス^^
勝ってこそ^^糞バカチョンゴミクズシナ畜ごときに負けるはずなし^^日本人様大和撫子様の完勝、てめえら糞バカチョンシナバカサヨオカマ野郎糞バカビッチ女オーストコリア土人バカ白黒土人その他下等生物の完敗^^
女流とか男様に勝てないから逃げたんだろ^^混ざれよ^^腰抜け野郎^^
偉大なる神天孫民族日本人様大和撫子様に何一つ勝てないコンプレックスの塊の世界中から嫌われてる五等ミンジョク生きてる価値のない下等生物糞バカチョンシナバカサヨオカマ野郎糞バカビッチ女オーストコリア土人バカ白黒土人その他下等生物(大爆笑)
スパイ工作員さっさと死刑しろ死ねカス^^卑屈なカスもな^^
0640てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 22:13:31.47ID:???
スパイダーマンものはいつも中途半端に終わるからな
数年前に放送していた動物の星に行った話は、アメリカでは完結しているのかね?
0641てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 17:17:08.48ID:???
スタッフロール中とはいえ、次の番組の宣伝テロップいれる編集はリアルに頭おかしいよな…
0644てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 23:28:11.72ID:mAJjos5Z
次の番組告知は
海外では普通にやられている
0648てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 14:05:44.62ID:???
>>646
あそこの映画って見る気起きないけど
まだラストでぶつ切りやってんの?
DCOMは普通にエンドロール流してた
0649てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 15:54:51.92ID:???
>>648
エンドロールが始まると、画面が左右分割になって
左で次回の予告を流し、右ではエンドロールが高速再生でビュンビュン流れていくだけだ。
稀に上下分割にされる作品もあったな
なんにせよ、酷いものだ
0650てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 22:01:22.51ID:???
XDのCMって、番組の音楽をデーモンがカバーしたのと違って
普通の声優さんに吹き替えさせているのでしょうか?
粋がってのさ♪ とか、 手掛かりが欲しいんだ♪
鼻に付くのが、どこまでも続くROAD♪

・゜・(つД`)・゜・ どこまでも〜 づづくお〜 注意報がぁ〜
0653621
垢版 |
2012/06/29(金) 12:19:43.63ID:???
>>652
無視するなクズ野郎
0657てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 17:01:16.70ID:???
アルティメットスパイダーマン、
まさか海外アニメでラノベアニメの匂いを感じるとは思わんかったよ…
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 12:44:07.38ID:???
アルティメットスパイダーマンはなんか悪い意味でティーンタイタンズっぽいなあ
っていうかアイアンフィストやらは同格じゃなくて後輩なんかう〜ん
0661てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 18:40:49.76ID:???
ディズニー系列のチャンネルでこち亀って珍しいな。
映画はアニマックスでやるかと思った
0662てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:09:07.05ID:???
あんだけアベンジャーズ宣伝すんなら実写のアイアンマンとかキャプテンアメリカ放映してくれよ
0666てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 22:39:06.48ID:???
>>665
そう
夏休みなんだしバックトゥザフューチャーもいいけど
アメコミの映画も放送してほしいな
0668てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 11:49:34.56ID:???
>>666
うーん・・・それってどうなんだろ
いうなれば、例えば某のだめのアニメを放送してるチャンネルがあったとして
そこにそれの実写映画を放送してほしいっていうもんじゃないかと
まあ、ディズニーはマーベル吸収したから出来ないことはないかもしれないけど・・・
0669てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 12:30:21.64ID:???
いやいや、あんなに実写アベンジャーズの宣伝してるんだからって言ってるだろがw
0671てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 18:20:31.25ID:???
勘違いして、デビルマンやキャシャーンの実写を放送してくれないかな
金出してまで借りる気がしないし
0672てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 23:02:37.82ID:???
ペッパーかわいいなあ
アイアンマンアドベンチャーズ爽快感はちと足りんがこれだけでも十分流す価値があるわい
0673てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 14:53:49.26ID:6XJJr3tp
クイニーアマン
0675てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 01:40:33.20ID:???
ポケモンDPのアイキャッチを削っている時点で、放送中の作品に対する
愛着みたいなものが一切感じられない。売ってしまえば勝ち、という
アメリカ大企業の考え方がよく分かる。
0676てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 05:51:32.86ID:NGxl/KJC
アイキャッチって?
0677てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 07:01:51.57ID:???
CM入り前やCM明けに流れる、番組タイトル入りの画
ttp://file.esupii.blog.shinobi.jp/pk.bw-7-4.JPG
0678てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 08:14:05.46ID:NGxl/KJC
ああ、なるほど。
イナズマイレブンは何故か入ってるよね。
個人的には次回予告カットが気になってる。
ヒカルの碁とかジャぱんは入ってるのに、メジャーとかはカットしてるよね。基準が分からん。
0679てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:11:46.64ID:???
外資系なんてそんなもんよ
昔のカートゥーンだとEPGの説明が
「魔法の国から人間界にやって来たミンキーモモのお話」だけだったり
新規に買ったじゃりン子チエは番組宣伝をやっても
安くまとめ買いしたであろうジャンケンマンは全くやらなかったり。
0680てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 22:19:51.24ID:???
メジャーやジャぱんとか29分位で終わるように放送してくれよ

