X



トップページ政治思想
1002コメント552KB
バカウヨにありがちなこと★222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:41.61ID:kER4OBg20
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
バカウヨにありがちなこと★221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/
0952右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/01(火) 22:11:40.85ID:j1icwDkDa
安倍辞任で無様な大敗北さらした惨めなゴキブリ右翼が糞尿垂れ流して発狂してんなwww
0954右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:38.30ID:8rDb9t3wd
ネトウヨにありがちなこと

ネトウヨが喜びそうなことは何一つ成し遂げていない安倍の仕事を
何故かこれ以上無いほど高く評価している
0955巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/01(火) 22:49:51.06ID:vKTzcGija
エラが嫌がるならそれで良い、最高。
0957巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:25.35ID:vKTzcGija
一番大切なのはエラが嫌がる事。
0958巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/01(火) 22:55:15.22ID:vKTzcGija
便意兵俺も書いた事有るな、誤字としても面白いしおけ
0959右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:00.16
バカウヨにありがちなこと

大人用紙オムツをしてる・・・
0961右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 07:01:56.53ID:gopyOgOea
おはようご、ごごご、ごごごごごご、


m9ゴキブリ朝鮮人っ!
0962右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 07:04:31.68
>>961
バカウヨにありがちなこと

死ぬほど嫌いなはずの朝鮮人に挨拶して会話したがる・・・
0963右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 08:13:44.48ID:TKhZOmJq0
韓人が朝から怒っているな。
0964右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:13.41ID:HBpw0T2V0
ネトウヨにありがちなこと

嘘を交えずに会話ができない障害持ち
0965巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 10:12:27.81ID:d2vIK4S3a
いやいやおまエラが何か本当の事が有ったみたいな?
0966巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 10:15:33.82ID:d2vIK4S3a
て言うかエラの認識してる「嘘」が日本語の「嘘」の意味と同じなのかと、似た様な単語は使ってるが在日エラ語と日本語の辞書は内容が違うんぢゃないのかと。
0967右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:50.50ID:Ir0WvMWb0
ネトウヨにありがなこと

総裁選の大勢が決しているのに忠義を示そうとして必死に石破を叩く。
0968巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 11:35:13.93ID:PPIe8HPUa
いやあの屠殺獣医師利権顔が嫌いなんだよね生理的に
0969右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 12:06:32.40ID:hf2tns+ua
知的障害ゴキブリ右翼「安倍ちゃんは辞任しない!マスコミは嘘ばかり!!!!」

現実を全く見れない死ぬほど頭の悪いゴキブリ右翼が糞安倍辞任で無様な大敗北さらして糞尿垂れ流して発狂してんなwww
0970右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 12:37:32.04
バカウヨにありがちなこと

どちらかといえば「日本人としての誇りがある」というよりも

ただ「噂で聞いたことがある朝鮮人よりもマシ…」っていうだけの

かなりウザいアピール・・・
0971巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:23.51ID:e9vHhacwa
噂ぢゃなくて今此処にニダニダと書き込んでるだいにっぴょんのお前が嫌いなんだよ死ねばーか。
0972巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:36.84ID:e9vHhacwa
嫌われてるのはウリぢゃない現実逃避うぜーwww
0973右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 12:48:22.81
バカウヨにありがちなこと

ここに書き込んでるやつが嫌いならスレを開かなきゃいいと思うが

そんな単純なことですら知恵が回らないサルに近い脳ミソ・・・
0974巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:30.46ID:e9vHhacwa
スレタイからウンコ臭えんだよばーか。
0975右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:05.93ID:Q9Pt6H3l0
連日朝から深夜まで書き込んでる所から、嫌いどころかこのスレ全てが大好きにしか見えない。
0976右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 13:30:37.51ID:UUBZ2VFjd
ネトウヨにありがちなこと

親身になってかまってくれるこのスレが大好き
0977巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 13:48:41.53ID:YMbpDjxO0
いやだって家の前の道路の植え込みにウンコ落ちてたら臭えし。
0978巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 14:20:12.16ID:tMKuYlcMa
是がエラ変換の怖さ

