X



トップページ政治思想
44コメント17KB
政治とまんくぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/16(木) 06:49:28.02ID:jYd9SX1c0
あたしが腰を上にせり上げてユカの腰を上げると、あっさりとズボンの抜き
取りに成功。
ナンちゃんったら、ズボンを完全に脱がさないで、ふくらはぎのチョイ下で
ユカの足をグルグル巻きに
してるの。あったまいい〜。これでユカは足をバタバタすることができなく
なったわ。
ユカったら、ここまで来たのに相変わらず
「いや〜ん、はんっ・・・恥ずかしいってぇ〜、んふっ・・・あん
っ・・・」
な〜んて言って身悶えしてる。
ふふん、あたしが恥ずかしさなんて忘れさせてあげるわ!

な〜んにも言わないのに、ナンちゃんはユカの足の指をペロペロ始めちゃっ
た。
どこで覚えたんだろ?
オナニーでそんなことしないけど、そんなことされたら?って想像するだけ
で感じちゃった。(汗)
ほんとは、もっと時間をかけて、ユカだけじゃなくって自分も焦らしてユカ
の大事なところを可愛がって
上げたかったんだけど、ナンちゃんに先を越されそうな気がしたし、いよい
よ興奮して我慢できなく
なっちゃったから、とうとう右手を下に下ろしていったの。

薄いピンクでリボン付きにショーツまで届くと、一気にそん中に手を入れた
いのを必死で我慢して
クロッチのとこを上から触ってみたの。
予想とおりと言うか、日ごろのユカの清純さに似合わないって言う
か・・・、とにかくビチョビチョ!
「いや〜ん!はんっ・・・そこ駄目!・・・ひっく・・・そこは駄目ぇぇ
ぇ!」
0002右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/16(木) 15:15:17.02ID:BIwE+ImC0
八尺五寸無用のスケベ
0003右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/17(金) 02:52:56.18ID:ckz28W4C0
Hagekimo must be ranked as one of the retarders of ... progress
in virtue of his pamphlet on Luzuary of 12 Yen; a sort of hermaphrodite monster."
0004右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/18(土) 14:18:54.36ID:bR/VlitxM
12円か?
侘しいのう
0006大阪の心配
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:23.45ID:9EVAWs820
↑ 人生終わったね
でも心療内科へはいかないでね
0007右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:42.55ID:VJTGmhtSa
阪京さんのかかりつけは、梅田や新地の方やなくて、大和川わたって堺市内らしいで
0008右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/21(火) 17:17:01.62ID:d5VIyZAS0
\境がええんか?
これでええんか

そうか いやか
0009右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:24.10ID:9s8akY8k0
まんくぉとせいじ
とくれば、共和国がほこる性豪にして思想家の阪京さんだ
0010右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:34.04ID:PcMWaD3rM
阪京もそろそろ63歳
0011右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/30(木) 05:45:01.48ID:BPM3FR1L0
ハゲてても恥ずかしくないお年頃
0012ハゲキモ自訓
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:03.06ID:Nw1fIqAc0
こころ刺しなくんば 勃起せず
0013右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:06.04ID:Nw1fIqAc0
ああ たたかひすんで マラは眠る。
0014ゲリラ掃討
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:06.29ID:Pxu3ZzpV0
今年の紅白では 市街戦ゲリラ掃討の場面がおおいねええ
やけに人口色の強り舞台で管ラン踊りであおる