次の予約入れてたら大体チャンネル切り替わって最後尻切れ。
0681てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 18:03:19.54ID:???
>>678
次回予告カットはここ以外でもやってるとこはあるな

>>679
日本アニメをよく放送するくせにぞんざいに扱うというw
昔はカートゥーンなんて海外ものですら話数表記がなかったというのに

そしてスルー気味のアベンジャーズ一挙放送+ネクストアベンジャーズ
0683てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 09:58:37.97ID:FcTDRHi2


























風鈴はトラック
0685
垢版 |
2012/08/15(水) 20:51:38.33ID:ML8O/qG4
紛らわしい書き方するなよゴミクズ
0688てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 22:05:16.25ID:???
キム・ポッシブル来るんだね
DCでやらなくなって寂しかったが
HDになるまではパスだ
0691てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 10:40:29.15ID:c+z/SGR3
サマーウォーズの音量小さすぎてCMうるっせえんだよ馬鹿編集
0692てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 12:37:46.36ID:???
いやあ本当声小さいよな
結構面白かっただけに残念
こういう適当な仕事しねえで欲しいわ
0693てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 01:11:03.21ID:gz1I7UsE
映画とテレビではMIXのバランスが違うんだよ。
地上派を含め、どこも音量差は同じだ。
0695てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 05:12:13.57ID:ygYkPeJ+
>>691
録画してまだ見てないんだけどCMがあるってことはノーカットではなく
こないだの日テレのように一部カットされてるの?
0697695
垢版 |
2012/09/02(日) 22:03:57.81ID:kyfCh4nr
誰か教えて
0698てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 00:53:18.58ID:???
>>697
サマーウォーズは見てないから知らないけど、ディズニー・チャンネル系列で放送される映画は
CMこそ挟むけどカットは無いはず。
エンドロールは保証できんけど
0699てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 17:32:06.25ID:Z5EjAw6I
ポンジュース 5
乳酸きんうぉーたー  7777
0700てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:21:29.37ID:FjtAZIGh
e2だけ終了って何だよ。
ナメてんのかコラ。
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 22:49:43.28ID:???
爆音家族、ジーク&ルーサー
この2つが大好きなんだが、いつになったらDVD発売されんだコラ
0704てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 23:03:44.45ID:???
その辺のはまず出ないから安心してー
ハンナモンタナ以外はまともに日本版発売してないでしょー
0705てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 23:05:17.50ID:???
マジかよorz
海外版でもいいから欲しいなぁ

