X



トップページ政治思想
1002コメント646KB
【親日親米ナザレンコ・アンドリー反共反露】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:23.73ID:02Rb6ioK0
ウクライナからの論客ナザレンコさんのスレです。

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。
0952右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/02(月) 09:14:57.91ID:ORgJdxRY0
トランプ閣下様がウクライナ支援ストップしてくれたぞ ヨカッタナw
0954右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/14(土) 14:44:53.61ID:7yaKov/B0
【イスラエルvsハマス】イスラエル軍「ハマスをこの世から抹消する(汚物は消毒だ~)」ガザ地区の一般市民に避難警告を指示。日本時間正午に延長★6 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697259918/
0955右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:31.71ID:O37TZU5T0
アナルンコ・アンドリー
0956右や左の名無し様
垢版 |
2023/11/16(木) 06:40:01.70ID:zAL+CgT50
アナル大好きナザレンコ
0957右や左の名無し様
垢版 |
2023/11/24(金) 11:34:40.62ID:QeJeTJ6o0
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0958右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/15(金) 07:04:28.54ID:5PbkSC6x0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0959右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/15(金) 23:56:23.24ID:odgZCQN20
ウクライナトランスカルパティア州では、ある地方議員が手榴弾をいくつか持って議会に出席した。
そして手榴弾を巧みに他の民主党員に投げつけた。
26人が負傷し、党の主催者を含む6人が重体。
ウルスラさん、不必要な加盟審査をやめて、早く欧州議会にウクライナの議員達が参加するのを楽しみにしている。
きっと面白いことになる
https://video.twimg.com/amplify_video/1735617963259248640/vid/avc1/720x1280/rTSAgzlslNvsRfju.mp4

EU の基準をすべて満たしているウクライナです
https://video.twimg.com/amplify_video/1735622072825683968/vid/avc1/720x1280/hL29vnbDm4MY_B32.mp4

村議会議長との衝突により、村議会議員が手榴弾を爆発させた。
セルゲイ・バトリン議員は、戦時中に村長に給料の50%のボーナスと月給の100%を割り当てることはダメだと何度も主張した。
爆発起きた会議は、2024年の予算を話し合う会議でした。
最新のデータによると、爆撃機は死亡した
https://i.imgur.com/OSid59Z.jpg
0960右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/26(火) 06:51:58.03ID:9Pby7WXF0
この人ウクライナのためになってるのかな?
フォローしてるのは変な人しかいないし
0961右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:30.77ID:9Pby7WXF0
251 安倍晋三?? (ワッチョイW a36f-wL8M) ▼ New! 2023/12/26(火) 12:15:11.29 ID:tPoeW5Ph0 [2回目]
去年3月に志願も履歴書も送っている??
呼ばれれば馳せ参じる
https://i.imgur.com/TyjWORf.jpg



俺は徴兵免除書持ってんだけど??
https://i.imgur.com/Nx8qbU9.jpg

なお、BBCが報じるところによると
各国の????大使館では徴兵できるシステムはない模様

> ウクライナは国外に兵士募集のセンターをもたない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/893e5a81a8701243a309592c1ebb86588805e775
0962AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/12/31(日) 12:21:51.05ID:qNa01C320
日本人が中国本土と台湾を区別する理由は

台湾は沖縄と同じく歴史的に日本固有の領土だからです。

したがって台湾の新政権が親日かどうかは、台湾の領有権を正統な権利者である日本に帰すかどうかによります。このまま台湾の「不法占拠」を続けるならば、日本人としては台湾政府を共産党の付属物とみなして客観的な事実を示すことが重要です。
0963右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:36.67ID:1i+MEVgl0
メドヴェデフ ドミトリイ
昨日 12:36
Премьер Японии Кисида вновь высказался за мирный договор с Россией. Конечно, при обсуждении Курил и сохранении санкций.
Что ж, никто не против мирного договора при понимании того, что:
1. ≪Территориальный вопрос≫ закрыт в соответствии с Конституцией России навсегда.
2. Курильские острова будут активно развиваться, и одновременно их стратегическая роль будет расти, включая размещение там нового оружия.
3. Нам глубоко наплевать на ≪чувства японского народа≫ по так называемым Северным территориям. Это не ≪спорные территории≫, это ? Россия. А те из самураев, кому особенно грустно, могут уйти из жизни традиционным японским способом. Сделать себе сеппуку. Если, конечно, смелости хватит. Ведь гораздо приятнее целоваться взасос с американцами, полностью стерев из памяти Хиросиму и Нагасаки…
0964右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:10.53ID:bjPhzjyS0
勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
防衛力強化とはなんの関係もない自衛隊を軍隊に変え海外に派兵できるようにする意味しかない
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0965右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:11.15ID:BzDv8Vas0
ナザレンコさん VS アンさん

アンさん「お前らが酷いレスすればするほどパヨクが寄ってくる」
ナザレンコさん「お前らが酷いレスすればするほどネトウヨが寄ってくる」

プロレス開催中かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1348日 12時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況