日本の創造能力の枯渇が顕著に感じられた。
0015右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:18.74ID:ED0UAt8fa
阪京さんが老け込んだせい?
0017大日本包茎帝国会
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:00.19ID:Gn0hjSUD0
「よそでやって下さい。」と言うメッセージが出て書き込めんぞ。
過疎版は書き込める所もありかんげされるけどたいてい冷淡だなああ。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/04(火) 01:26:23.07ID:EBa5HXl50
クールなナイスガイ
その名もたかき阪京さん
0019右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/05(水) 17:30:19.75ID:7bKfj7Ej0
毛がないさかい
頭皮がうすら寒い
0021右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:10.88ID:B4xBXUzF0
つゆだくと いへばわたしも そのほうね
ぬしさへいずに ことの、、、はじめに
0022しばいたるで!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:25.96ID:B4xBXUzF0
老オカマの変態チョン、長谷川櫂とかいうヤツに対して、
「この、ハゲェーーーーーーッ!」
と絶叫しつつ、あのブタヅラをブチのめしていたら、女議員も赦されただろうに。
とにかく此の長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう熊本県下の片田舎のチョン部落出身者めは
醜く卑しい「かったい禿げ」の分際で、のぼせ上がって図に乗った陰険卑劣な所業ばかり
繰り返しているらしい。
東海大学の職員や学生たちに対する卑猥極まりないセクハラ行為や、
藤沢近隣の男性用下着の窃盗、読売新聞社の担当者にたいする数々の嫌がらせ、等々
その悪行は尽きないとか。
0023右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:27.74ID:TPGn3Qihx
「アハン!ほら、中でどんどん大きくなってきたわ、アア、突き刺さってくる」

彼女が上で腰を振るたびに、飲み込まれたペニスがどんどん膨張しはじめるのがわかりました。

穴の中で再び反り返った亀頭が、正常位では当たらなかった彼女の奥の窪みに突き当たると、また違った刺激がもたされました。

「そこなの、そこがいちばん感じるのぉ!すごくいいわ、イク、だめ〜!」

絶叫しながら、激しく腰を回転させて、たわわな乳房を揺らす彼女を見上げていると、すっかり忘れていた男の自信がみなぎってきました。

乳房をわしづかみにして腰を突き上げてやると、彼女は髪をかきむしりながら悲鳴をあげて絶頂を向かえていました。

「ヒィン!イクッ、イッちゃう!ハヒ〜〜〜!アハ〜ンッ!」
0024右や左の名無し様
垢版 |
2022/02/03(木) 14:49:26.01ID:5YlUMTZgx
これはえっち
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/8ZkadHwBgxE30SPoafQ4-89faf9d936f6ab7c279f62192586be89.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/8ZkadHwBgxE30SPoafQ4-5c9d5b410c6aaf4b021002e029363704.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/8ZkadHwBgxE30SPoafQ4-430e911fb1593f3103b5ec81508b6377.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/8ZkadHwBgxE30SPoafQ4-2097b78282a423b788b5f7e8ad196a9a.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/8ZkadHwBgxE30SPoafQ4-c77e5b95c824f04e461416315a3146b2.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/10/8ZkadHwBgxE30SPoafQ4-086e92f26cedd1c18cae32d1c26c11ba.jpg
0025右や左の名無し様
垢版 |
2022/02/08(火) 03:11:39.26ID:69zyggEZ0
阪京式マラランチャーには欠陥がある
サイズがでかすぎてマララン、マララン、と爆音たてる
あれではすぐ追尾され防衛システムのえじき
0026右や左の名無し様
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:23.45ID:x+vHj9Jm0
これでちきゅうのうらがわからせめるいさいるやでええ
あぬすきひつけyうしろもあぶないでええ
0027右や左の名無し様
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:15.67ID:ElvGqbSt0
むううっ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/8/981b8b55.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/e/6e1dc40a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/6/566a1a72.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/9/a9dba457.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/d/3dadef91-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/6/2674ad27-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/e/6ecbbe2c-s.jpg
https://i.imgur.com/ueELhXCl.jpg
https://i.imgur.com/ytsLY1nl.jpg
https://i.imgur.com/yhreTjjl.jpg
0028右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:19.02ID:u9uUZlmm0
12円でいけます
0029右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:59.74ID:OQXplh1Y0
慰安婦とかだろ?12円は高い。阪京に甘い汁さわすな
0030右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:06.49ID:iyW19zBv0
八尺五寸
0031右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:04.92ID:J0vjqjlI0
阪京さん生きてるかな?
0032右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:16.79ID:vMCqNQVY0
健在、絶好調
0034韓国語を守りませう
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:36.08ID:zWUVuQbt0
阪京  ==> ハゲキモ
IQ140 ===> 勃起14ミリ
天才  ==> チョンサイ
尻穴  ーー> シリアナ
0035右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:44.00ID:BCd6bPWE0
八尺五寸
0036右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/27(金) 16:01:59.84ID:bZWUgzkPM
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0037右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:58.08ID:e27edq2Q0
環境アセスメント会社社長の書類送検容疑は社員と共謀して昨年と今年、すみよし区の長屋で、わいせつなマラ八尺五寸を12円で販売するなどした疑い。
社長は「芸術としてのエロスとして売ってみようと考えた」と供述している。
0038右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:31.83ID:df22mRZK0
すみよし区のアメリカ大使館前で、投げ入れるために手製のマラを持っていた缶拾いのハゲが逮捕されたことが分かった。