海賊版でも・・・ん?今時間にいったい誰だ・・・?
0707てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 06:32:45.66ID:???
XDで放送してるの録画するとかじゃ駄目なの・・?
見られれば良いと思ってるから、保存方法とかはどうでもいい。
俺、アニメDVDとか7,8年買って無いよ。
0708てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 18:44:38.42ID:???
アーロンストーンとかグースバンプスとかドクターフーとかいつの間に放送終了して二度とやらなくなることもあるから
録れる時に録っておいた方がいい
0709てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 02:22:15.86ID:sPSQswH/
アーロンストーン二度とやらないのか
わしにとってあの番組は神じゃったのにのう…
0710てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 03:31:30.41ID:???
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0712てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 22:26:51.49ID:TQO0CX0h
爆音とジークが1番面白いのになんで深夜枠なんだよ……
10時くらいにしろよ仕事があるんだよ
0716てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 02:22:41.88ID:vvWlZXMu
さよならディズニーXD!もう旧e2でやる可能性は無いのか・・・
0717てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 02:34:19.54ID:???
アイアンマンとスパイダーマンが見れなくなった
ディズニージュニアで良いからお願い
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 16:58:57.92ID:???
いつの間にか忍たま第7期やってるじゃん
4〜6の永久リピートかと思って油断してた
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 18:15:01.15ID:prhd0Uz5
デズニーチャンネルだけじゃ魅力ゼロなので解約しました
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 00:08:18.99ID:???
ディズニーXDの新しいドラマ「Kirby Gates」制作開始
アニメーターを目指す高校生の話で、実写とアニメの合成のような作風になるという。
0724てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 19:13:26.41ID:xKG9zs66
ロンむかつくわ
0725てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 12:45:45.40ID:???
番組表から突然消えたから何事かと思ったわ。
せっかく途中まで見てたアニメあったのに
中途半端に切られてもな・・・。
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 15:35:10.60ID:7huimnLx
デズニーCH=けいおん1st無限リピート。TBSアニメ。

デズニーXD=メジャー無限リピート。NHKアニメ多い。
ジャイキリ、テニスのオージ様もほぼ無限リピート。
こち亀のSPアニメたまに放映。
0731てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 13:37:40.27ID:DOOtO9BI
ブランディ&Mr.ウィスカーズが微妙に面白い 
0739てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 21:42:44.72ID:???
超今更なんだが爆音家族のリーダー?の人
スパイダーマン3出てたんだな
いきなり出てきて思い切り笑ってしまったw
0740てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:34:31.89ID:???
なんか何気にみたメジャーが面白くて、多分5度目ぐらいのメジャーに。
DBZループといいデジャブ感がすごい。
0741てってーてき名無し
垢版 |
2013/02/06(水) 20:04:22.18ID:iyh4Ei+r
まじでさ15分以内とか無理に決まってるでしょ
お前らバカか
0742てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 15:32:16.42ID:Zw3R7KzA
はれぶたやっててビックリしたわ

アレこそ完全に実況向きアニメなだけに勿体ねーわ
0744てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 17:25:40.75ID:???
tbsでけいおん2ばかりやってると思ったらここが1の放送権持ってたのか・・・
どうでもいいけど額縁はやめてくれw
0745てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 20:51:45.58ID:???
ファイ・ブレインやるのか。
時期的にガンダムAGEとかぶっていてノーマークだったから見るか
0748てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 17:14:21.02ID:???
来月末のヒカルの碁のためにプレミアム15に変更追加した。
追加したあとに気がついたんだけど、このチャンネルウォーターマークでかすぎですね。
0750てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 19:03:50.93ID:???
そう。いまごろ気がつきました。第1日曜の無料の日でもチェックしてなかったし。
しかもXDだとおまけコーナー(GOGO囲碁)が放送されないみたいじゃないですか。
変更手続き料金210円が無駄になるかもしれません。

ここ契約して録画している人ってウォーターマークや「現在放送中」とか「次の番組は」とかのテロップは気にならないのかな?
0751てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:???
慣れっすね
それに国内ものの多くについては他局でも放送されるしDVD等あればあえてここの放送を録画する必要もない
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
ポケモンとかテニスとかメジャーとか超有名かつ人気なのもあるし
はれぶたとか滅多に見かけないのもたまにやるから結構いると思う
自分はこの局見るきっかけがグルグルだった、グルグルまややってほしいなあ・・・
0754てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>751
そうなのですか、、でも一応HDだからDVDよりは画質良いし、BDに入れれるから枚数節約できるからなぁ。。

2時20分ころ気象情報テロ。2回(ヒカルの碁SP)

契約していてクレームとか入れないのかな。まぁ入れたところで「貴重なご意見として…」とかでスルーされるんだろうけど
普通こんな深夜の放送なんて録画してるからリアルタイムな情報テロップなんていらないだろう。

もしかして地震速報のテロップとかも入る?
0755てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
クレームってw
全世界のDCで同じテロップでやってんのに
日本でだけ変えるわけないじゃん
0756てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
ヒカルの碁のXDでの初放送っていつだっけ。
放送権いつまであるのかな。