嫌われてる事を好かれてると自己防衛本能のシアワセニダリンで脳内変換、嫌われてる事を絶対に認めない。
0979巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 14:31:26.07ID:tMKuYlcMa
まさにリスカブス!
0980巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:26.94ID:tMKuYlcMa
リスカブスって言われてるのに自覚全く無し!
0981右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 15:40:12.34ID:JATvPx65a
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0982右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 15:40:16.17ID:JATvPx65a
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0983右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 15:40:20.34ID:JATvPx65a
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0984右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:20.43ID:J4JKlcSl0
バカウヨにありがちなこと
1「俺は中国製品は買わないチャイナフリーを目指してる」って言ってるやつがiPhone で書き込んでる
2「こいつは韓国製だから絶対買わない」って言ってる人に「じゃあその今使ってる端末くれよ」って言うと黙る
3「右でも左でもない普通の日本人」って言う旭日旗と日本国旗が大量に付いたプロフィール
4「企業のスマホプロモに噛み付く」なんで海外製品を好んで買ってるかを知らない
5「日本にしか自販機や四季がない」自販機はどの国でもあるし四季にいたっては緯度が日本と同じ位置の国なら普通にある
6「マスコミは嘘をついてるこのサイトを見てるだけでいい」と言ってるが出してるサイトが極右なのはなぜだろうまさかアクセス数稼ぎの詭弁
7「真実を言ってるのにヘイト認定で垢が凍結された」規約守ってない君が悪い
8「言論の自由だ暴言や差別を言ってる動画投稿したっていいだろ何で消すんだ言論弾圧だ」サイトの規約がわからないなら保護者といっしょに朗読しよう
9「この人しかいないんやこの人が日本を良くするんだ批判してる奴は全員反日や」 右翼活動カニキオッスオス
10「お前は素人だオレの方がこの部門に詳しいんやだから反論するな」 アスペですか
11「あぁこの人がやめちゃう・・・日本が終る・・・こんな奴がトップになると中共に乗っ取られる」心療内科行こうね^^
0985巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:56.14ID:c7T3So+Wa
中国の事を言ってみてもおまエラが嫌われてる現実は更に今日1つ嫌われただけだから。
0986右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:08.38ID:2XragJuBa
ゴキブリ朝鮮人は朝鮮半島がお似合い
0987右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:29.63ID:lxYCy6Iq0
     ↑
バカウヨにありがちなこと

朝鮮定食屋で朝鮮コースを頼み、マッコリに手を噛まれる
0988右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:52.40ID:46GAz+09a
↑マッコ李
0989右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:17.76ID:E6iqQ/cW0
田母神みたいに韓国朝鮮人ガーと街宣して寄付金集めてその金で韓国クラブのアガシに入れ込んでた例もあるからなw
0990右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/02(水) 23:14:38.61
>>988
バカウヨにありがちなこと

この日本で使い慣れてる日本語で反日の朝鮮人と言い争ってるはずなのに

実際に日本人として相手に言い返す言葉がこのザマ・・・
0992右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:24:06.59ID:jMqn5Uf50
知的障害ゴキブリ右翼「安倍辞任はデマ!左翼マスコミの飛ばし!!!!」
安倍辞任で無様な大敗北さらした惨めなゴキブリ右翼が糞尿垂れ流して発狂してんなwww
0993右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:33:02.24ID:hyLlDgPua
おはようご、ごごご、

ごごごごごご、

m9ゴキブリ朝鮮人っ!!!
0994右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:43:07.80ID:aZq1Xjxpa
脳障害ゴキブリ右翼が糞尿垂れ流して発狂www
0995右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:08.41ID:ZJ84n7JIa
おはようご、ごごご、

ごごごごごご、








m9ゴキブリ朝鮮人っ!!!
0996右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:15.05ID:ZJ84n7JIa
おはようご、ごごご、

ごごごごごご、








m9ゴキブリ朝鮮人っ!!!
0997右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:19.07ID:ZJ84n7JIa
おはようご、ごごご、

ごごごごごご、








m9ゴキブリ朝鮮人っ!!!
0998右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:36.51ID:odkFZr19a
0999右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:43.84ID:odkFZr19a
1000右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:52.65ID:odkFZr19a
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 14時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況