逮捕されたハゲ(63)は、先月8日にアメリカ大使館前で、自分で作ったマラ(八尺五寸)所持していた長電話法違反の疑いが持たれている。
「大使館に刺すために来た。思想板で八尺五寸の使い方を学んだ。」と話していたほか、反米、無神論、植民地解放理論は祖国の基なので当然のことをしたまでと容疑を否認している。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:54.68ID:d4AiaY3a0
手製のマラにゴム製品、さい銭箱に差し込み5千円盗む 防犯カメラ映像から浮上した57歳女を逮捕
0040右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:24.38ID:JJoHAsGd0
すみよし区の長屋で空き缶二缶を盗んだ27歳の報靖會にハゲは懲役1年10月の実刑判決を下した。
判決理由で「空き缶二缶は刑法上の財物。被害は天文学的である。被害者からすれば寝る間も惜しんでようやく見つけた生活の糧であり、刑罰で臨まざるを得ない」と裁判官は述べている。
0041右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/16(土) 05:41:02.20ID:KtnrReNz0
ここもアナル基地だったか
0042AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/09/17(日) 07:54:36.21ID:g1vEM+Hu0
ごみ捨て場に捨ててあった単なるごみでも、持ち帰れば占有離脱物横領罪が成立します。
アルミの空き缶といった資源ごみは一定の価格でリセールされます。またリセールが期待できなければ「アルミ缶拾い」で生計をたてたり、蓄財することはありえません。
自治体にはアルミ缶事業で逼迫する財政に対応するところもあります。決められた場所に捨てられた場合には、それらのごみは決められたごみ捨て場に捨てられた時点で自治体の物=「他人の物」となり、事実上の支配・管理がないからといってそれを勝手に自分の物としてしまえば、占有離脱物横領罪となります。
一部の回収業者が「金属回収」と自称せず、環境アセスメント業などを表向きの看板に掲げるのにもこのような背景が推定されます。

ただし、環境アセスメント業一般を脱法の決めつけないように注意が必要です。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2023/11/19(日) 00:43:06.47ID:uS6NJnaA0
アナルで人を動かせると思っている奴を見ると絶望を味わせたくなる
0044AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/11/26(日) 08:27:41.37ID:mb7ku5rj0
全身運動において、肛門は主に排便関連して重要な役割を果たします。以下に、肛門の主な役割について説明します。
1. 肛門は、排便の際に閉じることと開くことができる筋肉で構成されています。この筋肉は適切なタイミングで開いて便を排出します。排便時には、腸や直腸の適切な動きも関与しています。
2. 肛門には感覚神経が存在し、便意を感知することができます。この神経は、腸にたまった便の重みや堅さで興奮し、排便の際に適切な反応を起こすのに役立ちます。
3. 全身の運動や体位の変化によっても、腸内の圧力が変動します。肛門の筋肉はこれに対応して、排気(屁)を調整します。一般にアスリートは屁が強力・頻繁に行われるとされます。
4. 便秘や排便の際のトラブルを防ぐことで適切な姿勢が保たれます。運動競技の成績と排便の相関はスポーツトレーナー、スポーツドクターに注目されています。良好な競技成績をめざす選手は朝昼晩365日、肛門の状態チェックを受ける必要が指摘されています。
全身運動においては肛門の機能を意識し、強化することが必要です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況