月末の放送が終わったらキッズとかアニマとか別の局に移動ってあるかな?
0757てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
雨とかのテロップ多すぎだろここ…
録りたかった番組がまた1話から放送始まったから
テロを警戒して夕方の分と深夜の分2回とも録画してたが
2話目にして2回ともテロにやられたわ…
0759てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
ばかだなあw天下のディズニーだよ?wハハッ
録画保存されたらチャンネル解約に繋がるからハハッ
チャンスがあればどんな小さな小雨情報でもぶっこんでくるんだよwハハッ
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:NXKUd8wk
ディズニーチャンネルのスレッドがないようなので、ここで質問してもいいですか?
ディズニーチャンネルの「ディズニー365」というミニコーナーは、生放送ですか?
それとも録画放送ですか?
知っている人いましたら教えてください。
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
昼のキョロちゃん見てたのにメジャーで潰しやがった しかも振り替えなし
押した枠の振り替えは一切しないXDクオリティ炸裂
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:???
Aスパイダーマン続きを早く………
デップーさん登場直前にリピ入るとか酷すぎるよー(´;ω;`)
0767てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:I1kkve4a
実はもう登場してたよね、デップー
ハリーとピーターがゲームしてた時に

しかし最近のディズニーXDは
スポーツ興味ない人間には辛いな
0768てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:NtQ73pEV!
おお
0771てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 00:17:40.57ID:???
ポケモンDP見たさにプレミアム光に加入したけど、ロゴは邪魔だしテロップ入るし、
どうにかしてくださいホントこれ・・・ 録画保存は愚か視聴にすら支障がある。

解約しようか迷ってる。
0772てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 01:18:58.51ID:???
どうにもならないよ
見るだけなら慣れるからしばらく我慢しろ
録画はオリジナルコンテンツ以外は諦めろ
他チャンネルに行くのをじっくり待つ気があるなら解約で
0773てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 08:21:24.13ID:xqjdl26m
ほんとロゴ邪魔だよな
どんだけ自己顕示欲強いんだよ
0774てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 10:48:26.40ID:???
>>771
ロゴもテロップも日本だけじゃなくて
海外全部で同じことやってるんで
国産アニメ見たいならよそで見なさい
0775てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:36:03.12ID:???
>>772
ポケモンくらい集客力あるタイトルの放送権を手放すなんて考えにくいよなぁ・・・('A`)

>>774
海外でも一緒とか関係ないし理由にならないよ。 鬱陶しいものは鬱陶しい。
他に選択肢がねえんだよ・・・ くそっ・・・
0776てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 20:29:18.17ID:???
ディズニーチャンネルはED中に画面を上下に圧縮して次番組の番宣入れるのにびびった
アス比変えるのってアリなのか
0779てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 08:39:40.58ID:???
CSでポケモンといえばキッズステーションなんだけどあそこはなぜかDPだけやってないんだよな
で、肝心のDPがロゴ主張が激しいここディズニーXDという・・・
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 01:14:57.88ID:80C6UhrD
レンタル落ちとかないのか?
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 23:54:43.82ID:???
レンタルDVDで済むのは120話位まで。 

それ以降はHD化しちゃうから画質が劣化しまくり。


ウザロゴ+アイキャッチ無しブツ切りCMの入るディズニーXDを選ぶか、
SD画質のレンタルを選ぶか。
迷うわ・・・

キッズステーションあたりが放送権買い取ってくれればいいのに。
ほんとお願いしますよ・・・
0785てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 22:00:23.30ID:???
今朝の放送を録画したヤツの最後の部分がブツ切れになってたんだけど、放送遅延でもあったのか? 頭には前番組が入ってるし。
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 22:37:35.00ID:???
XDって地震情報をデータじゃなくて映像で入れちゃうのな・・・
まぁ元々ロゴやら番宣入ってるからどうでもいいんだけど・・・
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 13:38:05.08ID:VDRf9IKR
結界師・面白いと思うのはオレぐらいかなwww

age(´・ω・`)r
0789てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 03:03:36.75ID:???
>>787
モンスターハウス放送の余った時間に
ラマになった王様を放送してんだけど
番組の中で放射能漏れを連呼しまくってた
0790てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 20:27:18.33ID:???
ディズニーXDのXDが何を意味するか分かったぞ…。

