X



トップページ政治思想
1002コメント358KB
【民民ワクワク】しばき隊FC★973【立民学級崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/16(日) 05:41:00.24ID:5nq1NltRa
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【Dappiゲートから】しばき隊FC★972【BJゲート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1641678036/
※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1628135030/
0953右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:39.20ID:/kLPfmvx0
お前が名護ヘイターなだけで、名護市民に会っていないのは何の関係もないだろw
訳の分からんこと書いてるんじゃねえよ昆虫がw
0954右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:28.80ID:0F3SBT54a
オール沖縄()どーすんのこれw
パヨク涙目w




【速報】沖縄の南城市長選、自公推薦候補に当確 オール沖縄の現職を破る [844481327]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1642944175/
0956右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:57.54ID:AJa3xHjK0
NHKも当確来たか。
またbakaは名護市民ヘイトするのか
0958右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:40.97ID:0F3SBT54a
立憲共産党は辻元を参院選で擁立らしいw
0959右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:15.76ID:JQvhrOie0
これからの流れ

不正投票 選挙法違反 これで責めるんだろw
0961右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:54.42ID:cMUCpRTh0
>>960
叩けば自分の言うこと聞いてくれると思ってんじゃね?
連合もてめぇらの票なんていらねぇよでいいのにずっと粘着してるし
0962右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:44.56ID:0F3SBT54a
>>959
まだ自分達がノイジーマイノリティーという自覚が持てないw
いや、ブルージャパン資金でノイズ増幅をあてにしてんのかな?wwww


149 14 名前:ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [DE] Mail:sage 投稿日:2022/01/23(日) 22:14:34.94 ID:A6NR2Yfx0
>>90
早速パヨがネット工作呼びかけてる

りな2つのハート現役JD2つのハートれいわ新選組応援
@yokohama_reiwa
名護市長選挙、れいわ新選組も推薦していた反基地派の岸本さん落選です。
皆さん不正選挙か民主主義は死んだのツイートお願いします。
tps://i.imgur.com/zYkfoGA.png
0965右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:33.50ID:0OeRAkPK0
>>962
>りな2つのハート現役JD2つのハートれいわ新選組応援

バイオで「メロリンと竹中平蔵応援してます」と書いてるとこから
明らかなように、完全にネタ垢やで。この人。
0968右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:23.52ID:JQvhrOie0
立憲が自分らのラジコンにならなくなったらとたんに批判かよw
0969右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:35.21ID:/kLPfmvx0
本当に局部大好きだな、坊主はw
0970右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:42.41ID:0OeRAkPK0
ギッさんとゆかいな仲間達が「たまたまちーん」と発言するたびに
孤独な統一戦線の人にスクショDMしてあげたら面白いかも
0971右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:50.01ID:7ymDKK6a0
渡具知氏が当選したからと言って、民意が反映されたわけではない
少数意見にも耳を傾けろ!
明日のアジビラはこんな感じかな?
0972右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:00.53ID:0OeRAkPK0
四国の社長を批判するのはかまわんけど、いちいちこういう閉じたサークル内の
陰湿なイジメっ子ムーブやらんとできんのかね
0973右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:58.87ID:0OeRAkPK0
ギッさんのFFにしばき隊の主要メンバーが結構見受けられるのに
統一戦線の人が入ってないの、自分がバレたらヤバいことしてる自覚あるんだろうな
0974右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:30.27ID:cMUCpRTh0
ぱよぱよちーんって言うのはヘイトじゃなかったっけ?
0976右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:56.23ID:0OeRAkPK0
類まれなる天才詩人がつむぎだした、至高の愛の言葉
醜い改変をした挙句、他者をヘイトするために悪用するものは恥を知れ
0977右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:11.16ID:Dwj+dIuB0
年代別支持率見るとオール沖縄じゃなくてオールド沖縄って言われてんのなwww
0978右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:46:54.55ID:0F3SBT54a
各マスゴミの出口調査も衆院選同様外した模様
特に沖縄だと、マスゴミに反基地以外の意見の人間であると知られると本当に危なそうだから誰もまともに解答しないだろうw
0979右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:02.42ID:7ymDKK6a0
SEALDsの誰かが、若者は選挙行って世の中変えよう!って言ってたのに、若い世代に自民支持者が多いって分かったら、足引っ張るようなら選挙行くな!って言ってたような記憶がある
0981右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 23:58:03.18ID:0OeRAkPK0
昨日もそうだったが「一人委員会にチクるぞ」系のレスがつくと
荒らしがピタッと止むというのは覚えておきたい
0982右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:04:43.71ID:tKQO/aSla
そりゃ統一戦線ににらまれたら怖いよ。
なにせいろんな委員会が統一戦線くんでるんだからさ!



え?戦線を構成してるのは東京委員会一つだけ?
でも、反差別委員会で首都東京だからすごい人数の集まりなんでしょう?
怖いよね!
0983右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:45.86ID:L89aZ3Zd0
反差別統一戦線に呼応して立ち上がったいくつかの同志が
よく見たら全部ネトウヨのおちょくり垢だったとか指摘する奴はレイシスト
0986右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:41:32.12ID:tKQO/aSla
名護は5千票差
接戦とか言ってたマスゴミ大外しw

「少数派の意見を!」かな?w
もしこれが自分達の方が5千票差で勝っていたら
「大差で民意が示された!移転中止を即座に!」と喚いただろうw
0987右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:50:07.11ID:E3wjhUNvd
自分の立ち位置で民主主義の定義を堂々と変えてくるからな
0988右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:36.58ID:9QNppv5XF
>>932
だったらてめえは荒らすしか能のない「智虫」

もしかして今日の伊藤裁判を意識して荒らしてる?苦笑
0989右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:36.71ID:9QNppv5XF
>>977
あとはオール朝鮮もw
0990右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:51:44.02ID:JCmpQr1YF
うんこ
0991右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:52:37.50ID:JCmpQr1YF
ちんこ
0992右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:52:50.02ID:JCmpQr1YF
まんこ
0993右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:53:30.52ID:JCmpQr1YF
おちょんちょん
0994右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:53:40.87ID:JCmpQr1YF
ぱよぱよちーん
0995右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:54:18.50ID:zX4JfElrd
>>996なら伊藤が裁判でボロを出す
0996右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:54:39.38ID:zX4JfElrd
>>997なら神原が発狂する
0997右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:55:21.33ID:zX4JfElrd
>>998なら山岸が規制される
0998右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:57:44.20ID:zX4JfElrd
>>998なら将鼓がまた凍結
0999右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:58:32.79ID:zX4JfElrd
>>999なら孔悠鬼も凍結
1000右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 03:58:52.53ID:zX4JfElrd
>>1000なら野間も凍結
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況