・アメリカのコンテンツを日本の小金持ちな親世代に売り込みたくて仕方ない。
→しかしそれだけだと子供騙しで内容に乏しいので、全く加入者がいない。
→集客力の有りそうな日本製タイトルをいくつか見繕って取って来よう。
→ついでに日本のガキ共をアメリカアニメに慣らし洗脳してやれ!
→しかし現実には、たった1つの作品のために加入するコア層ばかりやって来る。
→むしろコア層が日米のアニメの出来の差を痛感するばかり。
→XD (ダメダコリャ)
0791てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 18:21:33.49ID:ohdznvkO
来週からキャプテン翼放送されるけど、初期に放送されたやつじゃないよね?キャプテン翼Jはなんか違和感あって見ずらかったけど
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 22:51:07.31ID:???
今回のは2001年版だそう

キャプ翼って3回もアニメ化されてたんだ
初期のしか知らんわ
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 00:55:27.94ID:viI9US/w
等身がすごいって散々ネタにされてたやつだっけ?
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 16:16:51.49ID:tz3w+ShP
値上げだと
0795てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 13:58:17.59ID:???
キャプ翼1/3の放送だけ2時30分なんだな。
時間指定で予約してるからこのままだと失敗するところだったわ。
0796てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 05:03:21.75ID:???
リセスは何度見ても面白いな、もう10年以上前のアニメなのに
録画しておくと年末年始非常にお世話になる
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 18:26:49.17ID:???
ポケモンが金曜から月曜の間で1話飛んでるんだけど、もしかして土日で放送したのか? お知らせとか1度もなかったぞ・・・
0798てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 02:16:31.81ID:???
気象情報テロや番宣テロ、ロゴは必死にぶっ込むのに、そういう情報は積極的に流さない。
ほんとクソだわディズニーチャンネル。 有料放送を契約してこんなにイライラしたの始めて。
局だけじゃなくディズニーそのものが嫌いになりそう。
0799てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 12:40:47.32ID:???
ピンキー&ブレインもう一回やってくれないかな
くまのブーさんはカットになるだろうけどw

グルグル(ドキドキじゃない方)ももう一度だけみたい
0800てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 21:40:22.52ID:???
>>797
土曜にやってるね

自分は忍たま追っかけてるんだが
22日〜3日まで特別編成になってるんで大変
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 10:28:41.37ID:???
>>800
ありがとう。

あーあ・・・やっぱりか・・・ 1話からコツコツ録画保存してきたから死にたい・・・

公式サイトの番組表確認しなきゃ放送予定も判らんなんて不親切にも程があるわ・・・

なんで後番組のテロップは入れるくせにそういう重要なお知らせはしてくれないんだろ・・・
せめて番組後に5秒のお知らせ入れてくれるだけでもぜんぜん違うのに。

XDは、アニメ本編を1秒でも削ってCM入れたい感がヒシヒシ伝わってきて嫌いだ正直。
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 18:17:12.03ID:???
そもそもアニメを「儲けるためのコンテンツ」もしくは
「忙しい親の手っ取り早い育児の道具」くらいにしか捉えていない。

そういう文化圏のアニメを放送する局ですから。
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 00:26:25.23ID:???
ある時期から教育的価値を子供向け番組に盛り込むこと事放棄したからな
理不尽なガキの身勝手な理屈で事が進む出来そこなったアクションアニメばっか増える
0805てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 14:53:45.66ID:???
>>799
ピンキー&ブレインまたやってほしいよな 放送やめてもう4年近くたつ
あとCODEリョーコを深夜でいいから復活してほしい
0806てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 06:23:10.39ID:???
契約切ったわ。
見逃したアイアンマンアドベンチャー最終話やる時帰ってくる。
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 00:39:44.81ID:KjHQJ3BU
ペンギンズはじまる!
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 16:26:23.47ID:???
日曜朝の忍たま見てたら、放送時間変更のお知らせがいつもの下部のテロで流れた
前からこうだったっけ?
それとも年末の件の抗議が余所からもあったんだろうか
0809てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 02:17:28.38ID:fdxs3uA3
放送時間変更のテロップは昔からあった
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 00:22:57.50ID:???
今月からプリティーリズム3期を放送するのかよ。
まだ放送は1ヶ月残っているから異例のスピードだ
0816てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 22:16:11.98ID:???
スカパー=旧e2

そっか
今スカパーではプレミアムサービスでしか見れれないのか
0819てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 13:37:24.47ID:???
パックマン放送となるとSonicBoomとか他の日本ゲームアニメが放送される可能性も無いことはないか...
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 21:10:17.89ID:GDQnfKPc
小島よしおはともかく
EPGにまで腹筋ドッカンはやめてほしいわ
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 01:28:04.14ID:29c2hVPm
忍たま、9期のあといきなり16期ってどういうことだよ
0833てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 17:26:10.16ID:???
ペンギンズ目当てでこのDXとやらに入るかはいらんか悩んでる者だけど
番組表の汚らしさアホらしさで今吐きそうで頭痛くなって泣きたくなってる

コツコツ録画してきたとか言ってる人もいるし・・・
なんでや、なんでDVDでバーンと出してくれずこういうとこで契約させようとするんや・・・
面倒くさくて吐きそう・・・
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 20:02:39.37ID:iosUv2G4
リセス面白いけど声が変わってなんかやだ
0835てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 12:08:25.94ID:???
ディズニーオリジナルムービーはどっかで見たような設定、キャラなのは王道でいいんだけど、ストーリーまでひねりがなさ過ぎて物足りない
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 02:05:46.60ID:mqQjXg7Z
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:

フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施してます
この動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
0837てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 00:04:12.41ID:mqRIBuhT
CM多すぎる
0838てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 21:35:01.68ID:???
「ハロウィンタウン」(1作目)観てるんだけど画質悪いな
1998年の作品だとまだこんなものか
0840てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 11:31:50.57ID:???
アチョ〜ズ!が1話からまたやってるけど、いい意味で真面目なギャグ物だな
みんな若くて、黒人もまだいる
0841てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 19:38:14.30ID:???
XDじゃなく無印の方でまたイカ娘やってるんだな
どんな基準で選んできてるんだろう
0842てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 21:20:49.61ID:TUMwCF75
>>841
私のあそこを見たい人が多いからでゲソ
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 22:35:03.44ID:VhikMEos
メジャー最初から見ると楽しい
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 02:26:55.26ID:???
>積んだ人生
積んだってなんですかぁ?
>>192
>一才評価された経験のな
一才ってなんですかぁ?
>>80 もう逃走ですかぁwww
な ら な い い わ け っ て な ん で す か ぁ ? w
>>189
>200はどうにか越えれそうだよ
>千日を越えるその日までに
千日って 「越える」ものなんですかぁ?w山越えとかすり替えwww文脈も理解できずwww
日数と山や谷の「こえる」の違いが未だに理解できないとかww
勝てないもんなぁwwwごまかしたいよなぁwwwオカマにしてwww
真っ向勝負で立ち向かえないもんなぁww弱いからw
涙眼シーチキン連呼のバレバレニートちゃんwww
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 22:21:04.85ID:EAC/0fnw
今、チャンネルHDで、けいおん!!が放送されている。やっぱ面白いわ。京都アニメは良いわ。
0849てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 02:11:41.23ID:6xK17OtD
メジャーのCMの入れ方が気に入らん
アニメが好きな奴が局にはおらんのか
普通にNHKオリジナルでやれよ
0852てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:32:10.35ID:???
キム・ポッシブルの最終2話放置のままか
もう番組一覧からも消えてしまってるけど
0858てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:20:40.80ID:GgZPmFId
海外ものやってないとすっきりして見やすいよね
日本アニメ専門でがんばればいいのに
0859てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:35:28.37ID:GgZPmFId
洋物はしょぼいのしかないけど、世界はつまらないな
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:09:10.58ID:???
トゥーンディズニーじゃなくなってから全く見なくなった
本当に日本アニメやるなんてクソだと思う
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:22.71ID:???
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのロケット役の佐藤せつじってなんか途中から話し方変わったと思いませんか?
0862てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:24:37.39ID:???
スカパーでも観れるようにしてほひい
ベイマックスのアニメ、ここのチャンネルで放送するんでしょ、
0864てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:06:24.40ID:???
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆 公式動画で発覚「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」など★24 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily. 2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486439275/

559 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/07(火) 13:01:51.32 ID:sfafTT6F0 [1/4]
名無しさん@1周年:2017/02/07(火) 12:29:44.24 ID:VEFSE8AJ0

TBS金平茂紀が沖縄反基地集会で機動隊宿泊地情報を提供!
https://www.youtube.com/watch?v=p9_-eNT1tBo&;hd=1

これはまずいんじゃないか 報道特集で中立な立場にいなきゃいけないのに
反対派だけに情報を提供してる 金平スレが別にいるんじゃねーのw

654 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/07(火) 13:05:21.95 ID:VDNQKKQ/0 [2/2]
>>559
これヤバいでしょ
襲撃しに行けってこと?

804 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/07(火) 13:10:28.80 ID:+Ba24nEO0 [4/5]
>>559
さすがマスコミ様の情報は有益すなあ

836 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 13:11:23.26 ID:Ffx4TqSe0 [3/8]
>>559
TBS怖いね
テロ組織じゃん

903 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 13:13:42.35 ID:FVoAEKmC0 [1/2]
>>559
TBSはオウムに坂本弁護士売ったりもしてたっけ。
放送免許停止くらいはするべきじゃね?
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 09:40:42.62ID:???
535 iOS[] 2017/02/23(木) 12:44:07.51 ID:oIyoqiz1

白痴山Wh1teM0unta1nタトゥーヤ武井達也ゴリラーマン君へ

叩いた相手を殺すんじゃなかったの?
顧問弁護士と訴えたんじゃなかったの?
警察に相談したんじゃなかったの?
個人情報特定したんじゃなかったの?
レクサス乗ってるんじゃなかったの?
マックの店長やってたんじゃなかったの?
ボーナス200万以上もらってるんじゃなかったの?
いつ殺しに来るの?いつなの?いつなの?まだなの?
訴状まだなの?いつなの?バカなの?

バカ覚醒から3年6ヶ月経過しましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?全部フカシだったの?
ただのブサイクゴリラだったの?

うん、誰もが知ってるw

https://web.archive.org/web/20140720015949/http://i.imgur.com/PgIj4QV.jpg
https://web.archive.org/web/20140720030621/http://i.imgur.com/rQt2PgI.jpg
http://media.tumblr.com/8fcd1ba238f1cf290d7d27b93d98cc9c/tumblr_inline_mmfk5z7WWP1qz4rgp.jpg
http://up.subuya.com/misc/src/1450886015066.jpg
http://up.subuya.com/misc/src/1457406854622.jpg
http://up.subuya.com/misc/src/1458214537101.jpg

永遠にブサイク晒しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:42.96ID:slN0caNS
最近海外アニメ作品大量投入しまくってるから、メジャーやってた頃と比べるとだいぶマシになったな
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:57.67ID:???
リセスも放送終了( ;∀;)
ブランディ&ウィスカーズも久々に見たいけど、放送してないから録画引っ張り出すかなー・・・
0880てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:13:40.49ID:???
チャンネルいっぱいあるんだから、たまには古いのもやってほしいよね
現役シリーズみたいに何年もやり続けなくていいから、数年に一度やるって感じで
0882てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:37:19.41ID:gcSY2vPM
昔のドラマの再放送もやってほしいなぁ
スイートライフばっかりやってる気が
0884てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:33.54ID:cBwQKCGj
団地ともお一挙放送って需要あんのか
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:39:50.97ID:???
英語(副音声)にいっつもしておきたいんだけどチャンネル変えたり
チューナー消したりするとまたもとの主音声に切り替わっちゃう
予約でしておけば副音声に指定できるけどチャンネル変えただけで
いちいち音声切り替えするの面倒くさい
メニューかなんかで出来るの?ソニーのチューナーだけど
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:08:23.66ID:vMfTdahI
昔やってたターザンの30分アニメのタイトルわかる人いないですか?
調べても出てこないので困ってます…
0891てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:09.61ID:???
今日の団地ともお泣かせる回だったな
でもなんでずっとここで再放送してるんだろ
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:28:24.64ID:V5WDiCVv
団地ともお9月で放送終了か
楽しみがなくなるじゃねーか
0898てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:30:49.02ID:???
いずれネット配信だけに絞ってくと思ったけど来たかー
ディズニーチャンネルも近いうちに終わりそうだなあ
0901てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:02.31ID:nsPlNOUm
最後の番組はオワタ
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:01:28.04ID:3TwzyGa2
きちんと最後にオリジナルのお別れ入れてからの
カラーバーで終了か
おつかれさまでした
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:05:36.34ID:???
エンディングのスペシャルゲストにD博士の中の人が現れたのは嬉しいサプライズだったよ
1000てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:56:28.00ID:tHD76RfY
おめこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5003日 15時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況